Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

misskimkharispesial😚 klgdxxx

yok maen yok😌

RT @osasalsaalf_: Gamau dan ga pengen pacaran, tapi kadang butuh seseorang.

Suka ngerasa gitu nggak?

2019-03-26 15:31

Bilianto 草薙 Nugroho BiliantoN

オレは、宇宙一番の漫画家王になる男だ!おもちゃに大好き!プリキュアオールスターズの味方だ!

@bnei876 @toeianime_info @takashi_he @mahonuma
これはプリキュア:クライマックスヒロインズのキャラクターだぜ!白色は次の2020年のプリキュアだ。

2019-03-26 15:31

Sehat de? ade_mandala

Alpha

iya zayankk, enak zayannkk

2019-03-26 15:31

Zainul ZRisyad

@zaraJKT48 Nih udh saya edit

2019-03-26 15:31

Bernanda Ardiansyah bernandsyah

Quite People have the loudest mind - sh

jamanku cilik biyen ono lirik lagu ngene "Indonesia negeriku, orangnya lucu-lucu"

mboh lek saiki 😅

2019-03-26 15:31

Echa reshaaudina

bebas itu perlu, punya aturan itu penting

Pasar Blimbing sekitarnya terpantau banjir, hati-hati @infomalang

2019-03-26 15:31

fachrudin FachrudinK__

Daywalker Nightstalker, chelseafc fan

Kau tau kutakbisa menjadi yang kau pinta, Terlalu lama terjebak dengan dirimu. Kini kuingin..🎵🎶🎶

2019-03-26 15:31

do I look like I care? sarsq__

bambang

@syafnaz13 siyap cep

2019-03-26 15:31

Fina Siti Fauziyah mpin98

Salampena, 2698
Kenang aku dalam jiwa, mari berdo'a senandung kebaikan, menjadi insan yang bermanfaat bagi sesama

From kutipan buku, Tuhan Maha Romantis

2019-03-26 15:31

shinta YashintaGiantih

UMM ilmu pemerintahan '13 | LULUS | Sucsses ! melangkah pasti tanpa peduli dengan rasa takut

Mari kita kawal suara masyarakat Kab. Malang. #rendrasanusi #pilkadamalang #madepmantebmanetep

2019-03-26 15:31

Nasi Basi and 125 others elesminovia

Wanita yang sok asik

@dcemberain Initu nyanyiin lg nya taeyon. Heee ada rumor dong mereka dating. Aduh dri kemaren aku nahan emosi ni.

2019-03-26 15:31

nana cvteb

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 15:31

Sibangsat dari Kota Tahu nyxol_

Sport Science
UM'18

@RyanHanes49 @zarryhendrik Semangat Sat

2019-03-26 15:31

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Mintalah taufik dan pertolongan kepada Tuhanmu… Bersungguh-sungguhlah dalam menaklukkan dirimu, paksalah ia untuk t…

2019-03-26 15:31

Not yours 👋🏻 xcestitax

i’m the best you ever had

@behonestdaniel Rokok gw esse njing, gue lonte?

2019-03-26 15:31

Flo 🐾 kembangkantill

Tinggal bersama 18 koceng 🐈

@kubamdvlv ngopiiii teroossss

2019-03-26 15:31

"BLISABLI" Febriandhika blisabli

Outdoor Enthusiast | Trail running | Malang Freedive & Spearfishing | sablistaridiot@gmail.com

@randy_kempel Playlist dewa seperti di sag seruu

2019-03-26 15:31

tunaa the2naa

busy doing nothing

RT @mauveloush: "Allah puts people in your life for a reason, and removes them from your life for a better reason."

2019-03-26 15:31

Reza Ahmad Arzd_

I'm the author of Aeon.
A professional listener to your problems. Not a shrink.
I have 14 cats.

