Tweets at South Nias Regency, North Sumatra around 30km

It searches the Tweets of Twitter around South Nias Regency, North Sumatra 30km.


Search Results

RusmanAnas rusman_anas

tambongen kampung ku

Dari Discover di Google

2019-03-19 02:34

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@Izjral Hahahaaa, mana ada 😂
Kalo ada sms masuk, biasanya orang sms bilang menang undian bodong, atau nggk pinjam uang gadai bpkb mobil 😑

2019-03-19 00:48

Randa Sagita randaasagitaa

Be You. Be Happy. My Success is only by Allah.

@AfrikySaputra Ya iya lah, tamoang mu udah kayak Om Om, kan cocok.

2019-03-18 19:41

Randa Sagita randaasagitaa

Be You. Be Happy. My Success is only by Allah.

@AfrikySaputra Haha, Gombal. Beraninyaa d twitter doang wkwkwkwk

2019-03-18 19:40

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

I wanna to say "I MISS U" 🤗♥

2019-03-18 19:33

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

Happy wedding bouku💕

2019-03-18 19:30

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

قول احبك ♥

2019-03-17 23:57

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

@shelvi_sasmita Lebay 😂

2019-03-17 23:50

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Mellow kali yaAllah 😔

2019-03-17 23:41

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@desvitapipid Benci aku, aih

2019-03-17 22:37

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

Ko dimana te? Ternate y? Apa diweda masih? @febrinateye @faikadtya

2019-03-17 22:21

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@faikadtya @Harrymoelyana @febrinateye @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Itu hallo..hallo jamaan

2019-03-17 22:18

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@faikadtya @febrinateye @Harrymoelyana @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Oh gitu faik, beach party gitu y, k…

2019-03-17 22:14

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@febrinateye @Harrymoelyana @faikadtya @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Ko aktifin thumb tempatnya ada diba…

2019-03-17 22:13

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@febrinateye @faikadtya @Harrymoelyana @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Terlacak emng tempat ko itu? Ada di google maps?

2019-03-17 22:08

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@febrinateye @faikadtya @Harrymoelyana @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Mudah-mudahan bertahan ya te didalam jarak yg jauh ini

2019-03-17 22:06

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@faikadtya @febrinateye @Harrymoelyana @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Bhang (((sad)))

2019-03-17 22:04

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@faikadtya @febrinateye @Harrymoelyana @rezasaputraaaa @AuzanMfa @yuli_safrizal Nah marah ak faik 😔

2019-03-17 22:03

RusmanAnas rusman_anas

tambongen kampung ku

Benarkah?
Gerindra Benarkan Polda Metro Jaya Tangkap Keponakan Prabowo lewat @po_st

2019-03-17 17:06

Andi Yuperta yuperta

Welcome to My Silly Life

@vanessavioletas Selamat ya Vanessut. Semoga langgeng sampai kakek nenek

2019-03-17 14:08

RusmanAnas rusman_anas

tambongen kampung ku

Selalu berusaha ntuk kemajuan desa.
@jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@UcokSyafrizal…

2019-03-17 13:43

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Ldran sama pasangan ngga semellow ini kali yaAllah.

2019-03-17 10:59

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Maaf kan orang yang membuat sedih, dan kecewa. Mereka punya kebaikkan yang ngga bisa dibalas dengan apapun
-kata mutiara malam minggu uda-

2019-03-17 01:45

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Yang jual buku-buku bacaan bekas di pekanbaru dimana ya kalau boleh tau tempatnya ?

2019-03-17 00:51

Rina Rinaina00

ig: @_rinna01

#Adiak

2019-03-17 00:07

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

👦 : jangan di bukan juga online shop tu lagi
👧 : Banyak promo loh
🧒 : Promo pun ongkirnya ketempat kita 60rbuan ju…

2019-03-16 23:17

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

Beli dental unit yg ada lampu disko dapat 40 unit 😊

2019-03-16 22:36

xaharara rratuw

pendosa yg tengah berbenah

IG @rratuw

Pernah gasi, ngerasa apapun yg kita pengen dari dulu ga pernah dapet, trus perasaan beginituh apa termasuk bentuk ketidak bersyukuran ?

