Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

Armita dewi ar_mitade

Man Jadda Wajadda

Kumpulkan niatmu
Kumpulkan niatmu
Kumpulkan niatmu
Kumpulkan niatmu
Kumpulkan niatmu
--- udah niat ---…

2018-12-17 22:57

linaocta_ linaocta_

Don't fall in love with me

Maaf, saya juga punya hal yg harus saya utamakan, jdi untuk minta tolong juga ada aturan nya, gk hanya "said please" doang.

2018-12-17 22:56

Elisa Apriliana Anggraini elisaaprilianaa

random talk.

RT @frendypeacelove: 2018 hampir berakhir dan 2019 segera datang
Kalau di 2018 isane mung SAMBAT
2019 ganti BERSYUKUR...

2018-12-17 22:56

Intan Af intnfrr

마레요로기 💪

Online mau nanya kabar aja sulit antara gak berani sama gengsi 😵

2018-12-17 22:56

Natalina Tangmar N4N4T

Kerja ONLINE dirumah dengan penghasilan 7-10jt/bulan. SMS/WA 081807138344

WELCOME NEW MEMBER
=====================

Selamat bergabung di Oriflame via d'BCN
- Sri Susanti Syoeshan Che Chew M…

2018-12-17 22:56

ernisa yernisaa

Aminnnnn

2018-12-17 22:56

Maulidyha Maulidyha

@jussayyy @azuanarsel1 @fermendkis Penyesalan ya, bosen udahan mba.

2018-12-17 22:56

As asiafbrn

id line : asiafbrn

@delarila_ Sambat hanya untuk mereka mereka yan lemah wkwk

2018-12-17 22:56

Polsek Warujayeng PWarujayeng

Menolak politisasi tempat ibadah

2018-12-17 22:56

Friendy Setiawan frendypeacelove

Physiotherapist 🇮🇩

@benz_haryadi @detikcom Ko bisa nyampah orang ngumpul ngumpul bisa d bilang nyampah 🤣 pie to iki?

2018-12-17 22:56

Dyy🐻 Dyah_ratnaaaa

DR's ❤ • addicted of books • SM Stan • NCTzen, Reveluv

@educationfess Bismillah semoga barokah kalo belajar

2018-12-17 22:56

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@zaraJKT48 @officialJKT48 Amin

2018-12-17 22:56

martabak maniez ricidesu_

Aku suka Yupi. Yupi suka ngelamun.

@nadiyasw boong bgt

2018-12-17 22:56

Sarjana Arsitektur widhi_tok

mencari jodoh kalau kata guru ngajiku sama ustad" di pengajian, yg dilihat pertama kali "ilmunya".karena dialah yg…

2018-12-17 22:56

Kuro no Kishi JordanJaya12

S-Class Wizard Fairy Tail Guild
SHS 7 Purworejo

Danar sebentar lagi akan mengeluarkan super saiya 5 yg telah lama tersegel

2018-12-17 22:56

prasetyo_iwan badjita

Simple! Invite ;)¡Ɣάά. 23344998

Tumben jagoan kita mau exsen😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

2018-12-17 22:56

Mᴇɢᴜᴍɪ.ㅤ soproshyne

☆ FICTIONAL.ㅤ︙ㅤHanada Megumi / 花田 めぐみ ; 'I will do the marriage if it's for love.' Faceclaim by 名井 南.

@coretanfiksi [[ Iya sayang, makanya kirain itu kamu. ]]

2018-12-17 22:56

martabak maniez ricidesu_

Aku suka Yupi. Yupi suka ngelamun.

@ramaadhann_ @R_AmelJKT48 WOY JGN BILANG KAMU KASIH YG ANATA?

2018-12-17 22:55

Intan Af intnfrr

마레요로기 💪

Lihat nanti aja lah ya kita jadi apa nanti

2018-12-17 22:55

Elysia yakultfansclub

just because i haven't said anything, doesn't mean i dont know😛😛

RT @encanovemico_: @BanyuSadewa @zaluuuu Mak mu = mugo2 dadi morotuoku

2018-12-17 22:55

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

Sama kayak member meber lainnya👍

2018-12-17 22:55

dhio_bastard BastardDhio

ngentot

🎇DACC Cofounder Generous Christmas #Airdrop

🔥10,000,000 DACC Giveaway, No KYC request

DACC Already listed on…

2018-12-17 22:55

Tuan Orochimaru huda_omesh

jauhkan penyakit hati sifat syirik,iri,dan dengki

Aku tuku sego goreng jam 9.

