Tweets at Sintang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sintang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@h_jumanianda Ampun pak,ampooooon !!

2019-07-20 19:38

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@Adhariesa Ntar di ajak ngopi pesan es teh wkwk

2019-07-20 18:56

𝓐𝓻𝔂𝓪 aryaarishandyy

Allah ber'istiwa di atas arsy

Laki laki maen tiktok muka di imut imutin sumpah aku pengen lutah pake dahak ke mukanya

2019-07-20 18:13

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Mandiri bikin kesel dari pagi 😣

2019-07-20 17:58

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Kelam,kayak jodoh ku

2019-07-20 17:17

Kiki kiki__mr

Manja. Terlalu manja.

2019-07-20 14:38

Widianto bejosisuper

Liverpool FC Supporters|just another skinhead

Sang penari

.

#buruhdestini #bolang2019
#indonesiakaya #budaya #budayamelayu #kelamtourismfestival2019…

2019-07-20 14:27

Oktavianus H Putra oktavianus_26

Kurangi Berkhayal

@adisaputrra5 #boom

2019-07-20 14:24

Alfian yulia rahmat Al_fianyr

Islam | اَللّهُ اَكْبَرُ، | Smanta | ion| Talk less do more...

@Elginda @marizafitriati Hi follower....

2019-07-20 14:21

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Pengen nyubit pipi cewek

2019-07-20 13:51

Alfian yulia rahmat Al_fianyr

Islam | اَللّهُ اَكْبَرُ، | Smanta | ion| Talk less do more...

@marizafitriati @Elginda 🤔

2019-07-20 13:29

Sri Widodo SriWiidodo

Rimbawan
Mantjhester Oenited Fans

yang pake mandiri pada panik banyak saldo yang berkurang

2019-07-20 13:07

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@Adhariesa Kuy dimana?, tenang gabakalan gendut wkwkk

2019-07-20 12:43

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Reksadana ( ini baru 3 bulan main )

Plus : return lebih besar dari deposito , bisa pilih sesuai kebutuhan mau mai…

2019-07-20 12:26

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Deposito bank

Plus : uang dipastikan aman

Minus : return yg sangat kecil , habis kena inflasi .

2019-07-20 12:25

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Setelah nyobain p2p lending .

Plus : return yg maksimal ( 18-21% )

Minus : kalau ada perusahaan yg gagal bayar, p…

2019-07-20 12:24

Samsul Maarif Sherifta

Sukses Bersama Ustadz Yusuf Mansur dengan Bergabung dalam Komunitas VSI

Baru saja mengirim foto

2019-07-20 12:08

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@sicepat_ekspres Halo sicepat resi 000251466575 sudah saya cek di web dan sampai tujuan tapi blm diantar,di daerah…

2019-07-20 12:06

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

2019-07-20 11:59

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Habis makan bakwan 5,habis itu ke masjid. Buat numpang wc nya

2019-07-20 11:57

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Yuk, mampir baca karyaku di kunjungi profilku yusi17 di dan baca b…

2019-07-20 11:27

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Ada yang kayak gini ga? Merhatiin gebetan diem-diem dari kejauhan, trus pas dia pergi kita ngerasa kehilangan?
.
.…

2019-07-20 11:15

Mamay Muthmainnah MamayMamut

IG @mamuth09 || kaderisasi KOPRI PKC PMII Jawa Barat || feminis aswaja🍁

Yang mau merit, jadikan!
Yang mau ke jepang, segerakan!
Yang gak bisa move on dari kenangan? TENGGELAMKAN!
.
.
sil…

2019-07-20 10:20

Mamay Muthmainnah MamayMamut

IG @mamuth09 || kaderisasi KOPRI PKC PMII Jawa Barat || feminis aswaja🍁

Sebenernya, Karakter diantara kita gak ada yg sama. Semua sangat bertolak belakang.

Tp justru, dari perbedaan itu…

2019-07-20 10:20

vaN_69 jehudagd

mari puaskan hasrat!!!

@melatis85503378 @detikcom Iya sifatnya pun udah kemayu ,priapunyaselera wkwkk

2019-07-20 09:55

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@Adhariesa Sepertinya kamu takut sekali minum kopi wkwkk

2019-07-20 06:27

Yetro Udang YetroUdang

Jadi diri sendiri

Mau untung tapi malah buntung

2019-07-20 02:32

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@Adhariesa Untuk pemula, coba kopi susu dulu wkwkk

2019-07-20 01:31

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@astutinhalimah_ @LemakJahat Tenang,ada pak @LemakJahat !!

2019-07-20 01:15

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@LemakJahat Ngops,aku diiyau

2019-07-20 01:13

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

@Adhariesa Coba sesekali minum kopi, ga bakalan magh kalau hanya satu gelas wkwk

2019-07-20 01:08

Fitra Gunawan DefinFitra

No God, But Allah

@infoPontianak semoga bisa,,setahu saya jln arah putusibau kecil,banyak tikungan dan tanjakan..

