Tweets at Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Fatimatuz Zahroh faazzaa19

mimpi dan cita-cita adalah satu dari bagian tujuan kita untuk mewarnai dan mensyukuri hidup ini

@figan_desy @LusiHesti @cynthia_octa @KusnadiRada @fsaniza @NidaUsnida @Dlovinda53 Serem sih

2018-10-20 21:19

Galih Seto Wicaksono vvicaksono

Bismillah

Matic sgt kurang impresif

2018-10-20 21:19

humai yaakhumaira

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus. —mari berdiskusi dengan tenang. jika ada salah mari saling mengingatkan ✨ @syakirelrozi 💍🧡 follow akhwat only 🧕🏻

Ask me anything!

2018-10-20 21:19

🌼 itsmeochy

(PA/FA)
ELF since 2010💞💕
Always comeback stronger💪
Badminton Addict🏸

@faradayrules Tidak sopan menurutku.

2018-10-20 21:19

Yessi Puspitasari YessPus

@ferdihendri's 💍 & A Mother of Two (V)
Support #mentalhealthawareness

Weekend nungguin suami futsal sampe malem, cepet pulang brooo @ferdihendri

2018-10-20 21:19

Minegishi Minami FC Miichan_FC

AKB48 1st gen | AKB48 Team 4 Captain . Come on Support our chubby cheeks Miichan and 48family. Follow us and join our own world #minH #facchan

Goals for the future: To become someone that can do singing, dancing, acting, variety, and gravure. #MinegishiMinamiProfile

2018-10-20 21:19

ZAM zameraaa

Lahaulawalaquwwataillabillah

Mau di kiss udh lama ga di kiss sm u

2018-10-20 21:19

Bayu Erdiansyah erdiansyahbayu

@maruthiie @wowrackid Iku sampean... Hahaha

2018-10-20 21:19

Banana ShellaAmallia

@kacangsukro23 Bukan kamu bukaaan masku 😣😣😣

2018-10-20 21:19

NISHIO SENPAI kanekikun031215

Life is a party

RT @AremafcOfficial: Ayo !
Arema, Aremania
Bersoraklah
💪💪💪🦁

#aremafc
#roareverywhere

2018-10-20 21:19

marya tia tiamarya04

Santai dan santai

#HETACHAIN #Blockchain #crypto

2018-10-20 21:19

Fajar Ardiansyah fajar_ardi7

Teacher, Comic, Journalist, Public Speaker, Hubungi: 083 83 468 9516 fajar@comic.com | fajar.ardiansyah1990@gmail.com

@mohammedsabeq Hey, Anda pakai ujaran mantap uda ijin @rifancebs belom?

2018-10-20 21:19

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@Athoy29264547 @Sutris_isback90 La lek ora.. 😂😂😂😂

2018-10-20 21:19

Es Teh Manis _furyy

udah gitu aja

@ShennaAriendr Duh maunya dibilang lapuk 😏

2018-10-20 21:19

ㅤ ㅤㅤ ㅤ stalkbuck

@weareoneEXO @NCTsmtown @jonatan979 `s ♡

makaseh

2018-10-20 21:19

mi Emiweer

Aremanita Kendal

RT @tribun_arema: Komentator bilang, kalau diluar boleh bebas menyalakan flare dan smoke bomb, asal tidak masuk lapangan asapnya. Tembok Ka…

2018-10-20 21:18

ciprut berdanSKA puji_ciprut

14 mei 1998

Merapat lap. Volly gaes.
Onok penyanyine 1 🎤
Malming

2018-10-20 21:18

humai yaakhumaira

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus. —mari berdiskusi dengan tenang. jika ada salah mari saling mengingatkan ✨ @syakirelrozi 💍🧡 follow akhwat only 🧕🏻

Kak, umurnya berapa? — 17++ ✌🏻☺️

2018-10-20 21:18

Salmah Elma SalmahElma

Your 2AM thoughts💭🌸

Dihujani gombalan yang effortless dan selucu ini. Mana tahannnnnn

2018-10-20 21:18

Times Madura TimesMadura

Media Online No 1 Pembangun Ketahanan Informasi di Madura, Menyajikan Berita Terkini

RT @times_idn: Makanan Khas Indonesia ini Jadi Favorit di Luar Negeri, Apa Saja? | TIMES Indonesia