2018-12-17 22:55

A.S Buana aryasalokabuana

Entrepreneur
Peternak
Manager Produksi Kandank Oewang
Madiun
Fotographer
Railfans

Yuhuu~

2018-12-17 22:55

Dimas Widiarto widiarto_dimas

Kepercayaan diri adalah hasil dari resiko2 yg berhasil dilalui

Presiden Joko Widodo mengapresiasi perguruan tinggi yang mengirimkan bantuan untuk korban bencana yang terjadi di L…

2018-12-17 22:55

La Alidodi bhotel85

RT @Nanang_Wahyuddi: 10 BUMN dgn HUTANG Terbesar

1. BRI Rp 1.008T
2. Mandiri Rp 997T
3. BNI Rp 660T
4. PLN Rp 543T
5. Pertamina Rp 522T
6.…

2018-12-17 22:55

nizam fiqi nizamfiqi

orang biasa dengan kebisaan dan kebiasaan yang biasa biasa saja

Ngopi yuk

2018-12-17 22:55

Muhammad Alfaiz AlfaizMhmmd

sedang dalam tahap belajar bersyukur

@lellywidayaka Terserah nyonyaa

2018-12-17 22:55

noor ramadhani NoorRamadhani

sabar penyayang

2018-12-17 22:55

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Line: rizhalpp

Hehe

2018-12-17 22:55

Niken nikening_

💦

kadung aku ra nduwe cadangan, kono ngilang.
wasyu~

2018-12-17 22:55

Alessandro Eka hazard_sandro

20022000
*Omae Wa

Jika kamu memandang bintang, anggaplah salah satunya adalah diriku 🌱🌴
-Optimus

2018-12-17 22:55

Ai 🐼 ainnainnie

Pecandu Ketinggian | Pecinta olahraga tepak bulu angsa

@bayu_joo @andihiyat @omdirects_ Yg kaos ijo suruh minggir, bukan muhrim.

2018-12-17 22:54

Nur Rizki Lazuardi nr_lazuardi

📍Yogyakarta, Id

@hanimauliaa Bumble bee koyone yo apik tapi iseh coming soon 😅

2018-12-17 22:54

Choi ji ki jeonfebriaa

@BTS_twt💜

@outrotear Me from indonesian💜

2018-12-17 22:54

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@C_MichelleJKT48 @soniaJKT48 Amin

2018-12-17 22:54

Intan Af intnfrr

마레요로기 💪

Gimana rasanya jauh dulu dari orang-orang 😨

2018-12-17 22:54

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Sampai matipun aku akan
mengejar cita-citaku" (Naruto
Uzumaki)

2018-12-17 22:54

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@C_MichelleJKT48 @officialJKT48 Amin

2018-12-17 22:54

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@C_MichelleJKT48 Nggak kelihatan

2018-12-17 22:54

naon iwansap97

just for fun masih menimba ilmu di
IAIN KEDIRI :v || Arsenal fans||

@Airin_NZ Menggelitik,😂

2018-12-17 22:54

Daaaaaaa afrida_azahro

Mutualan yuks
Follow aku auto follback

@A26993514 Hlaaaaaa....

Yang deketin gua siapa ? :"

2018-12-17 22:54

Erlina Suyanto linaerlina01

Tulus

#HaulGusDur
#GusdurDanDesa
#TPPIJawaTimur
#TPPIBlitar

@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71…

2018-12-17 22:54

Hari Soeryo 🚍 HariSoeryo

Cah Jatim | Aku Cinta Indonesia 🇮🇩 | Suka Bus Patas | Penikmat Pemandangan Alam | Gak neko-neko.

Masih, hai...Tayo.

2018-12-17 22:53

Ai 🐼 ainnainnie

Pecandu Ketinggian | Pecinta olahraga tepak bulu angsa

@RudyRoedyanto Tetangga dah WA mamanya koh Rudy loh, ati ati koh, besok tiba² d pake ngantor tetangga. 😂😂

2018-12-17 22:53

BUDIANTORO mitrakaryakubah

melayani jasa pembuatan kubah masjid modern di seluruh wilayah Indonesia..

CV mitra karya kubah trenggalek melayani jasa pembuatan kubah masjid dn kaligrafi ,yg berminat silahkan hubungi kam…

2018-12-17 22:53

La Alidodi bhotel85

RT @Nanang_Wahyuddi: Hayo malu sendiri kan klo tetep ngeyel.Dalam teori apapun tidak mungkin kepadatan seng di samakan Ama kardus, Itu tida…

2018-12-17 22:53

Emak2 Pribumi Rahmaw4t1Sofyan

Seeker of The light

RT @Nanang_Wahyuddi: @rockygerung Pagi pagi berjalan kaki
Tidak Lupa Sarapn lauk sarden
Jgn lupa 2019 nanti
Kita semua pilih Ganti Presiden…

2018-12-17 22:53

Khoirul Aftar aftar09

fb: khoirul aftar | ig: aftar09

@teuku2009 @fajarnugros @sahaL_AS @BilanganFu @rockygerung Jalan desa gw semenjak itu org jadi presiden jadi mulus,…

2018-12-17 22:53

ur fav grandma perpetualx17

produce the happiness and celebrate our diversity

Masih keren mama gw. Masih bertanggung jawab mama gw. 😌😌 walopun mama suka ngomelin aku. 😌😌 i miss u. so bad.

