Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Heni Indriyani henindriyani_

Leo♌
ig : @henindriyani_

@dsuperboy Gugur bunga

2018-12-15 07:31

Wrg Seafod Mak Nyuss SeafodMakNyuss2

Bisnis Pendidikan Teknologi Ekonomi & Bisnis Sosial Keluarga Ibu & Keluarga Olahraga Atlit

* BISA DIPESAN DIAPLIKASI GOFOOD
( Free WIFI, Wastafel, Lesehan & Musik )

*  Bahan Seafood :
   - Kerang Hijau /po…

2018-12-15 07:31

#bungaanwar hai_bungaanwar

#bungaanwar || ig @hai_bungaanwar

Buatlah cinta ini menjadi besar. Mungkin menyakitkan. Hingga tak ada yg mampu mengobati kecuali kembali di cara Mu

2018-12-15 07:31

🙃 kums___

serius ga ada yang menarik

selamat pagi mba :)

2018-12-15 07:31

Jual SepatuMurah mer Sepatumurahmer

Jual Grosir Sepatu Murah Bandung Semarang Jepara Pati Kudus
jual sepatu nike adidas vans convers Mizuno sneakers olahraga cowok wanita Sepatu anak murah

Kita memang tidak selalu mendapatkan apa yg kita inginkan, namun percayalah, Tuhan memberikan apa yg kita butuhkan.…

2018-12-15 07:31

LiBurAN_YuuK LiBurAN_YuuK

paket tour lombok,paket tour thailand,paket tour eropa,paket tour bromo,paket wisata murah ke bali,paket honeymoon karimunjawa,promo paket wisata

musim liburan lagi nih....ke BALI yuuk...ngintip hotel murah di BALI

2018-12-15 07:31

pip faizuddaroyin

gagegene17 | 15395 | PGSD Unnes '12 | Jepara | ig : faizuddaroyin

RT @iintannpermataa: Ketika masa lalu menghubungi lagi untuk bertanya kabar dan menyalahkan tentang siapa yg sebenernya meninggalkan terleb…

2018-12-15 07:31

Wrg Seafod Mak Nyuss SeafodMakNyuss2

Bisnis Pendidikan Teknologi Ekonomi & Bisnis Sosial Keluarga Ibu & Keluarga Olahraga Atlit

* BISA DIPESAN DIAPLIKASI GOFOOD
( Free WIFI, Wastafel, Lesehan & Musik )

*  Bahan Seafood :
   - Kerang Hijau /po…

2018-12-15 07:30

Wrg Seafod Mak Nyuss SeafodMakNyuss2

Bisnis Pendidikan Teknologi Ekonomi & Bisnis Sosial Keluarga Ibu & Keluarga Olahraga Atlit

* BISA DIPESAN DIAPLIKASI GOFOOD
( Free WIFI, Wastafel, Lesehan & Musik )

*  Bahan Seafood :
   - Kerang Hijau /po…

2018-12-15 07:30

#bungaanwar hai_bungaanwar

#bungaanwar || ig @hai_bungaanwar

I'll smile like how I used to be. No expecting.

2018-12-15 07:30

Sang Aji Widi Aneswara SAneswara

RT @ATCSKotaSMG:

2018-12-15 07:30

Nurull Aini Fadilah nurull_af

Hidup adl kemungkinan utk kita, dan kepastian utk Tuhan. Yg perlu dilakukan hanya berdoa, lalu berusaha lebih keras dan lebih keras lagi. Salam :)

@Moon_Minhee @llama_ajol So happy for u girl

2018-12-15 07:30

Ika Fahradilla Sari fahradillaa

ikafahradillasari@gmail.com

Selalu ada harapan disetiap ketidakmungkinan

2018-12-15 07:30

noorman fanni noormanfanni

Berpolitik adalah sebuah kehormatan, dan itu musti dijalani dgn cara2 yg terhormat

@fadlizon Tukang hoax bukannya udah di tahan di Polda Metro, Bang @fadlizon ?? Yg namanya udah msk dlm tim pemenangan capres

2018-12-15 07:30

frita setyawan fritasetyawan

Am-Naml : 65 😇

2018-12-15 07:29

EKO Cahya Official tjahya_45

work as cashier at @micromartID , grapich designer, @chelseafc

cah koplo... wkwkwk

2018-12-15 07:29

Fajar Imam W fajariw

Be brave.. Move on to 40..
n being #GP2019

@pramitha_clara @fadlizon Bulshit tidak memihak siapapun !!! Laiskodat, Denny, Janda, Kacung Cina, Bupati bilang as…

