Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

“Seorang yang berhenti belajar itu tua, baik dia berumur 20 ataupun 80 tahun.”

2019-03-21 05:08

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

Sedekah saat kita berkecukupan itu biasa,sedekah saat kita susah itu luar biasa.

2019-03-21 05:07

Pemburu GA Haduhh24

WANNABLE || Army,exo-l,carat,ikonic,igot7,stay,txt stan ||

@jmnchmy @Galuhoktavia9 Pekanbaru

2019-03-21 05:07

ve veradesta

💌 vera.destarinaa@gmail.com

@tiaangelia Baru buka ig trus liat postingan orang

2019-03-21 05:06

Rose Rose_duri678

RT @sekolahperang: Jokowi turun Prabowo naik

#17AprilGoodbyeJokowi

2019-03-21 05:06

Faisal Faisal_2905

Cita-cita jadi musisi| ARSENAL |. #Kaskuser| Sedang giat menulis, membaca, bertualang|Teknologi Hasil Pertanian| Belajar di Kampus Biru Langit Universitas Riau

@yurgensutarno @Cittairlanie Calon legislator seperti Abang ini yg memang Indonesia butuhin. Paham masalah. Yg udah…

2019-03-21 05:05

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

"Uang itu bukanlah segala-galanya, tapi segalanya akan membutuhkan uang”

2019-03-21 05:05

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Orang yg pantas ditangisi tidak akan membuatmu menangis, dan orang yg membuatmu menangis tidak pernah pantas buat kau tangisi.

2019-03-21 05:05

Khalis Sufi khalis_sufi

📲 IG : @khalis_sufi

😎 @ Pekanbaru

2019-03-21 05:04

pungguk SeptianArifandi

hidup itu memang tidak adil, jadi biasakan dirimu ya! - Patrick Star

Pukul tiga pagi. Masih terjebak dalam renung keputus-asaan dari impian-impian yang perlahan mulai mati.

2019-03-21 05:03

Indra Lesmana IndraLe19004763

Simple human

Kalo bohong itu pake alasan yang jelas, biar aku percaya

#Tuman

2019-03-21 05:02

Radio Tv Riau RadioTVRiau

The Window Of Riau

(BBM : 580a93c4)

2019-03-21 05:01

チーム ヒツゼン TeamHitsuzen

シタナのしんか | ヲタ芸 チーム、僕らは プカンバルー 県リアウ インドネシア から、僕らは【 ヒツゼン】チーム、HIATUS!, Comeback soon.......

【ヲタ芸】 WOTAGEI AKB48 - GIVE ME FIVE!!

2019-03-21 05:01

#madeinBDG hafiz_aru

اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِى أَحْيَانَا بَعْدَمَا أَمَاتَنَا وَإِلَيْهِ النُّشُورُ

2019-03-21 05:00

Berita Pekanbaru PekanbaruBerita

Yuk follow @PekanbaruBerita berbagi berita yang selalu update.

VIDEO Link Streaming Kualifikasi UEFA EURO 2020 Belanda vs Belarusia

2019-03-21 05:00

kicauan pekanbaru kicauanpku

Kicauan Seputar hiruk pikuk Kota Pekanbaru dan sekitarannya.

VIDEO Link Streaming Kualifikasi UEFA EURO 2020 Belanda vs Belarusia

2019-03-21 05:00

Berita Pekanbaru PekanbaruBerita

Yuk follow @PekanbaruBerita berbagi berita yang selalu update.

VIDEO Live Streaming Kualifikasi Euro 2020: Bigmatch Rusia Vs Belgia

2019-03-21 05:00

kicauan pekanbaru kicauanpku

Kicauan Seputar hiruk pikuk Kota Pekanbaru dan sekitarannya.

VIDEO Live Streaming Kualifikasi Euro 2020: Bigmatch Rusia Vs Belgia

2019-03-21 05:00

Berita Pekanbaru PekanbaruBerita

Yuk follow @PekanbaruBerita berbagi berita yang selalu update.

