Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Dian Try Pamungkas diantry11345567

Segala sesuatu dalam hidup terjadi sesuai dengan waktu kita, jam kita bukan orang lain

~Jay Shetty~

RT @tadhik23: faakkk gak jadi sekip ini januari 😂😂

2018-12-16 12:02

#숨이_차 lelyhapsari

if you can’t avoid it, then enjoy it

@atikabala 😭😭😭😭😭

2018-12-16 12:02

Bayeng Enggus Deita bayeng1987

@vizhaizy @Nenysrikandhi @BKNgoid kalau di sekolah negeri memang aturannya untuk belanja pegawai tidak boleh melebi…

2018-12-16 12:02

kuyabatok kuyabatok

biarkan sulit, pedih dan pahitnya ujian ini semua membuat kita selalu senantiasa terjaga, sebab ini hanya sekejapnya dunia, bukan abadinya surga...

RT @RullyMania: Fotonya dgn Datuak Kalera
Tp pilihan tetap nomor Dua 😀

2018-12-16 12:02

AzkaDays Azkachimichimie

cinta itu ibarat merpati....
jika kita memegangx trlalu erat ia akan mati....
namun jika kita memegangx trlalu longgar ia akan lari....

2018-12-16 12:02

ZulfaCamilah ZulfaCamilah28

ENFJ human||Be good, and good will come to you:)
Follback dm guys😁

@tanya2rl Me

2018-12-16 12:02

ms. star🌟 talitharifda

pengejar makara biru tua°

@tanya2rl Yok

2018-12-16 12:02

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Jaga Ekosistem, CMC Tiga Warna Kabupaten Malang Ditutup Sementara

2018-12-16 12:02

ineek affhjsmn

ig : jasmn.ine

@blaxknicotine Mauuuuuu

2018-12-16 12:01

Mata Elang alnino666

@Frijnoff_Suylad @ldrin9 @MSApunya #2019GantiPresiden

2018-12-16 12:01

Fachreza fach_rez

Hanna MF

@RamdaniFaisal Wah kamu cebong ya?

2018-12-16 12:01

Tri Windari Triwindari_

third daughter™

@Syah_Firm @amir_mimk @yollaaprilianny @FiersaBesari Ke rumah saja dulu mas, silahkan. Masa nyerah sebelum perang :)

2018-12-16 12:01

Nuu Nugraagungp

(he/him) suka review film.

@eccedentes14st @rlthingy andink😂

2018-12-16 12:01

Naufal Dwi Prama naufaldp

Perantau

yea boyyyyy
via @YouTube

2018-12-16 12:01

arsitok alief_athoillah

Al Haqir Al Faqir

Ganti Presiden 100x
Atau di ganti sama Presiden Soekarno lagi pun, kalau gak mau kerja keras ya zoooonk

2018-12-16 12:01

lumBananaaaaa rawreni29

nggak, tunggu. blm baper w emg hati baja ya susah meltnya.

w kira nyaman krn tiap hari becanda, e gapernah ngmg se…

2018-12-16 12:01

mariposa xcatpoohx

Officially Capricorn-Cat Person. But, my Patronus is Buzzard based on Pottermore lol.

Finance gue the best bgt milihin kursi 2x samping jendela 🎉🎉🎉

2018-12-16 12:01

Lingkar Malang lingkarmalang

Portal Informasi Malang Raya

📩lingkarmalangofficial@gmail.com

2018-12-16 12:01

Harda Handika hard_hand

Just a random Indonesian dude.

@SpeakComedy @hard_hand

2018-12-16 12:01

Samitra Wisata SamitraWisata

Samitra Wisata Bergerak di Bidang Tour & Travel , Samitra Juga menyediakan Rental Mobil & Sepeda Motor di Kota Malang.

#banyuwangi #kawahijen #baluran …

2018-12-16 12:01

Tsani Tsani21720104

Sopo yo???

@alif2000nur @lukmansaifuddin Harus kayak gitu ya???satu2 dong

2018-12-16 12:01

Travelingyukcom travelingyukcom

Official Twitter TravelingYuk, Teman liburanmu | Instagram: @travelingyukcom

Kalau sajian khas Natal di daerahmu apa nih?

