Tweets at Klungkung, Bali around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Klungkung, Bali 30km.


Search Results

satria wiratmaja ParticipesRisus

† owner @demajorsbali † Kanekuro dan Benten

@popularspup ngetel poos ne nok hahahaha

2019-06-19 20:27

Mirna ArafahMirna

La tahzan innallaha Ma'ana.

Bisa saja yang kau pasang namanya distatusmu yg kau posting fotonya disemua sosial mediamu adalah jodohku, kamu bisa apa heeh

2019-06-19 20:27

Gusde Yudistira gusdeSS

Susah bgt cari cewek 🤦🏼‍♂️

2019-06-19 20:27

Haryo Martono haryo_m

bapak 3 anak, suami 1 wanita...

@anieferdianto @installurbrain @somadlove @idetopia ya ditunggu saja mas @anieferdianto, semoga siap...

2019-06-19 20:27

Wahyu Rahmatullah wrhmtl

balancing life.

Balancing life = balancing 4 things. Financial (money), Physical (health), Emotional (Love), and Spiritual (God) = Success (Wealth)

2019-06-19 20:27

wayan Leo12147466

#BALI

2019-06-19 20:27

Teddy Pebrian teddypebrianksa

Kids and their stupid arguments.

Pak Bambang, Pak Bambang :(

2019-06-19 20:27

Nand bqnandd

Blessed

@ReindraKurniaw1 @Hanungbramantyo Cari aman ya anda

2019-06-19 20:27

jυngιya🌙 issabucheen

temenan yu aq ga gigit ko || ⭐army, monbebe, nctzen, stay, choice⭐

@KTH95SWAG lagi jaga adek nih

2019-06-19 20:26

Aimee stopfollowmew

I'm not tweeting about football.

Hayooo.. Bojoku seng endi?

2019-06-19 20:26

West Waisnawa westnawa

A Great Director

Babi sambal matah, lawar cumi, udang sambel rujak 👌🏻

2019-06-19 20:26

wild apiz appeared hafizmahzann

Fish n chips

@wokitlakatokit Kau chill je aku pun skang ni tgh bertunang

2019-06-19 20:26

Chikky Dikidekot_

Ngebagi waktu dulu 🙏

2019-06-19 20:26

Cully bangunan⚔️ derak_aran

Pria berimajinasi rendah, bercita-cita pergi dari bumi dan tidak gemar makan nasi

Selamat malam dunia. Doakan laporan PKL ku cepat selesai ya 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 biar liburanku tenang tentram 😌

2019-06-19 20:26

‎ジョエル⧗ blurryskyIine

us against the world——[eng/kor/bhs]

@merbIeue woy keren

2019-06-19 20:26

Guntur Nugraha Pengenbelitreg

I hope everything is a dream,
I hope everything is a lie
Don’t tell me that you’re sorry,
don’t tell me to be well

@educationfess Push rank,ngecengin temen,kekantin bareng,goblok goblok

2019-06-19 20:26

Knurg Knurgsson 🏛🏛🇪🇺🇪🇺🇱🇺🇳🇱🇮🇩 Knurg1

Nothing important.

@J_0_0_S_T Ja tis geen lieverdje.

2019-06-19 20:26

____leenCora09🌬✨ coeurenflemme

✖️quand j’ai tort j’ai raison✖️echec et math 📸 __leen5o9 👻Leen_oo ^^citations

RT @0ctopusss: « Je sais qu’une chose, je sais que je ne sais rien »

Voici la phrase qui résume mon #BAC2019

2019-06-19 20:26

jυngιya🌙 issabucheen

temenan yu aq ga gigit ko || ⭐army, monbebe, nctzen, stay, choice⭐

@bumblejung yain biar km senank :)

2019-06-19 20:26

‎ジョエル⧗ blurryskyIine

us against the world——[eng/kor/bhs]

@qrnite udah 3taun nggak ketemu mtk lagi

2019-06-19 20:26

diah diahadnya

@_MangAri_ Kamvrettt yes 😌😂

2019-06-19 20:26

Wahyu Galang Permadi wgalang

@shellybintang Ini dia wkkwwk

2019-06-19 20:25

Suryawan Suryawangede99

Tianyar Kubu Karangasem 🍃
Ig @suryawangede19

Night 😘

2019-06-19 20:25

wild apiz appeared hafizmahzann

Fish n chips

@aimandanielazel Salam satu burger

2019-06-19 20:25

Agastina Dewi agashtina

Philocaly 📽

setidakny dlu pengen coba ini itu langsung gercep , skrng apa2 mager

2019-06-19 20:25

ahli surga watemelloo

aku suka halu.
apalagi halu memb svt atau astro
halu ku udah terakreditasi A++

@Tmeit_ Biar kalo ngerem nyenggol dikit

2019-06-19 20:25

wahyudi bahtiar wahyudibahtiar4

Nulis novel bergenre kehidupan sosial dan tak selipin romance juga eh, malah lebih ngalir waktu nulis bagian romanc…

