Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

Syudududu pam pam~

2018-10-20 22:40

Verchwe bebabywolf

Fearless~
NEVER SAY NEVER!
❤140906&180916❤

RT @HwallScension39: @rlthingy2 mereka 10 tahun lagi:
"TULISAN GUE TERNYATA SEMPET VIRAL. MUKA GUE TARUH MANA INI YA ALLAH"

2018-10-20 22:40

ay Bee🐝 AzZahroHidayah

Alhamdulillah... 💕

2018-10-20 22:40

AdityaBuyungPratama adityaabuyung

La Tahzan InnAllaha Ma'ana I Man Jadda Wajada I Man Shabara Zhafira I Man Sara Ala Darbi Washala

@abukosmik Biar kek kemarin yg viral mintak edit foto latar biru 😂

2018-10-20 22:40

KangSableng1819 KangSableng1819

Pembela Kebenaram, Pembasmi Kejahatan, Penumpas Kemfiaan

@persebayaupdate @officialvpc @persib Tolong dibantu fokus setelah lawan persipura, jangan sampai skenario tim pesa…

2018-10-20 22:40

ajwa NurmiAzzuhra

jangan serius. Bengong awas laler

@ismtrirhy @ridwanaffandi07 Biar gak menuhin jalanan, gak bikin macet.

2018-10-20 22:40

Aan Qolfathiriyus AanDafa

Sebelumnya

2018-10-20 22:39

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@Hooligiant @yuryansyaah | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     KALIAN MAIN DULU
SANA!!!
|___________|
               …

2018-10-20 22:39

ELya a.n elya_cha

Parenting pertama kelas kami 😊 maafkan ustadzah yang masih blum berpengalaman ini.

2018-10-20 22:39

Nitaaaa 🐣 byocngari

Kebucinan terhadap @WannaOne_Twt @weareoneEXO @NCTsmtown ♡ Dreamies — ReVeLuV — IZ*ONE

RT @HwallScension39: @rlthingy2 mereka 10 tahun lagi:
"TULISAN GUE TERNYATA SEMPET VIRAL. MUKA GUE TARUH MANA INI YA ALLAH"

2018-10-20 22:39

NIKEN R. L. nikenrl95

IG : kenrl95

@devashendy Haha iyo ☝️

2018-10-20 22:39

☃ Manda ♥ mazmur ☃ YantiSinaga2

Kegagalan adalah awal menuju kesukcesan •̃͡-̮•̃͡

Malam minggunya cukup seperti ini, mencoba menghibur hati. 😂😂

2018-10-20 22:39

Wely Ella Sandika welyellasandika

best day of my life. 060191. 220116. 040417.

Let simplicity soothe your soul. Perhaps it’s the warm greetin... More for Capricorn

2018-10-20 22:39

Ida Soewandi Ditanya04

Kebiasaan sebelum kerja liatin luar jendela 😴 kenapa sih ??

2018-10-20 22:39

berlyan tanada brlyntnda_

지창욱 💕

Ngapain live stream trus ? | Suwung, (la smn repot dewean og kat wingi) 😔| lanjutkeun | why ? | Engga | cemburu ta…

2018-10-20 22:38

alyaaa allyaaaab

new.

malmingku muter2 glagahsari sampe poseng

2018-10-20 22:38

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Garmillas icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@not_the_kue Gua juga kalo udah di rumah mewek ga bisa nonton netflix :"(( jadinya nonton di kantor

2018-10-20 22:38

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

Tasik radi gerah polo~

2018-10-20 22:38

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

@ilhamarifiam Imbang bos

2018-10-20 22:38

Diana Aliffanie dianaalf_

Nothing to tell about

Aku tak menghilang sek nggeh bapak/ibu

2018-10-20 22:38

copilot✈ amesihelle_

flying.

Tiap grub biasnya dibagi. Tapi yang paling dulu nge-klaim, dia yang menang. Yang kalah? cari member lain! @yrachmas_ @lelemonade_

2018-10-20 22:38

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Garmillas icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@etanastea Di sini macam2 tapi ga bersubtitle

2018-10-20 22:38

gatot saputra gatotsap

@deny_ikhsan @zarryhendrik Kalo bikin threadnya pas mu masi ama ferguson pasti beda 😂

2018-10-20 22:38

Rakha Hendra _rakhahendra

Don't be afraid, Allah beside us

Haloo...

2018-10-20 22:38

Nahdiapain dj_dth

Merawat logika dan Rasa ||
ig: jo_nahdi

Belum boleh menang sama anunya. Kemaren diuntungkan anu, sekarang ganti dirugikan.. Aw aw liga inggris #CHEMUN

2018-10-20 22:38

imaduddinmustofa imaduddinmustof

Santay aja

@JajangRidwan19 Jika ahmad dani keberatan dengan status tersangka tinggal ajukan praperadilan itu lebih bermartabat…

2018-10-20 22:38

Aan Qolfathiriyus AanDafa

Kok baperan ya MO ini

2018-10-20 22:38

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@Haruka_NKGW10 @bankmandiri nanti jangan lupa istirahat cepat, biar badannya gak kecapekan

2018-10-20 22:38

ᴀsᴘ septianprayuga

“The more we are grateful, the more happiness we get.”

