Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Tau ga perahu ini khas madura lho

#MaduraJuara

2018-12-19 14:18

Lim Halim02_ID

Ig : halimnamikaze _ Barang siapa yang sungguh - sungguh menuntut jalan Alloh, Alloh akan memberikan kemudahan baginya.



#cisckudus @chelseafc

@zxcvbct Udahh kaka

2018-12-19 14:18

Kiyai Kanjeng fatih_bintoro

mengetuk PINTU LANGIT menggapai NURULLAH

@YPnov @Ferdinand_Haean

2018-12-19 14:18

Politisi Cinta fariednabil

Gelandangan cinta

@numanfarikh Betul @abdillahsbc

2018-12-19 14:18

rif' an habibie rif_habibie

the teather of dream

Jadilah orang yg berguna , orang sukses belum tentu berguna tapi orang berguna pasti sukses

2018-12-19 14:18

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Kapan ya punya kesempatan buat ke Madura🤔🤔🤔
#MaduraJuara

2018-12-19 14:18

cake’ dchkr_dick

//Forever Young//

Sampai Jumpa di lain kesempatan, Semarang

2018-12-19 14:18

Oktaria Lestari OktariaaLestari

@New_preloved Nama shoope?

2018-12-19 14:18

⎝SAT⎠ BicaraLimited

Mahasiswa lupa tidur siang🎓

Gak bisa klik tombol [Follow] yang imut itu? LEMAH ! #YNWA

Gak bisa menilai cantik apa gaknya

Yaiyalah avanya aja dicoret-coret

2018-12-19 14:18

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Ada juga ni, destinasi wisata recommended

#MaduraJuara

2018-12-19 14:18

U T I putrilailawati

@GenpiLampung_ ❤

Rute ini akan dilayani dengan Airbus A320-200 berkapasitas 12 kursi kelas bisnis & 144 kelas ekonomi, armada terbar…

2018-12-19 14:18

Jimmy Kaulana Jikaoru

An Educator and A Freelance Photographer.. Pin: 26D97D6E

super brewing!..
nice and solid,
perfect liquid!..
/> nadiadrmwn
yosephhermanto
@Jikaoru
☕️🍪☕️…

2018-12-19 14:18

Widiristi widiristi

Ig : widiristi

@jayakabajay Udah naik pelaminan tapi bukan sama gue sama org lain yha:")

2018-12-19 14:18

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Sate Madura yg dijual di Madura sama yg dijual di Kota lain rasanya beda gk ya? Apa sama aja?
Hump... sepertinya kl…

2018-12-19 14:18

Kartika Kytita_

Dah, nggak usah sok bijak.

Restu Allah tergantung restu orang tua.
Ya misal restu orang tua agak sulit, balik ke Allah aja yg bisa dirayu unt…

2018-12-19 14:18

Akhda Khairul Zadid zadidtaqwa

Software Developer | Computer Science

@fahrunnisaa @yeahmahasiswa Masih menjadi teka-teki, Ismail itu siapa

2018-12-19 14:18

ADITYA Aditya_TheBilly

Band t-shirt enthusiast || a heavy coffee drinker, moody reader, half time listener, a full time Rock and Roll!! || 21+ ONLY

....

2018-12-19 14:18

Anindya owolishipoil

Im still here / 20170729 #VIXXinJKT 😭

@drinkyourtea_ 2

2018-12-19 14:18

U T I putrilailawati

@GenpiLampung_ ❤

Rute ini akan dilayani dgn Airbus A320-200 berkapasitas 12 kursi kelas bisnis dan 144 kelas ekonomi, armada terbaru…

2018-12-19 14:18

Melanie Sas melaniesaswito

Bambang itu Cintaku 😍

@EventSemarang @gondrongg Ada promo apa nih min?klo cew2 gratis ngebir?

