Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

limbang lumimbang

penulis lirik.

@thepnthl Sik lur, kopling sik lur..kudu takon2 sik nang ahli sound lur.
Sukur gas iso njemping lur.

2019-07-21 21:37

عمر الحامد...Umar AlHamid dakwah_assunnah

Dakwatul Musthofa

Dalam riwayat yang lain disebutkan
SIAPA ORANG YANG MATI DALAM KEADAAN BENCI KEPADA ANAK TURUN-KU MAKA ALLAH AKAN M…

2019-07-21 21:37

ؘ K_TH3O

우리 사랑하지 말아요.

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 21:37

Ariska Divian sparkleapples_

Law student, cooking and baking enthusiast | Pemuja kocheng 😸

Udah mulai lupa, eh diingetin lagi, dan harus ketemu sebulan lagi. Pen ngilang dari muka bumi rasanya

2019-07-21 21:37

put♡✧ #ToMyWorld phdypw

´maeumsok gadeuk chaewotji ♪┌|∵|┘♪´ [@hewlabey]

@X1confession

2019-07-21 21:37

Tersirat Buaian tersiratbuaian

based on true story.

“Silent is gold” tapi tidak selamanya “gold.” Kalau terus terusan diem gimana masalah bisa kelar, yakan?

2019-07-21 21:37

Salskuy salsabilasptyza

do not take it seriously, Twitter is about share everyfunny things

@NandaYudha23 Semangat

2019-07-21 21:37

hanik_ms HeyHaniku

🙄

@your_dukun Bukannya kedinginan?

2019-07-21 21:37

Aziz Ihwan azis_ihwan

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 21:37

friday dmsakaa

@febynursaf HAHA ngakak poni lempar bgt gitu? wkwkwkwkwk

2019-07-21 21:37

pan yubijch

hiYAAAAAAA

@kusukadirinya Yg rajin dipersilahkan mencari
Aku tim rebahan bisa apa

2019-07-21 21:37

Stay Sober dckcp

wake up and do it.

@ressiatrilla sng mikir keluarga res biaya ngubur

2019-07-21 21:37

cuma_canda ariantoalaala13

Berbicaralah ketika kata katamu lebih baik daripada diam

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 21:37

Selvira selpiraaa

pecandu kamu

RT @RozyKurniawan: @dayoen80 @HistoriDunia Aku tak punya bunga... Aku tak punya harta.. yang kupunya hanyalah kasih yg setia.... Spermanya…

2019-07-21 21:37

strngrs tatarinorma

I am, I feel, I do, I love

Dipikir xetan opo yo aku?

2019-07-21 21:37

Rahadian. auberggine

Akun privasi ku.

:(

2019-07-21 21:37

Ananda Prima anandaprima29

The Man Who Can't Be Moved From Football. Owner AP29 Group. #HALAMADRID Iker Casillas #GoalKeeper #TeamGabut

RT @ilhambudi95: Same energy.

2019-07-21 21:37

ish _maulaana

Phobia sama kalimat 'dia cuma teman', 'cuma teman chat' dan 'dia bukan siapa-siapa'.

@valenyossy Bodoo 🤣

2019-07-21 21:37

Admin ALLIZberry ALLIZberry

Produsen gamis anak & dewasa
Feel free to ask | wa 0811391008
#jahitgamis #jahitseragam #jahitonline
#penjahitmurah #penjahitrumahan #penjahitonline #jasajahit

Gak cuma sopi yang punya gratis ongkir
ALLIZBERRY juga GRATIS ONGKIR lhooo....
.
JANGAN LUPA TULIS KODE VOUCHERNYA…