VIDEO STREAMING Kualifikasi Euro 2020 Inggris vs Republik Ceko

2019-03-21 05:00

kicauan pekanbaru kicauanpku

Kicauan Seputar hiruk pikuk Kota Pekanbaru dan sekitarannya.

VIDEO STREAMING Kualifikasi Euro 2020 Inggris vs Republik Ceko

2019-03-21 05:00

CUMA KODE rasjava_id

You'll Never Walk Alone

Alhamdulillah, angop sitik 😬

2019-03-21 05:00

calon imam mu iccan1301

Universitas Islam Riau.
agroteknologi.
Jejak pendaki.

terkadang kita sudah tau kalau penyesalan itu ada dan selalu datang di akhir,tetapi masih saja kita lakukan sesuatu…

2019-03-21 04:59

ibnu fahlevi ibnufahlevi

stay strong and believe in yourself :)

Selepas hujan reda,
Semua akan kembali Kesedia kala
Kala bumi dan langit masih tetap jauh
Kala langit menangis bumi…

2019-03-21 04:59

CUMA KODE rasjava_id

You'll Never Walk Alone

Ahsyembuhlah,,,,

2019-03-21 04:57

@palbapang palbapang1

mengalir spt air

RT @haiyun_wen: 佛教徒的問候 Namo Buddhaya 🙏
Semoga semua makhluk berbahagia cinta kasih pada semuanya 🙏

2019-03-21 04:56

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Ingin bertemu bersama dirimu tetapi rasa hati malu,ku mengecewakanmu.

2019-03-21 04:55

NIR WANA Nirwana_0211

muslimah | ibu rumah tangga | 02111969 | menikah | ingin membahagiakan keluarga

2019-03-21 04:54

Kirana Itu Nina kirana_itu_nina

proud to be muslim,awesome and adorable ❤️❤️❤️

#mandirikonser

2019-03-21 04:52

Kirana Itu Nina kirana_itu_nina

proud to be muslim,awesome and adorable ❤️❤️❤️

@bankmandiri Shape on you #Mandirikonser (semoga menang) 🙏🙏

2019-03-21 04:51

Tania Larasati tanialarasati71

freelancer sosial media marketing

sprti lagunya HijauDaun "KuTetapSayang" Kalo dah sayang, mau disakitin/dikecewain brapa kalipun, rasa sayang itu pasti TETAP ADA #KTSHD

2019-03-21 04:51

sakkarepq diahariatin_

Jiwa yg suqa keributan

Hujan nya lebat bgt😂

2019-03-21 04:49

NIR WANA Nirwana_0211

muslimah | ibu rumah tangga | 02111969 | menikah | ingin membahagiakan keluarga

2019-03-21 04:48

Jonaidi AR JonaidiAr

-Berkera, Totalitas, Bukan Gimmic- :Cp081268771244 ::::: Fakultas Hukum Univ. Riau :::: Panam RIAU

Selain itu, Indikator juga mencatat kenaikan suara Jokowi-Ma'ruf maupun Prabowo-Sandiaga dibandingkan bulan sebelum…

2019-03-21 04:48

Jonaidi AR JonaidiAr

-Berkera, Totalitas, Bukan Gimmic- :Cp081268771244 ::::: Fakultas Hukum Univ. Riau :::: Panam RIAU

Menurutnya, dari 9,2% responden belum menentukan pilihan dan 1,1% mengaku tidak mau memilih atau golput.
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:48

Jonaidi AR JonaidiAr

-Berkera, Totalitas, Bukan Gimmic- :Cp081268771244 ::::: Fakultas Hukum Univ. Riau :::: Panam RIAU

Juga survei ini melibatkan 1.220 orang dijadikan responden dan margin of error 2,9%. #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:47

Jonaidi AR JonaidiAr

-Berkera, Totalitas, Bukan Gimmic- :Cp081268771244 ::::: Fakultas Hukum Univ. Riau :::: Panam RIAU

Survei tersebut dilakukan sejak tanggal 16 hingga 26 Desember 2018 dengan metode random sampling.
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:47

Jonaidi AR JonaidiAr

-Berkera, Totalitas, Bukan Gimmic- :Cp081268771244 ::::: Fakultas Hukum Univ. Riau :::: Panam RIAU

Jokowi-Ma'ruf Amin 54,9% dan Prabowo-Sandiaga Uno 34,8%," Jakarta, Selasa (8/1/2019).
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:47

ica risariasm

RT @wanebot: Assalamualaikum.

