Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Pratiwi Hamdhana AM PratiwiHAM

a proud 🇮🇩 || raising @tenoon_id and @padoepa || investing time (and money) in travel || 💌 pratiwihamdhana@gmail.com

!!!

2018-12-19 22:24

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@addeee07 Cetik bli cetik !! 😂😂

2018-12-19 22:23

Pratiwi Hamdhana AM PratiwiHAM

a proud 🇮🇩 || raising @tenoon_id and @padoepa || investing time (and money) in travel || 💌 pratiwihamdhana@gmail.com

Hahahha sedih

2018-12-19 22:22

Thief ratjunn

I quit

@mamaciaaa @mmar_io Wajar, too many clients

2018-12-19 22:22

Thief ratjunn

I quit

Gw jarang ke pantai, sekalinya ke labuan bajo ga posting “vitamin sea”

Anyone who posts “vitamin sea” so norsky

2018-12-19 22:14

Thief ratjunn

I quit

@betternobra Aku lagi menikmati pantai

2018-12-19 22:13

Zhannas Mata bella_mata

Badminton Lovers 👀 || Minions💛
suka spam tweet tentang ina badminton team🇮🇩🏸🏆

*Jangan di follow, akun ini ga ada konten*

@ekoxla Wuu maaciiu ditaa

2018-12-19 22:12

Thief ratjunn

I quit

@sayidhusenatos Ery ama hidan, gendong di depan

2018-12-19 22:12

Thief ratjunn

I quit

@kisbet_ Ga banget...

2018-12-19 22:12

Thief ratjunn

I quit

@mmar_io Oh gitu yak :((

2018-12-19 22:11

Thief ratjunn

I quit

@betternobra Oh jadi ketemuannya

2018-12-19 22:10

Thief ratjunn

I quit

Acara indon ini sekarang cuma tanktop aja pake diblur..
Nista

2018-12-19 22:09

Thief ratjunn

I quit

@sayidhusenatos Gendong

2018-12-19 22:08

Thief ratjunn

I quit

@raxyatbiaza Assh mbuh

2018-12-19 22:08

Radickarthur radickarthur1

Wouhhhh...Kedaulatan NKRI dibuktikan dg cepat oleh Pak @jokowi.

2018-12-19 22:07

Zhannas Mata bella_mata

Badminton Lovers 👀 || Minions💛
suka spam tweet tentang ina badminton team🇮🇩🏸🏆

*Jangan di follow, akun ini ga ada konten*

Giliran dapet, eh gak fully funded 😭😭😭

2018-12-19 21:59

💙vanchaaa vanchalunataa

scorpio babyy👻

😂

2018-12-19 21:55

Thief ratjunn

I quit

Daerah ga ada Ojeknya aga susah ya

2018-12-19 21:54

💙vanchaaa vanchalunataa

scorpio babyy👻

Asli🤣

2018-12-19 21:53

💙vanchaaa vanchalunataa

scorpio babyy👻

Iya, dulu😅

2018-12-19 21:53

Kamila Aisyah sashakamilaa

Clueless.

@Met_AkbH ajak acu met tapi besok2 wqwq

2018-12-19 21:53

💙vanchaaa vanchalunataa

scorpio babyy👻

Wohoooo👏

2018-12-19 21:52

Thief ratjunn

I quit

@ArieMacCa Btw, putih putih ya

2018-12-19 21:43

Thief ratjunn

I quit

@ArieMacCa Aku ga ngajak ketemuan buat ngopi keles

2018-12-19 21:41

Zhannas Mata bella_mata

Badminton Lovers 👀 || Minions💛
suka spam tweet tentang ina badminton team🇮🇩🏸🏆

*Jangan di follow, akun ini ga ada konten*

Gemes banget nih anak orang aduh❤

2018-12-19 21:33

Radickarthur radickarthur1

@Y_Radianto @CebongBajaHitam Intelijen NKRI koq dilawan. Mereka bukan intel kacangan, koq berani2 mau kabur dan gan…

2018-12-19 21:31

Peter Rasyid PeterRasyid

Abdi Praja Dharma Satya Nagara Bhakti-Brindawan 12-Naturam Primum Cognoscere Rerum /Deputy of Poverty Alleviation Task Force/Lovely daddy to ABC

Setuju Bapa Paus...

