Tweets at Merauke, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Merauke, Papua 30km.


Search Results

TehBotol Ndon08Back

Pedo Hunter
#OpPedoHunt #OpChildSafety


RT @harrythamrin: Pihak berwajib perlu patroli akun2 yg diduga mau menjerat korban lewat medsos, tapi kalau miminnya suka Crottt" juga danโ€ฆ

2018-12-16 14:55

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Pihak berwajib perlu patroli akun2 yg diduga mau menjerat korban lewat medsos, tapi kalau miminnya suka Crottt" jugโ€ฆ

2018-12-16 14:55

Steven Steven75728096

Tetap indonesia

2018-12-16 12:49

Steven Steven75728096

Tetap indonesia

2018-12-16 12:44

Steven Steven75728096

Tetap indonesia

2018-12-16 12:18

gusyourbae agusdwiir

)|( PA8194 || TK BAITUL ARQOM || SD INPRES SERINGGU || SMP NEGERI 1 MRK || SMK NEGERI 3 MRK || PTK AKAMIGAS - STEM || PERTAMINA AVIATION || )|(

Saya suka video @YouTube Ditinggal Asisten Rumah Tangga

2018-12-16 12:12

RamdhaniBrutus RamdhaniBrutus

Kebenaran memang langka,Tapi bagi kita cukup benar melangkah,Dan gunakan peluang/kesempatan baik yang langka...

RT @harrythamrin: @pointer_ID @Ndon08Back @sandiuno @MbahUyok @mpuanon @RajaPurwa @Umnia77 Sudah militan tapi tdk diakui, dianggap sandiwarโ€ฆ

2018-12-16 11:29

miftahul el mounir dikibullin

nggak kayak mantan mu

Terimakasih media, berita & isu-isu pilpres. Kita jd lupa kasus penyiraman air keras NB

2018-12-16 10:20

ariis selalu setia AriesAriis

Ayoo lur podo tobat 2019 mandek ngombeeee... Ra apikk.....

2018-12-16 10:08

Jeremy Neu neu_atapandu

aturan PPG dalam jabatan selalu berubah katanya hasil evaluasi, siapa yang salah siapa yang di evaluasi

2018-12-16 08:52

#2019GantiPresiden Hansip__TL

Hidup Merdeka itu Pilihan || Hanya Orang Biasa || Bukan Pengurus Apalagi Kader Partai || Jangan Kelen Bohongi Kami.

#2019GantiPresiden ๐Ÿ‘Œ

RT @harrythamrin: Otak kebo ๐Ÿ˜

2018-12-16 07:51

RRI PRO 2 MERAUKE RRIPro2_Merauke

Akun Resmi RRI PRO 2 Merauke 96.80 FM | Telp : 0971 325856 | SMS : 082248503968 | Gedung RRI, Jl. Ahmad Yani Merauke

Ikut sahabat.....
๐Ÿ“น๐ŸŽฌ

2018-12-16 06:27

#Jokower_Asal_Merauke_Papua_Indonesia iminR84

Lebih baik dikucilkan, dripda hidup dalam kemunafikan

Up

2018-12-16 06:14

#Jokower_Asal_Merauke_Papua_Indonesia iminR84

Lebih baik dikucilkan, dripda hidup dalam kemunafikan

@dgcolection @ustadtengkuzul Hmmmmm...begitulah mereka.

2018-12-16 05:54

Steven Steven75728096

Tetap indonesia

Dewan Adat Papua wilayah III Doberay mengajak seluruh elemen Masyarakat baik yang ada di Tanah Papua maupun diluarโ€ฆ

2018-12-16 02:56

Agent 01.07 nonenamed087

RT @harrythamrin: Minta stop Bupati kena OTT karena satu grup?

2018-12-16 02:44

Kampret Millenial #AntiCebong yayan_lov

Menolak islam Nusantara, krn islam hanya ada satu yaitu islam yg diajarkan Muhammad SAW. syia'h is not islam. #AntiRejimPlongo #AdilMakmurTujuanKita

RT @harrythamrin: Minta stop Bupati kena OTT karena satu grup?

