Tweets at Kota Bitung, Sulawesi Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bitung, Sulawesi Utara 30km.


Search Results

Anastacia's TalitaMaramis

Faith, Hope and Love โ€ข1 Corinthians 13:13

Dear GOD . Thank's for Everything . You are my Everything :*

2019-06-18 15:45

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Amankan Program Pemkab Sangihe

2019-06-18 15:45

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@everythingoestd Lah?

2019-06-18 15:45

dills arifahdillaah

bucin bgt sm kocheng yaudalah ya

RT @Oki_UII: Heyloo kimiawan-kimiawan ๐Ÿ˜
.
.
.
Hayoo udah pada daftar olimpiade belum nih??? ๐Ÿค—
Untuk info pendaftaran bisa cek poster atau kโ€ฆ

2019-06-18 15:45

Presiden Tuhan PresidenTuhan

Presidenku Tuhan

Ada yg kuat tapi sok lemah, ada yg lemah tapi sok kuat. Dinamika kehidupan

2019-06-18 15:44

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Tak Kantongi Izin Tinggal, WNA Rusia Diperiksa

2019-06-18 15:44

@stenlymandagi stenlymandagi

#solotraveller

@_TNIAU @usairforce Siaap min.. makasih untuk perhatiannya ๐Ÿ™

2019-06-18 15:44

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@heystobhit @sopechick @indomymenfess Ooooo hala kubu wita

2019-06-18 15:44

Lyaa moko lyaamoko

a girl should be two things fabulous & classyโ™ฅ๏ธ

@linkaja min, setiap pembelian pulsa data ko gagal terus ya.. Makaih min..

2019-06-18 15:44

jeremy kantohe Jeremi_kanth

Hai.hallo.hehe.
#PendengarYangBaik
#Cakrawala

@GiaPratamaMD Ohh Tuhan ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ญ

2019-06-18 15:44

#EQUALizer: WhenWaterSpeaks BerniKusen

Kebencian adalah penyakit, penyiksaan diri. Tanda mutu emosi rendah.

@Bellysetiawan92 @wijaya_ento Hakim2 MK, ktk berada di rumah bersma keluarga, di masyakat/mesjid sama spt warga laiโ€ฆ

2019-06-18 15:43

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Segini Kuota Mahasiswa Baru di Unika De La Salle

2019-06-18 15:43

N A R A Y _aanaray

@astrdfilistea iyo :(

2019-06-18 15:43

Kevin Wollah kevinkewo1

bukan siapa siapa.

@tanya2rl Semangatt!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

2019-06-18 15:42

Hendra Ang hendra_ang

hendra

Sementara, Jakarta akan menjadi pusat bisnis serta keuangan.

2019-06-18 15:41

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

1 Juli, Polres Sangihe Lakukan Pelayanan SIM Keliling

2019-06-18 15:41

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Perceraian di Manado Meningkat, Tahun Ini Sudah 394 Kasus

2019-06-18 15:40

Astried Deeng astrdfilistea

miss my memorable acc @astrddeeng

@_aanaray ๐Ÿ˜ญsomo kase pin tweet jo ini

2019-06-18 15:39

Arantxa Clara Tumewu arantxatumewu

The LORD is my light and my salvation; whom shall I fear? the LORD is the strength of my life; of whom shall I be afraid? Psalm 27:1

2019-06-18 15:39

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@everythingoestd Emang mau di apaain

2019-06-18 15:38

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@lit_ama Rep

2019-06-18 15:38

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@JMochiwln Di strika wkwkwk

2019-06-18 15:38

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Rekrut CPNS, Prioritas Honorer

2019-06-18 15:38

Nji s_datunsolang

dari dusun || menimba ilmu di PMII || redaktur di pers arus balik kaum pinggiran.

Pulau Maitara.

2019-06-18 15:38

ufiw ufiwahmad

@annamaymnh Bodo lah_-

2019-06-18 15:37

Bawaslu Sulut bawaslusulut1

Twitter Resmi Bawaslu Provinsi Sulawesi Utara
(dalam proses perintisan)

#sahabat_bawaslusulut
Bertempat di Swissbel Maleosan, Manado, pada Sabtu 15 Juni 2019, diadakan kegiatan bertajuk Bโ€ฆ

2019-06-18 15:37

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@ibighitmenfess Huaaaaaaaa

2019-06-18 15:37

BellaVistaDaun BellaaDaun

ig : @bellavstaa @bellavistadaun

@regita_lutfiana Prtma orgnya, lalu sifatnya.