2018-12-17 22:53

Lina Sopiya lina_sopiya

wanna leave everything, and go to a place where no one knows me.

@dsuperboy Tahap ngode, yang tak kunjung peka

2018-12-17 22:53

reny loveisreny27

menyukai buku, nonton TV pun menyenagkan, penikmat/pendengar music apa saja,
setia dalam menjalani hubungan cinta :)

2018-12-17 22:53

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@S_GraciaJKT48 Masih stay tune

2018-12-17 22:53

Dilla dfdlhzain

as simple as water✨

Kuliah haha hehe, UAS juga haha hehe

2018-12-17 22:53

Imam maulana Maulana_oim1405

Tidak ada kebahagiaan, ketika apa yang ada dalam hati berbeda dengan apa yang kita lakukan.

RT @ghefaizah: Tolong ngetweetlah, atau bikin IG story, atau bikin status whatsapp.

Karena itu caraku mengetahui, kau masih hidup hari ini…

2018-12-17 22:53

oky pranata okypranataxp

IG : okypranataxp
FB : oky pranata sosial
Youtube : oky pranata

Siap grak

2018-12-17 22:52

A.S Buana aryasalokabuana

Entrepreneur
Peternak
Manager Produksi Kandank Oewang
Madiun
Fotographer
Railfans

wirausaha memang harus kuat mental 💪

2018-12-17 22:52

Atiga mahdumlo

bodo

Daftar dah

2018-12-17 22:52

Kuro no Kishi JordanJaya12

S-Class Wizard Fairy Tail Guild
SHS 7 Purworejo

@danarizer Sabar pak nanti saya bantuin bacaib doa

2018-12-17 22:52

Diana Kharisma Putri dkputri

Saat aku tak paham maksud Tuhan,aku memilih untuk Percaya...

berkali-kali nih anak gunung diajakin nge-air, tetep aja tereak-tereak..
hadeeeh

2018-12-17 22:52

dapur aqila rahmaannahlie

keluargaqu adalah hdpqu..,
wa 085815761189

2018-12-17 22:52

Polsek Warujayeng PWarujayeng

Menolak politisasi tempat ibadah

2018-12-17 22:52

lidya yuhandika lidyayuhandika

Sedang berproses merayakan hidup

@ChrissantiVinaD Ciiiurr nak kanak children jare
Was awas pedofil

2018-12-17 22:52

martabak maniez ricidesu_

Aku suka Yupi. Yupi suka ngelamun.

@R_AmelJKT48 jgn bilang suka yg kataomoi juga? kyk temen sekos wkwkwkk

2018-12-17 22:52

marinda berliner1n

i'm just a teenage dirtbag baby

@rilthingy Gatau juga sih. Coba tanya temenku

2018-12-17 22:52

Nur Resti NurResti7

looking for a brother who has met for a long time

My mom so cute

2018-12-17 22:51

martabak maniez ricidesu_

Aku suka Yupi. Yupi suka ngelamun.

@ramaadhann_ @R_AmelJKT48 @nutellalmonds_ apa itu aimer?

2018-12-17 22:51

Bryan48 Bryan4817

PETA48 BLITAR

#NOIDOLNOPARTY

@officialJKT48 @IndosiarID Tensi tinggi gaes ayook liat bareng😅
Ngechant bareng"lah di dlm rumah

2018-12-17 22:51

Orang baru, bukan dari masalalumu njmhfyrz94

⋆。˚ ✩
Pecinta Langit dan Seisinya
✩ ⋆。˚

@belcavicxsss @FOODFESS Kediri punya 😋

2018-12-17 22:51

Muhammad Himma muhammadhimmaa

Rajin beribadah dan jarang keluar rumah.

@ybrap MAMAMAMARDIAL~

2018-12-17 22:51

Ari Sandini arisndn

@mansehao 2018?

2018-12-17 22:51

lidya yuhandika lidyayuhandika

Sedang berproses merayakan hidup

@panduptrp Kapan???

2018-12-17 22:51

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@AyaJKT48_ Asyiap #JKT48DA #Happy7thAnniversaryJKT48 #Ama21ngSonia

2018-12-17 22:51

Hehe firda_ard

Bukan siapa² yang patut dibanggakan. Dan segala informasi tentang saya benar-benar tidak penting.