2019-07-21 21:37

Vanilla latte 🐣 FarahFAlZahira1

Pain is real . But so is hope 🔥

@alfeeeyy Makazeh zeyenk 😘

2019-07-21 21:37

cuma_canda ariantoalaala13

Berbicaralah ketika kata katamu lebih baik daripada diam

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 21:37

عمر الحامد...Umar AlHamid dakwah_assunnah

Dakwatul Musthofa

Imam As-Suyuthi menyebutkan hadist tentang keutama-an Keturunan Nabi Muhammad Saw...
BARANG SIAPA YANG MATI DALAM K…

2019-07-21 21:37

Ajengchan Sarjana2022

Penyuka segala jenis makanan kecuali teman🐵 The next CAROL DANVERS 😉

yeeeee, aku piknik

2019-07-21 21:37

bagas_maman bagasmaman1

hayo sopo sg gaene ngene😂

2019-07-21 21:37

Barrr biiiiieeeeeeeee

Nyari kata kata bijak yang bagus tapi ga nemu

Dan sering dikira serbet sama bpk gue :'(

2019-07-21 21:37

Salesman manshur_

Sahabat sambatmu 😂

@hertin_ Amin

2019-07-21 21:36

Udinmilkita udinmilkita

🌹,
in haunted attics.
on lollipop and crisps,
🥀.

👦 : uwu
👧 : apaitu
👦 : unhappy without u
👧 : oh
👦 : hehe
👧 : uwu
👦 : beneran?
👧 : unhappy with u
👦 : o jancok

2019-07-21 21:36

BucinHanbin. jongsukonly123

Lee Jong Suk 🌹
Ikonic
OT7 ❤️❤️

@chanwwifeu Jauh sayang hehe
Aku jember

Masih sekolah kan ?

2019-07-21 21:36

jodoh daridoamu

tulang rusuk seseorang yang belum diketahui 🙃

@nisamaknar Semangattt ❤

2019-07-21 21:36

#UnityinDiversity ziesusilo

Life is not about waiting for the storm to pass...it's about learning how to dance in a rain.

big supporter of #IndonesiaTanpaHTI

@AmbarwatiRexy Jelas jeng, kulo tim mbakyu @AmbarwatiRexy, salut kagem panjenengan tasik saget sabar ngeladenin tiyang2 mriku..

2019-07-21 21:36

Farid pemain_pinjaman

@tangitole Ultrazzzzzz kakean curhat!!!

2019-07-21 21:36

Tarra Warganegara destarap24

Witin tresno jalaran soko kulino.

@askmenfess di jakarta mah wajar segituuuu :(

2019-07-21 21:36

Fitri fitridewinoveya

pecinta kocheng oren 🐈

@unicrna Yipiii fighting, jangan lupaa kabar” kalau ujian 💛

2019-07-21 21:36

MARTABAK MANIS raraasaraswati

Piscess girl✨

Nyiksa banget gada kendaraan 🙂

2019-07-21 21:36

k'wonderkidd wawan68091272

@twnspirr Ni gua potong fotonya

2019-07-21 21:36

🌞 anandinakana

@nooothxxx Mingdep sinio lagi

2019-07-21 21:36

Silvi Salistya silvisalistya

Luv 💕💕

2019-07-21 21:36

Miss Tore torelicious

💋 Akun suka nanya-nanya | 🐯 TigerArian | 📩 No DM

Ada langgananku jual mie ayam, tiap kali aku beli lewat gofood selalu kelupaan baksonya, trus aku wa ownernya, gitu…

2019-07-21 21:36

hanik_ms HeyHaniku

🙄

@DandanNiLL @cewekmaniez12 @_mrizalp @your_dukun @sipecintasambat @AgnesRIMAA @virfach @anayra_shanin15…

2019-07-21 21:36

عمر الحامد...Umar AlHamid dakwah_assunnah

Dakwatul Musthofa

💬 العلّامة المُربي الحبيب عمر بن حفيظ حفظه الله
أورد السيوطي في كتابه المشهور : أحياء الميت بفضائل أهل البيت قوله…

2019-07-21 21:36

Al Fisha Rahma alfisharahma23

Kita menjadi dewasa bukan karena waktu, tapi karena pengalaman.

