Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Sandya Raffi sandya_rafi

FB : Sandya Raffi | SMP-IT Ar-Rahmah | Tokufans | WOTA | GTA Developing | Gamers | :v :v :v |

wow karena daftar disini dapat 50 rb perhari. minat? coba aja di

2018-12-12 08:14

Margiatman bravosera86

RT @AbidUmarFaruq: لبىك اللهم عمرة

2018-12-12 08:13

Andry Prasetyo Andrii_Pras

Hajimemashite !!!

@Yona_JKT48 Jaga kesehatan ya 🙂

2018-12-12 08:13

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@zaraJKT48 jam 5 udah terang, baru bisa tidur

2018-12-12 08:13

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@xakasax @tanya2rl Galau mulu mz

2018-12-12 08:13

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@zaraJKT48 masa goodnight nya jam setengah 5 subuh dong ya

2018-12-12 08:13

( ._.) GATHUL (._. ) ga_thul

Keong :3

2018-12-12 08:12

M.H. 🇲🇨 Netizen Indonesia 🇲🇨 miftahhudaID

Menyesali nasib
tidak akan mengubah keadaan,
terus berkarya dan bekerja lah yang membuat kita berharga
-Gusdur (KH. ABDURAHMAN WAHID)

@TeddyGusnaidi @Ferdinand_Haean @PDemokrat Mantap bang @TeddyGusnaidi 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2018-12-12 08:12

Noviana dwi lestari noviianadw

Ig : novianadwi_

2 tahun chattingan tapi belum di ketemukan hhh. Pagi~

2018-12-12 08:12

qiyam maulana qiyamm

continuous improvement

Semoga bisa menuhin salah satu wishlist konser yg wajib didatengin ini. Salut juga sama promotor yg bisa narik jono…

2018-12-12 08:12

Andry Prasetyo Andrii_Pras

Hajimemashite !!!

@Yona_JKT48 Semangat yona 🙂

2018-12-12 08:12

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@tanya2rl Kok gue kalo dimatch gapernah gt ya ada yg chat duluan

2018-12-12 08:12

Mutakallim Sijal SijalMutakallim

Berjuang untuk mencapai 4 jenis kebenaran : 1.Kebenaran Epistemology 2. Kebenaran Ontologis 3.Kebenaran Semantik 4. Kebenaran Spiritual.#2019 Prabowo Sandi.

RT @Nanang_Wahyuddi: Edisi - 1⃣2⃣ 🕌🕋
Hari RabuBiru Bersholawat
1.FOLLOW @Nanang_Wahyuddi & @MSApunya
2.RT
3.Tulis tgr #2019GantiPresiden…

2018-12-12 08:12

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@zaraJKT48 lah hilang dimana? tertinggal di kendaraan atau tertinggal di lokasi kegiatan?

2018-12-12 08:11

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@tanya2rl Tergantung.

2018-12-12 08:11

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@Ryn_iko Tapi gatel kalo ga ngritik :(

2018-12-12 08:11

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@yusunchikinsun @kalengjelek @duscaex Banri ini produksi massal ternyata ya

2018-12-12 08:11

BEAR Lovers AniFatunida

If EXO is the best group, EXO-L is the best fandom ~Kim Jongin~
L-1485❤️
Fan Account❤️
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

@ratiihwulandr @KPI_Pusat Dia kalah nebak kuis shoope

2018-12-12 08:11

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

I'm slow and I just realised the title of Yamadera Kouichi's song.. 大いなる和.. (Ooinaru Wa).. if you write the kanji c…

2018-12-12 08:11

Azkiya azkiyaaniar

(belum) drg. | Dealing with a lot of things but surprisingly happy

RT @novitaaprbwn: @Putrideena @azkiyaaniar (((((NGUAP AJA PALES)))))

2018-12-12 08:10

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@Diani_JKT48 gpp mumpung 12.12 ini, aku berburu flash sale gak dapet terus masa

