Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Milky Pie olifitriani

Nobody's Favourite

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:56

Remaja Travel RemajaTravel_

Remaja Travel Malang Juanda Surabaya Madiun Bojonegoro 082230015499 - 081703446249

drop malang sidoarjo
082230015499 - 081703446249
#dropmalangsidoarjo #dropsidoarjomalang #Travel

2018-12-16 15:56

VinaParkJimin💜 Dianananta22

BTS always be Mine💜💜
I'm not really good in English 💜💜💜💞💞🇲🇨

@BTS_twt My Prince...Miss u a lot n love you. So proud of U....U make my mind so open minded n have change my life…

2018-12-16 15:56

ErvitaAnggraini ervitaanggraini

Menunggu

ongkep

2018-12-16 15:56

Dony Kowisa dony_kowisa

😘 Civil Engineering Education Study Program
📱(0823-9075-4863)
📧dony.kowisa3006@gmail.com

@jayapuraupdate @tiyaas17 Itu 2 transit UPG, AMQ dan 23 jam.. maskapai batik.. bookingan mendadak.. Wajar saja...…

2018-12-16 15:56

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Tidak jauh dari lorong tersebut, terlihat untaian bambu di sisi kanan dan kiri yang memberikan kesejukan saat duduk…

2018-12-16 15:56

jobs brendanyurie

are we living in a simulation?

@natriumnitrat @FANBASEBOKEP Fakultas lalapan? Wkwk

2018-12-16 15:56

ainur wijaya sanjaya WijayaAinur

Universitas Negeri Malang || SI Akuntansi || BEM FE UM

Info: RendraCenter #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-12-16 15:56

. haniffilham

assalamualaikum ya ahli kubur

Emakkk😭😭😭 jahat banget orang ini

2018-12-16 15:56

Yudha Triambodo astronuts32

Melancholic • Poetry • Fiction

mau main sama gebetan mhank,
dompet dah keisi ya kan,
penampilan dah rapi gan,
motor dah dipanasin mantap,

eh mules, babiii.

2018-12-16 15:56

Endico G Prakoso dikowazowski_

Never give up, fix mistakes, and keep stepping

Followers +1000 : 10k . follow DikoPrakoso48 thnks

2018-12-16 15:56

Yupi Rahma sparkle_jullie

Sekai Jaetyong | AeriZen Carat |

KPOP & MAKE UP ENTHUSIAS

@womanfeeds diorskin forever sih, tapi .asih gak seberapa ringan di banding shu uemura, tapi kalo cari yg longwearing bgt ya dior

2018-12-16 15:56

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Lorong sepanjang kurang lebih 30 meter ini memiliki tumbuhan yang merambat dengan kicauan burung dan suara ayang di…

2018-12-16 15:56

Koko Jenny Koko_J_Fanuel

Life to serve other

Earn $ by watching rewarded videos ! Earn 5$-50$ a day !
Min 5 $ withdraw in Paypal !

2018-12-16 15:56

Kartika Kusuma Dewi Tiikaaaa_

‏‏اللَّهُمَّ لاَ سَهْلَ إِلاَّ مَا جَعَلْتَهُ سَهْلاً وَأَنْتَ تَجْعَلُ الحَزْنَ إِذَا شِئْتَ سَهْلاً

Siyap siyap kondangan lagi dan lagi~

2018-12-16 15:56

Sin xx_x__x_xx__

aku koleksi kantong mata, mau ?

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:56

tambahmelakukan dimasraynal

kesombongan adalah awal dari kehancuran - suparnaji

udin peang : udara dingin pengen uang.

2018-12-16 15:56

Lingkar Malang lingkarmalang

Portal Informasi Malang Raya

📩lingkarmalangofficial@gmail.com

2018-12-16 15:56

Del imgauche

(ca/pa) suka serius suka bercanda, tapi tetep paling suka kamu EA

RT @gnes_MD: @rlthingy My brain :
Gaboleh ketawa
Galucu
Humormu gaboleh rendah
Galucu
Gaboleh ketawa

Me :
HUAHAAHAHAAHAA

2018-12-16 15:55

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Pertama memasuki kawasan Jambi Paradise, pengunjung akan disuguhkan spot foto yang instagramable.
#JambiJokowiLagi

2018-12-16 15:55

Bagus Pujo bajojo_nf

Duren X Mocha //

WA : 089689429366

sekian lama ku tampak di matamu kini ku ketik kata kata ini disini, nge tweet

2018-12-16 15:55

JackJon Project JackJonProject

Musik aja lah

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:55

ꦌꦢ꧀ꦮꦂꦢ꧀​ꦥ꦳ꦺꦂꦤꦤ꧀ꦢꦺꦴ inibukanedo

Life is begin with B (birth) and ended by D (death). But beetwen them there is C (choice) and blessed by A (Allah). MABA UB 2017 😎

