Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Ihsan maulana Ihsan_ITbtg

FB: Ihsan Maulana

2019-03-26 15:20

Wahid, Hasan-Rahman hasanwahid

Tennis Player | Babolat | Friendly | Schecter user | #YNWA |

@priyambod0 alhamdulillah sehat juga aku.

di lampung enek opo mas? kasi kisi2 dulu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-26 15:13

mail bin mail Kifuat16

RT @hafsaaari: Rasanya masih anak anak kok udah mau punya anak aja

2019-03-26 15:09

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program๐ŸŽฅ

LANTIK PENGURUS PAGARJAWA, WALIKOTA AJAK PERAN AKTIF DALAM PEMBANGUNAN

2019-03-26 15:08

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program๐ŸŽฅ

KPU GELAR RAKOR PENGELOLAAN DAN PENGAMANAN LOGISTIK PEMILU

2019-03-26 15:05

Pktv Bontang Pktv_Bontang

Broadcast Television Program๐ŸŽฅ

NENI MOERNIAENI, PWSB HIDUP GUYUB RUKUN DI KOTA BONTANG

2019-03-26 15:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jangan bersedih, saat tak dapat apa yg diinginkan. tapi, tersenyumlah, karna dapat pembelajaran yg org lain tak mendapatkannya.

2019-03-26 15:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Aku terkadang lupa ada ssuatu yg aku tak tahu yaitu bgaimana ku tahu tujuan hidupku.Aku penyendiri suka bsembunyi

2019-03-26 15:00

Lukman Maulana lukmaniskomodo

Wartawan biasa aja.

Info lengkap tentang demam dan Essenzo Lemon Essential Oil, klik link berikut: />
#obatdemamโ€ฆ

2019-03-26 14:57

Abd El rahman Arab Abo_Arab13

โ€โ€โ€ุบูŠุงุจ ุญุฏ ุจุชุญุจู‡ ููŠ ุญูŠุงุชูƒ ุŒ ูƒููŠู„ ุงู†ู‡ ูŠุญุณุณูƒ ุจุงู„ูˆุญุฏุฉ ุŒ ู„ูˆ ู‚ุงุนุฏ ูˆุณุท ุงู„ูƒูˆู† ุจุญุงู„ู‡..ูŒ๐Ÿ’”
ุงู„ุฃูˆู„ ุนู„ูŠ ุงู„ุซุงู†ูˆูŠู‡ ุงู„ุนุงู…ู‡ 101%
๐ŸŽˆ26/6
ู†ุธู… ูˆู…ุนู„ูˆู…ุงุช ูƒูุฑ ุงู„ุดูŠุฎ ๐Ÿบ
19 ุณ

ุนุธู…ู‡๐Ÿ’™

2019-03-26 14:51

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

Iya pak buatan prabowo

2019-03-26 14:45

Lukman Maulana lukmaniskomodo

Wartawan biasa aja.

#katamutiara #inspirasi #motivasi #snapy @ Jakarta, Indonesia

2019-03-26 14:40

siapa dhilbee

outro tear enthusiast ehe lopyu

@rlthingy Enak dikasi kopi item sama gula huhu

2019-03-26 14:36

Pin Pin Pom! shrtiwijayanti

Save nomer rekening aku ya, mandiri a.n

@dbyrsnda Siapa itu mamaknya habis pulang umroh

2019-03-26 14:33

Friends Girls (FG) FriendsGirlsIND

Kami Adalah Friends Girls Atw bleh dsngkat FG.qm trdri dri 3 prsnil.Yaitu @Shelviey_FG And @Lhiezha_FG @Mhiezda_FG MY FOLBACK !!

:')

2019-03-26 14:33

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Sayangilah perempuan seperti seorang sahabat, Lindungilah perempuan seperti seorang adik, Dan Hormatilah perempuan seperti seorang ibu :)

2019-03-26 14:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kita tdk bisa menembak sasaran yg tdk bisa kita lihat. So, buatlah GOAL dgn sejelas2nya.