2019-03-16 22:21

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

@AuzanMfa @Harrymoelyana @dewahoya Oh sudah hijrah dari ig ya mas?

2019-03-16 21:37

#MissUOlga abdi_ndutt

kesenangan bisa di beli tapi orang yang menyenangkan susah di cari/ miss you mimi (alm) Yoga Syahputra

Terkadang kita harus kehilangan agar dapat kembali memahami apa makna menemukan dan memiliki.…

2019-03-16 21:34

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

Ngadem belakang rumah
Panaas kalee pasaman ini

2019-03-16 15:11

ig : aardi_r aardi_r

/>

⛱️ @ Seribu Pohon Sasak Pasaman Barat

2019-03-16 13:59

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Ku sering pulaang, tenaang.

2019-03-16 10:57

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Rindu aku kan ? Dah tau daah

2019-03-16 10:56

ig : aardi_r aardi_r

/>

Kebahagiaan yang HQQ
#video3 @ Pasaman Barat

2019-03-16 02:42

ig : aardi_r aardi_r

/>

Tabligh Akbar ustadzabdulsomad
Subhanallah..
Proud of you Pasaman Barat Human 😇😇
.
.
.
📍 Halaman Kantor Bupati
inf…

2019-03-16 02:40

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Into?

2019-03-15 23:21

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@RhmdFitra Samaa 😂

2019-03-15 20:20

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Semakin mengerti yang mana prioritas mana yang cuma sekedarnya aja, selucu-lucunya

2019-03-15 19:21

Urfie El Hanafie urfie_93

Manusia Modern Yang Hidup Nomaden

JuangKrik Indonesia lebih dari sekadar ratap meratap seperti tokoh dalam sinetron azab loh!
Buku ini tentang Pergi…

2019-03-15 17:02

ade Ad3PuTra

@widi_kresnanto @faizalassegaf @aniesbaswedan #RommyJumatanDimana

2019-03-15 14:29

ade Ad3PuTra

#RommyJumatanDimana #RommyJumatanDimana #RommyJumatanDimana #RommyJumatanDimana #RommyJumatanDimana #RommyJumatanDimana

2019-03-15 14:20

xaharara rratuw

pendosa yg tengah berbenah

IG @rratuw

@hidayatwahyu11 Guw dong, putus beberapa bulan langsung kewong dg wanita lain ... Sebvvah pencapaian hiks...

2019-03-15 13:32

PMI Kab Pasaman Barat PMI_Kab_Pasbar

Baksos Cek golongan darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Pengadilan Agama Talu, Pasaman Barat. barakallah.. @…

2019-03-15 12:06

Nofrita Arifin Anof_rt

Patah hati pagi-pagi 😕

2019-03-15 10:08

Yandrya Fitrianda nandatulo

STOP KERUSUHAN ! SEPAK BOLA PEMERSATU BANGSA || #MILITAN234 #BBRM #SPARTACKS #MILANISTI #AFA

Mending ane push rank dari pada nemanin orang yg gak jelas ini.. wtf

2019-03-15 02:02

Polsekbatahan polsekbatahan

OLAHRAGA

Personil Polsek Batahan melaksanakan Apel Pagi di Pos Polisi Sinunukan III/IV

2019-03-14 15:54

Polsekbatahan polsekbatahan

OLAHRAGA

Kapolsek Batahan melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Mesjid Al Ikhlas Desa Wonosari Kec Sinunukan.