2018-12-19 14:18

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Suramadu itu jembatan terpanjang lohhhh #MaduraJuara

2018-12-19 14:18

Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

@fistyarindasn_ @Hanateguhm Iyaa tunggu saja

2018-12-19 14:18

BerbagiTipsKesehatan KelasSehat

Sehat itu murah, sakit itu mahal | Komunitas yang peduli dengan Kesehatan | Berbagi informasi & tips kesehatan setiap hari add pin 5252D196

Apa itu #GreenFit? Klik >> invite 5252D196 untuk info lebih lanjut & pemesanan! :)

2018-12-19 14:18

i em de imamuddinm

‏‏اللهم صل على سيدنا محمد🌻🌸🍁
وعلى آل سيدنا محمد

2 Paket Proyek Tol Bali Ternyata Dikorupsi, KPK Tetapkan 2 Petinggi PT Waskita Karya Jadi Tersangka

2018-12-19 14:18

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Jadi suramadu menghubungkan pulau jawa dengan madura dari Jawa Timur #MaduraJuara

2018-12-19 14:18

Fadly Muhammad Ridho fadlyduren

DoTA 2 - PUBG Mobile - Fortnite ID : fadlyduren.

FOKUS !

@firamusyaddad Pakai topeng sist

2018-12-19 14:18

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Hayoo, ada yg tau ini namanya apa ?

#MaduraJuara

2018-12-19 14:17

Bilal Bilal89942208

@haikal_hassan #UsirDubesChina #UsirDubesChina #UsirDubesChina #UsirDubesChina #UsirDubesChina #UsirDubesChina…

2018-12-19 14:17

Kiyai Kanjeng fatih_bintoro

mengetuk PINTU LANGIT menggapai NURULLAH

Kenapa ulama kubu @PKSejahtera @FPI_212 lebih suka kaburan ya ?

2018-12-19 14:17

Galih Prabowo Yekti galihprabowo

not yet~

Saya yakin, di bagian Indonesia manapun, ada 1 atau 2 orang yang tengah berjuang memanusiakan manusia di lingkungan…

2018-12-19 14:17

Fahrizal ichwansyah Fahriichwan62

Futsal is my life, and you, your is my future

@sigitipe @infosuporter @TRANS7 Skalian diskusi sambil sumpah pcg wkwk

2018-12-19 14:17

🍭 heyardan

Living on different frequencies

RT @muhammaddauz: Bukan menyerah, tapi lelah.

2018-12-19 14:17

Dipsy ahcohol

18 ㅡ Alter ㅡ Selective. Katanya alter, jadi gaboleh baper gitu.

@FANBASEBOKEP Umm gimana ya

2018-12-19 14:17

Yudha AlfianYPratama

🐣🐣

@sukaminder @dwtsari Corel apa potosop om?

2018-12-19 14:17

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Nah, uda ada yg pernah ke pantai slopeng ? Keren bgt loo

#MaduraJuara

2018-12-19 14:17

Akhda Khairul Zadid zadidtaqwa

Software Developer | Computer Science

@ridwanremin di video in nggak bang?

2018-12-19 14:17

Amelia Ayustika amelyustika

kebahagian tidak diukur dari seberapa banyak yang dimiliki, tetapi dari perasaan mensyukuri apa yang dimiliki

WOY KOK TL PAGI BGT SIH BUKA LAPAK SEX EDUCATION TAT.

2018-12-19 14:17

what the miftastar

#MUFC

YEAY UDAH DIBENERIN !!!

2018-12-19 14:17

Bung Fee'i Asli Pribumi bung_feei

If you don't like me, that's your problem.

@sudjiwotedjo Setelah meninggalkan MU jngan harap mental parkir bus hilang karena sbelum pemecatan Morinho sdah mem…

2018-12-19 14:17

Sela Khurrosidah SelaKhurrosidah

📷🎬

@antoagustian HAHH BENERAN? :(

2018-12-19 14:17

Zahid Paningrome Zahidpaningrome

Menulis Dhanurveda & Tentang Anna. #MariBaca #MariNulis

@rafikaaas Wkwkwk kupikir "pekerjaan" itu kerja loh.

