Tweets at Boalemo, Gorontalo around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Boalemo, Gorontalo 30km.


Search Results

robby rondonuwu robby_rondonuwu

Mencoba untuk lebih mengenal diriku dan mengenal Allah

saat kita, masyarakat dipeeintahkan mematuhi ketentuan uu, malah kasus di bandara Sulut memperlihatkan dgn jelas caโ€ฆ

2018-10-20 11:17

Yayat zuriyati_p

Detolzone - Kalau bukan saya yang merawat dia, siapa lagi?

OKE MAMAAAA OKEEEEE

2018-10-20 11:16

Yayat zuriyati_p

Detolzone - Kalau bukan saya yang merawat dia, siapa lagi?

๐Ÿ‘ง : Mama, ana mo ambe lokasi tes di Manado bole? Soalnya *** tida ada lokasi tes disini
๐Ÿ‘ฉ : Iyo bole. Paling b brapโ€ฆ

2018-10-20 11:15

robby rondonuwu robby_rondonuwu

Mencoba untuk lebih mengenal diriku dan mengenal Allah

kasihan saya dgn moral bangsa ini

2018-10-20 11:14

robby rondonuwu robby_rondonuwu

Mencoba untuk lebih mengenal diriku dan mengenal Allah

kalo kelakuan begini memang adab n emosinalnya nol besar

2018-10-20 11:10

debs๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ lgbtmacag

#1 macarena & bernardo stan

@bernardofmx me encantas

2018-10-20 11:09

debs๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ lgbtmacag

#1 macarena & bernardo stan

@bernardofmx que guapo

2018-10-20 11:09

Awaludin Madjidu AlanMadjidu

Visca Barca

2018-10-20 11:04

Ayip syarifsaidi

predator gorengan

When you mahasiswa dan fokus udah ga lagi soal kuliah.

2018-10-20 11:04

CemilanKhasGorontalo StickJaguan

Cemilan Khas Gorontalo dengan sensasi pedas dan dengan aneka varian rasa. Oleh-oleh Gorontalo yg berbeda. SERIUS ORDER : SMS 085284444786 , BBM 27F70B78

Karnaval Karawo Gorontalo..๐Ÿ˜ Ada Diskon 50% bagi yang naik Grab ke lokasi Karnaval katanya..๐Ÿ˜

2018-10-20 11:03

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

C

2018-10-20 11:01

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Maurizio Sarri Cueki Kabar Andrea Christensen Yang Ingin Hengkang Dari Chelsea <

2018-10-20 11:00

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

If people could see the face I make when I read their facebook status updates, they would probably unfriend me.

2018-10-20 10:59

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Orang pintar minum tolak angin, orang bodoh minum minyak angin

2018-10-20 10:58

YADIRA CASTILLO YADIRAC56060800

PROFESORA Y BAILARINA DE DANZA ARABE

LAAA AMOOOO!!!! ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

2018-10-20 10:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Yuk neng kita balap2an yuk|balapan apa bang?|balapan siapa dulu yg melamar orang tua kita, km atau aku!! #MtsGombal

2018-10-20 10:58

Awaludin Madjidu AlanMadjidu

Visca Barca

2018-10-20 10:56

Rahmatia Ti_Astia92

I'm Muslim,
MULTIFANDOM,
Love Ibu Bapak

@INA_Bminton Cara jawab nya gmna?

2018-10-20 10:56

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

Fans Hazard wajib follow >> FansHazard17_ID << Update seputar Eden Hazard dan Chelsea

2018-10-20 10:51

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.

2018-10-20 10:47

Emrickjhon emrickjhon

RT @BuaryRes: #DukungFasilitasDisabilitas dengan semangat

2018-10-20 10:44

Roma Club Gorontalo RCI_Gorontalo

Official twitter Romanisti Indonesia Regional Gorontalo | bagian Dari @romaindonesia CP: (082194405102) RCIGorontalo@Gmail.Com FORZA ROMA PER SEMPRE!!

Sedikit kecewa nih, Roma cuman di Xtra.