@pujiiastutik Aku sheila on 7

2019-07-21 21:36

pikacho refikausm

bukan detektif pikachu

Here’s a song for you… 첫사랑 by 이수정

2019-07-21 21:36

✿ Eni Lestari ✿ dust_pain

Enychan | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Addicted to one and only @uni_mafumafu ♥

@ichinenselpi boleh dicoba 😂😂 tapi keknya bakal susah tesnya

2019-07-21 21:36

Dhina Puspitaningrum dhinapusp

|

@fatkhur9_ Dalam botol bekas topi miring~

2019-07-21 21:36

La ethelareal

miq miq miq

RT @ilhambudi95: Same energy.

2019-07-21 21:36

🥃 melindasofjan

🌻🌙☀️🌊💛

RT @Dyanasthasia: Can we get an amen

2019-07-21 21:36

inyourdream aulianegara

OKB. Editor Content & Picture. Founder of @auliastories

@bungaelitaa Yauda sini mana nomernya cepet 😡

2019-07-21 21:36

muna munnasyh

kene kene sayang sik😚

Imunisasi😂😂😂

2019-07-21 21:36

es grim yogurt ririshabrina

still trying to be (the best version of) myself.

@Musafot Kamu pilih yg mana~ perawan atau janda~

2019-07-21 21:36

Bambang Tejo Suryo bambangbanggg

makopima

@mirzaredhi Tnc.jhocam ?

2019-07-21 21:36

🐣 sitilulu

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 21:36

Rona ronailush

it's k-pop account again so please keep scrolling

Gara2 video ini deh dulu aku stan jinhyuk

2019-07-21 21:36

neva aspuirin

Satu dua tiga sayang semuanya

@eumpyokio SEMANGAT UJIANNYA SEMOGA SUKSES ❤️

2019-07-21 21:36

Siti Syamrotul Fuadiyyah fuadiyyahsy

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 21:36

[BAM] Marta martasrsly

D&D | Video Games | even more D&D | Books | Dragon Age| ENG/PL | podcast: @wpisdokodeksu | avatar: @crimsontentacle

@KleszczRex @michal_osinski Przykro mi, ale się z wami nie zgodzę. Stan pośredni „niech sobie będą” dotyczy w przyp…

2019-07-21 21:36

Ade Lissa Koes Koes_P

NO DM ❎
📧lissakoes@gmail.com
👩‍🎓Mahasiswi PGRA Universitas Islam Malang
👩‍🏫Part time mengajar les SD, SMP
📽️Subscribe YouTube Channel : Ade Lissa Koes ⬇️

@j_aaffdhal Oh ya kamu kuliah ngambil prodi apa?

2019-07-21 21:36

Lip Alif_Avpradaver

Folk music and scenery

@askmenfess Pernah

2019-07-21 21:36

malang open bo no dp (cod) INCLUDE nadiaa_io

open bo malang

open bo malang cod
info rr wa : 083162168409
#bookinganmalang #availmalang #bomalang #expomalang #bispakmalang…

2019-07-21 21:36

Tarra Warganegara destarap24

Witin tresno jalaran soko kulino.

apa cuma gw yg klo beli gorengan minta dibanyakin tempe :(

2019-07-21 21:36

_ayualifia ayualifia8

new

Yaallah semoga lelahku bernilai ibadah. Aamiin

2019-07-21 21:36

arsitok alief_athoillah

@khulwah_ @nutizen_ Leluhurku seng sakti, aku ne ora 😀. Tanganku knek silet y sek metu getih e

2019-07-21 21:36

Hendika Haditama Hendikas29

SMAN 1 Kencong, Jember

Ask : "Progress sampek mana?"

Answer : "Sampek lali"

2019-07-21 21:36

kuwaci kuwaci5

orang dengan passion pemalas namun bercita-cita luas

@areajulid Jangan dibales kalo dibales dia bakal seneng

2019-07-21 21:36

ACB∆R acbar_ID

Di pusat kebugaran.