Bisakah kita ulangi semua dari awal kita jumpa ?

2019-03-21 04:46

Kanna Kanna55407100

RT @Zahranindia1: Huaaaaa cimol
#TwitterBestFandom
#TeamEXO
#SoompiAwards
#EXO
@weareoneEXO
@layzhang
@B_hundred_Hyun

2019-03-21 04:46

telllllll siska_muchtar

Semoga besok bisa bangun pagi😒

2019-03-21 04:45

GaungRiau gaung_riau

Portal Berita Online

Siak Miliki Kantor Unit Metrologi

2019-03-21 04:45

CUMA KODE rasjava_id

You'll Never Walk Alone

Lali carane ngantuk

2019-03-21 04:44

Riau Bersatu bmsatu

Rakyat Riau ber-SATU Menangkan @Jokowi 2019-2024

Kadang kesempatan baik itu tidak datang untuk kedua kalinya dan pilihan yg ada hanya sekarang atau tidak selamanya

2019-03-21 04:43

Anggir Akhdan JustAkhdan

MAAFirst

@anandsuci_ Bisa juga. Yok bisa yok

2019-03-21 04:42

g💫 yougogurls

[ca/pa] not good looking girl, with good looking attitude.
-Allah puts people in your life for a reason, and removes them from your life for a better reason-

ini di genteng gue ada apasi:( gue tidur dia bunyi2 lumayan kenceng, gue bangun dia diam:( mana bunyinya kaya sesua…

2019-03-21 04:41

Dwiriski Dwiriskiy

@zharatulnadhira Ku kaduin asli

2019-03-21 04:41

Referellum referellum_

Mulfand girl 🐣-; Cat and rain sound is my favourite things 🌧-;

RT @rizkaaulbkr: My fav!! Wahgelesehhhh
#NCT127_WakeyWakey
#NCT127

2019-03-21 04:41

JeanArcher JeanArched

Bring back simple geometry

RT @Fitrahtriramad1: Have you vote exo today EXO-L??? PLEASE WE HAVE TO SEE EXO WIN BEFORE REGRET 😭 #TeamEXO #TwitterBestFandom #SoompiAwar…

2019-03-21 04:39

Rahmat S.Lp rahmatslp

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung* .... PANAM - PEKANBARU ➡ WA. 082367889455

"Kalau melihat tren ini, hampir dipastikan Jokowi akan memenangkan pemilihan presiden 2019," ujar Ardian.
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:39

Rahmat S.Lp rahmatslp

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung* .... PANAM - PEKANBARU ➡ WA. 082367889455

Desember turun lagi menjadi 30,6 persen. Memasuki Januari 2019, naik menjadi 31,0 persen dan Februari turun lagi me…

2019-03-21 04:39

Rahmat S.Lp rahmatslp

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung* .... PANAM - PEKANBARU ➡ WA. 082367889455

Oktober turun lagi menjadi 28,6 persen. Kemudian pada November naik menjadi 31,2 persen,
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:38

Rahmat S.Lp rahmatslp

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung* .... PANAM - PEKANBARU ➡ WA. 082367889455

September turun sedikit menjadi 29,2 persen,
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:38

Rahmat S.Lp rahmatslp

Follow aja dulu,nanti kita bicarakan kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung* .... PANAM - PEKANBARU ➡ WA. 082367889455

Prabowo Subianto – Sandiaga Uno pada Agustus sebesar 29,5 persen,
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

“Saya menemukan 4 jenis siswa: pertama, si dungu tetap dungu. Kedua, si dungu yang menjadi bijak. Ketiga, si bijak…

2019-03-21 04:38

oʇıΛ ǝʌɐᗡ devitonugraha

Dadaaaaaah

2019-03-21 04:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

Yang banyak belum tentu benar, beranilah tuk menjadi benar walau sendiri.

