Tweets at Bondowoso, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bondowoso, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ren anakduniamalam9

like to joke, but don't like it too much

@OqyJellyDrink @FANBASEBOKEP2 Done. fallback

2019-03-26 18:08

SHINTA HWI JEMBER HwiShinta

Idul Fitri Ramadhan Pendidikan Olahraga Hiburan

Kenapa Banyak Para OLSHOP pd pindah jadi OLSHOP HWI? INI BEDANYA ONLINESHOP HWI DENGAN ONLINESHOP BIASA INFO SMS/ W…

2019-03-26 18:08

Anis N Hanifah anshnfh

98. esfj-t. talks a lot behind words.

@vianisaida sayang sekali bukan biasq wkwk

2019-03-26 18:08

Jejey bygirlv

` ✧. ┊ Rolᥱplαyᥱr —nαtíσnαl gurl crush from ITZYs. 2OO1's best copycute༉ Ryujin dè Shin`s the name. ˎˊ˗

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 18:08

Ndot tabindapc

orang bodoh yang tak kunjung pandai

dah capeq akutu:))

2019-03-26 18:08

M.Ali AlyuZu

🕜⚠

Alhamdulillah baik juga mbk cantik hhh. Suwe gak tau saling nyenggol ☺☺ . Ki arep ngeterne siembah ng dkter dulu mbk

2019-03-26 18:08

Barugan baruganofficial

Barugan - Spesifikasi Hardware, Review dan Info Game

Benchmark Snapdragon 710, Chipset 10nm Pengisi Gap 660 dan 845

2019-03-26 18:08

Linda Diana LindaMDiana

Kenali, baru caci.

Gadis kecil yang kelak akan jadi menantu ibumu.. @ Wisata Kawah Ijen Banyuwangi

2019-03-26 18:08

kiko arti_kiko

artist painter

RT @malangsatunet: Hadirkan Petinju Internasional, Malang Super Fight ke-26 Bakal Sajikan Laga Kelas Dunia https://…

2019-03-26 18:08

Muhammad Fauzi djiniel

Informatic Engineering. University of Brawijaya '13. FormasiUB. Formasi English Debate Society. Almost is never enough!

@fxrisirfan Rob Stewart - I don't wanna talk about it
Saybia - The second you sleep
1975 - somebody else
Dido - white flag

Aduh mewek aing

2019-03-26 18:08

Ndot tabindapc

orang bodoh yang tak kunjung pandai

tips ngambis secara paripurna dg baik dan benar gengs?

2019-03-26 18:08

w lagiberjuang

aku fangirl, mageran pula.

@askmenfess ada warna pink, hijau, biru, kuning

2019-03-26 18:08

Bang Jomblo Lumuten notifjomblo

Masih jomblo sejak zaman dinosaurus sampe sekarang *bisa juga dibilang kaga laku -_-

gua kira cuman gua aja yang jomblo sejati, ternyata masih banyak tuh diluar sana yang sama kaya gua *yamg senyum se…

2019-03-26 18:08

Iqmi Qaisah iqmiqaisah

fana

Pas mo ngechat, dia juga lg typing.
Mo bilang jodoh tapi cewe.

2019-03-26 18:08

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@EL_Ongis @irtif_ya @IndosatCare Walaah lek nyepik kodew gk kebek moleh nangis.. Sarunge di suwek2 kabeh ngono.. 😂😂😂😂

2019-03-26 18:08

🐨 Nubhyyyyyyy

an alto

@sabitaula Pupuk beluk :)) aku auto bayangin muka nay kalo habis dibedakin dong 😂
Mungkin kita cocoknya pake eyesha…

2019-03-26 18:08

yayak yayak5596

L-1485

Uwaaaaahh bang chen

2019-03-26 18:08

Sedap Malam KatokaMekishi

semua berawal dari Kirana, jahil tangannya mencoba mewujudkan apa yang dia suka.

Sudah ribuan manusia mempermasalahkan sepi,
Mereka berteriak seakan sepi hanyalah milik mereka.

Saat aku menemukan…

2019-03-26 18:08

🐷 Sarjana Spikologi evnphracongklao

Your Online Uncertified Counselor, but trusted Bachelor of Psychology | NSFW | T | Bi | Cuek | Meninggalkan kehidupan duniawi rumah tangga dengan hidup di kos.

