Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

Mamak desi mamak_desi

Jangan Diam

@Ricokur82066273 @bawaslu_RI @bawaslukabngawi @panwaskabkediri Jelas tau... Info akurat dr org terdekat saya.. Apa…

2018-10-18 04:57

Putune Mbah Bayan taufikdanianta

PERSIJA fans 🐯
































































ig : yakelahfik

@ovieta_wahyu follback mpok

2018-10-18 04:56

JCI Tulungagung JCI_Tulungagung

Juventini Tulungagung

Pesan Chiellini untuk Pemain Lain: Jangan Lupakan Pendidikan! | BolaNet

2018-10-18 04:56

JCI Tulungagung JCI_Tulungagung

Juventini Tulungagung

Lawan Juventus, Criscito Berharap Ada Setengah Keajaiban | BolaNet

2018-10-18 04:56

Kekasih Pinjaman Pujangga_Jawa

Penulis, Komikus, Pencerita, Seniman, Pengusaha, Blogger, Youtuber, Seleb Tweet :-) , Pers mahasiswa | Murah senyum & MURAH FOLLOW BACK | CP: 085790378873

"Bila dia berpaling, maka mohon maaflah padanya karena kau belum bisa membuatnya bahagia."

#malam #mygreatesttweet

2018-10-18 04:55

Hallan Hallan50797255

Strong

I am inviting you to use a fantastic livestreaming APP, wanna konw more???

2018-10-18 04:55

Thalia Almaida thaliaadiamond

ig : @thaliaadiamond

💎

2018-10-18 04:55

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

Zabuza: "Tidak ada orang
yang mampu mengalahkanku"
Naruto: "Catat aku sebagai
orang pertama yang
melakukannya"

2018-10-18 04:54

bawel penikmaatsenja_

For indeed, with hardship [will be] ease. (94:5)

@AlifviaIP Gak ngenyek aku, mengapresiasi hahaha

2018-10-18 04:54

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Cewek jutek adalah cewek yg nantinya bakal setia sama pasangannya & pastinya bukan cewek gampangan! Jadi, cewek jutek itu sesuatu banget.

2018-10-18 04:54

bawel penikmaatsenja_

For indeed, with hardship [will be] ease. (94:5)

@AlifviaIP Sing enak jalane ben gak sambat wkwkwk

2018-10-18 04:53

bawel penikmaatsenja_

For indeed, with hardship [will be] ease. (94:5)

@AlifviaIP Wkwkwkwk

2018-10-18 04:53

Riley Emma rileyemma39

Ig: yasalsabilla

MenaPay Token an excellent project is not the right word! I hope that MenaPay platform will have the popularity of…

2018-10-18 04:51

New England Patriots Indianapolis Colts Tom Brady alatpelangsing

Andrew Luck Julian Edelman Acton Haynes Court Stabbing Adam Vinatieri NewEngland Patriots Indianapolis Colts American football Bill Belichick NFL Atlanta Braves

No Porn News: Mp3 Nhac Plus

2018-10-18 04:51

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Kalau kehormatan menjadi pakaianmu, maka ia akan tahan seumur hidup, tetapi kalu pakaianmu itu menjadi kehormatanmu…

2018-10-18 04:50

Law. MrMHolic

IG - muhmoeldy_ antara kau ,hujan dan jutaan sendu.

/>

Daripada tukaran cokelat, mendingan tukaran tulang aja yuk!

Aku jadi tulang punggung-mu, dan kamu jadi tulang rusuk-ku..

2018-10-18 04:50

roni susanto ronisst60

@Pasmad3 dm pls

2018-10-18 04:49

Donquixote Rosinante afixque

former procrastinator

ikhlas dan mengikhlaskan

2018-10-18 04:48

Helen ayu Helenayu15

😃😃😃

Siapapun Cawapresnya, tetap dukung Pak #Jokowi2Periode.. SETUJU!!! untuk kemenangan INDONESIA RAYA

2018-10-18 04:48

Alif Nur Rochman AliphPonkz

alakadarnya

Menurut agama indomie jam segini bikin indomie nyemek itu tidak dosa

2018-10-18 04:46

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

Ampun broo lapar. Saatnya keluar

2018-10-18 04:46

pamuji kang_pamuji

lihat enaknya jangan lihat capeknya

I liked a @YouTube video Pergi cover D paspor

2018-10-18 04:45

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani bertanya: kenal apa enggk ?