2018-12-15 07:29

BKPP Kab. Demak bkppdemak

Akun resmi Badan Kepegawaian Pendidikan Pelatihan Kabupaten Demak

@setiawati_bibit Ada kriteria khusus, antara lain, berdomisili di 1 distrik (kecamatan) dengan sekolah yang dilamar…

2018-12-15 07:29

nondy novitasari nondy_cvaldo

love my family..........always

@OfficialMwave Hahahaha 👏👏👏👏👏
#ThankYouBTS
#BTS
@BTS_twt

2018-12-15 07:29

Faizal_PINOY FaizalCX

*Broken Home*
Follow Me - Follow back
Gue itu :
Orangnya Asik, Koplak, Nyleneh, & Unik. Cuma Loe aja yg gk percaya 😏

@ArintaSetia @Ngebacoterus Yee.., gw cuma becanda
Ampun dah, knp pada nganggep gw Maho 😑

2018-12-15 07:29

BRIPDA Anton W.P winata_anton

BRIPDA / NRP. 94080674 ☞ SUBDEN 3 DETASEMEN A PELOPOR PASADENA

Pengalaman berharga itu ketika kita menghabiskan waktu dengan orang2 tersayang

2018-12-15 07:29

Expo Jawa Tengah ExpoJateng

Expo Jawa Tengah

If you love life, don't waste time, for time is what life is made up of

2018-12-15 07:29

Kiki kiranarosaw

@andihiyat Tersadarkan

2018-12-15 07:28

Fia_kimV Fiakim3

ARMY 💜 BTS

TOGETHER FOREVER EVER

RT @membuahi: untuk teman teman q yg menjadikan foto selfie nya sbagai wallpaper lockscreen hpnya sendiri mohon maaf tali silaturahmi kita…

2018-12-15 07:28

Afri afrikaluku

RT @kasposudarmo: Sekarang nantangin Prabowo jadi Imam sholat, nanti giliran ada kepala daerah nerapin aturan sholat jamaah di kantor, biji…

2018-12-15 07:28

Gus Kaspo kasposudarmo

NU Sejak lahir, NU sampai mati! /

Negosiator

:))

2018-12-15 07:28

anto juan Antojuan27

jangan menunggu termotifasi baru bergerak,
bergeraklah pasti kita akan termotifasi...

Po Haryanto Java's king jakarta -batang jawa tengah: melalui @YouTube

2018-12-15 07:28

Furniture Minimalis mebel_minimalis

Mebel furniture jati minimalis, antik, jepara, belanda, modern, murah, di jakarta, bandung, semarang, surabaya, yogyakarta, kendal, kaliwungu, bekasi, online

Bersihkan kamar mandi Anda secara teratur seminggu sekali, kuras bak dan sikat lantai kamar mandi serta toilet. #TrisaktiMebel

2018-12-15 07:28

Naufal Nashrullah Naufal_N23

Jadi orang sukses itu bukan pilihan tapi sebuah impian kita di masa depan.
Farmasi - UNISSULA'17

Orang yang gagah perkasa itu bukan
orang yang bertubuh kekar melainkan
orang yang mampu mengendalikan
emosinya ketika marah.

2018-12-15 07:27

indah xxiblndah

Enjoy love smile life laugh

❤️✌

2018-12-15 07:27

call out my name idntknwwht

RT @membuahi: untuk teman teman q yg menjadikan foto selfie nya sbagai wallpaper lockscreen hpnya sendiri mohon maaf tali silaturahmi kita…

2018-12-15 07:27

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Keberuntungan adalah pertemuan antara persiapan dan kesempatan. (Anthony Robbinson). Gembok Motor Elektronik. BBM 7FC70DAF

2018-12-15 07:27

Gabe Monroy gabrtv

containers @ azure. deis co-founder. cncf board member.

Lots to learn from how Microsoft's DevDiv interviews for the PM role.

2018-12-15 07:27

Segitiga Story NabilaLiani

kekasih sejati itu tak hanya bangga memilikimu, tapi dia juga selalu ingin bersamamu apapun resikonya.

2018-12-15 07:27

Inz inzpanitis

♥creative|♥designer|♥photografer|♥dreamer
Natural saja jadi orang,
jangan terlalu banyak pewarnanya...
apalagi pakai pengawet

Ini kenapa filmnya bagus2 sih..

