Tweets at Malang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Malang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Cul 🍒 Rojeberry

[▪+62▪Personal Account▪] ``Kentank ter-gabut yang hobi keliaran di tuwiter.``

@winfairytaeil @koreanthingy Aduh, anak aku 💚💚

2019-02-18 20:55

Nad...... sebutirglitter

Aku suka bunga,
tapi bisa lebih suka kamu.
Jadi, ayo ngobrol dulu.

@zarryhendrik Pengennya ngupasin sih.

2019-02-18 20:55

𝐍𝐚𝐮𝐟𝐚𝐥𝐝𝐲 𝐆𝐡𝐚𝐥𝐲 𝐀𝐥𝐚𝐧𝐚 naufaldyghaly

S.KeTit (Kesuburan Titit)

Klok bikin hoax pinter ya ?

2019-02-18 20:55

Cacing Sawah marrdhamarr

Hidup tidak melulu tentang makan dan minum

@fahmimubarroq Apa itu?

2019-02-18 20:55

ㅇㅇㅇ peachpinkk_

🍑

Ig : laniafrb

RT @orangdalam___: @fermendkis "Kamu tau apa hal positif yang aku suka dari kamu?"

"apa?"

"Paham arti kata 'terserah' dan 'gpapa' -ku"

2019-02-18 20:55

badak 🦏 FahrizalIgun

off 💩🔥

Kan badanku kyk samsak,gendott 😫

2019-02-18 20:55

Riska Amelia riska_meliaaG

Jama'ah The Beatles & Sheila On 7 JKW/AHOK/MMD demen bgt ama lagu Tunjuk Satu Bintang So7.

RT @AlvinoLulu: @riska_meliaaG 5x luas Jakarta ,,ternyata segelintir elit diantara nya Bowo sendiri ,tuan tanahnya..blm keturunan orba? #D…

2019-02-18 20:55

Ganang GanangKPM

Berusaha sampai berhasil. Berdoa sampai dikabulkan. Istiqomah jangan berhenti.
Kumpulan Twit ada di Tab Moments

@eae18 @prabowo @Dahnilanzar @sudirmansaid Semoga bang @sandiuno lebih bisa mengena ke masyarakat lapis bawah untuk…

2019-02-18 20:55

ifa Asmaradanaifa

Astaghfirullah.

selamat malam shobat indie

2019-02-18 20:55

Majelis Senja MajelisSenja

Matahari di ujung senja

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:55

dif. setlawbelly

exo-l

RT @didntwakeupx: GIVEAWAY NETFLIX PREMIUM DAN PULSA 10K

Ini adalah GA pertamaku dan bakal ada 2 orang pemenang nih!!
Syaratnya:
✨rt pinne…

2019-02-18 20:55

alitopan redbiter

out of the box concept | gorgeous design | awesome photograph | haphazard talk

@qnd2211 @infomalang dirumahnya jg ada kak

2019-02-18 20:55

Cacing Sawah marrdhamarr

Hidup tidak melulu tentang makan dan minum

@irfaaaaaaaaan Alhamdulillah pan hahaaa

2019-02-18 20:55

Ifan ikhwanabdillah_

Tidur itu enak,tapi lebih enak lagi klo sama kamu

@krladty @Firhand_Gates kaum lemu jangan pada baper

2019-02-18 20:54

Keajaiban Dunia Apinksjn

Singelillah yang suka ngereceh, padahal dollar lagi naik #UM

Kata-kata sederhana yang sebenarnya cuma mitos:)

2019-02-18 20:54

#Negara Kesatuan Republik Indonesia Ardienrini

Ordinary People

Memalukan

2019-02-18 20:54

Rara¹²⁷ Rara_2810

시즈니 💚 Talent? stan nct till the end ☀️

RT @barbarpalven: @tubirfess ya dia dapet uang cukup beli beras aja uda syukur,ya bawa payung/jas hujan beli pake uang kan?pasti dia lbh mi…

2019-02-18 20:54

Jampang VS gabener VOC putra_bisma12

#Make journey#

folower di bawah gofek. ane kagak ladenin.☺ Bojone👉 @4Y4NKZ 💕

RT @AlvinoLulu: @riska_meliaaG 5x luas Jakarta ,,ternyata segelintir elit diantara nya Bowo sendiri ,tuan tanahnya..blm keturunan orba? #D…

2019-02-18 20:54

Komisi Lucu KomisiLucu

Jangan serius-serius, banyak bercanda cuy!!!

