Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

Adi Nugroho AdyNugroh

Ig : adinughgroh

@asrinura Jawab aja mungkin ketinggalan di MOG kalok ga di warung2 makan haha

2018-12-17 23:52

Joule zulfiapf

in search of silver lining, but i wouldn't mind if there's a gold one ✨

Akhirnya nyoba burger king jg
Sebenernya enak, tapi antriannya ga bikin ga worth it. Haha, fast food tapi antrinya…

2018-12-17 23:52

Menthok Wahing Alifiandy

Fake Account, Trust Me !

@rynestir TERLALU MURAH

2018-12-17 23:52

#2019GantiStatus Dimas_ngAnu

Jadi duta sampo lain

Pasrahan.

2018-12-17 23:52

Riska Amanda riskaamnda

@Kiaraaputri iya boleh:)

2018-12-17 23:52

meng meylahsanta

‏‏لا تيأسوا من رحمة الله

RT @FrestrySN: Hari ini ga sengaja mendengar sekelompok lanangan milenial sedang rasan2

"pokoke bojoku mben kudu iso umbah2, masak, pinter…

2018-12-17 23:52

Dyah Pramesti DyahPramesti16

jangan ambil pusing santai saja

OMG, gue sampek gak mampuh untuk memakanyaa ada yang mau

2018-12-17 23:51

chusnul andriyani CAndriyani26

Pingin cepet wisuda | receh person | banyak dosa tp pingin masuk surga

@astaga_nigga Duluan deh. Aku gampang ~

2018-12-17 23:51

Aliefianto Nandya S. yantolol

Nyctophilian

Hormon biologis menuntut di saat yang tidak tepat

2018-12-17 23:51

Zainal Abidin zaabdn

“Hanya seorang pria yang kebanyakan mimpi”

@asivaamalia_ ayo main

2018-12-17 23:51

Asbik Fatah Muzzaki fatahputra

Pekerja Sosial, Kemensos RI

RT @rizkyamelrs: @briankhrisna "Seharusnya kau berterima kasih padaku, karena selama ini aku yang menemani untuk mendukung mimpi-mimpimu ta…

2018-12-17 23:51

Gesit Ikrar Negarawan gesitikrar

2018-12-17 23:51

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

karena tindakan mereka tidak tepat dan kurang cerdas, tidak berarti membenarkan bullying pada mereka, kan?

2018-12-17 23:51

Bintang Aulia Lutfi bintang_city

The Philosopher of Life ll logic and perspective

Ribuan konflik

2018-12-17 23:51

Kevser gokyuzumuko

ASÜ/PARAMEDİK♥️20🐾
Biz koşu bittikten sonra da koşan atlarız

5 dkda İskender gömmek jsjdnsmsns

2018-12-17 23:51

Le—🌸 chattimeya

Stay there;— pake baju warna apa?

@womanfeeds Heuheu pulbek aku dunk

2018-12-17 23:51

nadia nadiyasw

🌈🤗 @dimasnrdn

Kalo bisa baik kenapa harus jahat, kalo bisa jujur kenap harus berbohong

2018-12-17 23:51

Panggil aja Cis Aracista

#janlupabahagia

@hunter934kun 😥😥
bgtulah

2018-12-17 23:51

Didiet Lestrio F. didiet22

apa adanya ... woless..

@el_koplak @hartiniindriati @PuspitaFM @KR_rizky @infomalang @RTMCJatim @ElshintaSby @its_campus @ceritasby Posisi…

2018-12-17 23:51

Milla Amalia MillaAmalia8

Di atasmu (゜▽゜;)

Kalo cewek udah dapet yg namanya kenyamaan, jangankan utk selingkuh; utk menjauh dari cowoknya aja pasti gak mau, gak bisa, dan gak rela. ?"

2018-12-17 23:51

Erison Caesar R_ishon

ambivert

@Rianyanyan Maaf mas ini Twitter bukan bilik asmara

2018-12-17 23:51

Ilham Graha ilhamgrahaa

@arnifatimahs @_Lidiaaak Wah... Aku boleh menebak, tidak?

2018-12-17 23:51

#2019GantiStatus Dimas_ngAnu

Jadi duta sampo lain

Yuk dik. Kita sudahi.

2018-12-17 23:51

Gun Tur Guntur_IRC

Sawang - Sinawang

Tetap manis dengan senyum indah di bibirmu, hehe🙂

2018-12-17 23:51

Zulfarna zulfarna

Berkat Thai Tea aja moodku langsung bisa bagus dong buat ngapa ngapainn, simple kann~

2018-12-17 23:51

Zainul Hasan Madani lonez37

2018-12-17 23:51

Rully Indriani rullyin

Semoga kontrak kuliah tinggal 1 semester saja ♥

Menunggu jam 10 malem buat baca webtoon 😽

2018-12-17 23:51

Risti ristimp

RT @chattimeya: Makin dewasa makin gak ada motivasi belajar.... pantesan aja aku makin bodoh.