2018-12-19 14:17

Gaby Tiara Jasmine gabyjasmine

Pejuang masa depan ! Bismillah :)

@stellamnc Juablay e to ya Allah nduwe konco.

2018-12-19 14:17

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Nasi Jagung favorit aku😍😍😍😍
#MaduraJuara

2018-12-19 14:17

Cicilia Cantika CiciliaCantikaa

Madura madura madura dukung pak jokowi
#MaduraJuara

2018-12-19 14:17

Adil adilmm_

4 sehat 5 perfect

Kakean mikir ra gerak²

2018-12-19 14:17

Y ahmadyusuff_

Jangan bengong sudah tau kan tombol follow dimana?

Pindah tinggal pindah ribet amat

2018-12-19 14:17

ammar asyamamr1

Fc Barcelona // Psis Semarang

@YusufAlfa15 @hanif_ibrahimm @Liga1Match

2018-12-19 14:17

𝐓𝐢𝐧𝐚 💎 Tina_BallSoHard

Jesus Saves | IG: @tina_ballsohard | UMB '19 | CAMBRIDGE, MA 🏙 Island ting 🌴

@RevThaMartian 🙃 listen. I did the best I could man

2018-12-19 14:17

Tansah Widodo TansahW

Tak kuasa menghadang gelombang? Berselancar saja di atasnya...

@Suhadakae @FauzyBukid @LinNasution Memang #MaduraJuara

2018-12-19 14:17

PengusahaZamanNow bacabukuRichInc

Buka mall toko online bisa beruntung dapat rumah (diundi)

Utk menjadi negara maju, Indonesia butuh 1 juta pengusaha baru & anda salah satunyab...baca buku RICHINC

2018-12-19 14:17

102FM Prambors SMG PramborsSMG

For youngsters on the move, 102 FM Prambors is an Indonesian Radio Station serving best hits, program & info for creative & agile 15-29 years old

Semoga kebeli yaolooh tolong aim yaolooh #DJShow

2018-12-19 14:17

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Ya siapa juga ya yang gatau suramadu #MaduraJuara

2018-12-19 14:17

yusear yusearr

hello hello keluarlah si dompet

Jangan lupa kesini kalo ke Madura #MaduraJuara

2018-12-19 14:17

miracle amirahnadhirah_

you🖤

RT @membuahi: bapa bapa kalo bersin suaranya bisa membangunkan dajjal

2018-12-19 14:17

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Ada juga ni andalan Madura, namanya bubur tajin sobih .

#MaduraJuara

2018-12-19 14:17

Maria Louis Cahya L Louislmrs

Kalau lagi mens, semua yg aku lakukan dan katakan slalu benar.

Lagi pengen posesif, tapi pacarnya geblek......

2018-12-19 14:17

what the miftastar

#MUFC

@jamesjoohyunlee Yesh thankyouu!!!

2018-12-19 14:17

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Oiya kalo ngomongin madura pasti tau suramadu kan?? #MaduraJuara

2018-12-19 14:16

Mas YoungK hellevatuor

Only love Brian and Cats.

Prefer ke cowo basket/cowo futsal nih?😂 — Cowo band yang jago futsal. HAHAHHA

2018-12-19 14:16

Yuli B A yulib_a

Jakarta - Semarang Indonesia

Budrexin😩

2018-12-19 14:16

Banteng Juara bantengjuara

Sekali Bekerja Tetap Bekerja #DapilJateng1 | 2019 Tetap Juara !

@EventSemarang @gondrongg Cafe congyang ya min ?