JNCL-3818083519 kok belum dikirim ulang yah.. padahal kemarin di jam kirim kerumah kondisi rumah ada orang dan seda…

2018-12-16 15:55

ꦌꦢ꧀ꦮꦂꦢ꧀​ꦥ꦳ꦺꦂꦤꦤ꧀ꦢꦺꦴ inibukanedo

Life is begin with B (birth) and ended by D (death). But beetwen them there is C (choice) and blessed by A (Allah). MABA UB 2017 😎

JNCL-3818083519 kok belum dikirim ulang yah.. padahal kemarin di jam kirim kerumah kondisi rumah ada orang dan seda…

2018-12-16 15:55

henry adi adi_henry

mind to be mine ... ex PNS l ex auditor l wajib pajak l
sekarang tidak diongkosi APBN/D l politik antikorupsi l

RT @EdyGypsum: Banser bagana jateng
Membuka jalan yg tertutup longsor susulan di kec. Salem kab. Brebes
Banser terus bergerak untk masyarak…

2018-12-16 15:55

Obisky FarobiMuhammad

Malang | Design Graphic | Freelance Photographer/Videographer | WA 089681001309

#FotoProfilBaru

2018-12-16 15:55

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

VIAGRA USA ORIGINAL Obat Kuat Terbaik No. 1 Di Dunia

1. Mengatasi Ejakulasi Dini
2. Mengeraskan Ereksi
3. Kuat…

2018-12-16 15:55

ཨཱུཧསྱཀཡླ farisvanjava

follow at your own risk| A foolish hope will just leave you hurt| Dont beg for it, earn it. Then it will be granted to you| Random shit posting

@KakakZebra Wkwk mboh

2018-12-16 15:55

Likesited._ likesited

|| Jadilah pembaca yang ramah sehingga menimbulkan perspektif yang baik

Pantai Batu Bengkung, pantai Teluk Asmoro, dan yang menjadi destinasi terakhir adalah pantai Sendiki. Oke just do it.

2018-12-16 15:55

ꦌꦢ꧀ꦮꦂꦢ꧀​ꦥ꦳ꦺꦂꦤꦤ꧀ꦢꦺꦴ inibukanedo

Life is begin with B (birth) and ended by D (death). But beetwen them there is C (choice) and blessed by A (Allah). MABA UB 2017 😎

JNCL-3818083519 kok belum dikirim ulang yah.. padahal kemarin di jam kirim kerumah kondisi rumah ada orang dan seda…

2018-12-16 15:55

sebut saja elisa els_elisaaa

i'm a midwife or maybe your future wife?

@kasaengtyasa_ Hmm yaudah iya

2018-12-16 15:55

asna 봄바람 jihoonieeprk

hobinya ngeretweet ttg kesebelasan// oleng ke semua anggota hhh emg anaknya ga punya pendirian

RT @gnes_MD: @rlthingy My brain :
Gaboleh ketawa
Galucu
Humormu gaboleh rendah
Galucu
Gaboleh ketawa

Me :
HUAHAAHAHAAHAA

2018-12-16 15:55

ꦌꦢ꧀ꦮꦂꦢ꧀​ꦥ꦳ꦺꦂꦤꦤ꧀ꦢꦺꦴ inibukanedo

Life is begin with B (birth) and ended by D (death). But beetwen them there is C (choice) and blessed by A (Allah). MABA UB 2017 😎

JNCL-3818083519 kok belum dikirim ulang yah.. padahal kemarin di jam kirim kerumah kondisi rumah ada orang dan seda…

2018-12-16 15:55

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Memiliki luas lahan sekitar 4 Hektar dan bentangan danau buatan yang hampir melingkari kawasan,turut memberikan ban…

2018-12-16 15:55

Tn.syangla Syangla1

jangaN kecewakaN hati yang berlindung kepadamu ?

gw yakin ngk ada yang sayang lo tulus, kecuali kedua orang tuamu ??