2019-06-18 15:36

ufiw ufiwahmad

๐Ÿšถ๐Ÿ  ๐Ÿ™…
๐Ÿƒ๐Ÿ  ๐Ÿ‘ซ
๐Ÿ’ฃ
๐Ÿ›Œ
Berjuang itu berat ternyata

2019-06-18 15:36

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@arzvarrel Iyaaaa gue kebanyakan adek

2019-06-18 15:36

FY. ใ€ŠCEK PIN ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ใ€‹ myjinluv

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mutualan kuy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ gue suka sksd ๐Ÿ˜ dan sering jbjbin kalian ๐Ÿคช kalau mau minta pollback dm aja ๐Ÿ“ฉ gue gak gigit kok ๐Ÿ˜‚ ot7 always in my heart ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

@heystobhit @sopechick @indomymenfess Hah??

2019-06-18 15:36

BellaVistaDaun BellaaDaun

ig : @bellavstaa @bellavistadaun

@askfess Bgss

2019-06-18 15:35

cylu unliumited

cylu (n): an every era winwin, seulgi and yangyang supremacists

@nctconfess Aduhh

2019-06-18 15:35

lil' Lin lin_who_wins

I'm Gucci I'm prada I'm the whole enchilada ยฉ

Okay but who is this cutie with gorgeous hair wow

2019-06-18 15:35

Jeremia JeremiaNgantung

I'm a part of boysquad @Rejasq_Squad || love you more @teffanyclaudia

It does not do to dwell on dreams and forget to live.

2019-06-18 15:35

KUMAHA UING #RakyatAkalSehat# RudyMobilindo

#victoria concordia crescit#
LAWAN Hoax, Diskriminasi Ras/Etnis, Ujaran kebencian/Permusuhan, Pemecah Belah NKRI&Curut HTI

#Mari Berteman Follow&Follback#

@lambewaras74 Jadi dibiarkan gila dulu aj ya om

2019-06-18 15:35

BeritaManado beritamanado

Media Online Cepat dan Akurat di Sulut

Berita terbaru: Diduga Sakit Ginjal, Elvi Ditemukan Tewas di Dalam Kamar

2019-06-18 15:34

Ririn M.A.Panggabean rryanggrreini

#ginsul #berkulihitam

@chtasianturi biasa maen kazarrrr biar gurih

2019-06-18 15:34

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@gesgestay bkn thread cra masak air jga lah kak...

2019-06-18 15:34

Ririn M.A.Panggabean rryanggrreini

#ginsul #berkulihitam

@YennyYunus @chtasianturi wkwkwk sakau ๐Ÿค“๐Ÿ˜œ

2019-06-18 15:34

cylu unliumited

cylu (n): an every era winwin, seulgi and yangyang supremacists

HIIIII

2019-06-18 15:34

Ali Kurt AliKurt57948076

RT @CundiogluDucane: putperestlik inkรขrฤฑn deฤŸil, bilakis inanmanฤฑn zaafฤฑdฤฑr! unutma ki putperestler putlarฤฑnฤฑ kรขbeโ€™nin iรงinde saklฤฑyorlardฤฑโ€ฆ

2019-06-18 15:34

Erick Merung jojobignono

silahkan tanya.
jawabannya bohong.

nyesel gw deketin lo

...

lepasinnya susah

2019-06-18 15:33

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@MayestikaJ @candra_aditya anjingggg ๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:33

cylu unliumited

cylu (n): an every era winwin, seulgi and yangyang supremacists

@redvelfess Wwweee

2019-06-18 15:33

Eurica . Saerang ikhasaerang

GOD IS GOOD

You can't change the past, but you can make adjustments in your present for a better future.

2019-06-18 15:33

rizqi tiputri_

human not luput from dosa.

Special talent : sleeping

@hati2dimedsos Masih mending dr pada garem yg tumpah wkwk

2019-06-18 15:32

FEBRI BUDIARTA FEBRIbudiarta

''se-sempurna apapun torang pe hubungan, yang namanya takdir TUHAN nda bisa torang beli''

"Terkadang kenyataan nggak sesuai dengan keinginan"

2019-06-18 15:32

cylu unliumited

cylu (n): an every era winwin, seulgi and yangyang supremacists

WOI..

2019-06-18 15:32

Vidi vidishady

Manado EXpression | 082292590084

@ErichaLengkong Wkwkwk

2019-06-18 15:32

rizqi tiputri_

human not luput from dosa.

Special talent : sleeping

Wkwk

2019-06-18 15:31

Sara C. Tuwomea saractw_

Bloom with Grace๐ŸŒป

@evateressa Janh talalu lama

2019-06-18 15:31

rizqi tiputri_

human not luput from dosa.

