Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

ria kasim riakasim

i love islam

RT @aagym: "Dan siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah dan mengerjakan kebajikan dan berkata, "Sung…

2019-03-21 16:53

munthaha tubagus_iman

जय गुरुदेव

HAHAHA fix bgt

2019-03-21 16:53

IfrAsfia_59 IfraAsfia

Kamu membuat hidupku menjadi lebih berarti

RT @bebyJKT48:

2019-03-21 16:53

Vindamalik Vindamalik1

Masuk dan nonton LIVE 🇮🇩 NURI 🔑 di #BIGOLIVE

2019-03-21 16:53

nafsu dunia Ibnukartiko

debu hologram

@adityamrasyid Embung ah, mending jiga maneh jago futsal

2019-03-21 16:53

zakirah SOOJUNGxBD

(ocrp) husky eyes with krystal heart, syaqila & killa's owner.

@chatoaint HEHEHEHEHEHE kali aja mau khilaf bentar

2019-03-21 16:53

Sadoet@134 Sadoet134

Semoga setiap langkah ku semoga di mudah kan 🙏🙏🙏

Rest area gunung Guntur
#gunung #gunungguntur
#trail #motocross #motocrossindonesia

2019-03-21 16:53

aku harusbahagiaaa

RT @musikamigdala: Dalam puisi, sayap yang patah barangkali tidak bisa langsung terobati. Namun, lika-likunya akan mengajarkanmu untuk meni…

2019-03-21 16:53

Neni Mulyani muyanneni

Mom-to-be 👪
#foodlover
Owner of NM Label

Terbukti, sejak KPK berdiri pada 2002, tercatat sudah ada 16 hakim dibawah MA dan 9 aparat pengadilan serta pegawai…

2019-03-21 16:53

Berliana Azari🌙 moonbeeey

You have been mooned.
































99'Cancer🕊

"Jangan khawatir Ri."
"Baik-baik ya sama Bulan."
"Gue udah nyerah sama lo."
"See u."
- tutup Risa dalam suratnya.

2019-03-21 16:53

GUN Gun4w4nAhokers

#AhokersGarisKeras Only the dead fish always go with the flow #NemoMovement

Ceritanya istri korban berselingkuh dengan oknum aparat tsb..

Mereka merencanakan pembunuhan suami dr wanita tsb d…

2019-03-21 16:53

elang sutajaya elangsutajaya

gak sengaja seumur2 naek angkot, logonya kok pas.. 😁

RT @Ziizahra1: World, please dont be quiet.

#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverS…

2019-03-21 16:53

Paradista sehitamjelaga

✧ 𝑭𝒊𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 | #이채영 sebagai Paradista Damara Zeraia Husain — Terdaftar sebagai mahasiswi Arsitektur ITENAS'18. Eat, sleep, AIESEC, repeat.

2019-03-21 16:53

Syamsu Amien Syamien_

Tim iNews research 2018 || Former Journalist NET CJ || The Most Loyal Viewers Liputan 6 SCTV || Host Kacamata Syamen
.
📺 Subscribe : SA TV • PRODUCTION 👇

@mumuchan28 @M_Irf4n_19 lu patah hati kan ya katanya sampe nangis darah 😂

2019-03-21 16:53

yours truly FajarBPermana

@serlywlndrs @fauzianr tolong dibaca baik-baik

2019-03-21 16:53

Just[Work] Keep [Enjoy] sitimymunn

Tidak butuh kubu atau pengakuan cuma real account butuh keadilan :) pejuang aspirasi #01IndonesiaMaju #PendukungKosongSatu

Rumus berpasangan adalah saling melengkapi satu sama lain, mengisi celah masing-masing. Lo lihat deh, enggak ada pa…

2019-03-21 16:53

NoBrainer 🧠 adiebrooks

Insta✖️adiebuddy

@savemebaee Ayam gepuk mc donald

2019-03-21 16:53

Icaaaaaa sailormoocn

Ajak main aq ke gunung. aq betah.

RT @infobdg: Cemilan Kaki Lima Recommended di Bandung #infoBDGkuliner

2019-03-21 16:53

Samuel Adhi Rianto samarianto10

Founder of Samuel.Arianto Projecet
Founder of Worship Culture
Founder of Gitaris Semesta

Mampir ke 9 video langsung gw record dan langsung upload. itung2 sampingan

2019-03-21 16:53

Samsudin Samsudi03126752

Berharap ridhoNYA...

@haikal_hassan

2019-03-21 16:53

Aldi Hakim MorpiMorpi

. . .

