Tweets at Alor, Nusa Tenggara Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Alor, Nusa Tenggara Timur 30km.


Search Results

chi~ jeonchiha

✨ + 🎮

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 18:26

liz🖤 nebulaforwinner

ic✨ nebula ocean💙 jhonny stan😻

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 17:27

ღMayღ mayyfds

If there's a shadow, there's must
be light. #LY

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 15:52

Rose Linda 🌹 ROoseLiinda

RT @Wcanon407_: @playnskillz New project with @SJofficial again? Omg 😍😍😍

2018-10-19 15:42

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@Niaam_ @PANWINKINA @MOON_OVER_jh @Relativity2033 @flechazo_kl @sweetboys9901 @UntilISeeU @winkboyx_ @MoZhiMoYi_pw @pw_dream yok bareng

2018-10-19 15:39

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Hello !! Ini BOT . Yang punya akun lagi nemenin Kyuhyun didorm . Salam BOT

2018-10-19 15:00

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

@indomymenfess nyesel, modal sekali seumur hidup tapi tetep kalo mau cepet modal juga buat ngisi saldo:(

2018-10-19 14:40

Dayne 7_DAYNE

🦒⏳

RT @valelesantiago: Yo, a las 5 de la mañana llegando de un jangueo y veo mi cama

2018-10-19 14:38

BOO-LA 👻🔮🕸 estradakaela

talk to me when you can curl 150

@Jaimesafool IM REMEMBER THIS BROOOLOO

2018-10-19 14:13

dianrtn 5Dianrtn

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 14:00

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@Jinseyeon HELLO 언니!!!^^

2018-10-19 13:34

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

gausa manyun manyun deh itu baju kancingin, aset umi gabole diumbar!

2018-10-19 13:34

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

jan lupa jumaatan bi😚

2018-10-19 13:32

valele💚 valelesantiago

19 | uprrp🐓| Papelón está entre mis palabras favoritas | perreo enthusiast

Qué sueño más asqueroso

2018-10-19 13:26

valele💚 valelesantiago

19 | uprrp🐓| Papelón está entre mis palabras favoritas | perreo enthusiast

este es mi video favoritooooo lo juro

2018-10-19 13:25

Yosi__💕💕 kang__cho

Kang Daniel 💞
Ginting 💞

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 13:25

valele💚 valelesantiago

19 | uprrp🐓| Papelón está entre mis palabras favoritas | perreo enthusiast

Necesito dormir y todavía me falta un escrito completo para mañana (:

2018-10-19 13:21

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@lix_lee007 @KDH_official uwaw apaqa ini kode?

2018-10-19 13:17

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

ada juga yg ampe skrg masi on going, terakhir apdet tu ada kali setaun yg lalu buseh dah selama itu sampe w lupa:(…

2018-10-19 13:17

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

dulu pernah w nemu kan tapi tu msh on going, w tungguin eh taunya dah diapus ama authornya💔

2018-10-19 13:15

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

sedang butuh asupan ff kyuhyun yang nagih gt

2018-10-19 13:14

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

MANTEUUUBBHHH😭😭❤❤

2018-10-19 13:08

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@MyKoreanDramaID feeling w idol aktris sih

2018-10-19 13:05

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@curhatanayana g sekalian bayangin ehem nya?

2018-10-19 13:04

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

NAHH INII! AKU PUN INGIN NYA SEPERTI INI PLISS😫😫

2018-10-19 12:52

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@jeonha_32 Oalaahh thank youu..
Dia masih shock di notice hahaah

2018-10-19 12:52

Hansol JANGHANS0L

[Not the real Jang Hansol]
Orang korea medhok. 24 years old. YouTube : Korea Reomit.
Kkt : samhansol

[IG UPDATE]

Yo mate, time is tickin! Spend your time wisely, and happy weekend😎

2018-10-19 12:50

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

TAPI UMI SAYANK BGT KO SAMA ABI TOLONG JANGAN RAGUKAN ITU:')

2018-10-19 12:47

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@jeonha_32 Ini dia ngomong apaa?

2018-10-19 12:46

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@HitamKariting Thank youuu... Amin makasih doanya :)

2018-10-19 12:46

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

cukup jd universe+wannable+golden stars aja deh g sanggup aq kalo kebanyakan fandom(╥_╥)

2018-10-19 12:45

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@hwangje_min Iyaa kaann, sayang bgt ih kalau ga d pake lagii.. dia susah2 jd idol.