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:54

Bakso bakar 5porsi

Penikmat senyuman-mu, iya kamu.

Dan, sajakku di malam ini, membiarkan lamunku tentangmu menghilang.
Namun, rintik hujan membawa rindu.

@PelangiPuisi

2019-02-18 20:54

Lou LHCMTF

Judge me by their mouth
No prob

Min, coba tanyain official UFCnya dong, gak pengen ngadain event bra & panties kayak WWE?

2019-02-18 20:54

Nadya Annisa msnadyaannisa

politically incorrect | stick and stones may break my bones but words will never hurt me

RT @otong_SHAMAN: JANGAN KHAWATIR MASALAH REZEKI

2019-02-18 20:54

Nauvala nauvalaa

Architect.

@RiaRidwana Bohong itu aah

2019-02-18 20:54

G-men alivingtruth

"Ada yang saling menunggu, yaitu aku, kau dan pucuk-pucuk bumi."

Ngomong insyaallah tp ga usaha hahahhaahahasu

2019-02-18 20:54

Pemakan Sembuarang omnivorah

pecandu manisnya capcin dan senyummu

@Anggunkinann @rlthingy Gini dong ngegas 😌👌

2019-02-18 20:54

Adiat Aflaha TheCimsons

Against the odds

Anak nongkrong ga wedi udan losskeee

2019-02-18 20:54

Anabel xwrldca

aku gini doang cmn di twitter, di instagram aku sok bahagya.

RT @otong_SHAMAN: JANGAN KHAWATIR MASALAH REZEKI

2019-02-18 20:54

Rr seriwangasia

a restless bird. a free spirit. a questioning human being.

Jujur, itu pillowtalk paling berkesan.

2019-02-18 20:54

Akmal Abil Ghiffari hexproofer

Glory Glory Man United | Mhs TEP-FTP-UB'16 | Toni Kroos Big Fans #8 | Poco User | Pemerhati Sepakbola, Badminton, dan Politik | 1st acc @AkmalAbilG lagi ke lock

AoV, Brawl Star, Football Manager, SimCity Buildit, semua di uninstall wgwg jd wasting time kl ngegame. Emg dr dulu…

2019-02-18 20:54

Hafs XD_nim

RT @ryeotikong9YJS: ✨ super junior anatomy & palette 💙💙💙

- thread

2019-02-18 20:54

AVAIL SURABAYA NOW !! akuuSelirhatimu

(160/65/34b) BlackSkin ~ Sensasi #ANAL | #MUST_DP | Klik Link di bawah for Whatsapp

Thank's buat yang tiba2 kirim DP tapi gatau jadwalnya kapan 😪

Aku gak post DP lagi yaa , sumpah bikin memo di ha…

2019-02-18 20:54

Dewi Adewipuspita



🏫 Ma Chung, 企业管理

F🍪🍪d, music and traveler is completed

"@satriosv: ada batas dalam menunggu ia yang menuntut tak pernah berharap kau yang jadi penentu"

2019-02-18 20:54

ཨཱུཧསྱཀཡླ farisvanjava

follow at your own risk| A foolish hope will just leave you hurt| Dont beg for it, earn it. Then it will be granted to you| Random shit posting

@Kyla_JKT48 teh, jgn lupa makan malam 🙂

2019-02-18 20:54

M Malik Haknuh haknuh

Wealth is in ideas not money.

RT @Gamal_Albinsaid: Mereka memiliki uang jauh lebih banyak dari yang kita punya,
Mereka menguasai media,
Mereka menguasai lembaga survei,…

2019-02-18 20:54

sherlayyy SherlyAnggiya

Ig: sherlyanggiya
Bangtan?

Kamu sedang tidur di kamar, kemudian ibumu datang mengetuk pintu, membawa roti selai dalam toples & segelas susu..…

2019-02-18 20:54

Masih Saya Pantau pantauterooos

@adelinewulan Oyiii sama2 wkwk

2019-02-18 20:54

Gege. GigihHasbi

-

Need kafein

2019-02-18 20:54

ifa Asmaradanaifa

Astaghfirullah.

hujan hujanan naek motor, mata auto bokeh

2019-02-18 20:54

ʎllɐ allyxharuuu

hallo kalian wajah2 swipe left.