"Everyone plays basketball for their own reasons." -Kagami, Kuroko's Basketball

2019-03-21 16:53

zakirah SOOJUNGxBD

(ocrp) husky eyes with krystal heart, syaqila & killa's owner.

@chatoaint @ShoutOut3Sub :(

2019-03-21 16:53

Ramdhani Febriansyah dhani_febrianca

Finally

2019-03-21 16:53

Najwa Aulia bunganajwaaulia

PIN BBM: 57c8c9de

Bocoran Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone Max Shot Terbaru 2019 lewat @KHNusantara

2019-03-21 16:53

adi hadriyana

ingin menjadi orang baik dan menyenangkan serta menenangkan.

#HariPuisiSedunia puisi waktu zaman masih aktif ngeblog di gulanah(dot)blogspot(dot)com he he he

2019-03-21 16:53

Roy. ryhnakml

Tempat nyampah.

Aing pisan.

2019-03-21 16:53

Hargo krido_hargo

#MUFC FANS | 🐈

RT @aagym: "Dan (sifat-sifat yang baik itu) tidak akan dianugerahkan kecuali kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan kecuali…

2019-03-21 16:53

Elvina Situmorang elvinvina

Christian is a lifestyle | TN22 - GarudaXXII

@Setiorita Gofood penyelamat wkwk

2019-03-21 16:53

riyan candra riyancandra12

jangan menyerah

Regulasi Tentang Ojek Online akan Menjadi Payung Hukum. #VisiMisiJokowiMenang

2019-03-21 16:53

genis & nadya genis0581

kasih tak perlu kata2 bahkn dlm keheningn kasih ter dengar....

@lakilucky6970 pko nya siap banjir we

2019-03-21 16:53

Hargo krido_hargo

#MUFC FANS | 🐈

RT @aagym: "Dan tidaklah sama kebaikan dengan kejahatan. Tolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, sehingga orang yang ada rasa…

2019-03-21 16:53

anda manusiaadwi

manusiadwi

@saquilla971

2019-03-21 16:53

Safira. terbulkeju

Ganok progress, tapi kakehan sambat.

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 16:53

Tribun Jabar tribunjabar

Spirit Generasi Baru.

Sudah Tiga Tahun Jalan di Desa Slendra Cirebon Rusak, Warga Luapkan Protes Melalui Aksi Teatrikal via @tribunjabar

2019-03-21 16:53

Rega Regacallmeasick

Emo,Screamo | FrontlineBoys33

Nembalan alus ih 😛 hmm tahan tahan 🤐

2019-03-21 16:53

Neni Mulyani muyanneni

Mom-to-be 👪
#foodlover
Owner of NM Label

Kedua, pemerintahan sekarang ini gencar memerangi ancaman korupsi, dan ada komitmen kuat untuk terus memberdayakan…

2019-03-21 16:53

Onya monique onyamonique

It's me

Yuhhuu di sale lagi ya gaessss
LILBOW PLUS only 125.000

Yg mau yu,,yu,,yu,, segera diorder

2019-03-21 16:53

Ikhsan Mukhlis IkhsanMukhlis

I'm BigReds and I'm a JKT48 fans and always Suport @LFC and @officialJKT48 and My Oshi @nabilahJKT48

suara apa itu ayen? 😁

2019-03-21 16:53

anda manusiaadwi

manusiadwi

@kurangtauya Karna kamu orang

2019-03-21 16:53

😊 ppitashinta

hamba Allah yang tinggal dibumi bagian Bandung.

@muhamadardaani Pas lagi sakit dikostan gw pernah ganti galon tanpa tumpah tapi gw nya langsung pingsan dong :(

2019-03-21 16:52

febriel FebrielYasfa_L

Kamu aja dulu, aku gampang

“Kalian baca terus bukti kalian udah baca, ditulis”
kalimat halus dari tugas ngerangkum.

2019-03-21 16:52

Nisa Safiya Nisa_safiyaa

Bahagia Adalah Hak Segala Bangsa

@GesuriID mantaaaaaaappp #01Jokowi3PDIP #01JokowiLagi #01JokowiAminMenang #JokowiMenangTebal #HariPuisiSedunia…

2019-03-21 16:52

Hargo krido_hargo

#MUFC FANS | 🐈

RT @aagym: "Dan siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah dan mengerjakan kebajikan dan berkata, "Sung…

2019-03-21 16:52

rmrmaa Rmrmaa2

apa lu liat liat emg w barongsai

Skrng kau nakal y bang😗 #BTSinHongKong

2019-03-21 16:52

BANDUNG infobdg

Connecting Bandung with Love | Instagram: @infobdgcom | YouTube: @infobdgTV | LINE: (@)infobdg | Ads & Event mail to: contact@infobdg.com

Cemilan Kaki Lima Recommended di Bandung #infoBDGkuliner

2019-03-21 16:52

A Y U !! novitaayu96

Panggil AYU bukan NOV.

