Tweets at Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước 30km.


Search Results

... artorioon

NOOB

@rickymustofa19 iya dong katanya buat ngegampar wkwkwk

2018-10-19 23:26

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

@cdeoputratama Lah kamu selama ke solo ga prnh ke solo grand mall?

2018-10-19 23:26

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

Hampir 6 bulan di solo dan ke grand mall aja masi modal google maps

2018-10-19 23:24

Ngimanjinasi bimohandynt

caffeine meet nicotine

Bole bole bole

2018-10-19 23:20

... artorioon

NOOB

@gregoriamrska sikat abis jor!

2018-10-19 23:04

... artorioon

NOOB

hehe

2018-10-19 22:58

... artorioon

NOOB

@rickymustofa19 di pap dong wkwkwkwk

2018-10-19 22:54

... artorioon

NOOB

@rickymustofa19 gampar langsung dong

2018-10-19 22:30

masbi biazrio

Pemberani nih cewek, aing mah dah ngacir keluar kalo kek gitu...we tendang palanya dulu tapi 🤣🤣🤣

2018-10-19 22:25

Nelsi Marintan T. nelsitampubolon

smandel, sebelas maret, dan dokter iship.

@denaliaurika @zhullatullah dena: aku password tak samain semua deeeen wkwk terus username aja yg dibedain wkwk

za…

2018-10-19 22:05

om riyo iffanaurio

Surakarta | Manchester United Fans

My week on Twitter 🎉: 17 Mentions, 827 Mention Reach, 4 Likes, 5 Retweets, 3.09K Retweet Reach. See yours with…

2018-10-19 22:04

r i k h a kharikha_

Tukang ngimpi

@stw_wawan Tapi mager ya Alloh :(

2018-10-19 22:03

기기. wonhannika

(cyber-fan account) Sayangnya cuma sama @day6official.

@askmenfess Ngenes? Lo yang ngenes kali, hhh.

2018-10-19 22:03

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

@JazmineAnt Nvm I change my vote . Have fun and be kids. Don’t lose sight of that spirit

2018-10-19 21:56

Nelsi Marintan T. nelsitampubolon

smandel, sebelas maret, dan dokter iship.

@zhullatullah @denaliaurika ih aku juga gini zak wkwkw

2018-10-19 21:51

Nelsi Marintan T. nelsitampubolon

smandel, sebelas maret, dan dokter iship.

senasib sepenanggungan semua mah ini namanya hahaha

2018-10-19 21:49

masbi biazrio

@fitri1404 @rahmadanti_ @anastatyass @astarinael Asuransi hati, kuping, terus apalagi nih yg perlu diasuransikan 😂😂😂 syem

2018-10-19 21:47

mbak2 saos tiram nisaorii

Mas patjarnya jauh, di Kemuning. Makanya sempet ngereceh. Tp yg dikangenin Pempek Vico, maafin aku mas.

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-19 21:43

🌝 aldoartandia

Garansi distributor..

@stuuwbelly HEBOH!! seorang pemuda nangis dan pingsan setelah menyanyikan sebuah lagu di pernikahan mantanya

2018-10-19 21:43

... artorioon

NOOB

@adhydee kalo baper nyantenya ilang ya, ngegas terus yg ada hahahahaha

2018-10-19 21:35

Anabella Pricillia anabellapricill

IG : anabellapricill

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-19 21:30

masbi biazrio

@anastatyass @rahmadanti_ @fitri1404 @astarinael Hahah gretong aja, mumpung hobi mendengarkan. 🤪

2018-10-19 21:29

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@mawarmelatte cek DM *uwuu~

2018-10-19 21:11

masbi biazrio

@rianananudz 🙄😑😑😑 na.....

2018-10-19 21:03

masbi biazrio

@rahmadanti_ @fitri1404 @astarinael Ya nggak mamah dedeh juga kaliiik kaakk 😂😂😂

2018-10-19 21:01

masbi biazrio

@putriprasetyan nyahaha woles aja put, anytime dah, dm aja kalo mau curhat :))

2018-10-19 21:01

A D E adegrahak

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
A Y O O
B E S O K L A G I
|__________|
\ (•◡•) /…

2018-10-19 20:58

Ayasiska Putri ayasiska

Sedang vakum dari instagram, tapi ga usah nyariin ke twitter jugak!!!

Terbukti kalo cowo jawa emang baik.

