Tweets at Tuban, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tuban, Jawa Timur 30km.


Search Results

멜린다 Oktaviana✨ mellyndaokta

오세훈💙

if you dream it, you can do it✨

L E L A H

2018-12-19 01:09

WAHYU E. S. WahyuYuw16

Ikuti Free Fire Winterlands hari ini untuk mendapatkan hadiah pre-register eksklusif!

2018-12-19 01:09

Elva Febiyanti Elvafebiyanti

Elva febiyanti faidah warohmah || IG : @elvafebiyanti

Masa menunggu teriakan kurir j&t telah berakhir hm

2018-12-19 01:09

Xotha01 Xotha011

new acc ✨
ig&id:xotha01

blessed

@askmenfess YA DIIZININ LAH BAHLUL :)))

2018-12-19 01:09

Ananda Rizki H. AnandarhRizki

Aku Perempuan.

Untuk diriku,
Maaf sempat sangat yakin dan sedikit memaksamu bahwa semua orang itu baik, adil sejak dalam pikiran,…

2018-12-19 01:08

ahmad syafi'i ahmadsy06396932

@TelkomCare Siap...

2018-12-19 01:08

Didik Al-Kohol morosenen9

ojok koyo wong susah

@selimutrenjana @briankhrisna Saya akan mengadakan petisi untuk mempetisi petisi itu,

2018-12-19 01:08

Amirul Haqiqi amirhaq88

Indahnya toleransi

@muhridhabasri Kalau yang berceloteh adalah orang sekelas bung ridho, saya hanya bisa iya iya saja, karna saya seba…

2018-12-19 01:08

Tuban, Bumi Wali info_tuban

Contact Promo & Even: tuban.info@gmail.com or send privat message @info_tuban | ig: fb:

Salah Satu Korban, Meninggal Di Ruang Kemudi

2018-12-19 01:08

jabar al is billy Jabar_billy

"Friends is the most precious treasure!" - Newbie Bitcoin Miner - DOTA Addict - Network and Computer Engineering Student @ SMK Negeri 1 Tuban

2018-12-19 01:08

stephcrank stephcrank

I added a video to a @YouTube playlist 🎄a jazzhop christmas mix🎄

2018-12-19 01:07

iass anastia66

maaf, saya undur diri dari sesaknya harap (pada manusia)

mengapa hanya bisa mencari keburukan?

2018-12-19 01:07

Arsaja Krismeidanarta Ar_saja

Hi, I'm so rare to use twitter, but It's not bad

6303D2B6 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Yggdrasil Omega

2018-12-19 01:07

f a j a r JarrFajarr_

Berita Ter-update

Usai Rapat soal Pengrusakan Baliho, Sekjen Demokrat: Ada Institusi Siluman yang Jadi Master Mind

2018-12-19 01:07

f a j a r JarrFajarr_

Berita Ter-update

Spanduk PAN Dukung Jokowi Beredar di Jawa Barat, Ketua DPW PAN Curiga Keterlibatan Orang Dalam

2018-12-19 01:07

Latif permadiadi4

ajal tidak menunggu taubat

@fermendkis @ybrap Android 18

2018-12-19 01:07

wiji nurfadillah wijinurfadillah

방탄소년단
X
A. R. M. Y

@happinesspjm Wahhhh pengertian bgtttt, 💜💜💜

2018-12-19 01:07

Luthfi Luthfi592

Apabila hidupmu tidak baik, ketahuilah bahwa sholatmu pun demikian.

@sudjiwotedjo ada koalisi, jg ada oposisi.
apabila mbah bukan koalisi, mbak pasti oposisi.
sbb gak ada pilihan jala…

2018-12-19 01:06

jabar al is billy Jabar_billy

"Friends is the most precious treasure!" - Newbie Bitcoin Miner - DOTA Addict - Network and Computer Engineering Student @ SMK Negeri 1 Tuban

2018-12-19 01:06

diditjourney Adidit_ku

anak kemarin sore

Hari ini aku tidur di rumah sakit.nunggu bapak

2018-12-19 01:06

Xotha01 Xotha011

new acc ✨
ig&id:xotha01

blessed

@askmenfess Salto kali, biar sangar

2018-12-19 01:06

A Selfish Altrvist eurial

Sok kece.