2018-10-20 10:42

Fadhil Oli'i Fadillo

Fighter | Lover | Family Priority |

Ternyata lumayan byk orang palu yg dirujuk ksini. Ktemu byk org di RS, berbagi byk cerita yg bikin saya makin tau cโ€ฆ

2018-10-20 10:41

RIFKHI PUTRA rifkhiputrass

S L E M A N

RT @Pranero1976: We've got rangga dudu dudu duu
Oh rangga rangga dudu dudu dudu
And hendika arga ...but we sold candra lukmana
Hiya hiya hโ€ฆ

2018-10-20 10:41

๐ŸŒป fiqaaap

IG; @fiqapakaya

RT @Rijalbudiagung: @FiersaBesari Marahan berulang kali adalah kebodohan berdalih menguji kesetiaan

2018-10-20 10:41

Mrs. God Alkaeni

Tengo mรกs piercings que ganas de vivir.

RT @aso_noir: HERMIONE GRANGER: Por aรฑos, la pronunciaciรณn de mi nombre fue un misterio entre los lectores, hasta que fue revelado en el cuโ€ฆ

2018-10-20 10:40

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Yuki Kato Sudah Bosan 4 Tahun Menjomblo

2018-10-20 10:40

ShowDaby Rap ShowDabyRap

Terlahir dengan Smpurna, Kembali Ke Tanah Pun Juga Begitu.

Saya suka video @YouTube The Voice Kids Top 10 Best Blind Auditions 2016 2017

2018-10-20 10:35

HasBro95 HasBro951

Keep smiling again!

Gwencanaa....
Smua sdah biasa...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-10-20 10:33

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

B

2018-10-20 10:31

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

Where there is a will, there are 100 relatives.

2018-10-20 10:29

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai!

2018-10-20 10:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

do you know what time is it? Because the time stops whenever I look at you. #MtsGombal

2018-10-20 10:28

Zani. dahzaniibrown

๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท || Future neurosurgeon ๐Ÿง  || ๐Ÿ‘ป dahzanibrown

RT @_julisa_m: I wish I had friends but I donโ€™t fuck with that half ass friends thing

2018-10-20 10:25

juli _julisa_m

Me vale lo que piensen de mi. WSU

I wish I had friends but I donโ€™t fuck with that half ass friends thing

2018-10-20 10:23

Satrio Bangkit SatrioBangkit20

@BaskoroSImam Udah lewat tanggalnya ini pak, jadwalnya tanggal 19 malem tapi sekarang blm ada kanbar, kamu dimana sekarang pak?

2018-10-20 10:22

Nona Muda ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’ serlinVJtaib

Pharmacy '12

Lah ?

2018-10-20 10:21

esteffania tiffany2098

tequila makes her clothes fall off

I need some girl friends

2018-10-20 10:21

Indomie Goreng Pake Telorr rnldyyunus

Walikota Konoha Utara

Semoga lekas menemukan obat yang tepat.

Sungguh ku ingin Cc ke dia.

2018-10-20 10:20

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News BPIP: Konsep Ketahanan Harus Diubah Jadi Kedaulatan

2018-10-20 10:20

juli _julisa_m

Me vale lo que piensen de mi. WSU

Why do I have a king bed for my lonley ass

2018-10-20 10:18

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

Testimoni Produk HERBA HNI

Nama Saya Norsi Moha,
Saya Penderita Types.
Alhamdulillah Saya semenjak mengkonsumsi pโ€ฆ

2018-10-20 10:16

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

Pengen beli jersey yang berkualitas tapi harga murah.? Nih, di >> LuznQ_Jersey << Ready jersey dengan kualitas terjamin :D Buruaaan

2018-10-20 10:16

Nurhayati H. amay Nurhayati_amay

๐Ÿ“Pengagum Sajak
๐ŸŽ“ UNG || FIS || IHK

#Perpisahan
#PPL2
#SMP6GORONTALO
#19oktober2018

2018-10-20 10:14

Makhluk Sosial whymargono

@Kimiiiii_ pegawai rumah sakit?

2018-10-20 10:08

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

Cuma guru pak? Yg lain juga banyak

2018-10-20 10:06

FenlyD dfenly_

Man Shabara Zhafira

Bukannya gimana-gimana tapi aku takut kalo kenapa-kenapa

2018-10-20 10:06

rofiq adam rofiqadam

not perfect but limited Edition.
nothing special about me | add me D0350F08

"Kebaikan adalah lebih penting daripada kebijaksanaan, dan menyadari hal ini adalah awal dari kebijaksanaan."

2018-10-20 10:05

Evyhulopi Evyhulopi

Mylove Imnynusudayiliโ™ฅ

Info uti, samsat buka sabtu?