2018-10-19 20:48

AWP CYBERGRIND93

FREEDOM

Gali lubang.. tutup lubang

2018-10-19 20:45

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

iyaa sis iyaa ..

*dalem ati bilang " jembuuuuddd "

2018-10-19 20:40

R Nuughros

@waysaputro diinjek biar naek.
surem

2018-10-19 20:35

Aku ChristinaKusuma

Javanese

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
W A H Y O U ! !
|___________|
\ (•◡•) /
\…

2018-10-19 20:31

Minh Hy siuming_ld

Tôi đã thích video 孫露 - 為了愛夢一生「 愛你有 多深 就是蒼天捉弄我 幾分

2018-10-19 20:31

ony🐛 __onionrings

Twitter baru, biar bisa move-on dari Twitter yang lama..

@banganiii Mas tak sisirin sini

2018-10-19 20:30

ony🐛 __onionrings

Twitter baru, biar bisa move-on dari Twitter yang lama..

Pengen boneka Oppo

2018-10-19 20:28

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@chaxtime @educationfess pentel bkan buat pen mba , tp buat di jilat ,di remas biar mkin gemaasss *uwuuu

2018-10-19 20:27

Devilia Prasasti dephull

i'm free to be whatever i ~

@kempitt mbuh kae mas yusron kr eka ng kantorku ngajak bosku shoot ng omae 😕

2018-10-19 20:25

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@chaxtime @educationfess maennya ga gt mbaa :')

2018-10-19 20:20

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@gabikinkembung @bayuardprtm lirik lnjutannya yg bner ini bwang hmm 😑

2018-10-19 20:16

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@FANBASEBOKEP btw , remember mba lu idup di indonesaahh , dmna orng lebih ngurusin selangkangan orng dri pda ngurusin idupnya sendyri wqwwq

2018-10-19 20:13

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@DuniaNero yuk lahh

2018-10-19 20:05

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@stefanusahonk1 @janang_w heheheheh

2018-10-19 20:04

masbi biazrio

@putriprasetyan hahaha woya boleeh, mau curhat apa jadwalkan 😂

2018-10-19 20:03

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@J2ckRose syudaaah

2018-10-19 19:45

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Putuskan dari sekarang sebelum terlambat dan menyesal :)

2018-10-19 19:34

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

#FotoProfilBaru

2018-10-19 19:33

khallashv_ khallashv

RT @ingeeefb: pasangan susah buat kencan apalagi kelon wkwk

2018-10-19 19:32

Kev. Kevipradhita

@PosIndonesia Makasih sahabat, komplen kapan dijawab kapan. Barangnya udah dipake malah :))))))

2018-10-19 19:29

Devilia Prasasti dephull

i'm free to be whatever i ~

kae sempet shooting ng kantorku i, enek scene e tenan pora 😂

2018-10-19 19:23

царица пойла elizasatan

† Devil †

@shlushkinadayra А с каких пор полные это 50-57 ? Пхаха видимо при росте 160

2018-10-19 19:10

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@seulligy iyaaa, btw folbek bisa kali

2018-10-19 18:48

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

YES I'M 😎

2018-10-19 18:47

Kusumblo indahksmaw

RT @ardinayevii: Hari ini Allah super baik banget deh. Ternyata bener ya, rezeki Allah datangnya suka ga terduga dan kita ga bakal ngira it…

2018-10-19 18:44

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

UNTUNG BACANYA DI RUMAH😭😭😭😭😭

2018-10-19 18:41

Ilman Santoso, S.Pd. _IlmanSantoso

Muslim, Bandar Pulau-June 12th '91 Gemini (Shio's Goat), Harahap (Bataknese), Vocational High School (Audio-Video), STKIP (English Literature)

RT @DekSinio: iya mas pokonya ku gamao died :')

#2019TetapReceh
#2019GantiLawakan
#RECEHKANTWITTER

2018-10-19 18:40

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

@Mesh0322 😂😂😂

2018-10-19 18:36

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP boleh

2018-10-19 18:36

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@sukalapar sudah beb

2018-10-19 18:32

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@seulligy khusus kamu gausah deh wk

2018-10-19 18:32

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP ayok

2018-10-19 18:31

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

No tipu2 nok e @risky_mawardee

2018-10-19 18:30

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP aku line 99, beda tipis lah

2018-10-19 18:16

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

@wisnoedarma Ho.o bro. Emg tenanan. Nek de.e masak ncen hoblok². Ndisik tau rawon ovomaltine, trus pancake cumi, sih akeh hahaha