2019-03-26 14:30

Shahd Shehab๐Ÿ’œ ShahdReda18

โ€โ€โ€ shehab๐Ÿ’– Alahlyโค
โ€ุฑูุจู…ุง ุงู„ู…ูˆุช ูŠู‚ุชุฑุจ ู…ู†ูŠ ูˆุงู†ุง ู„ุง ุงุดุนูุฑ ุจู‡ุŒู„ูุทููƒ ูŠ ุงู„ู„ู‡ ููŠ ุณูƒุฑุฉ
ู…ูˆุชูŠ ุงู† ุชูƒูˆู† ุฎุงุชู…ุชูŠ ุญุณู†ุฉ ุซู… ุงู„ุฌู†ุฉ๐Ÿ’•

ู…ุง ู‚ูˆู„ู†ุง ูƒู„ู‡ู… ู‚ุฑูŠุจูŠู†๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€

2019-03-26 14:30

Shinta Khairunnisa I shintaski

You're lucky enough to be different. NEVER CHANGE!

RT @zhillan1: Kek apa sih cara ngasih tau ke dosen kalo jam nya tuh sebenernya udah habis , ngelih cuk!

2019-03-26 14:22

ู…ุงู‡ูŠ mahenaz_elsaid

Dental student๐Ÿ’‰level 3 kfsU




























































































๐Ÿ’œุงุฏุนูˆ ู„ุจุงุจุง ุจุงู„ุฑุญู…ุฉ

@sheiam_salah ู…ูƒู†ุชุด ุญุชุฉ ุทุฑุญุฉ๐Ÿ˜‚

2019-03-26 14:16

ู…ุงู‡ูŠ mahenaz_elsaid

Dental student๐Ÿ’‰level 3 kfsU




























































































๐Ÿ’œุงุฏุนูˆ ู„ุจุงุจุง ุจุงู„ุฑุญู…ุฉ

@khaled_ragaa ู…ุด ุฌุงูŠุฉ ุฎู„ุงุต๐Ÿ˜‚

2019-03-26 14:15

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Aku bukannya gak mau perjuangin kamu, cape berjuang tapi gak di hargain. Akhirnya aku pergi, cari dia yang pantes buat di perjuangin. :)

2019-03-26 14:14

Wahid, Hasan-Rahman hasanwahid

Tennis Player | Babolat | Friendly | Schecter user | #YNWA |

@priyambod0 Assalamualaikum Pak Guru. piye kabare?? isik iling ternyata karo murid-te. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mentor favoritku ini. takโ€ฆ

2019-03-26 14:11

fuad assegaff fuad_kohar

@detikcom Yg penting Seiman ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2019-03-26 14:10

๐ŸŽ— imaan1_ii

ุงู„ู„ู‡ูู… ุตู„ู ุนู„ู‰ ู†ุจูŠู†ุง ู…ูุญู…ู‘ุฏ

RT @hebaa__15: ุงู†ุง ุจุญุจ ูˆู‚ุช ู…ุง ุจุนุฏ ุงู„ูุฌุฑ ุฃูˆูŠ ๐Ÿ’™

2019-03-26 14:08

wirr wrdfbdrwt

Maklumi saja ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š

@alanfazrin kan dia cowo masa iya aku ngerebut cewe buat apa :'

2019-03-26 14:04

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

"Yaudah iya" artinya "Aku cape, kamu susah dibilangin"

2019-03-26 14:04

wirr wrdfbdrwt

Maklumi saja ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š

@GePamungkas @wiiwod untung kita masuk rumah assalamualaikum, trs kalo mo ngambil barang mayat bacain alfatihah dulu. Bangga akutu :)

2019-03-26 14:03

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Yang tulus mencintai, takkan lelah untuk bertahan, takkan menyerah untuk berjuang.