2018-10-20 22:37

M. Arif Rahman Hakim arifelsiradj90

Ph.D Student Universiti Sains Malaysia| Anggota PPLN Penang| Pengajar di English Academy Bengkulu Malaysia| Pengajar di IAIN Bengkulu| Nahdatoel Oelama

RT @PonpesLirboyo: Kuliah Umum Ma'had Aly Lirboyo Bersama Prof. H. Nadirsyah Hosen. PH.D: melalui @YouTube

2018-10-20 22:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Mungkin butuh waktu untuk memahami.. Tapi tak perlu menutup diri dan hatimu, untukku

2018-10-20 22:37

Maulida MaulidaNL

Muslim

Ngliatnye sampek segitunye yeee???
😁

2018-10-20 22:37

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

LOVE AND COUGH, CANNOT BE HID – GEORGE HERBERT (Cinta dan batuk (sama-sama) tidak bisa disembunyikan)

2018-10-20 22:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”Someone who don’t know pain will
not know how true peace is like” (Pain)

2018-10-20 22:37

abc natureadmirer8

Terkadang aku melihat semesta menyapaku dalam rupa awan yang berwujud hewan, seperti seekor naga dan seekor burung dalam gambar backgroundku

@Extivonus_Fr Ati2 dadipabrik gulo lho

2018-10-20 22:37

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@yuryansyaah @Hooligiant Sepertinya kaum wenger out ini salah tangkap.

2018-10-20 22:36

Tigo W. gatik_twt

[MBAK bukan MAS][buruh di bidang elektrikal][words-maker bayaran]

Peluk dari depan atau belakang?

Karena indra penciuman gue lumayan bobrok, jadi lebih nyaman dari belakang.
Tapi…

2018-10-20 22:36

Call me MAYBE? dfntlymaybe

#Oasis #Blink182 #Muse #Britpop #Madchester #ManchesterUnited #CSGO #Россия #СССР #Marxist Nerd for a few reason. Just like an ordinary people in general.

@FCBayern Do not joking like @esmuellert_ when we did it on training 🙄

2018-10-20 22:36

Awan D. awandvnc10

Udah 4x ini tiap weekend bikin mood ancur . El Real 😑

2018-10-20 22:36

Bayu Lukman bayulukman_

Masih suka khilaf mencintai sepak bola, #mufc, dan #persebaya.

@persebayaupdate Next time live update digawe thread ae min, ben penak lek ndelok. Ehe. Maine jos wes! Los gak rewel! Wani!

2018-10-20 22:36

Rian Bahtiar rianbtr92

perubahan itu ada diwaktu subuh

@persebayaupdate @persib Hatur nuhun point' e mang @persib .kalah menang cuma soal angka.seduluran selamanya.semoga…

2018-10-20 22:35

shunnari rescue shn_ari

Volunteers
Assessment
Terus melangkah hingga Kelelahan ini Lelah mengikuti

@EkaJenii prettt

2018-10-20 22:35

HALLOOLINDA LindaNoora

I'M READY TO MISS

@kaesangp Ndak mas, kalo beli sang pisang langsung dapet kerja mau @kaesangp

2018-10-20 22:35

Melody United MelodyUnited

Kita disini berbicara tanpa ada menu khusus, tweetnya sesuka isi hati dan pikiran aja.Kurang piknik? jangan follow & mention.

RT @Bimo_reddevil: @MelodyUnited Pas menit 85 ngomong dalam hati, ini nanti kebobolan di menit akhir dan kejadian beneran +6 kebobolan, gpp…

2018-10-20 22:35

Pengagum Rahasia Bimo_reddevil

Glory Glory Glory #mufc

@MelodyUnited Itu tadi si botak yang provokasi Mou ya? Makannya mou berdiri?

2018-10-20 22:35

azizz azizzl00

Dadio wayang seng cedak karo dalange

Kipas angin cuma satu, mau diajak muter muter ngga mau 😔

2018-10-20 22:35

1 Mnart Feb_1manda

AKB48, NogiKeyaki46, Ikoma Rina, Suzumon, Ryoka Oshima, Metalhead, NenTod

Ketika ada jomblo yg membela diri dmn malmingnya itu berkualitas #MalmingnyaJomblo

2018-10-20 22:35

Yayat Imam Hidayat yayatjakarta

ARHA Group

"Di kontestasi politik ini mari kita beradu program, beradu gagasan, beradu ide. Berkontestasi dengan beradu rekam…

2018-10-20 22:34

Pras Resta pras_resta

To Be A Better One | IG : praas_restaa

Yang susah itu point 2

2018-10-20 22:34

NIKEN R. L. nikenrl95

IG : kenrl95

@devashendy Malam minggu tas muleh makaryo, nanging ra ning endi-endi (2)

2018-10-20 22:34

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@Hooligiant Iya kisanak, tapi aku lebih suka menang.