2018-12-16 15:55

i just who i am 🍃 piiittt__

i'm learning how to love myself~

@sugarjiminnie 상 남자 -kesan awalnya biasa aja,soalnya belom tau😂-
INDOMY

2018-12-16 15:55

ꦌꦢ꧀ꦮꦂꦢ꧀​ꦥ꦳ꦺꦂꦤꦤ꧀ꦢꦺꦴ inibukanedo

Life is begin with B (birth) and ended by D (death). But beetwen them there is C (choice) and blessed by A (Allah). MABA UB 2017 😎

JNCL-3818083519 kok belum dikirim ulang yah.. padahal kemarin di jam kirim kerumah kondisi rumah ada orang dan seda…

2018-12-16 15:55

Fi rofiaaaw

Tolak angin, ultraflu, enstrotop, komix. Quaaaattttt kok 😭😭😭😭😭

2018-12-16 15:55

Emonmon Emontoyss

alter? | Coklat eksotis 🤭 | 21 y.o | kognitif dan afektif, psikomotor sedang proses

@strangersht Eh kok ucul gituu

2018-12-16 15:55

Samid DimasAdty_

POLISI SEVERNY🚓

@armsrrr BODO AMAT MBA WKWKWK APANYA YG JADI? WAHH

2018-12-16 15:55

Arif Arif12282539

@TsamaraDKI Politisasi agama emang memancing heboh..krna yang ngomong orang yg gak paham agama..disitu ada artis,pe…

2018-12-16 15:55

At In nisw_atin

Aku ingin begini aku ingin begitu
Ingin ini itu banyak sekali

Ibuk saya kalau ngechat sering bikin parno.

"Mbak, jadi pulang kapan? Besok atau lusa. Cepet jawab. Energi ibuk mau habis ini".

2018-12-16 15:55

Übermensch callumcarradine

Carradines—Callum (S1811), Cyril. Thyra Salisbury. Reginald Culpeper.

Please kindly not to be hurt by my words.
header © @karoussels

@matchasevvoon Ohh kamu reregis juga kan? Apa ada yg ga direregisin? Iya mau reregis sendiri kemarin sibuk banget p…

2018-12-16 15:55

ezka mistersenpay

[R.R] — masih semester 5.

HAHA gemes bgt abisnya

2018-12-16 15:55

Bawon Kurniawan KurniawanBawon

Im a Rabbit Hole

@liptfnt Kuy lah

2018-12-16 15:55

Abang2 INDONESIA Pribumi_AntiPKI

Cinta Islam & Cinta NKRI

RT @3RMujizat: @Pribumi_AntiPKI @ustadgo Jauhi .. fix untuk menjauh dah jauhi

2018-12-16 15:55

Joseph Cristianto JCristianto_

Supporter gadis Bali yang lucu itu

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:55

Info Loker Jember LokerJember

Follow & nantikan info loker khusus daerah Jember & sekitarnya.
IG : bursalowongankerja
| Email : jemberloker@gmail.com
| ads :

Lowongan kerja Jember

2018-12-16 15:55

XoLoveJERIS OhJeris

Only you
@N_ShaniJKT48

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:54

moio mezziah_

masih enak, kok.

Semoga semua berjalan dengan lancar aku berdo'a untuk kebaikan kita.

2018-12-16 15:54

🐻 sukawot

Ini alter. Jadi, kalau kebetulan kamu kenal saya di real life; just shut up ur fucking mouth :) Hehe.

@FANBASEBOKEP Aku malang. Hit me up

2018-12-16 15:54

Hasani can7rik

Pilgrim | Learner | Paradox | Pasifis | negativ-positiv-isme

Jadi pengen bikin dan aplikasi ke kendaraan sendiri. Tinggal skemanya aja cari yg bener gimana.

2018-12-16 15:54

Emonmon Emontoyss

alter? | Coklat eksotis 🤭 | 21 y.o | kognitif dan afektif, psikomotor sedang proses

@aphrodrte Saya bukan? 🤭

2018-12-16 15:54

hompimpa alaium gambreng harr79_

not your priority

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:54

TheQueenofBroccoli D14N_RY

I'm a Warrior in a Garden,Not a Gardener in a War.

@WinLestarie @dianeka__ 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

2018-12-16 15:54

Zuzho Zuzho1

@risoless__ mantau 🤣

2018-12-16 15:54

afika_antiCapresAbadi alfi_kaka

#Life is so simple..be a friendly man

@idn_update 1-11 nya mana bro

2018-12-16 15:54

dery fauzan w Deryfauzanw

☪ & cat lover - Economics of Development Brawijaya Univ

@RindawatiAri Cie gk kangen mlg rek

2018-12-16 15:54

Rizka Fitri Diantini wowrfd

cat-otaku 😻

@FahruddinSalim @fadlizon bukan mas. dia diberhentikan karena dugaan pemalsuan ijazah, bukan karena vokal mengkritisi pemerintah ☹️

2018-12-16 15:54

Dinda Ayu Widiantari Dwp2312

🍪🍰🍭🍿🍫🍦

Gila ya. Emang sih ada niatan buat kerja di jkt aja, tapi mikir lagi. Aku harus berangkat kerja jam 3 subuh, pulang malem. Bisa gila

