Tweets at Dompu, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Dompu, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

ꦪꦸꦭꦶꦪꦸꦱ꧀​ꦏꦸꦂꦤꦶꦪꦤ꧀ꦠꦺꦴ ngantook

ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ `、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ

RT @morhyz: Kamu kok cantik banget sih, aku jadi

2018-10-24 13:29

ƒøx arjaygocon

Hmmmmm

Ask me anything!

2018-10-24 13:28

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Producered by Akimoto Yasushi who is known as Aki-P. He is a very genius songwriter and also a lecturer of art. #48Fact

2018-10-24 13:28

ELF DIAH dhharu430

96.04.30/ girl / A type / music / art / E L F

DH♥EH
(DH,EH,AB,GD)

always love my friemds ~~ (bot)

2018-10-24 13:27

saya suka buah sayasukabuah

Ngerujak yuk!

Dentsu X's Mitsuyuki Nakamura, Cheil WW's Kate Hyewon Oh and Hakuhodo's Yang Yeo to join AdFest 2019's line-up of j…

2018-10-24 13:27

Aidil aidilucok

pengen dipanggil ucok, cuma kalo kamu* mau panggil mas juga boleh

*Syarat dan ketentuan berlaku

@arieparikesit Kenyang lah om

2018-10-24 13:26

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

@posterkamar ELAAAAH BANYAK AMAT SYARATNYAAA hhhh

2018-10-24 13:25

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

SENAPAN PLASTIK EXHIBITION

6 Oktober - 6 November 2018

Tempat:
Syang Art SPace Jl MT Haryono II
Magelang

IG:…

2018-10-24 13:25

Media Menyejukkan MMenyejukkan

Instagram : menyejukkanhati

Pancasila Teruji Jaga Keragaman Indonesia

2018-10-24 13:24

Elrizky ahmadridhaifan

Dosa semakin banyak, sedang waktu semakin sedikit.

@Pungkas3 Sama kesendirian.

2018-10-24 13:23

tjak.kasan repulusi

...Margoutomo -» Malioboro -» Margomulyo -» Pangurakan...

RT @Bonie_Cool: Pagar Nusa NU yakini yang dibakar Banser atribut HTI

⁦@nabilharoen⁩
⁦@aizzudin⁩
⁦@EmHasanuddin⁩
⁦@zainul_munas⁩ https:…

2018-10-24 13:22

👽ᎪᏞᎥᎬᏁ ✴️ bambangelf

#Alien True Believer, #Home Chef,
#TebarkanKebaikan
#SATUkanIndonesia
JARINGAN AMAR MA'RUF

RT @singgih_always: Usul Mas @bambangelf sbgi Jokower garis kalem, sebaiknya disusun acara gathering ngopi bareng antar pendukung copras ca…

2018-10-24 13:22

Zainul Munasichin zainul_munas

| Staf Khusus Menpora RI | Ketua PP Pagar Nusa NU | Sekretaris PB IKA PMII | Wakil Sekjen DPP PKB I Pendapat di TL bersifat pribadi tdk mewakili institusi

RT @Bonie_Cool: Pagar Nusa NU yakini yang dibakar Banser atribut HTI

⁦@nabilharoen⁩
⁦@aizzudin⁩
⁦@EmHasanuddin⁩
⁦@zainul_munas⁩ https:…

2018-10-24 13:22

Taufan adi TaufanAdi_

@wayanmadina @pardedereza Kayak ktemu aja di akhirat

2018-10-24 13:21

RahardjaMentayudha #TurnBackYaqult raharjant

RM (Raharja Mentayudha)| Just an alien voyager. Asking, writing, shooting, and doing everything tobe a human |#SRUDUKFOLLOW

RT @IbnoeSyabil: "Bendera 'Merah Putih' pun Berasal Dari Rasulullah SAW" | |
#ShalluAlanNa…

2018-10-24 13:21

Taufan adi TaufanAdi_

@Muhammad_EyJat Ringgit?? Kirim ke indonesia bs?

2018-10-24 13:20

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Usul Mas @bambangelf sbgi Jokower garis kalem, sebaiknya disusun acara gathering ngopi bareng antar pendukung copra…

2018-10-24 13:20

Fraksi PAN DPR RI Fraksi_PAN

Twitter Resmi Fraksi PAN DPR RI 2014-2019. Pelayanan Informasi Publik & Media Aspirasi Fraksi PAN.

