Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Mohamed Alaa el2kslans

باااااااش محاسب Vip

والخدود العطش في يوم المطر 💦

2018-12-17 23:40

daniél rochadi UrubingDilah

RT @SG_Gerrard8: @dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua, Indones…

2018-12-17 23:40

dearmo0n tasyafifah

:(

2018-12-17 23:39

dearmo0n tasyafifah

Why me so goblok bego lolot ajg hate myself.

2018-12-17 23:39

Gw Sedang Ngonlain Bareng Monyet ngonlain

Monyet nyang baru bisa ngonlain ,, sedang Gw barengin

RT @SG_Gerrard8: @dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua, Indones…

2018-12-17 23:34

mostafarezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

حبر حب قلبى ليكِ نشف ، ماينفعش يكتبلك تانى !.

2018-12-17 23:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Saatnya mencoba untuk kembali tegar dan kuat setelah jatuh karena kecewa

2018-12-17 23:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

sebelum mengkritik orang lain, lihat dulu diri kamu, apa kamu lebih baik dari orang yang kamu kritik.

2018-12-17 23:30

Dodi™ dodi_ahmad07

Liverpool is My life :*

RT @SG_Gerrard8: @dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua, Indones…

2018-12-17 23:27

Yara yara_abdelrazik

What if it never gets better?!

















































































Faculty of Education,KFS UN

جبت الكتب والمحاضرات عشان اذاكر وشغلت الاغانى وبالصدفه اشتغلت نقطة بيضه وحاسه العالم جه عليا و عاوزه اخد جنب واعيط…

2018-12-17 23:20

siw yuhdiyah_

@Zetaaf_ Iyo makane tida bisa menyamakan semua cowo, karna sifat cowo itu berbeda beda :v

2018-12-17 23:19

Omar sabahy☹☻ 3marSaba7y

(‏‏طالب ثانويه عامه دعواتكم 🖐🖑)


*- وَ اآزْرَع فِـي نـَفـسـِگ,, رُوحًـا يُـحـِبهَـاآ اللَّـه🌿💙*

حتي آلگوگب آللي عآيشين
عليه'ه🌏
أاهبل وبيلف حوالين نفسه'ه🐸😂

2018-12-17 23:18

Menna🦉 Mokayounes2

Moka younes 😉😉
level 3 😅😅 level الوحش 😂😂
faculty of pharmacy DU 😥💉💊

كولاتيهم😅

2018-12-17 23:14

Faturrahman Algozie FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@maspiyuuu Di bayar kontan

2018-12-17 23:12

mostafarezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

😷😷😷

2018-12-17 23:10

Resyarif17 Resyarif171

Twitter ini saya buat untuk dukung Pak @jokowi
sebagai rakyat Indonesia #01jokowilagi 🇮🇩👍

RT @SG_Gerrard8: @dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua, Indones…

2018-12-17 23:06

Osama hendawy Osamahendawy6

RT @Eldesha18: اهو باعگ الي كنت بتحكيله علي الي باااعك 😩🌸✋

2018-12-17 23:04

Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) budimandjatmiko

It is not when truth is dirty, but when it is shallow, that the lover of knowledge is reluctant to step into its waters (Friederich Nietzsche)

RT @SG_Gerrard8: @dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua, Indones…

2018-12-17 23:04

wir wrdfbdrwt

Maklumi saja 🙈🙉🙊

Tanggung 1 episode lagi deh. Astagaaa penasaran lanjut 1 episode lagi dehh. Cuy ini diturutin gini terus dr td ga k…

2018-12-17 23:04

Steven Gerrard SG_Gerrard8

You'll Never Walk Alone I'm supporter of @LFC and wanna to be like Gerrard

@dewantara_adjie @budimandjatmiko @jokowi Anda tau sejarahnya kenapa Freeport bisa mengelola emas yg ada di Papua,…

2018-12-17 23:03

venty🌼 vntyindah

i am bad at writing captions or bio —but humans should not be valued over limited characters, aight?

RT @noviadm: @FunJunkies patah hati terhebat setelah menikah dengar dari kakak2 kalo mama gabisa tidur karna sendirian, tv selalu nyala dar…

2018-12-17 23:03

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Aku tak pernah tau bagaimana aku di matamu. Seberartinya aku untukmu, yang aku tau, aku akan tetap mencintaimu semampuku.