@bibibiyu @rainbowmnfs tuh kaan enak wkwk

2019-03-26 18:08

Ferdian Khalif Rahmadani FerdianKR

The Man Behind the Set 🥢🥁🥁 | Future Engginers 🏢🔨| Interior, Eksterior & House Workers 🏛️🏗️

@jelymonalisa @asyrf10 Mba je kirim wa d dm ya 💦💦

2019-03-26 18:08

Irfan E. irfanefendi08

1/2 Dewa

Manut dawuhe NU karo PKB 🙏

2019-03-26 18:08

fatimahrichter fatimahofenheim

wanita Indonesia yang siap berjuang untuk Negara

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:08

mil, 그리고 꽃 🌼 hzartattack

[ CA ] cuma seorang manusia gaje hmch (T⌓T) • from Indonesia 🇮🇩

RT @osasalsaalf_: Gamau dan ga pengen pacaran, tapi kadang butuh seseorang.

Suka ngerasa gitu nggak?

2019-03-26 18:08

kiko arti_kiko

artist painter

RT @malangsatunet: Menteri Desa ajak Unira Kembangkan Bundesa

2019-03-26 18:08

Booking Villa Batu bookvillabatu

Sewa Villa / Homestay di Kota Batu dengan harga murah. | info@bookingvillakotabatu.com | 085 755 788 700 / 081 252 594 343

Dapatkan penawaran homestay atau villa di Kota Batu dengan harga termurah! #infobatu

2019-03-26 18:08

Inyina ndamanikur

a (dreamer thinker doer)

@raditiapw @Info_Sargung

2019-03-26 18:08

barossimanungkalit barossimanungka

rakyat Indonesia yang mendambakan pemimpin adil dan beradab

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:08

Virgy Sakudu12

feel blessed ❤️

mungkin dikira aku dukun yaa bisa liat pake mata batin

2019-03-26 18:08

SYUKUR syukuristogik

2019-03-26 18:08

yuwan zaim yzaim23

Gausa jual mahal, ini twitter bukan instaGERAM. Twitter tempat receh bukan tempat pamer. Hehehe

@afuriria @tapiiqbaalqibul Alhamdulillah

2019-03-26 18:08

Ren anakduniamalam9

like to joke, but don't like it too much

@tanzillaherska @FANBASEBOKEP2 Kebanyakan di gosok pakek daun suruh 🤣😂

2019-03-26 18:08

FIN Finayekh

Yukha Afina Firdausiyah

NIATNYA BELAJAR BUAT UTS
EH MALAH LIATIN TWITTER DAN BACA WEBTOON HMMM ㅠㅠ

2019-03-26 18:08

Martabak bang jo empatribusaja

5.14

YA ALLAH SEJAK KAPAN ADA HADIST KALO GOLPUT ITU DOSA:( ITU YG BUAT HADIST ITU ADA KENALAN ORANG DALAM KAH???

2019-03-26 18:08

vladimirmusailamah vladimirmusa

orang Indonesia yang siap memberi segenap jiwa raganya untuk bangsa dan Negara

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

Dianeey_ dianlevianaa

Semua yang aku tulis disini bukan berarti seperti yang aku rasakan di kehidupanku. Cek out for more moments beautiful on instagram @dnlllv_

RT @indrawhan: Tuhan tolong Upgrade keuanganku, Delete beban hidupku, Restore kebahagiaanku

2019-03-26 18:07

Ferdian Khalif Rahmadani FerdianKR

The Man Behind the Set 🥢🥁🥁 | Future Engginers 🏢🔨| Interior, Eksterior & House Workers 🏛️🏗️

@khairaumh Nggeh ngapunten kulo mboten ngertos

2019-03-26 18:07

yuwan zaim yzaim23

Gausa jual mahal, ini twitter bukan instaGERAM. Twitter tempat receh bukan tempat pamer. Hehehe

@slfiadwiast_ Dasar qm

2019-03-26 18:07

jurgenzubair juergenzubair

manusia yang mencintai 3 hal, yaitu; musik heavy metal, musik heavy metal dan musik heavy metal
Rock On....

