Tweets at Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur 30km.


Search Results

🧩 mrdidyzakaria98

#mobilegraphy #shotoniphone

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 08:23

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Embat Iphone X Milik Rekannya, Waria ini Terancam 5 Tahun Penjara

2018-12-12 08:22

𝔓𝔞𝔯𝔦𝔓𝔞𝔯𝔦🦋 TanyaSamaTyha

|talking to you makes my day💕|

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 08:20

bean beandin_

| polar | vem | Replayz | epic:Beandin. | Alt @brndiin |

@pqlar @methodvendors Renegade slightly isnt buttttttttt

2018-12-12 08:17

BujangMELAYU OFahriansyah

@hnurwahid Aamiin ya Rabbal alamiin

2018-12-12 08:16

aWe wAe masguswid

Pengemis Ilmu
sithek2 dilumpokke

@KemenDesa @EkoSandjojo @jokowi PEMBOROSAN

2018-12-12 08:14

Suiseiseki Desudesu_chan

Mi nombre es Suiseiseki-desu | Desu may be eternal. | Desu |

Desu~!

2018-12-12 08:12

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada gu ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-12-12 08:10

👵🏽 mohamadmuzaffar

time is running out

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 08:08

Uwes Qorni uwesqorni

Pria yang tak lagi muda.

RT @shylinaannisa: @ernestprakasa Padahal om arie emang suka posting hal yg sama di ig dan twitter malah dibilang lapor ke follower, jgn su…

2018-12-12 08:07

HKD/)Kings zKvngs

| 15 | Twitch Affiliate (Nov 15,2018) | Joined @IllusionGamingF | GT: stephen1280 | XB1 | Joined November 1st, 2018 |

@FreightTrainUSA my game is to laggy to play

2018-12-12 08:06

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Soal Video Pengapusan Data Base Untuk STNK Mati 2 Tahun, Kepala UPT Samsat Karangasem Sebut Belum Ada Wacananya

2018-12-12 08:02

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Staf Ahli KPPPA RI dan DP3AP2KB Gianyar Gelar Diskusi Tematik Pengasuhan Anak di Era Digital

2018-12-12 08:02

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

SKE48 performance of 11th single [Choco no Dorei] on kayou-kyoku … #SKE48

2018-12-12 07:58

Lala Meywang LalaMeywangII

Imut dan Nyenengin

2018-12-12 07:57

zuzua kissmeholmes

sweet like honey

dzisiejszy koncert taco>>>> kocham cię ziom

2018-12-12 07:55

Ghost GhostRider563

13 Player for ?builder pro Duo:? #SwavyRC

Should I stream for @TheTragicHQ @YaBoiMilly @TragicJxhnYT @TragicAquaYT

2018-12-12 07:52

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Pemkab Bangli Sabet Penghargaan Katagori Kepatuhan Pelayanan Publik Dari Ombudsman

2018-12-12 07:52

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Dua Kali Beturut Turut Bupati Tabanan Raih Penghargaan Kabupaten Peduli HAM

2018-12-12 07:52

HKD/)Kings zKvngs

| 15 | Twitch Affiliate (Nov 15,2018) | Joined @IllusionGamingF | GT: stephen1280 | XB1 | Joined November 1st, 2018 |

@ZoleFN @FreightTrainUSA Agreed

2018-12-12 07:49

dody yosandra dodyyosandra

PHOENIX RADIO BALI

RT @PHOENIXFMBALI: #RISINGPHOENIX udah siap nemenin kamu sampe jam 9, mau telpon juga bisa kok di 229800

2018-12-12 07:49

dody yosandra dodyyosandra

PHOENIX RADIO BALI

RT @PHOENIXFMBALI: jangan sampe ketinggalan ya ngobrol bareng @theovertunes , kamu harus standby dari jam 11 di insta live phoenix radio ba…

2018-12-12 07:49

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@beritaA1 cuma rasa saja yg berbeda knp tak bisa bersatu?

2018-12-12 07:45

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@okezonenews bagus itu... sangat bagus taktik abri jaman dulu begitu liciknya tp begitu di dom malah keteteran ga b…

2018-12-12 07:44

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@kompascom ortu jaman now suka memaksa emang dasarnya sih menyiapkan masa depan anak, eh stlh msk perguruan tinggi…

2018-12-12 07:42

Wirah Sundyca sundyca

ig,line, snapchat : wirahsundyca

Bali Safari Gianyar Penyumbang Pajak Tertinggi Katagori Hiburan

2018-12-12 07:42

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@hmpetrus sangat ga lucu...!