@CNNIndonesia HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA…

2019-03-26 15:31

MALANG MARKETING PROPERTY MMP KHendrayanto

AGEN PROPERTI DI MALANG

@KasanMulyono @ReniNatalia7 @prabowo @Sandiaga Amiin Yaa Robbalalamiin

2019-03-26 15:31

#ForeverWithDaniel 🍑 Jujuan 🍑 jujudanielk

96.12.10 강다니엘 🍑 || 08.05.25 샤이니 💎

@NYONYAKANGD Sekaranf aku udah ngikutin 4 drama ongoing tiap minggunya. tambah waikiki jadi 5. yaudah deh, aku donlot duluuu

2019-03-26 15:31

dita. ditaiueo

you sweetened her tea with sugar that I give to you. you sweetened her life with affection that I need.

I'm happy kalau dia out 👏👏👏👏👏👏

2019-03-26 15:30

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@notivani Ya kan biar aku ada temen nya mba.. 😂😂

2019-03-26 15:30

Dio apijahat

enak kena susu daripada kena sikut

@akhelalnasri lebih enak yg realita nya lo ketimbang ekspektasi gimana sih mbaknya

2019-03-26 15:30

FASHION STORE FashionStoreONE

Order?
Sms/WA : 085799819352 // Line : @atb8197l // Bbm : D1650409 // Happy shopping \=D/

Baju Rajut Korean Style hanya 45-50rb! Check FAVOURITES! RESELLER WELCOME! Iklan__Bisnis iklanbarison iklan_klaten Jual_Beli FJBlounge

2019-03-26 15:30

catmama catstrphc

what are you looking for here?

@blisabli Wedi kesrimpet

2019-03-26 15:30

𝔱𝔬𝔫𝔦 𝔰𝔭𝔯𝔬𝔲𝔰𝔢 dcemberain

stan (g)idle. masih perjaka

@elesminovia kode ke siapa anjer?

2019-03-26 15:30

FIRA NofiraC

Keturunan Hawa.

@penjelahkopi Kok gitu se huhu

2019-03-26 15:30

Jack Fortaux

Religionless ape

RT @radityaayub11: Brengsek !

2019-03-26 15:30

wijaya RFajarWijaya

Mudah-mudahan jaenuddin nggak dengar.... Kasihan dia...

2019-03-26 15:30

Afifah Akmalia ツ akmaliavhy

‏حَسْبِيَ اللَّهُ لا إِلَهَ إِلا هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ 

Menunggu jemputan mbak @nyl_mala

2019-03-26 15:30

Auliya Utari auliyautari

RT @mrthinaindr: sekarang udah gapapa apa" sendiri :))
mau kesini tinggal berangkat, mau makan apa tinggal berangkat.
dulu laporan dulu kem…

2019-03-26 15:30

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

Tidak dapat dipungkiri bahwa perangai dan kepribadian setiap manusia terpengaruh dengan jenis makanan yang ia konsumsi. #IndonesiaTanpaLGBT

2019-03-26 15:30

Ayasha Cleira P. ayashaclr

꒰ +62 ꒱ ┊❛ kasur + wifi = 💖 ❜ ー Ayasha Cleira Pranadipta, betah di zona nyaman. Portrayed by Kim Yerim

RT @YBAROMast: @rembulaaaaaan @ayashaclr hbd dek bulan met berkurang umurmu,dikurangin bacot nya ya dek nih gua kasih lop merah❤❤

2019-03-26 15:30

🌻 nanonaget

nikmatilah lara.

RT @bijikambingg: @jek___ :(

2019-03-26 15:30

Jack Fortaux

Religionless ape

RT @raungfirdaus: Kelakuan biadab semacam ini harus dihentikan!

2019-03-26 15:30

istiqimih istiqamahpram

Departure~

Skripsi - Setumpuk Kerjaan Traffic - Deadline Content Online
bisa dikategorikan threesome gaksih?