2019-06-19 20:25

Henggardi henkrh

henggardi rh /Lombok tranzMover /0811391000

@kaesangp Harusnya FREE TEMPERAMENT GELAS

2019-06-19 20:25

Oggie . oggiesutrisna

Buat apa punya akun FB sama IG kalo twitter bisa ngebacot jauh lebih bebas dibanding tu 2 ? Don't you ever see the likes

ZimZalabim First impression

agak maksa but yeri is mine

2019-06-19 20:25

rystha; luvarmy╰(*´︶`*)╯♡ staerdustkim

【 #김태형 】 ➖it was the way you laughed,i knew i wanted that in my life ♡

hayoloh siapa yg mau ngewar baju disini juga😂🤟🏻

2019-06-19 20:25

عبدالله الجودي Abod_AS3

Professional FIFA player for @AlAhli_FC , GSA Fifa 18 Xbox Champion ,3rd place in ROW regional Fifa 17 , Business Enquiries📧: ibraveiheartz@gmail.com

@AbdulkareemFB حقيين الدلم ياخي مهبل

2019-06-19 20:25

A(N)JENG KRISTINA AjengKristina2

MUTUALANKU MISKIN

@akugadjah Gentayangan di hatimu😂😂😇😂

2019-06-19 20:25

devita AanDevita_

Dhima Franshima

eradicate drugs in this world

2019-06-19 20:25

wayan Leo12147466

2019-06-19 20:25

‎ジョエル⧗ blurryskyIine

us against the world——[eng/kor/bhs]

@_bakayaro iya temenku ada yg main eng sama jp ver, emang master nya sih dia

2019-06-19 20:24

wild apiz appeared hafizmahzann

Fish n chips

So cam aku try lempar cakera tadi and aku cam bangga ah sbb lagi jauh dari tahun lepas punya tapi still tak dapat…

2019-06-19 20:24

Trisna Aryawan trisnaaryawan

Me as your future doctor and you are my future @taraanggita

@SirAnamarp Just opini mewakilkan orang sukawati yang dulu mencoba peruntungan ke trisma denpsar wkwkwkwkwwk

2019-06-19 20:24

Novia Isnaningsih Syah Moeriddoen noviaisnansm

Line : noviaisnaningsih08
Telegram : noviaisnansm
skype : noviaisnaningsih1997

📍Lombok - Malang - Kupang

Jadi gini ya rasanya saling diem dieman

2019-06-19 20:24

yoga ananta ygananta

coming soon🕷♥️🙂

2019-06-19 20:24

Agastina Dewi agashtina

Philocaly 📽

huhu jadi inget dulu sekalinya bisa buat kue , seminggu buat kue itu itu aja.. kadang seneng bgt punya temen yg ora…

2019-06-19 20:24

Miftahul Rahman tisom14

useless is just an assumption of human

@Fact It is why, i prefer Twitter 😅,

2019-06-19 20:24

tega ngatin tegangatin

success is my right \(^_^)/

Pelajaran pertama adalah baca novel agar bertambah vocabulary. #semangatte

2019-06-19 20:24

Miftachul Jannah jannahgun

I'm gonna draw my future like picasso

@Inesyia Solo we bingung.. Soyo sukoharjo.. Kowe wis mulai pkl nung? Opo malah kkn sik??

2019-06-19 20:24

Trisna Aryawan trisnaaryawan

Me as your future doctor and you are my future @taraanggita

@SirAnamarp Jadi untuk saat ini gak tau ya lebih prefer ke tarung bebass aja mau sekolah dimana gpp berlomba dgn input masing"

2019-06-19 20:24

wayan Leo12147466

2019-06-19 20:24

Akbar Rinjani Akbhar_Rp

sometimes you need to use your brain not your heart.

Orang orang pada ambis banget mikirin skripsi sama KKN, untung gw bukan mahasiswa ambis 🙃

2019-06-19 20:23

Umi Mu'min UmulMin

RT @Aisyah_Padi: Jenius! Tim Prabowo Bawa Bukti Ucapan Yusril Dan Saldi Isra Di MK, TKN Mati Kutu

Mau ngeles apalagi kau Yusril

#Keutuhan…

2019-06-19 20:23

A(N)JENG KRISTINA AjengKristina2

MUTUALANKU MISKIN

@akugadjah Untung bukan nanya ke eka. Klo nanya ke eka auto di gass.

Wkwkwkkk

2019-06-19 20:23

Hallo Alter guzttoorain

Male 29 y.o
mengutamakan kenyamanan dan privasi

@AyuSintyaDewi10 kebetulan wkwkw i need too

2019-06-19 20:23

🐱🐶 jeonfox_

Always support our shining diamonds, SEVENTEEN!!❤❤❤

my meanie stories :

@minewon_ kamu udah ada lelaki, chat aku ga di bales mulu

2019-06-19 20:23

ayuintankirana intankirana1611

scorpion girl🦂

@dhika_naufal niatnya sih mau bikin rumah

2019-06-19 20:23

‎ジョエル⧗ blurryskyIine

us against the world——[eng/kor/bhs]

@gaelreu

2019-06-19 20:23

Knurg Knurgsson 🏛🏛🇪🇺🇪🇺🇱🇺🇳🇱🇮🇩 Knurg1

Nothing important.