@18autobase Giveaway wkwkw

2019-02-18 20:54

Bani Buni BaniBuni

Hidup itu indah bro 😊

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:54

kori💫 open upfoll kariayamm

[BA/CA] mau upfoll? dm yuk♡ buka jasa upfoll rp,ifttt,bot upchar. Anti tipu2 kleb kak, cuman nyari uang halal. testi check #testikori

RT @didntwakeupx: GIVEAWAY NETFLIX PREMIUM DAN PULSA 10K

Ini adalah GA pertamaku dan bakal ada 2 orang pemenang nih!!
Syaratnya:
✨rt pinne…

2019-02-18 20:54

Bagus Tarmizi BagusTarmizi

RT @Gamal_Albinsaid: Mereka memiliki uang jauh lebih banyak dari yang kita punya,
Mereka menguasai media,
Mereka menguasai lembaga survei,…

2019-02-18 20:54

89.5 RCBFM MALANG rcbfm_malang

The Offcial Twitter Account Of 89.5 RCB FM Malang || Radio Musik dan Informasi || Jl. Simpang Alumunium 12 Malang || Streaming On :

7 PM @rcbfm_malang @steffaniBPM

2019-02-18 20:54

Wali Murid Ojok_Guntur

keep your head high,part of @milanistiorid since 2016

Hahahahaha udah overdosis mecin tuh bocah kayaknya

2019-02-18 20:54

♚Galih Dwi Respati♚ Galih_Respati

I'm Humanis, Idealis, and Fantastis || Universitas Brawijaya Malang'08 || Psychology || HR PT. Bukit Makmur Mandiri Utama

@zadit Wakakak lambemu, wes nda tau onok buntute wesan

2019-02-18 20:54

yudh(a) astronuts32

👤 • Melancholic • Poetry • Fiction

¦Aesthetic Words¦

rebutan ketamvanan si synyster

2019-02-18 20:54

Dewi Adewipuspita



🏫 Ma Chung, 企业管理

F🍪🍪d, music and traveler is completed

Masakin cemilan gorengan buat kakak. Hari ini bnyak ditolongnya sama dia, mulai dri dipinjemin laptop +mau bawain mapku yg ketinggalan huhuu

2019-02-18 20:54

Shilaa ashilaaap

[ngaso]

Nangis beneran pake nama makarim :((

2019-02-18 20:54

yogi sinyog_

ketok2en sate kambing

2019-02-18 20:54

Hepy🌱💚 hepyputri_

Instagram: @hepyputri_
bucinnya duo hyun nih , r:baekhyun,jaehyun
aerizen ya jangan salah
DM aja udah jangan malu
it'll be better just go and do it

@byunbaekkeu Hai.hai hepy disini 01L . Kamu ?

2019-02-18 20:54

[17's Carat] 호랑단 & 디노나라 kwoniechan1511

SVT 💜💙 CARATS. 💖💖
호랑단 & 디노나라

Yaa aku tuh sering teliti ke kerjaan. Tapi kalo data awal udah keliru dan yg buat bukan aku. Kenapa aku harus jadi…

2019-02-18 20:54

Tangga Nada TanggaNada4

Ulurkan Tangan, Satukan Nada

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:54

SouthTribun TribunSouth

Jika anda Tidak Menyukai Persija Jakarta, Berarti ada Masalah dalam diri Anda.

Akun baru, yg lama ketelen Bumi

RT @OngisnadeNet: Gol Dedik yang tadi dianulir:

1. Posisi Dedik jelas onside, sangat jelas
2. Hakim garis malah posisinya disana

HAHAHA..…

2019-02-18 20:54

Ditya Nindia dhitanhity

❤ Allah, Mommy, sista @tikaaa_07 | instagram: DITYA_NINDIA,Path: Ditya nindia

Cleanvast belakang sardo,di Galunggung samping indomaret,di jalan terusan surabaya samping makaroni ngenez

2019-02-18 20:54

fauzia f fauziafrd

Allah's

@fitriaayura Promo selalu menggodaaa

2019-02-18 20:54

eat sleep cum just_fun90

have fun,no drama

@FANBASEBOKEP follow sini kuy

2019-02-18 20:54

Keajaiban Dunia Apinksjn

Singelillah yang suka ngereceh, padahal dollar lagi naik #UM

Kata-kata yang menenangkan untuk jomblo.
o∩_∩o
THREAD
o∩_∩o

2019-02-18 20:54

M. Ezar Arvi P. ezararvi

Future..?? God decided.. We created.