2018-10-20 10:05

Nelvice F.Mungga Vhi_Frisiska

Jesus My Savior |,Family My Stronger |,&luv my chico @IFan_Ly

My new game addiction #BoardKings

2018-10-20 10:03

dans farheensz

dn วษฏ สžษ”ฤฑd oส‡ noสŽ ส‡uษส ฤฑ

RT @riskikasim: @Ejaakun @bayu_joo what i see: hetset, hedset, hettset, heddset, headset

2018-10-20 10:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

A

2018-10-20 10:01

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Neymar Bisa Saja Kembali Lagi ke Barcelona

2018-10-20 10:00

ardmcmd ardimochamad_

Pengangguran berpenghasilan!

RT @Pranero1976: We've got rangga dudu dudu duu
Oh rangga rangga dudu dudu dudu
And hendika arga ...but we sold candra lukmana
Hiya hiya hโ€ฆ

2018-10-20 10:00

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

Sometimes at home I talk in my sleep, but at school I sleep while others are talking.

2018-10-20 09:59

Bi 1004๋น„ SasaengCrush

โ–ชONE AND ONLY CRAZY-FANโ–ช
|
|
|
| I am a Journalist ๐Ÿ“ฐ

181019 KAI for W Korea

#EXOCOMEBACK #EXO #KAI #wkorea

2018-10-20 09:57

vanessa sandoval vanne_SaMo

Si hay algo que esta destinado a suceder, sucedera, en el momento adecuado para la persona correcta y por la mejor razon ! [[&]]

@ericCasstillo Simpre Arruinando mi momento!!

2018-10-20 09:51

ใฑใฟใ‚… viplist777

vistlipโœด๏ธŽใ“ใ‚Šใ‚‰ใฃใใพโœด๏ธŽBLESS

ใ‚ใŒใพใพ่จ€ใˆใ‚‹ใฎๆœ€้ซ˜

2018-10-20 09:47

Ari Susilo _arisusilo

Cita-cita : Pengen dapet giveaway

RT @Pranero1976: We've got rangga dudu dudu duu
Oh rangga rangga dudu dudu dudu
And hendika arga ...but we sold candra lukmana
Hiya hiya hโ€ฆ

2018-10-20 09:47

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-10-20 09:46

๐“‘๐“ฒ๐”‚๐“ช๐“ท๐“ญ๐“ป๐“ช ๐“๐“พ๐“ต๐“ฒ๐“ช mirzaraynor

๐•ป๐–—๐–”๐–š๐–‰ ๐•ฏ๐–†๐–‰๐–‰๐–ž ๐Ÿ‘จ | ๐•ฎ๐–†๐–˜๐–ˆ๐–Ž๐–†๐–›๐–Ž๐–™ ๐Ÿ‘ท

Wadaw! ๐Ÿ˜‚

2018-10-20 09:45

Hayunalmaris Hyunsore

suka sama laki2 yg puitis. itu aja si

Baru aja Eneng bangun tidur, udah jepret aja ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

2018-10-20 09:45

Yayat zuriyati_p

Detolzone - Kalau bukan saya yang merawat dia, siapa lagi?

Nangis udah ada

2018-10-20 09:45

ใƒ’ใƒŠ hn__113

#ใ‚จใ‚คใƒˆใงๅฆ„ๆƒณ

@__19841 ๅฏ‚ใ—ใ‹ใฃใŸใงใ™ๅพ…ใฃใฆใพใ—ใŸ่ฟ”ไฟกๆ—ฉใ™ใŽใฆๅผ•ใ‹ใ‚“ใจใ„ใฆใใ ใ•ใ„ใญ๐Ÿถ

2018-10-20 09:41

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Resmi - Hasil Seleksi Administrasi CPNS 2018 Komisi Yudisial RI, Download File D

2018-10-20 09:40

ใญใ‚‹ _______169cm

you are mine โ™กโ™กโ™ก

RT @hn__113: ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆ้–‹ใ„ใŸใฎใซใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใŠใ‚‰ใ‚“ใชใฃใฆใฆๆ‚ฒใ—ใใฆใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใŠใ‚‰ใ‚“ใฎใ‚„ใฃใŸใ‚‰ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆ้–‹ใๆ„ๅ‘ณใ€œใ€œใจใ‹ๆ€ใฃใฆใšใฃใจ้–‹ใ„ใฆใชใใฆใงใ‚‚ไปŠใตใจ้–‹ใ„ใŸใ‚‰ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใ„ใฆใซใ‚„ใ‘ใฆ้€Ÿๆ”ปใƒชใƒ—้€ใฃใฆใ‚‚ใŸใ‚ใŸใ—ใฉใ‚“ใ ใ‘ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ๅฅฝใใชใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰

