Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

@mapleshashaa Sama2

2019-03-26 15:38

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

Aku:))))

2019-03-26 15:38

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

@gerberaceae UDAH YA GERB

2019-03-26 15:38

izzul Tumbuong4

sobat missqueen

@NandaHuma Ksian gigi nyaa :(

2019-03-26 15:38

NS💋 Aigoo24

Wanna one ❤ Wannable ||TXT stan,carat,igot7|| Yang blum di Follback DM saja ya say. .

@canyojll @Haduhh24 #JokowiCintaAceh belajar

2019-03-26 15:38

arri hervi pratama arri_hervi

Jika anda berhasil berusahalah dengan semampunya jangan mengambil hak orang lain

“Tanggung jawab, rasa cinta, dan kasih sayang sebenarnya bisa saja semuanya berjalan berdampingan, namun yang jadi pertanyaan ##arri_hervi

2019-03-26 15:38

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

Enggaklah, apaan si pacar lu over bet dah

2019-03-26 15:38

NS💋 Aigoo24

Wanna one ❤ Wannable ||TXT stan,carat,igot7|| Yang blum di Follback DM saja ya say. .

@zhnnie @Haduhh24 #JokowiCintaAceh belajar

2019-03-26 15:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

saya bijaksana karena saya belajar dari kesalahan saya

2019-03-26 15:38

GoNews gonewsdotcodua

Soal Observers Asing Pantau Pemilu di Indonesia, TKN Jokowi: Yang Penting Jangan Intervensi

2019-03-26 15:38

GoNews gonewsdotcodua

Menuju Pemilu Adil & Berintegritas, Sejumlah Ormas Bongkar Carut Marut DPT Pemilu 2019

2019-03-26 15:38

az cimolduarebu

ak buluk

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:38

ALMAUDI AlmaudiLufi

Just a student
lufihadi9@gmail.com

@faniohyeah @rlthingy @faniohyeah aku lagi gini :)

2019-03-26 15:37

Hanifa hanifaarinaldi

born to be your future wife😜🥳🤤

Bawaan nya pengen tidur aja dimana mana, heran deh aku :(

2019-03-26 15:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

cinta sejati pasti datang pada orang yang tepat ,waktu yang tepat,dan tempat yang tepat.

2019-03-26 15:37

Pemburu GA Haduhh24

WANNABLE || Army,exo-l,carat,ikonic,igot7,stay,txt stan ||

@zhnnie #JokowiCintaAceh belajar di sekolah

2019-03-26 15:37

AS ianzf_

kabar yang mestinya baik terkadang seperti musibah, adakalah kabar buruk tetapi rasanya tak seburuk itu.

2019-03-26 15:37

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

@DonyKurniawanC Kata siapa di acc semua? Fitnah itu. Satu cuma.

2019-03-26 15:37

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Kegiatan Binter Babinsa Koramil 05/RUPAT Gelar Komsos dengan ANS Kelurahan Terkul

2019-03-26 15:37

M.NUR FAJRIL,SH MNurfajril

Politik & Pemerintahan Olahraga

@ayutingting_ID gak ada kata kata yg lain....cuma makasih...gpp...hehe...kosa kata nya irit.

2019-03-26 15:37

Mega RD megarmdhnty31

Tetep semangaaat

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:37

Pemburu GA Haduhh24

WANNABLE || Army,exo-l,carat,ikonic,igot7,stay,txt stan ||

@canyojll #JokowiCintaAceh belajar di sekolah

2019-03-26 15:36

STAY ~~~ indahchairani2

Love Mom
STAY (18.08.01)
Where Stray Kids STAY/
YouMakeStrayKidsStay

Streaming guys, this is song so good
/>
#StrayKidsComeback #StrayKids #StrayKids #Cle_1MIROH…

2019-03-26 15:36

perasaan bersalah maylinsawa1

Berburu ubur-ubur!!!

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:36

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Libatkan Pemili Pemula Bawaslu Bengkalis Gelar Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif

2019-03-26 15:36

Diyen dienldrstpmptr

Afif Alfikri💏 ||
Jangan follow, isinya cuma curcol!!!

@Afiifalfikri Sebelum tidur nanti cerita.