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

mit. lightningvine

sleep enthusiast

RT @osasalsaalf_: Gamau dan ga pengen pacaran, tapi kadang butuh seseorang.

Suka ngerasa gitu nggak?

2019-03-26 18:07

Zahron shofhanzachron

Penikmat angan-angan
Pecinta soto

Hari ini angin bertiup kencang, menyisakan debu-debu di jalanan,
Isyarat akan rindu yang tak kunjung tersampaikan.

2019-03-26 18:07

Fitra Arief Syaviar viarfitra

Kemampoean tertjipta dari adanja ketegoehan poela pikir.
#DiskusiKata

Oh sht! Inimah gak etis banget!

2019-03-26 18:07

fenrirdolohov fenrirdolohov

Manusia yang masih bergelimang dosa tapi meyakini bahwa pintu ampunan Allah selalu terbuka dan Allah penyayang umatNya

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

#SaveNKRI hanzryu

que sera sera 😇

@bang_saaaaaaaat @Namaku_Mei uasemmmmm tenan... melu kaget!!! 😡😡

2019-03-26 18:07

Ammar 🥚 abdamr09

kamu cari apa di twitter?

Perang kolosal '40an Tank Tiger Germany X T-35 Rusian dibumbui CGI + Slowmo Explosion itu perpaduan ciamik banget ☺

2019-03-26 18:07

nuzulul faidah FaidahNuzulul

Kuter follow me 😊😊😊

@FajarHarry5 Ramos

2019-03-26 18:07

antoninalkatiri antoninalkatiri

Manusia Indonesia yang mencintai perdamaian

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

ᴀʀɪᴏɴ—ᴊғʙ! kimtaehyunggxx_

[ʀᴘ/ ᴋɪᴍ ᴛᴀᴇʜʏᴜɴɢ /ᴠ] 𝟷𝟿𝟿𝟻
    
    
    

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 18:07

Sandy Sandygs08

孤独な人

Ngeri cuk

2019-03-26 18:07

Afib Rifan afib_rifan

Digital Enthusiast

@zendytitis Hi junior millennial

2019-03-26 18:07

name cannot blank zakaria448

@apriliaveraa Sambil mikirin kamu aja gimana? *Ettt

2019-03-26 18:07

yuwan zaim yzaim23

Gausa jual mahal, ini twitter bukan instaGERAM. Twitter tempat receh bukan tempat pamer. Hehehe

@aqilaasya @tapiiqbaalqibul Makann teross

2019-03-26 18:07

Sehat de? ade_mandala

Alpha

YANG DULU PAS MASIH SD DAPET ISU-ISU CERITA HOAX KALO SEKOLAHANNYA BEKAS RUMAH SAKIT/MAKAM, DAN TOILET ITU BEKAS KA…

2019-03-26 18:07

Only Maribeth Sitorus onlyymaribeth

@MagestaPutra iyaa maaf kak sampe ngecaps lock saya kan kaget wkwkk

2019-03-26 18:07

hermangoring hermannmalang

seorang manusia berkewarganegaraan Indonesia yang berupaya keras agar mampu bermanfaat bagi bangsanya

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

bakcang fransiskadilla

Brawijaya University '15

@satriahaka Kan km lg diet sat hahaha

2019-03-26 18:07

Ren anakduniamalam9

like to joke, but don't like it too much

@ppaannddaakoh @FANBASEBOKEP2 Hua Hua Hua

2019-03-26 18:07

Kristun! kristinaaHP

Kok bisa

2019-03-26 18:07

Marta Martatrifena

do what you love

RT @MJSigalingging: Mereka ini oknum yang merusak nama baik agama mereka sendiri, lalu menuduh orang lain sudah merusak agamanya. Paham? ht…

2019-03-26 18:07

evabraunn evabraunnmalang

wanita Indonesia yang anggun namun berhati baja dan siap melawan ketidakadilan

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

92.48 intafamahara

Al-Hadid : 4 | realmadrid

laiya herannya ditelfon disuruh dateng jam 11 tapi sampe jam segini belum dipanggil juga maksudnya apa:(

2019-03-26 18:07

M. Candra Toni P. TerrorXcape

Penganut ideologi Frontalisme.