2018-12-16 12:01

Zainul ZRisyad

@9GAG My mom brings all the time to the end

2018-12-16 12:01

Nia's Shop niaoliviashop

TRUSTED ONLINE SHOP | Cp:CekFav ;)

Yukk mampir di Nia's Shop :) Terima jasa design logo olshop loh! Murah! Bisa via pulsa lagi! ;)

2018-12-16 12:01

#banggajawa dotfarhan

Mantan penderita krisis identitas sing wis nentukno identitase. isine gak penting, tapi followen ae 😘❤

@alyaaak Wkwkwk lek gelem ngomongo yak

2018-12-16 12:01

Kakang Jancuk kangtjoek

tukang ngoceh

@vanillababys Pindah o Malang ae .

2018-12-16 12:01

indi. rekahcakrawala

kadang kasar kadang kalem.

@tanya2rl Yu

2018-12-16 12:01

jodohmu?!1!! kiyeowu

( CA/PA ) cuma suka kpop, kocheng, bucin skincare ama me ap🦄 ── 🍉🍉

RT @SJmiracle13: Ini ada yang tanya, "kok sUJu LaGi sIH?"

Ya maap, tukang kaset bajakan depan alun² lu juga taunya suju

2018-12-16 12:01

Tour Hemat Bromo EnjoyBromoTour

Sunrise itu Romantis, apalagi di Bromo. Mau paket Hemat Cuma 250rb/0rg Call 082232957872

Yuuuukkkkkkkk Liburan ke BROMO nggak mahal, hemat harga mulai 250rb/org, Call/Sms 082232957872

2018-12-16 12:01

HS HasrulSantoso

(Jok lali bersyukur)

@muhtarblue yuk, berloki

2018-12-16 12:01

Billy Norn BillyNorn

Motivator Indonesia

Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai, kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.

2018-12-16 12:01

muanisa famunisa

sebuah seni untuk bersikap bodo amat

Adudu

2018-12-16 12:01

caca❤ oryzawnanda

Bismillah 🔜 S.Gz

@uffasutar Rasanya hr ini kyk menyebalkan grgr pagi2 udh kyk gtu dek 😔

2018-12-16 12:01

ilmi strawkijeu

bismillah jodoh sama oppa. yuk mutualan😘
Shawol is my heaven💝 | STAY is my homieland💖

@koreanthingy Mbak Seo Joo Hyun :''
Dan still ngebucin dia sampe sekarang

2018-12-16 12:01

Blackpearl blackswpearl

akun suka-suka

@rlthingy Coba pake yg buat malem nder.

2018-12-16 12:01

patrisius martinus patrisiusmartin

RT @Next_J2P: Turut Berduka Cita atas mangkatnya Yang Mulia Hyang Brahmaraja Wilatikta di Trowulan Mojokerto Jatim

Beliau penglingsir Puri…

2018-12-16 12:00

IG : WilisAuliaa wilisauliaa

RT @nikensaskia_: Hindarkan aku dari cowok yang ngakunya jomblo padahal punya pacar ~
Karena aku gak mau merebut kebahagiaan wanita lain

2018-12-16 12:00

cupicaboooooo nadiaauba

#maringono diary nadi i wumbowumbo

'KAMPANG KAU YA' wkwkwk KANGEN BGT WOI

2018-12-16 12:00

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

Bukan hanya sebatas dalam penampilan belaka, bahkan ketika sedang sholat pun kaum lelaki dilarang untuk menyerupai wanita.

2018-12-16 12:00

par¹¹ ongkusyg

워너원 - if you promise to stay, i promise to never leave | subber on subscene (youronibu) ^^

@diarybroduce iyaiyaaa-niel

2018-12-16 12:00

102.1 FM Kalimaya Bhaskara Malang KalimayaBaskara

THE NEW HITZPOWER | 102.10 FM | Kompas Gramedia Group & Sonora Network | (0341) 580357 | telp : 551140 | Sms/ WA/ Line : 081334551141 | BBM : D7E099DC

Harga pangan di Kabupaten Malang masih stabil jelang Natal 2018 dan Tahun Baru 2019. “Meskipun ada yang naik, tapi…

2018-12-16 12:00

caca❤ oryzawnanda

Bismillah 🔜 S.Gz

@Roni_Julio95 @Rabbaniiqball Iyaaaa nih, akhirnya ak marahin tuh mas2 travel :)

2018-12-16 12:00

Akbari Ndaru akbari_ndaru

TAKE ME AS YOUR BRO

@satriachandrayw @hariadhi @Gerindra @prabowo @sandiuno Di video itu emang ada perkataan @prabowo gak menghargai pe…

