Tweets at Malang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Malang, Jawa Timur 30km.


Search Results

nis๐ŸŒœ sy_507

(pa/ca) medical student

@askmenfess Minino

2018-12-13 12:33

Yuni Salim YuniSalim6

Eazy going person ..

@Hayat_Mdr @prabowo Konon udah di setting undangan sesuai kapasitas klo semua yg mau boleh hadir bisa2 ga muat itu gedung ๐Ÿ˜ฌ

2018-12-13 12:33

RIZQI,M.F RIZQIMF2

EDUCATION and BUSINESS

@peluangterkini @prof_fakta @tehtjemplung Lihat foto @prabowo jadi mual, gk nafsu ngeteh lagi. Teringat hoax Yg terus dilemparkan

2018-12-13 12:33

muffyn. S00NFreeze

โ€”millenium.

WKWKWKWK YAALLAH

2018-12-13 12:33

Fajar Naradhipa FajarDhipa24

Fajar Naradhipa
@FajarDhipa24

POLISI CIDUK PELAKU PENYEBAR KONTEN SARA DI BANJARBARU. #NTMCPolri

2018-12-13 12:33

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@HANBINxZPT Welcomee niam upa ๐ŸŒธ

2018-12-13 12:33

Bagas Ristandi BDRistandi

@Niftafan Syair pawang hujan

2018-12-13 12:33

๐Ÿ‘ vanteqim

( CA / PA ) I hate to admit but sometimes I feel like no one deserves me.

RT @heccune: Prize:
1. TBS Tea Tree Night Mask 85% + My Beauty Diary
2. TBS Daily Solution 50% (maap stikernya udh aku lepas tp itu isinyaโ€ฆ

2018-12-13 12:33

Jaenudin Nachiro johanwahyudiono

Hamba Allah | Apa adanya bukan ada apanya|Terlalu banyak kebenaran dipromosikan berarti ada kebohongan yang sedang disembunyikan|

@eae18 @cubby_ghum Tukang palak paham bener timing yg bagus

2018-12-13 12:33

Gea Debora GeaDebora

Announcer Radio Republic Indonesia

@yeahmahasiswa @tediyjunianto

2018-12-13 12:33

Diny Denok dinyH26

Berusaha untuk selalu bersyukur ketika mendapatkan hal baik sekecil apapun

@ricidesu_ @Eve_JKT48 Bukan penculik ngapain waspada ๐Ÿ˜‘ ntar hs ama eve kalo udah niqah wkwk

2018-12-13 12:33

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@JOIYxZPT HY THEALA

2018-12-13 12:33

Wan Hamid Followers Wan_Qamid

Juragan Followers, Menerima jasa Penambahan Followers Aktif Indonesia BERGARANSI, Harga MURAH | SMS 085204805644

ingin menarik pelanggan?? tapi pelanggan ragu karena follower anda dikit? baca di bio saya * CP : Ada di BIO

2018-12-13 12:33

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@AtheneElle Salam kenal ugha!!

2018-12-13 12:33

Mimin Rohmatika mimin_nuna

be your self.

Duh wes ngebek ngebekni ae. Kok ono fotone qong iki tah?๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ

2018-12-13 12:33

Arya Tri Frenky FrenkyAgrez

Mungkin Aku Terlahir Untuk Jomblo
Atau Mungkin Sebuah Kutukan
Entahlah Apa .. :3

2018-12-13 12:33

Laily Agustina LailyA22

Pengen mandi tapi males ๐Ÿ˜ถ

2018-12-13 12:33

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@ALMAxZPT Ga halu :""

2018-12-13 12:33

Jasmine Sofiana jasmineesofiana

Agribusiness Management IPB '52 , ุงู„ู„ู‡ and @ArieNrdiansyah

RT @meetha9890: @dsuperboy Akudong keranjang smpe 4 juta tp g cekot cekot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-13 12:33

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga ukuran celana xl berapa cm Termurah danย Terlengkap

2018-12-13 12:33

manisnya hidup๐Ÿญ aanwrss

maaf cuma mengingatkan๐Ÿ™๐Ÿ™

gimana mba @farhanazzrwn ?!? ๐Ÿ˜Œ

2018-12-13 12:33

Yunitadrt Yunitadrt

Bilangnya sayang ke pacarnya tapi udah gak keitung yang di chat bilang kangen berapa aja.