2018-12-19 14:16

Cicilia Cantika CiciliaCantikaa

Indonesia keren hlo
#01JokowiLagi #01IndonesiaMaju

2018-12-19 14:16

wahyu entriana wahyuentriana20

@lulukditas @auliaandari Lanjut WA kalo mau serius wkwk

2018-12-19 14:16

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Kudu di cobain jg nih
#MaduraJuara

2018-12-19 14:16

CetakSablonKaos CetaksablonKaos

Cetak sablon : WA : 085385835858 - IG : cetaksablon - Fb : Cetak Sablon Kaos

Kaos Kelas / Komunitas ? Kami siap kerjakan !!!
.
Info order :
Wa : 085385835858
IG : /> FB :…

2018-12-19 14:16

Dipsy ahcohol

18 ㅡ Alter ㅡ Selective. Katanya alter, jadi gaboleh baper gitu.

@FANBASEBOKEP Kemon lah :))

2018-12-19 14:16

Maeru.co maeru_ID

MAERU Tour & Transport | Transportation, Travel, City Tour, Hotel voucher, MICE & Transportation Organizer ☎ +62-811-2726-626 | IG: maeru.id (verified)

Open Trip One Day Tour Jogja
Candi Prambanan - Hutan Pinus - Pantai Parangtritis
🚗 HiAce Rp. 160.000/pax untuk 12 o…

2018-12-19 14:16

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ coffebit

Memberikan informasi 24/7 🔔

RT @veebiii: holy shit djarum 🤣

2018-12-19 14:16

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Sate dengan perpaduan saus kacang di tambah cabe+ bawang merah jangan lupa lontongnya #MaduraJuara

2018-12-19 14:16

Banteng Juara bantengjuara

Sekali Bekerja Tetap Bekerja #DapilJateng1 | 2019 Tetap Juara !

@EventSemarang Kenalin dong min

2018-12-19 14:16

Cicilia Cantika CiciliaCantikaa

Siapa sih yang gatau madura #MaduraJuara

2018-12-19 14:16

H R rudianhartanto

love of my life

@iiiluk0801 Ben marem sak pol e luk.. haha

2018-12-19 14:16

GedhangGoreng RResniar

Aku yo pengen ayu koyo cici” ngarepku iku toh Gusti... :(

2018-12-19 14:16

snowy rainysummerdayy

i want to learn about korean language, anyone to help me?

@cornellkyw Mauuu

2018-12-19 14:16

Trifena Trif_DA

music • movie • coffee • you
.
.
.
aku? katanya masa depanmu. hehe

Ada yg pernah cobain Soto Madura ? Hmmmm enak loh

#MaduraJuara

2018-12-19 14:16

Tansah Widodo TansahW

Tak kuasa menghadang gelombang? Berselancar saja di atasnya...

@Princess_Meutia Ngajak kamu menyeberangi jembatan suramadu. #MaduraJuara

2018-12-19 14:16

Hendrik Gustiranda Gustiranda_7

IG: @_Hndrikk | +62895359945115

RT @membuahi: teruntuk orangtuaku, maaf aku bukan mahasiswa yang aktif saat didalam kelas aku lebih suka duduk dibelakang menggunakan earph…

2018-12-19 14:16

Yudha AlfianYPratama

🐣🐣

@sukaminder @dwtsari Petrus omm wkwkkk kluarkan semua skillmu😂

2018-12-19 14:16

gondrongisme gondrongg

tak kenal maka tak sayang, yuk sayang sayangan :3

@adelukmono @anom_tanjung @Mz_Rendy Kafir2 do ngumpul ik

2018-12-19 14:16

Mas YoungK hellevatuor

Only love Brian and Cats.

single/taken? — Album.

2018-12-19 14:16

taman_mini tamanmini6

peduli terhadap sesama

RT @black_holloww: #JombangJokowi

2018-12-19 14:16

Tsalis Ridhani tsalisridhani_

Ketawa aja laaaaah

Bm random kali ini: tahu bakso bakar deket spensa yang saosnya pake bawang bombay.....