2018-10-19 12:45

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

GAMAU JADI IKONIC😭 TAPI KNP MAKIN KESINI MAKIN SUSAH NAHAN NYA HUAA GMN DONG(╥_╥)

2018-10-19 12:44

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

u r my best friend ooooo ooooo~

2018-10-19 12:42

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@uripacardeul Jd idol tpi main drama aja boleh ga sih? Jangan pure aktor gitu huhuhu

2018-10-19 12:42

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Emang ong tuh bakal seterusnya actor kah?
Bukan idol yg cuman main drama kaya yg lain gitu??
Ahh aku mau dia dua2…

2018-10-19 12:41

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@uripacardeul Same with me 😶

2018-10-19 12:38

MayYoongi mayangyoongi

방탄 연변🖤🖤

@NCTsmtown_127 @AppleMusic @Beats1 Sayang sayang aku❤️❤️❤️

2018-10-19 12:37

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

MPOSSS ONG STAN SYAP SYAP KEMUNGKINAN BAKAL ADA KISSEU SCENE NYAH HUAHAHAHAHAHA:''')))

2018-10-19 12:35

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Aku selama ini bacain ff ong yg ada kiss scene nyaa... Ga kebayang kalau bakal liat itu beneran taun depan
Oh my go…

2018-10-19 12:28

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

MAKKK ONG BENERAN ACTOR?
Ya tuhaannn aku harus gimana??
Sedih apa bahagia iniii???

2018-10-19 12:19

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Aku ga bisaa bales2 in satu satuuu!!! Pokoknyaa THANK YOU SO MUCH GUYSS~ I’m so happy to be part of wannable and c…

2018-10-19 12:18

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

masih menunggu hanbin bereaksi

2018-10-19 12:15

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

uwaw minciw sql

2018-10-19 12:13

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon558_

#SuperJunior

2018-10-19 11:45

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon558_

Akhirnya 02 saya sudah sold out 😍😘😎

2018-10-19 11:44

Cey cerandrews

Sayang pacar

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 10:56

jonsnow jonsenowy

This is my last attempted to use my CA/FA account. Got tired of suspended T.T

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 10:44

rahma augustgirlll

I I II II I I OI II - ['02] - aku suka ong, tapi woojin juga. tapi semuanya juga, ya sesuka hati aja.

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 10:27

ongri ongriid

currently addicted to daniels cat; osw

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 10:10

Bass Chutter 88 Aluncur_alno

Aluncur Alno

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Cara mudah ( HACK ) akun fb orang lain

2018-10-19 09:46

Xander⛵ xandergarcia21

RT @valelesantiago: Yo, a las 5 de la mañana llegando de un jangueo y veo mi cama

2018-10-19 09:18

Devie LadyJane™ ladyjanedevie

an investment banker, a funkyNana, a former woman racer, drive fast, love sport, travel, adventure, music+singingblues. RollingStoner a cannababe420!!

Harmony between nature and human, balance between body and mind.
I calmly leave the world behind and walk on the w…

2018-10-19 09:02

bonilla pedro_miguel27

UPR-RP | Boston Celtics | TDE

RT @valelesantiago: 🚨🚨🚨¡VAMOS BRÍGIDA!🚨🚨🚨

🚨🎉¡Es nuestra oportunidad de ser escuchados!🎉🚨

#savebrigida #yosoybrigideño #MARCHABAR @savebri…

2018-10-19 08:48

Leo🌻 leoneyshla

#Golden✨ |capricornio

RT @valelesantiago: Yo, a las 5 de la mañana llegando de un jangueo y veo mi cama

2018-10-19 08:31

Tamara wata khemkyn

sarang oppah kyuhyun
love GaemGyu|SUPER JUNIOR|ELF^^ aq di follow ya

Good morning kyu . Don't forget to breakfast . Hv a nice day :* gaemgyu

2018-10-19 08:00

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Pemenang nya aku umumin besok yaa~~ 😚

2018-10-19 07:29

aul akunleyeh

『CA/PA』Winner & Sechskies's trash

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 07:29

cha✨ danielyfee

seorang bucin wanawan garis keras—

RT @lovelychoding: OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd cuma…

2018-10-19 07:27

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@moominbae THANK YOU😘

2018-10-19 07:27

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@sayangsungwoon Makasssihh cindy~🙆🙆😍

2018-10-19 07:26

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@danielyfee Thankk youu~🙆🙆

2018-10-19 07:26

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@seocolour Thank you so much baby~💟💟

2018-10-19 07:26

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@rhiie_gyzs Wahh~ makasihh kak rika doanyaa 💞💞

2018-10-19 07:25

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

@uripacardeul Thank you💕💕

2018-10-19 07:25

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Karena aku msh belum ngerti pake tweetdraw gimanaa, jd aku bakal milihnya random yaa~
Yang paling ngena di hati aku…

2018-10-19 07:24

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

OKE GUYS~ Berhubung aku nambah umur hari ini. Aku mau GA pulsa 10k buat satu orang. maaf yaa, lg misqueen diriku jd…

2018-10-19 07:23

a l y a 🌸 lovelychoding

Wanna One adalah box harta karun di kehidupan saya, Kang Daniel adalah salah satu dari harta karun itu ❤️❤️
Ongniel shipper 🤗