2019-03-26 14:03

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Sahabat yg gokil dan konyol itu lebih asik daripada sahabat yg sok gaul dan sok keren. (y)

2019-03-26 14:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

setiap masalah yang ada dalam perjalanan hidup hanya sebuah cobaan agar kita mengerti dan kuat untuk menjadi dewasa.

2019-03-26 14:01

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Nggak ngaruh banget mau ada yang nggak suka ataupun benci sekalipun. Ini hidup gue. Masing-masing ajalah ya.. :)

2019-03-26 14:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Meskipun peluang sudah mengetuk pintu, Anda tetap harus berdiri untuk membuka pintu.

2019-03-26 14:00

Rahman Mansur RahmanMansur_

CEMBURU itu wajar, karena kamu takut kehilangan. Tapi jika TERLALU, kamu lebih mencintai dirimu sendiri daripada cinta itu sendiri.

Enak ya jadi orang cuek. Kenapa? Enak aja pokoknya.

2019-03-26 14:00

ุนูุจุณ. marimelabasy

_ NO ONE STAY.

_ 2SEC
_ DENTIST ISA๐Ÿคน

ู…ุด ุนุงุฑูู‡

2019-03-26 13:58

Mentari๐ŸŒป๐ŸŒž delyamntri

โ™ค Delya Mentari

โ™ค Generasi Milenial ๐Ÿ‘ฉโ€โš–

Ini lagu untukmuโ€ฆ Toxic oleh Britney Spears

2019-03-26 13:56

elvandandrian elvandandrian

Come and see KOKO KEVIN๐Ÿ”‘'s LIVE in #BIGOLIVE: #chat

2019-03-26 13:54

siapa dhilbee

outro tear enthusiast ehe lopyu

wtf is this ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-03-26 13:47

NoGa ๐Ÿƒ. samaaesam_

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุฃุฏุนูˆุง ู„ุฌุฏูˆ ูˆ ู†ุฏูŠ ุจุงู„ุฑุญู…ู‡ ๐Ÿ’–.

ุฃุฏุนูˆู„ูŠ ู„ู…ุง ุฃู…ูˆุช ๐ŸŒธ.

PUBG : samaa25

RT @Sharaf263: @samaaesam_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”

2019-03-26 13:47

Sharafโš“ Sharaf263

Clinical Pharmacy level 1 | KSU ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ
#AmrDiab ..#HalaMadrid
officially +18๐Ÿ”ฅ

@samaaesam_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”

2019-03-26 13:46

Badak LNG badaklng_id

Official account of Badak LNG, Instagram : @badaklng_id Facebook : Badak LNG - Maju Bersama Masyarakat LinkedIn : Badak LNG Youtube : Badak LNG Official

Selamat kepada para insan mutu Badak LNG
Teruslah berkarya dan berinovasi !

foto/video oleh @pertamina

2019-03-26 13:46

Badak LNG badaklng_id

Official account of Badak LNG, Instagram : @badaklng_id Facebook : Badak LNG - Maju Bersama Masyarakat LinkedIn : Badak LNG Youtube : Badak LNG Official

Kelima perwakilan Badak LNG tersebut adalah :

1. PC-PROVE AS-TECH : GOLD
2. FT-PROVE YAMINESIA : GOLD
3. FT-PROVEโ€ฆ

2019-03-26 13:46

NoGa ๐Ÿƒ. samaaesam_

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุฃุฏุนูˆุง ู„ุฌุฏูˆ ูˆ ู†ุฏูŠ ุจุงู„ุฑุญู…ู‡ ๐Ÿ’–.

ุฃุฏุนูˆู„ูŠ ู„ู…ุง ุฃู…ูˆุช ๐ŸŒธ.