2019-03-21 04:37

oʇıΛ ǝʌɐᗡ devitonugraha

Besok masuk jam 10 ya

2019-03-21 04:37

Ryan Munandar ryantaluak

NO ML NO PUBG 🏷🏷🏷🎫🎫 Life…Live It! Love It!Every skin is a world ...
WA.082356670901 🏨🏨🏨 FAKULTAS HUKUM UIR PEKANBARU NEVER DIED

Januari meningkat jadi 54,8 persen dan
Februari naik lagi menjadi 58,7 persen.
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:37

Ryan Munandar ryantaluak

NO ML NO PUBG 🏷🏷🏷🎫🎫 Life…Live It! Love It!Every skin is a world ...
WA.082356670901 🏨🏨🏨 FAKULTAS HUKUM UIR PEKANBARU NEVER DIED

Desember naik lagi menjadi 54,2 persen,
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:36

Ryan Munandar ryantaluak

NO ML NO PUBG 🏷🏷🏷🎫🎫 Life…Live It! Love It!Every skin is a world ...
WA.082356670901 🏨🏨🏨 FAKULTAS HUKUM UIR PEKANBARU NEVER DIED

Di November sempat turun menjadi 53,2 persen,
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:36

Ryan Munandar ryantaluak

NO ML NO PUBG 🏷🏷🏷🎫🎫 Life…Live It! Love It!Every skin is a world ...
WA.082356670901 🏨🏨🏨 FAKULTAS HUKUM UIR PEKANBARU NEVER DIED

Kemudian, naik lagi menjadi 57,7 persen pada Oktober.
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:36

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

"Cantik itu memang relatif, tergantung letak kamera dan intensitas cahaya”

2019-03-21 04:35

Ryan Munandar ryantaluak

NO ML NO PUBG 🏷🏷🏷🎫🎫 Life…Live It! Love It!Every skin is a world ...
WA.082356670901 🏨🏨🏨 FAKULTAS HUKUM UIR PEKANBARU NEVER DIED

Menurut catatan LSI Denny JA, pada Agustus, suara Jokowi - Ma'ruf sebesar 52,2 persen, September meningkat jadi 53,…

2019-03-21 04:35

Setiawan Haris setiawanharisjr

MERDEKA INDONESIA 🇮🇩 🇮🇩 🎗Terlahir BODOH Bukanlah sebuah Kesalahan, tapi memelihara BODOH dengan sifat Malas. itu adalah KESALAHAN ⭕ PEKANBARU - RIAU

Kalau melihat selisih hari ini dan tren selama enam bulan sejak penetapan paslon, secara tren, pertarungan ini suda…

2019-03-21 04:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.

2019-03-21 04:35

Setiawan Haris setiawanharisjr

MERDEKA INDONESIA 🇮🇩 🇮🇩 🎗Terlahir BODOH Bukanlah sebuah Kesalahan, tapi memelihara BODOH dengan sifat Malas. itu adalah KESALAHAN ⭕ PEKANBARU - RIAU

Peneliti senior LSI Ardian Sopa mengatakan selisih sebesar 27,8 persen dalam dua bulan menjelang pilpres ini, membu…

2019-03-21 04:35

telllllll siska_muchtar

Besok masuk pagiiiiiiii, dan jam segini belum tidur-_-

2019-03-21 04:35

Setiawan Haris setiawanharisjr

MERDEKA INDONESIA 🇮🇩 🇮🇩 🎗Terlahir BODOH Bukanlah sebuah Kesalahan, tapi memelihara BODOH dengan sifat Malas. itu adalah KESALAHAN ⭕ PEKANBARU - RIAU