2018-12-19 21:29

Radickarthur radickarthur1

@D4Ni3L_Pu @CH_chotimah Sepakat Bung @D4Ni3L_Pu. Saya menduga beberapa isu minoritas pun sebuah master design yg te…

2018-12-19 21:27

Yolanda M P N yolandaputry

YK

Itung-itung nebus kesalahan lah

2018-12-19 21:25

Nathalia Dollu NathaliaDollu

Mon Coeur Pour Vous Je T'aime ❤
ACB

just be yourself😉

2018-12-19 21:18

J.P.W 💋❤ Marisa_Ceme

God Is Good All The Time 😇 | ♥ pesek 💜 |

Miss u 😭😢

2018-12-19 21:14

Pangeran Gr PangeranGr

@BKNgoid admin, mohon info kebenaran edaran ini

2018-12-19 21:12

JustAndry andrygelo

We love you Arsenal we are the best !! #COYG
AISBOGOR

Sakitt kali yah org2 kek gitu 😅😅

2018-12-19 21:11

J.P.W 💋❤ Marisa_Ceme

God Is Good All The Time 😇 | ♥ pesek 💜 |

Miris pas baca beritanya 😔

2018-12-19 20:57

Kamila Aisyah sashakamilaa

Clueless.

@narissaprwndr anak indie mencari sunset

2018-12-19 20:50

Ina inakanahau

Forever hungry!

🤣🤣

2018-12-19 20:44

Asih Nurmayanti dvor2012

hope

Ini emoji yang menggambarkan tahun saya: #SelamatTahunBaru #EmojiTahunSaya

2018-12-19 20:44

Kamila Aisyah sashakamilaa

Clueless.

before sunset

2018-12-19 20:43

Thief ratjunn

I quit

@fitsalma Aku bisa maksa pake hati..

2018-12-19 20:38

jusee Juseenaa

stan exo b1a4 nct the boyz shinee winner ikon svt for good grade(s)

Hai kamu, cepet sembuh ya. 💚💛 #GetWellSoonHaechan

2018-12-19 20:37

Ina inakanahau

Forever hungry!

ME!!!

2018-12-19 20:37

Radickarthur radickarthur1

@MurtadhaOne Keren kreativitasnya mas @permadiaktivis.

2018-12-19 20:34

Thief ratjunn

I quit

@insanayu Dibikin nyaman dulu dengan obrolan selama beberapa waktu, lebih enak kalo diajak ketemu..

~ arimaka, kang sablon

2018-12-19 20:33

Thief ratjunn

I quit

@fitsalma Ada yg lain, udah dikepcer ama follower aku

2018-12-19 20:31

Radickarthur radickarthur1

@SupirAvanza @Y_Radianto @TheArieAir @RizmaWidiono @ASapardan @P3nj3l4j4h @4Y4NKZ Si Akar ini orang mana sih ? Bela…

2018-12-19 20:31

Thief ratjunn

I quit

@fitsalma Bukan kamu ah

2018-12-19 20:29

Radickarthur radickarthur1

@SuryoUdoro @CebongBajaHitam Yg kaitkan kasus seperti itu dengan rezim Bapak @jokowi hanya penjaga rumah tuannya si @fadlizon.

2018-12-19 20:28

Thief ratjunn

I quit

Model japri maksa ketemu gitu kalo di kepcer gimana coba :((

2018-12-19 20:27

Radickarthur radickarthur1

@NurSyahbana9 @BadjaNuswantara 👍

2018-12-19 20:26

Radickarthur radickarthur1

@ApriliaLin Burkina Faso, laut aja nggak punya. Terus relevansi dg Indonesia apa ? Atau mau tunjukkan bahwa Kelauta…

2018-12-19 20:25

JustAndry andrygelo

We love you Arsenal we are the best !! #COYG
AISBOGOR

Ni cwek napa dah

2018-12-19 20:25

Thief ratjunn

I quit

@betternobra Aku banget

2018-12-19 20:23

Radickarthur radickarthur1

@SatpamSosmed @fariz1234 @ASapardan @CH_chotimah @TolakBigotRI Semua ucapan provokatif lainnya semoga menjadi bahan…

2018-12-19 20:19

danielz france danielz_dare

Please subscribe my youtube channel : Daniel France


Merci!