2018-12-16 15:54

henny henny19512502

berjuang demi anak

contoh sederhana..PAMIT...hura dwe..
#aqmekmanutoposengmbokgawenangaq

2018-12-16 15:54

Obisky FarobiMuhammad

Malang | Design Graphic | Freelance Photographer/Videographer | WA 089681001309

Back to the past

2018-12-16 15:54

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Lokasinya yang terletak di simpang Acai, sungai Gelam Kota Jambi, merupakan destinasi wisata alam yang menawarkan b…

2018-12-16 15:54

Cuplit novikristantiii

my blood type is matcha.

@aliyaade_ tapi dah pindah. sedih

2018-12-16 15:53

Fitrya atika fitryatika

Sketchwalker
Architecture enjoyneering UIN Malang
IG @fitryatika
Find me 💃

@anangsyaifulloh Bijak syekali mbahque

2018-12-16 15:53

" AREMANIA 545471 " A545471

memang ini milik kami...yang hilang dari kami dan kini telah kembali lagi..

Bustomi & Lord Egi Melgiansyah 😂

2018-12-16 15:53

Axxx_nani 🌵🌵#KILLINGME100M atok3110

PENGABDI JAGUNG MERAH 🌽
be yourself 🌬
kalo mau tahu kehidupan sok borju ku cus follow my IG : atok3110
iKONIC 💙 🏆
BLINK 💗

@sastragala @humanituorang Aku manusia avertebrata

2018-12-16 15:53

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Jambi tidak hanya memiliki Gunung Kerinci dan Candi Muaro Jambi. Traveler juga bisa mengunjungi Jambi Paradise, des…

2018-12-16 15:53

H A S A N A H hsanah_31

@rlthingy Lepasin nder, percaya gak percaya kadang kalo udah dilepas baiknya buat kita tuh rasa sakit hatinya berku…

2018-12-16 15:53

Ahmad Foresta estahezz

otaku \o/ dede_paud \o/

5612867A :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Tiamat Omega Ayr

2018-12-16 15:53

Dwi Ratna Wijayanti VenuzAja

aku orgnya sederhana, ga muluk², pngen punyaa tmen yg bnyak, dan slalu inget sm Allah :)

My sister 😉 @ Pantai Tanjung Papuma Jember

2018-12-16 15:53

Malamute fallentyrr

Lets play with another me

@mekdcnald Compress pakai es aja
Jangan dipijet

2018-12-16 15:53

미아 성우 ana_rusmia

RT @Adindas44286454: I'm done with Jin's edit
#indomyartday #JIN #bts #thankyouarmy #thankyoubts @lNDOMY @BTS_twt

2018-12-16 15:53

Dwiki Darmatya dwikidarmatya

Percussion | N-Connection Ent. Shaky Town Music. and Tembangan Orchestra

Percuma punya id card artis all access kalo ga ada yg bisa digandeng masuk

2018-12-16 15:53

Movimax Dinoyo MovimaxDinoyo

Official Account of MOXIMAX Dinoyo.
Mall Dinoyo City 4th Floor
MT. Haryono 195 - 197, Malang. ☎️(0341) 5022949. IG: movimaxdinoyo

Sebuah produksi @sorayafilms
Diangkat dari novel best seller karya @ikanatassa dan disutradarai oleh Rizal Mantovan…

2018-12-16 15:53

Vianzakaria vianzakaria

mockingbird

@nandaarhm Uap a da ?

2018-12-16 15:53

Kebunsaham Motivation Energy & Market Outlook kebunsaham

memberikan informasi Motivasi hidup sukses, bedah buku, dan market outlook Gold. Please Retweet and DM to have Questions. Thanks.

Setuju. Kalau penggantinya begitu yang Menakutkan. Negara bisa Bangkrut.

2018-12-16 15:53

Debby Anggraini anggraini_debby

Yang terbaik tidak akan pergi tanpa permisi

RT @gnes_MD: @rlthingy My brain :
Gaboleh ketawa
Galucu
Humormu gaboleh rendah
Galucu
Gaboleh ketawa

Me :
HUAHAAHAHAAHAA

2018-12-16 15:53

Movimax Sarinah MovimaxSarinah

Official Account of MOVIMAX Sarinah.
The First Theatre in Malang equiped with sofa seats. @Sarinah Plaza 3rd floor, ☎️(0341) 368181. IG: movimaxsarinah

Sebuah produksi @sorayafilms
Diangkat dari novel best seller karya @ikanatassa dan disutradarai oleh Rizal Mantovan…

