Tweets at Toli-Toli, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Toli-Toli, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Ardeas #IndonesiaJuara #IndonesiaBangkit abhomeron

#SayaIndonesia #AsianParaGames2018

RT @gelo_tojeng: KH Maruf amin bersilaturahmi ke kediaman cak nun dan meminta doa restu

2018-10-17 00:29

Achmadi Rifai VelixMady

Lakukan apapun menurutmu itu yang terbaik, walaupun orang-orang di sekitarmu tak pernah sepakat dgn apa yang kau lakukan. #LosBlancos #Madridista

Esemka dari Cina???

2018-10-17 00:16

RTriwibowo bowoGRAK

Wasekjen DPP PKB | Bendum PP Pagar Nusa | Stafsus Mendesa PDTT

RT @susanto_poneto: Posko Cinta Sulteng Serahkan Bantuan Genset Pada Pengungsi lewat @Ngata Sulteng
#frayforsulteng…

2018-10-16 23:36

RTriwibowo bowoGRAK

Wasekjen DPP PKB | Bendum PP Pagar Nusa | Stafsus Mendesa PDTT

RT @susanto_poneto: @jokowi
@cakimiNOW
@EkoSandjojo
@bowoGRAK
@anwsanusi
@Itjen_Kemendes
TimKemendes PDTT RI, Galang Relawan Maksimalka…

2018-10-16 23:36

@SahabatBowoIndonesia bowotimumun

Pengagum @bowoGRAK #bowotimumun calon DPR-RI 2019 Sulawesi Tengah Nomer urut 01 | Tunjukan kontribusimu dlm bentuk gerakan baru berdemokrasi bersama yang muda

RT @susanto_poneto: Posko Cinta Sulteng Serahkan Bantuan Genset Pada Pengungsi lewat @Ngata Sulteng
#frayforsulteng…

2018-10-16 23:26

Susanto Poneto susanto_poneto

Mudah percaya

@bowoGRAK Hahaha,,, menunggu bosnya Pagasipa itu Tulisan... 😷😷😷

2018-10-16 23:24

haris_selfitta77 harispajjokka_1

garis keras SELFITTA

Semua tentang kmu RT @LIDA_SELFI07

2018-10-16 23:21

Susanto Poneto susanto_poneto

Mudah percaya

@jokowi
@cakimiNOW
@EkoSandjojo
@bowoGRAK
@anwsanusi
@Itjen_Kemendes
TimKemendes PDTT RI, Galang Relawan Maksim…

2018-10-16 23:18

Susanto Poneto susanto_poneto

Mudah percaya

Posko Cinta Sulteng Serahkan Bantuan Genset Pada Pengungsi lewat @Ngata Sulteng…

2018-10-16 23:12

Yunita Larasati Levithaa

Im Nothing

Super Esya n Super Nadi 🙆🙆🙆
Semoga sampai besar baku sayang terus.. 😘😘😘

#lookatme #superesya #supernadi #love…

2018-10-16 23:10

Aufani Nuhaa M. Masyhur nuhaamasyhur

Blog Traveler🍃

Nih buat yg suka doraemon @Sefti_NirmaY

2018-10-16 22:32

ayuz laborahima ayuz_pretty

#FotoProfilBaru

2018-10-16 22:22

ayuz laborahima ayuz_pretty

Jangan cepat merasa spesial,karena terkadang seseorang suka tidak sadar kalau mereka baik kesemua orang

2018-10-16 22:15

Safaraz MuhIzzatAbrisam

Jum'at 15 April 2016 Anak Pertama Dari Pasangan TriHusniwijaya SE &DezhyEchyRianha @HusniUnhiMtc & @Dez_Echy

2018-10-16 22:15

Fandhy Endang endang_fandhy

Cintai dirimu sendiri

@ka_dinata Makasih

2018-10-16 22:06

Fandhy Endang endang_fandhy

Cintai dirimu sendiri

@ka_dinata Maaf udah kepo

2018-10-16 22:05

Fandhy Endang endang_fandhy

Cintai dirimu sendiri

@ka_dinata Siapa sih??
Jadi penasaran

2018-10-16 22:00

Fandhy Endang endang_fandhy

Cintai dirimu sendiri

Setia sama siapa sih @ka_dinata

2018-10-16 21:57

Fandhy Endang endang_fandhy

Cintai dirimu sendiri

@ka_dinata selamat malam dan salam kenal

2018-10-16 21:47

Rusdianto Timumun RusdiantoT

Penikmat Politik dan Sepak Bola

Sosialisasi P2KTD dan Rapat Koordinasi PID T.A 2018 oleh TIK dan TPID serta seleuruh #PendampingDesaKuat (TA/PD/TI/…

2018-10-16 21:40

Nismawati Fhyra_rha25

SimpeL* ajjah :**
@Rahmad_extreme

habil Habil Riksan

2018-10-16 21:31

sukmawaty shukmaawaty_

Pertolongan akan datang pada saat yang di butuhkan...