2018-12-15 07:27

Ridha 👾 nggaktahu_

pengabdi giveaway

@smstan_tuwir @YuanZha33 Indomie aceh

2018-12-15 07:27

VITA SOPHIA DINI vsdini

Seorang melankolis-plegmatis yg ngefans MU & Juventus 😍 Penyuka warna biru-hijau, pantai, seafood, baca-tulis-ngequiz, jogging, fotografi & nonton konser 😁

RT @Tolak_Linu: Tulis jawabanmu di kolom komentar. Cantumkan #TradisiMasaKini pada jawabanmu dan mention 5 orang temanmu utk ikut menjwb
2…

2018-12-15 07:27

Mina minaa1105

엑소엘 - D.O #EXO

Alhamdulillah

2018-12-15 07:26

tenggo pati tenggo_pati

sing butuh WA 081259747994

@SGheeza Dik pengen aku dik

2018-12-15 07:26

フェリー ferry_K48

IG: @ferry_kurnia92

Semangat terus!!

2018-12-15 07:26

heryekoputranto heriekoputranto

adem

2018-12-15 07:26

Inz inzpanitis

♥creative|♥designer|♥photografer|♥dreamer
Natural saja jadi orang,
jangan terlalu banyak pewarnanya...
apalagi pakai pengawet

@aMrazing Dosa banget bikin orang sirik.. kuingin nonton jugaa

2018-12-15 07:26

Muhammad Daffa M_daffa111

Terlalu istimewanya sampai gak tau apa yg istimewa dalam diri ini.

@MafiaWasit Iku mek gambare tok seng apik... Nek dadi yo mbledos...

2018-12-15 07:26

Laura Lambkin LauraLambkin

Studentin. | IG: @littlelamblaury | #TeamSven

RT @jodyhroller7: When you’re laying in bed and catch a cramp

2018-12-15 07:26

BKPP Kab. Demak bkppdemak

Akun resmi Badan Kepegawaian Pendidikan Pelatihan Kabupaten Demak

Tidak ada kak...

2018-12-15 07:26

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Banyak maling, biar ngggak was2 kalo ninggal motor, pasang sandi di motor kamu sekarang. BBM 7FC70DAF

2018-12-15 07:26

bias naufal bias_bias

you get served what you deserve

RT @Prie_GS: Aku tak terbebas dari godaan membenci. Tetapi bisa kuusahakan untuk tidak mengolok-olok.

2018-12-15 07:25

Kumi95 Kumi_95

Just an Amatir Author || KSJ Miss Right

@BTS_twt Rest well bae

2018-12-15 07:25

ReGGa ReFaNJi refanji

Regga Jaya

2018-12-15 07:25

Helivia Elvandari Haely_

A secret makes a woman woman..

2018-12-15 07:25

Takisbree StMart88

READY STOCK KAOS BOLA dan KAOS PEMBALAP MOTOGP FAVORITMU, BARANG READY STOCK | SMS / WA 085726803784 line id eddosat

[READY STOCK] KAOS LIVERPOOL GOLD | SIZE M-XL | HARGA 80K | HUB 085726803784

2018-12-15 07:25

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] KAOS JKT48 RED #2 | HARGA 80K (free sticker) | INFO PEMESANAN 085726803784

2018-12-15 07:25

no response imnotindah

super cool and nice girl

RT @fckby_: Folowers banyak untuk apa tentu saja untuk menaikan derajat popularity hedon dengan kultur budaya paleolitikum dan meninggalkan…

2018-12-15 07:25

Jos surimasuriya_

cp : @realfromis_9 @official_izone @JYPETWICE

@belleniums Ga ada yang salah:(

2018-12-15 07:25

Gawe Omah poer1to_dj

Mengerjakan rumah baru dg harga kompetitif

Sebatas second 😁

2018-12-15 07:25

jeonMcD___ JmdJeon_

not jams💨

@BTS_twt
#ThankYouBTS

2018-12-15 07:25

Chachu omarcachu

Jenny ❤️

RT @jodyhroller7: When you’re laying in bed and catch a cramp

2018-12-15 07:25

g e s h a d i t a g. a Geshamnd

semoga juni tetap menjadi juni, bukan hujan di bulan juni —jarak antarbintang

@dsuperboy Rumpang-Nadin Amizah

2018-12-15 07:24

wong edan kui bebas bagusrivaldi

Mohon teliti sebelum membeli, karena tidak ada yang dijual.

