Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Nohahik yusrilbalya

Don't be dead serious about your life, It's just a play

alangkah indahnya alam jika ditambahi s

s = saksikan

2019-07-21 22:46

Anggitailo anggitakputri

Lagi homesick, obatnya sambat.

Pengen deh ngerasain bertengkar sama saudara kandung, adu bacot, dll pasti seru deh😓

2019-07-21 22:46

pipicilok ahnakalya

@ozora46 Wkwkwk untung lu cerdas pkek tix id.

Tadi mkir jeb, kok bnyak yg bilang klw film itu kren ya, jebe smpek…

2019-07-21 22:46

🕷🕸 popobiw

do i ever cross your mind?

RT @ceftreeaxone: @askmenfess Saya bukan bagian dari kaum pelangi, tapi I do believe that love wins. Selamat, nder!

2019-07-21 22:46

また寝 dibaca matane dcemberprince

be happy whatever the situation is

@aliiponggg :(

2019-07-21 22:46

Abdul hakimzain

Kami hanya ingin keadilan

RT @Naolstory: Ada yang mau bareng saya lambungkan tagar
#PapuaTerbelengguMafiaMiras
#PapuaTerbelengguMafiaMiras
Silahkan RT & ❤️

Cc.@K…

2019-07-21 22:46

🕷🕸 popobiw

do i ever cross your mind?

RT @ceftreeaxone: @askmenfess Homophobic, ayo minggir.

2019-07-21 22:46

Antarangga Bhawika AntaranggaBM

@jci_malang | @NatusVincere | cribo inc | Bakso Gulung Andromeda | Halter Coffee

@aris26 @verdy_ahp @juventusfcen Sayang kalah. Masih belom klop.

2019-07-21 22:46

Hening Lawson henings

Quilt Specialist. Simply the Best wife for my hubby. Brave, Caring and Loving woman who enjoy life to the fullest.

RT @adi_aadia: @ekakunjeri Kalo ini namanya jaranan 🙃

2019-07-21 22:46

Mochammad Bagas Widiyakto BagasWdykt

bagaswidiyakto on Instagram

Contact me on: bagaswidiyakto20@gmail.com / Direct Message, Thank You 🙏


Socio Economic Agriculture
Brawijaya University 2015

@rizal100197 Inggih mas, matur suwun atas support dan dedikasinya hehehe. Jgn lupa like, comment, dan subscribe cha…

2019-07-21 22:46

Assisten Bidadari astriadisa33

Balik ke twitter, biar ga pada baper.

@dindingrahim hmmmnmmmnn

2019-07-21 22:46

aku siapa ya? AmbiyaiNurul

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 22:46

UlfaaMunadi UlfaaKece

PENGEN JADI ORANG KAYA!

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:46

SEWA TENDA & PANGGUNG 08997173518 sewapartisiR8

perusahaan penyedia jasa sewa perangkat pesta dan event khususnya sewa tenda sarnafil dan sewa tenda roder dengan kualitas terbaik
INFO 0899-717-3518

Terbaik,WA 081-334-79-3480 sewa partisi pameran foto,harga sewa partisi stand pameran,sewa partisi pameran tangeran…

2019-07-21 22:46

KwaciReboo erlinade

@TheHealthVid @woyrekka Bingungnya kalo ada gempa kaya kemarin, kudu gimana pas lari

2019-07-21 22:46

rhomadion.r Dion76298736

namaku dion,sekian terimakasih

@4hmadnr @loliiitaeR Modus😂

2019-07-21 22:46

Irfan hafidh06

Trying to be a Good Person.































#HalaMadrid

RT @mravidianto: Cek Trending, ada Matos. Kenapa ini Matos, mall samping UB trending? Ealah ternyata Matos pemain sepakbola. Asiyuuu..

2019-07-21 22:46

Willy wildmustache_

cuma RT doang, jan kepo gitchu!

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:46

ENDIGANDUNG EGandungW

Official resmi endigandung

Token e ga di cek sek mesti

2019-07-21 22:46

🦏 ernestrumbang

i'm the best you ever had

@dannnnnnnnnyyyy Kukeluarkan ultiku disini

2019-07-21 22:46

nita rossana nita_rossana

NMARK | PR & Event Management | 0818494240

@M_NurSalam @info_malang @infobatu kelen maennya jaoh bet dah... males mo nyusulnya... 😝

2019-07-21 22:46

hafidlatul hafidlatul

🐾

RT @alfftrh: Adek kecil (cewek)
Jualan jagung rebus tiap sore
Nunggu pembeli sampe ketiduran

Disitu makanya gua mikir masih banyak yg lebi…

2019-07-21 22:46

dwim dwimaskrisna

suicidal attempt

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:46

Anaknya Thor adi_0329

bodo amat

@icebear23x Apaan km gabagi wa :(

2019-07-21 22:46

Gio G. Lingad mojo72400

Survivor of the #YouTubeDOWN catastrophe of October 16/17, 2018

RT @Ari_Ck: @gitalugitaa ojo lali musuhe "Richard The Tiger Mafia"

2019-07-21 22:46

Muhammad Ghozali Salmonkumal

Hi! Twitter, Salmon Here.