2018-10-20 09:40

๐“‘๐“ฒ๐”‚๐“ช๐“ท๐“ญ๐“ป๐“ช ๐“๐“พ๐“ต๐“ฒ๐“ช mirzaraynor

๐•ป๐–—๐–”๐–š๐–‰ ๐•ฏ๐–†๐–‰๐–‰๐–ž ๐Ÿ‘จ | ๐•ฎ๐–†๐–˜๐–ˆ๐–Ž๐–†๐–›๐–Ž๐–™ ๐Ÿ‘ท

@UnileverIDN Pantesan kertasnya beda. warnanya dominan biru. Biasanya kan dominan putih. Beda produsen ternyata...

2018-10-20 09:40

ใƒ’ใƒŠ hn__113

#ใ‚จใ‚คใƒˆใงๅฆ„ๆƒณ

ใ“ใ‚“ใชๅฝผๆฐใŒใ„ใ„ใญใ‚“ใ‘ใฉ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰

2018-10-20 09:39

Leslie c_lesliee

Jesus te Ama โค๏ธ// Enrique

Im having such a horrible day :( i just wanna go home

2018-10-20 09:39

๐“‘๐“ฒ๐”‚๐“ช๐“ท๐“ญ๐“ป๐“ช ๐“๐“พ๐“ต๐“ฒ๐“ช mirzaraynor

๐•ป๐–—๐–”๐–š๐–‰ ๐•ฏ๐–†๐–‰๐–‰๐–ž ๐Ÿ‘จ | ๐•ฎ๐–†๐–˜๐–ˆ๐–Ž๐–†๐–›๐–Ž๐–™ ๐Ÿ‘ท

Bad news

2018-10-20 09:36

:)) nadiarmdhn_

single fighter

RT @Pranero1976: We've got rangga dudu dudu duu
Oh rangga rangga dudu dudu dudu
And hendika arga ...but we sold candra lukmana
Hiya hiya hโ€ฆ

2018-10-20 09:36

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

Bener

2018-10-20 09:33

Sela Alaina AlainaSela

@hafid_alfadlan @NeNi961111 Ka minta tolong dong buat daerah Sulawesi Utara, dari tadi ga bisa truss...

2018-10-20 09:33

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

Z

2018-10-20 09:31

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

โ€œSMSan yukโ€ | โ€œyuk, lagi apa?โ€ | โ€œlagi mau tidur nih, uda dulu yahโ€ | -__-โ€ *nyesek*.

2018-10-20 09:28

Sela Alaina AlainaSela

@hafid_alfadlan @ikabudhaa @NeNi961111 Ka itu pengumuman nya udah ada yah? Ko punya aku belum bisa di akses trus si๐Ÿ˜ญ

2018-10-20 09:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Neng bapakmu pencuri sendal jg ya?|ikh ngapain jg?|buktinya km curi semuanya termasuk hatiku *digampar seketika #MtsGombal

2018-10-20 09:28

Iqbal Poiyo IqbalPoiyo

Pernah Belajar Smk 1 Limboto

@Arul2907 hy

2018-10-20 09:26

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Rekap Hasil Denmark Open 2018 - 5 Wakil Indonesia Melaju ke Semifinal

2018-10-20 09:20

Makhluk Sosial whymargono

Rumah sakit banyak nyamuk. Wajar (?)

2018-10-20 09:18

Nurafni Zubeidi Afhny07

07februari1996,Islam,

2018-10-20 09:18

andhikapaudie andhikapaudie

simple ;-),,Enjoy your Job..
Talk Less,,Do More
๐Ÿ˜‰

Coffee Morning. . .๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

2018-10-20 09:18

Mel mint91_

Just a sprinkle of universe dust who love SHINee

RT @riskikasim: @Ejaakun @bayu_joo what i see: hetset, hedset, hettset, heddset, headset

2018-10-20 09:17

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

2018-10-20 09:17

Rhibon jho RhibonJ

Cv. Ananda Jaya Rental Mobil Gorontalo

Jl. Prof. Dr. Jon Ario Katili No. 003, Kel. Tapa, Kec. Sipatana, Paguyaman,โ€ฆ

2018-10-20 09:12

debs๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ lgbtmacag

#1 macarena & bernardo stan

no mamen me perdรญ como media hora de like soy un desastre

2018-10-20 09:10

Yusna Dumbi YusnaDumbi

Its True....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Apa penghambat Sukses yaa ..?