2019-07-19 23:59

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@LemakJahat @astutinhalimah_ Teteh yuk makan pecel lele

2019-07-19 23:56

mws Marissha30

belajar dan mengajar

💚 @ Miau Merah

2019-07-19 23:52

Nia_echa Niaecha2

@BRIKCOIN Nice project and good luck.

2019-07-19 22:29

Oktavianus H Putra oktavianus_26

Kurangi Berkhayal

@enjingg @makmummasjid Yaiiiiiii, gapapa gudang bulog yang penting perut terisi dengan baik dan bertahan stabil

2019-07-19 22:23

Oktavianus H Putra oktavianus_26

Kurangi Berkhayal

@DaudDaniel_ @askmenfess Apa ya ? Saya tidak tahu apa apa hehe

2019-07-19 22:22

Septia Apsari septiaapsari

Allah yuftah alaikum😇


email : Septiaapsari2@gmail.com

Seperti jatuh dari ketinggian🙃

2019-07-19 22:11

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Liat ibu-ibu pulang aerobik singgah ke angkringan. Jadi ingat sama kamu,sama-sama sebuah kesia-siaan

2019-07-19 21:21

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

sedih? IYA! tapi yaaa gimana? :'(

2019-07-19 21:09

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Kenapa aku susah punya pacar?

2019-07-19 21:00

Master McArdi master_mcardi

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un, telah berpulang ke rahmatullah Angga Kharisma atau yang lebih kita kenal sebaga…

2019-07-19 20:37

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

dan momen2 kayak gitu sangatlah dirindukan

2019-07-19 20:35

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

kayaknya emang ga ada yang lebih indah dari ketemu temen2,jalan2, seneng2, ketawa hahaahihihiii

2019-07-19 20:34

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

intinya mah dinikmati masa2 muda nya...

2019-07-19 20:30

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

kurang lebih 1'bulanan gitu kaan..

2019-07-19 20:30

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

sama hal nya pas KKN, yang nginep 1' tempat di rumah pak dukuhnya ketemu temen2 seperjuangan, sampe2 bisa cinlok ka…

2019-07-19 20:29

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

aaah masa itu sungguh banyak kenangan dan ceritanya :)

2019-07-19 20:28

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

sesama anak rantau jauh dari ortu yang kemana2 selalu barengan tim PKPA

2019-07-19 20:27

sri sumarti riri_cei

Apoteker | my Instagram: srisumartiii |
you are what you think

kalau lagi ada dokter2 iternship praktek di kantor jadi inget jaman pas PKPA dulu

2019-07-19 20:26

D™ wulannian

🇲🇨#Capricornian#☕❤️☘️

CERITA SINTANG
________
KATARSIS
🤡🤡🤡🤡 @ Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia

2019-07-19 19:23

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

I love it more when you sayin "us" to replace the "me or you" word .. it seems that you're really appreciate our relationship .

2019-07-19 18:41

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@Hay_yuni :)

2019-07-19 17:47

Yusi Kurniati yusikkurnia

Sintang , 17 September | S2 Pendidikan Bahasa Universitas Negeri Jakarta | 3Jessus always with me| 3writer

Akh, kamu!
.
.
.
.
.
#quotegram #writeforfun #writersofinstagram #wordporn #amateurwritterindonesia #amateurwriter…

2019-07-19 17:40

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Kucing nya ilang .. 🥺

2019-07-19 17:25

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Yuk pacaran tanpa status

2019-07-19 17:09

Bunkkoala Arunsaffatis

students are still butterflies aku hnya manusia biasa yg perlu pembeljaran pembeljran yg aku dpatkn dr sbuah kslahan kslhan yg aku dpat kan dri sebuah percobaan

COBA LIHAT SEKALI LAGI
.
.
.
.
🐳 @ Tempunak, Kalimantan Barat, Indonesia

2019-07-19 17:04

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Datang duluan,pesan duluan. yang diantar malah punya orang yg datang setelah aku. Mungkin itu pertanda mengapa aku sering ditinggal nikah.

2019-07-19 16:52

Ione Return IonePramori

From Zero To Hero

Jadi nasabah Bank Kalbar #BankKalbarSintang #sehatdankuat @ Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia

2019-07-19 16:30

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

@ZonePhysics Sungguh memanjakan mata

2019-07-19 15:26

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Udah kesel gara2 salah kasih barang ke customer , lalu tiba2 dapat borongan dari customer lain di hari yg sama .

M…

2019-07-19 15:13

امريمتقين amrimuttaqin

- @rinarantiasih's husband - Iln ‘y pas de hors-texte (Derrida). - Malu membaca, sesat paradigma!!!👮

Jumat hari krida, jangan lupa olah raga! #enamset #pbsisintang #probationofficer #garmin 🏸👮‍♂️ @ Stadion Baning

2019-07-19 14:59

Online Bisnis enrikoae

All Online Busines and growincome. get paid money online

Sepertinya saya tidurnya kelamaan kali yak.. Atau insomnia.. Pas bangun liat FB kok kawan2 yg di kenal udah pada tu…

2019-07-19 14:55

Arnia Apriani ArniaApriani

Ternyata sesuatu yg terburu-buru tu emang nda baik😌

2019-07-19 14:27

Tobby tobbyariyanto

Basketball Players♥
Teknik Informatika 2016 USD 💗

3 proker dalam sehari dan mataku sangat berat hri ini, owsyittt

2019-07-19 13:18

vaN_69 jehudagd

mari puaskan hasrat!!!