@crryiorxxx @tanya2rl Suka yg lokal yaa😂

2019-03-21 16:52

Elisa Koraag mamavanenbas

Lovely wife, traveller, buzzer, blogger, reviewer, MC & Moderator. Contact me: elisa201165@gmail.com

RT @JagaJokowi: Berhubung hari ini bertepatan dgn #HariPuisiSedunia mimin mau ngadain sayembara nih guys!
Sayembaranya adalah membuat puis…

2019-03-21 16:52

Just[Work] Keep [Enjoy] sitimymunn

Tidak butuh kubu atau pengakuan cuma real account butuh keadilan :) pejuang aspirasi #01IndonesiaMaju #PendukungKosongSatu

Percayalah, kalau memang berjodoh, pasti ada jalan untuk bersatu.

#SelaluSatu

2019-03-21 16:52

Gioamanda Dwi Sumarni amandadwis_

Leave greetings to those who saw my twitter profile🙋

@tanya2rl Sedikit dan mendalam
i like your mind.

2019-03-21 16:52

bilea bileanyahanbin

pokonya aku suka big bang, 2ne1, lee hi, akmu, winner, ikon, blackpink, treasure, magnum, treasure13

@rlthingy Kok bisaaaa

2019-03-21 16:52

sha ohilomilo

a star can collapse on itself

RT @starkarolus: @nandidamba "saya hanya buang 1 sampah" .. kata 7 milyar org

2019-03-21 16:52

Auliya Nurrahman au11ya

mengenal diri sendiri

@Dzawinur Rokok tuh yang harusnya di haramin bang,

eh tapi Kiai saya ngerokok juga

2019-03-21 16:52

Syamsu Amien Syamien_

Tim iNews research 2018 || Former Journalist NET CJ || The Most Loyal Viewers Liputan 6 SCTV || Host Kacamata Syamen
.
📺 Subscribe : SA TV • PRODUCTION 👇

@xkyljae Uda nikah

2019-03-21 16:52

icih 🐰 icihahaha

suka kripik mak icih sm icih ocha. cita-cita aku menjadi ANBU konoha. moto hidup icih icih kimocih ^_^

@nobited wah bunda kok gt :((((( bunda sayangin ayah :(

2019-03-21 16:52

Neni Mulyani muyanneni

Mom-to-be 👪
#foodlover
Owner of NM Label

tahun 2011 sebesar Rp 33,17 miliar, tahun 2012 sebesar Rp 24,62 miliar, tahun 2013 sebesar Rp 52,37 miliar, tahun 2…

2019-03-21 16:52

Fajarraven Fajarraven2

@zhryuri Alhamdulillah, mantap neng yuri...

2019-03-21 16:52

Alfin Syah Putra AlfinSyahP

Tinny • Funny • Shiny • You wouldn't find me on Instagram

Pasti Friendster dah ini 😂

2019-03-21 16:52

♥DAISUKI♥ XD AmirAshraf10

i wish that we had more laughter together..😂😊

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 16:52

Sentuungs sentuungs

pembaca tweet org | dekati piduiteun jauhi piomongeun

RT @defikadikeW: Alhamdulillah Nasi Gratis BDG @infobdg di Jl Simpang Pahlawan Komplek Cikutra Baru sudah mulai berjalan. Siapapun boleh am…

2019-03-21 16:52

Siti Fatimah SitiFatttt3

“Agar masa depanmu lebih baik maka berusahalah mulai dari sekarang.”

a dekat sarwa malim dari sabang datang Kota Merauke nyatakun patronasi atas @jokowi @khmarufamin_ #JokowiMenangTebal

2019-03-21 16:52

Ramdhani Febriansyah dhani_febrianca

@arllavivi entah kalo masih ada

2019-03-21 16:52

Badra Kaoem Koesam subadra1997

@Ekomaung @detikcom diam2 menghanyutkan ..

2019-03-21 16:52

Llen Adorrabllee

Hallo? Who' dis?

