Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

jaka 6unie

hayo kate lapo 😂

@TolakBigotRI Bhante uttamo, isi ceramahnya selalu menyejukkan. Lucu dan ngena banget. 😍

2018-10-19 17:33

cute_anna cuteanna77

Aku letakkan mimpi pada realita

RT @AlwiAlMajidi: @anakkolong666 @dr_tompi Lebih baik spesialis bedah plastik jlas profesinya dan halal. Sdang anak kolong itu khidupannya…

2018-10-19 17:33

nana hfathna

pa/fa.
I'm a multi if u feel disturbed so pls click this unfollow button thankyou // your future fiscus✨aamiin.

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 17:33

dila addilahrifat

why so serious? santai aja lagi. [MANIAK SENJA] line:addilahrifatrosyidah

@wiranagara Untung ga mati penasaran 😤

2018-10-19 17:33

gita🍭 allohomoraa

[CA/FA] sayang @BTS_twt pokoknya

KUY KURANG 2
Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!…

2018-10-19 17:33

D H I R A H wicintya_

HANYA REMAHAN RENGGINANG DI DALAM KALENG KONG GUAN ||

L O N G A S S R I D E

@strawfab @xxxnesy Bijim mbak, tak cek jadwal tayangnya dulu

2018-10-19 17:33

Vina Biah halofina_

Hukuman gantung aja udah ganti tembak, kenapa kamu masih gantung aku? tembak dong!

@intanmujiati Lagian ngapain makan dadar jagung enakan ayam geprek wkwkkw

2018-10-19 17:33

Chanyeollie🐧 tiaraayumeutia

Overprotective of what's mine🍃 • Perindu Masa Lalu • EXO stan

@koreanthingy

2018-10-19 17:33

Wahyu Tambose masbusuk

Nobody cant see the trouble I see
Nobody knows my sorrow

@jomlopartikelir Apa sih

2018-10-19 17:33

fareed masfareed

Entrepreneur

I posted a new video to Facebook

2018-10-19 17:33

Lulu Rizma AlvinoLulu

Don't ever feel great in the world.
😊😊💟.
#GenerasiOptimis#pendukungJkw#Jokowi1PeriodeLagi 👍

@MaranathaSibrn @RamadanAfdi @Paltiwest @KweCheng_D2 @BadjaNuswantara @IDFreeport @zuhairimisrawi @ridlwandjogja…

2018-10-19 17:33

Wan Hamid Followers Wan_Qamid

Juragan Followers, Menerima jasa Penambahan Followers Aktif Indonesia BERGARANSI, Harga MURAH | SMS 085204805644

butuh jasa meningkatkan jumlah follower? pingin follower banyak tanpa following? baca di bio saya | CP : Ada di BIO

2018-10-19 17:33

US usaidah_

don't judge my choices before understanding my reasons.

@AWahyusgt X 😒

2018-10-19 17:33

Muhammad Luqman F. Luqman_13

We are each other's blessings

@ichwaniRizky Well said, suedih ndelok e, 😁

2018-10-19 17:33

heart keeper #NM suwandi57583826

#tolakPolitikIdentitas, I Love u forever Indonesia ku, @bstain. BTP IS MY RULE AND MY IDOL #pulihkannamabaikBTP2019 . Gemini

RT @Next_J2P: Itu harapan kami, sebagai partai baru, mohon perjuangkan ini semua supaya #KrisisToleransi bisa diminimalisir... …

2018-10-19 17:33

Ndy. Nindylstr

Ndy-chan🌸

Ue uda kebal ama janji janji palsu mah 🙄😏
Makanya ue uda ga percaya ama janji u!

2018-10-19 17:33

Nur Aida Saputri Puteri1_

Ig/line : Puteri1_ | EXO-L❤

@LAY_zhang_ The best ship in the world❤❤❤❤

2018-10-19 17:33

Muhammad Bahauddin bahakangka8

secuil dari seisi alam semesta 🇮🇩

Gara gara makan puding babi sama kurma madu, bisa rame gitu akun sampean cuk yg ribut juga lucu2. Vidiomu sudah sam…

2018-10-19 17:33

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

#gratisiphonex #festivalgadget

2018-10-19 17:33

Iffatul Muna IffatulM

Pembelajar

@BKNgoid Aamiin...

2018-10-19 17:33

van raygakure

@jokowi Betul pak...ha.ha..