2018-10-20 21:18

Nurul Aini rullswg

#hoolabalang @hoolahoopmusic

RT @Rbnrfd: @kaesangp Anaknya presiden, punya usaha Sang Pisang, yutub dengab 600rban subs tapi ga pernah ngadain giveaway

Saya curiga nan…

2018-10-20 21:18

POLO$ 688_urizzt

Kudu kuat💪🏻

RT @OngisnadeNet: Setelah pertandingan pemain Arema menghampiri Aremania yang berada di luar stadion Kanjuruhan. Nuwus kabeh, lanjutkan di…

2018-10-20 21:18

nantaglm NantaGusti

Aku lupa apa yang aku lupa.

Malam minggu telah tiba

2018-10-20 21:18

papans PanjiSchtz

Faculty of Cultural Studies


Brawijaya University

私の小さい世界

@Romikahfi @aprillyy_ @evanurftr Doakan saya agar bisa adil lahir dan batin juga akh

2018-10-20 21:18

ㅤ ㅤㅤ ㅤ stalkbuck

@weareoneEXO @NCTsmtown @jonatan979 `s ♡

makasih

2018-10-20 21:18

POLO$ 688_urizzt

Kudu kuat💪🏻

RT @OngisnadeNet: Hasil penjualan tiket nobar sekitar 33 juta diserahkan dari Aremania kepada manajemen Arema. Nuwus ker

2018-10-20 21:18

Rizqi Adka S rizqiadka

@angginurmaliaaa Setelah mengerti betapa susahnya skripsi

2018-10-20 21:18

Dimas dimasfteguh

Salam Satu Jiwa

@dheapan knp keren skali, loc dmn?

2018-10-20 21:18

lukman lukman29862832

senyumin aja

@Tonpake1 @iyanakka top

2018-10-20 21:18

Dean s. Syahreza_Dean

berdaulat di atas tanah dan air sendiri.
#2019presidenHarusGanti yg baru.

Kawal dan proses...
Kecurangan di biarkan,hanya akan jd api dalam sekam demokrasi.

2018-10-20 21:18

Paidi Petani alifffnr

Agricultural student | Persib Fans |

Berapapun skornya, pertandingan ini tetap seru dan menarik. Sampai peluit akhir babak pertama, skor masih 1-2 untuk…

2018-10-20 21:18

Times Madura TimesMadura

Media Online No 1 Pembangun Ketahanan Informasi di Madura, Menyajikan Berita Terkini

RT @times_idn: Jadi Polemik, BPKH Jamin Dana Haji Dikelola Transparan dan Hati-hati | TIMES Indonesia

2018-10-20 21:18

Maya mayadewis_

Low Profile

👏 Harus sama sama saling bisa nerima keburukan di saat yg terburuk sekalipun.

2018-10-20 21:18

Tazkia Azmi S tazkiaazmi

Somewhere between anxiety and depression.

2018-10-20 21:18

Deta Malatasya deta_ma

I breath the same air and look at the same sky as you

Anyway, banyak bener yg julid babang kurtoa. Biarin si abang bahagia di sana~

2018-10-20 21:18

PRIMA REVANANDA ekaprima_R

Movie Addict, penikmat film yang tidak tidur ketika film di mulai

| your follow im follback | Chelsea FC | Malang |

Line: revanando

HT: CHELSEA 1-0 MANCHESTER UNITED
Gol by @ToniRuediger
#ktbffh #CHEMUN

2018-10-20 21:18

syukardi Sukardi431

Mari menetap di Indonesia !

@ayuning_2 bersin keselak ampas kopi itu akibat kopi tak disaring.....

2018-10-20 21:18

Endang Dewi Galih NR edewigalihnr

Freelancer

@dheamayca Huahahahaaaa. Mundur teratur og. Berarti kita sama.

