Tweets at Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

JogjaSelepasHujan satriaoetami81

suka soal politik,seni,apapun yg nambah wawasan.diem2 nyimak ketubiran netizen+humor ajaibnya.kicauanku Ga berat, klo berat harus diobrolin sambil kulineran😊

@Yudisuper12 Saaa aaeee kang sop sum sum.. Hahhaa

2018-12-12 07:51

Radite Kirana raditekirana

Torang Samua Basudara.
שלום

@triindonesia halo, saya ada problem nih. Mohon cek DM saya yaa

2018-12-12 07:51

Sigit sigit_pam

ojo dumeh|
Antologi Puisi: Akar Hati Semesta; Menatap Semesta Cinta; PesanggrahanHati; Menatap Semesta Asa; Bianglala

oo jadi ini lagu tentang sayur kooollll itu yang heboh itu? Horasss

2018-12-12 07:51

Diah Arta diArta8

Begini.

Tapi yaaaa... Aku masih syoookkkk sumpaaahh
Aku follow si 'artis' ini taun kemarin kayanya.. Krn konten YT n IG nya…

2018-12-12 07:51

Jihanshiba Jihanshiba1

Rese'

Oh gini rasanya diphpin wkwk lebih enak kan ya dari pada mie nyinyir :'( ah tau ah

2018-12-12 07:51

Elang Priambodo elangprm

Pengguna twitter karbitan

@ayu_octavvia @andihiyat 👱🏻‍♂️ : ~ hanya sekedar mengingatkan 🙏

2018-12-12 07:51

Helfina Yusuf yusuf_helfina

sisi manusia

Sobad kayaku yang ada disana.

2018-12-12 07:51

Affan Luthfi Fahmi H Affanluthf

Biota laut yang bersembunyi dalam kata-kata.

banyak yang ingin diperhartikan tapi tidak memperhatikan

2018-12-12 07:51

Bebas bagaz13

Husband, Father of two, MD, #Dreamer #PcGamer #NoodleLover #islam #muslim #Indonesia #MCA

RT @justinaliem: Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JUTA
Audit #DPT31JU…

2018-12-12 07:51

Udin Isnainy Abu_Rafee

الله احد.
MUHAMMAD THE MESSENGER OF ALLAH

Setelah Petisi, KPI Akhirnya Hentikan 11 Stasiun TV yang Tayangkan Iklan "Shopee Blackpink" | PORTAL ISLAM

2018-12-12 07:51

Jarang Tangi Isuk MrGuruSD

Ini aku, bukan kamu, dia, atau siapapun selain aku, tak pernah ada aku yang sama pada tubuh yang berbeda.

RT @mardiasih: Seleb rugi bisnis -> hijrah -> ikut antiriba2club / antiharam2club -> posting provokasi umat biar job lancar -> makin norak/…

2018-12-12 07:51

Serly Vira N. serlly_vira

Psychology'17 || 1999

RT @ayupingkaan: Sudah makin gila

2018-12-12 07:51

#gurugalau om_egoo

manusia paling begoo | bukan selebtwit | bukan aku | guru paling galau

RT @mardiasih: Seleb rugi bisnis -> hijrah -> ikut antiriba2club / antiharam2club -> posting provokasi umat biar job lancar -> makin norak/…

2018-12-12 07:51

Rongkop BOYS BCSrongkop

Dari Gunungkidul paling timur untuk Super Elja @pssleman, Just little Part of @BCSxPSS_1976.

Yuk...

2018-12-12 07:51

INDY FADILAH DAMAYANTI damayanti_indy

follback ? spam and ask !
instagram: indyfadilah

RT @larutpagi: Fast GA! Pulsa 50rb untuk 5 orang masing 10rb

Rules:
1. Follow @larutpagi
2. RT+Like tuit ini
3. Rep dg jawab pertanyaan…

2018-12-12 07:51

Habibi N. Ilmi Clarity_Habibi

Telegram : | FB : | Good People on @netmediatama television | Kancamuda on radio @GeronimoFM

@GeronimoFM Haiii... 🙋
Request dong...
• Sounds Good To Me by @hannemjoen
• Eleonora by @holaspica
• GIRLS GIRLS…

2018-12-12 07:51

Annyeong JunHyunKi

155 cm / 90 kg

RT @PakuJamur: Sesungguhnya semua pria menyukai dada. Entah dada yang bulat atau dada yang bidang.

