Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Wulɑn ajrinarizqiws

Prasetya's💕 | I promise, i will make my mom and dad proud of me O:)

W update story kayake doi ga bakal tau hahha

2019-02-21 01:29

mademoiselle 마양 myg2201

인피니트 이성열 ❤ 워너원 김재환 ❤ 지창욱

Seminggu lebih kerja di tempat baru, overtime terus. Hari ini fix badan mulai drop, daku teparrrrrr 😭

2019-02-21 01:29

Ammar kangammar

I never finish anyth

Hatta: "Will you marry me? I'll give you the book Alam Pikiran Yunani as the dower."

Rahmi: "But, anything Yunani…

2019-02-21 01:29

BRIPDA Anton W.P winata_anton

BRIPDA / NRP. 94080674 ☞ SUBDEN 3 DETASEMEN A PELOPOR PASADENA

Kamu adalah inspirasiku

2019-02-21 01:29

Nita Monetaffy

I could be a Moderator or MC for any kind of event that held in Jakarta.
Mail me on: monita.sari@outlook.com

Akhirnya, gue memutuskan untuk mengikhlaskan tapi tetap berdoa. Berdoa untuk dia. Iyaa dia, Conannya gue haha sial…

2019-02-21 01:29

ᴀᴠ mellowlatteid

kayanya sih akun alter
...
⚠️Bukan akun mesum, gblk.⚠️

@FANBASEBOKEP I c gudang garam

2019-02-21 01:29

Wahyu Aji Setiabudi wahyuajisb

indonesia berlandas hukum pancasila dan uud 1945

@Dahnilanzar @sudirmansaid ahh gausa banyakin ngomng nil urusin diameter bumi aja elu ,

2019-02-21 01:29

BO SEMARANG INCLUDE rianashavenaBO

OPEN BO SEMARANG • 160cm / 50kg / 32A / 17 THN • RR DM • 500K (NO NEGO) • INCLUDE • CANCEL BLACKLIST🚫

@budinovi3 ya

2019-02-21 01:29

Netizen Pasif wildanhazballah

Braveness & Fearless

~🌻

2019-02-21 01:29

Fathul Jannah fathuljannn

Sedang berteduh dari terik, berjalan kembali ketika rintik.

@zarryhendrik Beri kisah kita sedikit waktuuu~

2019-02-21 01:29

Dedi Arif Cahyono cahyonodedi

Lawyer | #GGMU

@yogaasinggih @Rinaaach Mirip bapaknya

2019-02-21 01:29

am! aa_muizz

• #sukabaca
• ig: aa_muizz & dereizen
• menjual buku terbitan @bukumojok

@ainekayul Siapa? Siapa?

2019-02-21 01:29

dek? wanitakanan

Because WANITA is always KANAN Bukan akun RP, bukan akun PA, alapagi Alter - ini cuma akun iseng aja

RT @aprithagazelaa: @askmenfess minta pacar ke Allah, padal Allah kan ga ngijinin makhluk-Nya pacaran, gimana bakal dikasi:(

2019-02-21 01:28

Ahawe annshw

Laksana air di kehidupan...

@ajengprilla Lah pake diginian juga to mba? Wkwk

2019-02-21 01:28

Riska AM MahardikaRiska

Instagram : riskaadiyani

Bosen juga janne.

2019-02-21 01:28

La🌊 Koolala1

ㄱ ㅜ ㅈ ㅜ ㄴㅔ
Bucin Koo Junhoe and iKON

@iKONICfess @YG_iKONIC #iKON

2019-02-21 01:28

🍭 Rahmadyaa_

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ.

Sudah malam, mulai kumat 😂

2019-02-21 01:28

otw jadimanusiaa

ingin kaya, tapi malas.

@askmenfess Buat ditabung

2019-02-21 01:28

dwanandaokky

WannaOne x Seventeen x Day6

@cutiepiepjh Ya sama lah, bayar aja sama kok minta lebih wkwk

2019-02-21 01:28

Yohana T Simanjuntak yohanaats

Kirain nyamuq tida suka sama yg darah rendah. Ternyata diembat juga :')

2019-02-21 01:28

Aziz. azizgancar

Simpan di tempat yang sejuk.