Selamat #HariDokterNasional untuk para dokter seluruh tanah air atas prestasi, pengabdian dan jasanya. Semoga deraj…

2018-10-24 13:20

Arif Rahman J Arif_Rahman_J

Penuntut Ilmu

@Kemenag_RI Kartu ujian belum ada di sccn bkn, mohon admin ditindaklanjuti

2018-10-24 13:19

Urang Banua IbnoeSyabil

Dunia hanyalah cita yang sirna.
#MengharapRidhoNya.
#AswajaAntiSyiahJilKomunis.
#PribumiAntiPenjajahan.
#2019GantiPresiden.

"Bendera 'Merah Putih' pun Berasal Dari Rasulullah SAW" | |

2018-10-24 13:19

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Kalimat merusakkkk hati...njirrt

2018-10-24 13:17

Gespa Putra GespaPutra

Bismillah Tawakkal 'Alallah walaa Khaulawala Kuwwata illa Billahil"aliyul 'Azhim

@republikaonline Bingung kan... !!
Knp banser dbwah naungan NU mlkukan hal trsbut, dan peristwa yg tdk mencermikn ormas Islam??

2018-10-24 13:16

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

Intinya bu Anne kasih 10 kapal.

10
Kapal

2018-10-24 13:14

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Alunan lagu daerah mendayu terngiang dan pastinya...menenangkan. Dirusak dikit kalimat hinaan yg menyakitkan....

2018-10-24 13:12

PapuaCerdas bukuntukpapua

Bulan Apr - Mei #BakuBantu42 galang donasi buku untuk TBM Eme Moe Kokoda WA : 081222967475 | Ayo #BakuBantu untuk Papua yang lebih baik

Pelatihan Bersama Gola Gong di Sorong, 11 November 2018.
Simak infonya

2018-10-24 13:12

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

@lavendeurx Duh ngery kali klo sampe iya :"(

2018-10-24 13:11

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Finally...set foot for the first time in Padang. The City Of Rendang

2018-10-24 13:11

Anugerah Rinaldi AnugerahRinaldi

Bukan siapa-siapa.

RT @acaraseni: Menerabas Cakrawala
Pameran Pengetahuan Budaya; Rinduku Sumba

23 - 31 Oktober 2018
(Open Daily: 9:00 - 21:00WIB)

Tempat:
B…

2018-10-24 13:11

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Menerabas Cakrawala
Pameran Pengetahuan Budaya; Rinduku Sumba

23 - 31 Oktober 2018
(Open Daily: 9:00 - 21:00WIB)…

2018-10-24 13:11

Resti🌙 Rstnpr

#diamondedgeinJKT 230917🌼 #idealcutinJKT 160918 🌻 Fansign Seventeen 170918 🍑kwon fire - puffy myungsoo - vely vely bongvely jaehyun🍑

@jihanagna @bayu_joo Samaaa

2018-10-24 13:10

Kumpulan Bali kumpulanbali

Media Informasi & Iklan, CP : kumpulanbali@yahoo.com - Menyediakan Informasi & Layanan Terbaru Disertai Kumpulan Berita Bali & Sekitarnya

Bali United Tak Full Team Lawan Borneo FC, Ini Pemain yang Absen

2018-10-24 13:10

Kumpulan Bali kumpulanbali

Media Informasi & Iklan, CP : kumpulanbali@yahoo.com - Menyediakan Informasi & Layanan Terbaru Disertai Kumpulan Berita Bali & Sekitarnya

Fisioterapi Tetap Ditanggung BPJS Kesehatan

2018-10-24 13:10

- F.A - buyarboz

If you can't convince them, confuse them

@ReReza5406 @Bisniscom Habis manis sepah dibuang... kmaren bikin hoax aja pada langsung percaya sampe bikin prescon…

2018-10-24 13:09

Reza Alfahrin lfahrin

World Web Walker

@ikhsanfji Yg ada jadi mati muda

2018-10-24 13:08

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@istamar88 hti itu ga layak lagi sikat saja, yg membelanya anggaps aja mereka bersekutu utk meruntuhkan NKRI dan antiPancasila!