2018-12-12 07:51

AdeBagusKS AdeBKS

1929

@rrizkibintangs Dadekke wae tang wkwk

2018-12-12 07:51

Dhimas AnicoDhimas

SLEMAN TIL I DIE

RT @BCSxPSS_1976: PSS KE LIGA 1!: melalui @YouTube

2018-12-12 07:51

Ahmad Arofik ahmadarofik02

Baru saja mengirim foto @ Tebing Breksi

2018-12-12 07:50

abil🐰 heyhimeng

my name is noisy

emang biasanya gitu wkwk lmao

2018-12-12 07:50

Farah Salsabila bebesabil

anak mama fat dan papah bakir

@puruut noooo😑

2018-12-12 07:50

Untara untaravc

Dedemit. FE society. Vector design, wp developer, & training.

Great improvement for Worspress 5.0 !!

2018-12-12 07:50

Lutfi Rofiyatun fiilutfi13

Mulailah dengan memimpin dirimu sendiri🐣

@istftmh Dilamar o? 😌

2018-12-12 07:50

Berty Anindya bertyanindya

SMANSA'19 ||
Espaka'16C ||

Kalimat motivasi seperti apalagi yg bisa membuat langsung bangkit?

2018-12-12 07:50

Maulana Drijantara Putra maulanadri25

Beginner runner & mid foot striker | Freeletics

wah bisa bisanya futari kalah wkwkwk

2018-12-12 07:50

Gapai gapaiwieasa

@budi1765 @momo_fajar22 @budimandjatmiko Tanya sama @momo_fajar22

2018-12-12 07:50

Mia Mia07526688

RT @haniffiaha: “ Karena kebanyakan luka tercipta dari orang yang dianggap istimewa. "

2018-12-12 07:50

👻 anfield_road9

sOmBoNg aMaT!

pengin sesekali pagi-pagi pas lagi bikin kopi terus kamu dateng meluk dari belakang sambil bilang "hmm bikin kopi y…

2018-12-12 07:50

s. ruwaida widewxyz

terjebak dalam ambisi.

Huhuhuhuhuhu ketiduran

2018-12-12 07:50

erly setiawan earlystwn

Imagination is more important than knowledge! A.E

Barca Tottenham tep mafia iki,,tep ono campur tangan VW!

2018-12-12 07:50

Ihsan K Jamil ihsankjamil

RT @arman_dhani: Bahkan ketika kamu merasa bahwa hidup sudah berakhir, karir kamu hancur, teman-temanmu menghilang, seluruh dunia menyalahk…

2018-12-12 07:50

Ihsan K Jamil ihsankjamil

RT @arman_dhani: Hei, jika malam ini kalian merasa buruk atau hendak menyerah karena keadaan yang pelik, yang memutuskan takluk pada rasa c…

2018-12-12 07:50

Rafi Z rafizulfahmi

Seseorang yang harus anda kenal

@nisitannisa honne februari ke indo tuh

2018-12-12 07:50

uci lusiidyah

i was the moon, you chased the stars.🌒

RT @mardiasih: Temen perempuan, pkl 10 malam, jalan sendiri cuma maks 400 meter dari hotel buat ke atm dicatcall sampe 5 kali. Pakai celana…

2018-12-12 07:50

JogjaSelepasHujan satriaoetami81

suka soal politik,seni,apapun yg nambah wawasan.diem2 nyimak ketubiran netizen+humor ajaibnya.kicauanku Ga berat, klo berat harus diobrolin sambil kulineran😊

@Yudisuper12 Hahhaha.. Semoga malaikat sedang off hari ini... Tidak dicatatat sebagai doa.. Ahahha

2018-12-12 07:50

Karlintyas. Tyassfbr

Paling anti sama saus kacang😐

@bayu_joo Liat drakor di laptop aja udh ketiduran sendiri

2018-12-12 07:50

wokwok cemplonnnnnnnnn

RT @BCSxPSS_1976: PSS KE LIGA 1!: melalui @YouTube

2018-12-12 07:50

finasti nami finasti

Latin & standard ballroom dance lover | Beloved girl | Loves her boys so much | A prayer and fighter

Bimbang mau ke Marvel gak ya?

2018-12-12 07:50

Eep_ rrsukesi

C'7 - Still Young & Stay Humble

Dek !