RT @OngisnadeNet: Gol Dedik yang tadi dianulir:

1. Posisi Dedik jelas onside, sangat jelas
2. Hakim garis malah posisinya disana

HAHAHA..…

2019-02-18 20:54

jen. grapeviene

💙ELFCITIZEN💚 | 119 Remix 20:22 - 20:32

RT @ryeotikong9YJS: ✨ super junior anatomy & palette 💙💙💙

- thread

2019-02-18 20:54

pengagum martabak rezakaes

kebanyakan retweet

RT @otong_SHAMAN: JANGAN KHAWATIR MASALAH REZEKI

2019-02-18 20:54

Teteh ngetehteh

fangirling account. mulfan.

@oreoporosis Emejing, dia jadi fnboy cekarangg

2019-02-18 20:54

Kevin Aris Deanardo Kevindeanardo

Noob Team

@ajidodi @hafifharis13 Cebong lu kampret

2019-02-18 20:54

Dyah Nindya dnpmp

Masih bodoh dan akan terus merasa bodoh

Hachii....
*Lap ingus
*Kaget
Loh? Kok pilek? Sejak kapan?

2019-02-18 20:54

Afifah M. Mustaghfiroh avimuhimmatul

A life learner

Seseneng itu nonton aa lee sama oppa lee tanding 😆

2019-02-18 20:54

Septi septidwinurinda

life must go on

@wildanry25 @virlyafinnita @asysyifarw Kita kan emang cocok wil dari dulu.... 💞

2019-02-18 20:54

☘A SupplementaryStory🍀 ikehyun120925

🌸FULL TIME FANGIRL 24/7😂❤HYUN FAMILY❤ HYUNers INA | BAP BTS | DAEHYUNBAEKHYUNTAEHYUNG | YOONMIN❤SUJI❤💜YOU KNOW💜I KNOW💜
LOVE YOURSELF, LOVE MYSELF, PEACE✌

Hah 😧

2019-02-18 20:54

Dita Lestari _ditalestari

90's

@inyasoke kuylah bagi bagi toaster ke kantor 🙄

2019-02-18 20:54

mikaaaaa mikaespinosa_

krispy kreme and phillip // 🏀🏐

Thoughts on miguel — ang saya neto kanina pauwi parang kaninang umaga e badtrip HAHAHAHAHAHA, masaya kasama, makuli…

2019-02-18 20:54

StuffyMonkii bagas_mardha

I'm a creep, I'm a weirdo.

@iyamrenzia Anjir ulernya uler Gucci

2019-02-18 20:54

Cul 🍒 Rojeberry

[▪+62▪Personal Account▪] ``Kentank ter-gabut yang hobi keliaran di tuwiter.``

@koreanthingy Nyohh, apa perlu kusebutin satu2 namanya? Siapa tau abis ini mau ngestan mereka mumpung membernya bel…

2019-02-18 20:54

Malangkulintang malangkulintang

Jiwa Raga Untuk Bangsa Indonesia

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:54

Firly Indriani FirlyIndriani3

EXO&NCT

RT @hepyputri_: Mom i love them so much 😍😍

2019-02-18 20:54

chocochips ratnahdyanti

Sociology'17, University of Jember

di bilang pasrah, nggak, akusih mundur doang.

2019-02-18 20:54

Tien tienztyn

RT @Rohmahdg: I'm voting for #AgnezMo for #SOCIALSTARAWARD at the #iHeartAwards. RT to vote too!

2019-02-18 20:54

Intania taniyaaa_

📷 intaniakd | 📷 | 📷bii.fleur

Ayooo temanteman yg mau cari kado wisuda, kado anniv, kado ultah, seserahan lamaran, dll buruan order. Bisa request…

2019-02-18 20:54

yudh(a) astronuts32

👤 • Melancholic • Poetry • Fiction

¦Aesthetic Words¦

@Ivanasha but baby dont cry, you have my heart...

2019-02-18 20:54

fauzia f fauziafrd

Allah's

@fitriaayura Sabar sabaar. Nanti di ademin di rampal wkwk

2019-02-18 20:54

bi sbilaanindya

RT @andriandinora: Spesialis pulang pagi. Spesialis tidur pagi.