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:46

asaa asawdyra

human n love bts

@sucepmarecepp Hai!!!!!!

2019-07-21 22:46

OLav OllaAllo17

Svastha Harena

@radenrauf Beneran kangen

2019-07-21 22:46

J O o HH !! Achmad_HendrikT

Kawula Alit ||

@MirzaDestian @randy_kempel Peh sambat,.

2019-07-21 22:46

ola o le la yolandatami

don't trust everyone.

RT @ceftreeaxone: @askmenfess Saya bukan bagian dari kaum pelangi, tapi I do believe that love wins. Selamat, nder!

2019-07-21 22:46

MARK 🌺 AntoniaReni

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:46

Imanhqq Imanhqq1

@salvatarrr Apalagi kalo abangmu anak klakah

2019-07-21 22:46

Mr.Han farhanalff

ALLAH SWT - FAMILY - PSIM JOGJA

=

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:46

Akiramenna! Akiramenna_id

Hai! kami adalah grup dance cover dari Malang
Salam kenal, dan Dukung kami ya 😘
ig : @akiramenna.id
YouTube : akiramenna

Terimakasih semua yang telah mendukung Akiramenna! di kompetisi Dance Cover Japan World Unair kali ini.
Di event in…

2019-07-21 22:46

Romel Ciptoadi Wijaya romelwijaya

medical doctor
social media enthusiast & professional |
PALANG MERAH INDONESIA ⛑

@SNKiranas Duarius nin,

2019-07-21 22:46

ikik, bukan kiki rrabadikik

98 | bukan ikik yang kalian kenal di dunia nyata

Ini btw anduk ku dari jam 7 udah aku ambil dari jemuran tapi masih belum mandi aku

2019-07-21 22:46

Tia Tia_nanatwt

ARMY💜💜
OT7💜💜😍

@Kiranakazato Maklumlah perekonomian keluarga ku lagi menurun jadi aku harus sedikit membantu😔💜
Udah ya segitu aja…

2019-07-21 22:46

abcd Arifa7706

kadang sadar kadang menolak

@varis_pratama oh jadi gitu

2019-07-21 22:46

Ibrahim Bram ibrahimbram17

Ini Twitter bukan perasaan

Masak nasi, udah lama, laper lagi, ternyata belom diCOOK!

2019-07-21 22:46

Anaknya Thor adi_0329

bodo amat

@matchaaddict__ Dua dua nya mksdnya mas hehehe

2019-07-21 22:46

Andika Adikrisna W DikaSAURUS_id

NEW ACCOUNT ! Manusia yang ingin menjadi
Dinosaurus Tangguh|081 234 551 326|🇯🇵+🇮🇩+Sunda+Jawa
/>

Kamu seperti Kemudi (Setir)
Ada rem yang menahanku tetap dijalur dan kecepatan yang aman

2019-07-21 22:46

AVAlIL-Jember (DP) SARlI0210

Open BO/vcs.
DM Fast Respon.
Full servis,bebas croot,include room.
ReaL Account.

Open bo/vcs.
2slot lgi say.
Yg Sange,yuk crot sama aku.☺️
¬DM Fast Respon.

#openBOjember
#realbojember
#bojember…

2019-07-21 22:46

jihad JIHAD_wc

Wherever i am. I must be here, surely here. In the paradise on earth. Indonesia.

@uyfire lolololo

2019-07-21 22:46

Astri Karunia Tamara astrikarunia

RT @delfierobra: Starterpack

2019-07-21 22:46

haikal rehardhiv

Membuat hal yang tidak penting menjadi lebih tidak penting

@non_deja @agitayuana Gimana non?

2019-07-21 22:46

Alfi sa_alfiani

@jofisaaaaa Ngabisin duit

2019-07-21 22:46

jingan _dyahputrii

me : cocok dijadikan temen, Also me : ga cocok kalo dijadikan pacar

@hartiniindriati Oala,malah tmbh sedihh

2019-07-21 22:46

Anisa Sekarti sekarti_anisa03

Akun Twitter baru...

"Semoga Istiqomah, Aamiin...."