2018-12-12 07:50

Ismail Sunni ismailsunni

Math, football, writing, and will code for sego kucing

@Windekind_Budi trust me mas, gur angan2mu thok kuwi. Wis tak buktike.

2018-12-12 07:50

Rhiond jogjarion

|| Bahkan Pikiran seorang Penjahat Lebih Agung dari pengagum Surga -Hegel || Kopi Manggarai.

Hari ibu libur nasional Nggak pak?

2018-12-12 07:50

kita_sama cangkir_plastik

@Syarman59 Rachel maryam mana? Yg tau akunnya di cc dong

2018-12-12 07:50

abil🐰 heyhimeng

my name is noisy

@raynsyehet Kenapa gue kaya disaat yang tidak tepat gituloh ....

2018-12-12 07:50

Regin Iqbal reginiqbal

Penggemar Detective Conan

RT @muslimorid: Apakah kita menyadarinya?

2018-12-12 07:50

M. Aldian Astrayudha Aldianastra

Twitter : 50% Junk + 35% Jokes + 15% Cats

Check likes for more cats and fun

@firyaqr Is it me? Hshahaha

2018-12-12 07:50

mun ☁️🍑 ∞ woonnielku

seorang mahasiswi yang sok sibuk :') wannable ❣️ hotple ❣️

RT @woonnielku: OPEN SHARING WANNA ONE PHOTO ESSAY S2 ✨ UPDATED❗️

• Photobook Vol 1 = 230k *DP 100k
• Member Set (Mini Poster + Bookmark)…

2018-12-12 07:50

Kei _oazayakan

-random-

RT @Adelia_Kurnia9: @rlthingy Aku dapet dari grup kelas katanya itu geprek tikus, itu ekornya. Tiati ya temen-temen, perhatikan makan kalia…

2018-12-12 07:49

Yusuf Affandi _yusufaffandi_

veni vidi vici VIVI | Javanese | Informatics Engineering | Amikom Yogyakarta University

@BukaBantuan pagi kak, tolong bantu inputkan no resi untuk transaksi 181518883904 kak, soal.y pembeli menggunakan r…

2018-12-12 07:49

Febrian Ikhsan FbrnIkhsn29

New account |

Tauheed |

RT @BMJZ_BGTP: Saat ada club mengatasnamakan aparat, kalian ikut teriak APARAT KOK IKUT KOMPETISI SEBAKBOLA!!!
Saat club kalian dirugikan k…

2018-12-12 07:49

Udin Isnainy Abu_Rafee

الله احد.
MUHAMMAD THE MESSENGER OF ALLAH

HASIL ISTIKHARAH KYAI SEPUH MADURA PILPRES 2019 DUKUNG PRABOWO-SANDI | PORTAL ISLAM

2018-12-12 07:49

alex booseungyu

a student and a fangirl💫 | fan account

RT @rhmatika02: This is my first rt deals with @kpopalbumrt. Please help me to reach the goal😭😭🙏🙏. I really want the album😭😭🙏🙏
Rt : 1035
Li…

2018-12-12 07:49

Galih galiharifian17

Menulislah, meskipun tidak ada orang yg membacanya ~

@Baguzsaputra37 Warkom ki opo?

2018-12-12 07:49

˗ˏ`Nayuˎˊ˗ kotkoro

demen nge rt ga jelas.🍃💎🍋🍃

RT @Okiegun: @phiitt_ @spearbct @vlxmfk

2018-12-12 07:49

rois masihnyebelin

I m in. Simple life, simple problem. rois sobri

RT @alfinrizalisme: dari: 2018
untuk: 2019
pesan: tolong nanti sadarkan orang-orang yang sok kuat padahal rapuh itu ya.~

2018-12-12 07:49

JogjaSelepasHujan satriaoetami81

suka soal politik,seni,apapun yg nambah wawasan.diem2 nyimak ketubiran netizen+humor ajaibnya.kicauanku Ga berat, klo berat harus diobrolin sambil kulineran😊

@topazaditia "don't let the drama bring you down"..

2018-12-12 07:49

Aziz Asyari azizasyari1993

Nama itu Dikenal bukan Kenalan Cp : 081227891928 BB : 5B0C4C68

@SiyokMOEDA Haha tim kaleng-kaleng 😂

2018-12-12 07:49

Monicha Farah chafrsd

Hello welcome to my actual, literal ranting place.
I also retweet random shits (:
ILY ❕

@ryshdb That's exactly what I was thinking!