2018-10-20 22:34

Antonius Eki antonius_eki23

@luckymiftah @unitedarmyfc Apa gak mending parkir bus dapat 3 poin daripada main bagus tapi seri ? 🤔

2018-10-20 22:34

Supriyanto Supriya14351865

RT @1trenggalek: Memperkokoh Hubungan Silahturahmi Antara Polisi Dengan Kiai

2018-10-20 22:34

Supriyanto Supriya14351865

RT @1trenggalek: Pastikan Keamanan, Polsek Watulimo Pantau Langsung Aktivitas Wisatawan

2018-10-20 22:34

Wahidatur Rosyidah wahidatur_r

FE UM 2015 | Mutter ist alles.

KAPAN? Nanti juga bertemu di waktu yang tepat.
@nulisbuku #nulismini

2018-10-20 22:34

Supriyanto Supriya14351865

RT @1trenggalek: Petugas Patroli Polsek Kampak Singgahi Masyarakat Sembari Sampaikan Pesan kamtibmas.

2018-10-20 22:34

S I S I L sisil_1929

🎓 Hukum Keluarga '16

Bodoamat njir udah telanjur kzl gua

2018-10-20 22:34

aku adalah tsaniafrh

mulfan area

@koreanthingy Mr.simple
Igab
Falling in love
Rumpumpum
Ring ding dong
Boy in luv
Growl
Mr.chu
Tell me
Just right
Shake it

2018-10-20 22:34

ELya a.n elya_cha

Hari nangkap ikan with anak-anak

2018-10-20 22:34

Supriyanto Supriya14351865

RT @1trenggalek: Anggota Polsek kampak di Pimpin Aipda Edy sarwoko Melaksnakan Giat Sambang Tokoh Masyarakat. https…

2018-10-20 22:33

Helmi Luciana helmihoshi

est. 96

Alhamdulillah : )

2018-10-20 22:33

Supriyanto Supriya14351865

RT @1trenggalek: Bhabinkamtibmas Desa Kamulan Bersama Tiga Pilar Hadiri Musyawarah Kesehatan Masyarakat …

2018-10-20 22:33

ELya a.n elya_cha

@Fauzanakwon Yes. Semua juga akan menikah. Emang nuna g pengen nikahhh???

2018-10-20 22:33

Ary Bakhtiar AryBakhtiar1

@Cristin66657554 Berapa

2018-10-20 22:33

Muhd Rabe Doro RabeMuhd

Itzz me.

2018-10-20 22:33

S I S I L sisil_1929

🎓 Hukum Keluarga '16

@askmenfess Biasa aja

2018-10-20 22:33

Ego HY ego_hy

♥ My Name Is Ego But I'm Not Selfish ♥
ツ Ego ツ 01-07-1994 ツ Happy With Friend's ツ Mention For Folback ツ Lovely ツ

@ManUtd Pecat Pelatihnya Ganti Zidane . . .

2018-10-20 22:33

Lukman endra lukman_endra14

Pecinta Sepak bola, Pecinta Kopi dan juga Pecinta Arsenal.
Gooners saja
#COYG #VCC

@panditfootball Gak respect blas

2018-10-20 22:32

Panda Prtwbbss

1998

Kalo di rumah. Jam segini udh bersih2 kasur. Dan tidurrr

2018-10-20 22:32

Yogy Krisna Pratama yogykrisna

#Ranger #ProudToBeIndonesia

@AlwanJimmy Ngeri lur ..

2018-10-20 22:32

apalah artiakumenunggu

Isinya cuma hal hal unchfaedah aja~

@jowoboy_ @radenrauf Rasane aku koyok atene tersedot lubang hidungmu mas :(

2018-10-20 22:32

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@Hooligiant Telek, kalah we ngko.

2018-10-20 22:32

A 🐼 nnlgsp2126

Daily dose of Vitamin Glaiza en Angeline plx

Sakit naman non prend.

2018-10-20 22:32

sandy AgnezSandy

chems't 17'
himaska HELIUM
UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Entah aku rindu ingin berjumpa denganmu. Iya kamu 😔

2018-10-20 22:32

Call me MAYBE? dfntlymaybe

#Oasis #Blink182 #Muse #Britpop #Madchester #ManchesterUnited #CSGO #Россия #СССР #Marxist Nerd for a few reason. Just like an ordinary people in general.