2018-10-19 17:33

Yth. mhdtronik

musician ◎ producer ◎ film director ◎ photographer ◎ videographer ◎ announcer ◎ driver ◎ entrepreneur ◎ itulah contoh jenis pekerjaan yg dapat menghasilkan uang

RT @ilhambudi95:

2018-10-19 17:33

kueoncom oncomkue

index #info #berita #gayahidup #lifestyle #update #indonesia #news #now

Pantai Bawana, Potongan Surga Kecil dari Sumba

2018-10-19 17:33

NINO muhammadninoo

I sing but not that much | love taking pictures, interest in directing video.

@7Han8 Enak poll rupane. 😁👍

2018-10-19 17:33

sarachh gletsky

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 17:33

Pujangga_🇨#1🐸🇲🇨💂‍♂️ pujangga1123

“Smile is a simple way of enjoying life.”
Senyum adalah cara sederhana dalam menikmati hidup.

RT @Next_J2P: Itu harapan kami, sebagai partai baru, mohon perjuangkan ini semua supaya #KrisisToleransi bisa diminimalisir... …

2018-10-19 17:33

R.Junaidy Junett27

Pemuda Desa dari Rakyat Jelata yang Bercita - cita Memuliakan Nilai - nilai Kemanusiaan ✊😊

RT @MikeFahrizal: #GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur
sukses TTGN XX & desa semakin maju

2018-10-19 17:33

Lisaa Lisaa94715045

start a day with smile..in many weather.

Hy world of tweet....glad to join

2018-10-19 17:33

Art Of Aremania aremadesign

kubur dendam dan kebencian di bawah komando Salam Satu Jiwa!!!

Aku, masih disini untuk setia...
__
🦁 @lutfiyaharfnt #ongiskodew

2018-10-19 17:33

eddy sugama EddySugama

save the best for the last ll do the best every day.

@Twitparulian @TigorSilalahi3 @JalanPasti @ruhutsitompul @SiegerAnwalt Leebih besar pasak dr pd tiang.. Itu tergant…

2018-10-19 17:33

rizalhabib rizalul_habib

rizal_capt_hugos@yahoo.com | path rizal_hugos | instagram rizalhugos | phone 081232056907 /WA | pin 2aed923d

#JumatBerkah

Saya bisa lakukan dengan sendiri dari kebijakan dan kebaikan dan saya tidak akan mengandalkan sosok…

2018-10-19 17:33

Bogi Yuniar Rachman bogiyuniar

Segala yang kamu dengar, lihat, dan rasakan tentang saya adalah benar, tapi mungkin juga salah.

:(

2018-10-19 17:33

In-Malang-Raya inmalangraya

Informasi Seputar MalangRaya |Pendidikan|Wisata|Penginapan|Kuliner|Pemerintahan mail:inmalangraya@gmail.com

Mandira Isman Harapkan Warga Bantu Tunjang Wisata Malang

2018-10-19 17:33

In-Malang-Raya inmalangraya

Informasi Seputar MalangRaya |Pendidikan|Wisata|Penginapan|Kuliner|Pemerintahan mail:inmalangraya@gmail.com

Bermasyarakat, Mandira Isman Ingin Kenal Dekat Masyarakat Malang Raya

2018-10-19 17:33

Miftaaaaaa. Mifta_hk

All beginning is difficult

@LAY_zhang_ keren masssss! ❤❤❤

2018-10-19 17:33

Vina Biah halofina_

Hukuman gantung aja udah ganti tembak, kenapa kamu masih gantung aku? tembak dong!

@faizayb30 Mba mau lanjut s2 di us?

2018-10-19 17:33

Ahmad (Campaign2) Ahmadfauzi1096

you know my name not my story

sangat setuju

2018-10-19 17:32

arum c arumnarundana

A full time writer.

@rlthingy

2018-10-19 17:32

anastasia claudia apakabartissa

enak begini

@Dwimuntaha IHHH

2018-10-19 17:32

SUGENG PURWANTO SugengP43480561

akan indah pada waktunya

RT @Next_J2P: Balai Basarah (tempat peribadatan) Agama Kaharingan di Kampus Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Tampung Penyang (STAHN TP) Pa…

2018-10-19 17:32

Daikudo Lupin AbangIteung

Allah SWT & Rasulllullah SAW | Keluarga is Everything | Persija Jakarta | JakJatim Bersatu | The Jakmania Jember | Glory of Manchester | 12 not 13

@bepe20 Wkkwkkw kata" mutiara di wktu kecil dlu

2018-10-19 17:32

Br@volima™Arie Next_J2P

#NetizenBerPancasila
#MerajutKebhinekaan

Itu harapan kami, sebagai partai baru, mohon perjuangkan ini semua supaya #KrisisToleransi bisa diminimalisir...