Ditawarkan mau bisnis, jawabannya ga ada modal
Ditawarkan bisnis tanโ€ฆ

2018-10-20 09:09

REAL_ARMY๐Ÿ’• FransiskawatyM1

I'm A.R.M.Y INA (INDOMY) || I ๐Ÿ’– BTS || ALWAYS SUPPORT @BTS_twt #RM #Jin #JHope #Suga #Jimin #V #Jungkook . (FAN ACCOUNT)

_DM TO FOLLBACK_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

@7bts__update @BTS_twt @nao11081010 Gws bang V ... ๐Ÿ’œ

2018-10-20 09:06

ใƒ’ใƒŠ hn__113

#ใ‚จใ‚คใƒˆใงๅฆ„ๆƒณ

ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆ้–‹ใ„ใŸใฎใซใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใŠใ‚‰ใ‚“ใชใฃใฆใฆๆ‚ฒใ—ใใฆใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใŠใ‚‰ใ‚“ใฎใ‚„ใฃใŸใ‚‰ใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆ้–‹ใๆ„ๅ‘ณใ€œใ€œใจใ‹ๆ€ใฃใฆใšใฃใจ้–‹ใ„ใฆใชใใฆใงใ‚‚ไปŠใตใจ้–‹ใ„ใŸใ‚‰ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใ„ใฆใซใ‚„ใ‘ใฆ้€Ÿๆ”ปใƒชใƒ—้€ใฃใฆใ‚‚ใŸใ‚ใŸใ—ใฉใ‚“ใ ใ‘ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ๅฅฝใใชใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰

2018-10-20 09:05

Rain rainy_vkook

๐Ÿ‘€

Don't cry my angel and Army angel. You always try to give the best for army. We always love you with the all defiโ€ฆ

2018-10-20 09:04

Bi 1004๋น„ SasaengCrush

โ–ชONE AND ONLY CRAZY-FANโ–ช
|
|
|
| I am a Journalist ๐Ÿ“ฐ

@ajengsuh_ Hahahhaha industry ent memang sperti itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-10-20 09:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

Y

2018-10-20 09:01

ใƒ’ใƒŠ hn__113

#ใ‚จใ‚คใƒˆใงๅฆ„ๆƒณ

@__19841 ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ใญใ‚‹ใ•ใ‚“ไธ€ๅ›žใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆๆถˆใ—ใพใ—ใŸ๏ผŸ๏ผŸ

2018-10-20 09:01

Amad Saleh AmadSaleh3

RT @wilkerjalaludin: 16/10 #OneHealthKIPM Giat pengawasan Rutin di area x ray keberangkatan bandar udara djalaluddin Gorontalo @HumasBKIPMโ€ฆ

2018-10-20 09:01

Amad Saleh AmadSaleh3

RT @wilkerjalaludin: 16/10 #OneHealthKIPM Pemeriksaan Fisik Tuna loin 411 kg / 12 koli, milik DRW Tujuan TNO @BKIPMJakartaI via Lion @Humasโ€ฆ

2018-10-20 09:00

Rival Aliโ„ข rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Meikarta Tidak Akan Persulit Proses Refund

2018-10-20 09:00

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

I promised my friends that I wouldnโ€™t date bad girls anymore.

2018-10-20 08:59

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Karna kamu nyawaku, karna kamu nafasku, karna kamu jantungku, karna kamu rapuh hidupku, remuk jantungku :โ€D

2018-10-20 08:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Lagi dengar orang ngobrol bahasa Perancis, dan gue hanya bisa cengo, ibarat kata orang jomblo sedang melihat pasangan bermesraan #MtsGombal

2018-10-20 08:58

BKIPM HumasBKIPM

Akun Twitter Resmi BKIPM, Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : humas@bkipm.kkp.go.id | SMS: 082118646466

RT @wilkerjalaludin: 15/10 #OneHealthKIPM ๐Ÿฆ€. Pemeriksaan kepiting bakau 240ekor/80.8kg/4koli milik F.P tujuan YSN @BKIPMJakartaI
Via Garudaโ€ฆ

2018-10-20 08:58