Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

MD$2πŸ€™πŸΎ Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO Γ‰ FΓ‰ E PRECAUÇÃO Γ‰ GLOCKπŸ€‘πŸ™πŸΎ

Faz tempo que essa vida bandida jΓ‘ tΓ‘ me dando um din'

2019-02-21 09:22

MD$2πŸ€™πŸΎ Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO Γ‰ FΓ‰ E PRECAUÇÃO Γ‰ GLOCKπŸ€‘πŸ™πŸΎ

Tenta me peitar pra ver se eu nΓ£o te mato.

2019-02-21 09:21

MD$2πŸ€™πŸΎ Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO Γ‰ FΓ‰ E PRECAUÇÃO Γ‰ GLOCKπŸ€‘πŸ™πŸΎ

Preciso que alguΓ©m vΓ‘ comigo fazer outra tatto kk

2019-02-21 09:13

Saladin Siregar πŸ”₯ saladsiregar

To most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home // PN ITB 07 // MM UI 15 // #pejuanglangit #LangitQuotes // IG: @saladsiregar

@fitriansorie Assalamualaikum apa kabarnya bang lama tak bersua hehe. Adik2 rencananya ada kegiatan lg nih di jogja…

2019-02-21 08:46

Tryani Situmorang TryaniSitumora1

Hidup ini bukan tentang solidaritas,apa ada yang disamping kita saat kita lagi susah?

2019-02-21 08:03

Bang SiPoel BSipoel

@maspiyuuu Tanda tanda semakin jelas

2019-02-21 07:49

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

I still can’t stop laughing πŸ˜‚

2019-02-21 07:37

Chandra Siagian ctrsiagian

bonjour, la vie. Aujourd'hui, comment vas-tu?

@let666be Woh jd pak dosen manggilnya skrg ya wwkwkwkwkwk, cebat kabar itu dibawa angin...kabar baik sit, gmn kabarmu?

2019-02-21 07:36

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@upiljiminie Aku mau makan sapiii

2019-02-21 07:35

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@ThrowbacksBTS @BTS_twt Uwowww πŸ˜‚

2019-02-21 07:35

MD$2πŸ€™πŸΎ Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO Γ‰ FΓ‰ E PRECAUÇÃO Γ‰ GLOCKπŸ€‘πŸ™πŸΎ

Amiga dela Γ© muito chata, se fode

2019-02-21 07:34

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

I want this ROOOOOooooooM

2019-02-21 07:27

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@upiljiminie Selamat pagi sapiii

2019-02-21 07:27

Chandra Siagian ctrsiagian

bonjour, la vie. Aujourd'hui, comment vas-tu?

dan aku jd kepoin twitter kakakku sendiri krn twitnya ada yg di like kawanku @let666be

2019-02-21 07:26

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@indomymenfess Happy birthday adik❣️

2019-02-21 07:23

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@HOPECL0UDS Good morning too🌞

2019-02-21 07:22

Arnold A Parhusip ArnoldParhusip

IMASEP 013

Masuk angin juve

2019-02-21 06:59

MoraesπŸ€™πŸ» Ezequielbrabo

SΓ³ peΓ§o a Deus saΓΊde e proteção, o resto eu conquisto no mundΓ£o! πŸ’ΈπŸ’°πŸŽ­

Vou fazer o de mil pra ver como vai ficar em mimπŸ˜ƒ

2019-02-21 05:20

Penikmat kisah KisahPenikmat

mampir sejenak, menikmati kata-kata yang tersirat diotak saya, kemudian saya tulis disini, cobalah... ini tidak akan membuat kalian candu... #penikmatkisah

Peluklah saya di dunia nyata, jangan di mimpi durasinya terlalu singkat.
.
Pelukan di dunia nyata itu terlepas dan…

2019-02-21 04:24

juan ganteng ganteng_juan

Smart

@AkunTofa

2019-02-21 04:04

Putri Dewi Kasita putrikasita

I can do it !!

pagi, siang, sore, malam, dan subuh aku masih seperti ini

2019-02-21 03:37

Putri Dewi Kasita putrikasita

I can do it !!

hai aku harap kita usah bertemu lagi

2019-02-21 03:36

Putri Dewi Kasita putrikasita

I can do it !!

syahdunya malam

2019-02-21 03:35

Putri Dewi Kasita putrikasita

I can do it !!