2018-12-19 14:16

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Tradisi unik di Madura nih
#MaduraJuara

2018-12-19 14:16

Antonie Andika F onie_andika

aku bukan siapa tapi kalau kalian ngotot mau follow aku apa boleh buat :p

Apapun yang kita lakukan saat ini akan menjadi rekam jejak kita di masa yang akan datang, so be wise and be careful!

2018-12-19 14:16

T L Y T D A Talytaaaaa

hai friends • #Anakibuk hehe he 🐞

@R_CielJKT48 Smgt uyeuyeee😅😅

2018-12-19 14:16

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Sate madura tu emang paling mantep deh #MaduraJuara

2018-12-19 14:16

rafika bayu RafikaBayu

ibu n pendidik...terus belajar di universitas masyarakat

@pedjoeang_islam Org menganiaya anak kecil n videonya jg voral gitu kok yg disalahkan pemerintah...dibilang dzolim.…

2018-12-19 14:16

Fany Lazuardi fanyla21

RT @membuahi: daripada fanatik dengan artis koriya aku lebih memilih fanatik kepada baginda rasul

2018-12-19 14:15

CetakSablonKaos CetaksablonKaos

Cetak sablon : WA : 085385835858 - IG : cetaksablon - Fb : Cetak Sablon Kaos

Jaket Satuan !!!
.
Info order :
Wa : 085385835858
IG : /> FB :…

2018-12-19 14:15

Gizela Gizelarm


Laugh together
Eat together
Sad together
Love each other
Happy forever

Kalo ke madura pasti ingetnya sate #MaduraJuara

2018-12-19 14:15

Cicilia Cantika CiciliaCantikaa

Cuma ada di #MaduraJuara /> Keren kann

2018-12-19 14:15

Mas YoungK hellevatuor

Only love Brian and Cats.

Lebih suka cowok yg pendiam atau yg banyak omong? — Yang bikin nyaman aja, bisa?

2018-12-19 14:15

wisnew wikunuwan

love will show you everything

@Delta_FM Jingga dong..jd inget jaman SD..apa malah TK ya?hahaha

2018-12-19 14:15

Franchiska Franchiskath

perempuan biasa biasa saja. sukanya makan. hobbinya ngemil. cita-citanya pengen kurus. doyan banget tidur

Kaldu kokot?
Hummp... penasaran nih rasanya kyak gimana yaa🤔🤔
Pasti enak kan ya😍
#MaduraJuara

2018-12-19 14:15

Ariesta Firgiany Ryztha07

NOT a PERFECT woman • FAMILY are my treasure & with a BESTFRIEND my life is complete • INTERisti 4ever • MUSLIM

Hellooo!!!anda it sharusna ngetag nma anda sndiri 😕

2018-12-19 14:15

AryumA yoomavoyez

💙 blue addicted.

@arlian_permata Gamau ah dek, aku block aja kali ya

2018-12-19 14:15

pedagang kaki seribu fistyarindasn_

Saya sudah tidak bercita-cita tinggal di Lombok. Sekarang cita-cita saya cuma pengen tinggal disini sama kamu

@Hanateguhm @Deniscintyaa Nanti kalo sedih kan ngetweetnya galau lagi yang. Tenang aja eheheheheeeeeeeee :))

2018-12-19 14:15

Fathur Abi Ersanda ErsandaAbi

Cuman socmed, jangan spaneng.

@immaulanaaa @VIVAcoid Kene keras ok dhe, ngomong ngene iso langsung di uneke wkw

2018-12-19 14:15

armey meyysi

Cuma hobi motret & ngedit ala2. Bisa jalan2 & wisata kuliner itu bonus.Admin 10 akun IG 😅

Presiden @jokowi menyanyikan lagu Yalal Wathon di Pesantren Tambak Beras, Jombang, kemarin (18/12/2018).…

2018-12-19 14:15

Bagus Katon🍭 katoncandy_

Berusaha untuk lucu namun sering gagal, dan akan ku coba lagi ....
- bagusktn@gmail.com

@muhfirmans_ Anjir lah, cacing emang lu bang

2018-12-19 14:15