Doctor Music ♬♩♪.. La La La~

Namanya jg RS ndeso, ya harus maklum gue...apa2 hrus dr nya yg turun tangan 😫

2018-12-19 20:16

Sari Tomasoey sari_tms

Bring me down, can't nothing bring me down, because I'm happy!!!

Bundaran PU ee macet su talalu binasa ni😥😢😐
Bundaran di perlebar, Jalan raya di persempit😬😬

2018-12-19 20:09

Radickarthur radickarthur1

@exelflores21 @woelannnn @vita_diahErv @RizmaWidiono @CH_chotimah @PenguntaiKata @4Y4NKZ @Airin_NZ @Pandixa_Dz…

2018-12-19 20:09

Radickarthur radickarthur1

@jokowi 😍👍

2018-12-19 20:09

naiD mgnaid_

-manusia bermuka standar- mantan penghuni kampus yg mencari sesuap nasi dlm berdagang- cp.mangiri.d@outlook.com

KZL,,,

2018-12-19 20:03

tnkelimutu tnkelimutu

Akun Resmi Taman Nasional Kelimutu
The amazing of three lakes colours changing

Gelap bukan berarti malam, tapi malam sudah pasti gelap🌒 selamat malam sahabat jangan lupa istirahat saat malam da…

2018-12-19 20:00

Thief ratjunn

I quit

Apa bisa?

2018-12-19 19:44

💙vanchaaa vanchalunataa

scorpio babyy👻

@sofiaapello

2018-12-19 19:42

John de Man JohnDMangu

Family is where lives begins and love never end# Social Entrepreneur#fight for poverty reduction# helping children achieve better future#

Momen yang paling tidak bisa saya lupakan tahun ini adalah keluar dari zona nyaman. Tahun yang memberi pelajaran be…

2018-12-19 19:32

Dennyz Pareira Meke DennyzPareira

I teach Math, and I teach You
follow my email: dennyz(dot)pareira(at)gmail(dot)com
dennyz(underscot)pareira(at)yahoo(dot)co(dot)id

Pernah nggak sih ngalamin hal kayak "menyukai sesuatu yang dulunya paling kita benci".. Kayak gue yang sekarang su…

2018-12-19 19:31

Linda anggraini lindaanggrainis

♥12-12-1990♥

Gitu ajaaa trussss

2018-12-19 19:06

Astu Prasidya YgMaha_Tooliq

Kadang begini kadang begitu, manusia bebas, bejat asal sehat, film and animation director | My band: @AjerBand.

@samacksamakk @otong_SHAMAN Seharusnya bangga dong

2018-12-19 18:47

Anyta Bunga94 AnytaBunga

Just Do It...

@7bts__update @BTS_twt Kampreeeet 😂😂

2018-12-19 18:46

Radickarthur radickarthur1

@sandyYeah @P3nj3l4j4h Dia ini sangat tidak layak menjadi Warga Negara Indonesia. Menyulut kebencian, anti hukum po…

2018-12-19 18:43

Thief ratjunn

I quit

@betternobra Aku lapar :(( yg gagal buat aku aja

2018-12-19 18:34

Yosef L. A olan_anna

Love Constitutions

2018-12-19 18:15

Rizal Purwosaputro zalphe

-Perbaiki Diri | Lakukan yang Terbaik-

@rinniw23 Minum bodrex mbak biar nggk pingsan, hha

2018-12-19 18:15

Bob Lamanepa Bob_lamanepa

it's just a twitter, why so serious?

pinter ngelawak jga prof😂

2018-12-19 18:14

Abbasalam AlamsyahAbbas1

@Fahrihamzah UAS saja nolak jadi Wapres, karena tau diri bukan ahlinya...tidak semua ustadz punya keahlian dalam me…

2018-12-19 18:12

Yosef L. A olan_anna

Love Constitutions

2018-12-19 18:06

Fariz A Prakoso faprakoso

@sasalempoh Oponeh @syahbidin okeh ilmu ne lem

2018-12-19 17:59

Yosef L. A olan_anna

Love Constitutions

2018-12-19 17:57

Thief ratjunn

I quit

@BanyuSadewa Kamu merusak nama baik keluarga.. bambang!!