aku gamau ingat lagi orang yg pernah manyakitiku, cukup terpuruknya

2019-02-21 03:33

Putri Dewi Kasita putrikasita

I can do it !!

tak mungkin menyalahkan keadaan

2019-02-21 03:31

Ishak Tongam ishaktongtong

#InstereoRadioSchool | ishaktongam@live.com

@septa_feryan huhehehehe πŸ˜…

2019-02-21 02:12

#SitiNurhalizaOnTour πŸ‘‘ Sitizen11

A Sitizen from a fancy city own by the Queen Siti & a zoner from a famous zone called Sitizone πŸ‘‘πŸŽ€ @CTNurhaliza11

RT @MenpanWans: Dato' Sri Siti Nurhaliza "Anta Permana" | Live Duel 2 | Rising Star Indonesia 2019

2019-02-21 01:58

#SitiNurhalizaOnTour πŸ‘‘ Sitizen11

A Sitizen from a fancy city own by the Queen Siti & a zoner from a famous zone called Sitizone πŸ‘‘πŸŽ€ @CTNurhaliza11

RT @MenpanWans: Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa (Official Music Video - HD)

2019-02-21 01:58

#SitiNurhalizaOnTour πŸ‘‘ Sitizen11

A Sitizen from a fancy city own by the Queen Siti & a zoner from a famous zone called Sitizone πŸ‘‘πŸŽ€ @CTNurhaliza11

RT @MenpanWans: Siti Nurhaliza - Kesilapanku Keegoanmu (Official Music Video - HD)

2019-02-21 01:58

SuciRtg sucicantikartg

Ig: sucirtg

@kaesangp Jadi benernya lagi kerja atau lagi makan

2019-02-21 01:57

Yenni Sibarani β›… yennijsibarani

@iamlyo Udah πŸ‘»

2019-02-21 01:24

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Siti Nurhaliza - Kesilapanku Keegoanmu (Official Music Video - HD)

2019-02-21 01:23

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Siti Nurhaliza - Bukan Cinta Biasa (Official Music Video - HD)

2019-02-21 01:22

Yenni Sibarani β›… yennijsibarani

Biarlah mereka berlomba untuk bersinar lehih terang.
Antara Sun dan Moon.
Aku hanya bisa sebagai penikmat yang mung…

2019-02-21 01:21

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Betapa Ku Cinta Padamu, Siti Nurhalizah.flv

2019-02-21 01:20

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Dato' Sri Siti Nurhaliza "Anta Permana" | Live Duel 2 | Rising Star Indonesia 2019

2019-02-21 01:10

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@paribk Wiiihh brarti lewatin tarutung dong par?

2019-02-21 00:51

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Hanin Dhiya "Give Your Heart A Break” Demi Lovato - Rising Star Indonesia Big 10 Eps 18

2019-02-21 00:46

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

Hanin Dhiya β€œUnconditionally” Katy Perry - Rising Star Indonesia Best 14 Eps 15

2019-02-21 00:42

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@bunnykookiejjk Sudah yaπŸ’œ

2019-02-21 00:36

Chandra Siagian ctrsiagian

bonjour, la vie. Aujourd'hui, comment vas-tu?

Those japanese tourist maybe just taking photos of something odd...just maybe...

2019-02-21 00:30

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@farhanzillaa Kurang romantis brarti lu han haha

2019-02-21 00:30

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@nugrahatarigan 2 jam dari tarutung nu. Dalem lah pokoknya mah haha

2019-02-21 00:26

awansnpt ayumiwant

matauli'21

@ekobernardus 😭😭😭

2019-02-21 00:25

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@farhanzillaa Sampe punya 1 set han. Antologi rasa, divortiare, twivortiare, sama 1 lg gw lupa wkwk

2019-02-21 00:25

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@nugrahatarigan Parmonangan nug. Manalu Dolok. Beres proyek namaku Gilang Satrio Manalu wkwkwk 🀣🀣

2019-02-21 00:23

Gilang Satrio gilangsatrio

thankful & blessed ♣

@farhanzillaa Novel jaman gw sma

2019-02-21 00:21

Emma Hannisa Laurencia hannisaa_

just a simple person

CantikπŸ’ž

2019-02-21 00:17

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

Lagu Noah - Jalani Mimpi ini sangat memotivasi diri aku buat tetap semangat dan optimis dalam meraih mimpi dalam hi…

2019-02-21 00:02

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@bunnykookiejjk Ayooo

2019-02-20 23:58

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

Hellow moots!😜✨

2019-02-20 23:58

awansnpt ayumiwant

matauli'21

wadeuh inikah namanya 'jatuh lagi'?

