Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

chim chimm yanti_puspita13

let's be friend😉😊

Ig; @yanti_puspita18

I purple you 💜💜💜💜

#골디인기상_상탈소년단 @BTS_twt

2018-12-17 23:37

N. Elviana Fandini elvianaaa_

my food my adventure

@zetadn Kalo yg banyak duit?
Beruang.

2018-12-17 23:37

Ashmawati Rosita AshmawatiRosita

FB Ashmawati Rosita
IG @rositaashmawati
TW @AshmawatiRosita
untuk kuter saja ya

RT @9OsYANG: yang mau peje silahkan retwet saya mau give away pulsa aja. besok malam saya undi sekalian kirim.

2018-12-17 23:37

rey istJAEMIN

CA/OCRP | mau kosongin bio aja, biar sama kaya hati gua. [ 1/3 Diwangka ]

Wkwk follback gan

2018-12-17 23:37

Rafi rafirafsanjani_

it was all pitter-patter.

magandang gabi ♥️

2018-12-17 23:37

Sulthan Halim F HalimF_

Saya Halim ok

@Edwinms69 Apa tuch

2018-12-17 23:37

justin 9OsYANG

[ #karakterfiksi ]❝ pemuda lulusan sarjana manajemen dengan hobi di bidang fashion dan memiliki brand sebuah jam tangan yang di perankan oleh YANGYANG ACTOR❞

ngakak 👀

2018-12-17 23:37

Mora. SOOJUNGPXP

[Fictional Character] Elena Adriana Mora potrayed by Jung Soojung

@YERIMPXP Ayookkkk.

2018-12-17 23:37

Aurelia Stefani AureliaStefani4

Santri kelas dewa. pendidikan agama tidak lulus @sandiuno @prabowo #Hulaihi

2018-12-17 23:37

ac el besokliburann

no label but i can be cool and cute on the same time

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-17 23:37

Alviana Arsina AlvianaArsina

Wanita, ketika ia tengah menangis berarti ia sudah tidak sanggup menahan segala gejolak yang ada.

Sampe pernah beli pake recehan di tanya. " Abis buka celengan mbak? ". Hahanjtrr. Pernah juga makan mie kadaluwarsa, semiskin itu.

2018-12-17 23:37

Sri Elinda Rahayu rahayu_elinda

Just ordinary people

Tapi dengan besar hati, yg berhak nerima malah berusaha ngikhlasin buat diambil semuanya karena mereka gamau ngelia…

2018-12-17 23:37

Ashmawati Rosita AshmawatiRosita

FB Ashmawati Rosita
IG @rositaashmawati
TW @AshmawatiRosita
untuk kuter saja ya

@9OsYANG Done RT
Ikutan ya kak

2018-12-17 23:37

ImAM S. imamsant054

@mariadi63425147 @tvOneNews Maksud pak @jokowi disiapkan untuk jangka panjang dan cara tanam seperti tumpang sari&…

2018-12-17 23:37

[Super23Nova] super2351nova

Super23Nova
Sorry for spamming your time line with request back up from Granblue Fantasy

FBD5BD7E :Battle ID
I need backup!
Lvl 70 Colossus Omega

2018-12-17 23:37

Y.A.F.M yustieafm

u deserve to enjoy ur life!

Dulu pas awal2 pake ovo.
Beli pulsa 5k harganya jadi 6k kalo pake ovocash dan 8k kalo pake ovopoints.
Terus barusa…

2018-12-17 23:37

Saepul Rohman SaepulR72197029

RT @banyolanhidup: jika tak ada bahu untuk bersandar, masih ada gehu untuk didahar.
utamakan sarapan, bukan harapan.

*tong hilap sanguan

2018-12-17 23:37

#2019TakutdiGanti ngomongapayakgw

#pegiatkata
#ngomongapayakgw

RT @Ny_AzizAlSaggaf: @patria_aza_ @HusinShihab @haikal_hassan @psi_id @grace_nat @TsamaraDKI @GunRomli @AntoniRaja @muannas_alaidid Tolak P…

2018-12-17 23:37

Antontarigan Antontarigan6

@prayerbullets @ChristArmies Praise Jesus

2018-12-17 23:37

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

@Tsugu_035 いえす!報告楽しみにしてる!

2018-12-17 23:37

απριαντο agil1vity

2nd account dari @agilivity (yg lagi dibanned)

@aqkrisis @fastfoodrep bahasa mana anjir mendem

2018-12-17 23:37

Danu #INTRODUCINGCTRecords JAESEOKtune

Fictional | Optimistic guitarist under CT Records who graduated from Communication Science UNPAD named Danuandra. Working as Asherra’s lover & freelance model.