2018-12-16 02:01

Saga Untuk Nomor Dua โœŒ๏ธ sagaword

Insya Alloh #2019PrabowoSandi #IndonesiaAdilMakmur

RT @harrythamrin: @pointer_ID @Ndon08Back @sandiuno @MbahUyok @mpuanon @RajaPurwa @Umnia77 Sudah militan tapi tdk diakui, dianggap sandiwarโ€ฆ

2018-12-16 01:57

Risvie Fitriasih vivirisvie

1997 ๐Ÿฃ | find me on instagram : vivierisvie

Suka main di kandang sih. Makanya jago di kandang :)

2018-12-16 00:58

Alief Praditya Alief_Praditya

Saya cinta Prabowo

Weird flex but okay

2018-12-16 00:53

MpuAnon mpuanon

Retweet bukan berarti naksir

#2019GantiPresiden
#2019KuasaiParlemen
#GERGAJI

RT @harrythamrin: @pointer_ID @Ndon08Back @sandiuno @MbahUyok @mpuanon @RajaPurwa @Umnia77 Sudah militan tapi tdk diakui, dianggap sandiwarโ€ฆ

2018-12-16 00:52

opositizen pointer_ID

RT @harrythamrin: @pointer_ID @Ndon08Back @sandiuno @MbahUyok @mpuanon @RajaPurwa @Umnia77 Sudah militan tapi tdk diakui, dianggap sandiwarโ€ฆ

2018-12-16 00:49

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@pointer_ID @Ndon08Back @sandiuno @MbahUyok @mpuanon @RajaPurwa @Umnia77 Sudah militan tapi tdk diakui, dianggap saโ€ฆ

2018-12-16 00:44

ANGGELITA ayu_zaenab

FB: anggelita Ayu Zaenab || gmail: Ayu.Zaenab24@gmail.com || instagrm: @AYUZAENAB_24

2018-12-16 00:34

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@baee_wee @PutraErlangga__ @ices_tea Entar lihat ngamen di perempatan banyak yg ganti pakai kardus /tdk, ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:30

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@baee_wee @PutraErlangga__ @ices_tea Ini alat musik kardus minta ke kpu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-16 00:22

baee wee baee_wee

berbuat baik krn Allah itu jauh lebih baik ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ–๐Ÿ–

RT @harrythamrin: @baee_wee @PutraErlangga__ @ices_tea Kardus gampang hancur, tapi dipertahankan
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-16 00:21

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@baee_wee @PutraErlangga__ @ices_tea Kardus gampang hancur, tapi dipertahankan
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-16 00:20

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Bawaan orok :))

2018-12-16 00:18

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

pobia juga diborong ;))

2018-12-16 00:17

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Otak kebo ๐Ÿ˜

2018-12-16 00:16

#MakeIndonesiaGreatAgain arddy_an

Orang Biasa || Pembelajar yang Berusaha Istiqomah..

RT @harrythamrin: Minta stop Bupati kena OTT karena satu grup?

2018-12-16 00:13

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@PutraErlangga__ @ices_tea relawan kardus, kardus durian, OTT uang kardus dan
Sekarang kotak kardus, ... kardus manโ€ฆ

2018-12-16 00:09

Septyan Adi Nugrahaโ„ข Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@LeihanTm @PES_Mobile I dont think so

2018-12-15 23:42

Septyan Adi Nugrahaโ„ข Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@xola_zwide @officialpes @PES_Mobile Okey, thanks bro

2018-12-15 23:41

Atunalia Dangsina AtunaliaD

RT @harrythamrin: @Riast10 @Dody_Lukas___ @Valhalla_Asgard @abiyyu231299 @CintaNKRI12 @fariomeda @Rusydi_riau @acoxduko @harysantana #Tolakโ€ฆ

2018-12-15 23:36

Joy jhizer bilmes JoyJhizer

I love sex

Your tendency to seek answers by logically analyzing all the f... More for Virgo

2018-12-15 23:24

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@PutraErlangga__ @ices_tea Kardus lagi ๐Ÿ˜ซ ...
#TolakKotakKardusKPU