Ini ga bisa di pencet2 ya balonnya? 🙄

2018-10-19 06:47

Sammy Sammy82915429

Mikhael

Kasus penembakan gedung itu pelakunya menurut saya 70% dari pihak No.2. Karena :
1. Simpati msy smntara ke no.1. Pe…

2018-10-19 05:36

Sammy Sammy82915429

Mikhael

2018-10-19 04:08

☠️🎃👻😈 Hail_Yeezus

You're the best decision I've ever made. @KuhIub 💜

I’m so sad and mad and dissapointed

2018-10-19 02:56

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

makasi lho dah bikin w suujon malem2 astagfirulloh untung masi posthink, cuma bingung aja gt:')

2018-10-19 02:31

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

KAMPREDH BECANDA DONG DIA:))))))))))))

2018-10-19 02:31

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

w becandain aja dah dulu y, kali aja dia tu becanda juga sosoan pamrih

2018-10-19 02:19

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

kalo w jwb dg cara sosoan polos gt gmn y? ntr w dikata kaga kompeten lg hadehhh:(

2018-10-19 02:18

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

or dia tu minta di pp-in? hm bisa jadi.... y sgl di money-in jamsek mah y bep

2018-10-19 02:16

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

tau gasi semacem HELP RT deh kalo di tw tu... w aja biasa liat kofel rt in apa gt kalo followers nya pada mintol:')…

2018-10-19 02:14

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

salah apa ya salah?!:((((( bingung juga mau reply apa huhu:' gue beliin pulsa aja gt y 10rebu hm

2018-10-19 02:11

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

kalo sponsor okelah gt ya, w paham namanya kerja sama ada timbal balik, but initu... minta tulung... iyah... just asking for help:')

2018-10-19 02:09

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

yang tingkatan nya macem bunda terang aja pas w mintol promotin trade wannaone dia langsung "ok" tapi ini.... hm bingung aq

2018-10-19 02:05

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

w kira respon nya bakal nge-ok in aja gt ya, tp ternyata mutualisme juga haduu, iyasi w minta tolong tp ya gmn ya,…

2018-10-19 02:04

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

salah engga si w minta tolong ke orang biasa yg emg dia lebih, tp ga yg influencer bgt gt, lagian saling follow ko,…

2018-10-19 02:01

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon558_

Malam ini di sponsori oleh ikon :')

2018-10-19 01:40

Lidya Canon Wcanon407_

Super Junior 💖💖
Everlasting Friends Indonesia 💙💙
Like Blue 💙💖💙💖
Haters? Go Away!!! 👻 || Ig : Wcanon558_

@playnskillz New project with @SJofficial again? Omg 😍😍😍

2018-10-19 01:25

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

@koreanindo huaaa btopink lagiii><💕

2018-10-19 00:54

mari bermutual rumputdeul🌱 gingsul_qu

Bucinnya si gingsul&track

Sampe skrg juga ga balik balik (:

2018-10-19 00:43

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

kim jiwon yg lang taun, hanbin yg berdoa "semoga w cepet ketemu doi AAMIIN" :)

2018-10-19 00:31

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

ada yg nge RT semua tweet bangtan dulu jadi inget akun yg lama :') kangen mutual yg dulu anjer😭😭😭

2018-10-19 00:27

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

serupa tapi tak sama :') @BTS_twt

2018-10-19 00:24

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

ku tidak menonton burn the stage gaess, ku memilih nabung:')

2018-10-19 00:24

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

COBAAAAAAAAAAAAA YAA

2018-10-19 00:20

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

@elegantlovelies CAESARWU visual nyaa uwuw😳

2018-10-19 00:13

read my📌제발.. Ikaakth7

dear twitter..

twitter woooottt🐶

2018-10-19 00:11

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

uwaw apaqa hanbin akan meng-aplod poto mbak nya di ig? hm kita lihat sj nanti

2018-10-19 00:01

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

tahan tahan jan buka ig mulu dah ntr aja jam 00 kesono biar kuota subuh tak terbuang sya sya:')

2018-10-19 00:00

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

HUAAA PET SEMBUH MR. HONG😭

2018-10-18 23:56

Alexios™️ AlexisDoel

•RUM💚 •100x35🇵🇷

RT @valelesantiago: Yo, a las 5 de la mañana llegando de un jangueo y veo mi cama

2018-10-18 23:40

KINYNIKINI ➰ kinyy99

sc: kinyy 💑💍

RT @valelesantiago: Yo, a las 5 de la mañana llegando de un jangueo y veo mi cama

2018-10-18 23:32

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

memang y memang kebanyakan awalnya cowo duluan gt yg ngejar walopun emg beneran suka, trs cewenya buka hati, trs nt…

2018-10-18 23:31

um cikin um cikin🍗 SalimahAlifa_

park jihoon's hard bucin | umi solehahnya abi shxxbi | I have a pen I have a tagon euh pentagon | everything about Korea is my other half |

anjaey ini drama web ngapa nyata di lapangan bgt si yailaaah

2018-10-18 23:29