2018-12-17 23:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kesalahan itu untuk diakui, dipelajari dan tidak untuk diulangi - via SetanKEpo_

2018-12-17 23:00

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Punya DP Beli Rumah : Pilih Rumah Baru Apa bekas Ya.... Kalo Kamu??

2018-12-17 22:55

sb surotulbahiyah

I judge a film by it's cover.

RT @noviadm: @FunJunkies patah hati terhebat setelah menikah dengar dari kakak2 kalo mama gabisa tidur karna sendirian, tv selalu nyala dar…

2018-12-17 22:37

Steven Gerrard SG_Gerrard8

You'll Never Walk Alone I'm supporter of @LFC and wanna to be like Gerrard

@sportbible I'm happy with that...😂🤗😆

2018-12-17 22:36

Tm69 TM160969

Hallo

@RachlanNashidik @jokowi @SBYudhoyono Nggk ngaruh bos biar lo pajangi semua yg jokowi tetap jokowi aman

2018-12-17 22:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

coba hitung berapa kali kamu buat aku kecewa. lihat, sampai sekarang aku masih memaafkanmu dan memberimu kesempatan lagi dan lagi.

2018-12-17 22:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kadang, tak semua yang kita harapkan datang disaat yang tepat - SetanKepo_

2018-12-17 22:30

Tm69 TM160969

Hallo

@BasukiAyu @BrilliantyReva @prabowo Kok penuh kamu aja berarti cuma dkit dong

2018-12-17 22:29

Rijal rijalXIX

Pendidikan

RT @BKIPMBontang: 17.12.2018. Pengiriman komoditi perikanan Kerapu hidup 293 ekor/ 338 kg Lobster hidup 161 ekor 129 kg tujuan Bali an UD.…

2018-12-17 22:28

Tm69 TM160969

Hallo

@BasukiAyu @BrilliantyReva @prabowo Provokator blm d masukin jendral yg d pecat blm

2018-12-17 22:28

Mawar R Ang Mawar_rhmhang

Penikmat hujan, matahari terbit dan terbenam |
See about me (ig) @mawarrahmahang dan @mawarrhmhang

:)

2018-12-17 22:26

Maina ❤ FunJunkies

Founder JIL (Jaringan Istri Liar), Penggiat PKI (Pemakai Kutang Item), co-founder #PorosKelon . My love as deep, the more I give to thee ❤
Your four leaf clover

RT @noviadm: @FunJunkies patah hati terhebat setelah menikah dengar dari kakak2 kalo mama gabisa tidur karna sendirian, tv selalu nyala dar…

2018-12-17 22:26

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@FunJunkies patah hati terhebat setelah menikah dengar dari kakak2 kalo mama gabisa tidur karna sendirian, tv selal…

2018-12-17 22:25

Faturrahman Algozie FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@Ndon08Back @mpuanon @HusinShihab @psi_id @grace_nat @TsamaraDKI @AntoniRaja @haikal_hassan Tutup akun kayaknya si @HusinShihab

2018-12-17 22:24

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

@Vilcasillas Yg ga kebagian dibikinin 99 asmaul husna tp baru yg ketiga uda ga hapal itu reply bawahnya 😭

2018-12-17 22:22

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

RT @BKIPMBontang: 17.12.2018. Pengiriman komoditi perikanan Kerapu hidup 293 ekor/ 338 kg Lobster hidup 161 ekor 129 kg tujuan Bali an UD.…

2018-12-17 22:19

زهرتل فئكرئ ئلمأ zuhrofikriIlma

96/ Engineering 👷🏻‍♀️| cek my ig :

Yang mauu SILVER QUEEN GREENTEA UKURAN 65GR, CUMA 25RB AJA. Hari Kamis Ready Bontang sister dan agan2. TERMURAH yaa…

2018-12-17 22:19

Andika dikasure

Khayra Nur Hanifa

Enaknya kerja d Pabrik..Kalau kesal Bisa teriak2..Kga bakal kedengar orang..Kalah keras.
.
.
Tp
Leganya tetap kga dpet
Malah ngerasa gila

2018-12-17 22:19

Andika dikasure

Khayra Nur Hanifa

Lelah hati.. Apa lelah hari...