@UMMcampus 1 kata min, APIK! 👌🏻

2019-03-26 18:07

Dianeey_ dianlevianaa

Semua yang aku tulis disini bukan berarti seperti yang aku rasakan di kehidupanku. Cek out for more moments beautiful on instagram @dnlllv_

RT @jeffren_aditya: Mulutnya bilang BODOAMAT
Hatinya bilang KANGENAMAT

Ngaku kamu!

2019-03-26 18:07

иαвιℓα❥ heyybibblee_

babi dan bekicot, bacot

@adiluhuuunnnggg apa hayo wk

2019-03-26 18:07

Andri Piston AndriPiston

owner : @MisbahMuhtadi @GantengPermanen

Terkadang, bukan karena dusta, kamu membenci seseorang, tapi karena sedih menerima kenyataan bahwa dia tak bisa lagi kamu percaya

2019-03-26 18:07

Doyoung lixghtsaber

( RP/1996 ) His face was blended by warmness and happiness. He was made by a half of 127 and U and curently living in Neo Culture Technology.

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 18:07

Wisdom Words bagasuper

You know my name, not my story. You've heard what I've done, not what I've been through. Let's make a deal with it. LOL

Sometimes the real life just begins when you think it's the end. Be grateful.

2019-03-26 18:07

ibrahimreramadhan ibrahimrommel

Manusia Indonesia yang mencintai Negara Kesatuan Republik Indonesia tanpa batas

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

Lutfi Naufali kipulheran

Taking step is easy, standing still is hard

Aku kere tp tidak punya hutang...

2019-03-26 18:07

dianmayasarimalang diandeisler

seorang perempuan yang selalu berupaya membenahi titian kebahagian dalam keluarga

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

monmaap antifa_rul

kang jahit kancut

@nandawicaksana Sebentar lagi akan haram tunggu saja

2019-03-26 18:07

Ar - One WanArwa

APLICATOR GALVALUME 081219283505

@baalawiyyin Ciieee... Hatinya . . .🤣

2019-03-26 18:07

Yilev, jfb. swaggyeji

/Roᥣᥱρᥣᥲყᥱr,𝟸𝟶𝟶𝟶/ A girl who owned everyone attention with her duality and bright charms. Your beautiful Hwang, Hwang Yeji.`Leader and main dancer of ITZY♡`

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 18:07

Ferdian Khalif Rahmadani FerdianKR

The Man Behind the Set 🥢🥁🥁 | Future Engginers 🏢🔨| Interior, Eksterior & House Workers 🏛️🏗️

@aaditya_haris Kok emosi

2019-03-26 18:07

Led Apple 🍎 ruhitaruhitu_

Fangirl

RT @jembercoret: Tipe-tipe pengendara yg menyebalkan.
Thread

2019-03-26 18:07

Donie samdonie

work hard, play harder, fvck hardest

@rendraTEUB Cek ga pilpres ae, setuju opo mgga bang mbress @epat

2019-03-26 18:07

bakcang fransiskadilla

Brawijaya University '15

@Abiyy_b Minuman nya apa enak nyaa

2019-03-26 18:07

maulanacaesarstrauss maulanastrauss

aku adalah mahluk yang lemah namun senantiasa meminta kekuatan dari Allah SWT

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:07

𝓈𝒽𝒶𝒻𝒾𝓇𝒶 🕊 savsafeera

𝘪𝘯𝘵𝘰 𝘱𝘰𝘦𝘮𝘴 & 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘦𝘵𝘴 | ISFP

@stnrl penasaran sm akun ig indonesiatanpafeminis, langsung cek kesana, baca komen, kesel sendiri, balik ke twt aja dah bodoamat 😂

2019-03-26 18:07

mit. lightningvine

sleep enthusiast

RT @indrawhan: Kalau orang udah ngga suka kita

Mau belajar ilmu kebaikan ke seluruh penjuru dunia, tetep aja bakal dibenci

2019-03-26 18:07

Ferdian Khalif Rahmadani FerdianKR

The Man Behind the Set 🥢🥁🥁 | Future Engginers 🏢🔨| Interior, Eksterior & House Workers 🏛️🏗️

@khairaumh Tambo rendang 1 ni

2019-03-26 18:06

masf lupa bijikambingg

pesanku hanya satu: kalo ada orang goblok di tl biarin aja uda nanti juga mati sendiri