2019-03-26 15:36

Fitriadriana Fitriadriana4

Why

RT @ridwanaffandi07: Dear Nyamuk...

Selain ngisap darah, lu bisa ngisap kemiskinan, kejelekan, kegoblokan, dan dosa gak sih??

2019-03-26 15:36

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

“Make your team feel respected, empowered and genuinely excited about the company’s mission.” –Tim Westergen, Pandora Founder

2019-03-26 15:36

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Ciptakan Pengurus Profesional, Dinas PMD Lakukan Pembinaan bagi Pengelola BUMDes se Riau

2019-03-26 15:36

M.NUR FAJRIL,SH MNurfajril

Politik & Pemerintahan Olahraga

Terima kasih telah menjadi pengikut saya yang ke-100! Ini semua berkat Anda.

2019-03-26 15:36

yan dani yal yandaniyal

Banyak-banyak mengambil hikmah dari sesutu permasalahan....

@Honor_Indonesia Semoga laris manis penjualan Smartphone Honor Indonesia

2019-03-26 15:36

Hanifa_EHB EhbHanifa

Kenali diri...Kenal Diri...pelajari hati, disitu ada Aku

@rmolco @Ahmadyaninews Bang @Ahmadyaninews nanti mlm hadir ILC ya...?? PAS temanya....smoga...ada prof RG jg kan...duet bdua dahsyat...😎😎✌️

2019-03-26 15:35

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

Sepandai-pandainya seorang suami menyembunyikan istri muda, pada akhirnya tua juga

2019-03-26 15:35

Febrian Musli FebrianMusli1

@xiaomiindonesia @LazadaID @akulakuID Luar jabodetabek gimana min? @xiaomiindonesia

2019-03-26 15:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
Menunggumu kembali

2019-03-26 15:35

Pakcik Hidayat HidayatPakcik

/>
WA/Call/Telegram : 0823-8751 0222
youtube:

ISTERI PAKSA SUAMI

Sejak makan CATUABA ,hampir tiap malam isteri paksa masuk kamar awal.
UNTUNG AJA ADA CATUABA…

2019-03-26 15:34

AnakPolos Al-Starz amri_famri19

Go Follow

Ingin teriak sekencang kencangnya, dan menangis menjadi jadinya 🍃🙀

2019-03-26 15:33

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

@DonyKurniawanC Ga tau sih. Aku aja belum bikin😌

2019-03-26 15:33

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

@askmenfess 123

Cma belakangan ini 3

2019-03-26 15:33

Ria Floris Pekanbaru RiaFlorist

CP 0761863610 / 085363815588 / Pin : 224777E1 Melayani pemesanan Bunga Papan Ucpn Happy Wedding,Duka Cita, Ucpn Selamat dan Sukses, Khitan, di #Pekanbaru #Riau

pesan papan bunga dimana ya?? Hubungi 085363815588 atau 0761- 863619 riaflorist #PEKANBARU.

2019-03-26 15:33

avatar korra ranitirtha

Iya, aku suka kamu!

Mendung cuacanya tp tetep gerah uwuwuw

2019-03-26 15:33

S.Chalid SChalid3

@laskar_minang Biarlah pakai baju hitam tp hatinya putih,daripada pakai baju putih tp hatinya hitam.

2019-03-26 15:33

Hanifa_EHB EhbHanifa

Kenali diri...Kenal Diri...pelajari hati, disitu ada Aku

@DarkoJhony @Koedoes11 @AkunTofa Org yg minus prestasi dan kekurangan argumen biasanya suka ngomong kasar & nyerang…

2019-03-26 15:32

P L A N K T O N ikhwanrozik

USR '13 Ekonomi Islam








Pencari tawa dalam sendu

@ntsana_ Mba, virusnya bisa ditularin lagi gak mba, saya mau

2019-03-26 15:32

mikimosssss luqmaanhaqim

born in 1994.

RT @Yessyhernaa: Cepetlah 17 April,
Biar kelar ini urusan perpolitikan.
Udah muak timeline isinya keributan politik melulu.
Kalo adem adem…

2019-03-26 15:32

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

@DonyKurniawanC Hmmmm, btw bakal siap buat ga masuk besok sama bu intan?