PUBG : samaa25

RT @Sharaf263: ุจูŠุดูˆู ุงู„ุชูˆูŠุชู‡ ูˆู‡ูˆ ุฑุงูŠุญ ูŠู†ุงู… ู„ุณู‡ ๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ

2019-03-26 13:45

Sharafโš“ Sharaf263

Clinical Pharmacy level 1 | KSU ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ
#AmrDiab ..#HalaMadrid
officially +18๐Ÿ”ฅ

ุจูŠุดูˆู ุงู„ุชูˆูŠุชู‡ ูˆู‡ูˆ ุฑุงูŠุญ ูŠู†ุงู… ู„ุณู‡ ๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ

2019-03-26 13:45

siapa dhilbee

outro tear enthusiast ehe lopyu

jancok ini kok boneka mattelnya jele banget kampret๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-03-26 13:42

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@S808Adam @detikcom @prabowo Ngayal mulu

2019-03-26 13:39

Badak LNG badaklng_id

Official account of Badak LNG, Instagram : @badaklng_id Facebook : Badak LNG - Maju Bersama Masyarakat LinkedIn : Badak LNG Youtube : Badak LNG Official

Penghargaan kepada para insan mutu Pertamina yang aktif dalam menciptakan beragam inovasi ini berhasil Badak LNG boโ€ฆ

2019-03-26 13:37

Badak LNG badaklng_id

Official account of Badak LNG, Instagram : @badaklng_id Facebook : Badak LNG - Maju Bersama Masyarakat LinkedIn : Badak LNG Youtube : Badak LNG Official

[A THREAD]

Badak LNG kembali mendulang penghargaan dalam ajang Annual Pertamina Quality (APQ) Award 2019 yang digeโ€ฆ

2019-03-26 13:37

Deby dbyrsnda

mahasiswi yang sukanya main mobil-mobilan

@SyarifNrllh Hebat mereka tu :)

2019-03-26 13:35

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@okinand @detikcom @prabowo Heran ngayalnya kepagian

2019-03-26 13:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kelembutan dan Keramahan selalu lebih kuat daripada Kekuatan dan Kemarahan

2019-03-26 13:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Melepas elo pergi, bukan berarti gue sudah ikhlas

2019-03-26 13:30

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@detikcom @prabowo Jika

2019-03-26 13:27

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner โ˜Ž

4 Model Bisnis Online yang Banyak Dipakai Saat Ini #bisnisBTG #UKM

2019-03-26 13:25

yuliana eka ekayln7

20 y.o || Mulawarman University || BXT-SMD || Madridista

Rindu melingkar
Kapan kita diskusi lagi ๐Ÿ’…

2019-03-26 13:24

2laa Aboshady Tarek2laa

ูˆุชุฎุดู‰ ุงู„ู†ุงุณ ูˆุงู„ู„ู‡ ุฃุญู‚ ุฃู† ุชุฎุดุงู‡ ๐Ÿ’”



new account*

Faculty of pharmacy Kfs University, level 3 ๐ŸŒš

RT @hebaa__15: ุงู†ุง ุจุญุจ ูˆู‚ุช ู…ุง ุจุนุฏ ุงู„ูุฌุฑ ุฃูˆูŠ ๐Ÿ’™

2019-03-26 13:24

Deby dbyrsnda

mahasiswi yang sukanya main mobil-mobilan

Jangan lupa jaga kebersihan yaaa cantik-cantik DTAP๐Ÿ˜˜

2019-03-26 13:22

Deby dbyrsnda

mahasiswi yang sukanya main mobil-mobilan

Tapi tenang gapapa kok, udah aku bersihin bekas makanannya, biar yang make toilet setelahku bisa lebih nyaman dan ga kotor๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

2019-03-26 13:22

Deby dbyrsnda

mahasiswi yang sukanya main mobil-mobilan

Hai wanita-wanita penghuni DTAP yang cantik-cantik. Ini toilet, fungsinya buat buang air, cuci tangan diwastafel, dโ€ฆ

2019-03-26 13:22

Rahma Ghazy rahmahassan343

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงู„ู„ู‡ ู„ุง ูŠู…ูˆุช .. ู„ู† ูŠูŽุซูˆุฑูˆุง ุญุชู‰ ูŠูŽุนูˆุงุŒ ูˆู„ู† ูŠูŽุนูˆุง ุฅู„ุง ุจุนุฏ ุฃู† ูŠูŽุซูˆุฑูˆุง