2018-12-16 15:53

Lil meow 💜 kiranacahya_

🇮🇩 Army 💜 ,Monbebe 💓 ,Stay 💕 🇮🇩 (Kpopstuff →@kistore.malang)

@lix_lee007 curr ana ae wkwkw @ayurani94 @peachopue @diahch0

2018-12-16 15:53

NalaR #JokowiLagi Paltiwest

Penulis, Pendaki, dan Cyber. Sekretaris Republik Cyber Projo #RCP, Email: paltiwest@gmail.com WA: 081324973468

RT @AlvinoLulu:

2018-12-16 15:53

Irene Claudia Teresa irenee_claud

hayu ngupil yuk

@Aprilyanto_NH "hay, mam. aku nene. besok ada pr a? aku td tanya anak2 katanya suruh tanya kmu."

pas jaman SMA deketin doi 😁

2018-12-16 15:53

satrio nugroho rahmawansn

@med_104 Hmmmm, omahmu sebelah endi ya 🤔🤔

2018-12-16 15:53

Ojay abdrzy

Not a slim boy

RT @farisvanjava: Lagi kondangan keluarga eh melihat seseorang tidak asing 😂

2018-12-16 15:53

COFFEE & CHEF MALANG CNCmalang

JL. BROMO NO.16C MALANG || Socialite House || Enjoy Lunch & Dinner with authentic delicious menu
📷GOOD SELFIE & GOOD PLACE🖼
#cncmalang

@Regran_ed from as_shaff - Hang out
In frame : @qq12_7 qiiegg_…

2018-12-16 15:53

HQQ ilhakiki

A lifetime life learner

@rlthingy Australian

2018-12-16 15:53

nab nabilapijar

jangan kesini, avaku korea

@_rapwestwood Jihyoku

2018-12-16 15:52

Dinda Ayu Widiantari Dwp2312

🍪🍰🍭🍿🍫🍦

Bolak balik jakarta bolak balik pula aku merasakan macet berjam jam

2018-12-16 15:52

Übermensch callumcarradine

Carradines—Callum (S1811), Cyril. Thyra Salisbury. Reginald Culpeper.

Please kindly not to be hurt by my words.
header © @karoussels

@matchasevvoon Reregis kok, semuanya =))) pake jasanya felly. kenapa?

2018-12-16 15:52

alexander alexand14611740

RT @Polresmlgkab: JAJARAN POLRES MALANG MELAKSANAKAN PENGAMANAN IBADAH HARI MINGGU/GEREJA

2018-12-16 15:52

Desy Miladiana desymiladiana

Part time writer. A princess. Love deep talk and anything about your life. Cause everyone life is always amazing for me. 🧡

@RustiadiKarina Hehe makasih kar 😅

2018-12-16 15:52

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Pada sore harinya, Presiden beserta rombongan langsung kembali ke Ibu Kota menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1.
#JambiJokowiLagi

2018-12-16 15:52

𝗣𝗲𝗻𝘆𝗮𝗻𝘆𝗶 𝗞𝗮𝗺𝗮𝗿 𝗠𝗮𝗻𝗱𝗶🧚🏼‍♀️ laudiraa

Communication Science UMM'15 || Kine Klub UMM

@calvrostanto daging calvin dengan sayur bayam

2018-12-16 15:52

Yuzzwand YuzzMB

Scorpio | AREMA |#GGMU

@Gennjurr Atatatataa cuman ngabarin klo udh on😋

2018-12-16 15:52

Junett junaasliii_

Civil ‘18 Brawijaya

NGAKAKKKKKKKK
NGAKAKKKK
NGAKAAKKKK

2018-12-16 15:52

A. Baihaqi Mubarok heky_

Mancal dan tiup - tiup // ig: @hegqi // line: heky_bai

@alunux Kirain reza arab

2018-12-16 15:52

KenArok_91 kenarok_91

#2019TetapJokowi

Sebagai penutup, Jokowi sebagai calon presiden akan menghadiri acara pengarahan tim kampanye daerah di Hotel Abadi,…

2018-12-16 15:52

Surya Rolas proboheri

Sementara ngene sek wae.

Km dah makan belum mbem?

2018-12-16 15:52

ANO qitmr

Iman didada Patriot Perkasa

RT @EdyGypsum: Semangatnya Kader Ansor Banser pada Teriknya Mentari dalam Apell 5000 Ansor Banser di Alun-Alun Demak Ahad, 16 Desember 2018…

2018-12-16 15:52

i just who i am 🍃 piiittt__

i'm learning how to love myself~

@astupidmess yg mana aja boleh😂

2018-12-16 15:52