Tweets at Banyuwangi, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyuwangi, Jawa Timur 30km.


Search Results

Za Zha_zakiyyah

I might not be the one. Could you settle for half?

RT @lasmipipiyanti: SJ sama TVXQ jangan sampe makan angkringan ya, takut kaget kemurahan.

2019-03-21 04:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@askmenfess buy

2019-03-21 04:24

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

Alhamdulillah ...

2019-03-21 04:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 semangat nderr

2019-03-21 04:23

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

Target menang 70% ngeriiii ... tp mantab uda semoga mnjadi nyata dan #jokowi1xlagi aamiin ...

2019-03-21 04:23

Pertanian Organik BanyuPaminggir

tak hanya soal hijau

Global Banks, Led by JPMorgan Chase, Invested $1.9 Trillion in Fossil Fuels Since Paris Climate Pactโ€ฆ

2019-03-21 04:23

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy tidur

2019-03-21 04:23

hikm@t kinhikmat

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:21

Brontok satpambrontok

Menyindir, menyitir dan menyinyir.. WTF

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:19

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

KU TAK BISAAAAAA
TIDOOR
TIDOOR

2019-03-21 04:19

nanda scramble ScrambleNanda

NOTHING !!!

#NewProfilePic

2019-03-21 04:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy wwwww

2019-03-21 04:17

Hashim Sindi hsindi1

ุฏูƒุชูˆุฑุงุฉ ููŠ ุงู„ุฌูˆุฏุฉ ุงู„ู†ูˆุนูŠุฉ ุงู„ุนู…ู„ ููŠ ู…ุฌุงู„ ุชุทูˆูŠุฑ ุงู„ู…ุณุชุดููŠุงุช ูˆุงู„ุญุตูˆู„ ุงู„ุงุนุชู…ุงุฏุงุช ุงู„ุฃู…ุฑูŠูƒูŠุฉ ูˆุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ (ASCP ) ู…ุฌู†ูˆู† ุงู„ุงู‡ู„ูŠ ู„ู„ุฃุจุฏ

@ALQARNI3300 ู„ุง ู‚ุจุถ ูŠุง ุงูู†ุฏู…

2019-03-21 04:14

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

ya allah malem" ak msh mengakak

2019-03-21 04:14

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

@TheFigen

2019-03-21 04:12

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 kubur

2019-03-21 04:12

novita Novita208

DavaAlvinGeraldi

Hari gini like dikit>? mendingan pake Auto like Fb nih &
bot komen -->

2019-03-21 04:09

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

maapin

2019-03-21 04:08

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Jangan sesumbar bahwa orang kaya itu belum tentu bahagia, jika kita sendiri belum berbahagia.

2019-03-21 04:07

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 beleguk

2019-03-21 04:06

eslemontea yynTps_GG

Masuk dan nonton LIVE ๐Ÿฆ„ M A H E N D di #BIGOLIVE

2019-03-21 04:04

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl nga ak hooman

2019-03-21 04:03

Steven Lankylendrum

RT @zencuzzy: Three years sober today ๐Ÿ˜Ž I am here because of the love and support of others. Thank you @PCA @CricketersTrust for the earlyโ€ฆ

2019-03-21 04:03

Bahar losttwoman

ลŸลŸลŸ bana bulaลŸmayฤฑn bitiฤŸim

รงakฤฑlฤฑ kaldฤฑm hayatฤฑn ortasฤฑna

2019-03-21 04:02

GROSIR KAOS KAKI OLD SCHOOL / SEPATU WARRIOR garagarabirdfly

๐Ÿ“YOGYAKARTA | ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kaos Kaki Old School ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 90s Shoes | ๐Ÿ“ฒWA : 0896-0491-9580 ๐Ÿ“ฒLine : @iuw2122f (use @) | Reseller dan Dropship Welcome๐Ÿ‘‹๐Ÿป

RT @naufalzakariya: Ya Allah, humorku

2019-03-21 04:02

netijen barbar MijunBm

hanya penikmat rokok, sehari sebungkus.

@sejtya Bangsad juga tu ceue

2019-03-21 03:59

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@FOODFESS mau

2019-03-21 03:59

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

ene seyeng nye eke mene seyeng nye keleen

2019-03-21 03:58

๐Ÿฅ‡๏ผณ๏ฝ”๏ฝ๏ฝ™โœจ๏ผง๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ„๐Ÿฅ‡๐ŸŽˆ๐Ÿ’œ๐ŸŒŒ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘‘ KateYoo

๋‹ค์„ฏ๋ช…ใ€‚๏ผฏ๏ผด๏ผ•โ€ข๏ผ’๏ผ๏ผ๏ผ“ ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๋™๋ฐฉ์‹ ๊ธฐ๐ŸŽˆ โ€ข f(์„ค๋ฆฌ)๐Ÿ’œ โ€ข ์œ„๋„ˆร—๋‚จํƒœํ˜„๐ŸŒŒ โ€ข ์ƒค์ด๋‹ˆ๐Ÿ’Ž โ€ข ๋น…๋ฑ…๐Ÿ‘‘ โˆฅ๐Ÿฅ‡็พฝ็”Ÿ็ตๅผฆ ๐Ÿฅ‡โˆฅ i have a multitude of interests & consume way too much coffee

RT @aapMentari: Please stop spreading the footage videos of TVXQ & SJ at Borobudur. Or SM will cancel the show. Now let's delete them. Andโ€ฆ

2019-03-21 03:57

devita AanDevita_

Dhima Franshima

Do not ever underestimate your friend!