RT @ahmaddwiraharjo: bantu ritwit dong sapa tau ada yang nyari jisok murah, @ 999k aja cc @jayakabajay @eurial

2018-12-19 01:05

C amir_barata06

|| Mengharapkan Hujan Larutkan Nyanyian Malamku || • 5a4a338e • || RailFans || #KTBFFH || #SNBjn™ ||

UPS lagi rewel, setelah d bongkar salah satu akinya ada yg menggembung+panas.

mudah²an nggak parah

2018-12-19 01:05

Andriyan Deny Surya DenySurya99

berbadan kurus, anak seorang guru SD dengan penuh kesabaran, mantan perokok.

Momen yang paling tidak bisa saya lupakan tahun ini adalah mendapat THR #SelamatTahunBaru #Memori2018

2018-12-19 01:05

diditjourney Adidit_ku

anak kemarin sore

Ada apa dengan desember

2018-12-19 01:05

@delatriambarsari Delatri5600

RT @sanaulfadila: Uhhh you guys amazing kalo barengan giniii... #SuperJuniorXAgnezMo

2018-12-19 01:04

Azka Hifni Firdaus azkaisme

Urip mung golek feedback.

Ngelih? mangan
Ngelak? ngombe
Ngantuk? turu
Spaneng? ngopi
Bodo? sinau
Seneng? ngomong
Ruwet? tinggal

Drama ngentekno tenogo!

2018-12-19 01:04

Syaikhu Syaikhumemorie1

Senyumnya yg membuatku tak pernah lelah tuk bekerja...

@narkosun Amiin...

2018-12-19 01:04

Andriyan Deny Surya DenySurya99

berbadan kurus, anak seorang guru SD dengan penuh kesabaran, mantan perokok.

Momen yang paling tidak bisa saya lupakan tahun ini adalah saya bahagia #SelamatTahunBaru #Memori2018

2018-12-19 01:04

Andriyan Deny Surya DenySurya99

berbadan kurus, anak seorang guru SD dengan penuh kesabaran, mantan perokok.

Momen yang paling tidak bisa saya lupakan tahun ini adalah ketika saya menikmati dan masuk bulan ramadhan…

2018-12-19 01:04

Info Android InfoAndroid3

Channel YouTube Tutorial TIPS&TRIK

Saya menjual Lampu Hias Na... seharga Rp43.200. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-12-19 01:04

Ninozh Ninozh1

Bisnis Bisnis

@mikahakim3 @marierteman @eddycaksby @jokowi @sandiuno @Kemendag @PerekonomianRI Sandiaga sing obral janji kae ya...?

2018-12-19 01:04

Kiftiar Sutomo Kiftiar

2018-12-19 01:04

Xotha01 Xotha011

new acc ✨
ig&id:xotha01

blessed

@askmenfess Mayan tinggilah daripada kambing

2018-12-19 01:04

Info Android InfoAndroid3

Channel YouTube Tutorial TIPS&TRIK

Saya menjual 1 Paket Sente... seharga Rp71.100. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-12-19 01:03

Xotha01 Xotha011

new acc ✨
ig&id:xotha01

blessed

@askmenfess Eziyah

2018-12-19 01:03

Suciono Suciono09

cv. bumi resource Indonesia

2018-12-19 01:03

Vivi Ariyanti viviariyanti44

040798 #ELF #SuperJunior

RT @sanaulfadila: Udah kelen kolep ajaaa... #SUPERJUNIORxAGNEZMO

2018-12-19 01:02

•Viinn🌵 vina_fauzia98

‏‏‏‏‏‏ان الله وملائكته يصلون على النبي يا ايها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

Untung sayang.. :)

2018-12-19 01:02

Arif Mustofa Arif_Rolasta

hamba Allah

Mantap semoga Sukses.

