Tweets at Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara 30km.


Search Results

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Di bawah bendera Sekolah Islam Athirah, Kalla Group memiliki tiga sekolah, yaitu Sekolah Islam Athirah Kajaolaliddo,

2018-12-10 10:34

sarah sarahupss

Make Up Artist

@Ferdinand_Haean Tapi dulu ga ada yg fitnah dan caci-maki hehehe

2018-12-10 10:33

Open BO Medan Riska4BONew

New Akun.. Open BO Medan . Shorttime or Longtime Bisa, Included Or Excluded Rate Sama. Fullservice, No Anal, Wajib Caps/Kondom, Untuk RR Silahkan DM..#WAJIBDP !

RT @Riska4BONew: Pagi say OPEN BO MEDAN. FULLSERVICE NO ANAL. ST OR LT, WAJIB DP, FOR RR BISA DM BEB.
#OPENBOMEDAN
#AVAILBOMEDAN
#BISPAKMED…

2018-12-10 10:32

Open BO Medan Riska4BONew

New Akun.. Open BO Medan . Shorttime or Longtime Bisa, Included Or Excluded Rate Sama. Fullservice, No Anal, Wajib Caps/Kondom, Untuk RR Silahkan DM..#WAJIBDP !

Pagi say OPEN BO MEDAN. FULLSERVICE NO ANAL. ST OR LT, WAJIB DP, FOR RR BISA DM BEB.
#OPENBOMEDAN
#AVAILBOMEDAN…

2018-12-10 10:31

Medan_Queen/10-12Jan Jaksel/13-15Jan Jakbar Queen_906

PREMIUM ANGEL/25tahun/167cm/36b/kuning langsat. No anal/No CIM/No CIF/Rimming. No COD. No Dadakan. NO VCS. Wajib DP. Tidak mau DP jgn chat !!! (Independent)

Expo Angel Januari:
10-12 #ExpoJaksel
13-15 #ExpoJakbar
17-20 #Expobali
Atau Exclude #Medan
RR berlaku syg💋…

2018-12-10 10:30

MedanAktual.com medanaktual

Media informasi yang mengulas informasi khususnya seputar kota Medan dan informasi global lainnya.

Pasukan TNI-Polri Rebut 2 Distrik dari Organisasi Papua Merdeka

2018-12-10 10:30

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Dan aku rela disakiti kamu
karna aku terlalu
mencintai kamu.
#GalauTingkatDewa

2018-12-10 10:30

theodaley GgiTama

Be kind. Everyone is fighting their own battles you know nothing about.

O M G

2018-12-10 10:29

theodaley GgiTama

Be kind. Everyone is fighting their own battles you know nothing about.

Wa apa daya otaknya cuma mikir "Wah, keren ya stage/scene nya mirip sama video klip aslinya" pas terlihat iklan Bla…

2018-12-10 10:29

Nasha nasha_hr

RT @mmeutiam: Mba nya cape dong buat fake akun buat follow aku tapi ga pernah aku accept, ujung2nya difollow pake akun asli:) santai mba, c…

2018-12-10 10:27

Wow aku tercengangg

Mahasiswi Butterfly

@rlthingy Murni banget goblog nu nak

2018-12-10 10:26

Aulia Akbar Shanjaya AuliaAkbarShan

Jamin Ginting RD km 8.5, 20131, M. Selayang district, Medan City

Masih fresh

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!…

2018-12-10 10:23

theodaley GgiTama

Be kind. Everyone is fighting their own battles you know nothing about.

Hahaha lucu-lucu ya orang bego ini.

2018-12-10 10:22

Nurul Ilmi Nurull_Ilmi

♥ Allah Swt || ♥ My Family || ♥ My Beloved Ophal || Simple Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡ ♡ || 02 May 1993 (•ˆ⌣ˆ•) || ♥ Government Sains Community. ('́⌣'̀ )

Serbuuuuu...

*Syarat dan ketentuan berlaku 😉

2018-12-10 10:22

Aulia Rahma awulia_

a thousand reasons to hate life but chandler bing is not one of them⭐

@MdFarel Mbah gamau difoto

2018-12-10 10:22

MedanAktual.com medanaktual

Media informasi yang mengulas informasi khususnya seputar kota Medan dan informasi global lainnya.

Polisi Tembak Pelaku Pembongkar Rumah

2018-12-10 10:21

Jee zaa_solid

🔄

"Kapan adek mulai peduli sama diri adek sendiri?"
Terakhir ya buk, abis ini uda.