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 16:52

echa alyona EkhaSolekha2

Man Yuhibbuka lan yatrukaka walau kunta syaukan baina yadaihi. ☺

@GagakNew Maaf saya orang baru.
Ga tau 😁🙏

2019-03-21 16:52

HANYA TEMAN agusdur19

ig: agusdur19

@kahfispt Ngomomgin w nic keknya

2019-03-21 16:52

tokokain tokokainbandung

Toko kain, perlengkapan garment dan sablon terlengkap dan terbesar di Bandung. Mitra usaha terpercaya Anda

Toko kain terlengkap dan termurah di Bandung. Kami juga menjual perlengkapan sablon. Silahkan kunjungi

2019-03-21 16:52

Nella Veronica Ika_Veronella

Samarinda, 100698 /
Hater vegetable

@vanesssaaa22 Video ucapan temen yang wisuda. Geleuh karena gaya ngomong aku sendiri wkwkwk. Ga bisa diem

2019-03-21 16:52

Just[Work] Keep [Enjoy] sitimymunn

Tidak butuh kubu atau pengakuan cuma real account butuh keadilan :) pejuang aspirasi #01IndonesiaMaju #PendukungKosongSatu

Mereka bersatu dalam kebencian mereka untuk saya; dan saya menyambut kebencian mereka.

#SelaluSatu

2019-03-21 16:52

Neni Mulyani muyanneni

Mom-to-be 👪
#foodlover
Owner of NM Label

Menurut laporan kinerja BNN tahun 2016 (Kompas, 2 Agustus 2017), Jumlah hasil aset yang disita dari tindak pidana p…

2019-03-21 16:52

aku harusbahagiaaa

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 16:52

zakirah SOOJUNGxBD

(ocrp) husky eyes with krystal heart, syaqila & killa's owner.

@JAEHYUNSCLs segini cukup?

2019-03-21 16:52

Lare Wijayakusuma HaryonoAby

02 Lebih baik...

RT @TrisnaKSasmita: @N0essChe @prabowo @sandiuno Kita semua Ingin Perubahan menjadi lebih baik hanya @prabowo @sandiuno yg Bisa

#I_LovePra…

2019-03-21 16:52

LUCKY AFRIANSYAH luckyafriansy10

persib bandung 1933

Pek te aya nu datang deklarasi 01,tapi teriak prabowo wkwk

2019-03-21 16:52

C23 Miftach2502

....Setiakoe tuk Kejujuran.....

RT @IbuCamat02: Sebelum Mata Orang Tua Tertutup.
Sayangilah Mereka🙏🏻🙏🏻.
.
.
Percayalah...Saya Mengerti Benar Rasanya Kehilangan Orang Tua.…

2019-03-21 16:52

Parul Lurhap FakhrulMA

MENGEMBARA UNTUK HIDUP DAN HIDUP UNTUK PENGEMBARAAN | PENULIS | ig: paruulllakbar |

Sungguh aku tak bisa didekatmu untuk bertutur kata,
Selalu membuat jantung berdetak lebih keras dari biasanya,
Mung…

2019-03-21 16:52

EVOLVERE evolvere_id

instagram: @evolvere_lookbook || line@: @lpr0297c (pakai @) || whatsapp: 087821272320 || bbm: D2004C86

#DISCOUNT 25% |
RP. 210.000 --> RP. 157.500 |
ZELDA TOP BLACK |
WA: 087821272320 | BBM: D2004C86 |

2019-03-21 16:52

Ninis nisanurfitrii

ALLAH. Berusaha. Bintang gemintang. Menanti. Senja 🌇

Ya bener

2019-03-21 16:52

Neni Mulyani muyanneni

Mom-to-be 👪
#foodlover
Owner of NM Label

Di bidang sosial budaya dan politik, banyak kemajuan yygditorehkan pemerintahan Jokowi-JK seperti antara lain : per…

2019-03-21 16:52

ris kuebalokgrinti

social butterfly

RT @aagym: "Dan siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah dan mengerjakan kebajikan dan berkata, "Sung…

2019-03-21 16:52

Alfin Firdaus apin_up

Broken man

RT @defikadikeW: Alhamdulillah Nasi Gratis BDG @infobdg di Jl Simpang Pahlawan Komplek Cikutra Baru sudah mulai berjalan. Siapapun boleh am…

2019-03-21 16:52

Siiiii swtrrzk

Yesung❤

@nctconfess Pengen milih nomber 1. Tapiiii ga suka jengkol bisa mual mual aku. Jadi 2 aja😂

2019-03-21 16:52

betrikbet innocentpiet

Nyelem2 deh...yg omongin ok oce kacau.....nyang onoh mah..bibir asal jeplak....dikasih fakta pura merem...d ksh dat…

2019-03-21 16:52

dadan dadan_arch

This country deserve a better class of director.
And i'm gonna give it to them.

@GRRMspeaking pls finnish ur book :(

2019-03-21 16:52

Ichsan Dharmawan ichsan_dharma

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 16:52

A Mukti AMukti7

#02prabowosandi👆

@Budhe_bonbon @prabowo @sandiuno #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 16:52