2018-10-24 13:07

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Hehehhe...berarti sampeyan sedang di Indonesia tercinta Mas Iyut....

2018-10-24 13:06

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@romliatma @sudrajatasep17 maksudnya si aa kena jebakan gitu? lha bukan dia mah biasanya mau dijebak....

2018-10-24 13:06

Gustiar Maulida tiarmaulida

ig : gustiarmaulida

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 13:06

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@AbdViking @4Y4NKZ @P3nj3l4j4h @budhiariesandi @TolakBigotRI @B1G_kaySae @ASapardan @obatmencret @qitmr @GagakNew s…

2018-10-24 13:05

sudah Redha ? Redha_DYG

I Don't Have Birthdays, I Level Up | Mechanical Engineering | Solidarity Forever | Just Ordinary IGO Lover.

Ingin ku mahir seni ngeles dari masalah.

2018-10-24 13:05

Arie Dirgantara TheArieAir

No DM please

RT @dkarhita: @TheArieAir judah uzur raganya, sdh matirasa jiwanya!

2018-10-24 13:05

emka dkarhita

gue juga muslim bkn pengikut kaum bumi datar aplg partey onta!

@TheArieAir judah uzur raganya, sdh matirasa jiwanya!

2018-10-24 13:04

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Penutupan Hari Santri, Forkopimda Pelopor Jombang Bersedekah

2018-10-24 13:02

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Menko Polhukam Temukan Pembawa Bendera HTI Tak Hanya di Garut

2018-10-24 13:02

Gusti Ayu Pt Ulan P ulanparwati11

Fine me on Line, Instagram, ask.fm, wechat, telegram, kakaoTalk: ulanparwati11 and Path : Ulan Parwati

Find me on Instagram, WeChat, Line, Telegram, and KakaoTalk : ulanparwati11 Path : Ulan Parwati

2018-10-24 13:01

PHOENIX RADIO BALI PHOENIXFMBALI

Promosi : 0361- 223199
On Air : 0361 - 229 800
E : info@phoenixradiobali.com
WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :

happy wednesday! ditemenin @dimasximeness di paperjam sampe jam 3 yaw :)

2018-10-24 13:00

Jooyeon jupppaly

Manger Me Rend Heureux et on the hill

RT @indsane: Gw rasa keputusan karin untuk menjual IG nya ke dirinya yang baru adalah bentuk bahwa lu smua ga ada yg mampu utk beli akunnya…

2018-10-24 13:00

Doy🍀 noceur002

동찬이💚🌞
무태💛🌜

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 12:59

Kadek tonkputra

Don't judge a person by their twitter!

Main sama singa aja bor

2018-10-24 12:59

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Up till now, AKB48 already has hundred songs. #48Fact

2018-10-24 12:58

Marien El kemariensore

Y's | Akulah Jingga, Kaulah Senja

Penantian hujan oktober, usai.

2018-10-24 12:58

petrichor flwrboy92

RT @indsane: Gw rasa keputusan karin untuk menjual IG nya ke dirinya yang baru adalah bentuk bahwa lu smua ga ada yg mampu utk beli akunnya…

2018-10-24 12:57

O. oktiviatun

Rom.

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 12:57

ELF DIAH dhharu430

96.04.30/ girl / A type / music / art / E L F

DH♥EH
(DH,EH,AB,GD)

always love my family (bot)

2018-10-24 12:57

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Semakin tinggi nilai tukar dollar smkn berkualitas smkn makmur......logika keren nan kelasssss atasssssssss.......w…

2018-10-24 12:57

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

INVESTASI PROPERTI, DIJUAL MURAH TANAH di JIMBARAN BALI TJJI128A

2018-10-24 12:56

Khodi khodj_

constantly learning and unlearning things. a feminine spirit.

@ehanehaneh Aku di Bandung huft. Kapan ke Bandung?

2018-10-24 12:56

SiwiA gatauih

gajelas

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 12:56

Elrizky ahmadridhaifan

Dosa semakin banyak, sedang waktu semakin sedikit.

Roman Ketiga.