Cukup Siti Nurbaya yang mengalami
Pahitnya dunia
Hidupku, kamu, dan mereka semua
Takkan ada yang bisa memaksakan ja…

2019-07-21 21:36

Ariska Divian sparkleapples_

Law student, cooking and baking enthusiast | Pemuja kocheng 😸

Pu cuk pu cuk pu cuk

Pucuuuukkkkk

Sek, kok koyo misuh jatuhe :(

2019-07-21 21:36

Faradillah- faradillahhh99

New account!!! ((@firafaradillah was locked🙁))

@adistyalaras Hmm okey selalu hatihati ya wkwk

2019-07-21 21:36

Vivi Ayu Roesmita ViviRoesmita

gsk📍

bukan berarti cari muka ke nyokapnya biar bisa balikan, haduh nggak banget. udah nggak ada urusannya, ngapain juga…

2019-07-21 21:36

Hani Indriyani haniiy21

tidak ada.

RT @HeyBudie: Malam minggu.

Orang lain:
- Ke Mall.
- Ke Bioskop.
- Ke Cafe.
- Ke Puncak.
- Ke Alun-Alun.

Aku:
- Diem.
Rebahan
Sambi…

2019-07-21 21:36

Dedy Saputro Drow_Rangers

RT @HeyBudie: Malam minggu.

Orang lain:
- Ke Mall.
- Ke Bioskop.
- Ke Cafe.
- Ke Puncak.
- Ke Alun-Alun.

Aku:
- Diem.
Rebahan
Sambi…

2019-07-21 21:35

Ahhsaelo LolitaSayufiana

muda sejahtera, masih muda kaya raya mau doooong, yang follow pasti di follback 🤗

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 21:35

jaaw akutjantique_

lop u tigarebu❤

RT @HeyBudie: Dia menyimpan kontakmu.
Bukan perasaanmu.

Gausah kegeeran lu.

2019-07-21 21:35

novy novyaristawati

@yanhardianti Di jam ku masih jam 9 mbak hahaha

2019-07-21 21:35

kepala sekolah lvicktino

jangan lupa sholat hari ini :)

RT @lossesdupicia: squad

wtf hammersonic

2019-07-21 21:35

bee wiwiarisaa

Sehun my life 🐣

@yummmmmmmmmm__ Eh dya juga nungguin cht dari qm lo sebenernya

2019-07-21 21:35

sabrina salmongoreng

hobi aku, mendoakanmu ditiap sujudku

matos trending aku kira malang town square

2019-07-21 21:35

Laksono Fam's RezaAdjiL

tak ada kata yang paling cinta, kupasrahkan didalam dia :v

2019-07-21 21:35

Talitha Nabila talitha_nyan

私はいきものがかり好きです。Moslem | SDIS Malang | JHS6 | Brascho | Big fans of Sherlock Holmes and Martin Freeman! Vampette! Thank you for following me! ^_^

@Sakurogane Mau ikut nonton pileeem😭😭

2019-07-21 21:35

Abdillah Husain AbdillahHusai15

penulis | belajar-mengajar | Marketing , Politeknik Negeri Malang | akun lama @fadihusain | founder #lenterahati | kupang,NTT - Malang

@PriRabbaniReal Tetap Istiqomah pak ian @PriRabbaniReal . Saya suka mbaca di laman antum. InshaAllah berkah.

2019-07-21 21:35

unicorn🦄 saviradwi_

someone who can make u laugh when ur mad ✨

Ada yg lebih berat dari tas carier dan capenya kaki,mengalahkan ego diri sendiri.