2018-12-17 23:51

Ge ageafifa

🚮

Pas pedekate katanya the one and only, baru juga ngilang berapa hari udah sepik-sepik berhadiah sm cewe yg lain lagi 😁😂😂😂

2018-12-17 23:51

Fitriani, Lita Nur litanurfit

Alhamdulillah S.T
.
ig : @litanurfitt
part of 👇

Positifnya adalah u did first !
aku menghargai as a friend :)
Belum tentu aku bisa seperti itu.

Negatifnya adalah…

2018-12-17 23:51

KSS❤ kss210221

senin pagi - senin sore = gunungpati
senin sore - jum'at pagi = tembalang
jum'at pagi - jum'at siang = sriwijaya
jum'at siang - minggu malam= lasem

RT @rawreni29: @womanfeeds hm ky kecelup masker spirulina

2018-12-17 23:51

DANU okhimbeck

Blekeccuisr44j

RT @rizindra72: Segelas kopi tanpa tutup dilihat sama semut. Dia datang nyicipi dikit trus inget sama keluarga, tetangga & temannya. Dipang…

2018-12-17 23:51

love shot atikalight

Who are you, Stranger? Can't stop thinking of you~

@WidasSatyo @marcmellou Bayu kecil bayu gede sama2 brengshake

2018-12-17 23:51

Adi Nugroho AdyNugroh

Ig : adinughgroh

@asrinura Mengakulah wahai engkau elena

2018-12-17 23:51

July 🌾 yuliasupercupid

Learner 🌾 • part of #BantuGuruBelajarLagi
#SemuaMuridSemuaGuru • Jabat tanganku, panggil aku Gajah. 🐘

@baamaestro Anak sekolah sudah liburan jadi pada keluar wkwk

2018-12-17 23:51

adina mhdnaulndva

Jangan serius amat liatinnya, nanti kamu naksir ❇

RT @salpriadi_: Semalam suntuk belajar origami yang percuma karena tidak juga dapat melipat jarak jarak kita.

2018-12-17 23:51

IKLANMAHASISWA IklanMahasiswa

Jasa iklan untuk bisnis mahasiswa dan publikasi event || HUB WA: 081313509226 || SMS:087771346322 || PIN BBM 53703BAE ||
Email: redaksi@iklanmahasiswa.com

Kamu punya Bisnis online? Butuh promosi di Twitter, Instagram, Website ? Langsung hubungin…

2018-12-17 23:51

Mukhammadh Ridhwan dhu_dhuan

ꦩꦸꦲꦩ꧀ꦩꦢ꧀ ꦫꦶꦝꦸꦮꦤ꧀

RT @hartiniindriati: @KR_rizky @PuspitaFM @infomalang

2018-12-17 23:51

alfa aulia romansamanis

Ra ngono carane lur,,

2018-12-17 23:51

LailiFafa FafaLaili

Tak perlu bermuluk-muluk untuk menjadi manusia yang taat kepada Tuhanya. jadilah diri kamu sendiri. dimana sesuai dengan perintah Allah dan Rasulnya. menulislah

Aku mungkin perlu belajar dari setiap hal yang tak aku suka untuk ku suka dan ku hargai..
terimakasih waktu
telah…

2018-12-17 23:51

Mbatu marga ku IsmaelMbatu

kejujuran bukan hal yg mudah..
tetapi berusaha terus untuk menjadi jujur.

@SBYudhoyono Leres

2018-12-17 23:51

kembang sekararumapkp

hai gaesss...

@stupiditySilent Lek siji ngunu se rapopo, tapi lek kabeh dikonokne yoo ndsm huahaha :’ aduh kasarr

2018-12-17 23:51

i n e s. AmelinesRN

LA TAHZAN INNALLAHA MA'ANNA ✨
instagram: ameliainesxx

TADI KESEL. BARU AJA SENENG. DAH KESEL LAGI. SEMESTA LAGI NGAJAK BERCANDA.

KESEL!!! :'((((((((((((((

2018-12-17 23:51

A.P. Paduttungi paduttungi

makin gaduh makin sunyi

@madukinanti @ervin_bj abang halalin ja yah

2018-12-17 23:51

Angela Christifanny cchristifanny_

Sambatku bisa jadi sambatmu. Sambatmu belum tentu sambatku. Jadi, gausah baper!