2018-12-10 10:21

Lusius Sinurat luciusinurat

soft-skill trainer, book editor/writer TW @luciusinurat IG @lusiussinurat WA 082160507530

Orang Medan ini menyebalkan. Pagi-pagi udah nutup jalan karena pesta kawinan. See gedung I'm sih?

2018-12-10 10:21

Mamak_Si_Agus Mamak_Si_Agus

Just loving yourself.. and Love Myself

❤ BTS

@dominicyeonhwa Benar..
Makanya kk bilang.. Perubahan dia itu banyak.. Fisik sekaligus sikap dan kepribadiannya. H…

2018-12-10 10:20

RRI Pro 2 Jogja RRIPro2Jogja

Akun Resmi RRI Pro 2 Jogja | 102.50 FM | Telp : 0274 512420 | SMS & WA : 08112511025 | Kompleks Auditorium RRI, Jl. Affandi Demangan Yogyakarta

RT @RRIPro2Ternate: Hiiiiii jam 11 siang nanti ada Natta Reza di #MorningLiveChat loh!!!

Dengerin yaaaa #NattaRezaDiMLC

2018-12-10 10:19

ًTiwi nolempatnolenam

Mengetik...

@askmenfess Setahun lebih

2018-12-10 10:18

Sherli Novita SherliNovitaa

wanita milineal

Yaank enak bnget sumpah yaank

2018-12-10 10:18

Studio Foto&Vidio nujulahmad

081340317016

😂😂😂 jangan..(ganti)

2018-12-10 10:17

rush rasydrdhaaa

cause they're the hunters we're the foxes, and we run

@notsasya

2018-12-10 10:15

MedanAktual.com medanaktual

Media informasi yang mengulas informasi khususnya seputar kota Medan dan informasi global lainnya.

Kota T.Balai Raih Penghargaan Anubhawa Sasana Dari Kemenkumham

2018-12-10 10:15

rush rasydrdhaaa

cause they're the hunters we're the foxes, and we run

@ekspuulsoh kita doakan saja ya ukhti🙏

2018-12-10 10:15

Wow aku tercengangg

Mahasiswi Butterfly

@rasydrdhaaa Bukan bang bukan wkwk

2018-12-10 10:15

rush rasydrdhaaa

cause they're the hunters we're the foxes, and we run

@tercengangg bukan aku...

2018-12-10 10:15

ًTiwi nolempatnolenam

Mengetik...

@tanya2rl

2018-12-10 10:14

stefanny kodorkijo

[fa]
98% fangirling.

@aeribase @weareoneEXO 😭

2018-12-10 10:14

Ali alibaba2636

buruh

@chikagstn_ @unikeeunique @dickyponcol Helah santai cik @chikagstn_ , aku gur remukan rengginang

2018-12-10 10:13

FM 96,7 Pro2 Ternate RRIPro2Ternate

Official Twitter of Programa 2 LPP RRI Ternate • 96,7 FM | Phone +62 921.31-25525 | pro2.ternate@gmail.com | IG @pro2ternate • FB Rri Produa Ternate

Hiiiiii jam 11 siang nanti ada Natta Reza di #MorningLiveChat loh!!!

Dengerin yaaaa #NattaRezaDiMLC

2018-12-10 10:12

MedanAktual.com medanaktual

Media informasi yang mengulas informasi khususnya seputar kota Medan dan informasi global lainnya.

DPW PAN Kalsel Membelot, Dukung Jokowi-Ma’ruf Amin di Pilpres 2019

2018-12-10 10:11

Mamak_Si_Agus Mamak_Si_Agus

Just loving yourself.. and Love Myself

❤ BTS

@dominicyeonhwa Iyah kan..
Jelas kali.. Pokoknya nampak lah perubahannya. Sangat signifikan malah. Dari bocah laki…

2018-12-10 10:10

Era Era51272634

Tidak ada perbuatan baik yg sia2, dan semua perbuatan buruk pasti akan dipertanggungjawabkan.

@wy_java @RamliRizal @jokowi Minyak ga akan bisa menyatu dgn air. Udah dicoba sebelumnya, buktinya mental, RR mereka tendang.