@JVFotografie Succes en sterkte John.

2019-06-19 20:23

wayan Leo12147466

2019-06-19 20:23

‎ジョエル⧗ blurryskyIine

us against the world——[eng/kor/bhs]

@_bakayaro bau” temenku tuh

2019-06-19 20:23

mina Liy__23

Should I be a doctor?

Ice cream mochi-ku yang sudah tidak berbentuk mochi lagi 😂

2019-06-19 20:22

Knurg Knurgsson 🏛🏛🇪🇺🇪🇺🇱🇺🇳🇱🇮🇩 Knurg1

Nothing important.

@ton_aarts Nee. Moeten nog een week met de tros los. Je hebt 500 verschillende bananen, deze zijn subliem. Groot en zoet.

2019-06-19 20:22

ica risasastriyanii

@wayupd Kalo ke ngajakin aku gas aja sih

2019-06-19 20:22

serrr sri_wahyuniSW

merakit asa, merajut asa, asal jangan putus asa

@ThaliaAnggraini Alhamdulillah, ternyata bukan aku aja

2019-06-19 20:22

Adhitya Permatasari adhit1685

Mencari partner bisnis,,
Dsini semua impianmu tidak ditertawakn,, ayo kita wujudkan :D

Mulai tahun ini harga rumah/tanah disekitar SD, SMP, SMA Negeri pasti naik drastis...

Ya kan ya kan :p

2019-06-19 20:22

M Wildan Nurmansyah wildanurmansyah

Lagi Merantau

Ingin menghilang sejenak sekejap *tring*

2019-06-19 20:22

Umi Mu'min UmulMin

RT @Aisyah_Padi: Disaat semua perhatian terfokus ke sidang Mahkamah Konstitusi...
Diam-diam listrik naik tanpa pengumuman....

Rezim bener…

2019-06-19 20:22

0ctopuss 0ctopusss

j’voudrai la voir brûler | @RtSiqlqchose

@bresiliendanlam Ça*

2019-06-19 20:22

Jaymi Anne Morita JaymiAnne

Whatever you ask for in prayer with faith, you will receive. -Mat 21:22 A-Z

Just posted a photo @ Ubud, Bali, Indonesia

2019-06-19 20:22

Trisna Aryawan trisnaaryawan

Me as your future doctor and you are my future @taraanggita

@SirAnamarp Kan kasian juga klo ada murid yg niatnya mau maju misal dari daerah mau merantau ke kota dengan input y…

2019-06-19 20:22

A(N)JENG KRISTINA AjengKristina2

MUTUALANKU MISKIN

Apa perbedaan BI sama RI?

"itu adalah salah satu pertanyaan konyol tadi di kampus waktu presentasi manajemen perba…

2019-06-19 20:22

Shintyani Brahmisiwi, SH, MKn. SBrahmisiwi

IG : @SBrahmisiwi | A Graduated Student of Law. | Bali - Indonesia.

X-Men : The Dark Phoenix #NowWatching

2019-06-19 20:22

Miftachul Jannah jannahgun

I'm gonna draw my future like picasso

hyun jin :""""""""")))))

2019-06-19 20:22

Agastina Dewi agashtina

Philocaly 📽

sekalinya buat sambel , kelebihan tomat kelebihan cabeeeeee 😢

2019-06-19 20:22

Jessicaa jsicaarn

정국

@tanya2korea Yang mixtape#1 juga enakk

2019-06-19 20:22

Gloria Rose Victory 🌹🌻🌿 BeibbyVic_08

Allah Mboten Sare 🌹💖💝 Mother of 5 Kids 👩‍🍳🍰🍲 Anti ISIS 🤮 Anti Iran ⏰📚📖 Anti Takviri ⭐🌛🌤 Laduni & Karomah Comes with Istiqomah 🍊🍉🌽 46th y.o 🌻🌺🍀

RT @Aisyah_Padi: Jenius! Tim Prabowo Bawa Bukti Ucapan Yusril Dan Saldi Isra Di MK, TKN Mati Kutu

Mau ngeles apalagi kau Yusril

#Keutuhan…

2019-06-19 20:22

B beccihollis

22 | Instagram: becci_hollis

Last sunset before heading home tomorrow, what a place 🥰🌴

2019-06-19 20:21

Aku BoloneTuhan

Singlelillah

RT @Aisyah_Padi: PRABOWO LAMBANG KETEGASAN !
SANDIAGA UNO LAMBANG KETANGKASAN !
ANIS BASWEDAN LAMBANG KECERDASAN !

INILAH TIGA SERANGKAI M…

2019-06-19 20:21

Diwagraya diwagraya

pelog and slendro dance music

Sedang meracik ep yang akan segera di sajikan dan menjilat kuping2 rekan indie sekalian

2019-06-19 20:21

Agastina Dewi agashtina

Philocaly 📽

kata mama yg penting pinter buat sambel dulu hbis itu masak pasti gampang .

2019-06-19 20:21

MARSEY Martinatiodoras

A Third Year of Vet Student 🐢

Kata mamaku gausah dipikirin. Oke

2019-06-19 20:21