@desykurnwt Gamau aku good
Maunya bad aja :”)

2018-12-17 23:51

Alice ✨ alicesy88

kaum proletar kreatif

@askmenfess Ya siapa si yg gapengen cantik natural no make up? Semua cewe gua yakin pengen gitu. Tapi ya mon maap a…

2018-12-17 23:51

Le—🌸 chattimeya

Stay there;— pake baju warna apa?

@rlthingy2 B ub ajaaaa

2018-12-17 23:50

AREMANISTI 🐾 yrref1987

RT @hartiniindriati: @KR_rizky @PuspitaFM @infomalang

2018-12-17 23:50

#2019GantiStatus Dimas_ngAnu

Jadi duta sampo lain

Orang misqueen.

2018-12-17 23:50

Kang Pentol Prapatan and 1,000 others manyaww

Semacam (calon) sarjana pendidikan galau yang kurang terdidik| #SMAS'T13| JESUS| In progress to be an educator🎓| Main Vainglory? IGN: FIXV| IG: @firmanya_w

@Tenyy10 Nah ya gitu to 😌

2018-12-17 23:50

Arni Fatimah S. arnifatimahs

All is well, all is well

@ilhamgrahaa @_Lidiaaak arek band iku loo haam aduh aku lupa namanya nih

2018-12-17 23:50

Baby Bird IntanUji

IM AHGASE 🐦💚🐦

@gatsmaluv Halooo kak 💚

2018-12-17 23:50

Mbatu marga ku IsmaelMbatu

kejujuran bukan hal yg mudah..
tetapi berusaha terus untuk menjadi jujur.

@SBYudhoyono Panjenengan kudu sabar pak ngge.
Sing penting seger waras.
Ngapunten.

2018-12-17 23:50

ra tih prad nya xdarPradx

ya gitude~

Subhanallah capeknya...
tp, Alhamdulillah.. lalu dpt rejeki ❤❤

2018-12-17 23:50

Fi rofiaaaw

Wis ndue pacar mas e. Hiks ke gr en

2018-12-17 23:50

#2019GantiStatus Dimas_ngAnu

Jadi duta sampo lain

Salah masuk goa mas. Pemilu ada di sebelah #2019GantiPresiden

2018-12-17 23:50

Bang Joe BangJoe27

@GembelSenewend @8294diyah_ro Wong edan kui bebas

2018-12-17 23:50

nab nabilapijar

jangan kesini, avaku korea

@rlthingy2 Marshanda :(

2018-12-17 23:50

ellyda yulanda hallo_ell

aku sayang kamu, tapi boong!

@Akumiifta yo r

2018-12-17 23:50

panggil saja ceceng Celsya_ma

...

Dulu aku kira wangsit masih sodaraan sama pangsit:(

2018-12-17 23:50

Angela Christifanny cchristifanny_

Sambatku bisa jadi sambatmu. Sambatmu belum tentu sambatku. Jadi, gausah baper!

@noodlestick_ Belum mulai udah kalah duluan dong :((
Bawa mantannya aja biar greget.
Duluan aja ya, aku masih otw

2018-12-17 23:50

Evi Tamala evitajember

Carilah Istri Yang Pintar Ngaji Bukan Cuma Pintar Nanyain Gaji

Saya sedang melakukan live streaming di @YouTube. Ayo tonton:

2018-12-17 23:50

Octafiani Masfida Octafida

Please babe, correct me if I'm wrong

@mbekmbek_ napa mata susah meremnya yaaa kelamaan hibernasi di goa kalik

2018-12-17 23:50

Hendrikus Yoga P. hendrikusyoga

SHS 5 Malang - Repent for @rfb_malang Betrayal - Geography Kid
You only live once. Jesus in my back !

I liked a @YouTube video This Wild Life - Doomsday (Architects Cover)

2018-12-17 23:50

nyul nnurulamalia

:)

@Lazunoorca lemah

2018-12-17 23:50

PDI Perjuangan Jember pdip_jember

Akun Resmi DPC PDI PERJUANGAN

Dewan Pimpinan Cabang
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Kabupaten Jember

PDI Perjuangan Dukung Danau Toba Jadi Destinasi Wisata Dunia

#safarikebangsaanroadshowsumut #danautoba…

2018-12-17 23:50

Gildaaa gildadmyt

Manusia tulen

@askmenfess Kocengku meninggal 😢😢😢

2018-12-17 23:50

ㅇㅈ 🍓 unchiisme

RT @IntanUji: @Koreaboo YOU ARE GOT7

2018-12-17 23:50

July 🌾 yuliasupercupid

Learner 🌾 • part of #BantuGuruBelajarLagi
#SemuaMuridSemuaGuru • Jabat tanganku, panggil aku Gajah. 🐘

Last opsi kok muluk-muluk dadi prioritas jul jul hahahahha

2018-12-17 23:50

Monita Kurnia monitakurp_

Mahasiswi tahun ketiga.