RT @9mohamedmoharam: @rahmahassan343 ูƒู„ ุณู†ุฉ ูˆุฃู†ุชูŠ ุทูŠุจุฉ ูŠ ุฑุญู…ุฉ ุฑุจู†ุง ูŠุฌุนู„ ุงูŠุงู…ูƒ ูƒู„ู‡ุง ุณุนุงุฏุฉ ูˆุชูˆููŠู‚ ุฏุงูŠู…ุง๐ŸŒป๐Ÿ’™

2019-03-26 13:21

Mohamedmoharamsharaf 9mohamedmoharam

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€faculty of pharmacy kfs. level 2
ุนู…ุฑูŠ ู…ุง ุงุญุจ ุบูŠุฑ ุงู„ุงู‡ู„ูŠ ๐Ÿ’•
ููŠุฑูˆุฒ ูˆู…ู†ูŠุฑ ูˆุงู„ุจุญุฑโค
ุงุถุญูƒ ูˆุงู„ุถุญูƒุฉ ุชุจู‚ูŠ ุถุญูƒุชูŠู†๐ŸŽถ
ุงุญู…ุฏ ูŠูˆู†ุณ 9090๐Ÿ’™

@rahmahassan343 ูƒู„ ุณู†ุฉ ูˆุฃู†ุชูŠ ุทูŠุจุฉ ูŠ ุฑุญู…ุฉ ุฑุจู†ุง ูŠุฌุนู„ ุงูŠุงู…ูƒ ูƒู„ู‡ุง ุณุนุงุฏุฉ ูˆุชูˆููŠู‚ ุฏุงูŠู…ุง๐ŸŒป๐Ÿ’™

2019-03-26 13:18

pak Wahwah wahyudi_Sains

UNEJ - ITB - UNESA - BURAPHA

Brunei Akan Terapkan Hukum Rajam Sampai Mati Bagi LGBT

2019-03-26 13:10

ู‡ูุจูŽุฉ hebaa__15

โ€โ€โ€โ€โ€ูƒู„ ุงู„ุฃู„ูˆุงู† ุงู„ู‚ุฏูŠู…ุฉ ู„ู‡ุง ุจุฑูŠู‚ูŒ ุญุฒูŠู†ูŒ ููŠ ู‚ู„ุจูŠ.

ุงู†ุง ุจุญุจ ูˆู‚ุช ู…ุง ุจุนุฏ ุงู„ูุฌุฑ ุฃูˆูŠ ๐Ÿ’™

2019-03-26 13:03

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

@mzufard Beehhhh ga pake filter memang ini mulutnya , udah turun juga skrg aku po

2019-03-26 13:03

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

@mzufard Sama kita bosq, plis lah

2019-03-26 13:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Ketika kamu di uji dengan masalah yang besar,itu karena tuhan percaya bahwa kamu mampu untuk menghadapi dan menyelesaikanya.

2019-03-26 13:01

๏ฎผู…ุญู…ุงุงุง ๏ฎผู…ุญู…ูˆุฏ 3llyDeen

medical student( MUST )..Hala Madrid โค๏ธ

@eldawanzy ุงู„ู ู…ุจุฑูˆูƒ ูŠุง ุตุญุจูŠ ูˆุฑุจู†ุง ูŠุฌุนู„ู‡ุง ูุชุญุช ุฎูŠุฑ ุนู„ูŠูƒู… ๐Ÿ’•

2019-03-26 13:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bukan aku tak ingin menyapamu, aku justru takut terluka atas sikap acuhmu nanti.