2018-12-12 08:10

Zainal Arifin zainal0354

Jangan pernah tinggalkan amar ma 'ruf nahi munkar

Ruko Zainal Arifin

2018-12-12 08:10

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out Kopi Tubruk dan Ketan Srikaya, Sarapan Mantap Penambah Energi Ketan yang pulen d Thanks You

2018-12-12 08:10

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@Nadila_JKT48 lah gimana ini? aku kira bakal jadi thread, lah kok malah nunggu saran

2018-12-12 08:10

Siti Fitriatus Husna FitriatusHusna

Teknikal Dietesien
Tulungagung - Malang

RT @meritapramandn: Hari ini kalab beli 3 lipstick :)

2018-12-12 08:10

Mutakallim Sijal SijalMutakallim

Berjuang untuk mencapai 4 jenis kebenaran : 1.Kebenaran Epistemology 2. Kebenaran Ontologis 3.Kebenaran Semantik 4. Kebenaran Spiritual.#2019 Prabowo Sandi.

RT @Nanang_Wahyuddi: Edisi - 1⃣1⃣🕌🕋 Hri Selasa Bersholawat
1.FOLLOW @Nanang_Wahyuddi & @MSApunya
2.RT
3.Tulis tgr #2019GantiPresiden dklm…

2018-12-12 08:10

M.H. 🇲🇨 Netizen Indonesia 🇲🇨 miftahhudaID

Menyesali nasib
tidak akan mengubah keadaan,
terus berkarya dan bekerja lah yang membuat kita berharga
-Gusdur (KH. ABDURAHMAN WAHID)

@BiLLRaY_ @Oh_Ronald Udah 100% suara papua untuk pak jokowi 😃😃😃😃😃

2018-12-12 08:09

Siti Fitriatus Husna FitriatusHusna

Teknikal Dietesien
Tulungagung - Malang

RT @meritapramandn: Sedang mohon mohon, ngerayu sang pencipta 🙏

2018-12-12 08:09

Zainal Arifin zainalarifin913

Jujur,Adil,Amanah,Berani,Bertanggung jawab,Cinta,Kasih sayang,Toleran,Akhlaqul karimah

Ikuti terus perjalanan wisata di channel ini />

2018-12-12 08:09

BEAR Lovers AniFatunida

If EXO is the best group, EXO-L is the best fandom ~Kim Jongin~
L-1485❤️
Fan Account❤️
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Heol, giliran gini ajaa cepet banget, terus apa kabar sama sinetron" alay + gak mendidik itu???

2018-12-12 08:09

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@Della_JKT48 waduh dell surem amat, makanya klo bikin tugas di save dulu, biar auto save nya berjalan

2018-12-12 08:09

Pat Carr ❌ PatCarr12856

Conservative, Trump supporter.

Schumer made Pelosi look like the voice of reason. That's saying something!

2018-12-12 08:09

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@Ryn_iko Ohhh gt ya bang. Yaudah berarti masukan yhhaaa

2018-12-12 08:09

Riris ririswidyast

-- Manx Cat 🐱 --

chatime masih trending aja ._.

2018-12-12 08:08

mohammad imron immponk

Ayah dari Nabil dan Nana 😘
| Kelahiran Pati | Domisili Pacitan | Bersyukur jadi operator pembangkit

Trust in Klopp!!!! 🔴🔴🔴 #LFC #YNWA #UCL #16UCL

2018-12-12 08:08

Mohammad Novan Rifai nvnsrs

YOUR 24/7 and

I wanna be your trash

Mata ini sudah lelah melihat font times new roman ukuran 12.

2018-12-12 08:08

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

Ok. Kelas jam 8. Dan uas.
Tapi sampe sekarang bahan belom lengkap jg grgr sibuk mantengin tl 😩
Ayo dong kerjain weyyy

2018-12-12 08:08

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@Eve_JKT48 waduh eve kok kamu yg jadi kalah kalahan?