2018-12-12 07:40

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah ta ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-12-12 07:39

Jojo🇨🇩. jozavelly

Lauryn Hill - Ex Factor is undefeated

2018-12-12 07:39

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@TheArieAir @asepapit sisa2 orba begitulah lelakunya makanya bisa bertahan lk33 thn juga taktik licik!

2018-12-12 07:38

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@Alharakah1 @asepapit @jokowi @FaGtng @enylove2 @GioJasman AMIIIIIN!

2018-12-12 07:37

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

#RISINGPHOENIX udah siap nemenin kamu sampe jam 9, mau telpon juga bisa kok di 229800

2018-12-12 07:35

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@Liaisti_1 @Retnosetyawat10 @BiLLRaY_ selamat pagi bu kepsek!

2018-12-12 07:35

PENYUKA BAKSO mrtdsastr

full-time nolayf, half-time pengamat hal tidak penting || dikelola beberapa admin

@N_ShaniJKT48 MBANGOOOOON

2018-12-12 07:34

PENYUKA BAKSO mrtdsastr

full-time nolayf, half-time pengamat hal tidak penting || dikelola beberapa admin

@siameuh Enak bry ?

2018-12-12 07:33

John MeGustaa98

Natasha's

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 07:31

™زاكي zaki__azman

🍫🌅🙌

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 07:31

Merrlin MerrlinXBL

RT @sly_nut: $20 Xbox or Ps4 gift card give away 50 rt’s. Must be following (100% legit)

2018-12-12 07:29

sztanga wanga 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚖𝚒𝚛𝚊𝚌𝚕𝚎 konovble

got7|team wang• 291117• •180218• 𝕤𝕒𝕨 𝕘𝕠𝕥𝟟 ~fan account~

GABRYCHA PRZESADZA

2018-12-12 07:28

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Producered by Akimoto Yasushi who is known as Aki-P. He is a very genius songwriter and also a lecturer of art. #48Fact

2018-12-12 07:27

Sindiaga Uni indsane

Sumpah, betina.
#35WajibMiliter

Y g apa lah drpd dirayu

"Senyum di ava-mu seteduh payung tukang gorengan"

2018-12-12 07:27

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Habib Luthfi Ajak Masyarakat Berterima Kasih kepada Nabi Muhammad luthfi ajak masyarakat b…

2018-12-12 07:22

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@DJRachbini jgn2 yg nyuruh bayarnya yg se-olah di suruh pulang itu, maklum jaman menaikan suara kan bisa saja pura2…

2018-12-12 07:18

Hype Sly sly_nut

I play comp Fortnite for @HypeClanGG | Gt: Hype Sly |

$20 Xbox or Ps4 gift card give away 50 rt’s. Must be following (100% legit)

2018-12-12 07:16

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@i_kalimasada07 @aniesbaswedan emang siapa gabernernya bro?

2018-12-12 07:16

Donny Kurniawan donnykrn

Salam, salim, islam, muslim

Kalau scroll timeline bikin anda sedih, berarti anda salah follow.

2018-12-12 07:16

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@kompasiana luar biasa...!

2018-12-12 07:15

sztanga wanga 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚖𝚒𝚛𝚊𝚌𝚕𝚎 konovble

got7|team wang• 291117• •180218• 𝕤𝕒𝕨 𝕘𝕠𝕥𝟟 ~fan account~

muszę zapisać ich więcej bo już mi się kończą

2018-12-12 07:15

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@antaranews sangat jelas banten masa lalu ya sebut saja masa sby dan banten lima tahun belakangan ini sdh jauh beru…

2018-12-12 07:14

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

@yurayunita berhasil menjadi juara di #yamahaindo19 persembahan @yamahaindonesia dengan singlenya “buka hati”, dila…

2018-12-12 07:13

a®if pemudafana

@nanahadya

RT @sufimilenial: Untuk mendapatkan sebuah mutiara,
kau harus menyelam jauh di kedalaman samudera.

Dan jika kau ingin mengetahui hakikat…

2018-12-12 07:13

a®if pemudafana

@nanahadya

RT @sufimilenial: Karena kau hanya terpaku pada bentuk, maka kau tak pernah menyadari makna. bila kau bijak, ambilah mutiara dari cangkang…

2018-12-12 07:13

a®if pemudafana

@nanahadya

RT @sufimilenial: Apapun yang akan kita alami dalam hidup ini merupakan kejutan dari sebuah misteri yang Agung, karena ia seperti sekeping…

2018-12-12 07:13

Suiseiseki Desudesu_chan

Mi nombre es Suiseiseki-desu | Desu may be eternal. | Desu |

Desu~

2018-12-12 07:12

sztanga wanga 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚖𝚒𝚛𝚊𝚌𝚕𝚎 konovble

got7|team wang• 291117• •180218• 𝕤𝕒𝕨 𝕘𝕠𝕥𝟟 ~fan account~

wysyłam gabi gify jaebeoma na dobry sen🤠🤠🤠

2018-12-12 07:12

Pits Cherald jerald_fitz

👽

Alam mo namang magseselos ako, pero ginagawa mo pa rin.