2018-10-20 21:18

ㅤ ㅤㅤ ㅤ stalkbuck

@weareoneEXO @NCTsmtown @jonatan979 `s ♡

makasih

2018-10-20 21:18

•°×🌧Rin has done a sin🌧×°• RinWolfheart

Beep Beep Bitch, I'm going to hell with @abitbookmad

RT @nicoandyf: @tyesheriidan @rizkysjahrizal smh

2018-10-20 21:18

Fachreza fach_rez

Hanna MF

@cikocesar @reynaldostw @mardialkaf @thoriqabdul699

2018-10-20 21:18

Dias 🦄 Lintangrahmaa

Mrs. Eko cahyono

Iso deleh geger adalah nikmat sesungguhnya

2018-10-20 21:18

rossanda seviaa rossandasg

aku adalah manusia receh

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-20 21:18

ㅤ ㅤㅤ ㅤ stalkbuck

@weareoneEXO @NCTsmtown @jonatan979 `s ♡

makasih

2018-10-20 21:18

Rendi Wijayanto rendarendi

Work - Love - Life - Cyclist

RT @AremafcOfficial: Pertandingan berakhir, Arema FC unggul 3-1 atas Bali United. Meski laga ini tanpa penonton, tapi kami merasakan sema…

2018-10-20 21:18

Irmanda Syahrani irmandaa

FTI-2012 | COYG

RT @Rbnrfd: @kaesangp Anaknya presiden, punya usaha Sang Pisang, yutub dengab 600rban subs tapi ga pernah ngadain giveaway

Saya curiga nan…

2018-10-20 21:18

cablek OvinPriyatna

Alhamdulillah

I liked a @YouTube video Video Lucu Playdoh dan Tomat Lebay

2018-10-20 21:18

mi Emiweer

Aremanita Kendal

RT @OngisnadeNet: Hanif ada masalah di bahu,satu dua hari akan dilihat tapi mungkin akan absen laga selanjutnya

2018-10-20 21:18

AZR XXNZR__

you're not alone, i hate myself too.

Di gedung fakultas MIPA? Ya menang ente.

2018-10-20 21:18

Dinar Eng 💕 dinareng95

reporter | @radiopatria | 95's
journalist | ordinary women

Isinya ini semua 😂

2018-10-20 21:18

kueoncom oncomkue

index #info #berita #gayahidup #lifestyle #update #indonesia #news #now

Saudi Akui Kematian Khashoggi Usai Erdogan Telepon Raja Salman

2018-10-20 21:18

nana hfathna

pa/fa.
I'm a multi if u feel disturbed so pls click this unfollow button thankyou // your future fiscus✨aamiin.

@sekuisyi Nonton reply tuh harus ditonton semua serinya gak sih?._. atau yg '88 aja gapapa? Wkwkwkw

2018-10-20 21:18

manusiamerdeka dwi_kinos

Tukang Foto | Suka Mendaki | Penikmat Alam Bebas

RT @alifffnr: Laga Persib vs Persebaya ini nampak penuh kualitas--mulai permainan, taktikal, serta sportifitas yg tinggi. Didukung kualitas…

2018-10-20 21:18

ㅤ ㅤㅤ ㅤ stalkbuck

@weareoneEXO @NCTsmtown @jonatan979 `s ♡

@jbnnei APASI PILUS GARUDA

2018-10-20 21:18

mi Emiweer

Aremanita Kendal

RT @OngisnadeNet: Sambutan Aremania di luar stadion saat tim Arema meninggalkan stadion

2018-10-20 21:17

Fina zakiyyah fina_zkyh

@JohanHandqrock Adu maas yg kukode bukan kamuuuh

2018-10-20 21:17

Maharani Lupita P lputriueo

kamu gak bosen di hati aku? 🙂

oke! fix! MUNDUR MBAK! KAMU GAK PENTING!

2018-10-20 21:17

Maharani Lupita P lputriueo

kamu gak bosen di hati aku? 🙂

pas ngechat, ternyata lg online.

2018-10-20 21:17

Maharani Lupita P lputriueo

kamu gak bosen di hati aku? 🙂

kali aja gaada paketan nih makanya gk liat story

2018-10-20 21:17

Maharani Lupita P lputriueo

kamu gak bosen di hati aku? 🙂

mencoba posthink.

2018-10-20 21:17

Andrean Mulyohadi andreanmh

Learn from something you dont know @andreanmh

yeaaaa

2018-10-20 21:17

Lama di sayang retinnnaf

Menyesal itu terkadang, tapi masih belajar untuk tidak mengalami nya lagi.