@acilla25_ @catsedih Mungkin bikin thread krn mau ngerekap catatan malaikat atid min 😥

2019-02-21 01:28

Mohammad Lumaji mohammadlumaji

#2019PrabowoSandi

RT @OneSupriyadi: Ini

2019-02-21 01:28

Sekarシ🌸구준회 SekarFA

⭐no limit gon touch the sky⭐

have blessed my eyes. *istigfar 33x*

2019-02-21 01:28

Annisa Anugrah Akbarizka aaakbarizka

🛀

RT @EzhaAndrenalinn: @selphieusagi Akuu kenal sm suami ak dari line kak , sebulan kemudian dia lamar ak trus bln januari kita nikah . Knl d…

2019-02-21 01:28

Wahyu Aji Setiabudi wahyuajisb

indonesia berlandas hukum pancasila dan uud 1945

@AkunTofa @jokowi bapak saya ? wkwkwkw bocah

2019-02-21 01:28

. ApunkDolken19

Semua orang akan mati

RT @ForzaPSIS: Cuma kartu kuning yang bener aja? Ndog ndog an di dengkul hlo 😂

2019-02-21 01:28

Hallo Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

@mclmrsly Iya ada 2 kalo ditulis. Yaudah biarin aja deh mas wkwk kenapa kita mikirin yak

2019-02-21 01:28

マダリ_イワン Iwan_madari

Neo classical, gothic & symphonic metal music addict, Japanophile, kawasaki rider, cyclist & pantheism IG: iwan_madari_images

2019-02-21 01:28

Rissa Aldy Afriyanto aldy_zestCB

berasal dari bumi dan berdomisili. . .

selamat pagi dunia. . semangat kerja. . .

2019-02-21 01:28

kio kioadi

Sudah serius tapi dibercandain.

@zarryhendrik Menurut mas Dahnil berarti usus halus yang panjangnya 8 meter itu hoax ya.

Pantesan gampang marah eu…

2019-02-21 01:28

gherry naufala gherryn

if life is a movie, my life is the credits part

RT @fega_frend: jaman now cara memutus pertemanan secara halus adalah kick dia dari close-friend list ig

2019-02-21 01:28

Ekki Rahardian Putra EkkiRahardian

Sarana untuk tetap bahagia~

Halo cantiknya papa 😘😘😘

*Udah kayak bapak2 belum sihh bahasanya ?? @rustaniasaputri

2019-02-21 01:28

IG: _Jassy Monroe💋 _JassyMonroe

FLOWER CHILD✨🙌🏽🌸 |SC:prettyass_jaass|Main Account @qveenofallslims PERIODTT. #SyandRaeMama 💕💕

FACTS🤣💯

2019-02-21 01:28

Ikmilul Maula An-Nidhof Annidhof_

Seorang laki-laki yang cerdas, tangguh, kuat dan trengginas.

@bogosoji @silvie_alawiyah Ndeso

2019-02-21 01:28

dwanandaokky

WannaOne x Seventeen x Day6

@cutiepiepjh Yaudah kalo ngga mau cerita gpp, tp jangan dipendem terus²an entar mules. (Berasa org bener aja gw) 😂😂

2019-02-21 01:28

Stella Gloria Widjanarko glorystar_light

Be my vanguard, that always by my side, raise me when I stumble and fall, and hold my hand when we have to walk through the storm.

@japancool2 @HAN0N_94 Because you're still 22??😂😂🤣🤣 *What do I mean??🤔🤔* Nevermind 😂😂🤣🤣 You'll turn 23 soon!!😜😜

2019-02-21 01:28

Furniture Minimalis mebel_minimalis

Mebel furniture jati minimalis, antik, jepara, belanda, modern, murah, di jakarta, bandung, semarang, surabaya, yogyakarta, kendal, kaliwungu, bekasi, online

Biasakanlah membersihkan kamar dan rumah Anda seminggu sekali, karena tentu hal itu akan membuat istirahat kita lebih nyaman. #TrisaktiMebel

2019-02-21 01:28

#asthmacanrun arsishwi

lagi cari ilmu | mengagumi indahnya Indonesia

<<Eng..ing..eng..>> hayuk, deadliners kumpulkan semangat..

