Tweets at Bengkalis, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bengkalis, Riau 30km.


Search Results

Erin zoyloy10

Shhhh

RT @andre_bengkalis: Tersangka Mabes Polri kasus Bansos daftar ke KPU kab. Bengkalis

2018-10-18 04:15

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Fraksi PKS Tolak Legalisasi Penyebaran Paham LGBT di Sidang Parlemen Internasional

2018-10-18 03:42

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Taiwan Companies Promote Biotech Products at Vietstock 2018 Exhibit in Vietnam

2018-10-18 03:42

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Local Singaporean Start-Up Signs Research Collaboration With One of the Top 10 Artificial Intelligence Companies In…

2018-10-18 03:42

Alpb92 alpb92

Bila ku salah jangan lantas kau tinggalkan,. Tetaplah disini ajari aku menjadi benar,.

Don’t worry., i’ll be okay,. Just not today maybe,. ☺🙃 @ Bengkalis, Riau, Indonesia

2018-10-18 03:16

®ijal Grafika JalGraff

Ininnawa mitu denre sisappa, sipudoko, sirampe teppaja

@fadjroeL @karniilyas @maspiyuu Anda tidak sendiri Bung @fadjroeL
Saya diblokir 5 tahun lalu Gara² kritik ARB dan…

2018-10-18 03:10

john ronnie johnr4444

lives in a house under the sea

@Jack__1808 to easy to score them now bud

2018-10-18 02:34

justgiveitgiveit💋 faza_xx

Handasome guy in my area !!!

Ada tiwai di balik kerah baju 😙😙

2018-10-18 02:34

Creez Home CreezHome

محل كريز هوم لخامات و مستلزمات الحلواني

قوالب سيليكون
اللولى بوب
وكمان موجود خامات كتير لتزينها
كل دا واكتر فى 🍒#Creez_Home 🍒

2018-10-18 02:27

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

Entah kenapa gara2 terus-terusan lihat tweetnya @dsuperboy jadi pengen jalan2 ke toko buku terus beli novel…

2018-10-18 02:23

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

@umroooh syukuri lah, ada org diluar sana udah makan 5 kali sehari, minum susu 2 kali sehari, ngemil roti, buah, da…

2018-10-18 02:12

Muhammad Alma Faisal MuhammadAlmaFa1

Mahasiswa. Football Player. Futsal Player

Ketika kamu tidak bisa tidur di malam hari, pernahkah kamu berpikir bahwa mungkin Tuhan berkata, "Kita perlu bicara…

2018-10-18 01:52

Hartono KL Har_tono7

Hidup harus bermanfaat,sedikit atau banyak..#GGMU#Laziale#LALakers#jarvin•jolin

@iwanbjn @firzieidris @raadheyamk @TabloidBOLA @BolaSportcom Iya om...Nedved paling Top !!

2018-10-18 01:49

Hartono KL Har_tono7

Hidup harus bermanfaat,sedikit atau banyak..#GGMU#Laziale#LALakers#jarvin•jolin

@iwanbjn @firzieidris @raadheyamk @TabloidBOLA @BolaSportcom Aku juga Laziale om...jatoh cinta pas masa2 dilatih th…

2018-10-18 01:40

Hartono KL Har_tono7

Hidup harus bermanfaat,sedikit atau banyak..#GGMU#Laziale#LALakers#jarvin•jolin

@firzieidris @TabloidBOLA @BolaSportcom "Pastikan bola ditangan anda..." 😁😁👍👍
Bola emang tabloid olahraga terbaik..…

2018-10-18 01:37

Hartono KL Har_tono7

Hidup harus bermanfaat,sedikit atau banyak..#GGMU#Laziale#LALakers#jarvin•jolin

@iwanbjn @firzieidris @raadheyamk @TabloidBOLA @BolaSportcom Gampang di tebak..om adalah gooner sejati 😂😂

2018-10-18 01:34

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Manulife Malaysia CEO wins Outstanding Leaders in Asia by ACES Awards

2018-10-18 01:29

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

MEDICAL TAIWAN, the Ultimate International Health Related Professional Trade Show, Presents a Complete Ecosystem of…

2018-10-18 01:29

Tia Nur F. tianur_fajri

@indomilkpisangg @yulianasaari Aku mulai geram

2018-10-18 00:52

Tutut Zega tutyzega

Muke kileng kileng minyakan plus keringetan yang fenting syehaat yekaan. Zin Riva kece badai pokoknyah 😍💃👯…

2018-10-18 00:43

ABu😥abu jarotEros_

Mungkin saya terlalu terpaku pada kamu yang semu, yang bikin rindu tapi tak mengerti rindu, yang membuat semua jadi abu-abu.