2018-10-24 12:56

Rinda Jelia WP rindajelia

Man shabara zhafira

Jika kau bertanya kepadaku hal yg membuatku bahagia adalah ketika aku diperkenan kan takdir untuk menjadikan aku da…

2018-10-24 12:55

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Luwarrr biyasaa bgt....dicap rendahan....wowwwwww.......super tajammm

2018-10-24 12:55

saya suka buah sayasukabuah

Ngerujak yuk!

Mobius Awards extends deadline to Thurs, Nov 1

2018-10-24 12:55

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Pameran Arsip "Ruang Waktu Bagong Kussudiardja"

29 September - 3 November 2018

Selasa - Sabtu
11.00 - 18.00 WIB…

2018-10-24 12:55

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

@spesdelune Jakarta keras
Bekasi beringas

2018-10-24 12:53

Zulkarnain Mahmud Zulkarnainus

Sarjana Pertanian | Sekretaris Lakpesdam NU Kota Pasuruan | Lembaga Pengembangan Desa PW GP Ansor Jatim | CSA

#MakarBerkedokTauhid
Menipu umat dg berlindung dibalik jargon jargon islam.

2018-10-24 12:52

LenteraNU LenteraNU

Menyerap barokah kyai dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah

Kemenag Umumkan Nama yang Lolos Seleksi Administrasi CPNS 2018

2018-10-24 12:52

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

TANAH di JIMBARAN DIJUAL MURAH Untuk INVESTASI TJJI128A

2018-10-24 12:52

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Itu Mbak baju putih sebelahnya lagi konsen nyimak apakah binun ngantuk sih

2018-10-24 12:50

F b4exx

// SENCTRVBPSis

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 12:50

Resti🌙 Rstnpr

#diamondedgeinJKT 230917🌼 #idealcutinJKT 160918 🌻 Fansign Seventeen 170918 🍑kwon fire - puffy myungsoo - vely vely bongvely jaehyun🍑

Sekarang lagi sedih gatau kenapaaaaa

2018-10-24 12:50

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

@korantempo SD SMP STM yakk.....??

2018-10-24 12:50

Resti🌙 Rstnpr

#diamondedgeinJKT 230917🌼 #idealcutinJKT 160918 🌻 Fansign Seventeen 170918 🍑kwon fire - puffy myungsoo - vely vely bongvely jaehyun🍑

Parah banget mood saya akhir akhir inii kalo lagi seneng ngesnapgram fancam fs svt infi trus ditontonin sama larut.…

2018-10-24 12:49

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

@romliatma @JunjungUji Nah ini sepakat...hukum ditegakkan. Tapi sesuatu Hil yg Mustahal ya Pak....dinegeri antah be…

2018-10-24 12:49

Nathalie Pradel PradelNathalie

Eclectique, Spontanée,Férue de Foot (Fan du PSG)
,Fashionista,Guadeloupéenne et Fière de l'être !
Suiv mwen an nou alé !!!

En images : un club irlandais jouera cette année avec un maillot en hommage à Bob Marley via @FootballStories

2018-10-24 12:48

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Masakkk mirip...??

2018-10-24 12:48

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

TANAH MURAH DIJUAL di JIMBARAN BALI 1,200 m2 di JIMBARAN ULUWATU

2018-10-24 12:48

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Bapak itu blm nonton Pideonya Mbak...pas mo nonton ...sinyal hilang...dan dibisiki sebelahnya....ya gitu deh....sab…

2018-10-24 12:47

Ayo Naik Bis.Com ayonaikbiscom

Media Seputar Transportasi | #Info & #iklan: Info@ayonaikbis.com

RT @rectoversa: @insyallah_soleh @ayonaikbiscom Mgkn Pandawa beli body chasis premium bukan sekedar urusan laku ato tidak.. tapi juga sebag…

2018-10-24 12:46

Alexander Fredrik alexanderfredrk

RT @indsane: Ga kepikiran sejauh ini. Berikutnya akan ku simpan undangan2 kalian.

😭

2018-10-24 12:45

Alfha Rizeki AlfaRizeki

| Assalamualaikum !