Survei LSI Denny JA: Jokowi 58,7 Persen, Prabowo 30,9 Persen
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:34

ajonaruto AJ0NARUT0

@dwtsari

2019-03-21 04:34

Lestari Andriana LestariAndrian9

Female

#INAelectionObserverSOS
#YangTerbaikPrabowoSandi
#PagiPagi
#TambahYakinJokowiAmin
#bandarpoker
#judipoker…

2019-03-21 04:34

P E M I M P I ervanpramono

LA TAHZAN INNALLAHA MA'ANA

@bukanilyas_ ini kamu lah apa ?

2019-03-21 04:34

Setiawan Haris setiawanharisjr

MERDEKA INDONESIA 🇮🇩 🇮🇩 🎗Terlahir BODOH Bukanlah sebuah Kesalahan, tapi memelihara BODOH dengan sifat Malas. itu adalah KESALAHAN ⭕ PEKANBARU - RIAU

Hasil sigi teranyar Lingkaran Survei Indonesia (LSI) Denny JA menunjukkan elektabilitas pasangan Joko Widodo atau J…

2019-03-21 04:34

Setiawan Haris setiawanharisjr

MERDEKA INDONESIA 🇮🇩 🇮🇩 🎗Terlahir BODOH Bukanlah sebuah Kesalahan, tapi memelihara BODOH dengan sifat Malas. itu adalah KESALAHAN ⭕ PEKANBARU - RIAU

/> Jokowi jauh menangkan survei #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:33

bukan anak indie andozki

Bukan anak indie

Pengen tau rasanya jadi ganteng

2019-03-21 04:33

Arief Jhunjung (AJUN) ariefjunjung

I am a man that believes sound can change the world. I seek, I learn ☠☠☠☠☠☠➡Foll My IG Arief SiJJ ↔↔↔↔ 082258772321 🏠🏠PORWODADI PEKANBARU

Kemenangan sudah di depan mata, Jomwi presiden 2019 2024 #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:32

Arief Jhunjung (AJUN) ariefjunjung

I am a man that believes sound can change the world. I seek, I learn ☠☠☠☠☠☠➡Foll My IG Arief SiJJ ↔↔↔↔ 082258772321 🏠🏠PORWODADI PEKANBARU

Jokowi menang di berbagai menang survei #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:31

Arief Jhunjung (AJUN) ariefjunjung

I am a man that believes sound can change the world. I seek, I learn ☠☠☠☠☠☠➡Foll My IG Arief SiJJ ↔↔↔↔ 082258772321 🏠🏠PORWODADI PEKANBARU

Menang bersma Jokowi, Indonesia Maju #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:30

Arief Jhunjung (AJUN) ariefjunjung

I am a man that believes sound can change the world. I seek, I learn ☠☠☠☠☠☠➡Foll My IG Arief SiJJ ↔↔↔↔ 082258772321 🏠🏠PORWODADI PEKANBARU

Sebelumnya calon Wakil Presiden Sandiaga Uno mengatakan hasil survei Litbang Kompas senada dengan sigi internal tim…

2019-03-21 04:29

Arief Jhunjung (AJUN) ariefjunjung

I am a man that believes sound can change the world. I seek, I learn ☠☠☠☠☠☠➡Foll My IG Arief SiJJ ↔↔↔↔ 082258772321 🏠🏠PORWODADI PEKANBARU

Survei Litbang Kompas tersebut dilakukan sejak 22 Februari hingga 5 Maret 2019 dengan melibatkan 2.000 responden ya…

2019-03-21 04:29

Teguh Supriyanto abhiteguh_oren

Persija Fans...

RT @sekolahperang: Penurunan elektabilitas Jokowi dipengaruhi juga dari intelektual kaum minoritas yg sudah mulai mengerti politik Jokowi…

2019-03-21 04:29

paza scarlet0o

Ujannya gini amat

2019-03-21 04:28

oʇıΛ ǝʌɐᗡ devitonugraha

And best Actress for @Lupita_Nyongo .