2019-03-26 15:31

Yessy Herna Yessyhernaa

🇲🇨 Motivator Diri Sendiri

@Amelianndaptri kali ini aku merasa cantik , boleh?:(

2019-03-26 15:31

mikimosssss luqmaanhaqim

born in 1994.

RT @Yessyhernaa: Yang gajian ,
Jangan utamain traktir pacar duluan.
Ingat posisi kamu sekarang disponsori oleh Orang tuamu.

2019-03-26 15:31

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

“Don’t worry about failure; you only have to be right once.” –Drew Houston, Dropbox Co-Founder and CEO

2019-03-26 15:31

Delarilla delaarilla

nothing

@curcolsuju Aku aku di gedor cepey

2019-03-26 15:31

aci acilokuah

🕊 ¦ personal acc ` coffee addicted✨

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:31

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Pembuatan e-KTP Harus Dipercepat, Bupati Siak Ajak Semua Pihak Sukseskan Pemilu Serentak 2019 .. #GoRiau

2019-03-26 15:31

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Jokowi Kampaye Akbar di Dumai Hari Ini .. #GoRiau

2019-03-26 15:31

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Menuju Pemilu Adil & Berintegritas, Sejumlah Ormas Bongkar Carut Marut DPT Pemilu 2019 .. #GoRiau

2019-03-26 15:31

Wulaan Khaka Wulaankhaka

2019-03-26 15:30

Nurul ramadan nurulRMDN

My Imam Mr. Ahmad S. Akbar❤️

beli ndak beli ndak ._.

2019-03-26 15:30

Delarilla delaarilla

nothing

@joyforyeol I want ls rv 😭

2019-03-26 15:30

Delarilla delaarilla

nothing

@joyforyeol @zhngchee_ I want :"

2019-03-26 15:30

Informasi Pekanbaru infoPKU

Berbagi info ttg #Pekanbaru • #beritaPKU • Independen • Paling Update • IG: infopku_ • #eventPKU • Pasang Iklan: redaksi@infopku.com

LAZISMU Pekanbaru Resmikan Rumah Singgah Pasien Perinasia

#infoPKUcom

2019-03-26 15:30

Nurul ramadan nurulRMDN

My Imam Mr. Ahmad S. Akbar❤️

tetiba mikir

2019-03-26 15:29

Kinanti Sekar kinansekar_

Blogger💻 • Mahasiswa Komunikasi🎒 • Broadcasting • IG: @kinansekar_ • 📧 kinantisekar54@gmail.com

@DonyKurniawanC Eh udah dapat judul belom?

2019-03-26 15:29

Nurul ramadan nurulRMDN

My Imam Mr. Ahmad S. Akbar❤️

liat ini itu di shopee ..

2019-03-26 15:29

Delarilla delaarilla

nothing

@nctconfess Yah aku dom riau :"))
Johnny stan

2019-03-26 15:29

m. langitbirulaut_

sukanya kocheng. sayangnya dia. pengennya punya temen, tapi temennya ga pengen punya aku | bucin jenlis!

Bapak @jokowi , kenapa ke DUMAI nya pas udah ga ada kabut asep ha?? Takut sakit iya??

2019-03-26 15:28

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

@JAPANFESS BSD

2019-03-26 15:28

RavyCharli rav_charli

Di baikin dikit ae baper. Hadeeeh

2019-03-26 15:28

tengku nurul tengkunurul4

manusia biasa yang ingin sukses dan membangkitkan negeri

2019-03-26 15:28

pinkyboo_0

RT @wanebot: Level tertinggi dari bersandiwara adalah saat terluka masih bisa tertawa.

2019-03-26 15:27

Sya🌻 syaniaavw

suka kebab

@xxxinfection @putri_rarung Oohh baru tauuu haha soalnya kalo di sana taunya makan aja 😂

2019-03-26 15:27

Pakcik Hidayat HidayatPakcik

/>
WA/Call/Telegram : 0823-8751 0222
youtube:

@WiroSab09105034 10 sachet (bisa tahan untuk 2bulan)
Infoemasi call/wa : 0823-8751 0222

2019-03-26 15:27

Pakcik Hidayat HidayatPakcik

/>
WA/Call/Telegram : 0823-8751 0222
youtube:

Uang ditranfer..
Produk dikirim..