2019-02-20 23:50

awansnpt ayumiwant

matauli'21

BRUAKAKAK

2019-02-20 23:47

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

Sampek matipun aku...
Ku perjuangkan mamakku, ku lindungi mamakku , tau kau anjeng 😑

2019-02-20 23:05

Rgouw Rgouww

Richard Gouw | Instrument Engineer |indonesian traveler | suka kopi pake susu |

Nyantai cuy biar kaga ngegas mulu klo debat wkwkwk

2019-02-20 22:48

awansnpt ayumiwant

matauli'21

tak sanggup mata ini memandang mata itu......

2019-02-20 22:39

Yenni Sibarani β›… yennijsibarani

The host.

2019-02-20 22:28

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

Kenapa sih jimin akhir2 ini tuh kamu narik perhatian ku bgt?! 😭

2019-02-20 22:25

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

Gak dukung jokowi atau pun prabowo.
Yg jelas ane ingin ganti presiden.
Itu aja mana tau harga getah bisa naek dan h…

2019-02-20 22:24

T A S Y A tatas_muyu

This is too good to be true!
-
Lahir di Bekasi - Jawa Barat

2019-02-20 22:11

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

Ada yg tau app buat ngelihat akun yg gk follow back kita di ig di ios? Thank you

2019-02-20 22:10

Adek Nofrianto part II AdekNofrianto2

Hitam dan putih masa lalu telah membisu
Kini waktu dan asa bergelut
Ya.... Esok masih misteri

2019-02-20 22:02

Bang fajar fajar__HRP

hanya mahasiswa stadium akhir yang lagi sekarat

@Asiyah10_ Mungkin inilah alasan kenapa cewe aceh begitu bersinar bagiku haha

2019-02-20 21:55

Bang fajar fajar__HRP

hanya mahasiswa stadium akhir yang lagi sekarat

@Asiyah10_ Lah emg udah sampe mana skwk

2019-02-20 21:53

Bang fajar fajar__HRP

hanya mahasiswa stadium akhir yang lagi sekarat

@athirahassan_ Kasian gempi #savegempi

2019-02-20 21:50

MD$2πŸ€™πŸΎ Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO Γ‰ FΓ‰ E PRECAUÇÃO Γ‰ GLOCKπŸ€‘πŸ™πŸΎ

TΓ΄ aqui na rua com o neto Lipe

2019-02-20 21:30

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

Aaa kesayangankuu 😭

2019-02-20 21:30

Andrade ❀ Carol76781185

capricorniana-colorada fanÑtica e apaixonada por futebol ❀️ - Dinda de uma princesinha 😍- humilde pra caralhoo

RT @Marlomduartte: @Carol76781185 Kkkkk

2019-02-20 21:09

Andrade ❀ Carol76781185

capricorniana-colorada fanÑtica e apaixonada por futebol ❀️ - Dinda de uma princesinha 😍- humilde pra caralhoo

RT @Marlomduartte: @Carol76781185 Vai dormir meu

2019-02-20 21:09

Andrade ❀ Carol76781185

capricorniana-colorada fanÑtica e apaixonada por futebol ❀️ - Dinda de uma princesinha 😍- humilde pra caralhoo

RT @Ezequielbrabo: Esse ano vou estudar affu kkkk

2019-02-20 21:08

@dhanie_m4dr15t4_* dhanieARies77

orang yang bisa menahargai pendapat orang lain

Selamat jalan, Pakde orang tua kami.
Insha Allah Surga bagimu😫😫

2019-02-20 21:00

MoraesπŸ€™πŸ» Ezequielbrabo

SΓ³ peΓ§o a Deus saΓΊde e proteção, o resto eu conquisto no mundΓ£o! πŸ’ΈπŸ’°πŸŽ­

Bom diaπŸ’”

2019-02-20 20:45

Aa Alan cowokaries76

dalam kesendirian itu,,,,,,,,ada keindahan

Jadilah dirimu sendiri, orang akan menyukai mu apa adanya.
Meski ada yg membenci karena alasan yg sama, tak berarti kamu harus berubah.