2019-03-26 13:00

Yalesva V Tampubolon yvethendo

๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

@dodytrisandy Cahhhh

2019-03-26 12:58

Sharafโš“ Sharaf263

Clinical Pharmacy level 1 | KSU ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ
#AmrDiab ..#HalaMadrid
officially +18๐Ÿ”ฅ

@Ibrahim__khatib ูˆุงู†ุช ุทูŠุจ ูŠุง ุฎุทูŠุจโคโค

2019-03-26 12:56

David Indra davidindra80

man jadda wa jadda I
jalanidhitah sarva jivitam I postgraduate fisheries resources utilization @brsdm_STP_JKT @PascaSTP I fisheries extension

Kegiatan penyuluh perikanan Kota Bontang minggu ini
1. Sekolah Lapang Nelayan yg diadakan @infobmkg Balikpapan 24-2โ€ฆ

2019-03-26 12:52

Da3la ๐ŸŒš Mohameddalaa74

ู…ุงุณูƒ ุดู…ุฑูˆุฎ ูˆุจุบู†ูŠ ุงู‡ู„ูŠ โค

ุงุฎูˆูŠุง ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•

2019-03-26 12:50

rizky adhi nugraha qdnugraha

dari Kota Purwokerto, bekerja di kota Bontang

Just posted a photo

2019-03-26 12:48

PENYULUH PERIKANAN KOTA BONTANG luhkan_bontang

akun resmi penyuluh perikanan Kota Bontang-Kaltim
#aksiPenyuluhKKP
@BRSDM_bp3tegal

2019-03-26 12:46

K7๐Ÿ…ฐLED ๐ŸŒš Eldawansy74

If you can dream it, you can do it :)

ูˆุงู†ุง ูˆุงู„ู„ู‡ ูŠ ู…ุณุนุฏูˆ ุฑุจู†ุง ูŠุนู„ู… ุงู†ุง ุจุนุฒูƒ ู‚ุฏ ุงูŠ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

2019-03-26 12:46

PENYULUH PERIKANAN KOTA BONTANG luhkan_bontang

akun resmi penyuluh perikanan Kota Bontang-Kaltim
#aksiPenyuluhKKP
@BRSDM_bp3tegal

Kegiatan @luhkan_bontang pendampingan legalitas perizinan usaha perikanan dan pendampingan usaha poklahsar bargonโ€ฆ

2019-03-26 12:45

PENYULUH PERIKANAN KOTA BONTANG luhkan_bontang

akun resmi penyuluh perikanan Kota Bontang-Kaltim
#aksiPenyuluhKKP
@BRSDM_bp3tegal

@luhkan_bontang mengikuti pelatihan garam konsumsi yang diadakan oleh @BRSDM_bp3tegal 26-29maret. Semoga bisa diteโ€ฆ

2019-03-26 12:44

PENYULUH PERIKANAN KOTA BONTANG luhkan_bontang

akun resmi penyuluh perikanan Kota Bontang-Kaltim
#aksiPenyuluhKKP
@BRSDM_bp3tegal

@luhkan_bontang mengikuti Sekolah Lapang Nelayan yg diadakan BMKG balikpapan 24-27 maret yg diikuti oleh penyuluh pโ€ฆ

2019-03-26 12:41

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Orang yang hanya menyibukan dirinya supaya ia terlihat bahagia di depan orang lain,berarti ia telah melupakan kebahagia'anya sendiri.

2019-03-26 12:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Aku memang punya banyak kekurangan, tapi bukan berarti aku ga bisa bikin kamu bahagia u,u .

2019-03-26 12:30

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@gitaamalias @tiarbah Bikin @riizkyfadhiilah

2019-03-26 12:30

Ahmad Nawardi typeMARS

#GirlsFrontline

2019-03-26 12:26

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

@mzufard Nikmatin kelaparan

2019-03-26 12:26

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

@hizkiarif Oiyaaa lupa wk

2019-03-26 12:26

HAYOONBIN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ hayoonbin_ina

Indonesia Fanbase of HA YOONBIN ( ํ•˜์œค๋นˆ ) โ„ข Life Diligently and Kindly #Hayoonbin #Yoonbin #ํ•˜์œค๋นˆ #๋น„๋‹ˆ #TREASURE13 #MAGNUM

RT @ckychaa: @hayoonbin_ina Utk fankit n other stuff kloter 1 sdh slesei n sdh dikirim sis..kloter 2 masih buka PO saat ini, qt msh ngumpulโ€ฆ

2019-03-26 12:24

nay naaufaa

thank u , next.

