Tweets at Pasaman, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pasaman, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

oH...oH....Sheila maafkanlah suratan didirimu. Oh...Sheila relakanlah kita harus berpisah #Iklim

2019-03-19 06:55

sang_prabu erick__gwen

no comment

orang bilang cinta itu buta?!!!.....

kalo emang iya?!.... mata nya dimana coba??? ..
nah kaaannn. ... alibi nya…

2019-03-19 06:54

Fikri Assidiky Lubis Fikriassidiky

Padahal cinta itu nyakitin,tapi banyak yang pengen.

2019-03-19 06:53

cacacaca oca_styles

mon maap q suka ngebacod👌🏻

RT @ridwanaffandi07: Sudah tau dia gak mau sama kamu, kamu masih aja berharap mulu sama dia

Gak capek nyakitin diri sendiri?

2019-03-19 06:44

sang_prabu erick__gwen

no comment

harapan itu manis, semanis manis nya.. sampai menimbulkan rasa pahit yang begitu amazing !!! itu lah harapan!... hm…

2019-03-19 06:43

Desy Ramayanti Srg desysiregaar

Indeed, Allah is with the patient (Qur'an 2:153)

RT @Yessyhernaa: Tanpa sadar kita mengeluh,
"Sial macet parah,capek gini lagi"

Tanpa kita ketahui entah berapa ratus orang disana yang sel…

2019-03-19 06:42

Adninasari adninasarii

may the force be with us♡

RT @ridwanaffandi07: Pas mau liat stories WhatsApp teman :

"Wah pasti ini stories yg udh gue liat di Instagram nya tdi"
"Isi stories nya p…

2019-03-19 06:40

Ripani Koto ripanikoto74

Relawan Prabowo Sandi

@TawakalBack @nilamerah1 Pembuat Hoax adalah Penguasa

#TumbangkanCapresPendusta

2019-03-19 06:36

Fatihhasan Fatihha911

Tidak ada Tuhan selain Allah

RT @ardi_riau:

2019-03-19 06:33

darmajasa darmajasa

RT @ardi_riau:

2019-03-19 06:32

Yoga Pangestu YogaPangky

penjual kepuasan

Sadarilah bahwa pikiran memerlukan istirahat.

2019-03-19 06:32

hehe farahaghniya

| farahaghniya

RT @Yessyhernaa: Ngumpulin niat buat ngechat 7 hari tujuh malem.
Setelah dichat cuma berakhir dengan ending balasan satu kata dan sebuah em…

2019-03-19 06:30

Delany🌼 DelanyChartran1

Best feeling getting a text from your boss saying You can go home & getting 2 days off been a long 20 days😅😆

2019-03-19 06:30

sasri anita sasri14

Allah SWT is the only GOD, writer wanna be and just a simple of smart person

RT @ardi_riau: Pesan "Emak' Ustad Abdul Somad baru-baru ini kepada adinda saya Febrian Amanda di Mekah, tentang bagaimana emak berdo'a (can…

2019-03-19 06:25

Switcher DethaKevin31

kata-kata tak bersembunyi dibalik makna

setengah mati nahan kentut waktu sholat berjamaah, eh pas ruku', kelepasan.
malah udah rakaat terakhir lagi
#YangLebihKejamDariFriendzone

2019-03-19 06:23

Son Goku YuanMaharsyah

Hello There ?

Setelah lihat orang banyak, orang - orang pintar se-bidang dengan ku, jadi ga pede sama kemampuan sendiri hahaha, a…

2019-03-19 06:14

Son Goku YuanMaharsyah

Hello There ?

Kalau hijrah cuma post-an doang itu bukan hijrah, tapi content mwehehehe

2019-03-19 06:12

nadiah nadiahocvinitha

🐥

04:09 am nadiah baru akan tidur karena skripisan, ngetweet gini biar anakku nnti baca kalo ibukknya rajin🙂

2019-03-19 06:10

K.Mahmood KMahmood1972

RT @melinda17091969: @oneforsorrow87 Zionis Israel is animal .... like a monster .... laknatullah .....
#FreePalestine

2019-03-19 06:09

🐡 HaniIsniawati

Never give up and always trying

RT @Yessyhernaa: Tanpa sadar kita mengeluh,
"Sial macet parah,capek gini lagi"

Tanpa kita ketahui entah berapa ratus orang disana yang sel…

2019-03-19 06:08

HIDAYAH napadanapa

RT @ridwanaffandi07: Sudah tau dia gak mau sama kamu, kamu masih aja berharap mulu sama dia

Gak capek nyakitin diri sendiri?