2018-12-13 12:33

hervitaaw Hervitayaaa

@Cillu_ pengen males,packing pulang

2018-12-13 12:33

Nggilani ilhambudi95

Wong goblok kui bebas.

@dxtta Hehe. Tahu lah.

2018-12-13 12:33

๐•„๐•ฆ๐•™๐•’๐•ž๐•’๐•• ๐”ธ๐•ž๐•ฃ๐•’๐•Ÿ M_Amran13

โ„ฌโ„ด๐“ƒ๐’น๐“ˆ๐“๐’ถ๐“‹โ„ฏ ๐“Œ๐’ฝโ„ด ๐“Žโ„ฏ๐’ถ๐“‡๐“ƒ๐“ˆ ๐’ปโ„ด๐“‡ ๐“‰๐’ฝโ„ฏ ๐’ถ๐“Œ๐’ถ๐“€โ„ฏ๐“ƒ๐’พ๐“ƒโ„Š โ„ด๐’ป โ„๐“ˆ๐“๐’ถ๐“‚, & โ„ฏ๐“๐“…โ„ฏ๐’ธ๐“‰๐“ˆ ๐’œ๐“๐“๐’ถ๐’ฝ ๐’ปโ„ด๐“‡โ„Š๐’พ๐“‹โ„ฏ๐“ƒโ„ฏ๐“ˆ๐“ˆ ' _____โ€ขโ€ขโ€ข Bima West Nusa Tenggara ๐ŸŒŽ

JANGAN LEBAY

Makan daging Anyam pake sayur kolll itu sudah cukup membuktikan bahwa kau telah dewasa, sebab kalo boโ€ฆ

2018-12-13 12:33

Miyanaf Kafka_Miya

B aja
.
Calon Jenazah
.
M'14

@kikiparlos Eciyee uhuyy ๐Ÿ˜†

2018-12-13 12:33

Gus seoranggus

Bayern Enthusiast!

RT @lumajang_kab: Selamat Pagi,, #SobatLumajang

Puncak Peringatan Hari Jadi Lumajang (Harjalu) ke-763, juga akan disemarakkan oleh SABYANโ€ฆ

2018-12-13 12:33

Nisa Acarya nisa_acarya

STTD-BPPTDโ€‹ BALI ๐Ÿ‘ฎ
untuk curahan hati โค

๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

2018-12-13 12:32

Mujizat โœŒ๏ธ 3RMujizat

InshaAllah #2019gantipresiden
#PrabowoBersamaUlama

@MbahUyok @Ihsan_Goinsane Betuull... Intai .. siapa tau ada bahan plintiran

2018-12-13 12:32

Sang Guci sang_guci

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Saya menebarkan ajaran #monyongisme, ajaran menggambar bibir monyong dan memonyongkan bibirโ€ฆ ๐Ÿ˜— Dukung Guci memakan Aice semua varian!

Dududu

2018-12-13 12:32

Aku ngono sopo. triot_

Gini gini aja~

@fitrirafflesia Kucing indo iku anyi anyi, diuncali roti paling mek diambus tok trus melengos

2018-12-13 12:32

faizzatus sa'diyah faizzatus

24yo | โค๏ธAnthropology and Curator at Museum Musik Indonesia | Live by your passion

@Tiikaaaa_ @yusrinn_y Hoo okedeh, dhall tik

2018-12-13 12:32

Kartika Kusuma Dewi Tiikaaaa_

โ€โ€ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ู„ุงูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ุชูŽู‡ู ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู ุงู„ุญูŽุฒู’ู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุดูุฆู’ุชูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹

@rahadyanom Wkwkwkwkwwk

2018-12-13 12:32

Handri hatmatama

don't rich people difficult

2018-12-13 12:32

Teddy Daddy kukuhimant

Pemakan segala

@kyndiraard Buat ngupil

2018-12-13 12:32

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

Aduhh ahahahahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-13 12:32

Mimin Rohmatika mimin_nuna

be your self.