2019-03-26 15:30

Indra Hadi ndracheart89

indra.ho

@Yusak_Rabin @FurqonSusilo Teksturnya jangan sampao nyeliliti

2019-03-26 15:30

ara mizzuaraa

eeeeh sumpah nih akun nga penting

@tubirfess @loeychio

2019-03-26 15:30

catmama catstrphc

what are you looking for here?

@afniloh Versiku sih ngene

Alfa female: ambisius, mandiri, pede, show up bakat, menggeluti passion, aktif, menyena…

2019-03-26 15:30

jiebreil007 jiebreil

Mumpung ada panggung, karna panggung yang lain sudah sepi peminat...

2019-03-26 15:30

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Dalam cinta, ketika ada yang berbeda, jangan mencari siapa yang salah, karena kamu dan dia adalah tim yang sama dengan tujuan yang sama.

2019-03-26 15:30

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@Ochaichi23 Blm sich.. Masih nyari.. 😂😂😂

2019-03-26 15:30

Not yours 👋🏻 xcestitax

i’m the best you ever had

@hasbiziyadi 10 jari di hansaplast in? 😭

2019-03-26 15:30

Haikal Rehardhiva rehardhiv

Membuat hal yang tidak penting menjadi lebih tidak penting

@ahmadxarief @rzndp Sejauh ini aman, selagi bpjs masih tersimpan rapi di dompet semuanya terkendali

2019-03-26 15:30

Asfi Najmah ♛ asvnajm

Dream • Faith • Love

bt

2019-03-26 15:30

🌻nyan🐝 ambarks_

Hidup adalah perjalanan dari dan kembali padaNya

@saariiayuu Yo ancen prett

2019-03-26 15:30

Aul AsmaulChoiriya2

2019 bahagia.

Udano seng deres

2019-03-26 15:30

Genie: Ndah 🌻 IndahJonarga

Sometimes I wanna love my self like I love you babe 🐾

@Melo_Sha

2019-03-26 15:30

InOr Following Back pUnkMUSLEM

Simple tWeet dr Yg nGAco - BijAksANa
Jangan ngaku anak PUNK sebelum lo ngerasain apa yang gua rasain?. Ga ShOlat itu Ga Funky diLihat Alloh swt.

Jasa Penambah Viewer Youtube per 1000 viewer cuman 30rb aja || Minat langsung sms aja ke 08988992881 ##FollowerMasBoy #TEAMFOLLOWBACK

2019-03-26 15:30

lancarjayamaju Rizkyduta5

RT @Rizkyduta5: Atas kepalsuan cinta dan kasih aku hanya bisa bilang terima kasih

2019-03-26 15:30

K. #KILLTHISLOVE jenniewuf

k for karin, a for ain 🌥

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 15:29

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Hanya orang2 terbaiklah yang akan menerima kabar baik. Hanya orang2 bersabarlah yang akan menerima hadiah #peluangusaha #peluangusahaonline

2019-03-26 15:29

Ren anakduniamalam9

like to joke, but don't like it too much

@fanbasealter I Y A

2019-03-26 15:29

Hudhan Ardhana daunhh

Penyuka pop culture dan diskusi apapun terutama yg berbau sastra | a gamer | a tie passionate | junior education counselor | jazz | d'essential | cules | FCB

Unfollowing akun2 yang sudah tidak paham arahnya kemana. Mulai dari 0

2019-03-26 15:29

richa domikadoeskaes

aku suka dia yang gasuka aku tapi tetap suka

@tubirfess Maliq - sampai kapan

2019-03-26 15:29

suci sucimufita

little wish firts, think, decide, do it, and give the best

@PejuangKuis bismillah #DonePK Akun ig saya @sucimufita

2019-03-26 15:29

Zainul ZRisyad

@S_SiscaJKT48 Sebenarnya saya berharap Sisca bisa sembuh dari penyakit halu. Semakin kesini, tampaknya saya semakin kehilangan harapan......

2019-03-26 15:29

BIY ainturbuzines

sambat 24/7.