2019-03-21 04:28

Roy Riyadi S. royriyadis

Roy Riyadi S.

Kalacakra dihari hariku,
tapi aku tak bisa merajah senyummu dari malamku..
kekasih, karna kaulah sintaku.

2019-03-21 04:27

oʇıΛ ǝʌɐᗡ devitonugraha

Get Out and Us. @JordanPeele this guy is brilliant. But Us got me thinking. And still. " whats inside #JordanPeele…

2019-03-21 04:26

follback ya rasyourbae1

humor receh mutualan kuy

@beynotyourbae Yang 11 Oktober fix langka

2019-03-21 04:26

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Berakhir ku dipintu besi,lamunan ku terkurung sepi.

2019-03-21 04:25

Keyboard _izullll

📝 Dream Big, Work Hard and Make it Happen 🤙

@nufawa98 Hahahaha ngomong apaan sih 🤣

2019-03-21 04:25

Fauzan Rynaldi fauzanrynaldi

#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:24

TRANSRIAU FDayun

Kades Koto Aman Mobilisasi Warganya Pulang Kampung

2019-03-21 04:24

Haiyun Wen haiyun_wen

KESEMPATAN SEKECIL APAPUN, RAIH DAN FIKIRKAN.
人老心不老, 人穷志不穷 发扬长处 弥补短处 💰 我希望你永远健康 😊

@Fahrihamzah @mohmahfudmd Like

2019-03-21 04:23

BENNY Benycrosst

🌋🌋🌋 CROST OTM 🌋🌋🌋 You know who you are, don’t waste your time trying to prove yourself to others 🏛 GYM VORTEX INDO 🏛 WA : 082354667811

Sebelumnya calon Wakil Presiden Sandiaga Uno mengatakan hasil survei Litbang Kompas senada dengan sigi internal tim…

2019-03-21 04:22

BENNY Benycrosst

🌋🌋🌋 CROST OTM 🌋🌋🌋 You know who you are, don’t waste your time trying to prove yourself to others 🏛 GYM VORTEX INDO 🏛 WA : 082354667811

Survei Litbang Kompas tersebut dilakukan sejak 22 Februari hingga 5 Maret 2019 dengan melibatkan 2.000 responden ya…

2019-03-21 04:22

BENNY Benycrosst

🌋🌋🌋 CROST OTM 🌋🌋🌋 You know who you are, don’t waste your time trying to prove yourself to others 🏛 GYM VORTEX INDO 🏛 WA : 082354667811

Meme #TambahYakinJokowiAmin menjelaskan bagaimana Jokowi-Ma'ruf Amin tetap bisa menang di Pilpres 2019. 
#01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 04:21

BENNY Benycrosst

🌋🌋🌋 CROST OTM 🌋🌋🌋 You know who you are, don’t waste your time trying to prove yourself to others 🏛 GYM VORTEX INDO 🏛 WA : 082354667811

Dari fakta itu warganet Twitter pun membuat meme dengan hastag #TambahYakinJokowiAmin mengenai unggulnya Jokowi-Ma'…

2019-03-21 04:21

Haiyun Wen haiyun_wen

KESEMPATAN SEKECIL APAPUN, RAIH DAN FIKIRKAN.
人老心不老, 人穷志不穷 发扬长处 弥补短处 💰 我希望你永远健康 😊

佛教徒的問候 Namo Buddhaya 🙏
Semoga semua makhluk berbahagia cinta kasih pada semuanya 🙏

2019-03-21 04:20

BENNY Benycrosst

🌋🌋🌋 CROST OTM 🌋🌋🌋 You know who you are, don’t waste your time trying to prove yourself to others 🏛 GYM VORTEX INDO 🏛 WA : 082354667811

Melalui Survei Litbang Kompas sebulan sebelum pemilihan, hasil elektabilitas Joko Widodo-Ma'ruf Amin melebihi Prabo…

2019-03-21 04:20