2019-03-14 15:52

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@rrini_r Iya kan ni rin 🤦🏻‍♀️

2019-03-14 13:57

Andrian Andrian_koto

Delta Echo Nauru Tango Indian Sierra Tango

Harus jadi warga negara yg baik, ditilep apa nggknya sama yg diatas sana, urusan akhirat mereka aja udah

2019-03-14 12:33

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

👵 : Apa juga dibuat disamping lagi pit ?
👧 : Tempat ruang baca buk
👵 : Apa gunanya ? Kan ada hp, emang mau anak-an…

2019-03-13 23:54

RusmanAnas rusman_anas

tambongen kampung ku

Hahaha...kalau udah jadi caleg apa itu bukan kader?

2019-03-13 20:50

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Bukan ngga maau minjemin bukunya, tapi kalau minjem balikin bukunya utuh dong, jangan tinggal sampul belakangnya aja, yaAllah 🤦🏻‍♀️

2019-03-13 20:43

Ahmad Bukhari Amek ahmad_amek

PLUR

@anisa20022520 Follow back ya

2019-03-13 18:21

indra jeni jeniusindra

Alumni FIS UNP, Peserta PSP3 Ang XXIII KEMENPORA RI dan SM3-T angkatan IV KEMRISTEK-DIKTI RI, Kaur Umum dan Perencanaan di N KAJAI SELATAN, Guru SMP 5 GunTul...

@UniMegg Rancak

2019-03-13 11:16

Rudolf Ompusunggu omsurudolf

Cuaca sedikit gelap, dengan hujan yang lebat ditambah angin yg kencang. Perjalanan kita di mulai. God bless @ Pelab…

2019-03-13 10:17

RusmanAnas rusman_anas

tambongen kampung ku

Hahahahahaaaaaa

2019-03-13 05:05

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Engga wkwk

2019-03-12 22:25

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Makin keujung makin tau aja, lucu memang.

2019-03-12 21:56

Rudolf Ompusunggu omsurudolf

Kita lanjut dengan perahu karet. @ Pulau Tello, Nias Selatan

2019-03-12 17:26

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Kirain efek obat buat pala goyang-goyang sama halusinasi suara kayu 🤦🏻‍♀️

2019-03-12 01:49

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@dalimunte_fadly @infoBMKG Iyaa bang, sampe simpang 3 alin jugaa 🤦🏻‍♀️

2019-03-12 01:47

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Lagi kesyal akunyaa 🤦🏻‍♀️

2019-03-12 01:41

#MissUOlga abdi_ndutt

kesenangan bisa di beli tapi orang yang menyenangkan susah di cari/ miss you mimi (alm) Yoga Syahputra

Buatlah hidup mu itu seperti film india walaupun menngis 😭 tertawa 🤣 jatuh cinta😍 tetap menari💃 dan bernyanyi .…

2019-03-11 21:13

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

Makin ke sini makin tau siapa teman yang peduli, siapa yang butuh saat didengarkan saja, selucu itu.

2019-03-11 20:24

Fachreza ML FachrezaKemal

Jangan bilang gue sombong kalo belom kenal !

Ayam bakar nya juara 🤤🤤 (@ Pecel Ayam Lamongan)

2019-03-11 15:22

FitriRamadhani ftriramadhanii

Seorang Perantau yang Bertahan Hidup
|Pemimpi jadi Pengusaha
|Sarjana Of Science
|Chemistry University of Andalas 2013

@OliviaPutriiii Balik kaya awal lagi jadwalnya ?

2019-03-10 12:40

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

One years ago🎂

2019-03-10 10:11

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

Gud naig 🍒

2019-03-10 00:04

Polsekbatahan polsekbatahan

OLAHRAGA

Sabtu (09/03/2019) Kapolsek Batahan yang baru Iptu Sapariono memberikan arahan dan bimbingan kepada seluruh personi…

2019-03-09 14:35

Polsekbatahan polsekbatahan

OLAHRAGA

Sabtu (09/03/2019) Kapolsek Batahan Iptu Sapariono melaksanakan Sholat subuh berjamaah di Mesjid Al Ma'ruf Desa Sin…

2019-03-09 14:33