Tweets at Merauke, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Merauke, Papua 30km.


Search Results

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@M_Faar mungkin harus dari si driver yg cancel, katanya sih biar pelanggan ga pilih2 dan mesen klo udah siap

2019-06-18 13:50

Rimadu Rimadu RRimadu

santai saja

@detikcom Rupamu mbang-mbang......

2019-06-18 13:41

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

hadehhh Grab: Pelanggan yang Batalkan Perjalanan Akan Dikenai Denda

2019-06-18 12:32

Riz Riz13480163

Dmocracy kisses you coz she wants to, not b'coz her father is in the next room chained to a radiator with electrodes attached to his nipples.

@lubis_mariska @aagunawan @dr_koko28 @sihalohoisme @zarazettirazr Saya juga coba buat2 aplikasi VR buat android pak…

2019-06-18 12:17

Septyan Adi Nugraha™ Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@TelkomCare Blum ada progressnya min

2019-06-18 12:14

evie-rudy evie_rudy

#Jokowi2Periode #Lunasee

@torelicious Dumbo & emakny balik lg ke hutan

2019-06-18 12:06

Riz Riz13480163

Dmocracy kisses you coz she wants to, not b'coz her father is in the next room chained to a radiator with electrodes attached to his nipples.

@IrfanArifudin_ @detikcom Idih amit2 punya mentri rambut landak gitu

2019-06-18 11:27

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@Adityagovinda Padahal saya juga palingan tidur

2019-06-18 11:22

Riz Riz13480163

Dmocracy kisses you coz she wants to, not b'coz her father is in the next room chained to a radiator with electrodes attached to his nipples.

@IrfanArifudin_ Kalo ini sih bukan soal cemburu. Ini memang niat awalnya udah kriminil. Buat alesan aja tuh "cemburu"

2019-06-18 11:19

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@Adityagovinda Kosku kan ga dikunci

2019-06-18 11:18

Riz Riz13480163

Dmocracy kisses you coz she wants to, not b'coz her father is in the next room chained to a radiator with electrodes attached to his nipples.

@IrfanArifudin_ @Giyanmocko @TeddyGusnaidi Itu orang sakit hati karna udah ga ada yg liat dia sebagai pahlawan revo…

2019-06-18 11:15

ALex AYoungHarvey

First game in the adult lax league: darted an assist from up top to the attack curling the crease #dime & Nart save…

2019-06-18 10:43

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@Tribuwana23Ardi anda mau saya kasi next panjang saja ?

2019-06-18 10:36

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

EPEN CUPEN 9 SKETSA MOP : TATO NAGA

2019-06-18 09:56

diaman purba diaman_purba

never give up

Sdh 4-0 menit 89 apalagi yg mau ditonton
CHILE vs JAPAN

2019-06-18 09:49

Agustinus Mahuze MAHUZE1

Lingustik ,Kajian Psikologi Pendidikan,konselor Pendidikan ,Praktisi Spiritual

Saya percaya dengan alam semesta.

2019-06-18 09:23

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

@jnessy_

2019-06-18 09:15

Intanperujia intnprjia

s.s

@askmenfess Lebay

2019-06-18 09:07

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

@jnessy_ nah itu dy bang gue juga bosen ketemu ASN model bgini
sodara gue yg buka usaha fotocopyan aja pernah dihin…

2019-06-18 09:06

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub Anget

2019-06-18 09:04

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

@jnessy_ kegiatan makan makan juga paling juga pake uang kantor hahahaha

2019-06-18 08:54

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@Benzjava_ @Anggraini_4yu @prabowo @Sandi Jika MK tidak diskualifikasi 01 saya dan akan mengajak keluarga untuk gol…

2019-06-18 08:09

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

Puluhan Pohon Palem di Median Jalan Dirusak Orang, Pemerintah Rugi Jutaan Rupiah

2019-06-18 06:56

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

Tuntutan Jaksa Belum Siap, Sidang Pidana Pemilu Diskors Dua Kali

2019-06-18 06:56

Niarodiati niarodiati

Twitter gw yg aktif.

@YKUukKuy @tennytau Kawal kenenaran
#KawalProsesMKJujurDanAdil
#KawalProsesMKJujurDanAdil

2019-06-18 03:11

Niarodiati niarodiati

Twitter gw yg aktif.

@Teh__TJEMPLUNG Cuip.. Cuip.. 😁
#WitnessProtection
#SaveINAElectionWitnesses

2019-06-18 03:06

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Tinggal nunggu update night camera mode di Note 9 ae lah 700mb
Soale di negara benua sebelah udah dapat update terbaru

2019-06-18 02:34

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Pantesan ae di China penjualan S10 family kalah 10x lipat dari Oneplus 7 Pro
Hahahahaha

2019-06-18 02:30

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Emang bener sih flagship Samsung sekarang perbedaannya sedikit aje dari Flagship tahun kemaren
Fitur gitu gitu aja…

2019-06-18 02:30

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

LMA Provinsi Papua Usulkan Keterwakilan OAP Melalui Kursi Otsus di DPRD Kabupaten/Kota se-Papua…

2019-06-18 02:17

Septyan Adi Nugraha™ Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@PES_Mobile 👏👏 @TeamMessi

2019-06-18 01:58

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

Serogo Tabuni : Pejuang Papua Terinspirasi dari Fidel Castro dan Che Guevara

2019-06-18 00:31

geovani rumangun iphansayko

Ada uskup merauke

2019-06-17 23:58

IG: @reza_jonatan UnitedAddict

I'am Back!