@haebaes 3x nyoba cui 😂

2018-12-17 22:51

Radhitya Hendrik radhityahs

with RED'S in your heart, and You'll Never Walk alone

Slavia praha vs Genk

2018-12-17 22:51

Avail Madiun BBW WA 085851164772 Nur44647905

BBW
68 kg/161cm/40bra
trima st/lt or privat
inc Or exc.. Must DP rate by dm
and wa 085851164772

RT @madiunpromote: 🏘️Madiun kota
🔥Recommended angel
🔥Include/exclude
🔥Cod (no dp)
🔥For BBW lovers
🔥Rr and order by dm
#Availmadiun #expomad…

2018-12-17 22:51

Memed jualkopisachet

Jangan bilang Milea kalau aku twitteran #gakgakguyon

Ketika laper gak mangan, tapi SAMBAT!

2018-12-17 22:51

A sijenong_

Jiaaaaaah....🤣🤣

2018-12-17 22:51

Nendis Dibyananda nendisMD

jogging track og malahan wkwkkwkw

2018-12-17 22:51

Aku Gak Ngantuk! nstcngr

Kesempatan bertemu orang lain adalah kesempatan untuk berbuat baik

Makasih dok, ini udah nyebar ke grup WA ibu2 😅
Dan efeknya lumayan sih kemaren para ibu2 di sekitar rumahku mulai m…

2018-12-17 22:51

reraparius pariuus

@ayndrhm @latifanm_ Aamiin ya rabbal allaamiin

2018-12-17 22:51

Asril Saputra vonxx__

From God to God

@MajelisLucu yessir!!!

2018-12-17 22:51

Partime Lover aldichndra

@steffanns2_ Aoo loji

2018-12-17 22:51

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@SinkaJ_JKT48 @soniaJKT48 Amin

2018-12-17 22:50

Nikmatur Rosidah rosidahajja2

Perdana.. 😇😇😍😍

2018-12-17 22:50

Rizhal Putra Pratama RizhalPP

Line: rizhalpp

@candra_sari2 Belum wudhu

2018-12-17 22:50

Aini❣ aininuril28

I'm not perfect, but i'm loyal ♕

Butuh uang !!! Butuh uang !!!
Butuh uang !!! Butuh uang !!!
Butuh uang !!! Butuh uang !!! Butuh uang !!! BANYAAKK !…

2018-12-17 22:50

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

“Kegagalan dalam hidup merupakan salah satu proses untuk menuju sukses.”

2018-12-17 22:50

Kennykaa kennykaa

Lorensia Kennyka D.S || 🌎Kediri-Jogja || Filmmaker🎥

Dan akhirnya w mager buat mandi, sekian.

2018-12-17 22:50

Falaah Al-Haq falaah_AH

ig : falaahalh

Surip kesuh tenan loh gaes. Ojo joglo meneh sesuk2 yaaaaa

2018-12-17 22:50

Fendi Margono fendhi_fendho96

Liverpool fans|
You'll Never Walk Alone #96

@RCTISports_ Semoga aja leg ke 2 penentuan gugurnya. Wkwk

2018-12-17 22:50

Keiko Wang keicoke

Maria's little princess

Yg bergelar aja ngga punya atitut ngomong.😑

2018-12-17 22:50

Bryan48 Bryan4817

PETA48 BLITAR

#NOIDOLNOPARTY

@officialJKT48 @IndosiarID Mantab om

2018-12-17 22:50

Memed jualkopisachet

Jangan bilang Milea kalau aku twitteran #gakgakguyon

@Waidd21 Gak juga heuheuheu

2018-12-17 22:50

Errrrrrr erikanandiyani

18🎂
Army indonesia💜
lazy and sleeping girl
fangirl oppa
Akun sukasukanya erika
Ga suka War ,suka nya bangtan boys

@milkookth Adaaa apaan sihh

2018-12-17 22:50

Kennykaa kennykaa

Lorensia Kennyka D.S || 🌎Kediri-Jogja || Filmmaker🎥

1 jam yang lalu, niat mau mandi tapi mama nelfon,
Kita ghibah - sampe ayah dateng dan nimbrung - ghibah lagi - baha…

2018-12-17 22:50

Erlina Suyanto linaerlina01

Tulus

#HaulGusDur
#GusdurDanDesa
#TPPIJawaTimur
#TPPIBlitar

@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71…

2018-12-17 22:50

Hafidishari hafidishari

pecandu rindu
+
comedi patah hati

Sekedar pengen ngerasain chatingan sampe malem.

2018-12-17 22:50

Hafidishari hafidishari

pecandu rindu
+
comedi patah hati

Ada yang mau chat ?

2018-12-17 22:50

Daaaaaaa afrida_azahro

Mutualan yuks
Follow aku auto follback

@singkatAjayoss @Clarisard3 Korban php

2018-12-17 22:50