1 kotak catuaba ke Dumai..

Semakin dicari..
Semakin terbukti.

Call/Wa : 0…

2019-03-26 15:27

Mayank Anggraini Mayankang

👑ig: mynkanggraini

RT @ridwanaffandi07: "Ini tentang masalah hati dan perasaan"

Kalau niatnya hanya untuk berteman, gausa sok ngasih perhatian lebih, nanti p…

2019-03-26 15:27

tatarr srilestarii14

jangan banyak tau, nanti mau.

@pecaruthandal Makanya jangan main hati

2019-03-26 15:27

Delarilla delaarilla

nothing

@unicornotae Mauu

2019-03-26 15:27

Nadya Arnastya ArnastyaNadya

mencari kesibukan di kala bete

RT @KokiKita2: Jokowi memang peduli Aceh, Jokowi bapak Pembangunan Aceh.
#JokowiCintaAceh

2019-03-26 15:27

al-kafirun : 6 seribushaf

satu NKRI

RT @ardi_riau:

2019-03-26 15:27

Calon Presiden RI alldiedge

You Can Do Anything You Want, But Frist Use You Brain

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:26

Yessy Herna Yessyhernaa

🇲🇨 Motivator Diri Sendiri

Cepetlah 17 April,
Biar kelar ini urusan perpolitikan.
Udah muak timeline isinya keributan politik melulu.
Kalo ade…

2019-03-26 15:26

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

“You miss 100% of the shots you don’t take.”–Wayne Gretzky

2019-03-26 15:26

tatarr srilestarii14

jangan banyak tau, nanti mau.

@pecaruthandal Korban tabrak lari

2019-03-26 15:26

Hani Santi KokiKita2

Di hari yg baik..

Jokowi memang peduli Aceh, Jokowi bapak Pembangunan Aceh.
#JokowiCintaAceh

2019-03-26 15:26

han RahmatIlhan

School Of Petroleum

:"l

2019-03-26 15:25

AKU dofosku

saudara banyak serasa anak tunggal

@susipudjiastuti Bu Saya Pribadi sangat setuju Ibu tenggelamkan semua kapal pencuri ikan di wilayah Indonesia agar…

2019-03-26 15:25

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

RALAT: BUTUH 1 LAGI. SIAPA CEPAT DIA DAPAT

2019-03-26 15:25

Fabian sukakeributannn

Suka cari gara gara, suka mainin beras di warung sambil nunggu duit kembalian!!

RT @wanebot: Level tertinggi dari bersandiwara adalah saat terluka masih bisa tertawa.

2019-03-26 15:25

S I B U Y zzikrillah

Paulin

Next episode. Kita hanya perlu menunggu

2019-03-26 15:25

Ray 👫 sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 agaku boku no yuiitsu no katsuro 🎶🎵 ▶️@ioriver

@mapleshashaa UDAH YA

2019-03-26 15:25

Sya🌻 syaniaavw

suka kebab

@xxxinfection @putri_rarung Disitu menu nya yg kutau 2 itu aja, dan duadua nya mantul 😍😍

2019-03-26 15:24

tegarajoares tegarajoares23

Est. ‘99

Butuh kuota yg g abis abis sampe akhir jaman nih.

2019-03-26 15:24

mr.citato katacitato

Ph&WA : 081277707700 | @developermuslim @UKMunited @imugstore @snackpku @amanmuslimmart @maduwilbikuok

Rasulullah the best teacher
20 Metode mengajar ala rasulullah

2019-03-26 15:24

zZzZZz zzhaav

bucinnya kamu 🙆
masih 17 dan esema

RT @wanebot: Mantan ngajak balikan ?

Stroberry mangga donat
Sorry ngga minat

2019-03-26 15:24

Raja TeungkuRaja

Katakan yang sebenar nya walau pahit sekalipun

Ganti President

2019-03-26 15:24

Delarilla delaarilla

nothing

@joyforyeol Red velvet lighstick please. Bismillah 😭😭

2019-03-26 15:24