2019-03-21 03:54

freeman69 bobbyanggaradp

Douglas de niro freeman kline

@Anniisads Bacot ca

2019-03-21 03:54

Opie Nopiee_opie

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#INโ€ฆ

2019-03-21 03:54

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Eh nemu ini pas mo bebersih galeri.

NYENDER TEROOOSSS SAMPEK NYAMAN

@llama_ajol
@jamesjoohyunlee
#jamesber

2019-03-21 03:53

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy creepy:(

2019-03-21 03:52

Brvndvn BrvndvnJS

Stay High 11/30

Just took a bomb ass nap before my final

2019-03-21 03:52

Gede Dharma Utama dharma_utama

SUKSMA IDA BATARA

Ben melek matane !!!

2019-03-21 03:51

Saynot91 saynot91

Focus

@Twetbijak Klo sma pasangannya pasti gampang, klo sama preman atau orang yg pernah hutang dan gak mau bayar tp oranโ€ฆ

2019-03-21 03:49

#2019GantiPresiden KangEmeel

Make Indonesia Strong From Home !
#2019GantiPresiden

RT @Teh_telor78: Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna om..

#โ€ฆ

2019-03-21 03:48

terry dickson Sheep009Terry

sport crazy New Zealander living in Wales, Cricket Wales community coach, Brecon Athletics u11coach, Brecon Cricket Club junior coach and WRU Rugby Referee.

RT @zencuzzy: Three years sober today ๐Ÿ˜Ž I am here because of the love and support of others. Thank you @PCA @CricketersTrust for the earlyโ€ฆ

2019-03-21 03:45

ilalang kinclerjoy

Suka nongkrong di warung kopi, pesennya pop ice stroberi.

@joodwaeji Jadi masa kecil baim wong

2019-03-21 03:43

hehe Irvan__

....

enak kali ya,
lagi bengong2 gini dapet uang 1 M

2019-03-21 03:42

Abdul marwinteladan3

RT @Teh_telor78: Ga usah kaget, ini terjadi krn semua rakyat ikut turun tangan jadi timses Prabowo Sandi, ikhlas kaga digaji.. Malah pake dโ€ฆ

2019-03-21 03:41

Risma Dwi Agustin RismaDwi3801

@AsikinHidup #AsikinNyaleg
dikotaku kak di banyuwangi sekalian liburaaan :)

2019-03-21 03:41

Alfatih IM AlfatihIm

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:39

Ramalan Indonesia 1001ramalan

tunjukan seberapa besar keberuntunganmu hari ini

tak ada orang yang gagal, akan tetapi hanya ada orang yang berhenti bertahan sehingga dia gagal dalam perjalanan menuju kesuksesannya.

2019-03-21 03:39

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 dri udel

2019-03-21 03:39

novita Novita208

DavaAlvinGeraldi

kelamaan suruh orang minta follback!! mendingan pake
autofollowers nih --> dicoba!
100% gk nyesel

2019-03-21 03:39

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl bnr bgt

2019-03-21 03:38

Gabriel Yudhistira โ˜‡ gabrielyoga_

๐Ÿน Beverage Enthusiast
๐ŸนBarKiller69

@ryckopratama Ada kodok ada kodok

2019-03-21 03:38

romzi romadani romzi21

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#INโ€ฆ

2019-03-21 03:38

ilalang kinclerjoy

Suka nongkrong di warung kopi, pesennya pop ice stroberi.

@joodwaeji Dulu liat di sinetron dewi yatuhan ganteng bgt dia ๐Ÿ˜ญ

2019-03-21 03:37

Mitaa MyicecreamNO

neojanha ROCKY๐ŸŒน๐Ÿ’“

Happy birthday to the lovely evil maknae๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ stay healthy and always happy there ddana!๐Ÿ’›

#๋”ฐ๋‚˜์„ ์žฅ_ํ•ดํ”ผ๋ฟŒ๋ฟŒ๋ฐ์ด
#HappySanHaDayโ€ฆ

2019-03-21 03:37

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Janganlah mengeluhkan beban kehidupan. Dia yang banyak diberkati, banyak yang diharapkan darinya.