2018-12-16 12:00

GoLirik GoLirik

Lirik lagu dari Indonesia dan musik barat

Kerispatih - Tapi Bukan Aku Cover by Aviwkila (Lirik) -GL-: melalui @YouTube

2018-12-16 12:00

Fajar Y Zakiy princekit17

Berhakikat, bersyariat. #sekolahATM

Salah satu contohnya, ketika ada sodara yang MBA, tidak turut memperkeruh suasana dan gunjing sana sini. Mending fo…

2018-12-16 12:00

🌼수산🌼 AerinaIndah

백현이 귀여웡~💞💞💞
■IG: forvr__bbh■
🌻🌹Real Aeri?? auto follback🤗🌹🌻

@parkexxo Coba di refresh. Punyaku langsung bisa

2018-12-16 12:00

#banggajawa dotfarhan

Mantan penderita krisis identitas sing wis nentukno identitase. isine gak penting, tapi followen ae 😘❤

@alyaaak @darmawanagungp Durung tapi rosone wes mari

2018-12-16 12:00

Antonio Ardoko antonioardoko

I was born in Makassar and live in Lumajang East Java Indonesia.
Hobby: read, sport and traveling.

Pak Mujeni: Manungsa mung saderma ngelakoni, Gusti Allah hingkang Maha Kawasa sing bakal nemtokake nDu.

Pak Mau n…

2018-12-16 12:00

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Berbuat baiklah kepada orang lain seperti berbuat baik kepada diri sendiri.

2018-12-16 12:00

lumBananaaaaa rawreni29

- yeup, sejak saat itu dia manggil mblo ke w. apan si? wkk.

dah, itu dia lah yang mengisi hari hariku wkk, dan di…

2018-12-16 12:00

Hafish Maulana HavshMaulana

Lekaki mudah menyesal tapi tidak mudah menyesali

@ridhwanfalih @rifqysetyanto Ambu ambu ono seng menyusul ke ibu kota iki

2018-12-16 12:00

αrα aramadhnn

those eyes made me melt.

@askmenfess Weeeee tejepit:(

2018-12-16 12:00

yursandi mudzaki Myursandi

random juventus, movie, music and books related rants.

@aldifkhrl Bisa relate bgt gua nih parah

2018-12-16 12:00

Rsn riszhaw

Anak rantau seneng banget libur smt mau pulang, aku yang tiap hari pulang pengen pergi heuuwww

2018-12-16 12:00

Sayangkamu S4y4n9k

Hidupmu petualangku

Tinggalkan mr.bean
Skrg flm kesukaan😍😍😘😘😘

2018-12-16 12:00

Wo²k Wibowowilujeng

RT @najih_muhammad1: #JokowiMembangunDesa..meningkatnya pelayanan sosial dasar di desa menyumbang perbaikan kualitas kehidupan di desa2...…

2018-12-16 12:00

INDOCELL MALANG Indocellmalang

OPEN 09:00 - 20: 40 , Termurah Terjamin Komitmen Terpercaya
telp 0341 355333 Hp 08113639777

update untuk cek harga,spesifikasi & warna barang, secara online di INDOCELL Specialis garansi resmi, harga online…

2018-12-16 12:00

Zainul ZRisyad

"HMMMMM" -Pewds

2018-12-16 12:00

👽 itjedjuitje

A Legal Alien | Kuat nahan laper, tapi paling ndak bisa nahan kangen.

RT @gnibonavo: Sambat sosial

2018-12-16 12:00

Rizqi L. Indraswari rizeLind

@satriyonegoro org gak punya kerjaan mah biasa ngurusin idup org lain 😅

2018-12-16 12:00

Ardian Lubis ardian_lubis

Wanna trip to Banyuwangi ? contact us at +6282232139924 || ig : @mg.tour || link :

@ica_aniesa Wani batin😂

2018-12-16 12:00

numpang lewat FerryExpose

Bukan Kolang Kaleng

RT @fujoshi232: @Satriab91798950 @bonie0959 @hariadhi @DenaNuryasha @prabowo @sandiuno ratusan ribu orang indonesia bekerja diluar negeri k…

2018-12-16 12:00

하루하루 mudyeojyeogane

에에에에

@qry_twt Apa lucunya....