2018-12-17 22:16

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@vuznamarz @Ndiiilll @MarSud_Odie seriusaaan?

2018-12-17 22:16

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@vuznamarz bacod lo anak drama

2018-12-17 22:16

khokha 🌻 Khokhamatter3

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏كلنا لله راجعون 🌼

RT @EsraaEl44153816: الحَياه غِير مُنصِفه بالمَرّه ..

2018-12-17 22:02

Faturrahman Algozie FAlgozie

Hidup adalah perjuangan ....

@VIVAcoid @DhieanaNew Presiden presiden sebelumnya juga nggak nekat jadi imam kayak mukidi.... pencitraannya terpampang nyata...

2018-12-17 22:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Org2x yg responnya LAMBAT thdp situasi mndesak adalah ciri2x tdk optimalnya kinerja #OtakKanan | Menjadi sukses adlh hal yg sngt mendesak..

2018-12-17 22:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Memberi bantuan sama orang itu jangan karena ingin nunjukin imej baik klo ternyata kamu cuma ingin PAMER.

2018-12-17 22:00

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@RizanthaVillano Huhuuuuu iyaaa zantaa, terima kasih :")

Lagi uas jangan sakit sakit juga kamu ya

2018-12-17 21:57

Elbaba😎 Mostafa26539424

instagram:mostafaamer200 . medical student 👨‍⚕️

يعني هو يشيلها واحنا نشيل فارما وحاجهlife is not fair😂😂😭😭🤦‍♂️

2018-12-17 21:57

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@ramdhanhabib8 Brisik deh mas

2018-12-17 21:57

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@rizal_setiawan0 Astaghfirullah, amit amit

2018-12-17 21:56

Daniel Vicky Danielpunkers

Ketika kau melakukan kesalahan,akuilah kesalahan u. Karna kesalahan yg km bela akan membuat org mikir kl kw mengarang kesalahan itu :o

I liked a @YouTube video PITBULL YANG MENYERANG SATPAM!

2018-12-17 21:54

Yara yara_abdelrazik

What if it never gets better?!

















































































Faculty of Education,KFS UN

ولكن يوجد فراغ وملل وذلك اسوء

2018-12-17 21:51

fuad assegaff fuad_kohar

Mahluk langka?? 😬😬😬

2018-12-17 21:43

Gallowvić GallowMamdouh

Faculty of medicine Level 5, Glory Glory Manchester United 🙌❤

@shehab555556 ي عم بلاش 😂😂

2018-12-17 21:42

ندي دعله👻 NadaRed39232604

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ندي رضا دعله💆
وعن حبك بقول حكايات..♥

@Hagar_sweedan @basantfouad7 @naadaa78 @modahandsaa @mohamedhegab30 @Muuhammad7 @Naimaelzarougg1 @menna77551…

2018-12-17 21:40

وَهِيْـبْ ⚓ MohamedWahib66

המלך 👑
AhLy, Barca, Amr Diab, Messi ...
Oriental Languages

@Mohamed36920756 حاسس ان هيعمل حاجه وانا احساسي دايما بيخيب 😂🤝

2018-12-17 21:40

Taiseer Said TaiseerSaid2

physio therapist علي قدي 😂💔
level 4😎

@Nesmaali175 انا بقول كده برضه 😂😂😂😂😂😂
الواحدة مالهاش غير فونها والشاحن والهاند فري واوضتها الضلمة 😌❤

2018-12-17 21:38

vania vaniaelian

@Azis_pnstu Apakah kamu salah satu keluarganya????