@melatis85503378 @detikcom Pedang maen pedang wkwkwkw

2019-07-19 12:14

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Kasian wirman

2019-07-19 11:52

vaN_69 jehudagd

mari puaskan hasrat!!!

@detikcom Hahahah Pria yg mau jadi pacar LL pasti.....cacat mental

2019-07-19 11:38

iniOji RijalFauzii

Anak Kemarin Sore | #MUFC

Berasa kayak tidur lama ya, pas buka sosmed liat orang-orang udah pada tua semua

2019-07-19 11:21

Master McArdi master_mcardi

Hmmmmmm....

2019-07-19 11:17

Master McArdi master_mcardi

Mo di kirim ke palestina

2019-07-19 11:16

Master McArdi master_mcardi

Calon teroris Permadi Krisna Murti

2019-07-19 11:15

Master McArdi master_mcardi

Dulu...

2019-07-19 11:14

Master McArdi master_mcardi

Kelakuan Cokro Heppy Pranowo

2019-07-19 11:11

Master McArdi master_mcardi

Cokro Heppy Pranowo waktu masih amit2...

2019-07-19 11:11

Master McArdi master_mcardi

Cokro Heppy Pranowo first swimming...

2019-07-19 11:10

Nia_echa Niaecha2

@VenixToken_ 0x6067836105afd5e1a7ebCE83AD26bFAEDdD30729

2019-07-19 10:53

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Tidur jam 3 bangun jam 7 . Sebenernya gue ngapa dah ..

2019-07-19 09:45

iin oktaviani ヅ iiniini

berharap hanya pada Allah.

Maafkan aku ya Allah , banyak meminta padahal aku sering melupakan mu 🥺😭

2019-07-19 09:44

Online Bisnis enrikoae

All Online Busines and growincome. get paid money online

Limited edition

2019-07-19 09:44

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Zlatan will be zlatan

2019-07-19 01:12

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Tell me what you du du du..

2019-07-19 01:10

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

Kurang hoki hidupmu cuk

2019-07-19 01:00

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@Dzawinur Bikin kantong kering

2019-07-19 00:44

Nia_echa Niaecha2

@Zalxthereum @Putridoni1 @JHRayka @agus_maksudin @Daly_Marithe @Minh29211652

2019-07-18 23:59

Cadipza candradita_pz

jawa dayak👰

ig.candradita.pz

Percayalah suatu saat bukan org yg berkorban yg akan menyesal tapi justru org yg menyianyiakan'-

2019-07-18 23:49

Dimas Okhy Wiranta 11_dymas

Geophysics and Meteorology
IPB University

@nanasdong ya gimana ya wkwk keluarkan muka sangar pas bl lah wkwk

2019-07-18 23:34

Cadipza candradita_pz

jawa dayak👰

ig.candradita.pz

Terlalu perasaan jdi mahluk hidup susah ya.
Mau apa2 serba gabisa ngelwan kehendak.
Mau masa bodo dgn hal org aja…

2019-07-18 23:28

Dimas Okhy Wiranta 11_dymas

Geophysics and Meteorology
IPB University

@nanasdong Wkwk ngakak anjay gua bacanya 😂😂

2019-07-18 23:17

Dimas Okhy Wiranta 11_dymas

Geophysics and Meteorology
IPB University

@nanasdong gara2 takut keknya wkwk

2019-07-18 23:10

Adelia Elsa_Friana

Hi! I'm ARMY!

bts|army🌸

RT @ArniaApriani: Wkwkwk

2019-07-18 22:37

bg.tim bgtim_pc

Line: bakul008 || IG: @bgtim.pc

This is not the end. This just begun.
.
.
.
#sunset @ Tempunak, Kalimantan Barat, Indonesia

2019-07-18 22:26

cute boy dhidtkrsno

Dent-stud

RT @ArniaApriani: Wkwkwk

2019-07-18 21:49

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@noveltychan 😂

2019-07-18 21:41

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@rezkyGrind Aku otw membelah diri wak 🤪

2019-07-18 21:38

detluckybastard Detluckybastard

ketika buncit adalah takdir terdekat ketimbang jodoh

@rizkaryoko @PEMBIMBINGUTAMA @shyaytan

2019-07-18 21:35

Kiki kiki__mr

Satu kesempatan. Andai diberikan.

2019-07-18 21:24

Syahrul Gunawan(S.G) sahrul_hc

HOPES

Jum'at malam 😎

2019-07-18 21:20

Arnia Apriani ArniaApriani

@Dindadizam Kalo sholat istikharah sekalian doakan aku ya biar dpt org yg tepat juga🥺

2019-07-18 21:18

Arnia Apriani ArniaApriani

@sa_rasss Jangan toxic nnti Allah robekkk mulutnya smpe ke hidung

2019-07-18 21:17