@SINBtune UU AAAA UU AAAAAKKK

2018-12-17 23:37

- icachadidinding

bismillah

hbd, bang

2018-12-17 23:37

audi moonshinelova

too glam to give a damn👸

RT @goescatmeow: Tanpa disadari twitter juga udah dijadiin tempat buat pamer.

Pamer nilai
Pamer skincare
Pamer gadget

Pamer dosa pun ada.

2018-12-17 23:37

Gafi. HYUNJIN4Ts

[ ocrp ] potrayed by hwang hyunjin

RT @PIMTHA4Ts: kuyy

2018-12-17 23:37

I Am Tulang Lunak hendraveejay

I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Fans @sampdoria, @KeRoSeo dan @_harukimurakami

@eMbahNyutz Ntar abis Natal, mbah...

2018-12-17 23:37

vikry vikry82815110

universitas satya negara

and of things that will bite

2018-12-17 23:37

Restu Linuhung roxreyaaa

This is [at]roxreyaa

@taewinkeu Dia kan bichi naneun solo

2018-12-17 23:37

Muhamad Basuki muhamadbasukis

Trainer, Web Developer - dengan karsa, rasa, karya

RT @galamedianews: Ini Jadwal Lengkap Babak 16 Besar Liga Champions

2018-12-17 23:37

Gilang Ramadhan little7211

IG : gilang7211

Cuman install aplikasi android kamu bisa dapetin iPhone 7

2018-12-17 23:37

ゆと Oyu_negi

FF14。うちの子オスラ×オスッテやらマウエスやら。SSめちゃくちゃ投下するよ!◼︎インコ飼い◼︎Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.◼︎

うぅグスグス

2018-12-17 23:37

K o c h e n g e r s DiandraNanda_

Tukang nyemil tengah malem

@immabadbitchkey No 1

2018-12-17 23:37

Reval Dermawan DermawanReval

kopi dulu aja

Santri klas dewa. pindidikan agama nggal llus @sandiuno @prabowo #Hulaihi

2018-12-17 23:37

( H ) Alric. JIMINtune

〔#Fiksional / NSFW〕“Cik atuh ngalucu tong cicing wae sateh, bel!” — Alric Tarendra, dengan #박지민 sebagai visualisasi. Arecita Cakrawangsa's.

+ 100 songs

= 175 songs

2018-12-17 23:37

gabut 98_05_08

mahasiswa bahasa semester 7 yang sibuk mencari judul skripsi dan bercita-cita ingin menjadi kurus dan kaya tapi hobbynya makan, jajan, dan males-malesan.

@askmenfess Bagus ko, satu hari langsung bugar kembali

2018-12-17 23:37

soni setiawan sonnysetia

#KaderPartaiPSICabul

2018-12-17 23:37

Nathania. JISOOxBRG

Portrayed by Kim Jisoo — ❝Looked arrogant in the outside, yet actually just a cutie strawberry-pie.❞

@JAEHYUNxBRG Aih keren banget dah. Gara-gara ada Natha-nya kali ya.

2018-12-17 23:37

ARI SETYO BUDI, ST ARISETYOBUDIST1

Caleg PSI Dapil 3 Kota Tangerang Selatan

@prof_fakta Kalau sekarang benar!

2018-12-17 23:37

Debi Tardiyani Debidiyani_

@elfhaaliah Perut kaya LOL surprise, betis mirip kinder joy

2018-12-17 23:37

Genis D L Genis_smasa

• 22 yo • By • tayo • IZ*ONE • anak ajaib 안유진 • dedek 원영•

RT @bebyJKT48: Nonton DA Asia ya malam ini. Whaa bawain lagu apa ajaa kah kira-kira?

2018-12-17 23:36

Hilya🐣 RExARINN

(Karakter Fiksi) "kak, emang kalo cewe pipinya tembem itu jelek ya?" - Hilya Azalia Ghyani. Potrayed by Choi Yewon.

@radhyaputraa jangan kaget dong

2018-12-17 23:36

Rio Gadhyl gadhyl

Hidup adalah Pilihan untuk itu kita wajib bersyukur karena bisa hidup. Untuk mendapatkan Anugerah dalam hidup, hendaklah miningkatkan hidup menjadi berkualitas.