2019-02-20 20:40

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

Jd gini,, klo ucapan mu yg salah, atau kotor, menyakitkan hati,, trus ada orang yg komplen dengan ucapanmu itu,, bi…

2019-02-20 20:24

Rgouw Rgouww

Richard Gouw | Instrument Engineer |indonesian traveler | suka kopi pake susu |

No more flight silangit to KL #AirAsia

2019-02-20 19:52

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@indomymenfess 21

2019-02-20 19:13

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

@payfazz Buat yg donlod, jangan lupa masukin kode reff ini >>> GOH6H3F7FJ .. Nikmati keuntungan besarnya..

2019-02-20 18:39

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2019-02-20 18:10

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan.
























Instagram kakanial

@mariasibarani23 Kirain kelebihan dan kekurangan yg ditanyaain HRD pas interview

2019-02-20 17:59

KAKA NIA kakaniaL

Pantun hangoluon, Tois hamagoan.
























Instagram kakanial

Didepan HRD ny bingung mau nanya apa, pas udh keluar ruangan baru terlintas!!
Kebegoan yg hqq!

2019-02-20 17:56

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@taekimluv Followed yaa

2019-02-20 17:54

πš˜πš”πšπšŠπšπšŠ kawaiimilktae

π”Ήπ•‹π•Š π•€π•™π• π•¨π•Ÿ π•žπ•– 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 π•£π•–π•’π•€π• π•Ÿπ•€, 𝕀 𝕀𝕙𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕝𝕠𝕧𝕖 π•žπ•ͺπ•€π•–π•π•—βœ¨

@goldjeongoo Followed yaa

2019-02-20 17:54

Satria Armando Pakpahan PakpahanSatria

Fb : Miguel Pakpahan
16 Tahun
~Hidup tanpa Ilmu ialah buta, tetapi Ilmu tanpa Agama ialah Lumpuh.~
A Young Man Motivator

@WawanMu15484360 Ada

2019-02-20 17:53

Doni Lubis donilubis11

PSF Chapter Riau ( 03-901 )

#RiauPAStiPrabowoSandi
#RiauPAStiPrabowoSandi

#RiauPAStiPrabowoSandi
#RiauPAStiPrabowoSandi

2019-02-20 17:49

Samuel mollesjek

☺ StiiL Alone ☺

Emang nya Situ Siapa ?

2019-02-20 17:35

Mikayla Mikayla03993321

PAS 02

@haikal_hassan @bawaslu_RI #tolakpemilihyangtidakbisabahasaindonesiaorbahasaaslidaerah

2019-02-20 17:35

Mulyadi Panjaitan Lamininesiantar

Trader - Agarwood Gaharu Nusantara - Toplider Suplement - Alumni ITB'94

Hanya Kamj yang Bisa.

PROMOTION REWARD TRIP TO BANGKOK ( 3days ) mulai 03 feb-28 feb 2019.

link:…

2019-02-20 17:27

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

@payfazz @aank_rockabilly Sejauh ini,, baik dari fitur, kualitas, harga dan respon yg cepat dr CS,, saya kasih 9..…

2019-02-20 17:25

On Progress rusdiono22

Engineer soon

ciaaa aku kamu ngomongnya

2019-02-20 17:19

On Progress rusdiono22

Engineer soon

maenlah sama @RhandaDelio sama bagas

2019-02-20 17:19

On Progress rusdiono22

Engineer soon

iki baru !

2019-02-20 17:18

On Progress rusdiono22

Engineer soon

jalan jalan lah ke bandara

2019-02-20 17:17

On Progress rusdiono22

Engineer soon

disukurin aja poy

2019-02-20 17:16

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

@aank_rockabilly @payfazz Tp bukan cuma untuk telkomsel saja ya min... Operator lain juga loh

2019-02-20 17:01

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

@aank_rockabilly @payfazz Daerah saya yg mingguan dan bulanan gan

2019-02-20 17:01

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

@payfazz @aank_rockabilly Misalnya kuota telepon mingguan dan bulanan loh min..

2019-02-20 16:53

Desi Indriani pasaribu_desi

Kenapa setelah menikah, nafsu makan meningkat? 🧐

2019-02-20 16:45