Fix musim depan gw jadi pendukung Bali aja

2018-12-15 07:24

_jbrahrt11

RT @jodyhroller7: When you’re laying in bed and catch a cramp

2018-12-15 07:24

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Grosir Penggemuk Badan COD di Semarang SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #PenggemukBadan #Semarang

2018-12-15 07:24

Lennnnn Lenny_fajriyah

I ♡ Allah | I ♡ Fams

Rencana : eh besok sabtu nih, begadang aaah.
Realita : sampe rumah - mandi - tiduran bentar ah - eh bangun2 udah pagi. Hmm okee~

2018-12-15 07:24

dickyroynaldo P roynaldodicky

ngga tau mo ngapain

ig : kyjune

@isnaenifauziaa kalo nikah kabari w ya. ntar w potoin wwjwkwkk

2018-12-15 07:24

Helivia Elvandari Haely_

A secret makes a woman woman..

2018-12-15 07:24

saf m_safiii

Mimpikan Rencanakan Lakukan!

Masih pagi sudah mendung

2018-12-15 07:23

Akhukum fillah Arman armanmr_

Penulis buku Tahajud Cinta dan Ketaatanmu Dirindu.

Tapi ada yang di atas selalu memberi harap yang puas. Agar sampai mana dapat memapah; Busur-busur yang siap mengubu…

2018-12-15 07:23

no response imnotindah

super cool and nice girl

RT @fckby_: apaan mas2 viral jogja gada viral2nya sama sekali

2018-12-15 07:23

Waralaba Minuman Muchomania

Waralaba - Waralaba Minuman - Peluang Usaha - Ice Blend - Coklat #Infofranchise : 0813 9009 7792 Pin BB :551D9531 .Http.//Facebook/Mucho Mania.

segeralah lakukan #Muchomania

2018-12-15 07:23

Syapna. SyapnaDara

11. ig: syapnadara_

RT @Dickysyhputra: @Dodit_Mulyanto Ini yang lebih binatang sih pemiliknya, bukan anjingnya.

2018-12-15 07:23

` jeaIousmin

first love.

@byuniorek hej

2018-12-15 07:22

saf m_safiii

Mimpikan Rencanakan Lakukan!

@dwtsari Alhamdulillah

2018-12-15 07:22

Zizi 👽 zz2210ii

@AsikinHidup @validnewsco Semarang kak 🙏

2018-12-15 07:22

𝑫ㅤ ㅤㅤ progabuter

life is just a series of obstacles preventing you from taking a nap

RT @membuahi: untuk teman teman q yg menjadikan foto selfie nya sbagai wallpaper lockscreen hpnya sendiri mohon maaf tali silaturahmi kita…

2018-12-15 07:22

ReGGa ReFaNJi refanji

Regga Jaya

2018-12-15 07:22

Inz inzpanitis

♥creative|♥designer|♥photografer|♥dreamer
Natural saja jadi orang,
jangan terlalu banyak pewarnanya...
apalagi pakai pengawet

Dulu ku juga ngarep gitu,
Bikin ku pura2 kerja keras..

Ternyataaa, miskin ya miskin aja woy..😂

2018-12-15 07:21

Antonia Dyah S antonia_dyah

22.

Jadi inget coco yg jalan2 malem mau pipis di samping rumah, didatengin justin terus digigit punggungnya. Pdhl justi…

2018-12-15 07:21

Balao Bantullung bantullung

T

RT @Xenovita88: #TeladanRasul

2018-12-15 07:21

ReGGa ReFaNJi refanji

Regga Jaya

2018-12-15 07:21

Zizi 👽 zz2210ii

@blindsdef Aku mau yang ikon new kids begin please 🙏🙏🙏🙏 huweeeeee pengen punya album 😭

2018-12-15 07:21

Kiki Maliana kiimall

Instagram : kiimal

•badminton addict & love to traveling around the world•

sudah lama ngga perhatiin SYQ tau tau juara grup dong dia.. tak ku sangka semua timnas akan angkat koper secepat ini, hiks :(

2018-12-15 07:20

TV Online Undip TVUndip

Televisi Online Universitas Diponegoro

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu sel…

2018-12-15 07:20

Takisbree StMart88

READY STOCK KAOS BOLA dan KAOS PEMBALAP MOTOGP FAVORITMU, BARANG READY STOCK | SMS / WA 085726803784 line id eddosat

[READY STOCK] KAOS MU GOLD | SIZE M-XL | HARGA 80K | HUB 085726803784

2018-12-15 07:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Bermimpilah ttg sesuatu & jadikan mimpi tersebut menjadi kenyataan, karena dunia ini tdk akan ada jika tdk ada yang bermimpi. Gagal / Sukses