2018-12-17 21:38

ندي دعله👻 NadaRed39232604

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ندي رضا دعله💆
وعن حبك بقول حكايات..♥

@basantfouad7 @Hagar_sweedan @naadaa78 @modahandsaa @mohamedhegab30 @Muuhammad7 @Naimaelzarougg1 @menna77551…

2018-12-17 21:36

Azmie Mananta Mimi_eSKaFm

♥Allah
♥My Husband, Mr. Muhammad Syaiful
♥ PT. Suara Khatulistiwa ➡ 103.9 eSKa Fm #NotOnlyListened
♥ Duta/Ambassador TSC Kaltim

Percayalah jika aku tak sekuat yg kalian bayangkan.
Aku hanya berusaha untuk tetap survive dalam keadaan apapun.
•…

2018-12-17 21:36

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Mnurut Jean Piaget, Tujuan pndidikan adlh mnghasilkn org KREATIF yg mampu mnghasilkan sesuatu yg baru. | Kreatifitas itu ada di #OtakKanan

2018-12-17 21:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

mendapatkan kepercayaan dari orang lain itu susah tapi menghancurkan kepercayaan itu semudah membalikkan telapak tangan.

2018-12-17 21:30

D.N.T👑 XAXZ1myfmHKtfeE

‏‏تذكر دائما:'لا تعبدوه ليعطى اعبدوه ليرضى فإذا رضى ادهشكم بعطائه❤''.

‏الاهلى❤👑يحى علاء🌎🎶 ادهم سليمان❤🎶

RT @yara_abdelrazik: لم تكن هذه الحياة التى توقعتها ونا صغير

2018-12-17 21:26

Kresna Nurfi KresnaNurfi

Kecap manis cuman ada di Malaysia dan Indonesia.

nnton Aquaman kok gak ada Barnacle Boy?? kcw lah

2018-12-17 21:22

نَّسَمَةُ Nesmaali175

P.t4. kfs u

@TaiseerSaid2 بلاش افتكرى أن قولتلك بلاش 😂😂💔

2018-12-17 21:18

Aya🌸 vetyoukaa

20 year😌❤
veeeet🐼🐶🐺🐬
level 3 💙

RT @yara_abdelrazik: لم تكن هذه الحياة التى توقعتها ونا صغير

2018-12-17 21:16

Ibrahim Gaballah⚡ Ibrahimskoot_10

‏💙‏‏‏‏ Barcelona in the heart... اللهم احسن خاتمتي 💖

@gamal_uwk يابا مش مشكله طب انا لما فتحت صورتك في الاستاد ابو صلاح حس بروحك في الملعب قام مسجل جول😂😂يبقاا ابو الدهب…

2018-12-17 21:16

Yara yara_abdelrazik

What if it never gets better?!

















































































Faculty of Education,KFS UN

لم تكن هذه الحياة التى توقعتها ونا صغير

2018-12-17 21:16

Taiseer Said TaiseerSaid2

physio therapist علي قدي 😂💔
level 4😎

@Nesmaali175 المشكلة ان بيت ابريا ده هما اللي غربوني عشان أتعلم 😭😭😭💔
فانا بقترح بيت جوزي احسن 😂😂😂

2018-12-17 21:13

وَهِيْـبْ ⚓ MohamedWahib66

המלך 👑
AhLy, Barca, Amr Diab, Messi ...
Oriental Languages

@Rafeek04251287 يارب لأ 😂😂⁦🤟🏼⁩

2018-12-17 21:12

OMNIA. omniaayman14191

MLS'16 💙 ||
Faculty of Arts English department || MU ✨

RT @a7med_3ssa: مش مَعني إني مش عايز أخسرك إني هَفضل أجي عَلي كرامتي كتير..

2018-12-17 21:11

مُحمد جمال gamal_uwk

#FCES ..kfs ..ياسر ابراهيم ❤️

RT @Ibrahimskoot_10: يعني كان يرضيك تروح تتفرج علي ابو الدهب من غيري 😂😂

2018-12-17 21:11

Mariam Atef mariamateff68

Baltim .. 2 sec
ادعوا لجدو بالرحمه 💔

RT @marimelabasy: حد يخرج تفاصيلل اليوممم من دماغييي :((

2018-12-17 21:10

Kresna Nurfi KresnaNurfi

Kecap manis cuman ada di Malaysia dan Indonesia.