@BudiA29172901 @Fahrihamzah @aniesbaswedan 😂😂😂😂😂

2018-12-17 23:36

Netha (15%) anethaclar

『 Lakon Fiksi 』Anetha Clara Kim • Gadis blasteran 14 tahun, penyuka segala kue dan hobi cover dance, mempunyai kakak yang sedang tinggal di Korea @CaramelineF

// kak @bluestky

2018-12-17 23:36

Danu #INTRODUCINGCTRecords JAESEOKtune

Fictional | Optimistic guitarist under CT Records who graduated from Communication Science UNPAD named Danuandra. Working as Asherra’s lover & freelance model.

@ONGtune @HYANGtune NGAKAK

2018-12-17 23:36

Randi Kustiawan salaka_nagara

RT @YogiMochammad_: Doaku tetap sama, terjaga untuk mu, untuk kita. Meski tak lagi bersama, berharap aku dan kamu bahagia dengan semestinya.

2018-12-17 23:36

ara goodgurlmyb

stop, jangan terlalu memaksa

@murgo99 UIN? Tapi da si aku pernah nonton acara musik kok disana jd sepertinya bukan ;(

2018-12-17 23:36

Pink pinkyponby

bukan bucinnya siapa-siapa

@ayemgeprek Aku aslinya gak jahat tapi :)

2018-12-17 23:36

Ayyara. 9OsJOY

( Karakter Fiksi ) ❝ NCT's full-time lover. ❞ — Ayyara Barrah Mounira.

❝ Teh ay! Aku minggu depan ke Bandung. Kita main ke trans studio Bandung ya!❞ Eleanor de Anesya, Sepupu terlucu dar…

2018-12-17 23:36

Ali Supriatna dea6tujuh

@rockygerung Om diundang bang karni ga besok? Klo g males ah lihat ILC

2018-12-17 23:36

justin 9OsYANG

[ #karakterfiksi ]❝ pemuda lulusan sarjana manajemen dengan hobi di bidang fashion dan memiliki brand sebuah jam tangan yang di perankan oleh YANGYANG ACTOR❞

@9OsBAROM masih calon istri

2018-12-17 23:36

Rinsa byeolteh

I'm ok.

@rilthingy Reply

2018-12-17 23:36

Fajar Ramadhan mekomengo

Strange or be Forgotten.

RT @juriglagu: Kenapa pas wisuda backgroundnya selalu spanduk gambar rak buku, sekali-kali pake green screen terus cgi di bulan atau quantu…

2018-12-17 23:36

Nauli Katab Nauli_1933

Tetap bersyukur dan menjadi diri sendiri.

Tidak perlu berusaha tuk menjadi oranglain. Sebab, Anda adalah istimewa, dan lebih baik dari mereka

2018-12-17 23:36

Cαcα. trouchaewon

〔 🎀 〕 ❝Cheer for Music and Ice cream.❞
ㅡ Carissa A. Syaqilah {portrayed by 김채원}
• Fictional Character •

00. Baik aaa ramah kayaknya santai diajak ngobrol?

2018-12-17 23:36

nares🍒 jungphoriaa

ㅡ { ecclesiastes 3 : 11 } 🐏
-love hate relationship with fisika ❇

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-17 23:36

Krystal | BUKAN RP! parkeuxohkmlai_

@94_BadDream @diarybroduce gils dong aku gapaham kenapa dia peringkat 60 terus ke elim😭padahal keren

2018-12-17 23:36

Agus Pato #2019AdikEVENaikTimLagi AgusPato17

Fans Far JKT48!! Oshi Ayana/Eve/Zee/Yori Ex Member JKT48 Haruka Nakagawa

RT @hizbagus: "7 Years and still rockin'."
Just wanna say #Happy7thAnniversaryJKT48 🎉🎉🎉
.
.
.
@officialJKT48 @FJKT48_Bandung @Ngaidol_Jek…

2018-12-17 23:36

Maula Harfi harfiimh

A Coffee Drinker.