2018-12-12 08:08

ᴀsᴘ septianprayuga

“When I despair, I remember that all through history the way of truth and love have always won. There have been tyr…

2018-12-12 08:08

BEAR Lovers AniFatunida

If EXO is the best group, EXO-L is the best fandom ~Kim Jongin~
L-1485❤️
Fan Account❤️
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

@KPI_Pusat Miris yaa, terus apa kabar sama sinetron" yg kerjaannya pacaran mulu, geng motor suka tawuran, kok gak d…

2018-12-12 08:07

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”The power to believe in
yourself… That becomes the power
that changes destiny” (Genma
Shiranui)

2018-12-12 08:07

dew dewiins_

RT @riizqek: Ngenteni kui kesel lho masamu :)

2018-12-12 08:07

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kedermawanan adalah memberi lebih banyak daripada yang kau bisa dan kebanggaan mengambil kurang dari yang engkau butuhkan.

2018-12-12 08:07

R.ilham thoriq grandraden

⛺@radentilham
📩call if emergency
🚛ag 4176 nb

@MarnoMbois Wooh ati ati we mar.arep di goreng karo kemangi kowe.pakakne iwak lele kuwe

2018-12-12 08:07

Nikyta nikytand

Pengen cepet wisuda

Temanku yg hilang kontak tbtb datang menghubungi

2018-12-12 08:06

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@anisyap10 Alhamdulillah kalo gapunya aib mah...

2018-12-12 08:06

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@Nadila_JKT48 Alergi?? Sakit??

2018-12-12 08:06

Git Gita BrigitaRensi

Ich muss glücklich sein ▪OTW jadi bidan ▪Muggle :(

@lutfyusuf666 @pakde_herry @Sutopo_PN Sampean reneo mas :)

2018-12-12 08:06

lulitu lbdyoktt

ehehehehehehehehehe.

@kharismadsf bangsat rame tweetmu

2018-12-12 08:06

Agus R SNCID AgusR_Speeds

SNC Kota Cethe Tulungagung

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Lesti & Fildan - Lebih Dari Selamanya | Official Video Clip

2018-12-12 08:06

Agus R SNCID AgusR_Speeds

SNC Kota Cethe Tulungagung

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube IBU - Azam [Official Video]

2018-12-12 08:05

Febry Imanda Feb_1manda

AKB48, NogiKeyaki46, Ikoma Rina, Suzumon, Ryoka Oshima, Metalhead, NenTod

👦 : kamu mau hubungan kita kek gmn ??
👧 : Dprti Jakarta Surabaya, deket di peta jauh di kenyataan.
#PedekateGagal

2018-12-12 08:05

∞DEBBY 2019 KETEMU GUANLINSEONHO🍊 guanhoyaa


01's

























Wannable





















ㅤGuanHo Shipper as bro





ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ

event tanggal 27jan, tanggal 26jan kakak gue nikah, tanggal 27jan kerumah suami kakak gue.

Udah daftar event😭 taku…

2018-12-12 08:05

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

hello, good morning bray,, have a nice day yeah : )

2018-12-12 08:05

jonche jonrado MohamadAlifin

03 maret 1993

Mimiatur dari strik

2018-12-12 08:05

M.H. 🇲🇨 Netizen Indonesia 🇲🇨 miftahhudaID

Menyesali nasib
tidak akan mengubah keadaan,
terus berkarya dan bekerja lah yang membuat kita berharga
-Gusdur (KH. ABDURAHMAN WAHID)

@NurmaTgr Terus gak malu klo sudah begini

2018-12-12 08:04

bintang. njftr9

Aku haus atensi dan afeksi.