2018-10-19 17:32

Honey_Bee nadya_2707

HAPPY ENDING
Baekhyun is my happines
Yesung is my prince
Yixing is my bae

@LAY_zhang_ I like it yixing ge, congratulations 😘

#LAY03NAMANANA #LayZhangNAMANANA #LayZhang #LAY

2018-10-19 17:32

Sasa syadzaysmn

drh.

@RyanHdytllh Kalo yg gue mute gak mancing emosi yan, tp gak ada faedahnya insta story tuh orang wkwk. Norak. Tidak ada hablumnya

2018-10-19 17:32

Herlitscha Mayuri Herlitscha87

AREMA | mrs @AmrullahDimas :*

Loo yhangku pekok tapi aku cinta :*

2018-10-19 17:32

pip ayohepi

be good do good ▪ ca/fa/ba

Seungri dating beneran kah??? I'm happy for you maknaeeee

2018-10-19 17:32

rs RiidoAnAz

An intrompet human behavior

@detikcom @detikhot Senggol nya gabyz

2018-10-19 17:32

Edy Purnama Gypsum EdyGypsum

interior gypsum #D3EOC5 servis memuaskan

Rapat persiapan untuk hari santri nasional
Gedung MWC NU tawang

2018-10-19 17:32

anastasia claudia apakabartissa

enak begini

@januarprasetyo KAMU GAISO NGOPI PISAN A PE?

2018-10-19 17:32

Lulu Rizma AlvinoLulu

Don't ever feel great in the world.
😊😊💟.
#GenerasiOptimis#pendukungJkw#Jokowi1PeriodeLagi 👍

@Aryprasetyo85 @enylove2 @INTANyk94 @mochamadarip Alhamdullilah, yg Suka teriak2lantang takbir masuk bumi gelap

2018-10-19 17:32

Ika Retno Wulandari Ikaretno_

RT @virazha: Duh, I need new wardrobe

Meanwhile:

2018-10-19 17:32

Okky Novianto OkkyNovianto

@BKNgoid Kemenkeu masih adem2 aja

2018-10-19 17:32

Rayi Farilla ayiefarilla

Twenty Something woman, books & coffee lover,love to travel..

Itu aku setelah nonton My Id is Gangnam Beauty 😂

2018-10-19 17:32

D H I R A H wicintya_

HANYA REMAHAN RENGGINANG DI DALAM KALENG KONG GUAN ||

L O N G A S S R I D E

@strawfab @xxxnesy Haduh gimana yaa, masalahnya itu malem mbak, dan baliknya kita gimana :"
Mosok luntang lantung :")

2018-10-19 17:32

Widdad 🌹 ( وداد ) Widdad_yb

Big fan of @HarrisJOfficial
since December 2015
My instagram : @widdadyb
i love my best friends ❤
@brownieesraa
@MeyraHarris25
@saadah_osman
@AsmatFatima15

Jummah Mubarak for everything
Have a nice day 🌸

2018-10-19 17:31

ユーナ yxxnxrxsx

@22ichan22 @hews__ heh kamu yahh ngereply ginian keliatan di timeline orang!

2018-10-19 17:31

#2019PrabowoSandi wayoek

Namanya hidup kudu dinikmatin tapi jangan lupa ibadahnye ditingkatin biar bisa mati enak

RT @Syahreza_Dean: Akhirnya kisah itu sirna terbawa angin

2018-10-19 17:31

MSQ MSyifaulQ_

Alhamdulillah ☝️
akun dikelola oleh admin~

Susu kental manis sudah dipastikan bukan susu.
Jadi tinggal tunggu ABC mengambil sikap. Sebenarnya dia kecap, saos,…

2018-10-19 17:31

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Hari ini, 19 Oktober Timor Leste mengundurkan diri jadi bagian NKRI. Ternyata ada juga ne…

2018-10-19 17:31

sisoni soniharsonoo

desain interior | bentar lagi lulus.