2018-10-16 21:30

atnan patutuai ladde AnanAtnan

Online lagi

2018-10-16 20:46

Jufri Jufri_pandu

Insya allah tetap kuat, walau salah satunya sudah tiada 😭😭

#Tetapkuat

2018-10-16 20:20

riska h. sayabule

A slow motion effect lover

Kalau kamu pikir 50 shades of grey itu epic, jelas kamu ga lulus sekolah atau gak pernah ketemu Clint Eastwood. THE…

2018-10-16 20:12

Achmadi Rifai VelixMady

Lakukan apapun menurutmu itu yang terbaik, walaupun orang-orang di sekitarmu tak pernah sepakat dgn apa yang kau lakukan. #LosBlancos #Madridista

2018-10-16 20:11

riska h. sayabule

A slow motion effect lover

@mspapilaya anu sih, mau juga diperhatikan

2018-10-16 20:04

Pinkdress🍭 ilhaHalilaah

Kira cmn w aja yg rasakan

2018-10-16 19:08

Pinkdress🍭 ilhaHalilaah

Azab apa yg cocok guys 😂

2018-10-16 19:07

Aufani Nuhaa M. Masyhur nuhaamasyhur

Blog Traveler🍃

Kadang aku suka mikir gini, aku harus hidden dia dr story aku krna jan smpe dia kek geli gt baca story2 aku yg kdg…

2018-10-16 19:03

Vivi julvianty vivijlvnt

suka bantal

Dari tadi mkan terus.. ku takut gemuk 💦

2018-10-16 18:08

Humas Polres Buol polresbuol

PID

Irwasda Polda Sulteng Kombes Pol Drs. Arief Syarief Hidayat, MM
mengundang secara khusus Ustadz Abu Qotadah, Lc
Dar…

2018-10-16 18:04

Humas Polres Buol polresbuol

PID

PENYERAHAN SANTUNAN OLEH KAPOLDA SULTENG KEPADA PERSONEL POLDA SULTENG

2018-10-16 17:59

gelo_ gelo_tojeng

sedang menulis biodata

2018-10-16 17:52

Andi Ilham ilhamsyam00

Tangan terkepal

RT @gelo_tojeng: Terbaik mentong

2018-10-16 17:47

Dian F Hamdan dianfitriant

🌈24

@silviawidi Cobain cil rasanya kayak pake kacamata tp ringan, akan jadi solusi mata bolor ku kalo lagi pake me’ap ke kondangan😂

2018-10-16 17:21

atnan patutuai ladde AnanAtnan

Alasi panga

2018-10-16 17:18

Dian F Hamdan dianfitriant

🌈24

@sasaalisya Harus gimana dong? dah dicobain beberapa kali tetep ganjel deh

2018-10-16 17:17

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: KH Maruf amin bersilaturahmi ke kediaman cak nun dan meminta doa restu

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pertemuan dua kyai kami

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Adem

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: 😍😊

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Karakter seorang @jokowi sangatlah pantas memimpin kembali #jokowilagi

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Sikapnya sangat tegas #jokowilagi

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pilihlah pemimpin yang tegas dan cinta tanah air #jokowilagi

2018-10-16 17:12

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Bonus atlet Asean para games banyak coy #jokowilagi

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pemimpin kita saat ini @jokowi insyaallah 2019 -2024 masih beliau #jokowilagi

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Nomor 1 tetap di hati #jokowilagi

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Mari selalu berserah diri kepada yang kuasa .