@Ardian91210231 Iya bgtuh lah.

2018-10-18 00:26

Eka Saputra eka_saputra9706

@dendimulya14 @BKNgoid cara liat kelulusan nya gmna kak?? intasi yg lain udh pda keluar.

2018-10-18 00:18

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Jadi ikutan nonton film azab antv dong pun😌

2018-10-18 00:17

Eka Saputra eka_saputra9706

@naoglo5993 @nikitatasya12 @HamdanAbdi @BKNgoid kalo buat formasi umum penjaga tahanan kyak mna liatnya??? mhon info

2018-10-18 00:09

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Stop win stop😂

2018-10-18 00:08

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Maafkan kami tek. Gak bermaksud. Berniat aja

2018-10-18 00:07

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@putrinurhsnh_ @techabas Fakta itu dia sampe dm tella😌

2018-10-17 23:57

Emaknya jotingsan, Nurhafizahjung

twitter ini di buat atas dasar cinta aku ke para atlit Badminton indonesia dan karna
gx di folbek sama mbak wid makanya sekarang punya twitter😍😘😢😀😃😄😡🤕

@fithriwakhyuni @indomie_ayambwg Lanjutkan santetnya

2018-10-17 23:54

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Kau cocok jadi pelakor😌

2018-10-17 23:52

D I A N W U L A N 🌸 Dian_Wulandr

Informatic's Engineering USR 🕌 ST soon 🎓

RT @Mirwansyah__: Setiap ada pertanyaan seputar kamu, aku mempertahankan. Entah apa maksudnya, padahal kata sudah ku susun dengan benar. Te…

2018-10-17 23:50

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Tanya aja tik, gaslah dm bebeb tu😌

2018-10-17 23:47

Khoiruzzaman azzampinpin

Ada 7 golongan yg dpt nanungan Allah, salah satunya...*Pemuda yg hatinya terpaut dengan masjid...(Bukhari Muslim)

(17/10/2018) Senam Prolanis, Pengobatan Lansia, Penyuluhuan Kesehatan, Pemeriksaan darah Lengkap.
Turut hadir Bapa…

2018-10-17 23:35

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas gak satu rumah sih. makanya satu rumah aja dong

2018-10-17 23:33

AKM4AL hpai_center

Pusat Bisnis dan konsultasi kesehatan thibunnabawi dengan Halal Market & Halal Product PT. Herbal Penawar Alwahidah Indonesia (HPAI).

2018-10-17 23:33

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas ketauan

2018-10-17 23:30

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

kena peler

2018-10-17 23:29

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas sebodo, uda di nafkahin juga

2018-10-17 23:27

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas anjir, gue talak tiga jg lu

2018-10-17 23:26

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas tunggu ayah pulang

2018-10-17 23:25

Aris ALIZOM Setiawan ariskelana

Learner

2018-10-17 23:13

Linda Sary Lindasari171

Pribadi yg baik adalah yg bisa membuat orang disekeliling kita merasa bahagia :-)

🌨🌧🌧🌧🌧

2018-10-17 23:11

Ikhsan Alrizal IkhsanAlrizal

Masih berjuang, doakan saja 🎓

@fnywulandari Batch selanjutnya semoga lebih rameee yah

2018-10-17 23:06

Linda Sary Lindasari171

Pribadi yg baik adalah yg bisa membuat orang disekeliling kita merasa bahagia :-)

Ngebak.. 😄😄

2018-10-17 23:05

Tia Nur F. tianur_fajri

Pin gini dijual 150k. Mending disimpan saja kaaak, pengingat kamu pernah jadi bagian dari sejarah ☺

2018-10-17 23:03

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@restanirmala bareng sih bareng, tp lu sama dia dan gue sama yg lain, barengan doang :(

2018-10-17 22:50

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas @catxes yaelah pencitraan mulu lu yang

2018-10-17 22:49

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@rianthyabbas @catxes tanyain gih alamat kakak nya