RT @AdhityaZul: Baru tau... Drama & intrik perkomikan Indonesia udah ada dari jaman dulu

2018-10-19 17:31

Rizka Fitri Diantini wowrfd

cat-otaku 😻

@FunJunkies ini sama kayak budeku tan. dulu pacaran sudah serius, pas mau nikah gak dibolehin. akhirnya putus. begi…

2018-10-19 17:31

Angga RianggaWibawa

ceps epriwer~
Log out.

2018-10-19 17:31

novitamnesia

RT @FelaIndrawati_: Ini playlistku bisa berubah dari yiruma ke via vallen. Dari adhitya sofyan ke ikon :)

2018-10-19 17:31

M E I N I A RizkyMeinia

Hidup terlalu singkat, sedangkan bumi terlalu luas.
Bisa temani aku, untuk keduanya?
#untukmatamu 📖

Tgif

2018-10-19 17:31

shinta YashintaGiantih

UMM ilmu pemerintahan '13 | LULUS | Sucsses ! melangkah pasti tanpa peduli dengan rasa takut

Mari kita kawal suara masyarakat Kab. Malang agar tidak disalah gunakan! Pilih pak_rendra #rendrasanusi #pilkadamalang #madepmantebmanetep

2018-10-19 17:31

Kemal Rachma Hadi OpoWoi

Jangan penuh-penuh, nanti tumpah

Kakean nggoblok i uwong, akhir e goblok dewe hwhwhwhhw.

2018-10-19 17:31

Dhita Anandhita_EF

99'/ISFJ/Brawijaya University '17

kepanikan pas uts akm. doi tiba2 nelpon hp lupa disilent, saking paniknya kepencet terima trs kedengeran suara 'hal…

2018-10-19 17:31

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Allah ta’ala berfirman yang artinya, “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kami akan mengujimu dengan keburu…

2018-10-19 17:31

PredatorFunPark predatorfunpark

PT.Bakti Batu Sejahtera, Jl.Raya Junrejo Tlekung, (0341) 531999

#TahukahAnda Gharial merupakan bangsa buaya dengan moncong sempit. Kaki nya tidak sekuat bangsa buaya yg lain.

2018-10-19 17:31

dewangga anggri ayasdewa

simple and easy going...

Teknologi Tepat Guna (TTG) salah satu kunci tepat untuk proses peningkatan Teknologi Indonesia
#GelarTTG2018…

2018-10-19 17:31

Galuhgay galuhgay

Urut kontol dan blowjob ngocok kontol area malanng

@AhmadZa87935356 follback

2018-10-19 17:31

Johanes Kurniawan JohansKurn08

I Have A Big God, Love You Jesus | PSTF 2013

@RLiani7 Lalala dududud

2018-10-19 17:31

Kei Larasati LarasatiKei

don't judge me by my hijab | sometimes tweet/RT about Mats Hummels/Bayern München/Germany national team

@ahgentong @infomalang Tadi tanya salah satu peserta sih sampe Minggu katanya. Tapi untuk persisnya kurang tau.

2018-10-19 17:31

Billy Norn BillyNorn

Motivator Indonesia

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.

2018-10-19 17:31

Ringo Ingo_Ingo86

Pemuda Indonesia; Pengagum Gusdur; Pendukung Jokowi.. 😊🙏🏻

RT @Next_J2P: Tujuan mereka melarang adalah karena BUDAYA NUSANTARA terlalu indah buat dibandingkan dgn budaya dari seberang sono

https://…

2018-10-19 17:31

rezky wiliandi R_Wiliandi

RT @SuwantoroEko: Bersiap menyelenggarakan Bursa Inovasi Desa Bupati Lumajang temui bapak menteri Desa..

#GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur
#t…

2018-10-19 17:30

Ali FB Alijahh

Bersenang-senang dahulu, bersenang-senang kemudian..

Di malam-malam mu

2018-10-19 17:30

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

membaca Al Qur’an dengan khusyu’ dan penuh penghayatan adalah senjata yang paling ampuh untuk menghancurkan perangk…

2018-10-19 17:30

bakul endhog enthok 1kanhatikita

Selalu ingat, apa pun yang kau lakukan, buatlah orang-orang di sekitarmu merasa kehadiranmu berarti

RT @AlvinoLulu: Anak Muda yg cerdas Tau yg terbaik dan siapa yg layak didukung Yukdukung #JokowiLagi #Jokowi1xLagI #Jokowilagi @4Y4NKZ @ame…