Bukan e aku ancene freak ? 😂 Gasadar

2018-10-20 21:17

Ananta Zulqurtubi anantaz_

Insert kata kata bijak/motivasi here

@auralntngas Otw

2018-10-20 21:17

♥ 푸트리 아니사 ♥ putrimarsellina

I don’t tweet to impress you. I don’t live to please you.

Ganti dp wa bisa, balas wa gk mampu.

2018-10-20 21:17

Unix Merita Hadi meritaunix

Masih gajelas 🐽

Malam minggu

2018-10-20 21:17

Gati Pratiwi gtprtw_

Show me a smile than,don't be unhappy.

Ini kenapa mulut pengen ngunyah terus 😥

2018-10-20 21:17

dhey dheahnm

Trust Allah, dream big, work hard, and success will come. :)
An ambivert. ssh.

Di ig ada yg komen, "jalan2 mulu kak perasaan".

Karena komen itu, jd keinget, dlu sblm kakak2 gue nikah dan alhamd…

2018-10-20 21:17

mi Emiweer

Aremanita Kendal

RT @OngisnadeNet: Hasil penjualan tiket nobar sekitar 33 juta diserahkan dari Aremania kepada manajemen Arema. Nuwus ker

2018-10-20 21:17

PEMAIN BON - BONAN FadhillahNovian

SETIAP ORANG BAIK PASTI MEMILIKI MASA LALU, SEDANGKAN PENDOSA MEMILIKI MASA DEPAN.

RT @AremafcOfficial: Siapapun umak. Kami sampaikan nuwus atas dedikasi umak ikut program 4T = Tuku Tiket Tanpa Tail. Arema FC ucapkan semog…

2018-10-20 21:17

Aditya Kurniawan AdityaK_94

Local football lover ❤⚽ || Big fan of @juventusfc & @gianluigibuffon || English Literature, Brawijaya '12 ||
My project: IG saddleshoesmalang
more info 👇👇👇

Apa persamaan madrid ditinggal Ronaldo sm cowok putus?
Sama2 awalnya sok tegar dan kayak gak ada apa2 tapi lama kel…

2018-10-20 21:17

Deta Malatasya deta_ma

I breath the same air and look at the same sky as you

Udah setengah permainan aja. Udah lama ya ga bikin hashtag #ktbffh

2018-10-20 21:17

little milkyway maudydwicahyani

Loving you and keeping it a secret, it's horrible but I do

Antara belum dapet inspiresyen sama males beda beda sejengkal

2018-10-20 21:17

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@G_ShalzaJKT48 luar biasa

2018-10-20 21:17

Maleikaaa maleikabahri

Saya adalah karakter yang pada akhirnya tidak kamu sukai, juga jawaban untuk semua pertanyaan basa-basi demi mengenal saya lebih dekat.

RT @kuretsuha: yang ngetet kalo bokek nikah aja, lelah kerja nikah aja, gabisa salto nikah aja, coba main harvest moon.
ini story temenku h…

2018-10-20 21:17

FrumensiaA Frumvrum

xixixi

RT @megalocrvst: Gapernah lah alay banget tai

2018-10-20 21:17

Fachreza fach_rez

Hanna MF

@reynaldostw @cikocesar @mardialkaf Anjeng pantas hairy man

2018-10-20 21:17

raradeasmara raradeasmara

Mmm kapan lagi malmingan di baluran

2018-10-20 21:17

Kevvv sadpolpp

Berkebun dan sedikit memasak

@alifanh_ ooh kangen aku

2018-10-20 21:17

Tutik ariani TutikAries

Berbuat baik bkn untuk orang lain tapi untuk bekal nanti
#TetapKemil

Kenapa kok akun saya ditangguhkan ya cc @TelkomCare

2018-10-20 21:17

anis. anisprwt

you’re matter, you’re worth. remember it. #sekolahATM

jd siang td lg nganggur bgt (ya tiap hr nganggur sih) lagi butuh cemilan, kebelutan ada bakwan sendirian di atas pe…

2018-10-20 21:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 300rb/orang untuk 6 orang berangkat dari kota malang, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2018-10-20 21:17

Puput Reni Astuti Restut

Lebih baik berani mencoba – dan kemudian mengalami kegagalan, dan kemudian mencoba lagi, daripada berani untuk takut dan mengerdil dalam tiadanya perubahan.

