Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Ehsan_HoZa پهلوی هنوز نمیدونه چه پتانسیلی تو ایران داره.

و مثل خمینی سرویس ها جاسوسی خارجی ازش حمایت نمیکنن.
یعنی…

2018-12-16 15:32

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Jahanshir_FL آخی:((((((

مادرا عشق مادرا تمام تاریخ یک سرزمین هستن.

2018-12-16 15:29

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@realLiberal2018 شاید احتیاج به یک اصلاح نژاد داریم !

2018-12-16 15:26

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

فقط ۲۰میلیارد دلار دیگه دارن.
فقط ۲۰میلیارد دلار دیگه دارن.
فقط ۲۰میلیارد دلار دیگه دارن.
فقط ۲۰میلیارد دلار دیگه د…

2018-12-16 15:25

marta_simanullang marta_mnllang

yg pasti nya mengikut selalu di jalan kebenaran

Oppung siremeng.hehehhehe
Boru manullang @ North Sumatra

2018-12-16 15:19

Josua Hasugian josua_hasugian

Josua h'sugian_ ; skolh di SMA N 1 PARLILITAN_

SELAMAT ULANG TAHUN BAPAK REKTOR FRIETZ R. TAMBUNAN: melalui @YouTube

2018-12-16 15:13

Setyawan Prawira WawanPrawira

Ini tentang Kau dan ratusan opini

2018-12-16 15:12

7ranz Franz_Siregar

belajar menerima segala yg tidak pas:)

fadli zon ngapain aja?

2018-12-16 15:06

Sayang aaccaappp

Key to your heart

@imrn_muhd Okay okay

2018-12-16 15:05

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Tizbar_ir نیوش

2018-12-16 14:58

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@SammyXCVIII خوش به حالت

2018-12-16 14:57

danumatondang danumatondang

Profesional Muda

Rantau - kisaran salam #SATUASPAL W175 @ Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesia

2018-12-16 14:52

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@maruli2a @Nienie_Soe #Kuis2A

2018-12-16 14:41

Vendri Abri VendriAbri

Super Junior D&E (Dong Hae (Dimas) and Eun Hyuk (Eko)) Sing Oppa Oppa @ Sweet 17 Transmedia (abaikan televisi bruwe…

2018-12-16 14:34

WIWIED widya_ruspita

BigFamilySecondSuperiorNinthClass. & Smantig angkatan 17 .
LINE: widyaruspitawulandar
Ig : Widyaruspita

Rinduu~~~~

2018-12-16 14:34

haris 👑 harisimrann

Heart made of glass my mind of stone

RT @aaccaappp: Sujud itu indah.Berbisik di tanah.Terdengar di langit

2018-12-16 14:33

Sayang aaccaappp

Key to your heart

@imrn_muhd @mhdhnf @anciennnnn Ye la tu

2018-12-16 14:25

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard Ada 7 Mandiri Skyz Card #tebakanmandiri

2018-12-16 14:25

Sayang aaccaappp

Key to your heart

@mhdhnf @me

2018-12-16 14:24

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta Ada 8 fiestapoin #tebakanmandiri

2018-12-16 14:24

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri Mandiri e-Money #tebakanmandiri

2018-12-16 14:24

Dedi Yondra dediyondra

saya benci kebencian | jurnalis

28 years old today and still not your favorite. @ Siborongborong, Sumatera Utara, Indonesia

2018-12-16 14:18

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

😭

2018-12-16 14:18

Clara Pasaribu claraypasaribu

hello world! 🤓

ada yang berbeda kali ini, berbeda karena tidak ada lagi kebiasaan.

2018-12-16 14:05

jisuu janjisuu

semakinkukekangsemakinkuatpulauntukberontak nikmatin sajalah anugerah ini

@kaskus gak papa lagian moment dah lewat

2018-12-16 14:01

jisuu janjisuu

semakinkukekangsemakinkuatpulauntukberontak nikmatin sajalah anugerah ini

@afinanoviyanti @kaskus Mungkin juga bisa saja begitu gak da yg tau

2018-12-16 14:00

jisuu janjisuu

semakinkukekangsemakinkuatpulauntukberontak nikmatin sajalah anugerah ini

@Dand_dirga Susah nyarinya giliran dah nemu dianya gak mau 😑

2018-12-16 13:57

Madda Pardede AddaCaaLa

🎓Poltekkes Kemenkes RI Medan Prodi Kebidanan Padangsidimpuan
⇨MAN 2 Model Padangsidimpuan
⇨Baharuddin modren islamic boarding school
⇨SDN 200114/22 Pasid

Untuk yang kedua kalinya 😁😎 @ Sipinsur Danau Toba Geopark

2018-12-16 13:48

sandro drift sandrodrift

like fast & furious

I liked a @YouTube video The Jimi Hendrix Experience - Foxey Lady (Miami Pop 1968)

2018-12-16 13:46

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@illuminajong @putrabanten80 Itu artinya soang, pantesan nenek gak suka. Lha wong pengalaman hidup beliau dah banyak. Mantab nek.