@Ryn_iko Ngabisa 😩😭

2018-12-12 08:04

HaHeHo salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@Nadila_JKT48 Jangan takut membuat kesalahan, setiap kesalahan ambilah hikmahnya. Karena ketua yg baik itu akan mem…

2018-12-12 08:04

Mas Arie™ arie_man3

Lulus Amd.Kep 09 - S.Kep 2011 - Ners 2014
| UMM & UNITRI

@ChintyAgustin Ndang sebarne undangane

2018-12-12 08:03

Grand Surya Hotel Kediri HotelGrandSurya

Satu satunya Hotel Terbesar di Kota Kediri yang sangat Strategis dan memudahkan anda untuk beraktivitas, karena fasilitas lengkap. info rsvp: 0354-686000

On 14 Desember 2018 || SHVR Ground || Live In Concert "Five Minutes" || FDC IDR 150K || Reseervasi : 082232641701,…

2018-12-12 08:03

Rima Kartikasari rimakartika97

Udah lama banget gak buka tweeter sampe lupa passwordnya

2018-12-12 08:03

Grand Surya Hotel Kediri HotelGrandSurya

Satu satunya Hotel Terbesar di Kota Kediri yang sangat Strategis dan memudahkan anda untuk beraktivitas, karena fasilitas lengkap. info rsvp: 0354-686000

#Repost marketingsuryagroupkediri (get_repost)
・・・
@HotelGrandSurya
fboutletsgrandsuryahotelkediri marketingsuryag…

2018-12-12 08:03

Mbah Najibz mbah_najibz

Wong Gendeng lagi Gandrung

aq tak sarapan status e poro bebebz
mugo ndang wareg.....

2018-12-12 08:03

Arif Ashari ayahhayyan

KPI Minta 11 Stasiun TV Hentikan Iklan “Sophee Blackpink”

2018-12-12 08:03

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@yusunchikinsun @duscaex O iya itu juga

2018-12-12 08:03

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@rememorari @duscaex Apa kabar ya d-grayman aku udah luamaaa buangeet ga ngikutin

2018-12-12 08:03

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@duscaex Tergantung lighting ilustrasi kayaknya. Eaaa

2018-12-12 08:02

Anisa Kusumaningrum anisakuuu

TA-MLG

@bayu_joo tersinggung akutu :v

2018-12-12 08:02

Jovi Barnez Jovibarnez_inv

Kasur Spon/matras busa
By Nusantara Foam

Kekenyalan / density tinggi
Mampu menopang berat hingga 100kg lebih, tanp…

2018-12-12 08:02

Makoto Kyogoku makoto_dcmk

@SonokoSuzuki__ 's

Ichi ni san yon go rokku nana hachi kyu ju

2018-12-12 08:02

M.Nanang Wahyudi Nanang_Wahyuddi

‏‏‏‏‏اَلصَّلَاةُ وَالسَّلَامُ عَـلَيْـكَ يَاسَيِّــدِىْ يَارَسُوْلَ اللّـهِ, خُذْ بِــيَـدِىْ قَـلَّتْ حِيْلَــتِى أَدْرِكْـنِى.
Sholawat serta salam sll Toex M


اللهم صل وسلم على سيدنا وشفيعنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام وعلى آله وصحبه أجمعين، اللهم إ ني اعودبك من علم لاي…

2018-12-12 08:02

lulitu lbdyoktt

ehehehehehehehehehe.

@dwikiadiyuri ciao

2018-12-12 08:02

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@silverwind S-s-sama2 meski aku masih bertanya2 soal doraeban

2018-12-12 08:02

salsa☔ vvsmydiamondss

24/7 my alter ego. '02.

Yang kubeli skinker semua:( kalap bgt aku hari ini:(

2018-12-12 08:02

wahyu ilham bintara i_bintara

SD Jemekan 1
MTSN Kanigoro Kras Kediri
SMAN 4 Kediri
Politeknik Kediri

😀

Pintar tapi buat tujuan debat/menyalahkan orang lain, buat apa?

2018-12-12 08:02

Intan Payung nhidayaah_

Don't say somethings impossible if it involves Allah in your plan ;)

@immachmudi Menyambut paginya temand" wkwk

2018-12-12 08:02

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@etanastea Wah! Boleh lah, liat nanti ya kak! Siapa tau sebelum itu ada teman yg bisa bantu. Makaciiii!!