2018-12-19 17:47

Petrus Tangkonda PetrusTangkond1

Ini emoji yang menggambarkan tahun saya: #SelamatTahunBaru #EmojiTahunSaya

2018-12-19 17:41

Thief ratjunn

I quit

@BanyuSadewa @komangtrisanthy Lu nekat ya, ga nyangka... nyokap tau hal ini?

2018-12-19 17:38

sierra sherenprecious

a bittersweet person who living in the town everyone claims to hate yet they never leave; Jakarta. // no bad vibes, please.

gini doang qu ngakak. monmaap selera humor qu emang rendahan

2018-12-19 17:35

tnkelimutu tnkelimutu

Akun Resmi Taman Nasional Kelimutu
The amazing of three lakes colours changing

@ditjenksdae
@SitiNurbayaLHK
#tnkelimutu

2018-12-19 17:32

sierra sherenprecious

a bittersweet person who living in the town everyone claims to hate yet they never leave; Jakarta. // no bad vibes, please.

ooo baik @marionidol9

2018-12-19 17:28

RD Robye_Dimu

Follow ur instinct

@vanchristo1 Jang iri

2018-12-19 17:21

Samayosi bernadeth samayosi21

en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo .... amen

Au ya

2018-12-19 17:05

Samayosi bernadeth samayosi21

en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo .... amen

@kompascom Katanya kemarin lebih baik dipenjara daripada minta maaf

Konsisten dong

2018-12-19 17:00

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@agielfahlevie @lafemmebronzee Oh shyit aku tak menyadari ini

2018-12-19 16:58

🌻 ChiciLomy

& instagram : @chicilomy

2018-12-19 16:58

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@fiansoray Wkwkwk gataw sih, di NTT ada juga tp gak banyak dan sepertinya main halus 😂😂

2018-12-19 16:58

#2019GantiTetangga Hartinaaa_

(((tidak ada bio)))

Akhir tahun~

2018-12-19 16:29

#2019GantiTetangga Hartinaaa_

(((tidak ada bio)))

@46Msfarid hay anak baru~

2018-12-19 16:27

Satria Satria51631588

@tantefita @tantedyta Aku

2018-12-19 16:26

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@RatihNukana

2018-12-19 16:15

Fanikadiaman Fanikadiaman1

Lili & nini❤

@BLACKPINK_LISA
sorry before my voice was bad but I membrane myself to sing I sing because I really love blackpink…

2018-12-19 16:04

Fanikadiaman Fanikadiaman1

Lili & nini❤

@BLACKPINK_LISA sorry I can only sing Indonesian songs because of poor English skills

2018-12-19 16:03

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

Aku kira orang jogja baik-baik, ramah, tapi rasis juga ya, kemaren kasus pelari, sekarang ini, jadi takut main ke j…

2018-12-19 16:03

Rimoo rirhymdj

Karena twitter aku merasa lebih❤️ |

😂

2018-12-19 16:01

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@iadyas Udah balik day, sory gak bisa ketemu, ngak bisa ketemu mbok wik juga 😭😭, cutiku cuma 6 hari 😖

2018-12-19 15:59

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

Entah ini selalu hidup dalam hal yg mepet2, udah closed check in, last call 😂😂😂 untung masih dikasi naik 😰😰😰

2018-12-19 15:45

Ery Oktadiputra eryoktadiputra

🕉
Pecinta Rujak Gula Bali

@iadyas Cari uang day 😂😂😂

2018-12-19 15:43

Gregorius Greggeminy

Isilah pikiranmu dengan hal-hal bernilai, yang patut dipuji, yaitu hal-hal yang benar, yang terhormat, yang adil, murni, manis, dan baik. (Filipi 4:8)

@msytrtb Cong buka @hennyyyyy_ef pu lagu glen, ngantuk pasti ilang 😝

2018-12-19 15:42

Radickarthur radickarthur1

@jebarus_boni Wouh....apa kira2 dasar pemikiran (positif) terkait hal ini Pak @jebarus_boni ? Sementara di pihak la…

2018-12-19 15:39