2019-07-21 22:46

ara paramarthaS

aku lucu sedari dulu kamunya aja yang belum tau

RT @HeyBudie: Masih aja mencintai orang yang nggak pernah mencintaimu sama sekali.

Hahaha tolol
Sama sih.

2019-07-21 22:46

sleepy 24/7 Frixikwon

97's | work 4 money, money 4 lyf | an awkward girl who loves music, anime, and delicious spicy food

Owalah, ya ampun jahatnya 😭

2019-07-21 22:46

Hola Krismaafs

Instagram : Krisma.afs

RT @apriLagi_: Dear Mas Aik,
Tulisanmu bagus mas aku suka, bahasamu terkesan sederhana tidak terlalu berbelit-belit.
Tapi mas, aku lebih…

2019-07-21 22:46

Penyulut Pertikaian 🔥 anargela_

i think i just don't belong here.

@Diftian_Ucok @ka_baayan Iki mention ruang es opo piye

2019-07-21 22:46

panggil saya ibu kota jerman brlnrchmdn

bucinnya lab🔬

@likeftrn @danarjon Likee???

2019-07-21 22:46

permen karet luluuww_

apaaja terserah kamu

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 22:46

IG: Tribun.Arema tribun_arema

AREMA Football Club | Bahas Bola ala Tribun di #ObrolanTribun | Follow Instagram - @ tribun.arema | Salam Satu Jiwa

iki pisan kakean goreng arek anyar @adrien_rabiot_

2019-07-21 22:45

arum arumelz_

love yourself first ❤️

@ellentsana Kerja apa dulu

2019-07-21 22:45

ryan ryanmaretama

life is suck, but melons are big

@fawaiz_izzi Lek awan awan wes panas

2019-07-21 22:45

Dinia Rofida A diniaRofida

@pakantono Kerap di temui jagongan di metro cafe

2019-07-21 22:45

Anaknya Thor adi_0329

bodo amat

@hoomandick Semangat !! Semoga setelah nangis pulsa langsung banyak

2019-07-21 22:45

king-Kong JayanegaraAdy

penyair receh

Apakah masa kecil kalian pernah ngalamin ini? klo pernah berarti masa kecil kalian bahagia,

Apakah di jaman yg ser…

2019-07-21 22:45

Ikhsanul Arifin ngacimaaan

Dor! 😎

@cahyanisd Wo dowo sng dowo enak, loh

2019-07-21 22:45

botol kecap Afifah_juniyar

pengen jadi penulis

Aku dari sore jajan sama bapak,
Pulang pulang ibuk didepan pintu bilang njajan trossssss~
Tapi onde onde sama cil…

2019-07-21 22:45

suka sunflower 🌻 melanaomi_

somewhat demonic;

terus maksudnya apa semua orang pada chat gunung panderman kebakaran hah (?)

emang saya juru kuncinya apa (?)

2019-07-21 22:45

icha jkt48 aipraatiwi

haloooo

@JeromePolin @zaraJKT48 gws jer

2019-07-21 22:45

Suka Dipeluk ZhafaLudwika

Bukan pecinta kopi.

@tapilaper @wtrybrz @elvaelvana DIH CUIH

2019-07-21 22:45

Emily caramelswine

a fictional character with Jung Chaeyeon as her character // she is an artwork for herself 🌠

@INTLWORLDrp Mine is peach ✊

2019-07-21 22:45

8 bal iqbaalmutakin

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

Wannaone bucyinnhiyaa

Let's meet again
when the Spring Breeze passed 🙆

RT @HeyBudie: Malam minggu.

Orang lain:
- Ke Mall.
- Ke Bioskop.
- Ke Cafe.
- Ke Puncak.
- Ke Alun-Alun.

Aku:
- Diem.
Rebahan
Sambi…

2019-07-21 22:45

qtz Syenderan

Deado insaido

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

asaa asawdyra

human n love bts

@yohanielx yampun bener bener diomelin beneran🤣

2019-07-21 22:45

Mochammad Bagas Widiyakto BagasWdykt

bagaswidiyakto on Instagram

Contact me on: bagaswidiyakto20@gmail.com / Direct Message, Thank You 🙏


Socio Economic Agriculture
Brawijaya University 2015

😂😂

2019-07-21 22:45

🧟‍♀️ thalianno

gaoleh sambat.

@eltarieee eh takiro jantan

2019-07-21 22:45

Arya Akbara AryaBara

@headcrushersby | @methiums | DJP

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

` cuteskoo

hai orang beriman, yang tidak beriman tidak hai

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:45

DIMOHON FOLLBACKNYA,CA BARU INI dilarangcinta

@terlanjurcintaa saspen. @gabisabisadeh saspen.
ini acc ketiga.