2019-02-21 01:28

マダリ_イワン Iwan_madari

Neo classical, gothic & symphonic metal music addict, Japanophile, kawasaki rider, cyclist & pantheism IG: iwan_madari_images

2019-02-21 01:28

yunaaay yunimrn

Orang sukses takkan pernah mengeluh bagaimana kalau akan gagal,namun berusaha bagaimana untuk berhasil. I ♥ Basketball

@Abdillahazzam @Malvincahya Harusnyaa segerr dong yaaa

2019-02-21 01:28

ALDIO J AldioJ_kurniaD

20 ig : aldiojati

"closefriends" on my instagram is fucking useless,cuz when I'm feeling down, and trying to find sympathy in instas…

2019-02-21 01:28

Umie K Salpidata umieekk

Allah 💚
Rosulullah 💚

RT @amaliamh_: Hiyaaapp INI!

2019-02-21 01:28

Fivenda Ayu Amalia fivenda_aa

sambatan mulu. jadi gausa follow aja hehe 😚

Yaampun pgn berkata tapi rakyat twitter udah pada comeback :( nanti keliatan kasarnya dong akuuu wqwq duh gess

2019-02-21 01:27

Diyen dienldrstpmptr

Jangan follow, isinya cuma curcol! || Afif💏

RT @fachmiza: Bank Konven vs Bank Syariah

2019-02-21 01:27

Audrey Karundeng audreynpk

apa kabar dunia?

kayaknya mata gue ga cukup buta untuk melihat deh, hehe. Ya memang, dibilang akan gue terus yg salah.

2019-02-21 01:27

Nita Monetaffy

I could be a Moderator or MC for any kind of event that held in Jakarta.
Mail me on: monita.sari@outlook.com

Gue yg denger cuma bisa tertawa. Tertawa karena selama ini yang gue suka adalah pacar orang, tertawa karena selama…

2019-02-21 01:27

Naufal Nashrullah Naufal_N23

Jadi orang sukses itu bukan pilihan tapi sebuah impian kita di masa depan.
Farmasi - UNISSULA'17

Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena
yang tampak indah tak selalu indah dan yang
tampak buruk tak selalu buruk.

2019-02-21 01:27

siti zummaroh SZummaroh

make a wish right now for your life in future.

#BakatOrangIndonesia Kalo sering foto bareng, sering disebut mirip. 🤒 @juliawardhani23

2019-02-21 01:27

Design Talk designtalk_logo

Brand Identity - Logo Design - Marketing Tools Design. Let's Do More with Design!

Dapatkan IDE SEGAR mengenai #MARKETING, #BRANDING #CREATIVE di
FP kami

##brand #marketing #UMKM

2019-02-21 01:27

معلم نور MualimNoer

Willing to take a risks 💯

@calorises Nyesek bgt bah. Kadung teles 😭

2019-02-21 01:27

ADORA iintannpermataa

Punya hobi ngilangin gantungan kunci :'')

Pernah ada yg bilang semakin dewasa kamu bakal ngadepin manusia dgn beribu karakter yg masing" harus dihadapi dgn c…

2019-02-21 01:27

indah xxiblndah

Enjoy love smile life laugh

.. Jimin

2019-02-21 01:27

n callmenoys

apasih

ak kan pgn jg bacot tntang kseharian ku yg gjelas ini

2019-02-21 01:27

U can call me fardhilaaaaa

Sebegitu begonya orang pacaran, sekarang lo susa susa sendiri tai, dia bahagia sm cewe lain. Bangsat emang!!

2019-02-21 01:27

tujuan akhirmu :) sffatmaw

Muhammad Rivai'e Zulfikar❣️

🙄

2019-02-21 01:27

ᴀᴠ mellowlatteid

kayanya sih akun alter
...
⚠️Bukan akun mesum, gblk.⚠️

Babyyy

2019-02-21 01:27

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Kunci kebahagiaan adalah melakukan apa yang anda cintai dan rahasia sukses adalah mencintai apa yang anda lakukan. Alarm Motor Unik 7FC70DAF

2019-02-21 01:27

Wahyu Aji Setiabudi wahyuajisb

indonesia berlandas hukum pancasila dan uud 1945

@putra_sholeh52 @AkunTofa @Pak_JK saya sih setuju , itulah kenapa prabowo ragu untuk maju di 2019 .