2018-12-15 23:22

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

Yapis berkomitmen terus membangun SDM Papua

2018-12-15 23:22

#PrabowoSandi Ghazy_212

~ Didalam โ€Žgoa tanpa harimau, kelinci akan bertindak sebagai raja ~

RT @harrythamrin: Kebanyakan kecap oplosan bikin tenggen ๐Ÿ˜ซ
Makanya, Dua Ribu Sembilan Belas Ganti Presiden

2018-12-15 23:20

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Kebanyakan kecap oplosan bikin tenggen ๐Ÿ˜ซ
Makanya, Dua Ribu Sembilan Belas Ganti Presiden

2018-12-15 23:20

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@ices_tea Ada tiga orang ditangkap lagi nyabu, polisi bingung masukin ke sel mana? ๐Ÿ˜ซ

2018-12-15 23:16

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@ices_tea Pernah tanya ke marbot mesjid, andaikan yg begini mau wudhu, masuk ke bagian pria atau wanita? , ... bingung marbotnya ๐Ÿ˜ฎ

2018-12-15 23:12

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@mpuanon Aamiin ...
#FreeUyghur

2018-12-15 23:04

#PrabowoSandi Ghazy_212

~ Didalam โ€Žgoa tanpa harimau, kelinci akan bertindak sebagai raja ~

RT @harrythamrin: Raja Pobia ๐Ÿ˜œ

2018-12-15 22:59

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Raja Pobia ๐Ÿ˜œ

2018-12-15 22:57

Fenni Rosa ๐Ÿ“๐Ÿ“ Riast10

Tawadhu , istiqomah...hobi merangkai kata, yg tdk sesuai dg isi hati
#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

RT @harrythamrin: @Riast10 @Dody_Lukas___ @Valhalla_Asgard @abiyyu231299 @CintaNKRI12 @fariomeda @Rusydi_riau @acoxduko @harysantana #Tolakโ€ฆ

2018-12-15 22:57

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Riast10 @Dody_Lukas___ @Valhalla_Asgard @abiyyu231299 @CintaNKRI12 @fariomeda @Rusydi_riau @acoxduko @harysantanaโ€ฆ

2018-12-15 22:55

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@eldalocita mengabaikan komentar ini masuk neraka

2018-12-15 22:55

Noldy Abrahams noldy_abrahams

Mun Mene Kombali Kononi .-
Everything we do for children like God always do for us because we are children of God.-

@Sutopo_PN Terimakasih informasi ini Pak @Sutopo_PN , doa kami warga yang terkena dampak diberikan kekuatan.

2018-12-15 22:23

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@eldalocita like plis biar aku viral :(

2018-12-15 22:02

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@chloetowntale Bukannya ini di Malaysia? ๐Ÿ™

2018-12-15 21:44

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Andaikan distribusi juga lancar, kecurangan masih mungkin terjadi dg kotak kardus, padahal biaya lebih besar dr 2014

2018-12-15 21:36

Feibryan ํŽ˜์ด Fei_92

๋‚˜์˜ ํ•œ๊ตญ ์ด๋ฆ„ ์‹ ์žฌํ™”

@dragcool2z Setiap kali liat igstory nya selalu title nya mancing banget hahahaha

2018-12-15 21:20

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

RT @harrythamrin: @Ricky_Hf @kangsemproel @Wasuha1 Done

2018-12-15 21:14

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-15 21:12

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Ricky_Hf @kangsemproel @Wasuha1 Done

2018-12-15 21:12

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Cuma sodorin nama, siapa tahu diterima, ๐Ÿคช

2018-12-15 21:05

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@PutraErlangga__ @Cak_Bram @p_sastro @abiyyu231299 Gemboknya amankan, harus kuat, kotaknya otomatis kuat biar dr kardus, ... *nalarcebi

2018-12-15 21:03

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Ndon08Back Cek, ada yg belum,

2018-12-15 20:52

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Ndon08Back @jackpringgo Sdh cek, ada yg belum

2018-12-15 20:51

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Ndon08Back Ada yg belum tewas

2018-12-15 20:49

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Done
Kode C mimin cebi?