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Dekat dengan rakyat

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #jokowilagi

2018-10-16 17:11

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Bonus diberikan sebelum keringat mereka kering #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:10

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Kemauan kuat serta terbukanya akses bisa mengatasi keterbatasan penyandang disabilitas #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:10

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Asian Para Games mengajarkan kita, penyandang disabilitas punya kemampuan hebat asalkan mendapatkan akses #DukungFasilitas…

2018-10-16 17:10

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Tak hanya saat Asian Para Games, toilet yang ramah difabel harus terus ada #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:10

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Fasilitas publik yang ramah disabilitas perlu terus disuarakan dan diwujudkan sebanyak-banyaknya #DukungFasilitasDisabilit…

2018-10-16 17:10

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Sekali lagi, apresiasi harus kita berikan setelah Asian Para Games usai #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Atlet Asian Para Games mendapatkan bonus sama dengan Asian Games. Rp1,5 M bagi peraih medali emas dan peluang menjadi PNS…

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Bonus terhadap peraih medali diberikan sebelum keringat kering, sebelum pesta ditutup #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Presiden Jokowi memberikan dukungan langsung ke arena pertandingan saat Asian Para Games #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Presiden Jokowi memberikan dukungan tulus dan sangat serius #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Di acara pembukaan Asian Para Games, Presiden Jokowi pidato disertai dengan bahasa isyarat sebagai apresiasi #DukungFasili…

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Kata kuncinya adalah terbukanya akses! Keterbatasan tak menghalangi cita-cita #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pemerintah akan memberikan kesempatan para peraih medali Asian Para Games menjadi PNS atau pegawai BUMN #DukungFasilitasDi…

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pemerintah sudah sangat baik dalam memperlakukan penyandang disabilitas #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Bukan hanya soal infrastruktur tapi juga bagaimana cara pandang yang baik dan bermartabat #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Tak hanya di dunia olahraga, bila mendapatkan akses terbuka keterbatasan bisa diatasi #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Kesempatan mendapatkan akses adalah kunci untuk berprestasi #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Asian Para Games 2018 telah usai, kehidupan berlanjut, #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Ketika mendapatkan akses yang baik, penyandang difabel telah membuktikan diri bisa hebat #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Tak hanya saat pesta olahraga, fasilitas publik di seluruh Indonesia mestinya juga ramah disabilitas #DukungFasilitasDisab…

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Dari Asian Para Games kita tahu Stadion Utama Gelora Bung Karno sangat ramah disabilitas #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:09

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Prestasi para atlet di Asian Para Games membuktikan bagaimana ketika memperoleh kesempatan mereka bisa hebat #DukungFasili…

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Kita semua perlu bersatu menyuarakan agar penyandang disabilitas mendapatkan akses lebih baik #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Sepantasnya kita sampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi dengan #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Asian Para Games 2018 menjadi event terbesar kompetisi olahraga disabilitas, 2831 atlet dari 43 negara bertanding #DukungF…

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Prestasi hebat atlet kontingen Indonesia di Asian Para Games #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Indonesia berhasil masuk 5 besar mengoleksi 37 medali emas, 47 perak, 51 perunggu #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Indonesia sukses! Jadi tuan rumah yang baik dan berprestasi di Asian Para Games 2018 #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas kita harus bersama membantu pemerintahan.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas bukan sekedar fasilitas tapi juga akses yang mendukung.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Semangat untuk #DukungFasilitasDisabilitas perlu didukung oleh badan dan lembaga terkait.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Untuk #DukungFasilitasDisabilitas perlu adanya political will seperti keinginan dari Bapak Jokowi.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Caranya adalah dengan melakukan pendampingan kepada penyandang disabilitas untuk berwirausaha dab mengembangkan badan usah…

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas Jokowi mendorong pemberdayaan ekonomi bagi penyandang disabilitas.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas Jokowi mengatakan bahwa pembangunan fasilitas umum harus ramag difabel.

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Tata kota, fasilitas umum dan ruang publik harus dibangun untuk kepentingan semua orang.
#DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Semangat kita adalah meninggalkan ketidakmampuan menjadi kekuatan baru.
Disability become ability.
#DukungFasilitasDisabil…

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Pembangunan fasilitas yang ramah difabel perlu untuk meningkatkan prestasi bangsa.
#DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:08

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Asian Para Games adalah bukti bahwa semangat tidak dibatasi oleh kondisi.
#DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Ayo dukung para atlet kita #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Semangat para atlet kita akhirnya memberikan kita banyak medali #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Dukungan serta doa akan selalu teriringi buat para atlet kita #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Mari kita #DukungFasilitasDisabilitas dan selalu santun dalam berinteraksi dengan mereka

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Ayo kita dukung selalu mereka #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Bonus tambahan medali perunggu kedua dan seterusnya bagi asisten pelatih Rp 25 juta. #DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07

Haera Haera_ningsih

Antek

RT @gelo_tojeng: Asisten pelatih beregu Rp 62,5 juta
#DukungFasilitasDisabilitas

2018-10-16 17:07