2018-12-12 07:49

turissendaljepit ikasoewadji

I'm Indonesia | Volunteer | Pejalan | Cinta Laut & Gunung | IG @_hidupngunyah @turissendaljepit | #NoworNever #PantangPlastik #AyoMembaca

RT @InsanWisata: saatnya kembali kolaborasi. kali ini meracuni para mahasiswa kampus supaya semakin banyak yang pulang membangun desa. http…

2018-12-12 07:49

Trisiamora trisiamora

Allah

@jannah_nofia ngapa kau sayurr koool

2018-12-12 07:49

cici pororonica

ca.
sorry if sometimes rated

@rlthingy Mahuuuuu

2018-12-12 07:49

amalinarozanah amalinarozanah

Simple

@meilanibs Variasi kak

2018-12-12 07:49

madagascar ngomuls

nctzen

RT @nayanayanaa: jaehwan mah gak chatime tapi es tebu xixi

2018-12-12 07:49

moomoon ellinamonica

Nextar brownie fan

RT @eMbahNyutz: Yha~

2018-12-12 07:49

Kafata A S abr_kfta

ORA KOBER GARING

RT @Pangku_MakE: oo jebul iki iki adine DAYAT tho.. kenalke Yat..😅😅

2018-12-12 07:48

Taufik Nurul piik_piik

U.N.I.T.E.D - YK - DO YOU VESPA?

sebelah sana balbalan dinggo ajang "gagah-gagahan" 💙
sebelah sini balbalan dinggo ajang "gajah-gajahan" 💚

2018-12-12 07:48

doddy yoga doddyyoga

I added a video to a @YouTube playlist Learn Colors with Lollipop Color Balls Videos for Kids

2018-12-12 07:48

Fariz Budi Arafat parizt

Unity in diversity

@aazizarga Xs Max

2018-12-12 07:48

tania taniakusuma28

alergi seafood, telur, dan susu kedelai.

RT @wisnukumaya: Ayo luurr mencuci di kami

2018-12-12 07:48

Indah. novianaindah

get to know me.

Penyemangat kelas pagi itu ketika lagi di jalan. Temuin aja sendiri😂

2018-12-12 07:48

Rianty Warto Utami riantyririry

@anugrahhhhh 🙎🏻‍♂️

RT @anggaschr: Aku mau-mau aja beres beres rumah, tapi jangan disuruh, nanti jadi malas.

2018-12-12 07:48

Deby Yulita Indrasari DebyYulita

New akun . yg @yulitadeby1 kekunci

RT @mataram_jordan: Bukan membela diri, tp kenyataannya jika fairplay mungkin tidak akan seperti ini, kami turun karena kebanggaan kami dir…

2018-12-12 07:48

Fajri M. Muhammadin FajriMuhammadin

Muslim, Ahlus Sunnah Wal Jamaah, lectures International Law at UGM.
My papers:
/>

2018-12-12 07:48

adie adie_masihhidup

i care nothing....

Seperti aku dan calon istriku kelak 😁😁😁

2018-12-12 07:48

Noob !!! tabungreaksii

Hai 👋👋

Dan masi mengantuk

2018-12-12 07:48

#NU_TIZEN FarchanAL

Medical Student | #GGMU | jiwakopi

@nukman Sarapan bersama orang sekitar pak~

2018-12-12 07:48

MarketingAccelerator hendrihariyant0

Owner @agemanrajabatik Co-Founder @MrTetoCompany | | Marketing Accelerator → WA 085729153451

Ini teman-teman Kopma UNY Sport yang baru aja berhasil Juara 1 tingkat DIY. Congratulations.

Makan malamnya pake m…

2018-12-12 07:48

Rina_Reverend Rina_Reverend

Sebagian berisi bacotan tidak bermutu dari saya ♥

@TheOfficialA7X @Vengenz1 Happy Birthday

2018-12-12 07:48

Ihsanül Kamil fakamil_

‏فايز إيهسانول كامل

RT @Jazedw: Surat Cinta ne Komdis....