@MitraMarita selalu sist

2018-12-17 21:10

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@vuznamarz Maaf ya vzn jangan sotau
Karna itu bukan anak grup alias dah ga di grup wkwkwkkw ajg

2018-12-17 21:08

Shinji shou Ringo haqqiaw

MUGGLE BACOT A6 CUTE:))))))

Capek, tapi masih mikirin:)

2018-12-17 21:08

mostafarezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

@ElazezSamy تمام يا دنيا 😂

2018-12-17 21:07

Samy Abd Elazez ElazezSamy

@elssabbahy نفس الى بيحصل معايا وانا طالع الساعه 11

2018-12-17 21:07

Shinji shou Ringo haqqiaw

MUGGLE BACOT A6 CUTE:))))))

Sudah capek sama orang seperti kamu.

2018-12-17 21:05

mostafarezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

لما أطلع من الكلية الساعة 5

2018-12-17 21:04

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Daniel Goleman: "Byk org yg gagal dlm hidupnya bkn krn rendahnya IQ'nya(otakkiri), namun mrk krg cerdas scr Emosional(OtakKanan).

2018-12-17 21:01

Error404 HadyGallow

What is the meaning of love if the beloved refuses to be loved?

RT @HadyGallow: وافتكرت فرحت وياك قد ايه وافتكرت كمان يا روحي بعدنا ليه 🎶🖤

2018-12-17 21:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Diam adalah lebih baik daripada mengucapkan kata-kata yang tanpa makna. - Pythagoraz.

2018-12-17 21:00

dedy dheday10

Kimia FMIPA *part of Djoker* || id line:dedy_ddp

@Vilcasillas @hafsaaari

2018-12-17 21:00

بسنت..🌸 basantfouad7

2 sec

@Hagar_sweedan @naadaa78 @modahandsaa @mohamedhegab30 @Muuhammad7 @Naimaelzarougg1 @menna77551 @N2_____F5…

2018-12-17 20:58

Ibrahim Gaballah⚡ Ibrahimskoot_10

‏💙‏‏‏‏ Barcelona in the heart... اللهم احسن خاتمتي 💖

اللهم صيباً نافعاً

2018-12-17 20:56

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Persaingan Bisnis Anda Ketat? Coba Pake Jurus Ini

2018-12-17 20:55

بسنت..🌸 basantfouad7

2 sec

@Hagar_sweedan @naadaa78 @modahandsaa @mohamedhegab30 @Muuhammad7 @Naimaelzarougg1 @menna77551 @N2_____F5…

2018-12-17 20:53

🏠 kosancampur

Anak magang yang butuh pekerjaan tetap

@hanumasy Ayok space

2018-12-17 20:53

بسنت..🌸 basantfouad7

2 sec

@Hagar_sweedan @naadaa78 @modahandsaa @mohamedhegab30 @Muuhammad7 @Naimaelzarougg1 @menna77551 @N2_____F5…

2018-12-17 20:51

yosef yahya🎸✈️ jooo_mosa

Faculty of Business Administration Delta university❤️❤️ولسوف يعطيك ربك فترضي

مش عارف اجبهالكم ازاي بس ياسمينا سارقه مني البوست😂😂

2018-12-17 20:48

Nur Rezkiawati Riskuutt

🇲🇨🇺🇸

@pIuvi0phile @askmenfess Eh ko murce kontrakanmu

2018-12-17 20:47

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@vuznamarz Skrol chat grup mengechat bunda aja dong bund kan dah pernah digelasin 😌

2018-12-17 20:46

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

@dheday10 @Vilcasillas Apasi ini dedi prasetyo dan afilka lelga kah

2018-12-17 20:45

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

Baca reply sukses nyanyi 😭

2018-12-17 20:44

dedy dheday10

Kimia FMIPA *part of Djoker* || id line:dedy_ddp

@Vilcasillas @hafsaaari hmmm aku tidak bisa membuat gimmick seperti prasetyo yg "itu"

2018-12-17 20:44

vania vaniaelian

@_affanad Mi tu

2018-12-17 20:43

dedy dheday10

Kimia FMIPA *part of Djoker* || id line:dedy_ddp

iya... udah ikhlass....

2018-12-17 20:42

وَهِيْـبْ ⚓ MohamedWahib66

המלך 👑
AhLy, Barca, Amr Diab, Messi ...
Oriental Languages

@Rafeek04251287 مفيش احلى من كده ليهم اسمع مني

2018-12-17 20:42