2018-12-19 01:02

Nur azizah12 Pratee_zah

Do What You Love_Love What You Do :)

💼 Mading Angkasa'18_Youth.con 2K18

🌏 Geoscience ❤❤

@purpleawl Mau Yeobong dong, LS nya INFINITE

2018-12-19 01:02

Xotha01 Xotha011

new acc ✨
ig&id:xotha01

blessed

@askmenfess Kasih tauuu, aku blom tau

2018-12-19 01:02

K. ekashnt

99 | Female

RT @dewinotdee: @TirtoID "Kami menyadari, kami ini minoritas. Jadi lebih baik kami mengalah" mak nyessss

2018-12-19 01:01

hanifalkeren hanifalkeren

sesuatu banget

@vita_diahErv @agusrydsdryn Haduh arek iki.. ga tau moco quran lah wkwkwk

2018-12-19 01:01

Luthfi Luthfi592

Apabila hidupmu tidak baik, ketahuilah bahwa sholatmu pun demikian.

@detikcom klo Komandan Mujahidin Letjen @prabowo g bs wudhu dan sholat, terus kena bom perang..matii sangiit dongg....

2018-12-19 01:01

Hoofy HoofdbureauID

Pelopor #PenyegaranTribun | Aku Masih Tersesat, Gak Usah Di Follow

RT @SepakbolaLMG: Strong SUB. 💪

2018-12-19 01:01

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Bismillah, mari kita awali hari dengan penuh harap bahwa Allah akan memberikan yang terbaik bagi kita.

2018-12-19 01:01

yeo sannayeo

[ ca ] benvenuti!

@indomymenfess temenya geraldine tanjidor

2018-12-19 01:00

Agus PrasetyoPratama agus_pras7

Pecinta kopi terutama chappuchino.
Berprinsip menjunjung tinggi asas kejujuran dalam berbisnis.
Invite pin bb 5CE55B86
WA 087811132779

Budayakan baca dan share guys..!!

2018-12-19 01:00

Balbalan LAmongan !!! SepakbolaLMG

Mendukung sepak bola Lamongan dari dunia maya.
-1967-

Strong SUB. 💪

2018-12-19 01:00

Ajeng Khusnul KhusnulAjeng

Dont forget for smile in sad or difficult situation :)) ALLAH be there ♡

RT @study_dakwah: Seandainya Allah tidak menutup aib kita, maka tidak mungkin kita akan mendapat pujian, bahkan tidak layak untuk dipuji

A…

2018-12-19 01:00

Humaspolseksumberrejo Humaspolseksum2

HUMAS POLSEK SUMBERREJO

2018-12-19 01:00

Muhamad Ali Mansur alimansur130413

Alhamdulillah

2018-12-19 01:00

Abdul Wahab Bunawie Dolwahab86

Mitra resmi PayTren UYM
Wa: 085733881510

Jonggor Kowe...

2018-12-19 00:59

hanifalkeren hanifalkeren

sesuatu banget

@agusrydsdryn @vita_diahErv Walah sinau sek mas. Wong muslim akeh persamaan ngopo jok golen perbedaan cuk

2018-12-19 00:59

Ikhsan Ikhsankariem

Engineer boy with a million dreams

I liked a @YouTube video Kalian Semua Buruan Nonton Video Ini Sebelum NASA Menghapusnya.. *BUKTI ALIEN/UFO

2018-12-19 00:59

lost boy nugiwinki

milanista

RT @dewinotdee: @TirtoID "Kami menyadari, kami ini minoritas. Jadi lebih baik kami mengalah" mak nyessss

2018-12-19 00:59

Swiper erico_phh78

🎓 Unisla'18 - Teknik Informatika ||
Stalking ojo nggawe ati ndak nyaman ||
Lamongan Belong's To me || ⚽ PRSLMG 📢 || #COJT

@SepakbolaLMG Arek" iki pancen mboh og. Wkwk

2018-12-19 00:59

Didik Al-Kohol morosenen9

ojok koyo wong susah

@selimutrenjana @briankhrisna Fix, cwek yg upload fto tali beha nya keliatan itu cantik