RT @indsane: Ya ampun sudah berapa banyak surat Ar-Ruum yang ku buang ke loakan... :"(

2018-10-24 12:45

Made Martina PutuMade21

♥Wife ♥Mother •Faith•Hope•Love

@putriamzan2926 @Abidatya1 @yossilimekas Brrti memang mash blm.ya mbk?

2018-10-24 12:45

UNITY Liejk

RT @pekaklonto: Kepedulian WNA terhadap kemacetan di Jl.Pulau Galang Pemogan, Denpasar, melebihi aparat terkait.
Info dari Perbekel Desa Pe…

2018-10-24 12:44

👽ᎪᏞᎥᎬᏁ ✴️ bambangelf

#Alien True Believer, #Home Chef,
#TebarkanKebaikan
#SATUkanIndonesia
JARINGAN AMAR MA'RUF

RT @singgih_always: @bambangelf Nyaleg di MU aja mas....

2018-10-24 12:44

Adji Mudhita sangwaktu

Ordinary people

Ngenes

2018-10-24 12:44

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Semacam menarikkk nihhh

2018-10-24 12:43

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

@spesdelune Jangan lupa, WA group.

2018-10-24 12:43

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

JUAL TANAH MURAH di JIMBARAN TJJI128A

2018-10-24 12:43

Reza Alfahrin lfahrin

World Web Walker

@rusydanfathiy @ikhsanfji Ssstttt

2018-10-24 12:43

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Yayaya Pak.....iyain aja Pak...sesama Muslim harus saling menahan diri ya Pak

2018-10-24 12:43

S0EY0T0 soeyoto1

Orang biasa yang suka ngopi

RT @rectoversa: @soeyoto1 @AndiArief__ @jansen_jsp Wuiihhh... abang satu ini nampol banget deh... 😄

2018-10-24 12:42

Reza Alfahrin lfahrin

World Web Walker

@ikhsanfji Siap kalo udah dikasih selipan ayat ayat begini jadi makin niat buat diomongin eh dikerjain

2018-10-24 12:42

Made Martina PutuMade21

♥Wife ♥Mother •Faith•Hope•Love

@putriamzan2926 @Abidatya1 @yossilimekas Iya mbk kita tunggu aja mbk ya 😭😭

2018-10-24 12:42

Faisal Khadafi klasiaf

Indonesia 🇮🇩

@Kahfinug jangan galak galak ya barca mainnya seri aja lah. Jangan ada yg cilukba lagi yaaa #ForzaInter

2018-10-24 12:41

MengaliRNaturaL singgih_always

Penggiat smilEPreneurship


{[ mengaliRNatural ]}

Brengsekkkk benerrr hari ini...

2018-10-24 12:41

n▪a▪r▪t▪o - o▪ʇ▪ɹ▪ɐ▪u rectoversa

#Jancukers
#KitaPersebaya
#MerahPutih
#BuzzerDonAdam

@soeyoto1 @AndiArief__ @jansen_jsp Wuiihhh... abang satu ini nampol banget deh... 😄

2018-10-24 12:41

Sindiaga Uni indsane

Betina.
#35WajibMiliter

Ya ampun sudah berapa banyak surat Ar-Ruum yang ku buang ke loakan... :"(

2018-10-24 12:40

ACARA SENI acaraseni

Sebab berkabar, tegur-sapa, gotong-royong, dan berkarya adalah budaya kita, maka mari bagikan pula kabar karya-budaya & #acaraseni kita || mail@acaraseni.top

Pameran seni rupa DALAM TIGA BABAK
Seniman: Alfin Agnuba | Kurator: LIR

21 Oktober - 9 November 2018

Tempat:
Ruan…

2018-10-24 12:40

Debo Evitadebo_

RT @indsane: Gw rasa keputusan karin untuk menjual IG nya ke dirinya yang baru adalah bentuk bahwa lu smua ga ada yg mampu utk beli akunnya…

2018-10-24 12:39

Sasi Vita Aphrodita SasiVAphrodita

Yang penting bisa diambil hikmahnya @Krrrana_

2018-10-24 12:39

あきほー@机難民 luk_Mandolon

某政工マンドロンチェロ / UTMc (東大まんどろんちぇろ) 9th / あちこちでVioloncello / リリカVc / ???

ぬぬぬ

2018-10-24 12:39