2018-10-17 22:47

Tia Nur F. tianur_fajri

Pin dari negara lain dikoleksi, dan dijual 100rb/pc. Harga pin terMahal yang ku ketahui sejauh ini

2018-10-17 22:46

Tia Nur F. tianur_fajri

Gemes sama grup vo ini, pada buka lapak, jualin atribut dengan harga kompetitif. Dapatnya free ujungnya dijual. Ya…

2018-10-17 22:45

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

Percaya 100% sama gak perduli 100% itu beda tipis ya

2018-10-17 22:31

Faisal amin Faiesal328

Every problem can a run

Seorang cawapres yang ta'at akan peraturan..
#menyaksikan_sendiri
#asrama_mahasiswa_riau

2018-10-17 22:28

roy OjeleSatrio

pemain bola

@Tanteheniy

2018-10-17 22:22

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@putrinurhsnh_ @techabas Dusta nestapa kamu putra nurhasan😌

2018-10-17 22:22

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

Benar benar berada di zaman darurat kita hidup skg ini... Semua hal sudah dianggap tidak benar...

2018-10-17 22:19

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Sengaja nanti tella lebih pro gamau aku😌

2018-10-17 22:19

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@putrinurhsnh_ @techabas Jangan berkilah tek😌

2018-10-17 22:18

Daniel Daniel_STGG

Semua indah pada waktunya

Masuk Pak Eko

2018-10-17 22:17

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

my life right now:

2018-10-17 22:17

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

Kembali gini lagi . those light gonna gone.

2018-10-17 22:15

Linda Sary Lindasari171

Pribadi yg baik adalah yg bisa membuat orang disekeliling kita merasa bahagia :-)

Yg lagi repot persiapan.. Sampe malam.. Belom lagi selesai..
😂😂
Semoga lancar tiada halang apapun..
Semangat srm…

2018-10-17 22:11

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Aduh gakan sanggup kau ngikutinnya😌

2018-10-17 22:11

Koo Koke_rhmnt

Jangan liat sa punya itu bio ntar Sa GR, mending liat sa aja biar baper.

Call me Koke.

Terus Raih Impian mu Sampai Hinaan Menjadi Tepuk Tangan

2018-10-17 22:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Iya sebenarnya aku dah nikah😌

2018-10-17 22:02

Koo Koke_rhmnt

Jangan liat sa punya itu bio ntar Sa GR, mending liat sa aja biar baper.

Call me Koke.

Waktu adalah uang?
Yang benar menurut pandangan saya sekarang : waktu adalah tugas, karena disetiap waktu ada tugas -__-

2018-10-17 22:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Sempak bekicot kok fitnah😌

2018-10-17 22:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Mmh ntan rindu tek 😌

2018-10-17 22:01

ayko95 nawan95_wawan

2018-10-17 21:56

Beni Mardona BeniMardona

RT @BeniMardona: Menggali potensi desa melalui Bursa Inovasi Desa di Kabupaten Kuantan Singingi Provinsi Riau

#BIDKuansing
#TPPIRiau

@Ek…

2018-10-17 21:55

Frieda Sitepu yeyetSitepu

[ratapan 3:22] [westlifeforever]

@DeaKartikaPinem Ketara kali nanti nem HAHAHAHAHA

2018-10-17 21:34

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

Manusia Gpp salah
Yg penting secara gentle bertanggung jawab dan mau mengambil hikmah dari setiap perbuatan .
-joe(2018)

2018-10-17 21:29

KPP Pratama Dumai KPPPratamaDumai

| Jalan Sultan Syarif Kasim No. 18, Dumai - Riau, ☎️ : 0765-34229, 33929; Fax : 0765-34230;
IG : kpp.pratama.dumai
FB: KPP Pratama Dumai

Selamat Malam Sahabat Pajak, tentu rapat atau diskusi bukan menjadi hal asing bagi kita, baik didunia pekerjaan mau…

2018-10-17 21:14

Em Fikri Alfiansyah FikriAlfiansyh

Tidak ada musuh yang abadi

Biar di lihat kriminal, tapi jika adzan memanggil siap sholat dan lupakan pekerjaan.