2018-12-19 00:59

Adi_Vahdian vahdian

Stay on Learning

@ILCtv1 @akbarfaizal68 @NasDem @karniilyas Luar biasa hematnya, saldo besar sekali bung akbar faisal,
Coba dong ba…

2018-12-19 00:59

herukristanto herkristanto

RT @MirnaMsi: Assalamu'alaikum ... Matur nuwun kepada Pak Gub @ganjarpranowo atas supportnya dalam JPT Pratama Kab. Kendal 2018 melalui per…

2018-12-19 00:59

Ari arienzo_

penikmat sepakbola dari sisi yang berbeda

RT @dewinotdee: @TirtoID "Kami menyadari, kami ini minoritas. Jadi lebih baik kami mengalah" mak nyessss

2018-12-19 00:58

Eko wicaksono ekowicaksono19

act fast think smart

2018-12-19 00:58

Jaadaa'laih muria a jaadaalaihma_27

want.

Ada yang merasa BENAR dijalan yang SESAT, ada yang merasa SESAT dijalan yang BENAR. *prespektif

2018-12-19 00:58

hanifalkeren hanifalkeren

sesuatu banget

@vita_diahErv @agusrydsdryn Dari adam sape muhammad kui islam. Walah mlah ceramah aq. Sinau sek kono le

2018-12-19 00:58

Didik Al-Kohol morosenen9

ojok koyo wong susah

@duniavvi Itu 3gp

2018-12-19 00:57

Rommy Faricha faricha_rommy

Selalu ada perbaikan agar kita menjadi lebih baik

Monev administrasi Dana Desa
@jokowi
@EkoSandjojo…

2018-12-19 00:57

jabar al is billy Jabar_billy

"Friends is the most precious treasure!" - Newbie Bitcoin Miner - DOTA Addict - Network and Computer Engineering Student @ SMK Negeri 1 Tuban

2018-12-19 00:57

@delatriambarsari Delatri5600

RT @sanaulfadila: Udah kelen kolep ajaaa... #SUPERJUNIORxAGNEZMO

2018-12-19 00:57

hanifalkeren hanifalkeren

sesuatu banget

@agusrydsdryn @vita_diahErv Raimu spesifik mas. Ibadah gak perlu di foto

2018-12-19 00:56

Didik Al-Kohol morosenen9

ojok koyo wong susah

@Moohd_Ilham Bang, ijin nyomot gambar

2018-12-19 00:55

Call me Princess⁷ lelehankeju_

'if only you could see me i'd be okay' || Dong SI Cheng and Byun Baek Hyun

Hal memalukan malam ini,
Pas baru make jas ujan malah ujan nya udah berhenti 😂

2018-12-19 00:55

Didik Al-Kohol morosenen9

ojok koyo wong susah

@bitterhoneyz Kalen semua terlalu mendaramatisir, ya makan beling lah

2018-12-19 00:55

Abdul Wahab Bunawie Dolwahab86

Mitra resmi PayTren UYM
Wa: 085733881510

2018-12-19 00:54

Tatada🐣 ridarkhnia

INDOMY🇮🇩
kesuksesan ada di tanganmu💪💜

RT @cmipaniii: TIME TO GIVEAWAY!!!😂🎉

jadi dalam rangka opening OS ku ini, aku mau giveaway...
“CHECK OUT SHOPEE 100K”

syaratnya follo…

2018-12-19 00:54

Mas'af el-haddadi AfHaddadi

Diam? Apa yang kau peroleh dgn hanya diam? Rasa sakit?