Special talent : sleeping

Nyanda mau terjadi kedua kali jd so bawa tas basar

2019-06-18 15:31

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@APGI_ID wewww,,,, marijuana ๐Ÿ˜ณ
jdi inget di kampung aq bg, kyk tanaman hias aja klo di rmh q...

2019-06-18 15:31

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Legislatif Tomohon Minta PD Pasar Produktif

2019-06-18 15:30

@stenlymandagi stenlymandagi

#solotraveller

Maaf.. @usairforce ๐Ÿ™

2019-06-18 15:30

Hermawan Nathanael Hermawan5Nathan

Smile for Smile

@Chilli_Pari Bikin Segitiga Illuminati....

2019-06-18 15:30

* lestary * lestari02279093

Cinta Satu'kan Qthaa... *

Ready
TEASME EYESHADOW PALETTE IMPORT

Natural Colors
Cocok untuk pemula nih shay ๐Ÿ˜
Best seller syg hrga murah yaa import

Harga ๐Ÿ‘‰75.000

2019-06-18 15:30

I Lov Yuh rreananda

u gotta skrt skrt before u get hrt hrt

RT @joshualessndro: @rreananda @sahid____ Sahabat ku ingin viral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:30

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@18autobase klo gabut lw ngapain ay?
@Aayy21_

2019-06-18 15:29

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Tarik Wisatawan, Genjot Kembangkan Pariwisata Minut

2019-06-18 15:29

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@18autobase klo pacar kw cemmana djenk @Dekyhariatno16 ?? ๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:29

@stenlymandagi stenlymandagi

#solotraveller

Ehhh.. ternyata @_TNIAU lagi Latma sama bule @USAFReserve dgn sandi โ€œCope West 2019โ€. Gpp delay 80menit, mnunggu dlm pesawat.. ๐Ÿ™

2019-06-18 15:29

snorman toliu snorman_toliu

JESUS CHRIST | 25+ | Campina Ice Krim | Sales Marketing 2011 | 56gratia youth choir | 271211 | Interista | manado siamo noi

Adoo Febrian Ebix bgmn ini eeh ๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:28

rizqi tiputri_

human not luput from dosa.

Special talent : sleeping

Test

2019-06-18 15:28

Jual Followers Indo! Wenotive

Jasa penambah followers twitter aktif(Real Human) & pastif(BOT)...proses cepat.Fast Response : 54C4A9A0 / 0812-2829-1600

Order di kami,prosesnya tanpa password dan tanpa following! Menggunakan method yang aman,buruan di order :) tunggu apa lagi :D

2019-06-18 15:27

BeritaManado beritamanado

Media Online Cepat dan Akurat di Sulut

Berita terbaru: Kapolda Sulut Hadiri HUT ke 61 Tahun Kodam XIII/Merdeka

2019-06-18 15:27

Rahel Olivia rahelolivia2

I have decided to follow Jesus.. No turning back!!!

@bebbysagai22 lama nian gambar ini

2019-06-18 15:26

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@suchastronggurl @18autobase wkwkk
bangsat, sama mantan gw sangking gemes nya di pencet2 sama dia tytyd w ๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:26

ALBO FIEL mrtinez_

โ€œ Estรฉ amor no nace de Copas ๐Ÿ† ni muere en Derrotas ๐Ÿ‘Ž โ€

RT @IVS_Pte: ๐ŸŽถ Yo me enamorรฉ... De @CDOlimpia ยกme enamorรฉ! ๐ŸŽถ #RugeLeรณn #LlegamosParaQuedarnos #SomosOlimpia

2019-06-18 15:26

BellaVistaDaun BellaaDaun

ig : @bellavstaa @bellavistadaun

@muthiastp Lies

2019-06-18 15:26

ndhy_risty RistyWuwumbene

love God, mama,papa, Windy, Fansing, plendpolepel

Kurang mo tunggu tu player PUBG mo kaweng ,baru ML ini ,
Biar orang pe laki mo pangge" bermain jam 5 pagi ..

2019-06-18 15:26

ufiw ufiwahmad

@annamaymnh Bodoamat

2019-06-18 15:26

noldi sulunoldi

@tempodotco Susah amat off saja app Grab pindah ojol lain aja.....

2019-06-18 15:25

ALBO FIEL mrtinez_

โ€œ Estรฉ amor no nace de Copas ๐Ÿ† ni muere en Derrotas ๐Ÿ‘Ž โ€

RT @IVS_Pte: ๐ŸŽถ Todo, todo, todo, el albo lo es todo para mi, el albo es lo vicio es mi droga ยกrazรณn de mi existir! ๐ŸŽถ ๐Ÿฆ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ #RugeLeรณn #Llegamโ€ฆ

2019-06-18 15:25

Natalia Tumiwang NR_Natalia1

path/fb:nataliatumiwang ,idline: nr_natalia , ig: mrsnath_ || pin: 51F4C459

Dear Mom and Dad, Thank you for your never ending love, care and support, I can never thank you enough.