2019-03-19 05:58

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Lalu ku coba bertanya,untuk apa cinta kita.

2019-03-19 05:55

RealBOPekanbaru RealBOPekanbaru

🆕Open Vcs
🏨 include or exclude
♋ ST / LT
💰Wajib DP
💌 info RR from DM
🔜30menit:200rb
🔜1jam:300rb
🔜2Jam:500rb
●Bo▪St 800rb ▪Lt 1.8jt Include dan Wajib Dp

Yuk Avail ni Say😍😘...
Terima BO dan Vcs..
#openBO #RealVcs
#Includeroom #RealAccount
#DmAjaLangsung #NoBasaBasi…

2019-03-19 05:48

Dhimas Mashudi Dhimas_Mashudi

Indonesia yg berdaulat dan berkemajuan.

RT @ardi_riau:

2019-03-19 05:41

Serangan Fajar fajar24ir

||ig: fajar.ir||

||Sleman fans 😎🍻||

RT @ridwanaffandi07: Sudah tau dia gak mau sama kamu, kamu masih aja berharap mulu sama dia

Gak capek nyakitin diri sendiri?

2019-03-19 05:40

Unknown auguswya

Tidak memiliki buku diary, hanya punya media sosial -- Urang Minang, Garis keturunan ibu (Matrilineal)

RT @ridwanaffandi07: Pas mau liat stories WhatsApp teman :

"Wah pasti ini stories yg udh gue liat di Instagram nya tdi"
"Isi stories nya p…

2019-03-19 05:40

MaMeTh_RH mamethRH

Simple | Be Good Do Good

RT @ardi_riau: Pesan "Emak' Ustad Abdul Somad baru-baru ini kepada adinda saya Febrian Amanda di Mekah, tentang bagaimana emak berdo'a (can…

2019-03-19 05:33

Bocah Gugel BocahGugel_ID

Merawat Idealisme, Menjaga Independensi

RT @ardi_riau: Rumus Pilpres 2019.

1. Jokowi Dodo = 10 huruf
Indonesia = 9 huruf
10 + 9 = 19

2. Prabowo Subianto = 15 huruf…

2019-03-19 05:30

buceen mas crush hxthxlixs_

Sukak hatimu, kamu tuhan.

@oakjovi SAMA SAMA

2019-03-19 05:29

buceen mas crush hxthxlixs_

Sukak hatimu, kamu tuhan.

@rofvania spanish is just random imo 🤣

2019-03-19 05:29

just looking for you :) CantiqueVinda

‏و هو معكم اين ما كنتم

RT @Yessyhernaa: Tanpa sadar kita mengeluh,
"Sial macet parah,capek gini lagi"

Tanpa kita ketahui entah berapa ratus orang disana yang sel…

2019-03-19 05:26

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Mungkin akan berbuah sengsara.

2019-03-19 05:25

Hilman Firdaus Hilmanfrs

ig : hilmanfrs | Email : hilman.firdaus17@gmail.com | The best feeling in the world is knowing you actually mean something to somebody

@NRandini Iya malam ini panas banget di Pku-.-

2019-03-19 05:25

Endy_RM EndyRumuar

RT @ardi_riau: Insya ALLAH 4X Jum'at lagi rezim ini TAMAT...Aamiin...

2019-03-19 05:13

Mode pesawat namakudenis

jangan panggil aku anak kecil paman

Beli kuota kok di pergunakan untuk NYINYIR DOANG!

2019-03-19 05:12

RAE|Chaewon^ ChaewonRae

WIZONE INDONESIA😁😁
• Izone
• Spesialis Chawonnie💖💖

#BloomingSakuraDay #HappySakuraDay #IZONE

2019-03-19 05:09

kang dadangs DadangSupratman

RT @ardi_riau: Pesan "Emak' Ustad Abdul Somad baru-baru ini kepada adinda saya Febrian Amanda di Mekah, tentang bagaimana emak berdo'a (can…

2019-03-19 05:09

Putri Indah Sari PutriIn72010632

@RudiantaraR Iy bng

2019-03-19 05:06

abovethecloud3

[ca/fa]
yang punya akun lagi sedih

RT @Yessyhernaa: Tanpa sadar kita mengeluh,
"Sial macet parah,capek gini lagi"

Tanpa kita ketahui entah berapa ratus orang disana yang sel…

2019-03-19 05:05

R. Pujangga RPujangga2

Simple Man...
Berpolitiklah secara Islam tp Islam jgn dijadikan Politik.