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:45

Assisten Bidadari astriadisa33

Balik ke twitter, biar ga pada baper.

@dindingrahim koo bisaa? aku ga ngomong jorok hehe

2019-07-21 22:45

TyaTyaw dwilistya_tec

suka jalan, suka tidur dan suka kamu...

RT @HeyBudie: Jangan sengaja hilang, biar dicari.
Kayak ada yang nyari aja.

2019-07-21 22:45

Anaknya Thor adi_0329

bodo amat

@icebear23x Bangun pagi !! Wkwkwk

2019-07-21 22:45

Kunaidi44 kunaidi_7

Civil Engineering ||#ComeOnYouSpurs||#S1JAREMA

@mimiamiimiimiia Bakar kak biar rame 🔥🔥

2019-07-21 22:45

"BLISABLI" Febriandhika blisabli

Outdoor Enthusiast | Trail running | Malang Freedive & Spearfishing | sablistaridiot@gmail.com

@lutpaan Wkwkwk mudun seng 100 iki pasti

2019-07-21 22:45

Shopi01 MuhammadShofi01

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 22:45

arum arumelz_

love yourself first ❤️

@badutmampang_ Lebih tepatnya kyk mau confess gt lo

2019-07-21 22:45

Farras Fauzi mfarrasfauzi

Bayangin aja

RT @pakantono: @ilhambudi95 wong tuone be like "te dadi opo le le"

2019-07-21 22:45

andriaws awsandri

Culinary Engineer UNY

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

times new roman xombietrill

eat, sleep, and retweet

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

Mohammad Wildan mwildanms

Ngetweet random seringnya tentang bola & @JYPETWICE

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 22:45

Ilham Budi Abdillah ilhambudi95

Wong goblok kui bebas.

Sampe sekarang gak ngerti serunya maen game onlen tembak2an.

2019-07-21 22:45

amalia septi AmaliaSeptiM

suka2 eluuu dahhhh

2019-07-21 22:45

Budakmu :v Luwhilho

Saya terbuka bagi siapapun. Asal 1, jaga sopan santun. Tapi kalau udah kenal deket, saya begajulan kok :v

@potretlawas Untung masyarakat dulu sangat respek ke pemimpin. Shingga bangunan gini bisa jadi. Bayangkan kalau sep…

2019-07-21 22:45

Anggita Dwi Cahyani AnggitaDwiC

tempat bersambat ria

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 22:45

Malang Post malangpostgrup

Official Twitter MALANG POST GRUP | | | #Portalberita #malangpost #malanginfo

Peran Bank Indonesia Dalam Pengembangan UMKM

2019-07-21 22:45

LW nanwlk

sebuah kata menjadi kalimat.

RT @aulianegara: 2019 semoga udah gak ada bucin yang nulis nama lengkap pacar di bio instagramnya.

2019-07-21 22:45

Im Here! iyadisiniheuheh

Maap yg keganggu y.
Ak suka jb jb absurd

@suchalia Me too .. jd jarang komunikasi, di grup jarang di waro:'))

2019-07-21 22:45

ENDIGANDUNG EGandungW

Official resmi endigandung

Mending asri akbar timbang pogba. Oke a agung matuidi 😌

2019-07-21 22:45

sapto aji_sptro12

selamat datang di ruang imaji

@nisvisyahbani Poohh iki opo termasuk bahasa d negara blitariaraya @Amrifzal

2019-07-21 22:45

no one astronuts32

nothing impressive here

mari menari, kita runtuhkan cinta yang tak pernah menghidupi, membangun senyuman untuk mengurung kematian, agar kit…

2019-07-21 22:45

Rainia Adina Winda R winda_rosa

Do the Best, May Allah Bless You

@sweriaaa @BadmintonTalk Ngakak

2019-07-21 22:45

Andika Adikrisna W DikaSAURUS_id

NEW ACCOUNT ! Manusia yang ingin menjadi
Dinosaurus Tangguh|081 234 551 326|🇯🇵+🇮🇩+Sunda+Jawa
/>

Kamu seperti Kemudi (Setir)
Bisa membawaku kemana saja

2019-07-21 22:45

ultraman cosmos yuduck_1

always listening, always judging

@Hani_Ristiawan Hiduplah indonesia maya, podcastnya pandji pragiwaksono
Box2boxId
Kalo suka basket, dengerin overtime indonesia

2019-07-21 22:45

yichuu—;💓🏹 yirenchuuu

❛ 王怡人 / 왕이런 prdy // 2000 line ❜

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 22:45