2018-10-17 21:12

Rahmi Ridha rahmi162

Berharap anda sudi membaca tweet saya🙏

@MardeKhadafi Alhamdulillah

2018-10-17 21:09

Tulus Wibowo sincerewibowo

i'm fine

Salah dikit di block, salah kirim gambar di block, sensian x bah, padahal udh kenal lama dan udh dekat tp msh gak t…

2018-10-17 21:06

Frieda Sitepu yeyetSitepu

[ratapan 3:22] [westlifeforever]

Kuharap menemukanmu di akun sosial mediaku ternyata kamu sudah kublokir

2018-10-17 21:03

Dapi agustadavi16

Udahlah jangan sedih!

2018-10-17 20:59

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas SIAPA TEL SIAPAAA😭

2018-10-17 20:51

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Singlelillah😌

2018-10-17 20:50

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Aku ga jomblo😌

2018-10-17 20:47

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2018-10-17 20:41

Tia Nur F. tianur_fajri

@Habibbudiman Bantu doa

2018-10-17 20:41

Tia Nur F. tianur_fajri

@yulianasaari @indomilkpisangg Wadaaaaw uliiik 😁😁

2018-10-17 20:40

halopoltac halopoltac

santai aja. apa adanya aja n ga usah jaim.

Perfect Love - KOTAK

Tak pernah terlintas di khayalku
Takdir hidup menuntunku menemukanmu

Engkau permataku sang k…

2018-10-17 20:39

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

@BKNgoid Masukkkk min

2018-10-17 20:34

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

Yoongi rasa JK:))

2018-10-17 20:33

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

@jydbsn @henundya Psk jaman now cek in hotel juga pakai gamis

2018-10-17 20:32

Afri Syandi afri_syandi21

¤ Padang Pariaman,16 ApriL 1994 | ¤ Prodi Refinery Of STEM-AKAMIGAS,Cepu,Blora, Jawa Tengah'13 (y) | ¤ PT.Pertamina-Persero RU II-Dumai B-) | Pin bb : 2a8752c2

Event PINC 9-21 OKT – ONE SQUAD, ONE GOAL

2018-10-17 20:29

Ikhsan Alrizal IkhsanAlrizal

Masih berjuang, doakan saja 🎓

👨 : lulusan dari kampus x ada berapa ? 40an

👨 : lulusan kampus y ? Ada 30an

👨 : lulusan kampus z ? 20an

Dan…

2018-10-17 20:28

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

@BKNgoid Masuk minnnnnn

2018-10-17 20:28

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@juriglagu lightstick masih ada baterainya kan?

2018-10-17 20:21

Eckosmitr baguzecko

Juz ask Me. ready 24 hours

@P3nj3l4j4h @TheCebongers Uninstall aja ni dokter abal2 bisa gak ya????

2018-10-17 20:13

Rahmi Ridha rahmi162

Berharap anda sudi membaca tweet saya🙏

Perasaan kemaren diaa.. eh cuman perasaan aku aja ternyata, lain kali ga pake perasaan dehh

2018-10-17 20:09

Gisty Silovia GSilovia

Olahraga

Bukan gisty terlalu memilih, cuma punya cara mencintai versi gisty yang gak dimiliki orang lain.

2018-10-17 19:43

Corn Tall _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@halusinasu @Oldieadityas @siskalfianti @hati2dimedsos okesip

2018-10-17 19:33

Vantae kim Nindy NindyTaetae

BTS IN MY LIFE ( @BTS_twt ). ARMY IS MY FANDOM. Mereka calon suami masa depan gue 😂😂
Love yourself , love my self !!
we never walk alone.
vantendy03

@lNDOMY @BTS_twt Harga sih boleh laah. Cuma bisa dapet ato gak nya ini nih yg bikin masalah 😏😏

2018-10-17 19:19

Nico wibesana suheri Nicowsu

@Debydinanda Hemmm;” miccu bodd pengen ceritaa banyak

2018-10-17 19:08

tomisaputra tomisaputra19

Apa gak bikin curiga, peluru nya cuman nyasar ke anggota partai oposisi.

*tapi saya yakin Besok nya pura pura nya…

2018-10-17 19:05

Sandra T Oktaviana Oncommis

Settled foreigner from Melayu Land.

Saya suka video @YouTube The Super Ball

2018-10-17 19:05

eciii17 eciii17

indonesia

,

girl🤗🤗


























































tfboys~tf family~typhoon teens~❤❤

@wangs_knight Singkatan apa ce??

2018-10-17 18:59

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@VIVAcoid Inalilah
Jauhkan lah kami dr kejadian seperti ini ya allah

2018-10-17 18:27