2018-12-19 00:54

dewi_sucianiprsetya Dewi_Sp99

Kotak kardus nanti basah, emang kita mau pemilu di bawah air - akbar faisal, ilc
.
.
.
.
.
.
Wlwlwlwlwlwlwlwlwlwl

2018-12-19 00:54

Stefanie Zulkarnaen stefaniezulkarn

#2019PRABOWOSANDI JANGAN PILIH JAENUDIN NGACIRO SONTOLOYO & PARTAI PENDUKUNG PENISTA ALQUR'AN

@ILCtv1 @Ferdinand_Haean @Gerindra salah kirim orang kayak nya

2018-12-19 00:54

Nur azizah12 Pratee_zah

Do What You Love_Love What You Do :)

💼 Mading Angkasa'18_Youth.con 2K18

🌏 Geoscience ❤❤

@RifqeeHulk Endors bang? 😂😂

2018-12-19 00:54

Alif Rizky alpipoo

#COYS

Ndasmu thunder.

2018-12-19 00:54

superhero reeyanROE

pliss..

atiati kaliaaaannnn, wkwkwk emyu ditangan yg tepatt ngawu2

2018-12-19 00:54

hasna hasnalyaa

ice creammmnm 🍦🍦

RT @GagasJanggan: Ngga perlu ngumbar aurat untuk dapat like banyak di sosmed.

Maaf hanya sekedar mengingatkan 🙏

2018-12-19 00:54

sceptical head mikah1412

sok penulis

WANJERR AHAHAHA

2018-12-19 00:53

Mochammad Rifqi Maulana Riifqimaulana

Tukang Sambat

Barang nyileh nha digawe Gaya. Mantab ikuuuu

2018-12-19 00:52

BiLLRaY BiLLRaY_

#WindowsInsiders

RT @djazmene: @BiLLRaY_ Seumpama jokowi gak di liput tv gak mungkin marah

2018-12-19 00:52

Balbalan LAmongan !!! SepakbolaLMG

Mendukung sepak bola Lamongan dari dunia maya.
-1967-

Prei liga gak prei nyacat mafia 🤣

2018-12-19 00:52

BiLLRaY BiLLRaY_

#WindowsInsiders

RT @djazmene: @BiLLRaY_ Yang pihak sono wajahnya galak angker gak merakyat menakutkan

2018-12-19 00:52

hanifalkeren hanifalkeren

sesuatu banget

@agusrydsdryn @vita_diahErv Podo sahadate cukup

2018-12-19 00:52

Djazmene djazmene

#jokowi2periode

@P3nj3l4j4h Lebay loyo lemas lunglai

2018-12-19 00:52

IG: @tinodham tinodham

Suka sarkas & banter kalau sedang cukup gabut | Suka Retweet-in Tweet orang lain kalau gabutnya hanya sedikit | Ya, hidup ini kan hanyalah senda gurau

RT @dewinotdee: @TirtoID "Kami menyadari, kami ini minoritas. Jadi lebih baik kami mengalah" mak nyessss

2018-12-19 00:52

Heheiya Faizalchariz

Penikmat Kuah Popmie 🍜

NOOOOOOOO !

2018-12-19 00:52

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Jose Mourinho has been sacked and the fact is Manchester United would never find his replacement.
#ManUtd #Mourinho

2018-12-19 00:51

Arsaja Krismeidanarta Ar_saja

Hi, I'm so rare to use twitter, but It's not bad

02CD716E :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Tiamat Omega Ayr

2018-12-19 00:51

Max Tollenaar ariscahyono21

Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

@niafatma Carane play pie?

2018-12-19 00:51

M. Insan bahari insanbahari

BLACK AND BLUE

Masih ga percaya, semoga ini benar adanya.

2018-12-19 00:51

Nico Abdi Priohutomo Nicopriohutomo

🔜 S.Ip - Feb 2020

RT @dewinotdee: @TirtoID "Kami menyadari, kami ini minoritas. Jadi lebih baik kami mengalah" mak nyessss

2018-12-19 00:51

i'll b1ther3

smansa🐰

@rlthingy harus belajar

2018-12-19 00:51

Info Android InfoAndroid3

Channel YouTube Tutorial TIPS&TRIK

Saya menjual Lampu Hias Na... seharga Rp54.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-12-19 00:50

Rizki Dwi Aprilianto Rizkidwi29

New account

@ASyibli29 follback gus

2018-12-19 00:50

Bambang M H Al- Amry BambangAmry

Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang tepat.

2018-12-19 00:50