2018-10-18 04:45

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

@Ag_2627 Pake sarung tangan sama boot, ditambah jas hujan :) semoga beruntung

2018-10-18 04:45

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

Ketika seseorang melakukan hal diluar norma dan terlihat bodoh. Yg saya tidak mengerti adalah mengapa segala hal di…

2018-10-18 04:44

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

@ayunanirizky Jadi inget kenaas an yg tertimpa ke ayahmu dulu sampe harus resign karna dituduh yg egak2 :(

2018-10-18 04:42

pamuji kang_pamuji

lihat enaknya jangan lihat capeknya

I liked a @YouTube video Sulit- (lagu ciptaan sendiri)

2018-10-18 04:42

narendra_A.B_naufal narendraakbar

Wa 081230349696
Njajal guyon deh , menowo iso nangis.....!!! 😄😄

Laki tau , basah itu cuma air 😎

2018-10-18 04:41

Puspita Mega misspuspit

I'm tired 😥

masalahnya itu bapak tua tipe playboy .. Iya playboy ..

2018-10-18 04:41

Puspita Mega misspuspit

I'm tired 😥

mungkin alesan laenny dr ni orang, cewe kok buluk .. Gitu kan y?

2018-10-18 04:40

cham 🐣 cha_bapilla

Sebutir impian~

@rendyusanto Ada yg bahagia keselek duri ikan tapi masih bisa diambil pake jari :')

2018-10-18 04:39

BONEK BLITAR BERSATU Blitar_Hijau

Official Twitter Bonek Blitar Bersatu | Facebook: Bonek Blitar Bersatu (Official Fans Page) | instagram: bonekblitarbersatu | BBB Store: 085646620836

Selamatkan Persebaya Kami.

#bonekblitarbersatu #persebaya #bonek #persebayasurabaya #bonekpersebaya #persebayaday…

2018-10-18 04:39

aga ⭕ rizaldiaga

aktivitas bermanfaat yg tidak terlalu menguras tenaga dan menguras otak : ngising bubur

suasana terkini

2018-10-18 04:39

BONEK BLITAR BERSATU Blitar_Hijau

Official Twitter Bonek Blitar Bersatu | Facebook: Bonek Blitar Bersatu (Official Fans Page) | instagram: bonekblitarbersatu | BBB Store: 085646620836

Kita pasti bertemu lagi, Bonek Viking saudara selamanya.

#bonekblitarbersatu #persebaya #bonek #persebayasurabaya…

2018-10-18 04:38

Cebong yg akan Berubah jd Kodok IndonesiaR4Y4

Cebong itu imut.Curut itu BAU & Berisik

RT @PonpesLirboyo: Waktu KH. Abdul Karim pulang kampung ke Magelang sekembaliannya beliau diberi bekal oleh ibunya uang 5 Rupiah untuk ongk…

2018-10-18 04:38

ᴀsᴘ septianprayuga

Just because you can’t run doesn’t mean you can’t reach the goal.

2018-10-18 04:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

angan pernah menyepelekan apapun yang telah kamu miliki, karena mungkin yang kamu miliki itu sangat diinginkan oleh orang lain.

2018-10-18 04:37

cham 🐣 cha_bapilla

Sebutir impian~

Begitulah pikiran org, kadang kita ngeluh dikira urusannya sama pacar mulu.. Hmmm hayu main congklak yu

2018-10-18 04:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

"Aku hanya berbagi ikatan, ikatan
kebencian pada saudaraku."

2018-10-18 04:36

Muh Za'far Siddiq ZefersonQ

Bvreavlovnge Cidvlinies

RT @PonpesLirboyo: Waktu KH. Abdul Karim pulang kampung ke Magelang sekembaliannya beliau diberi bekal oleh ibunya uang 5 Rupiah untuk ongk…

2018-10-18 04:35

Pesantren Lirboyo PonpesLirboyo

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri
Pondok Pesantren Salaf berakidah Ahlussunnah Waljamaah. ig: @pondoklirboyo fb: LIRBOYO

tes: melalui @YouTube

2018-10-18 04:34

Florentin Dehez Florentind104

Escargophone trouvé !
"Merci pour toutes ces foutues années !!"
#TreCru

2018-10-18 04:33

🦄 isamonal

RT @Haerboy: dulu ada dua hari yang kami tunggu, yaitu hari jumat dan selasa, dimana terbit tabloid soccer dan bola
di bela belain ngumpuli…

2018-10-18 04:33

Florentin Dehez Florentind104

Escargophone trouvé !
Des photos de l'équipage de Baggy !
#TreCru

2018-10-18 04:32

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

D

2018-10-18 04:31

Densus Galau DensusGalau

Galau ? tenang aja ada kita XD | #MoveOnNow | bila GALAU berlanjut hubungi DOKTER | Mention For Follback ||