@rioasll Yah jd selama ini kita mutualan???

2019-03-26 15:29

the doctor kecubung bambangkecubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@NovaLianaa_ @Mendolblagaduss @EL_Ongis Malah wes mari makan siang mbak.. Iyo lek @EL_Ongis sek turu yahmene mbak.. 😂😂😂

2019-03-26 15:29

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

Jual Obat Kuat VIAGRA ASLI USA 100MG - Bikin Tegang Tanpa Loyo & Tahan Lama
Hp / Wa : 081321111004

2019-03-26 15:29

made by dark soul kahaive

illustrator half satan

RT @akhirpekan666:

2019-03-26 15:29

Cang Ci men 😶 JifaLastaNow

NKRI HARGA MATI

RT @NGISIS: @RamliRizal We need you to observer elections in Indonesia

#IndonesiaCallObservers

2019-03-26 15:29

Akutu hevyrotation_

Communication Student, University of Muhammadiyah

@sessyy97 wahahah.. aku ngebayangin kamu sendiri yang bakal nambah :( padahal engga lah ya.. tukang lah ya.. atau jangan-jangan..

2019-03-26 15:29

Ezio 🍃 Flyingleaves_

Just an alter boy who lost in this alterland.

@FANBASENSFW Wah bisa gemuk saya nanti 😆

2019-03-26 15:29

Nurica V. icchanv

Q.S An-Nur : 26

Harusnya dari 4 ke 9, aku engga, dari 4 ke 1.

2019-03-26 15:29

ifal_khoirul14 ifal_khoirul

-ruang mengeluh-


-ruang ciptakan kata kata sampah-

Bisa gak, kamu gausah manyun" cemberut kalo dikasih jokes garing?
Bikin sayang

2019-03-26 15:29

db marisadebby

ga mau kuliah males, pengen bobo aja

2019-03-26 15:29

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

mau camping tapi bingung gapunya alat? Sini nyewa di climax aja, harga bersahabat, barang berkualitas, yuk hubungi CPnya aja langsung

2019-03-26 15:29

Hape Gaya HapeGaya

Info Hape Gaya dan Keren, Follow Us @HapeGaya, and Get best Informations Of Gadgets

"Gus, saya semalam Bermimpi bertemu Mufassir, sekaligus Seorang Sayyid, Sampai diberi kesempatan mencium dada kanan & kirinya...?"

2019-03-26 15:29

UMM FM Malang 934UMMfm

93,4 UMMFM The Real Campus Radio I | Studio Lt.Dasar Masjid AR Fachrudin UMM I | Streaming: | Line: 934ummfm| media partner 082257769544

#nowplaying Isyana Sarasvati ft Rara Sekar-Luruh(OST Milly&Mamet) #MISSU

2019-03-26 15:29

al. aly_ennn

@IBGDRGN is mine.

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 15:29

il🌱 ilarachma_

ilhae💙🐟
ilyoung💚🐰

@ehserius @nctconfess Samaaa

2019-03-26 15:29

Nasi Basi and 125 others elesminovia

Wanita yang sok asik

AKU TIDAK MAU MENGANGGAP INI KODE GAIS. SOALE KALO EMANG BENER DATING. MASA IYA BUKA2 AN GINI? DISPATCH AYO KELUARI…

2019-03-26 15:29

✗ TOD !! ✗ dhanieTOD

ÜT: -7.9621082,112.6500696

lo sek ta plat RI 27 iku sopo seng gawe :" budal lewat sulfat mulih lewat tegalgondo. moro pak jokowow :"

2019-03-26 15:29

ryza devianto ryzadevian

hehe

@_mardial_ i tought it was Fail makeup lmao

2019-03-26 15:29

Veiza Al Fahmi vee_Alfahmi

IG : veiza_alfahmi | ini akun baru, yang @veiza_alfahmi bermasalah.