2019-02-18 20:54

aku adalah kekasih gelapmu dahulukala_

[ca/pa] akun rp dilarang follow

RT @Nurullailiii: #terimakasihmantan saya sadar betapa tidak pentingnya pacaran

2019-02-18 20:54

BeruangMager Ekifajar9

@fauziabagasku es kepal amer

2019-02-18 20:54

Khansa S. khansabiila

I drink 3 cups of tea everyday

Ada ya orang yang minta bantu ga pake kata tolong, terus gitu ga makasih pula.

2019-02-18 20:53

Jaman Edan jamannoww

Wong wong iki suwe suwe tambah Edan

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:53

littleponi ynyqrrtnayn

tweet yang isinya cuman keluh kesah hidup ini :')

Sebenernya suka suka aja si tapi ya gt temen di kelas ga ada yang cocok dan banyak sekali yang ber geng 😭

2019-02-18 20:53

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

Udahlah kamu tu terlalu baik terlalu inisiatif ke orang😪🤣

2019-02-18 20:53

M. Ezar Arvi P. ezararvi

Future..?? God decided.. We created.

@setiawanjadinya @nonayeuu @P3nj3l4j4h @TheArieAir @gojekindonesia G mutu

2019-02-18 20:53

Tri Armaliya Tri_Armaliya

Yang terjadi besok, tergantung dengan apa yang kita lakukan hari ini

Melepas rindu di tengah gemericik air yang hanyut karena gravitasi alam semesta..

2019-02-18 20:53

Burhan Fauzi S. burhanuzi

Cartographer || Freelancher || Dedikasi dalam sebuah proses yang akan menentukan kualitas dari suatu hasil.

@a_sovia Orang dengan kecerdasan spasial yang tinggi cenderung lemah di kemampuan fisik

2019-02-18 20:53

folbek bitj! barbarpalven

a girl with 10001 kata kasar🐣



moody '02L

@tanya2rl gabutku kemaren ngerjain ukbm biologi a6a6

2019-02-18 20:53

Info Bangsa BangsaInfo

Bangsa yang besar, Bangsa Indonesia

"Ah, ada-ada aja sih. Itu fitnah-fitnah seperti itu jangan diterusin lah," ujar Jokowi. #SavePulpen

2019-02-18 20:53

abil. H-10🔥 shaeringan

RT @orangdalam___: @fermendkis "Kamu tau apa hal positif yang aku suka dari kamu?"

"apa?"

"Paham arti kata 'terserah' dan 'gpapa' -ku"

2019-02-18 20:53

Chingu Dayuanggra1

ilms

Like its hard for me to pretending everything is fine

2019-02-18 20:53

badak 🦏 FahrizalIgun

off 💩🔥

Utk skrg close dl haha lg ada perbaikan hati soalnya lg mati rasa tp bukan berarti jd doyannya cowo bgst -_-

2019-02-18 20:53

HMRTNNS🔥 icak_

🍭

RT @CintaSunari: Ngerti salah yo dibaleni :") kok yooo

2019-02-18 20:53

irbah mahdiah ulfa imzulfa

Allah tidak pernah salah menempatkan hambanya ♥

2019-02-18 20:53

Shilaa ashilaaap

[ngaso]

. . .

[ Aѕнιlαα Kαylιlα Mαĸαrιм ]

.…

2019-02-18 20:53

eat sleep cum just_fun90

have fun,no drama

@tiffuiny keknya btuh pundak tuk sandar,biar gk cpek tgn km

2019-02-18 20:53

Kumala Mahda Habsari mahdamala

Kadang ketika kita mikir kenapa sekitar seperti tak sefrekuensi yang sama dan sering kesel sendiri, mungkin bukan m…

2019-02-18 20:53

Tree Tree_Grahna

@HukumDan Khusnudzon saja lah, mungkin kemasukan semut 🤭🤭

2019-02-18 20:53

Sholeh Sholeh73274889

Saya sangat mendukung apabila Jokowi membuka byak data orang2 yg menguasai lahan, mulai dari PT. Sinarmas, Luhut Bi…

2019-02-18 20:53

Amas Anindya Dwitya amasanindya

'93
ISFP
🏡 Malang - Ciputat

Ada rekomendasi film atau drama apa gitu yg seru ditonton?

2019-02-18 20:53