2019-06-18 15:25

Rahel Olivia rahelolivia2

I have decided to follow Jesus.. No turning back!!!

@bebbysagai22 miss u

2019-06-18 15:25

ะšััƒ๐ŸŒป esterkey_

Aku yg nyirem bunga tiap sore, orang lain yg metik

@bintykh26 hehe sama-sama

2019-06-18 15:25

ะšััƒ๐ŸŒป esterkey_

Aku yg nyirem bunga tiap sore, orang lain yg metik

@zallitem gula Jawa hehe

2019-06-18 15:24

ะšััƒ๐ŸŒป esterkey_

Aku yg nyirem bunga tiap sore, orang lain yg metik

@tapidimas emangnya orang Jawa yah ?

2019-06-18 15:24

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

SPJ Dandes 83 Desa di Minut Lambat

2019-06-18 15:24

ะšััƒ๐ŸŒป esterkey_

Aku yg nyirem bunga tiap sore, orang lain yg metik

@arezZzZ_ u r welcome

2019-06-18 15:24

sobat gurun Ifandraayk

@fadel_degodel kayak kenal

2019-06-18 15:24

ลฆadJฬ…ฬฒฬถar_dJฬ…ฮŒkam teukuahmad

bacot suka-suka, jika ada yg tersinggung berarti dia tidak bisa menghargai perbedaan...

@therealdajjal pegang rem tangan kli ya cew nya ni @Aayy21_ ..?

2019-06-18 15:22

Lemonade refrondo

caption writer . Infrastrucuture project planner . filmmaker magang . ChoirLover

Terlalu berati.
Aku tak sanggup.
Kuserahkan semua pada - Mu.

2019-06-18 15:22

manadopostonline ManadoPostGroup

Manado Post Online adalah portal berita dari Sulawesi Utara. Berdiri dibawah naungan Group Media Terbesar di Sulawesi Utara, Manado Post Group.

Bahas MAO, Pemkot-Sinode Tatap Muka

2019-06-18 15:21

Dea firdha thayeb deysuki10969

ASH ๐Ÿ’, ONE OK ROCK,
Photography,
Freakin Japanese Lover,
Muggle,
J-style ,
icecream, cat, Rain-bow

Wadooohh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-18 15:21

E H S U Esther_ssu

Gonna be so cool if can through all of these things๐Ÿค™

2019-06-18 15:21

Angga Bcita anggabcita

โ€ุงู„ู„ู‡ | tanpa huruf e

@radenrauf @jayakabajay mohon bantuannya mas ๐Ÿ™

2019-06-18 15:21

Vardania Ayu Vashti vardaniaaa

let's tweet.

-VAV

๐Ÿ’›๐Ÿ’™ @ English First (EF) Manado

2019-06-18 15:20

E H S U Esther_ssu

When u r sick in thr wrong condition and situation๐Ÿ˜ญ

2019-06-18 15:20

Septya Kaunang septylahkau

๐Ÿƒ

@Marulych iya bambang, nama tikus di rumah

2019-06-18 15:20

Stevy Frenny Pahibe FrennyStevy

life is learn

pendukung bapak presiden Joko Widodo dua periode #01jokowikyaimaruf







Jesus is my Savior

@RizmaWidiono Gak ada bukti akurat tuh tim hukum 02 prabowo-sandi akui saja kekalahan, karena kekalahan adalah suksโ€ฆ

2019-06-18 15:20

Cgglady๐Ÿ’œ claudiaGabriels

@Cggladys1 ha ha

2019-06-18 15:19

Only Vote Little Mix jesy_indonesia

Fans of @LittleMix, @Camila_cabello, @ArianaGrande, @Shawn_Mendes, @AgnezMo, @BebeRexhaโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’˜

@askmenfess Cuman aku aja yg masih menjomblo๐Ÿ™ƒ

2019-06-18 15:19

Moms Afif Chayankimoet1

Guee Apa adanya dech ;-)

Wow! Saya baru dapat 10 Koin dari Roda Hadiah di Baca Plus! Event berbatas waktu, jangan ketinggalan! Ayo gabung diโ€ฆ

2019-06-18 15:19

Angga Bcita anggabcita

โ€ุงู„ู„ู‡ | tanpa huruf e

Waduh, mata terlalu sensitif dg time frame ๐Ÿ˜ญ

2019-06-18 15:18

Rogermark Rogerma37137317

@YBawinto Masukin lagi kedalam

2019-06-18 15:18