2018-12-16 13:44

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@putrabanten80 Ape tu soang bang? Kagak ngarti gua.

2018-12-16 13:43

Sayang aaccaappp

Key to your heart

😭😭

2018-12-16 13:40

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

Nape lu!? Terkedjoetkah atau gemetaran gak dapet jatah ama bini lu? Sawan ne org.

2018-12-16 13:34

Gilbert Hutauruk _Gilbert_HT_

anti galau anti ngenes

Lagu jaman awak SMP jadi tenar sekarang se #indonesia. Itulah kekuatan sosial media itu yaa...
.
.
punxgoaran
.
.…

2018-12-16 13:31

herna chen Chenhernawati

Huh

2018-12-16 13:19

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@anonLokal Kau suruh aja banyak2 belajar junjunganmu soal kejujuran dan originalitas, jgn orang lain kau suruh2 bel…

2018-12-16 13:03

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

Keren keren 👍👌👌👌

2018-12-16 13:02

Sayang aaccaappp

Key to your heart

@nblarasyd Alhamdulillah

2018-12-16 12:55

Reskie Dharmawan Hrp ReskieDharmawan

I got issues.

I liked a @YouTube video Marion Jola Win BEST NEW ASIAN ARTIST FROM INDONESIA @MAMA 2018

2018-12-16 12:53

Sayang aaccaappp

Key to your heart

@imrn_muhd @mhdhnf @anciennnnn Sape tu anjir

2018-12-16 12:53

Reskie Dharmawan Hrp ReskieDharmawan

I got issues.

I liked a @YouTube video [2018 MAMA PREMIERE in KOREA] Marion Jola_Jangan 181210

2018-12-16 12:50

Okta Riska Sukhmana ghandhend

RUNTHEWAY PHOTOVIDEOart. |#Wedding | #PreWedding | #WeddingClip | #PreWeddingClip | Etc | CP&WatsUp: 085647255511

Iklanya bang @parto_bangun 😃

2018-12-16 12:40

Reskie Dharmawan Hrp ReskieDharmawan

I got issues.

I liked a @YouTube video [1080i] 181201 GFRIEND perform "TIME FOR THE MOON NIGHT (밤)" Live @ 2018 MMA

2018-12-16 12:39

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

Turut berduka-cita.
إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُوْنََ
Semoga almarhum KH. Buchori Amin husnul khotimah…

2018-12-16 12:37

syasyoiii aryinzulfakar

Mind your own business

RT @aaccaappp: Sometimes we have to lose things before we can truly appreciate them

2018-12-16 12:15

Sri Hutabarat Sri_HTB

ig : Sri_Huba

Sepertinya tidak ada harapan
😢

2018-12-16 12:04

MULIADI NieziousAdhye

SUmatra Utara
Medan
kab. Padang lawas Utara
🚹 B

Kau dan sejuta kenangan yang ingin ku tinggalkan & kulupakan.
Berlari sejauh mungkin hingga tak seorang pun yang bi…

2018-12-16 11:58

TiArra nblarasyd

SPM 9A+|MY 🌚

RT @aaccaappp: Sujud itu indah.Berbisik di tanah.Terdengar di langit

2018-12-16 11:39

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

Jangan bully anak autis

2018-12-16 11:33

Muhammad akbar RevolutionAkbar

Hijaukan bumi labuhan batu lestari

seperti ini lah kotak suara Pemilu 2019 sangat menghemat sekali memang, tapi resiko kecurigaan dan ketahanannya bag…

2018-12-16 11:25

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

2018-12-16 11:12

Wulan Kertodihardjo chelfiorenza

🏝 Travel Addict 🧜🏻‍♀️Scuba and Free Diver 🍜 Food Lover 💻 Blogger 💁‍♀️ Happy girl with a happy life

Bangunan mirip white house dengan tambahan kubah di atasnya ini adalah gedung baru DPRD kota Bagan Siapi-api. Canti…

2018-12-16 11:11

Francisco Marpaung frans_26

Sayur kooOl Sayur KooOl
Makan daging anjing dengan Sayurr KooOl

Unagng pala sambil marende ho manjaha wkwkw

2018-12-16 11:04

Afrina D afrina_dayana

RT @aaccaappp: Sujud itu indah.Berbisik di tanah.Terdengar di langit

2018-12-16 11:02

khairunnisa khairunnisabam

bambam ♥

Eonni I want to see you guys do dance Practice BDZ I and my brother curious want to see it please🙏🌹
@JYPETWICE…