@ustadtengkuzul betul...
sebagaimana anda membencinya.
sebagaimana anda menjelekannya.
Tp klu Allah berkehendak.…

2019-03-19 05:05

R. Pujangga RPujangga2

Simple Man...
Berpolitiklah secara Islam tp Islam jgn dijadikan Politik.

@ustadtengkuzul Jin n setan itu bisa merubah bentuknya menjadi ustad n apa saja!!!

2019-03-19 05:01

R. Pujangga RPujangga2

Simple Man...
Berpolitiklah secara Islam tp Islam jgn dijadikan Politik.

@ustadtengkuzul jaga lubang mulutmu n kemaluanmu, jgn bicara kasar n menjelekan orng lain,bnyk zikir n mengaji... j…

2019-03-19 04:59

Mode pesawat namakudenis

jangan panggil aku anak kecil paman

Malas ah jalan sama kamu lagi,jauh jauh aku jemput,kehujanan,pake motor aku,aku yg ngisi minyak,aku yg bayar makan.…

2019-03-19 04:57

Ibnu Sina Eebbenuw

Allah Swt, Muhammad Saw, Family, Friendship, MUFC, Inter Milan, and Rap-Rap ala PSMS Medan

#AkuSERUJI: Diterima Presiden Jokowi, FBR Sampaikan Terima Kasih Atas Perhatian Pada Betawi

2019-03-19 04:56

R. Pujangga RPujangga2

Simple Man...
Berpolitiklah secara Islam tp Islam jgn dijadikan Politik.

@ustadtengkuzul semoga Allah memberimu waktu ntk bertobat... Amin.

2019-03-19 04:55

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Dimata mereka yang ada intan dan permata,namun aku tak punya harta dan benda.

2019-03-19 04:55

M. Dehidra A dhidra_

Netpreneur, Blogger, VB6 Programmer, Web Designer, System Analyst, Graphic Designer || Telegram : @dhidra Facebook : D'hidra Aktriyan |

RT @haiyun_wen: @faizalassegaf @K4ng5uh3 @jokowi HAM 98 Berita basi yg di goreng kembali . Saya Tionghoa, saya merasakan apa itu kerusuhan.…

2019-03-19 04:54

MuakLiatPdusta sukatanyaj

love to ask to know n to understand more

RT @ardi_riau:

2019-03-19 04:54

Tania Larasati tanialarasati71

freelancer sosial media marketing

Kalo kamu bener sayang sama seseorang, meskipun ada banyak alasan untuk pergi, kamu tetap akan menemukan satu alasan untuk bertahan #KTSHD

2019-03-19 04:51

Switcher DethaKevin31

kata-kata tak bersembunyi dibalik makna

@Biware15 we're not from anti-social community, it's just we don't get people who can join in our "world" yet.

2019-03-19 04:48

Nhael_Golan NhaelGolan

RT @Kimmiqueen19:

2019-03-19 04:43

ᵗʸᵒᵏ hanityosyuman

pedagang pulsa keliling

@namakudenis Semua perabotanku buatan china

2019-03-19 04:41

RINA martarina22

🧕🏻 Minangnese. Andalas University 🍃

RT @ridwanaffandi07: @Yessyhernaa Bersyukur apa yg telah dimiliki sekarang sudah lebih dari kata cukup :')

2019-03-19 04:41

ᵗʸᵒᵏ hanityosyuman

pedagang pulsa keliling

@abimanyugilangr Efek kebanyakan main lumpur

2019-03-19 04:40

Mode pesawat namakudenis

jangan panggil aku anak kecil paman

@hanityosyuman Hp bg aja yg cina kali

2019-03-19 04:40

Eka Indra Setiawan ekainndra

DKD 04 GERAKAN PRAMUKA RIAU M/B 2014-2019 | FORESTER UNRI | SMAN BERNAS BINSUS 09

@Irfanprabowo8 Main PS di garuda sekaliam cari wifi buat update PUBG

2019-03-19 04:37

RAE|Chaewon^ ChaewonRae

WIZONE INDONESIA😁😁
• Izone
• Spesialis Chawonnie💖💖

Go 79M 🔥🔥

2019-03-19 04:36

M.ZamaniFajri iizaaaaam

Emak nya aja baper,apalagi anaknya 😂

2019-03-19 04:34

Agung Sastra ™[AHY] agungelsastra

Anak Pribumi anti Penjajahan,
Tunduk di Tindas atau Bangkit Melawan, Diam adalah suatu Pengkhianatan