2018-12-16 12:00

Traffic Malang LalinNews

Berbagi Informasi | #Lalin #Cuaca #Kamtibmas seputar #MalangRaya | mention @LalinNews | IG: LalinNews | FB: LalinNews | Keep Safety On Road

#LalinNews
Maraknya SMS dan telepon penipuan atau spam,
Kemkominfo buka layanan aduan nomor penipu, pengaduan melal…

2018-12-16 12:00

Ongisnade OngisnadeNet

Arema & Aremania News Online. Contact Us: ongisnadenet@gmail.com

I Saat Patrick Cruz Diberitakan Resmi ke Arema. Begini Respon Sang Pemain

2018-12-16 12:00

sri wahyuni martashi_love

Sukses

Keren ya diPasena Lampung tambak udang modern hmm krn krismon n demonstrasi..dulu waktu kecil sepanjang pantura dij…

2018-12-16 11:59

Adam AdamLazuardiH

Buyan.
Hobinya Melantai.

setiap hari begini sampe gringgingen.

2018-12-16 11:59

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Waktu, Adalah ujian seberapa lama cinta bisa menunggu. #peluangusaha #peluangusahaonline

2018-12-16 11:59

anugerah Ningrum neng_jizha

Rekam Medik | Politeknik Negeri Jember | 'isy kariman au mut syahidan | My mom and my teachers is my inspiration | as it is me | belajar jadi baik.

2018-12-16 11:59

Angendeny angendeny

Arek bengian

Tidak ada sastra terbaik kecuali kata yang tidak menyakiti wanita.

2018-12-16 11:59

ijul ahssaem

[CA/PA] status: jomblo, mulfan, biasnya banyak dan lagi pada kambek. tapi ak missqueen

RT @luminouspring: @sayangoppanim Seng bener, elf wis tuwo ora ngerti vote2an streaming dan konco2ne ikuu... Kuotae di nggo nonton tayo amb…

2018-12-16 11:59

Moch. Zamroni pakzam

🏠 Home ❤ Sweet 🏡 Home

true

2018-12-16 11:59

anita nadia anitaaAN_

A N
KOYA|||
masih BIRU❤

Males mau ikut belajar bareng cuma karna ada 1 orang disana

2018-12-16 11:59

EL ElviraDinda

'Let's life while doing the things we like' ||ㅅㅈ 💙ㅔㄹㅍ || 56

Janji lohhhh ㅠㅠ

2018-12-16 11:59

Nuu Nugraagungp

(he/him) suka review film.

ngetik aja deh, ngelanjutin yg sebelumnya.

2018-12-16 11:59

Tsani Tsani21720104

Sopo yo???

@lukmansaifuddin Setuju pak mentri.dengan tindakan yang tepat tanpa mengindahkan orang yang suka nyinyir.pak mentri smoga sabar slalu

2018-12-16 11:59

Wise young man wym_indonesia

моя страна индонезия. Джакарта столица. развитая Индонезия. @indonesia. live in @Russia. admin orang minang. foot soccer lovers. activist. translator. literary

RT @Lazir_: @FiersaBesari Karena pada hakekatnya ig untuk mamerin sesuatu, kalo twitter maah di cerna dulu di otak setiap omongan orang.

2018-12-16 11:59

하루하루 mudyeojyeogane

에에에에

WOI!

2018-12-16 11:59

Mendoll MandaGayatry

Kawasan dilarang baper

Ngebahas yg penting di grup gaada yg respon, cobak kalo bacot yg gak penting apalagi yg bacot yg cantik wuhh auto r…

2018-12-16 11:59

Aya ayaaulian

a clumsy person who graduated from law school. live for k-entertainment, cat videos, and human rights issues.

Do you know when a conversation is truly meaningful to someone?