RT @dfntlymaybe: @ManUtd

2018-10-20 22:32

Pengagum Rahasia Bimo_reddevil

Glory Glory Glory #mufc

@MelodyUnited Pas menit 85 ngomong dalam hati, ini nanti kebobolan di menit akhir dan kejadian beneran +6 kebobolan…

2018-10-20 22:32

M Aldian E mazkebo_nagano

The Fools
0

Njay 😂

2018-10-20 22:32

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@ferofebriyan Saya ngebacot pas ada bola 🤟

2018-10-20 22:32

BLUP¹²⁷ . istridoyoung

Headerku menjelaskan semuanya ~ Dreamies eomma. 99% berisi korea. [Fan account]

RT @Dyah_ratnaaaa: @nctconfess Jadi inget Jisung juga pernah latihan di situ bareng Taemin, Gikwang, Eunhyuk di WNTD

2018-10-20 22:32

Ninin Choridatul Magvira NininCM01

Pendidikan Bahasa Indonesia | UNU Blitar

B L I T A R

2018-10-20 22:32

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

F

2018-10-20 22:31

azuma azumazundana

al-haris of heaven || folback? just mention me

Marin wdn, omigos
Ayoo jorjiii QF lageee

2018-10-20 22:31

Jangtham HaHaniaa

survival team

@ulfachuzn Makanmu sebanyak apa? Aku tadi makan pete baik baik saja setelah minum dan makan nogo sari wkwkwk

2018-10-20 22:31

aku adalah tsaniafrh

mulfan area

@tiwaiganteng wish me luck, aamiin

2018-10-20 22:31

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 20.31
Pak PAMBUDI PRIYO PRASOJO dari Bethik, Kelurahan Ngampel, Mojoroto, Kota Kediri, mohon bantuan,…

2018-10-20 22:31

Aan Qolfathiriyus AanDafa

@rrizky_ Pdhl mung mlaku lo neng streaming iki kro mbah andy

2018-10-20 22:31

Joule zulfiapf

in search of silver lining, but i don't mind if there's a gold one ✨

RT @chruzerboy: @ibelgembelxHCx @syaifudin__ @is_anfa @detikcom @detikhot | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| CER ~ hiya hiya
|…

2018-10-20 22:31

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

Siap” mute word #MouOut 😂

2018-10-20 22:31

S I S I L sisil_1929

🎓 Hukum Keluarga '16

@rlthingy2 Tidur

2018-10-20 22:31

KIMPLING! galuhk_

turutututu

@alfonsusyuditio @yantolol @GustiDT @dnspr0 @RihanWibowo Aku lemah di depanmu bangsat

2018-10-20 22:31

nuningg ツ nuning_kece

instagram : @nuning_kece | pin BBM : 7422c81d

2018-10-20 22:30

Berils beruanglembah

Berjalan lebih jauh dan mempersiapkan datangnya kematian

@FirzaLala @shitlicious Jadi pengen nyangkut..

2018-10-20 22:30

Inayah N.A Inayahnaff

O Allah,there is nothing easy, expect what You make easy and You make the difficult easy if it be Your will -

@_mwal @youthmanual Maksud poin nomor 3 mal?

2018-10-20 22:30

kacangijoo aamaliatuss

es bubur kacang ijo, dingin.

RT @nandazia: Urip iku ancen gur sawang-sinawang. Dibalik "wah uripmu kok menakmen to" enek sing mbatin "ya Allah awakmu ki gak ngrasakne p…

2018-10-20 22:30

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Dia wanita kuat... lebih dari yang kau duga" -Ai Haibara #DCSQuote

2018-10-20 22:30

IndoManUtd Mojokerto indomanutd_MJK

All of about Manchester United and IndoManUtd (Indonesian Manchester United) Hastag #indomanutd_mjk Contact Person : @yogaandi2 @SmArief2

RT @IndoManUtd_Bltr: FT: Chelsea 2 - 2 #mufc

#WEAREUNITEDID #YOUC1000ISOTONIC #INDOMANUTD

2018-10-20 22:30

Unique Putrie yuniardani_p

RT @durungraup: Kamu dekat tapi terasa lebih jauh dari yg terlihat. Kamu ada tapi terasa lebih tiada dari kenyataannya. Bahkan perasaanku s…

2018-10-20 22:30

Yunenda_Ersana nandaersn21

271❤💚💙

Olahraga kebugaran jasmani. Untung nyerinya cuma di perut, ga sampe ke hati😪

2018-10-20 22:30

san dwsnti_

follback? ask me! 💔

Dan kita hanya dua orang asing.
Dengan sejuta kenangan. - Garis Waktu.

2018-10-20 22:30

Widiantoro Henraharjo widiantorohenra

As Widot.

@i_sadeli Ini masih jauh mending timbang kemarin.

2018-10-20 22:30