2019-07-21 21:35

Jen🌸 mieg0reng

[CA / PA] anak jurusan IT yang hobi makan

@Jaehyunbogor main closed agency ajaa seruw

2019-07-21 21:35

pikacho refikausm

bukan detektif pikachu

@almighty_jjk @ddaeng_____ @nochubemine @BTS_twt

2019-07-21 21:35

Nila NilaIrchamniah

Fix yang bikin krasan itu suasananya ❤️

2019-07-21 21:35

Adzani Al Hariri alhariri_azza

Aku ngakak :(

2019-07-21 21:35

Jeon's Sh0okyN0ona

i'm learning how to love myself 💜 @BTS_twt

@warlkhnia @armyhaluzone kirain udah out dari dunia bacot ini wkwk

2019-07-21 21:35

Mira mirawardiany

Berbiasalah.

Selalu bingung besok mau pake baju apa :(

2019-07-21 21:35

tafinagn tafinagn

Doa Restu dari Orang Tua adalah kekuatan yang luarbiasa.

RT @HeyBudie: Enak jadi kamu datang semaumu, tanpa memikirkan bagaimana perasaanku.

2019-07-21 21:35

maniseee officalltarii1

RT @HeyBudie: Udah saling ngomongin masa depan.
Malah putus duluan.

2019-07-21 21:35

Jen🌸 mieg0reng

[CA / PA] anak jurusan IT yang hobi makan

@sensasidelight Whatt

2019-07-21 21:35

A N 9 venom_AN9

Semangat,selalu belajar jujur

@Shofiyah717 @Bait_Puisi apa itu panggilan pantasnya?

2019-07-21 21:35

Mas Dukun your_dukun

follow aja , orangna suka beramal ke iblis , via tumbal , kali aja kamu cocok

@HeyHaniku Tpi kalau dibakar

Apinya yg kepanasan 😭

2019-07-21 21:35

otong tongkol si__bacot

Automenfess. Pake trigger ' Eh ' kalau mau ngetweet dimari. Kalau ada yang nakal lapor aja pake #otongbacot

Eh gais, kalo aku keterima kuliah tahun ini aku mau give away nih, tp waktu aku udah ada uang nya ya. minta doanya, terimakasi😭💖💖✨

2019-07-21 21:35

Primmy pmihzakusuma

masih kuliah untuk jadi dokter supaya bisa nemu obat untuk penyembuhan fraktur hepatic.

Ga tau. Ga pernah se moody ini.

2019-07-21 21:35

Dessy Amalia K dessykhairine

live your life with a hug of love 💙

yang namanya teman itu saling mensuport bukan saling menuntut ~

2019-07-21 21:35

Anaknya Thor adi_0329

bodo amat

@belossom Sambat ae yo isone menungso ki :")

2019-07-21 21:35

cute mata ni crush labun nag mulingi saako igit fhelnan

Thexzo Sensei

@pilisityy Out of stock na maam kani nalang taga adlaw late sa school maam goals mo charot HAHHAHA

2019-07-21 21:35

SLURP! Hannooyy_

holla!

@FOODFESS2 a

2019-07-21 21:35

Vivi Ayu Roesmita ViviRoesmita

gsk📍

meskipun udah memutuskan hubungan, tapi tetep yang namanya silaturahmi sama keluarganya nggak boleh putus. selagi k…

2019-07-21 21:35

Badar Dermawan Badaruzzaman_75

just do it

RT @ub_himatitan: [[KELUARGA BARU TIP]]

Selamat Datang kepada Mahasiswa Baru Teknologi Industri Pertanian Angkatan 2019.
Selamat bergabun…

2019-07-21 21:35

Bella bellaissabella

Tourism Management student '15| Adventist.
twitter adalah tempat curhat Dan keluh kesahku~

Yesss!!!

2019-07-21 21:35

Mudddd Mudrikah31

Calon mantunya ibumu!!!

RT @lovidinar: Lagi pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa.
Lagi pengen cerita tapi gatau mau cerita apa, pengennya mau ngeluh gitu aja…

2019-07-21 21:35