2019-03-21 03:36

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@joodwaeji @fannyslma Tiap fandom kalo anniv always trending ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-21 03:36

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

NGAKAK GA YA INI

2019-03-21 03:35

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy nafas

2019-03-21 03:33

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy awto block dri kehidupan

2019-03-21 03:32

Dinda Ratna DindaCurly

International Relations student'14

Hemm...

2019-03-21 03:32

vyong๐Ÿ’Ž๐Ÿฅ•โœจ kwviong

h o s h iโ€™ s๐Ÿ’

@tubbirfess A korean,english guide tour(?)

2019-03-21 03:30

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

Mikirin duniaa yang fana ini ah :'v

2019-03-21 03:30

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

Autoo melek, tp bingung mau ngapain.

2019-03-21 03:29

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@fannyslma Daku juga sering fanwar antara Caik sama Cakshill. Kalo diinget lagi sekarang lucu ya jahahahahaha

2019-03-21 03:29

Avief Rizal KokoApip

Tidak ada yang tak mungkin pokok yakin (usaha)

Kamu tuh sungguh flat tapi ku sayang gimana dong !!!

2019-03-21 03:29

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 jejak

2019-03-21 03:27

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 ede epe seyeng

2019-03-21 03:27

Epaw eputri11

Ilkom unej'15

@tisadoang Fix kesok aku nak omahmu gae kembang iku hahaha

2019-03-21 03:27

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@idungvoldemort @askmenfess nga tau ak masi tk

2019-03-21 03:27

devita AanDevita_

Dhima Franshima

patience is the key of all the difficulties

2019-03-21 03:25

vyong๐Ÿ’Ž๐Ÿฅ•โœจ kwviong

h o s h iโ€™ s๐Ÿ’

HIIII CHAN SO PRETTY๐Ÿ˜ญโค๏ธ @official_izone

2019-03-21 03:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl pantai
restaurant
sawah
danau
ruang tamu
langit
pesawat
bis
mobil

2019-03-21 03:23

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

@niramaya_ bilang aja gaada duit, ๐Ÿ˜ช

2019-03-21 03:23

stopper THaripriambodo

engineer| pay attention to politics | makin lucu makin sip

RT @Teh_telor78: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:22

Avief Rizal KokoApip

Tidak ada yang tak mungkin pokok yakin (usaha)

Cobaan itu pasti ada disetiap hubungan ;(

2019-03-21 03:22

dispenser renaldiwidip

@JLaveerna

2019-03-21 03:22

sinagabonar sinagabonar63

Mencari Yang Belum Ditemukan...

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:21

ariasik ariwicak45

Sepertinya kamu sedang mencoba untuk naik ke ujung bulu-bulu kelinci yang keluar dari topi pesulap dan mencoba memaโ€ฆ

2019-03-21 03:21

Niken Karma Kandara ๐ŸŒŸ NikenZamanda

Kale, Cinta, Karamel, Artis & Jasmine.

Now what i ever thought it was real are being fiction since i know i'm not that amazing.

2019-03-21 03:20

romzi romadani romzi21

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:19

Moein El Yameen MoeinEl

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:18

awp โŒ Awp2015Awp

RT @CaptBLWillard: @welt Ach, echt jetzt?

Ende des Steuerregens in Sicht und sogleich bricht das Kartenhaus der Lรผgen zusammen...

Gottseiโ€ฆ

2019-03-21 03:18

iyan. idungvoldemort

as known as ur beautiful dark side.















































cp : @bucindanusan

RT @itsceen: @askmenfess iya seyeng

2019-03-21 03:18

almerio almeriorio

around the world | make it happen [free]

karna saya sadar, saya bukan dari benih hotman paris๐Ÿ˜Ž

2019-03-21 03:17

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

AKU MENEMUKAN INSTAGRAM MANAGER F(X) CEWEK WUHUUU

2019-03-21 03:17

muslim jaga NKRI HdrAbdurrahman

Olahraga

RT @Teh_telor78: Sejumlah kiai dan warga Nahdlatul Ulama (NU) yang tergabung dalam Barisan Kiai dan Santri Nahdliyin mendeklarasikan dukungโ€ฆ

2019-03-21 03:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@askmenfess iya seyeng

2019-03-21 03:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy both nanan

2019-03-21 03:17

dispenser renaldiwidip

Kaaaak๐Ÿซ @JLaveerna

2019-03-21 03:16

almerio almeriorio

around the world | make it happen [free]

Yg penting CUKUP, tidak berlebihan, bisa mengaturnya. Uang banyak kalo gabisa ngaturnya juga tetep aja kayak gapunya uang.

2019-03-21 03:16

Niken Karma Kandara ๐ŸŒŸ NikenZamanda

Kale, Cinta, Karamel, Artis & Jasmine.

Do you remember i was majesty in 3 years ago, @infojakarta?

2019-03-21 03:16

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl malem
pasta
adidas
basket
flatshoes
manis
gran

2019-03-21 03:16

Gerald Agung geraldbassis

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’

nemu di kenangan, dulu pernah share ini :')

2019-03-21 03:15