Jenis pelanggaran : (( gagal memberikan rasa aman dan nyaman))

Lah menurut ngana ????????? Kita p…

2018-12-12 07:48

@poetrajawa poetrajawa11

slengean ojo baperan disini cuma cari kawan dan hiburan bukan ajang modus modusan 😂😂😂😛😛😛😛

@26_MisakiChan Jos nan

2018-12-12 07:48

Abdullah Mubaroq AbdullahMubarq

Alloohumma baid baini wabaina khotoyaya kama baadta bainal masyriki wal maghrib

RT @justinaliem: #TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman
#TolakDPTSiluman…

2018-12-12 07:47

Universitas Kristen Immanuel ukrimuniversity

Akun Resmi Universitas Kristen Immanuel (Akreditasi B)

Telp : (0274) 496256
e-mail : humas@ukrimuniversity.ac.id

Pada tanggal 29 November 2018, prodi Teknik Sipil mengadakan field trip ke mega proyek New Yogyakarta International…

2018-12-12 07:47

Yulikiyul fidelium11

a dreamer
clumsy
hopeless romantic
jombs-stadium4
'bak sampah'
orchid breeder

12:12 🔥🔥🔥

2018-12-12 07:47

Nur Cahyo NurCahyo_404

Anak ibu

Perbaikilah dirimu sebelum orang lain memberikanmu maaf. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2018-12-12 07:47

Tangé etoilesparks

ranting account. and so active.
go follow if you think you can handle me. unless I block you.
also, I bleed pop punk.
@Alltimelow is my role model.

A good day today because it's #BWFWorldTourFinals ✨

2018-12-12 07:47

didi Al-Ghifari didi_ghifari

RT @timurkotajogja: INSHAALLAH
KOTA JOGJA DAN SEKITARNYA 99,99% KAWASAN PRABOWO-SANDIAGA

"ORA GAGAS CALEG"

GPK KHITTAH JOGJA FOKUS PILPRE…

2018-12-12 07:47

شايفل البحر bahrilifestyle

| Think Big, and ACT NOW | UNY | Mechatronics Engineering | Photographer |

18

2018-12-12 07:47

norrahman norrahman

Idealis Realistis

RT @Puthutea: Diskursus bisakah membangun infrastruktur tanpa utang, menurut saya sudah terlampau berbelit-belit. Jawabannya jelas bisa. Ca…

2018-12-12 07:47

Diah Arta diArta8

Begini.

Dan si artis akhirnya bales bikin thread versi dia dong
Dibeberin dong DMs si cewe yg sebelumnya disensor

Ya intin…

2018-12-12 07:47

Achmad Riva'i ariethokthil

Foto ini adalah foto yang biasa aja, apalagi bagi kalian yang tidak terlibat pada proses terbentukknya foto ini. Me…

2018-12-12 07:47

Anthony 10 An91tony

tetapJokowi
#Jokowi2Periode
Lanjutkan!!

Jokowi wajib di dukung, #TeJo
#TetapJokowi
#Jokowi2Periode

2018-12-12 07:47

Bajing Loncat cank_tuin

sombong | nyebelin | jelek | miskin | 1/2 gila | gak ramah lingkungan

RT @Rahayusss_: Bisa gitu yaaaa 🤔@xsbudisx @stoppkontak_ @cank_tuin @ledigagal_

2018-12-12 07:47

ihsan muh_ihsan7

Urip mampir ngombe | Ig: muh_ihsan7

@ArfianRega Bar nyusu lur

2018-12-12 07:47

Rafi Z rafizulfahmi

Seseorang yang harus anda kenal

skripsi rasa ngelaprak

2018-12-12 07:47

Irwan Dimas Anggara IrwanDimasAngg1

akun baru, yang lama ga bisa dibuka

Kenapa sekarang auto lapar kalo bangun tidorr

2018-12-12 07:47

gio sugioHusodo

@R_AmelJKT48 seperti biasa Mle, mantau LR (kl Ada)
btw subuhan dhisit

2018-12-12 07:47

syarif hidayatullah syarifjogja

| teman ngobrol produktif | inclussive | berpikir ke depan | sadar diri masih terlalu bodoh | suka ngocol | masih banyak PR | optimistik |

@aditnamasaya Dah ganti nama jainudin

2018-12-12 07:47

bintang fajar abobox

an ordinary father whose very much in love with @estikawati, rabih & raheesh..and will love them for a thousand years

RT @JogjaUpdate: kitten: salah gue apa?

2018-12-12 07:47