2018-12-12 07:12

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@IntanNuriyatun @sandiuno @prabowo busuk mulut beku hati gelap mata ilang nalar begitulah lelaku mereka...

2018-12-12 07:11

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Jika aku ngga bisa mencintaimu seperti yang kamu inginkan, bukan berarti aku ngga mencintaimu dengan semu ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-12-12 07:09

Amy's ethniqueisme GendhisJewelry

line me @ amy adiputra

Beaded Necklace Handmade Bead Necklace Boho by gendhis4jewelry via etsy #fashion #boebot1…

2018-12-12 07:09

Hery siahaan hery_9hn

life is advanture

Ada apa dengan #Indonesia ?
Di Kecamatan Terbaik, Warga Bentangkan Spanduk "Selamat Datang di Kampung Limbah B3"…

2018-12-12 07:08

Bestary Frits Moko alinkmoko

music | TPJJ ! | friends of the foot | Kopites | North Celebes

alhamdulillah...ga jd europa league ya bang @LFC 😁👍🏻

2018-12-12 07:07

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Ini 10 Sahabat Iblis dari Kalangan Umat Nabi Muhammad

2018-12-12 07:07

Sang~Kolonel™ cakrabirawa2000

Berpikir Strategis lalu Bertindak Benar

#PecatKemendagri

2018-12-12 07:06

Zahwa A. Azzahra zhazzahra

ekspresif argumentatif.

RT @indsane: 👧JADI AKU GA ADA ARTINYA BUAT KAMU??

🧒ya ada..ntar aku translate deh

2018-12-12 07:06

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@i_kalimasada07 Manteb!

2018-12-12 07:05

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

@wiparah @rlthingy gimana si ceritanya? mereka beneran have sex? tapi di ssan dhika gaada dia balas chat cewek itu😭😭😭

2018-12-12 07:03

plankton fuad_6296

Sunyi adalah ketenangan

RT @PHOENIXFMBALI: Kita sering mengeluh atau bahkan merasa tidak berharga di depan orang lain,percayalah di mata Tuhan kita istimewa #CERIT…

2018-12-12 07:01

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

@harriutamah @cappucineo @rlthingy mereka beneran have sex gak sih?

2018-12-12 07:01

I Md Mahan Phirmana MahanPhirma

Bukan orang yang dianggap baik, tapi selalu berusaha menjadi baik

RT @BaliUtdForever: .
HOT NEWS.
.
Dikutip dari laman  (11/12/2018), sanksi itu berdasarkan hasil sidang Komdi…

2018-12-12 07:01

Ѧ afiqpuad

diriku prototaip masa hadapan menanti keabadian

Lepas pon knockout stage

2018-12-12 07:00

Dhany-el Agger dgoni

Full Job: Liverpudlian •
Side Job: Tenaga Penjual •

Mane kaki nya lagi bau...

2018-12-12 07:00

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

ih gelo halu

2018-12-12 06:59

Hajeghul HazrulHmzan

''As long as you're alive, you'll figure it out eventually''

RT @AdibXabre: Maxis user right now :
* disconnected *

Umobile user :

2018-12-12 06:59

arifms rif_ms

entropy

@harryotoy @ihopop @rafandi Lemesin bray

2018-12-12 06:59

Suaviter in Modo, Fortiter in Re WicaksonoBruno

RT @pekaklonto: Pak Presiden @jokowi
Indonesia itu Pancasila,
Indonesia itu UUD 1945
Indonesia itu NKRI dan
Indonesia itu Bhinneka Tungga…

2018-12-12 06:59

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

OW YG INIII

2018-12-12 06:58

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Up till now, AKB48 already has hundred songs. #48Fact

2018-12-12 06:58

bean beandin_

| polar | vem | Replayz | epic:Beandin. | Alt @brndiin |

@pqlar is too cool to answer my dm’s

2018-12-12 06:57

𓆩prize𓆪 birthdays

hannah bryson michelle | fortnite player | #chronicprize

RT @beandin_: @birthdays Damn pretty good for no paddles or claw

2018-12-12 06:56

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

@zzzatika @extinctpills @hipstermaid dia bikin thread apa si? ketinggalan aku

2018-12-12 06:56

bean beandin_

| polar | vem | Replayz | epic:Beandin. | Alt @brndiin |

@birthdays Damn pretty good for no paddles or claw

2018-12-12 06:56

Yunitha yunithalaqad

Bellyra21.0927 | Mrs.

baru ini banget nih liat keramaian di twitter dan hampir semua follower lo positif dik, like literally most of all.…

2018-12-12 06:55

nanad🚮 CHAENGsters

to do? ngie.