@msofyan

2019-03-26 18:06

hermanngoring hermanngoring00

Manusia Indonesia yang mencintai tanah air karena Allah

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:06

BUNGA MATAHARI LailyHidayah_

Saya seorang pemimpi. Jadi saya sering tidur.

tar lagii leelll xabarrrr dooong

2019-03-26 18:06

yuwan zaim yzaim23

Gausa jual mahal, ini twitter bukan instaGERAM. Twitter tempat receh bukan tempat pamer. Hehehe

@KembaranKamu Bgst

2019-03-26 18:06

Riona D. Sandjaya ( H ) termantaps

( OCRP / Mostly use harsh words ) “ ini acc khusus mutual ” — Riona D. Sandjaya

@DINEESHCARA Argh seru banget. Coba.

2019-03-26 18:06

Syandi dwi laksono Syandindozzz

Sarjana Embongan

@wahyuDfebrianto Digawe iso ae

2019-03-26 18:06

ahmadmussolinimalang ahmadmussolini

pribadi yang berusaha mencintai diri sendiri agar mampu mencintai Tuhan Yang Maha Esa. Tinggal dan berdomisili di Kota Malang Jawa Timur

memilih capres berbaju putih 17 April nanti merupakan langkah awal menuju Indonesia makmur #PutihAdalahK1ta

2019-03-26 18:06

Amelia Rahmawati RahmawatAmelia

FISIP UB sosiologi 2015 PKBI UM tif 2014

Info: RendraCenter #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-03-26 18:06

charen charenrwn

Like Home

Lagi mari kudanan meneh 👌

2019-03-26 18:06

ig : jerseymalang_ jerseymalang_

Jersey Collector & Bandmerch addict
ig : Jerseymalang_
ig : suhecloth_mlg
wasap : 085646581355
line : suhe888
Cek likes / favorit #jersey4sale

@minismeong @infomalang @bernardpandu29 spesialis Asmara & pecandu narkotika

2019-03-26 18:06

Nitasari Carinna Pristiani nitacarinna02

Describe Myself by Emojis :
.
.
.
😀😂😅😉😋😚😍😏🙄😬😌😪😴

@jonojooe @dhamasyuanta Jadi jawaban e meninggalkan joon iku 😂

2019-03-26 18:06

doni doni_odol

@herdapr @infomalang Meet and greet mbak, ketemu saya
Besok, diwarung kuning bendungan sutami

2019-03-26 18:06

kim jakra akusiapatebak

temen RL tukang julid dilarang fhalaw kecuali doyan sambat.

RT @indrawhan: Tuhan tolong Upgrade keuanganku, Delete beban hidupku, Restore kebahagiaanku

2019-03-26 18:06

Aditya Haris aaditya_haris

Wherever I Smile |@oldfriendska | @widhiidhi

@zulfaisnh Kon gak jalok setuju opo is

2019-03-26 18:06

imanlutfianto imanlutfianto1

just a man try to be more like Jon Snow

Saya sebenarnya jg ingin tidak mengecewakan.

2019-03-26 18:06

javar JavarPDP16

Alhamdulillah,, saya bahagia dengan apa yang saya miliki saat ini

Orang yg sulit di nasehati adalah orang yg sedang jatuh cinta dan orang yg sedang mendukung salah satu capres

2019-03-26 18:06

yuwan zaim yzaim23

Gausa jual mahal, ini twitter bukan instaGERAM. Twitter tempat receh bukan tempat pamer. Hehehe

@rblvrs Gada, kamu ga kangen aku

2019-03-26 18:06

TiaraS ketirara_

@alfinrizalisme Nah, kalo baik2 kenapa putus?

2019-03-26 18:06

El Azmi Haradyabuwana elharadya

Buku resahku.

@ripcobainn_ @rachmat_kurnia7 Beli trek ga bah? @dillonwcksn

2019-03-26 18:06

Narendra IceBear_Jowo

INTF | Penikmat kopi pahit | ꧋ꦲꦩꦼꦩꦪꦸꦲꦪꦸꦤꦶꦁꦧꦮꦤ꧉ | Alter Ego Account tapi gak niat

@eattheppl ntar masuk neraka wkwk

2019-03-26 18:06