2018-12-15 20:49

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Done ...

2018-12-15 20:47

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Done

2018-12-15 20:44

TehBotol Ndon08Back

Pedo Hunter
#OpPedoHunt #OpChildSafety


RT @harrythamrin: Done

2018-12-15 20:44

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Done

2018-12-15 20:42

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Done

2018-12-15 20:40

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@Ndon08Back Done ๐Ÿ‘Œ

2018-12-15 20:37

miftahul el mounir dikibullin

nggak kayak mantan mu

Drama indonesia trlalu drama memang

2018-12-15 20:34

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

Biar keren mau ganti Jaenudin? ๐Ÿค”๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ซ

2018-12-15 20:34

Harry T ๐Ÿ‘† harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

@PutraErlangga__ Karena kotak alumunium bisa rusak, akhirnya KPU pakai yg kotak kardus yg lebih gampang rusak, begitu? Tanggung rusak ๐Ÿ˜œ

2018-12-15 20:30

Feibryan ํŽ˜์ด Fei_92

๋‚˜์˜ ํ•œ๊ตญ ์ด๋ฆ„ ์‹ ์žฌํ™”

Hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-12-15 20:19

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

karena memang mas dadang idolaq

2018-12-15 20:13

Hanunk Namek HanunkN

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

@andikurnia743 Bwat adek

2018-12-15 20:02

Nama tidak boleh kosong Ikhwanpramudit1

be grateful.

Orang yang lagi jatuh cinta, memang tidak ingin berlama-lama libur, HAHA.

2018-12-15 19:33

Septyan Adi Nugrahaโ„ข Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@PES_Mobile Why?

2018-12-15 18:44

Septyan Adi Nugrahaโ„ข Sptyan_

AIS Merauke || i'm traveler & backpacker #Arsenal #tillGonners

@officialpes @PES_Mobile Why??

2018-12-15 18:43

katuk Saja KatukSaja

Hidup

@dellakeni Mana no hp?

2018-12-15 18:26

Alief Praditya Alief_Praditya

Saya cinta Prabowo

Kalau mau bersihin harus pake thinner tipex

2018-12-15 17:54

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

selamat menua mas kumis kumis @Tribuwana23Ardi, semoga bisa berevolusi dari kurcica menjadi raksasa. bahagia selaluโ€ฆ

2018-12-15 17:53

Jazillatul Chamilah jazilamila

perempuan phobia mandi

@diahismaynti gatau :( sejenis ayam opor gtu karena mila gasuka menunya trs buru2 bangun deh

2018-12-15 17:47

Malik Fahrizal malik_fahrizal

Lahir dan di besarkan di tanah surga kecil papua

Keren!! Parodi Sayur Kol - Versi Lagu Anak Papua: via @YouTube

2018-12-15 17:37

ill uool uool_lasignora

So simple __ jadi diri sendiri sajalah, jangan paksakan untuk menjadi orang lain. baik ato jelek that's me .. *sederhana bukan berarti tidak memiliki sesuatu

Ditraktir KAPTEN rumah tangga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdullillah karna nilai raport nya naik dan 10 besar semua, jadi bisa lah maโ€ฆ

2018-12-15 17:17

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

DPRD Mimika setujui APBD 2019 sebesar Rp3,1 triliun

2018-12-15 17:17

Berita Merauke MeraukeNews

Portal Berita Terupdate Seputar Kota Merauke |

DPRD Biak Numfor sahkan perda pemekaran 64 kampung

2018-12-15 17:17

RamdhaniBrutus RamdhaniBrutus

Kebenaran memang langka,Tapi bagi kita cukup benar melangkah,Dan gunakan peluang/kesempatan baik yang langka...

RT @harrythamrin: @chloetowntale Terang-terangan, mana wasit? ๐Ÿ˜ซ

2018-12-15 17:06