"Maafkan...
Sebab hatimu berhak bebas dari duka yang tak berkesudahan."
Everybody deserve to be happy

#haruntsaqif…

2018-10-20 21:17

Dean s. Syahreza_Dean

berdaulat di atas tanah dan air sendiri.
#2019presidenHarusGanti yg baru.

"Jihan gak boleh nangis om,nanti Allah marah "... sebuah kalimat indah dan kuat dari seorang anak kecil korban gemp…

2018-10-20 21:17

Dja'far Ravensky Ravensky_Rafi

~ wake up

@Rbnrfd @hariZNR9 Hai para pemuda, kamu termasuk golongan siapa? Hehehe

2018-10-20 21:17

Dwi Wijonarko dwijonarko

salwa, @ifana_i

LOL

2018-10-20 21:17

puppetGalaxy afnahanun

Veterinary Medicine Student 🇲🇨

Perpaduan antara cumi krispi dan sambel jengkol. Sumpah nii jengkol napa sadaap bgtt 🤤🤤🤤

2018-10-20 21:17

ul // GA📌 wintaersky

19yo. bts x bp enthu. 🐯🐱 - 🐯🐥.#wintaerskyproofs

get well really soon bae💜 @BTS_twt #GetWellSoonTaehyung

2018-10-20 21:17

Andika Deni denidikase

Trenggalek Green Force dan Viking Trenggalek lg Nobar @IndosiarID @persib vs @persebayaupdate

2018-10-20 21:17

Andi Asri Ainun Andian_ain

ig: a.asriainun_ || Chemitry'15 UNM

RT @nerviliaaa: Kisahku. Akan tetap menjadi Kisah yang Tak Pernah Terungkap atau sebaliknya, semua kuserahkan kepada-Nya. Tugasku sekarang…

2018-10-20 21:17

Intan intannnpr

Tidak suka? Tidak masalah.
Saya hidup bukan untuk membuat anda terkesan.

@EndroOfficial Aku pindah jurusan

2018-10-20 21:17

Laili Indriany Lalilulely

.in your constellation arm.

@jiemiardian 5.5 juta buat di yoshinoya mah bisa bayarin orang orang lewat juga sekalian mkn. Biar ngga sendiri :(

2018-10-20 21:17

Al Ghifari Malang alghifarimalang

Twitter Resmi LDPS Abu Dzar Al Ghifari tentang Kajian-Kajian, Artikel Islam dan Kegiatan Masjid Abu Dzar Al-Ghifari

| Ustadz Abu Haidar | 1440 H: via @YouTube

2018-10-20 21:16

Nama tidak boleh kosong Jend_ra

18+ | namanya juga manusia, kadang hewan kadang malaikat.

@JuniantaraYogan @okinand @detikcom @detikhot tolong anda segera berhenti bermain instagram. karena instagram artin…

2018-10-20 21:16

aly︽✵︽ eileythyia

Home.

RT @kuretsuha: yang ngetet kalo bokek nikah aja, lelah kerja nikah aja, gabisa salto nikah aja, coba main harvest moon.
ini story temenku h…

2018-10-20 21:16

as soon as __snow_soon

I’ve got your back.

RT @dinikhz: @parkjihoonfiles Why don't you also put that fact where jihoon fans trash talk d, and trying to start shit with ex*l by preten…

2018-10-20 21:16

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Dilarang ‘Nribun’, Aremania Gelar Nobar di Depan Stadion Kanjuruhan: Swara… #kabarmalang

2018-10-20 21:16

Ardi Pratama Kofet1992

@NGESELlN Santai aja kalee,lemesin aja wakakak

2018-10-20 21:16

Ayu Krisna AyuKrisnaY

♥♥♥

Hampa😏

2018-10-20 21:16

Rosyah Rosikusumaa

‏ﻣﻦ ﻳﻐﺮﺱ ﺑﺴﻤﺎﺕ تجنى ﺍﻷﻓﺮﺍﺣﺎ

@citrancp Daripada gak ada pikiran mbang🙄

2018-10-20 21:16

bahtiar.aja fabulousbahtiar

Bintang terlihat bercahaya karena langit yang sedang gelap ~

@deadebi Bukan nya kamu kucing ku? Ah masa sudah lupa dg jati dirinya

2018-10-20 21:16