NGAKAK NAPASI DHIK YAALLAHHH

2018-12-12 06:55

ISΔ attar_ISA

Leather Invader | BΔLΔDΣWΔ | Aliens Kop #Liverpool #YNWA #JFT96 |

Allahuakbar... Mane mane

2018-12-12 06:54

Bestary Frits Moko alinkmoko

music | TPJJ ! | friends of the foot | Kopites | North Celebes

WHAT A SAVE @Alissonbecker

2018-12-12 06:54

ICI Provinsi Bali ICI_BALI

Official FC Internazionale Supporters Club - Inter Club Indonesia Bali | CP: Tommy +6287701745181 | FB Group:

liga malam jumat

2018-12-12 06:54

Soni Aji Sasono son_ji_san

Paradoks

Anyam-anyaman nyaman

2018-12-12 06:53

Retno setyawati Retnosetyawat10

Dasmev 2018
Kader NU, satu komando satu jiwa NKRI harga mati

RT @dkarhita: @joxzin_jogja semurah itukah nyawa yg engkau tawarkan... padahal para pekerja itu tak tau apa2 cuma mengabdikan tenaganya utk…

2018-12-12 06:53

Retno setyawati Retnosetyawat10

Dasmev 2018
Kader NU, satu komando satu jiwa NKRI harga mati

RT @dkarhita: @Retnosetyawat10 @Liaisti_1 @BiLLRaY_ yg penting lagi turunkan tensi dan galang persatuan agar papua maju dan berkembang!

2018-12-12 06:51

sztanga wanga 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚖𝚒𝚛𝚊𝚌𝚕𝚎 konovble

got7|team wang• 291117• •180218• 𝕤𝕒𝕨 𝕘𝕠𝕥𝟟 ~fan account~

znalazłam kolejna osobę która mnie blokuje XDDDD

2018-12-12 06:50

Dipha Ardikusuma DiphaArdikusuma

RT @PHOENIXFMBALI: PHOENERS, apa kamu mau jadi orang yang pertama kali merasakan menu enaknya @holysmokesbali ?
Coba kasi tahu alasan mu k…

2018-12-12 06:49

Dipha Ardikusuma DiphaArdikusuma

RT @PHOENIXFMBALI: jangan sampe ketinggalan ya ngobrol bareng @theovertunes , kamu harus standby dari jam 11 di insta live phoenix radio ba…

2018-12-12 06:49

Gros Varan GrosVaran

Grou.

@Docteur_Satan (Good luck pour la recherche en tout cas)

2018-12-12 06:49

Gros Varan GrosVaran

Grou.

@Docteur_Satan Faut pas hésiter à mentir au proprio quand c’est pour une cause si noble.
Et encore il s’en tire bie…

2018-12-12 06:49

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

jangan sampe ketinggalan ya ngobrol bareng @theovertunes , kamu harus standby dari jam 11 di insta live phoenix rad…

2018-12-12 06:47

Gue K.A.F.I.R besmartyk

RT @pekaklonto: Pak Presiden @jokowi
Indonesia itu Pancasila,
Indonesia itu UUD 1945
Indonesia itu NKRI dan
Indonesia itu Bhinneka Tungga…

2018-12-12 06:46

Ѧ afiqpuad

diriku prototaip masa hadapan menanti keabadian

Goal!!!!

2018-12-12 06:44

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@republikaonline betul, daripada kerjanya cuma 2 UU saja selama kerjanya... klu soal ngungkit2 kerjaan org pandai d…

2018-12-12 06:43

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@i_kalimasada07 @prabowo @sandiuno soal jualan agama sdh terbukti saat PILGUB DKI, soal keimanan hanya Tuhan yg tah…

2018-12-12 06:42

emka dkarhita

gue juga muslim & non-partisan - bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta, kampret sila minggir!

@kemalarsjad @elisa_jkt @mkusumawijaya mereka bak tersnggak air ciliwung... diem seribu bahasa tak ada kata yg meng…

2018-12-12 06:41