2018-12-13 12:32

ken.aegi eka_alkautsar

smarihasta '08 / chemistry UB '11 / VIXX's Stโ˜†rlight Indonesia, LJH / mention for folback ^^

Efek rindu suami dan ada kim ravi

2018-12-13 12:32

Kristian Pamungkas krispamumung

senja

@therahmadyas grup keluarga mesti...

2018-12-13 12:32

Debi debiisusanto

good things take time.

RT @randy_kempel: John Mayer naik pangkat jadi John Jenderel.

2018-12-13 12:32

Fera Aulia feraauliaf

Amin

2018-12-13 12:32

UDA RAPOTAN shawnuwumendes

seonggok daging yang kadar kerecehan dan ketololan berasal dari dna yg turun ke sumsum tlg blkg & terpeleset ke tlg ekor kemudian terbuang brsm f3535 ke sungai

baru berangkat sekolah oq
cuma buat ambil buku spp:(

2018-12-13 12:32

Amalia NH amaliaaaanh

#2019GantiTaun

@ltfaziza Tanah sumatera punya toh hahaha

2018-12-13 12:32

heart keeper #NM #PelangiNusantaraJaya suwandi57583826

I love Indonesia ku, #coblosKPU . BTP IS MY RULE AND MY IDOL #PelangiNusantaraJaya #pulihkannamabaikBTP2019 . Gemini

RT @Next_J2P: Apakah mayoritas masyarakat kita pada libido semua kah?

2018-12-13 12:32

harley queij0bi

sr. stark, tรด sendo abduzido

Chamar a Isabella*

2018-12-13 12:32

Pratiwi mdprtw

my attitude is based on how you treat me

Good ๐Ÿ‘

2018-12-13 12:32

ay fa Refad_ariefareh

Pekalongan 5 Desember 1993 | Civil Engineering University of Muhammadiyah Malang 2011 | DREAM, believe, and make it happen!

Code : TAS546
Size : 30 X 23
Bahan : PU Leather
Berat : 0.7 Kg
WARNA : BLACK | BROWN | RED
Wa : 081 381 831 839
...โ€ฆ

2018-12-13 12:32

RofiQ Ahmad ibrahimrovic_91

@AnitaOktariyani ๐Ÿ˜… #edisi_menghilangkan_ketegangan
Ayuuk... Ini uda mau ujian skb saya mbak..

2018-12-13 12:32

Sang Guci sang_guci

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Saya menebarkan ajaran #monyongisme, ajaran menggambar bibir monyong dan memonyongkan bibirโ€ฆ ๐Ÿ˜— Dukung Guci memakan Aice semua varian!

Tapi apa mereka bangga jadi orang fb dengan jokes yg "undercover"? Nggak pernah aku liat orang bangga jadi orang fb gegara ginian

2018-12-13 12:32

Gede Bagus Gagah edge_bagus

partner of your life

Lanang - wedok durung rabi, wong 2an tok. Seng wedok update lek nginep ndk omah kayu karo arek lanang dan pelukan.โ€ฆ

2018-12-13 12:32

Pipit liesnureni

A little hobbit trying to walk into Mordor

@aliyah_adek Hmm siapa yaa enaknya ๐Ÿค”๐Ÿ˜†

2018-12-13 12:32

Malang Tramway MalangTramway

Belongs to a Tramway Enthusiast. Untuk pelestarian, pembangunan dan kebangkitan perkeretaapian di Indonesia.