@septemberrain__ Ya intinya elu itu bukan prioritas dia wkkw, sakit memang.
Kalau elu emang prioritas dia, meskipun…

2018-12-17 23:36

fahmi fahmisenpai

aku kalo ga diajak ngobrol bakal diem, soalnya aku cool gitu anaknya

@moirajalung @jyotikaruica @galasteria @letticianimka @utoupias @alentadialuna jahat fahmi gasuka moi moi

⠀ ⠀


⠀…

2018-12-17 23:36

Dick ! dixijanatan

Who am i ? ▲ | Fingerboarding ╰o───o╯| dixijanatan@ymail.com

@IzhaCaster || @forrevenge || Japanese Indie Music Festival || Minggu, 08.07.18 || Gor Cinde (Tenindoor ITENAS), Ba…

2018-12-17 23:36

Fahnurul Atasih FahnurulA_

Ibunya Farzana Mahreen S.#MT for Business Development PT. Pos Indonesia

@frappiocoffee Warna yg ruler mba...
Awet lah sebulan kalau ga makan ga minum 😁😁

2018-12-17 23:36

Nathania. JISOOxBRG

Portrayed by Kim Jisoo — ❝Looked arrogant in the outside, yet actually just a cutie strawberry-pie.❞

@MGKxBRG Itu arti tato nya apa kalo boleh tau?

2018-12-17 23:36

Dummy Lalu Lintas LalinProyek

Tweet diambil dari @tmc_restabesbdg

Rutinitas Unit Dikyasa satlantas polrestabes Bandung pagi hari di pasar2 tradisional, memberikan himbauan dan juga…

2018-12-17 23:36

xabiru dimasanjarr

honest and personal thought

Namun Rindu tak pula aku abaikan @risa_saraswati

2018-12-17 23:36

Ahmad Fuad Zain ahmadfuadz

❤️ @Gaybi_Arliana ~ lovelywife || Abi Hanifah Anggun Azzahra & Ahmad Nur Alif Rayhan ❤️
|| IG @ahmadfuadzain

RT @aagym: Tidak selamanya kita sehat, tubuh ini milik Alloh. Ketika sakit, seseorang harus memaksimalkan ikhtiar untuk sembuh dan tetap ya…

2018-12-17 23:36

Pemburu Hantu PemburuHantu12

Cuek

Ternyataaah @HusinShihab PSI Penikmat Selangkangan Item! gkgkgkgkkk
#KaderPSIcabul

2018-12-17 23:36

Bi. Ienterasenja

Seorang yang dikoyak-koyak oleh sepi.

@askmenfess Nggak tau nder. Mau aku tanyain ke temenku yg anak fpok?

2018-12-17 23:36

Yudie Karyadi YudieKaryadi

Paris van Java

@DamailahRI Dan gue mau ngapain aja belom tauu

2018-12-17 23:36

rere joreremi

hi, hello!

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-17 23:36

justin 9OsYANG

[ #karakterfiksi ]❝ pemuda lulusan sarjana manajemen dengan hobi di bidang fashion dan memiliki brand sebuah jam tangan yang di perankan oleh YANGYANG ACTOR❞

@9OsYUJINIE jelas.

2018-12-17 23:36

Gugum Gumbira gumbirag25

Tidak ada yg serba kebetulan di dunia ini I LOVE ALLAH swt

@Silvy_riau @psi_id #KaderPartaiPSICabul
#KaderPartaiPSICabul
#KaderPartaiPSICabul
#KaderPartaiPSICabul…

2018-12-17 23:36

chicy chicyclianta

[OCRP🌸] don't judge my happiness by your standard :40kp

Baru lahir dia tuh

2018-12-17 23:36

gushe asherpra

suka follow, suka difollow

2018-12-17 23:36

goc ban666sat

peace love and five times prayer

@beersembunyi hooh kelamaan dijalan

2018-12-17 23:36

soni setiawan sonnysetia

#KaderPartaiPSICabul

2018-12-17 23:36

Mascacuk78 mascacuk78

Bukan apa apa dan bukan siapa siapa

RT @Akunihar: Apa yang di lakukan @MSApunya follow Berjama'ah sebuah inovasi menjaring follower, dengan begitu pesan atau berita kita sampe…

2018-12-17 23:36

Lucy lucyyyweme

[OCRP] Kirana Rinjani portrayed by 루시 위키미키 ; 30% waktunya dipakai buat julid.

@bandweli Htjnya dimana ya kak? :))

2018-12-17 23:36

Link LingWinata81

#01JokowiLagi #01Salam1Jempol👍🏽

RT @Candraasmara85: Venna Melinda Pindah Partai demi bs dukung Jokowi. WOW... KEREN BANGET Mba @vennamelinda 👍👍

Mari, kita pastikan kemena…

2018-12-17 23:36

Shinta Dwiana ShintaD23

SDN Pekojan 01 Jakarta
SMPN 32 Jakarta
SMAN 1 Ciampea
Universitas Pendidikan Indonesia
Goethe Institute Jakarta

Aku itu punya kekurangan yg dimana suka susah merangkai kata2 atau bisa dibilang itu aku gk tau caranya bicara, dan…

2018-12-17 23:36

add your name ditolakfk

lagi liburan jadi nomaden

@nrsolikhah Makan sambil baringan aja

2018-12-17 23:36

Rosalyne Lesmana rosalyne88

RT @Danadan15596181: @RizmaWidiono Kira2 apa judul sinetronnya nih??
Kira2 bsa dpt piala citra ga nih si ibu ini?