RT @zhillan1: Kek apa sih cara ngasih tau ke dosen kalo jam nya tuh sebenernya udah habis , ngelih cuk!

2019-03-26 12:23

Mo'men ๐Ÿ”ฐ mohamedmomen254

faculty of Dentistry ๐Ÿ’‰ #SU #Dental_student ูˆู†ุญู† ุงู‚ุฑุจ ุงู„ูŠูƒ ู…ู† ุญุจู„ ุงู„ูˆุฑูŠุฏ

RT @HaidyHa22218355: ู†ูุณู‰ ุฃุนูŠุด ุญูŠุงุชู‰ ุฅู„ู‰ ู ุฏู…ุงุบู‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿ—ฏ

2019-03-26 12:18

Bontang Plasa BontangPlasa

@BontangPlasa official Account : informasi penjualan iklan jual beli dan event di Kota Bontang - MentionFollow Iklan kamu : Managed By @BontangMedia #iklanBTG

Timnas Indonesia Kalahkan Myanmar lewat Gol 2 Pemain Naturalisasi - Klik Bontang

2019-03-26 12:12

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

@mzufard Percuma ul , dosennya cuman iya iya aja pasti

2019-03-26 12:06

rizky adhi nugraha qdnugraha

dari Kota Purwokerto, bekerja di kota Bontang

Just posted a photo

2019-03-26 12:06

Wahid, Hasan-Rahman hasanwahid

Tennis Player | Babolat | Friendly | Schecter user | #YNWA |

@diyangshifa emangnya kamu sudah di bolehin pacaran sama ibuk mu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-26 12:05

Ashobirin Ashobirin6

sufiesme

Type of people

1. Inovators
2.Early Adaptors
3. Late Adaptors
4.Resistors

2019-03-26 12:02

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jika engkau tidak MENGHARGAI orang lain, Jangan pernah โ€œbertanyaโ€ dan โ€œmengeluhโ€ mengapa orang lain tidak mahu MENGHARGAI dirimu.

2019-03-26 12:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jika Anda menghendaki perubahan maka Andalah yang harus berubah sebelum perubahan terjadi

2019-03-26 12:00

. sukasukaskip

RT @AldhiPratamaPu: berkomitmen menebar kebaikan dan kasih sayang.
#PutihAdalahK1ta

2019-03-26 11:53

tiskay tiskayani

a kid who almost turned 20s๐Ÿคช

JADI BESAR DAN BESTARI!

2019-03-26 11:52

wirr wrdfbdrwt

Maklumi saja ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š

@wiiwod sama naaa ngantuk btl aku sampe tetidur diatas meja :'

2019-03-26 11:50

Hasan Reds PAY_BASSIS

Liverpool FC forever, since 1992 until end..!!! You'll Never Walk Alone..!!!
#YNWA
#BIGREDS
#BigredsBontang

@Consheraa @jokowi Mesra banget pak gabenur๐Ÿ˜

2019-03-26 11:47

Zhillan Zulafa R zhillan1

Vidatra 37 | 10 Desember 1999 | Madridista | HALA MADRID | muslims

Kek apa sih cara ngasih tau ke dosen kalo jam nya tuh sebenernya udah habis , ngelih cuk!

2019-03-26 11:47

Friends Girls (FG) FriendsGirlsIND

Kami Adalah Friends Girls Atw bleh dsngkat FG.qm trdri dri 3 prsnil.Yaitu @Shelviey_FG And @Lhiezha_FG @Mhiezda_FG MY FOLBACK !!

2019-03-26 11:43