Sebagai indikasi aku gabut tapi sangat kunikmati :'(

2018-12-17 23:50

Monita Kurnia monitakurp_

Mahasiswi tahun ketiga.

Serta spam tweet

2018-12-17 23:50

Monita Kurnia monitakurp_

Mahasiswi tahun ketiga.

Serta spam story di wa dan ig

2018-12-17 23:50

Monita Kurnia monitakurp_

Mahasiswi tahun ketiga.

Liburan is de bes ting to reschedule jadwal turu seng gak karu karuan

2018-12-17 23:50

Le—🌸 chattimeya

Stay there;— pake baju warna apa?

Bang @jefrinichol

2018-12-17 23:50

Rinta nianta sari rinta_nian

Hanya secuil tempat buat curhat

Lebih suka baca komen sih

2018-12-17 23:50

nyul nnurulamalia

:)

@rzkayunani apa kabaaaaar

2018-12-17 23:50

al faris alfaris52419719

Sal sejati

@Bobo30193026 kapan si

2018-12-17 23:50

Kevin KEVlNion

#KarakterFiksi - NSFW |

@kalarisjad Masa lupa, gk pernah kecil nih pasti.

2018-12-17 23:49

Aprilita Dwi Retno Elyani apreldr

ig @apreldwr 🔹Program Studi Televisi dan Film🔹Universitas Jember

@yovitapries Semangaattt

2018-12-17 23:49

Nenna Massara S Neemassulistya

Math Edu '16 | 48/46 | Single | ig : Neemassulistya | email : nennamsulistya@gmail.com

Latepost 🙏

2018-12-17 23:49

Johan Iswara R. johanradhitama

Marketing and Business Enthusiast.

Some people dream of success, while others wake up and work hard for it.

@myXLCare [URGENT] Min saya kan pakai 100% wifi tapi kok setiap hari pulsa saya berkurang dan dapat sms kalau pemak…

2018-12-17 23:49

Lina Jobstreet xximbecile

sekte sesat

RT @Natawr2: Maaf sekedar mengingatkan🙏🏻

2018-12-17 23:49

Nenna Massara S Neemassulistya

Math Edu '16 | 48/46 | Single | ig : Neemassulistya | email : nennamsulistya@gmail.com

2018-12-17 23:49

Toaster CPartarini

2 ∞ & ➡

@miftahisdhiar 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Keren bgt sarannya :"))
Matur suwun mas

2018-12-17 23:49

Nenna Massara S Neemassulistya

Math Edu '16 | 48/46 | Single | ig : Neemassulistya | email : nennamsulistya@gmail.com

Latepost 🙏

2018-12-17 23:49

Agela Regita Wiragasari agelaregitaw

Akun baru

Kayanya sekarang mau pulang pagi, siang, sore, malem juga bakal tetep di sambut kemacetan deh. Jalanan lancar kalau ada ambulance aja 😭

2018-12-17 23:49

A ylstrr

sudah tau kan ya, kalo gemini itu ngeselin

@SBYudhoyono Iya iyaaaa~

2018-12-17 23:49

Ahmad Ahmadfauzi1096

you know my name not my story

Cegah Peredaran Narkoba, Polisi Gelar Razia Kendaraan Umum #PolriHumanis

2018-12-17 23:49

sebut sj mawar🌻 nanasilfi

Be nice to me, i'm lonely

@mikuaah_ Bapaknya lucu ya hehe jd sering motoin lcd buat materi (alesan), trus org nya ngikut kepoto dongg!

2018-12-17 23:49

anon filosivy

akun kloning

RT @megalocrvst: @dxtta Gini nih kalo pembagian goblok dateng duluan

2018-12-17 23:49

nolove_ _seta_re

🎧kpop🎧

*°*ARMY*°*

RT @Dianananta22: @btsvotingteam @BTS_twt I have vote last day...& I can't vote again cz i have vote 10x
#VideoMTV18del18 BTS @BTS_twt
#BT…

2018-12-17 23:49

Menthok Wahing Alifiandy

Fake Account, Trust Me !

Yg gini ini bikin ngiler !!

2018-12-17 23:49

endah kurniasih endahendaah

part of UI #IAMUNITED

RT @salpriadi_: Semalam suntuk belajar origami yang percuma karena tidak juga dapat melipat jarak jarak kita.

2018-12-17 23:49