Setelah terdapat akses transportasi berbasis rel di Mayong, Anemaet & Co mengoperasikan Pabrik Gula Mayong (Suikerfโ€ฆ

2018-12-13 12:32

Arrinda Syaphila ASyaphila

sociology ub | arema | life of simple and critical

Memimpin adalah mengabdi !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-12-13 12:32

ไธญ้›ช่Šฑ่ฆ‹ DitaKajahara48

Dreamin Girls | SIF, Bang Dream!, SKRS | Mijuku Gamer | ฮผ'6โ˜…Snow | Shiroi Kuma |GANGโ˜†STAR | Sidoarjo & Malang | Black Forest-san | Roselia |

Rimi.....

New costume....

2018-12-13 12:31

nda๐Ÿ’‹ nezlynda

Makanya kalo liat itu pake mata kepala. Jangan pake mata najwa.

@rlthingy Ini enaaa :')

2018-12-13 12:31

๏บฉ๏ปณ๏ปฆ dindanm_

No pain, no ๏ป

@stywnyudha Enggeh mas, monggo....

2018-12-13 12:31

Hallen hallenraharja

Pogba biarin balik ke juve lagi..

2018-12-13 12:31

alfa aulia romansamanis

Meskipun cowok juga punya perasaan loh,
Jadi perasaan menunggu ada batasnya juga
Lepas untuk yang lain atau kau peluk untukmu selamanya

2018-12-13 12:31

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

@rlthingy Akuuu pernah dan sering pengen tp susah nyarinya skrg๐Ÿ˜

2018-12-13 12:31

Friday ayu_fridayiyou

Aremanita|
Wedok mbois|
ongis Sinam| Ongis Ngapak | IG.Fridalistian| Fb. Frida Listian

RT @OngisnadeNet: Arema juga memperpanjang kontrak Jayus Hariono hingga 3 musim dan Rafli hingga 2 musim depan

2018-12-13 12:31

Kartika Kusuma Dewi Tiikaaaa_

โ€โ€ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ู„ุงูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ู…ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ุชูŽู‡ู ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู ุงู„ุญูŽุฒู’ู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุดูุฆู’ุชูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹

@faizzatus @yusrinn_y Rame akeh truk tsaaay

2018-12-13 12:31

AdeliaUHJ UhjAdelia

cewek alas ๐ŸŒฒ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“

Belajar gaoleh ngeluh ๐Ÿ™ƒ

2018-12-13 12:31

Juventino ~~(oห†โ–ฝห†)o AlfaPras

~Official Twitter Account of Alfa Prasetyo~ ~Seseorang yang berkutat dengan penjaminan kredit~ ~Small part of @JCIndonesia~ ~Juventino / Juventini~

Forza Juve gus Nadir ๐Ÿ˜ƒ

2018-12-13 12:31

Dita Ajeng Widiastuti Ditajeng96

tooth fairy ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ
Matthew 6:33

Mbaknya MVP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2018-12-13 12:31

Halo Ang? kasaengtyasa_

As simple as water๐Ÿ’™

@els_elisaaa Sini peluk sini

2018-12-13 12:31

Ilmi Fawaid Ilmi_Paid

Suatu saat saya akan berhenti menjadi bagian dan bahkan berhenti menjadi milanisti, tetapi saat itu dimana saya sudah tidak bisa bernafas lagi

@saafanie Harus bertahap, ngeliatin dulu terus dirasain

2018-12-13 12:31

Jampang VS gabener VOC putra_bisma12

#Make journey#

folower di bawah gofek. ane kagak ladenin.โ˜บ Bojone๐Ÿ‘‰ @4Y4NKZ ๐Ÿ’•

RT @FitriaWangsa: @hobylapor @akumandha @P3nj3l4j4h @NKRIguyub @TheArieAir @Paltiwest @putra_bisma12 @woelannnn @projopusat @CH_chotimah @2โ€ฆ

2018-12-13 12:31

Nggilani ilhambudi95

Wong goblok kui bebas.