2018-12-10 10:10

Abdullah Hafiz abdapis

BADAN PENDAPATAN DAERAH PEMKAB.DELI SERDANG

30menit medan-tanjung morawa

2018-12-10 10:10

Studio Foto&Vidio nujulahmad

081340317016

Pemula.
Start mau jadi wakil rakyat tapi Malas. Waduh...
#Saona bilang Nol bokor

2018-12-10 10:10

sasaa Salsabi89068910

Ada

@radenrauf Kirain di sengaja gitu😂😂

2018-12-10 10:09

Oppie Febiola OppieFebiola

Tulang rusukmu yang hilang

RT @fandixtarboy: Daripada badmood mikirin dunia percintaan yang fana ini mari kita dengar lagu sayur kol h h h h h.

2018-12-10 10:09

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Itu tidak mengherankan mengingat group-group usahanya memperoleh berbagai proyek infrastruktur.

2018-12-10 10:09

Era Era51272634

Tidak ada perbuatan baik yg sia2, dan semua perbuatan buruk pasti akan dipertanggungjawabkan.

@michael____kane @FatyaShafwa @_haye_ @ance_top @budimandjatmiko Ternyata mereka sudah jelas. Turunan tokoh agama.…

2018-12-10 10:08

Deki Deki006

Bertanggungjawab dng keluarga.

Kapolri Resmikan Operasional Klinik Pratama di Akpol
#Kapolri
#PolriPromoter
#KlinikPratamaAkpol
#Akpol

2018-12-10 10:05

Rudi Sandrowen horas_rudi

Pray to Palu,Donggala,Sigi Sulawesi Tengah

@979FeMaleRadio Thankyou kak tendi dan bang kinos #HappyMorning

2018-12-10 10:04

Sajadila CahBro

Bukan Orang yang suka Iri.. Coba berusaha tanpa harus membunuh karakter orang.

@pasarwargacom BELI HANDPHONE DI PASARWARGA #BerkahWarga @RA7IH
@fafa_tri
@ip_manoke
@yulianto_85
@KadekPurwanti

2018-12-10 10:04

Santoso Wardoyo santoso_wardoyo

Hidup tanpa ragu mati tanpa sesal

BLACK SADDLEBACK ANEMONEFISH (AMPHIPRION POLYMNUS)

#travellingindonesia #traveller #travelling #backpackers…

2018-12-10 10:04

Daun Ubi Nidakhairiyahh

Member of UBI (Pengurus) They are Daun Ubi, Ubi Kayu,Ubi Rambat,Ubi Jalar,Ubi Bakar,Ubi Rebus #IgotUbiLovers • ig: nidakhairiyahh

@FadlanRaihan @ikaaika_ Belum dek, gak sanggup ngapusnya, masih terlalu sayang 😭😭😭

2018-12-10 10:02

stefanny kodorkijo

[fa]
98% fangirling.

@aeribase @weareoneEXO Web kpma gabisa anuin email masa

2018-12-10 10:01

Pak Nasution(ikanas) PakNas13

(akunserap)belajar memahami ma'na dari ucapan yang terselubung,dan puitis
#kamibersamaulama
#2019gantipresident #belaIslam212 #belatauhid212 #belaulama212

@rockygerung Kemana saja bang @rockygerung menatap,disitu ada wajah Alloh
#kuasaalloh

2018-12-10 10:01

Wow aku tercengangg

Mahasiswi Butterfly

@rasydrdhaaa

2018-12-10 10:00

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Aku kangen kamu.. | Aku
lebih kangen kamu. |
Kangenan aku tauk! |
Kangenan akuuu!! |
AKUU!!| AKUU
AKUUUU!! ..
#jadinyaberantem.

2018-12-10 10:00

rush rasydrdhaaa

cause they're the hunters we're the foxes, and we run

@askmenfess hah

2018-12-10 09:56

Daun Ubi Nidakhairiyahh

Member of UBI (Pengurus) They are Daun Ubi, Ubi Kayu,Ubi Rambat,Ubi Jalar,Ubi Bakar,Ubi Rebus #IgotUbiLovers • ig: nidakhairiyahh

@ikaaika_ Iyaaa terima kasih sudah mengingatkan 😣😊

2018-12-10 09:54

Rudi Sandrowen horas_rudi

Pray to Palu,Donggala,Sigi Sulawesi Tengah

@979FeMaleRadio Majalah Gaul kak krn kenangan sama majalah itu #HappyMorning

2018-12-10 09:54

Rudi Sandrowen horas_rudi

Pray to Palu,Donggala,Sigi Sulawesi Tengah

@979FeMaleRadio Majalah Gaul

2018-12-10 09:54

Aulia Rahma awulia_

a thousand reasons to hate life but chandler bing is not one of them⭐

@Alhasinun @abadimn

2018-12-10 09:52