RT @ardi_riau: Pesan "Emak' Ustad Abdul Somad baru-baru ini kepada adinda saya Febrian Amanda di Mekah, tentang bagaimana emak berdo'a (can…

2019-03-19 04:33

Rian Irawan RianIra02886005

yakin usaha sampai

@dsuperboy Dia tidak akan hilang, jika masih stalking😑

2019-03-19 04:32

Rian Irawan RianIra02886005

yakin usaha sampai

Satu hari ku terasa begitu panjang..

2019-03-19 04:29

YADI yadiktif

tidak penting

@cintaduniawi @intinilmiri @teaquillaa 👩 kang, beli bensin, pedas, Bungkus
👦 karetnya 2 ya neng.

2019-03-19 04:28

. sukasukaskip

RT @Rakasiwibae: Jangan tiba tiba datang lagi
Aku sudah merelakan mu
Semoga bahagia
Setidaknya
#sajakmalam

2019-03-19 04:27

Gita Syafitri gtsyftr

kata yang bukan hanya kata, namun disampaikan melalui kata-kata!!

Sedikit perhatian kecil yang tersampaikan dan disadari..
° : "semangat 💪"
• : "makasih"
Mungkin kamu cuman anggap…

2019-03-19 04:23

b a n g g u n g agungpratomoo

Jika kekayaanmu berlebih, sumbangkan hartamu. Jika kekayaanmu tidak cukup, sumbangkan hatimu

@Awahyufajria Apa lah arti sebuah kata

2019-03-19 04:14

nidd eccdntsiastx

RT @Yessyhernaa: Tanpa sadar kita mengeluh,
"Sial macet parah,capek gini lagi"

Tanpa kita ketahui entah berapa ratus orang disana yang sel…

2019-03-19 04:14

Rozie Ansyah ibizaojik

Arkadas-bar | Unpredictable Person | YNWA

@humairahime wait n see

2019-03-19 04:12

Rozie Ansyah ibizaojik

Arkadas-bar | Unpredictable Person | YNWA

somebodys help me

2019-03-19 04:11

just looking for you :) CantiqueVinda

‏و هو معكم اين ما كنتم

RT @ridwanaffandi07: Pas mau liat stories WhatsApp teman :

"Wah pasti ini stories yg udh gue liat di Instagram nya tdi"
"Isi stories nya p…

2019-03-19 04:09

Rizal Rizal38893056

Silaturahmi

RT @ardi_riau: Pesan "Emak' Ustad Abdul Somad baru-baru ini kepada adinda saya Febrian Amanda di Mekah, tentang bagaimana emak berdo'a (can…

2019-03-19 04:09

•Herli Hermawan• herlihr_

#Jakartans | Seorang penikmat senja, kopi, dan senyumanmu | #FPLIndonesia

Kalo kayak gini jadi semangat berkarya lagi. Yg lain udah pada bisa edit video creative, aku nya baru bisa design gratis, eh grafis.

2019-03-19 04:08

ira riswana lubis LubisRiswana

Ig : Raalbs29

RT @ridwanaffandi07: Dear Nyamuk...

Selain ngisap darah, lu bisa ngisap kemiskinan, kejelekan, kegoblokan, dan dosa gak sih??

2019-03-19 04:06

Patrick Star _zulmasri

~Apa yang kau lakukan selama aku pergi ?

~Menunggumu kembali

RT @Yessyhernaa: Beliau pergi benar benar pada waktu yang indah dan sangat bersih .
Semoga surga untuk beliau ibundanya Ustad Abdul Somad🙏🙏…

2019-03-19 04:06

ira riswana lubis LubisRiswana

Ig : Raalbs29

RT @ridwanaffandi07: Bengong dikit kepikiran nikah

*Cewek Made in Indonesia*

2019-03-19 04:06

Ruth Putri Simanjuntak RuthSimanjntk17

Mulai sekarang dan sampai selamanya 😇

2019-03-19 04:05