Wah zamannya The Beatles Mas Fajar sudah preteen ternyata.

2018-12-13 12:31

Siti Fitriatus Husna FitriatusHusna

Teknikal Dietesien
Tulungagung - Malang

RT @Ivananirar: Sungguh nyeselnya bukan main ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-12-13 12:31

Qonita. Qoneth

Happy Lecture and Founder of @juragan_desain.
#gambardiigs & #menggambardenganberseriseri on Instagram.

@gojekindonesia Baij, terima kasih mba yni. Mangat kerjanya. โ™ฅ๏ธ

2018-12-13 12:31

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@CHAEWONxZPT 34 nda ada
60 GAADA DI PICT

2018-12-13 12:31

matcha latte NFSukik

selesaikan s e g a l a urusan
diatas Sajadah

RT @strskt_: Jangan tinggi hati, nanti kalau jatuh sulit bangun.
.
Jangan salah cara berpikir, nanti hidupmu sulit.

#selfreminder

2018-12-13 12:31

PUSKESMAS GROBOGAN pusk_grobogan

Akun Puskesmas Grobogan
Alamat : Jalan Pangeran Puger No. 160 Grobogan Kec. Grobogan Kab. Grobogan
๐Ÿ“ง e-mail : pusgrob@gmail.com
Instagram : @puskesmas_grobogan

Pemeriksaan Jama'ah Haji Tahap I hari ke 2 bersama Kepala KUA Grobogan. Jama'ah haji Grobogan sehat dan mabrur.โ€ฆ

2018-12-13 12:31

Nadhira nadhirafirdaus

Believe in Allah's perfect timing!

@Yomanindyputri Newlywed tp naik kereta sendirian (?)

2018-12-13 12:31

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

โ€œDan bertaubatlah kalian semua wahai orang-orang yang beriman supaya kalian beruntung.โ€ (QS. An Nuur: 31) #YukTaubat

2018-12-13 12:31

Audra Dea Atika atikasagala12

Rantauprapat-Medan-Malang

Semenyedihkan itu kah?

2018-12-13 12:31

PredatorFunPark predatorfunpark

PT.Bakti Batu Sejahtera, Jl.Raya Junrejo Tlekung, (0341) 531999

Invite Pin BBM Predator Fun Park 5AAA707E

2018-12-13 12:31

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY โ”‚Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Asal-usul 'Bilik Cinta' di Lapas Sukamiskin, Ini Kisahnya!

2018-12-13 12:31

mantan burungjantan3

( . ) alter, nsfw, need soulmate/mutual.

@yoursweetubi you make my dingdong wake up

2018-12-13 12:31

Bluerose_Mino KarimRima29

With Allah,Everything is possible ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Say @Soseumi2 penasaran gag sma adek nya BP??

2018-12-13 12:31

๐ŸŒป herminsmryn

L a w S t u d e n t'17โš–

@Pindarta_OkaDwi Awm takok opo ngece coy?

2018-12-13 12:31

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@CHAEWONxZPT Hmmm yha yha yha

2018-12-13 12:31

Qonita. Qoneth

Happy Lecture and Founder of @juragan_desain.
#gambardiigs & #menggambardenganberseriseri on Instagram.

@ningsihabdillah Bisa mba

2018-12-13 12:31

nda๐Ÿ’‹ nezlynda

Makanya kalo liat itu pake mata kepala. Jangan pake mata najwa.

@askmenfess Laoisin aja pake kresek

2018-12-13 12:31

Dias ๐Ÿฆ„ Lintangrahmaa

Mrs. Eko cahyono
Bunda Alya Dini Salsabila

@bella_rahmadany Wahhh senengnyaa ๐Ÿ˜„

2018-12-13 12:31

Billy Norn BillyNorn

Motivator Indonesia

Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.

2018-12-13 12:31

Sang Guci sang_guci

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Saya menebarkan ajaran #monyongisme, ajaran menggambar bibir monyong dan memonyongkan bibirโ€ฆ ๐Ÿ˜— Dukung Guci memakan Aice semua varian!