2018-10-19 18:14

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP sini

2018-10-19 18:12

masbi biazrio

@fitri1404 @astarinael hahahah jadwalkeun 😝

2018-10-19 18:09

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@yooncanim yhaaaaaa

2018-10-19 18:08

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@risky_mawardee ojo karo ceka

2018-10-19 18:07

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@jeonwakwaw masih blm kepikiran wkkwkw nunggu seklebetan pikiran wkt dia sudah lahir kayanya lol

2018-10-19 18:06

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP @J2ckRose ayokkk

2018-10-19 18:06

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@junhuichiban Wakakakkakakakakakkakaka semoga lahiran lancar karna janinnya masih muda :')

2018-10-19 18:06

Dani Setiawan setiawandani69

surround yourself with good people and black coffee

@Shasabelar_ Kui pemain po hak guna bangunan je mba? Wkwkkwwk

2018-10-19 18:05

r i k h a kharikha_

Tukang ngimpi

Pengen mie ayam tugu lilin ya Alloh :"(

2018-10-19 17:50

Irma Yusnimar irmayusn

Nothing's gonna change  _Ħ_я_d_

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-19 17:41

... artorioon

NOOB

@adhydee kalem mas kalem wkwkwk

2018-10-19 17:34

Byeon Ji sun nguyent98279159

EXO-LVN

#LAY03NAMANANA

Saranghae 😘😘😘😘

2018-10-19 17:21

r i k h a kharikha_

Tukang ngimpi

@stw_wawan Haha mungkin uleme durung teko wekmu. Utowo sen ngeterke nyasar mergo omahmu ranek neng maps

2018-10-19 17:12

Fahrina fahrinazahr

Bismillah~ 안녕하세요! Fahrina 입니다 — Kpopers ; NCTZen❤ — ©97liner — Moeslim — IG Fahrinazahra — 170809 our first meet @Nctsmtown_127💕

RT @DekSinio: iya mas pokonya ku gamao died :')

#2019TetapReceh
#2019GantiLawakan
#RECEHKANTWITTER

2018-10-19 17:09

masbi biazrio

@KeiSavourie Bisnis modelnya hs/kc ini gak akan ada matinya, niche evergreen. Tinggal pengelolaannya. Sampai kiamat…

2018-10-19 17:05

masbi biazrio

😂😂😂😭

2018-10-19 16:53

Kev. Kevipradhita

@KAI121 min flash sale di aplikasi udah habis ya ?

2018-10-19 16:51

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP yuk

2018-10-19 16:45

masbi biazrio

jadi tau, semenyenangkan apapun kehidupan seseorang terlihat dari luarnya, ada hal-hal kelam yang pernah mereka alami. hmm

2018-10-19 16:41

masbi biazrio

Nggak judging dan suka mendengarkan....akibatnya temen-temen cewek pada cerita hal2 privasinya. Tanggung jawabku ab…

2018-10-19 16:38

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

@abheizthe iya nanti disalamin

2018-10-19 16:37

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

uwuwuw

2018-10-19 16:24

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

@abheizthe makannya jangan suka asal njeplak

2018-10-19 16:24

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

@abheizthe jangan disini

2018-10-19 16:23

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Feels like you blame me :(

2018-10-19 16:23

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Jd lebih baik diem aja, no comment

2018-10-19 16:21

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Cuma ngga kepengen frustasi lagi kayak sebelumnya sih :'

2018-10-19 16:21

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Lama" sensi juga sih, tau diriku belum kelar tp ada apa" ceritanya ke aku :') maaf yaa

2018-10-19 16:20

🌝 aldoartandia

Garansi distributor..

@stuuwbelly Coba lah mbak lihat di yutup pasti nangis kamu

2018-10-19 16:17

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

Keknya bakal kangen deh sama suasana KRL wkwk

2018-10-19 16:10

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

@Jeff_Jones08 Donit bc it’s gooood asf

2018-10-19 16:05

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

@abheizthe aku alergi endog :(

2018-10-19 16:01

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

@abheizthe bolehnya apaa?

2018-10-19 16:01

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

Oooooo @MykeWitaY_

2018-10-19 15:59

Wisnupat wisnupat

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-19 15:57

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@FANBASEBOKEP ayuk

2018-10-19 15:54

Nelsi Marintan T. nelsitampubolon

smandel, sebelas maret, dan dokter iship.

@itsnaulin wohow, siap ittts!

2018-10-19 15:54