🙂

2019-06-17 23:41

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@idolfess @weareoneEXO

2019-06-17 23:22

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

@soyandjoy0408 @idolfess Me too😭😭😭

2019-06-17 23:21

Maretsy Lolongan Maretsylolongan

엑소
12

😂😂

2019-06-17 23:20

kurniawan _kurniawanq9

creator awancomics

Angin ribut awal mula masalahnya gimana sih!?

2019-06-17 23:19

Yohanes D aditya A911official

@askmenfess Potong...

2019-06-17 23:00

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@zarazettirazr @CNNIndonesia Emang lagi gangguan uni, indihome jg ga bisa, jam brp tayang?

2019-06-17 22:41

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@TofaGarisLurus @sandiuno @prabowo Hadir netiZen garis lurus

2019-06-17 22:34

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@PriyoBudiS Saya statement kyk gini, ga buat down

2019-06-17 22:31

Intanperujia intnprjia

s.s

@namjoonlarity 257

2019-06-17 22:21

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanyarlsub Gabuka

2019-06-17 22:19

Intanperujia intnprjia

s.s

#FotoProfilBaru

2019-06-17 22:17

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanya2rl

2019-06-17 22:12

Intanperujia intnprjia

s.s

@tanya2rl

2019-06-17 22:10

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@InsyaAllahIslam be like :

2019-06-17 21:33

Agustinus Mahuze MAHUZE1

Lingustik ,Kajian Psikologi Pendidikan,konselor Pendidikan ,Praktisi Spiritual

Kasih Sayang untuk setiap Makhluk.

2019-06-17 21:20

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@TheAFCnewsroom Damn, i thought for a second he left Arsenal

2019-06-17 21:17

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

@DiajengLrst Diiringi backsound kakak sedang menyanyi juga 😂

2019-06-17 21:13

ASBAR PRATAMA asbarpratama

Tidak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun, karena yg mencintai mu tidak butuh itu dan yg membencimu tidak percaya itu.
~Ali Bin Abi Thalib

Selamat malam Merauke

2019-06-17 20:02

kurniawan _kurniawanq9

creator awancomics

Level Ge'Er terbesar saat ngira kalo bulan itu ngikutin elu

2019-06-17 19:54

Restu Adryan RestuAdryan

💝Allah SWT💝
•ARMY BTS•
破壊神 ! 형제 JK~
⚡BANGTAN BOYS ⚡
❗P£R$○NA❗

@parkjiminpics Amazing

2019-06-17 19:49

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

Pilkada Merauke : Romanus Mbaraka Akui Kemenangan Fredy-Sularso, Himbau Tim Sukses-nya Evaluasi Kinerja…

2019-06-17 19:46

Emmi emykoe

Alhamdulillah

@vharianT29 Ya Allah apa yang terjadi?! 😥

2019-06-17 19:43

Alief Praditya Alief_Praditya

Video Games enthusiast and an Arsenal fan at heart

Padahal niat ngebantu :(

2019-06-17 19:29

FRιdɑ NªRɑ FreeNar

~HAPPINESS and FREED0M~

Baru saja mengirim foto @ Universitas Musamus

2019-06-17 19:23

Rimadu Rimadu RRimadu

santai saja

@detikcom @20detik Saya kira dah lumpuh,,,kalau istirahat ya di rumah

2019-06-17 19:22

Feibryan 페이 Fei_92

나의 한국 이름 신재화

Note 9 6/128 gue seharga segini buat tukar tambah di tokopedia? Ga jadi deh jual ke orang masih bisa dapat yg lebih…

2019-06-17 19:18

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:08

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:07

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:07

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:07

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:06

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:05

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Shabt"sejati

2019-06-17 19:05

Tribun Arafura tribun_arafura

Media Informasi Papua Selatan - Cepat, Akurat, Berimbang, Independen, Terpercaya

Waspada, Oknum Jahat Munculkan Akun Palsu Cagub Lukas Enembe di Facebook dan Whatsapp

2019-06-17 19:04

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:04

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:03

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:03

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:03

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:02

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:01

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:01

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:01

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:00

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 19:00

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Menuju kmpng

2019-06-17 18:59

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 18:59

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

2019-06-17 18:58

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Naik kentin ting

2019-06-17 18:57

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Kli tertutup

2019-06-17 18:57

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Perjln menuju kbupaten mappi papua

2019-06-17 18:56

Marselius Manna MannaMarselius

Sederhana

Teburawa palng kali
Akhinya hrus dorong lgi...

2019-06-17 18:55