2019-02-21 01:27

IG: _Jassy Monroe💋 _JassyMonroe

FLOWER CHILD✨🙌🏽🌸 |SC:prettyass_jaass|Main Account @qveenofallslims PERIODTT. #SyandRaeMama 💕💕

😊✨🙌🏽

2019-02-21 01:27

Segitiga Story NabilaLiani

TAURUS, Asmara: Usahakan untuk tidak selalu menuntut, terima saja apa yang ada dengan penuh syukur.

2019-02-21 01:27

Nurmalina Ayu M Nurmalinaayu

chocolate, chocolate, chocolate

Aku ingin jadi cuek dan bodo amat

2019-02-21 01:27

Hermawan hermawa_

Yang penting heppy

@irmanrrhmhh_ Biasa ajja dong..

2019-02-21 01:27

zuls aprithagazelaa

@askmenfess minta pacar ke Allah, padal Allah kan ga ngijinin makhluk-Nya pacaran, gimana bakal dikasi:(

2019-02-21 01:27

Irene Nucifera ❄ irenenucifera22

I am living by faith, with Jesus, nothing is impossible. Nutrition Science Faculty of Medicine Diponegoro University 2014.

Choose the right one

2019-02-21 01:27

dek nikmah_NQ

your mood booster ♉

@freactures @cipluxciep haloo

2019-02-21 01:27

rafi rafi_oh

logi

Pendidikan formal itu penting, tapi pendidikan moral JAUH LEBIH PENTING. #indonesiakrisismoral

2019-02-21 01:27

Hartafi saputra HartafiS

JUAL TITAN GEL GOLD ASLI CREAM PEMBESAR PENIS AMPUH 2018
Titan Gel Gold Asli merupakan obat oles atau Cream pembesar penis khusus untuk pria dengan sistem trans

@Johnjoh08624717 SOLUSI HARMONIS
TITAN GEL
BESAR➡PANJANG➡TAHAN LAMA
1 MINGGU BISA MENCAPAI HASIL 5-8CM

HASIL PERMA…

2019-02-21 01:27

n callmenoys

apasih

18 taun idup bru nemu skali doang yg kek gni why

2019-02-21 01:27

koleeee💫 ainuneloklj

RT @fachmiza: Bank Konven vs Bank Syariah

2019-02-21 01:27

IG: _Jassy Monroe💋 _JassyMonroe

FLOWER CHILD✨🙌🏽🌸 |SC:prettyass_jaass|Main Account @qveenofallslims PERIODTT. #SyandRaeMama 💕💕

Okkkkuuur👌🏾💯

2019-02-21 01:27

otw jadimanusiaa

ingin kaya, tapi malas.

@askmenfess Nyari yg lain

2019-02-21 01:27

dwanandaokky

WannaOne x Seventeen x Day6

@cutiepiepjh Iyaa ihh, gw kira cuma mutuals gw doang wkwk

2019-02-21 01:27

Ann sayacintachuuya

We sang for the hope — @Mafuyu1810

F.

2019-02-21 01:27

Eno. retno_uta

에이프릴's 엔니 &
@official_DSP enthusiast

🤣🤣🤣

2019-02-21 01:26

Wandika Ambarita WandikaAmbarita

dreams believe and make it happen

RT @AGNation_SMG1: Vote for Mega Superstar!
#AgnezMo #SOCIALSTARWARD #iHeartAwards

2019-02-21 01:26

Nita Monetaffy

I could be a Moderator or MC for any kind of event that held in Jakarta.
Mail me on: monita.sari@outlook.com

Entah jawaban atau apa, days later gue mendengar bahwa dia yang gue suka sudah punya pacar. Disitu sakit sih eheh