2018-12-17 23:36

Dendi Zalalludin dendi_cules

@FCBarcelona | Electrical Engineers ⚡

Lantas, mau pemimpin yang seperti apa lagi ?

2018-12-17 23:36

Kael V Haekal Kaelmusang

Unpredictable, Sometimes Covered in Ice

Management '11 UNPAD

@ranggapapa @AriefpH @Jenarruto Njay aip jd anak medsos skrg, ada dimanamana

2018-12-17 23:36

Danthy Hartati danthy_h

Manusia penikmat sunyi

Bersyukur atas apa yang kita miliki sekarang adalah cara bahagia paling indah. Alhamdulillah 😊

2018-12-17 23:36

wie ridwanation WRidwanation

RT @Yuli57278683: Boleh,, sini
#RidwanDAA4Top8
@LidaRidwan
@IndosiarID

2018-12-17 23:36

Stroberimanggaapel Stroberimangga1

RT @absobloodylute: @askmenfess kalo aku pake ini, gatau kalo dikamu.

2018-12-17 23:36

amel ameliasusanti20

▒ ▒ ▒ ONE AND ONLY GD ▒ ▒ ▒ | iKONIC only🌊 | YGstan | ig: ameliasusanti20

@koreanthingy Ayoo

2018-12-17 23:36

saya mantapeu

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-17 23:36

KATA-KATA BUJUK Yohanaruth10

We are separated when I begin loving you

Kalau kamu berbuat baik pada orang lain, kamu telah berbuat baik pada dirimu sendiri

2018-12-17 23:36

ryndu bae peloukan

akun ca yg sangat rindu akan peloukan

RT @ban666sat: millenials kalo ngomong kasar-kasar bgt ya anjing

2018-12-17 23:36

Jaidun jz_arif

RT @tijabar: Jleb Jawaban MUI...!!!
Menyikapi progran anti Poligami PSI "Kalau ada orang yang menganggap POLIGAMI bukan ajaran Islam dia k…

2018-12-17 23:36

P u t r i a segelascapucino

Hanya seonggok manusia

@tanya2rl Udahin aja nder. Mumpung masih gebetan

2018-12-17 23:36

Dita Diyanti Damara DitaDiyantida

Amir Syamsuddin mengingatkan agar Pemerintahan Joko Widodo tidak menjadikan proyek yang mangkrak

2018-12-17 23:36

Taufiq S. piko1977

All we are saying is give peace a chance

@jokoanwar Akhirnya masuk tipi juga

2018-12-17 23:36

wicaksana gedeAsana

susah puas tapi ga idealis, namanya?

@yayatjakarta @fadlizon @prabowo @PeterGontha masih aja ngomongin perang! cukup PUBG aja dipelajari! perang tapi menghasilkan

2018-12-17 23:36

fariq JENOtune

( ocrp ) diem gak.

@CHANYEOLtune Ngegalak pakk

2018-12-17 23:36

Rinsa byeolteh

I'm ok.

@melskkk_23 Inj mana ya thread nya tenggelem kek nya😂

2018-12-17 23:36

ejin. HEEJINKOL

[ 🐰 2 0 0 0 ] LOONA 1st girl. Jeon Heejin.

RT @9OsYANG: yang mau peje silahkan retwet saya mau give away pulsa aja. besok malam saya undi sekalian kirim.

2018-12-17 23:36

Anggi anggi030390

pendosa yang selalu berdosa untuk menanti jalan taubat,~hamba allah ~calon jenazah

RT @tijabar: Jleb Jawaban MUI...!!!
Menyikapi progran anti Poligami PSI "Kalau ada orang yang menganggap POLIGAMI bukan ajaran Islam dia k…

2018-12-17 23:36

Zunzun Mardiono zunzun_mardiono

Bisnis Property, Ekonomi, Politik & Pemerintahan

@AhlulKafir Caleg mesum dri @psi_id lngsung tutup Akun...
Mau hina orang malah di buka Aibnya sm Alloh

2018-12-17 23:36