Ketika aku tak berada di samping mu, bukan berarti aku tidak bersamamu, ingat hatiku selalu bersamamu #MoveOnNow

2018-10-18 04:31

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Ada suatu misteri yang tetap harus menjadi misteri" -Kaito Kid- #DCSQuotes

2018-10-18 04:30

Tulungagung Kini TulungagungKini

INFO, FOTO, VIDEO - Boyolangu, Campurdarat, Kalidawir, Kedungwaru, Ngantru, Ngunut, Pagerwojo, Pucanglaban, Rejotangan, Sumbergempol, Tanggunggunung, dll

#exploretulungagung - iqbal_w.s87

2018-10-18 04:30

Maritza Boutique MaritzaButik

TRUSTED OLshop since 2008. FansPage MaritzaGroup. Instagram @MaritzaBoutique. INFO & ORDER: Pin BB : MBG777 ,SMS 085336419677 LINE maritzaboutique

👚Blouse Ruffle
•Kode : H1310-34
* IDR 52.000
* Size M/L ( bahu 37cm, lebar dada 90cm, panjang 58cm)
* Material: sof…

2018-10-18 04:29

Jus Intêp Ubaidullah_Sdq

RT @PonpesLirboyo: Waktu KH. Abdul Karim pulang kampung ke Magelang sekembaliannya beliau diberi bekal oleh ibunya uang 5 Rupiah untuk ongk…

2018-10-18 04:28

ÜCHIHA KAGAHÁRA WibisonoAgeng

Futsal Player For Putra Siliwangi FC, WSC FC, Army Caruban FC. #GGMU

Do not worry about failure, but worry about the chance that you miss

2018-10-18 04:27

IF iccacci

i told my therapist about YOU.

ожидая~

2018-10-18 04:27

kk komputer kediri kkomputerkediri

Just Stay and shared..

How to Evaluate Free Psychic Email Readings

2018-10-18 04:26

'Krisna Anglingdarma Krisna_Wijaya

Asli Wong Tulungagung yang cinta damai.
Selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

JAM 2 NGliLER KRUNGU SUORO NANGIS NEK MBURI OMAH TAK PARANI SUARANE MLAYU NGALOR.

#MRINDING POL MAK.

2018-10-18 04:26

Bagus Eka Dicky N GuzSiderz

"Setia,Siap,Sedia"

Event PINC 9-21 OKT – ONE SQUAD, ONE GOAL

2018-10-18 04:26

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Aku harus percaya pada
diriku sendiri, percaya bahwa
aku adalah orang yang mereka
percaya" (Uzumaki Naruto,
chapter 495)

2018-10-18 04:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

If you love me, i'll always be in Your Hearts and If you hate me, i'll always be in Your Mind :)

2018-10-18 04:24

I.G.A Official igaofficialid

First Single I.G.A - Hujan Mengendapkan Rindu tersedia di digital music store, dapatkan di ITunes,Spotify,Deezer,Apple Music,dan Google Play Music

Live Streaming Ghari Panggita: via @YouTube

2018-10-18 04:23

Kodim_Purworejo Kodim_Purworejo

Bersama Rakyat TNI Kuat

Many pupils are in being entertained instead of coached interested.@

2018-10-18 04:21

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Jangan melupakan pengalaman2 , itu dapat menjadi penuntun di kemudian hari.

2018-10-18 04:20

Law. MrMHolic

IG - muhmoeldy_ antara kau ,hujan dan jutaan sendu.

/>

Hanya karna tidak bisa menemukan solusi, bukan berarti tak ada solusi. Km hanya belum menemukannya saja.

2018-10-18 04:19

Reza Irawan sam_rza

hanya takut pada tetesan air mata bunda

1,5 bulan

2018-10-18 04:19

priyono_ages AgesPriyono

Ordinary people!! pemakan buah setan Muru-Murunomi🍈

Setidaknya yang namanya BAHAGIA aku pernah mampir kesana #bahagia #vespa #scooteris #vespapx

2018-10-18 04:18

Helen ayu Helenayu15

😃😃😃

JkW orang baik, saya yakin itu ! Ada kiasan : cerdik bagaikan ular tulus bagai merpati ! Politik membuat pak JkW ha…

2018-10-18 04:18

Reza Irawan sam_rza

hanya takut pada tetesan air mata bunda

alah

2018-10-18 04:18