2019-02-21 01:26

fat FatanKhalif

orang yang setengah - setengah

@nsandrayuw Bade ko

2019-02-21 01:26

syas syashanisah

🦡💛

RT @tahtalfn: Cabut Komedo/Whitehead/Cloged Pores Sampe ke Hidungnyaa

-a thread

2019-02-21 01:26

IG: _Jassy Monroe💋 _JassyMonroe

FLOWER CHILD✨🙌🏽🌸 |SC:prettyass_jaass|Main Account @qveenofallslims PERIODTT. #SyandRaeMama 💕💕

Memories😩😂😂

2019-02-21 01:26

syas syashanisah

🦡💛

RT @tahtalfn: Well ni udah banyak yang bikin thread sih. Tapi disini yang gua tekankan CARA MEMBUAT RAMUAN MASKER GELATIN karena banyak yan…

2019-02-21 01:26

Andry Panese AndryPanese

6 oktober 1954

@KakekKampret_ Bohong dan blm terealisasi itu beda loh jgn mudah nuduh org pembohong apalagi sekelas presiden,

2019-02-21 01:26

Paz de Jah SoyPatcheco

Idade não define sua maturidade ✨

preciso colocar credito gente

2019-02-21 01:26

manusya laper didill__

just another side of myself

RT @tahtalfn: Cabut Komedo/Whitehead/Cloged Pores Sampe ke Hidungnyaa

-a thread

2019-02-21 01:26

Mana saia tau saiakanmaba

🌈 • Hidupnya gini-gini aja • jele

Ngechat pake spam segala kirain ada apa gitu ya urgent ntar kek kemarin sampe ganggu pas w lagi mabar, eh pas dibal…

2019-02-21 01:26

Fia AlfianaSavitri

@dheo_bennedict @alhiqna24 Guide you with my pleasure

2019-02-21 01:26

Ginanda Mutiara F. ginandamf

Instagram : mutiaraginanda_

💍yusrilidza

RT keras!

2019-02-21 01:26

dwanandaokky

WannaOne x Seventeen x Day6

@cutiepiepjh Kadang jari suka ngetik sendiri, setelah dibaca kaga paham wkwk

2019-02-21 01:26

Glory Situmorang gloryaudina

MAN ~

Rusak pertemanan perkara story WKWK

2019-02-21 01:26

windi🍁 whirlwindies_

u get her body but not with heart boys.

@Ritch027 Sleept tight bear :)

2019-02-21 01:26

Hallo Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

Signal wifi di kamar bapuk banget.

2019-02-21 01:26

esTeh Melisarahma10

minumnya pas cuaca panas

Hz

2019-02-21 01:26

asrulhuda asrulsntut589

liverpool fans
semarang fans
sengpentinghurahura

@GOAL_ID Gawe futsal sahdu..

2019-02-21 01:26

Audrey Karundeng audreynpk

apa kabar dunia?

hahaha oke. gue yg salah deh, dari dulu juga gitu.

2019-02-21 01:26

Mikho Marsaoly mclmrsly

for some reason, you're here and found me.

@tubirfess Iya, tahun 2009 kampret

2019-02-21 01:26

Asep F asepFardiani

Black and White Army|Shogunners|Δίδυμοι (Gemini)

RT @bernadeteks: Anything you lose from being honest, you never really had to begin with.

2019-02-21 01:26

-NN- nawakasari

😃

RT @nurmalitaca: disini aku banyak belajar, hidup bukan melulu tentang financial, tp yang terpenting adalah personal growth

2019-02-21 01:26

Paz de Jah SoyPatcheco

Idade não define sua maturidade ✨

aiai

2019-02-21 01:26

Tuan Phonna PhonnaTuan

Be Happy!

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing - RT BamsBulaksumur: Manteman bantu Retweet lagi ya 🙏 supaya warga…

2019-02-21 01:26

rifky nugroho nugrohorifqi

ya gimana. warisan kemudahan jaman orde baru. dpwt jg begitu. yg punya lahan ya orang kaya lama. orgnya itu2 aja wk…

2019-02-21 01:26

Nita Monetaffy

I could be a Moderator or MC for any kind of event that held in Jakarta.
Mail me on: monita.sari@outlook.com

I kept praying for the best. Gue cerita semua apa yang terjadi antara gue dan dia. Curhat banyak gue ke Tuhan. Samp…

2019-02-21 01:26