2018-10-19 17:30

Alfha Riza K alfha_riieza

psychologists | line:alfhariza | path:alfha riza | fb:alfha riza | ig:alfharizak

Gimana sih biar bisa rajin belajar?.-. — Kamu harus kenali dirimu sendiri tipe belajar apa yg membuatmu tertarik da…

2018-10-19 17:30

avail malang kota zef691

stw..155/60/36b. . coklat..include/exclude/privat ..wajib dp ..ga terima cod
rr by dm/wa 082132322985
ga cantik.. ga sexy.. ga woow... cukup sederhana

@bella_komes Dya lagi 😂😂

2018-10-19 17:30

Maximilan Angels angelmaximilan

When it rains, most birds head for a shelter, The Eagle is the only bird that, in order to avoid the rain, start flying above the cloud

RT @Next_J2P: Tujuan mereka melarang adalah karena BUDAYA NUSANTARA terlalu indah buat dibandingkan dgn budaya dari seberang sono

https://…

2018-10-19 17:30

PRIMADYA R. H. primadyeah

reduce carbon, ride steel

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ʞI˥∀qƎʞ Ⅎ∀∀W
|___________|
\ (•◡•) /…

2018-10-19 17:30

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

#gratisiphonex #festivalgadget

2018-10-19 17:30

rezky wiliandi R_Wiliandi

RT @SuwantoroEko: Pembudidayaan Lebah Madu dengan Teknologi Tepat Guna
#GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur
#tppilumajang

@Jokowi
@ekosandjojo
@ta…

2018-10-19 17:30

eddy sugama EddySugama

save the best for the last ll do the best every day.

@BrahmanRudy @JalanPasti @TriPras33562342 @Twitparulian @ruhutsitompul @SiegerAnwalt Ya coba lah tanyakan JK....

2018-10-19 17:30

NN nadlirotunnisa

Tiba-tiba rindu, tapi makamnya sudah terlalu kering..

2018-10-19 17:30

Fauziyah Kurniawati R fauziyahkr_

Poems Addict 📝
_Hidup dalam remah pemahaman semesta_
: 'Isy Kariiman. || Ig: @fauziyahkr_

Bukan karena terlalu pintar, hanya ingin memperbaiki yang salah saja.
Masyuk 😂

2018-10-19 17:30

kueoncom oncomkue

index #info #berita #gayahidup #lifestyle #update #indonesia #news #now

Napoli Bukan Cuma Pizza, Pantainya Juga Cantik!

2018-10-19 17:30

Ditya Sagatha™ 🇮🇩 Sagatha_5

Trying Sholeh for @Dy354
Loving @Dhian_Fitriani
Tangsel 354
#MUFC #Arema #FPL KFI020046 #Bojongsari #Indonesia
Followed by @LouMacari10

RT @Nizam_Best7: Muanteb!

2018-10-19 17:30

Kemal Rachma Hadi OpoWoi

Jangan penuh-penuh, nanti tumpah

Etika mu lho nang UMKM, bok pikir pelaku usaha kecil saiki iku goblook ngono?

2018-10-19 17:30

R.Junaidy Junett27

Pemuda Desa dari Rakyat Jelata yang Bercita - cita Memuliakan Nilai - nilai Kemanusiaan ✊😊

RT @Hendri_74_HKH: #GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur
#tppikabkediri
@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@DewantoAndry …

2018-10-19 17:30

Okta🍍 oktaaog

🦉

hmmm yaudahlah kalo seleramu yang wajahnya jele, aku yang cantik bisa apa *mashookkpakeko

2018-10-19 17:30

aren handicraft aren_handicraft

Produsen kerajinan kayu aren

Uleg ready banyak, bisa beli ecer/grosir..

More info
WA 👉 082234344539

2018-10-19 17:30

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

impian anda akan menjadi kenyataan apabila anda akan hidup dengan melakukan sebuah tindakan untuk mewujudkan apa yg anda impikan..

2018-10-19 17:30

Rizal Fahmi cibsmile

succes has nothing to be with wealth,and failure has nothing to do with povert.

@adonesian Wkwkwkwkw tulisane nglengo

2018-10-19 17:30

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

#gratisiphonex #festivalgadget

2018-10-19 17:30

Putri Amalia Sahar Sahar_Amalia

~~
simply ngetwit, ngobrol dan ngingetin diri sendiri.

Tunggu sampai meledak.

2018-10-19 17:30

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

#gratisiphonex #festivalgadget

2018-10-19 17:30

mif mifdta

there are so many reason to be happy🌜

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 17:30