Not when that person agrees instantly with what yo…

2018-12-16 11:59

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

Mahameru, dibalik pendakian yg melelahkan selalu ada kepuasan saat tiba di sana. Asal sama guide handal, jgn ragu buat ksana. Kontak CP :)

2018-12-16 11:59

Ken Atin ken_atin11

Sii Koplak n Riweuh

2018-12-16 11:59

yu - ya - pu✌️ Yunestrip3

tersimpan rentetan huruf yang menyambung haha.. 😋

Sefruit azab...
-beli air 1500ml dan pembalut, diplastikin, plastiknya jebol air mineralnya jatuh guling" ke lumpur…

2018-12-16 11:59

Anugrah Nurcahyo AnugrahNur21

Hallo Saya Anugrah Nurcahyo

Pertemuan Bilateral Kapolri Dengan Penasehat Keamanan Nasional Myanmar, Mantap pak Kapolri #NTMCPolri #Kapolri…

2018-12-16 11:59

Bayeng Enggus Deita bayeng1987

@vizhaizy @BKNgoid itu dana BOP mbak, bukan dana bantuan murid mungkin mbak nya juga harus baca tentang juknis BOP

2018-12-16 11:59

lalu muhaili lalumuhaili29

The Pangeran Muhel,,,,, Hidup itu dinikmati sampai END

Nusa Tenggara Barat, Lombok Tengah

Antara pirang dan ungu

2018-12-16 11:59

holananad naddaatika

berbagirasa || ||

@iamnicholasryan suwun saran e boskuhhhh

2018-12-16 11:59

Aprilian Catur F. apr_catur

Freak Reader | Debater | Gamer | Electrical Engineer | apriliancaturfirmansah@gmail.com

Penasaran sama ceritanya spiderman into the spider verse, tapi liat animasinya seperti "BIG NO NO"

2018-12-16 11:59

EL ElviraDinda

'Let's life while doing the things we like' ||ㅅㅈ 💙ㅔㄹㅍ || 56

@missE @blackonbonamana Janji loh yaaaaa ㅠㅠ

2018-12-16 11:59

AAretwett IgnasAri

WORK HARD 'PLAY HARD

RT @Next_J2P: Turut Berduka Cita atas mangkatnya Yang Mulia Hyang Brahmaraja Wilatikta di Trowulan Mojokerto Jatim

Beliau penglingsir Puri…

2018-12-16 11:59

Putri Anggabaya putrianggabaya

Why are there beings at all, instead of Nothing? @PutriAnggabaya

You were born to win, but to be a winner, you must plan to win, prepare to win, and expect to win. — Zig Ziglar #katanya

2018-12-16 11:59

HS HasrulSantoso

(Jok lali bersyukur)

@muhtarblue Dipastikan itu sengaja atau tidak. Sapa tau hanya pura-pura atau jadi cermin yang ada dihadapannya😝

2018-12-16 11:59

102.1 FM Kalimaya Bhaskara Malang KalimayaBaskara

THE NEW HITZPOWER | 102.10 FM | Kompas Gramedia Group & Sonora Network | (0341) 580357 | telp : 551140 | Sms/ WA/ Line : 081334551141 | BBM : D7E099DC

#NA Adilkah by Tia AFI // Cinta Pertama (Sanny) by @bclsinclair on #WeekendHitzKBFM

2018-12-16 11:59

anita nadia anitaaAN_

A N
KOYA|||
masih BIRU❤

Serah lu tong mau ngomong apa

2018-12-16 11:59

Wahyu Tri Ari WahyuTriART

No Courage without Fear | D3 Perancangan Peraturan dan Kontrak Bisnis - S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia | wahyutriart@gmail.com |

@_suci27 Dibawah jabatan kwarcab

2018-12-16 11:58

siapa ya fitrinhelisa

🍋

Keren nih, ngangkat tema anger - anxiety

2018-12-16 11:58

Zonnete Bryllian D. zonnete35

"Past" is the past; focus on Long-term goal...!!! 👊

@jojorjenniferS @rivaldiwe Sudah makan sayur kol?

2018-12-16 11:58

Tubagus Wijayanto Tubagus67

@PemkotMalang @sugengnovianto @infomalang @PuspitaFM @Sutiaj1 @yusufgunawan Butuh solusi konkrit mengenai transport…

2018-12-16 11:58

Habibi Abil abil_habibi

pengkhidmatan tidak terukur oleh UCAPAN tapi TERCIPTA karena TINDAKAN..

RT @Sbr81Shobry: Siapa kita ?
BANSER NU !!!
NKRI ?
HARGA MATI....!!!!
#BanserPenjagaSetiaNKRI
@Official_Ansor @GPAnsor_Satu @AfifFuadS @q…

2018-12-16 11:58

TheQueenofBroccoli D14N_RY

I'm a Warrior in a Garden,Not a Gardener in a War.

@antonkerenz1 Knp kudu kuat?udah nikah blm?😌

2018-12-16 11:58