2018-12-15 07:20

Janggut Naga CrepesPedas

waralaba murah lekker pedas, peluang usaha makanan, crepes pedas, usaha kuliner, waralaba makanan, peluang usaha murah, Telp 0856 4141 9595 / PIN BB :295eadfb

🔥 USAHA RUMAHAN OMZET JUTAAN 🔥

Ingin punya usaha yang RAME dan LARIS seperti ini...??
kepoin yuks di…

2018-12-15 07:20

Erika Asmasubrata bsmku

love is only a word until somebody comes along and gives it meaning

Doa dan usaha disertai kesabaran dan restu orang-tua adalah kunci keberhasilan yang paling baik

2018-12-15 07:20

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Popularitas dan harta benda adalah titipan, saat kita meninggal smua itu takkan dibawa, hanya amal saat hidup yg me…

2018-12-15 07:19

Just For Fun rahmadi_agung

22-02-95 | COYG | #alsa13fc |WA: +6282242152649 | VCC | WOLLES Cafe and Ice Cream | Miss IBU | INGAT SOMBONG SAYA HANYALAH SEBUAH BERCANDAAN JANGAN BUAT SERIUS.

Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae

2018-12-15 07:19

ide.ka xd_handaya

Jasa bangun/renovasi bangunan di Kota Semarang.
email : idekapratama@gmail.com

Informasi Pak @Sutopo_PN

2018-12-15 07:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Yang penting bukanlah dari mana kamu dapat pengetahuan
itu.
Tapi di mana kamu bisa menerapkannya.
(Ai Haibara - Detective Conan)

2018-12-15 07:19

Just For Fun rahmadi_agung

22-02-95 | COYG | #alsa13fc |WA: +6282242152649 | VCC | WOLLES Cafe and Ice Cream | Miss IBU | INGAT SOMBONG SAYA HANYALAH SEBUAH BERCANDAAN JANGAN BUAT SERIUS.

Koe lungo pas aku sayang sayange

2018-12-15 07:19

Lukmanul Khakim LulukKhakim

SMK Tunas Harapan || XI TKJ

Laper

2018-12-15 07:19

andreyka kusuma andreyandreyka

There's a future worth fighting for :)

@Imamofpeace New isis there?

2018-12-15 07:19

frita setyawan fritasetyawan

@gananghasib Jolali kringete di lap haha

2018-12-15 07:19

mohan MohanNadhib88

Pendidik

@bkppdemak mau tanya min apakah ijasah S2 bisa menambah nilai untuk SKB..#masihberharap

2018-12-15 07:19

nondy novitasari nondy_cvaldo

love my family..........always

#ThankYouBTS
#BTS
@BTS_twt

2018-12-15 07:19

Harry #AdilMakmur #PrabowoSandi2019Menang Harry73797080

#AdilMakmur #PrabowoSandi2019Menang #PrabowoPresidenRI08

RT @andalasfree: Baru saja membuat kardus berpangkat kaleng...audit alam langsung bekerja tetap semangat sesungguhnya allah bersama kita ht…

2018-12-15 07:19

TEMAN TIDUR💕💕 Agibosmg

#OPENBOSEMARANG #RealAngel
include/exclude, WAJIB DP! NOBOCAH! NOFAKE ➡165cm/48kg/bra 34B/23thn/yellow skin/Rr tolong lgsg DM/WA 081268482695

OPEN BOKING BUAT HARI INI KEPOIN SAY CEK BIO!
INCLUDE
DM/WA081268482695
#INFOBOSEMARANG
#RECOMENDEDBO
#OpenBooking…

2018-12-15 07:19

#willPOWER ! NhoNhame_07

‏‏‏‏‏‏اَللّهُ ❤ ! || بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

RT @membuahi: untuk teman teman q yg menjadikan foto selfie nya sbagai wallpaper lockscreen hpnya sendiri mohon maaf tali silaturahmi kita…

2018-12-15 07:19

ReGGa ReFaNJi refanji

Regga Jaya

2018-12-15 07:18

Nate misterFarrakhan

RT @jodyhroller7: When you’re laying in bed and catch a cramp

2018-12-15 07:18