2018-12-12 08:01

Pestisida Bakul_iwak_

Content Writer || Sastra Inggris 2014 mampos kamu follow akun ini yang ada ntar jatuh cinta | email: izzulmu48@gmail.com

@JNECare mohon maaf, paket dgn resi 410230013472318 statusnya diterima atas nama Andritani11. Tapi di kos nggak ada…

2018-12-12 08:01

Dakwah NU Kab KEDIRI LDNUKabKEDIRI

Merajut Ukhuwah Mengoptimalkan Khidmah Menuju NU Mandiri Demi Kejayaan NKRI

Materi Kitab Sullamut Taufiq (Fiqih)
قال المؤلف رحمه الله تعالى :
الثالث غسل اليدين مع المرفقين وما عليهما الرابع…

2018-12-12 08:01

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@tsundereculture Banget. Lalu ternyata anak ceweknya kebagian tugas gambar joro juga. Wkw

2018-12-12 08:01

M Rangga Syaputra M_Rangga27

Damn Damn Damn I wish were here

Cantik sih tapi kok rela di gilir

2018-12-12 08:01

sucay JooNnezx1210

Ekspetasi berbanding terbalik dengan realita.
💞Team work make dream work💞
Auto Follback kok!🍃 borahae💜💜

BTS

2018-12-12 08:01

Anisa Kusumaningrum anisakuuu

TA-MLG

@SaktiWss rx king trrengtengteng

2018-12-12 08:00

Diya Nabia Farzana DiyaNabia

Terkadang dalam persahabatan selalu berakhir dengan cinta. Namun cinta takkan pernah berakhir dengan persahabatan

Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup b…

2018-12-12 08:00

Agus R SNCID AgusR_Speeds

SNC Kota Cethe Tulungagung

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Via Vallen - Selow (Official Music Video)

2018-12-12 08:00

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

Ayah Heiji adalah atasan (bos) sekaligus sahabat Ayahnya Kazuha #DCSFact

2018-12-12 08:00

sucay JooNnezx1210

Ekspetasi berbanding terbalik dengan realita.
💞Team work make dream work💞
Auto Follback kok!🍃 borahae💜💜

Go vote guys!!
#VideoMTV18del18 @BTS_twt

2018-12-12 08:00

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@DonaldF34205943 @animeoutsiders Indeed. Saw people saying Eugene Son's way of thinking is American and he does not…

2018-12-12 08:00

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@N_TasyaJKT48 mimpi lagi bikin podcast mungkin

2018-12-12 08:00

khoirul farkhati kh_farkhati

BERHENTI MEMBENCI MULAI MENCINTAI_video pendidikan multikultural berbahasa arab: via @YouTube

2018-12-12 08:00

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@S_SiscaJKT48 mana ada bisa numbuhin rambut cepet

2018-12-12 07:59

⊕★ティヤス★ ⊕ READY TO BRIGHTSLAP YOU icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

19% battery left

2018-12-12 07:59

us uswahabiba

Yakin membuat segalanya menjadi mungkin. Bismillah ❤️

Gerimis pagi mendinginkan suasana 🌧

2018-12-12 07:59

Rendy Saputra KimrendySaputra

Aku orang biasa yang ingin membuat hidup anda menjadi tersenyum dan menyenangkan :-)

2018-12-12 07:58

desember musim hujan _Sendja__

hanya ingin terus berjalan

RT @Dandydwi12: 👦 : kamu lupain aku ya
👧 : engga
👦 : kok chatku gak kamu bales
👧 : maaf aku gatau kalo udah kamu bales
👦 : iya :)

#Pedekat…

2018-12-12 07:58

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008 | dimana tempat paling aman menyimpan kenangan? di ruang ingat? atau di sekat perangkat?

@S_SiscaJKT48 gpp sisc, dinikmati saja

2018-12-12 07:58

Dita Sukowati Ditasukowatii

Snapchat👻: ditas18
SMALA FASTCO 20'💕

Like²👍❤

2018-12-12 07:58

M.Syamsul Ma'arif arifyuza

santri NU

@Gerindra @sandiuno Disaat yang lain udah pada tahap sosialisasi visi dan misi, ini masih berkitat dengan drama

2018-12-12 07:58