@Kuahbasourat Kudu full suport buat asean autism games @halonashiru @pocol_ @dikiars

2019-03-26 15:29

LadaBubuk Nrlstt

Hobi tidur dan malas malasan

RT @yzaim23: KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN…

2019-03-26 15:29

Kertanegara GH Kerta_GsHouse

Kertanegara Premium Guest House. Exclusive boutique #accommodation located in Jalan Semeru 59 #Malang, #Indonesia.

How can we help?

Terima kasih pak @ibnujamilo sudah singgah dan stay di @kertanegara_guest_house 🙏🙂

2019-03-26 15:29

-KMPL- randy_kempel

Ini akun apa ya? IG:

GENJRENG-GENJRENG bulan iki enak'e lagu opo yo?

2019-03-26 15:29

Fira A. Nariyah firanuash

10% SOMETHING BETTER THAN 100% FOR NOTHING !

lu kira gw rest area, cuma lu butuhin pas mau boker ama kencing ........

2019-03-26 15:29

Kertanegara GH Kerta_GsHouse

Kertanegara Premium Guest House. Exclusive boutique #accommodation located in Jalan Semeru 59 #Malang, #Indonesia.

How can we help?

Terima kasih pak @ibnujamilo sudah singgah dan stay di @Kerta_GsHouse 🙏🙂

2019-03-26 15:29

Ferdian Khalif Rahmadani FerdianKR

The Man Behind the Set 🥢🥁🥁 | Future Engginers 🏢🔨| Interior, Eksterior & House Workers 🏛️🏗️

@jelymonalisa Kayanya gara2 makan harapan palsu deh

2019-03-26 15:29

-InOut toninottt

memento mori

😍

2019-03-26 15:29

il🌱 ilarachma_

ilhae💙🐟
ilyoung💚🐰

@milydoyoung @nctconfess Kembaran line

2019-03-26 15:29

BIY ainturbuzines

sambat 24/7.

@tanya2rl Manusia. Gini doang pake tanya lo

Hehe maap aku ngegas

2019-03-26 15:29

biasa dipanggil woi rrabadikik

katanya sih udah sarjana

@ntsana_ Paling gak kalo disini gaada yg komen PAKE CAPSLOCK SEMUA wk

2019-03-26 15:28

Akutu hevyrotation_

Communication Student, University of Muhammadiyah

@INRahmi tapi enak ngga? eh salah deng, tapi murah ngga?

2019-03-26 15:28

"BLISABLI" Febriandhika blisabli

Outdoor Enthusiast | Trail running | Malang Freedive & Spearfishing | sablistaridiot@gmail.com

@Lazunoorca @angganteeeng Hmm menarik

2019-03-26 15:28

Sheila Qurrota sheila_qurrota

treasuring

WAHHH INI SIH TIDA BISA DI MAAFKAN Y 😡

2019-03-26 15:28

Diana Fadhilah dianafdlh

Sleepy head

@efforfajar Klo hati pecah ya harus donor

2019-03-26 15:28

jiebreil007 jiebreil

2019-03-26 15:28

-InOut toninottt

memento mori

@yosua_hizkia Kyak lu klo maen pernah mikirin ginian aja

2019-03-26 15:28

MONNA monnaalissa

Behind Agus Sabanu Hidayat ♥

@dianadina Iya mbak, aku gitu soale kalo ngga makanan yg seger ya makanan yg bener2 tak pingin. Kalo ngga ya munek2…

2019-03-26 15:28

baby yakult evirsdh

mengandung bakteri baik 👻

@rulydnt_ manusia halu. Maklum saya mah

2019-03-26 15:28

Dhira Aprilia💦 DhiraAprilia3

don't smile, because if you do I will miss you❤

@icybabybear @bacahorror engga beb, emang dia kaya bisa ngerubah bentuk tp emang itu dr ilmu hitam Hehee:((

2019-03-26 15:28

Binarisya M. binarmlydia1

Astaga bocil🤦‍♀️

2019-03-26 15:28