Humornya lebih keโ€ฆ "orang dalem"

2018-12-13 12:31

Hape Gaya HapeGaya

Info Hape Gaya dan Keren, Follow Us @HapeGaya, and Get best Informations Of Gadgets

LIVE : Bahstul Masail "Persoalan" Bendera HTI.
HAUL AKBAR DAN TEMU ALUMNI NASIONAL
PP Raudlatul Ulum Ganjaran
=====โ€ฆ

2018-12-13 12:30

In-Malang-Raya inmalangraya

Informasi Seputar MalangRaya |Pendidikan|Wisata|Penginapan|Kuliner|Pemerintahan mail:inmalangraya@gmail.com

Persiapan pembakaran beraneka zimat pasca rukiah #1: via @YouTube

2018-12-13 12:30

ken.aegi eka_alkautsar

smarihasta '08 / chemistry UB '11 / VIXX's Stโ˜†rlight Indonesia, LJH / mention for folback ^^

Jadi tuh dari pagi aku masuk ruangan kantor tuh di kantor tercium aroma sate bakar dari rumah belakang kantor, hingโ€ฆ

2018-12-13 12:30

MbaNaa maulina_dyn

There are 2 sides of me. Wildly naive or dangerously determined.

@apakatabidan @Wariman_ Woooohhhhhhh siiaaapp. ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ

2018-12-13 12:30

FASHION STORE FashionStoreONE

Order?
Sms/WA : 085799819352 // Line : @atb8197l // Bbm : D1650409 // Happy shopping \=D/

Baju Korean Style mulai 45k! Cek FAV! Reseller WELCOME! bom_iklan iklanbekasi twitiklan Titip_Jual jualan Iklan_harian IklanOK

2018-12-13 12:30

Ilmi Fawaid Ilmi_Paid

Suatu saat saya akan berhenti menjadi bagian dan bahkan berhenti menjadi milanisti, tetapi saat itu dimana saya sudah tidak bisa bernafas lagi

@luqmaneff Bisa bisa, sini sini aing selametin ekwkwk, melu uas tah? Jok uas uas fana

2018-12-13 12:30

Rรฉa LALISAxZPT

ใ€” Fictional Character ใ€•A girl who likes food, cat, and you ๐Ÿฑโ€” UB'18 โ€” on ts.)

@KJWxZPT Met pagi yhaa ๐ŸŒธ

2018-12-13 12:30

MasihKosong aldesta12

Dalam hari selalu ada kemungkinan, dalam hari pasti ada kesempatan !! OREN TANGERANG

RT @AremafcOfficial: Tamales Umak Juara @Persija_Jkt

2018-12-13 12:30

Mata Malang MataMalang

Media Partner Acara dan Info Beragam| matamalang7@gmail.com | IG : MataMalang | WA : 0877 5000 7001 | Call / SMS : 0822 3295 5475

Kommust Organizer proudly present musik parkir #2 "A Begining In The End" on dec 5th 2015 #lastyearparty /> kommust

2018-12-13 12:30

muffyn. S00NFreeze

โ€”millenium.

@askmenfess punyamu ketumpuk kali akh

2018-12-13 12:30

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

Perempuan dilarang melakukan hal-hal yang menyerupai kaum lelaki dan dianjurkan untuk melakukan hal-hal yang selaras dengan kewanitaannya.

2018-12-13 12:30

saskey kjmsuho27

quinn
a gal who addicted to coffee

RT @heccune: Prize:
1. TBS Tea Tree Night Mask 85% + My Beauty Diary
2. TBS Daily Solution 50% (maap stikernya udh aku lepas tp itu isinyaโ€ฆ

2018-12-13 12:30

Rere ahadiansyahreza

Interista | Bronkodilator addict | Pengguna tim medioker untuk Master League ~

@retitalarasati Dabest

2018-12-13 12:30