2018-12-16 10:45

TiArra nblarasyd

SPM 9A+|MY 🌚

RT @aaccaappp: Aquaman was great but will be greater if we watch together

2018-12-16 10:42

Muhammad akbar RevolutionAkbar

Hijaukan bumi labuhan batu lestari

I posted a new video to Facebook

2018-12-16 10:33

Wulan Kertodihardjo chelfiorenza

🏝 Travel Addict 🧜🏻‍♀️Scuba and Free Diver 🍜 Food Lover 💻 Blogger 💁‍♀️ Happy girl with a happy life

Salah satu bangunan berkubah di kawasan pemerintahan kota Bagan Siapi-api tampak dari kejauhan 😅 Itu bukan masjid l…

2018-12-16 10:33

Fuad Nasution Fuad121205

My Live For Allah SWT & Muhammad SAW

@UB_CintaSunnah Bayang bombay nya di olah bagaimana menjadi obat ustadz

2018-12-16 10:28

rizky nugraha rizkynew

risk seeker | the outdoor generation

@DiazAmandarizky @amrulrosadi Sok sokan dah lu yas hahaha

2018-12-16 09:33

rizky nugraha rizkynew

risk seeker | the outdoor generation

Disini tempat makan kalo gak warung BPK, warung B1 B2.

2018-12-16 09:32

Lucy ana_ Hasibuant LusyanaHasibuan

friendly
sweet black
honest
diligent
self confidence
and smart

2018-12-16 09:27

Lucy ana_ Hasibuant LusyanaHasibuan

friendly
sweet black
honest
diligent
self confidence
and smart

2018-12-16 09:27

Shiba Hanisa HanisaShiba

Lebih cepat salah itu baik, karena Anda akan lebih cepat menemukan cara untuk lebih benar

2018-12-16 09:05

Shiba Hanisa HanisaShiba

Lebih cepat salah itu baik, karena Anda akan lebih cepat menemukan cara untuk lebih benar

2018-12-16 09:03

Azis Gintings gitsukasix

Jalanin aja dulu

.
The real Spiderman
.
📷: @gitsukasix \w/ EOS60D
.
#photography #photooftheday #t #snapseed #photoshop…

2018-12-16 08:39

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

2018-12-16 08:35

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@syakikil Bagus banget 😭
Dom : Rantauprapat

2018-12-16 08:31

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

😂🤣

2018-12-16 08:28

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

Ada??
Ada pasti...

Jika dia bilang "Ngpain post yg beginian. Cari masalh ajah.. "
Nah.. elu mikir dah..
Kalo di…

2018-12-16 08:28

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

2018-12-16 08:23

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

2018-12-16 08:23

abdul abdul_ge4

Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain...!!!

👌

2018-12-16 07:57

🏳️ دشمن فرضى doshmaneh_farzi

پرچم سفید من میگوید هیچ فرد یا تفکری مقدس و همیشگی نیست، قدرت باید موقتی باشد و جا به جا شود تا فساد نهادینه نشود.

RT @miniom09: @ShahedAlavi در یک دوره ۸ ساله ۸۰۰میلیارد دلار در آمد نفت بود!

وقتی خزانه را تحویل دادن خالی بود ته آن را هم لیسده بودن

2018-12-16 07:56

Reza Kurniawan RezaKur94125571

Entrepreneur Ship
Wimnus Sumatera Utara

Assalamu'alaikum
Senja saat menanti. Akulah sang pejuang subuh.

hits_rantauprapat
@pramukahitsLabR
anakhitsindones…

2018-12-16 07:54

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@RajaPurwa @sahaL_AS Bahkan dgn mengucapkan "HUSSSHH.." untuk mendiamkan anak sebelah aja bisa batal solat jumat, a…

2018-12-16 07:53

Marwati Ramli RamliMarwati

@PsikologID Air yang lagi mendidih. Baru baby

2018-12-16 06:47

🏳️ش. فریاد 🤝 Nima_Challenger

یکی از سخنگویان #ائتلاف_جمهوری‌خواهان_ایران
"تنها همدلی کافیست لازم نیست همنظر باشیم" "مبارزه برای ازادی یک مبارزه مستمر با ارتجاع وکیش شخصیت ست"حامی حقوق بشر"

RT @miniom09: چیزی نمیشه گفت واضح هست‌
#چهل_سال_افتضاح

2018-12-16 06:44

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@NegarMim دست تو هم به خون #وحید_صیاد_نصیری آلوده هست .

2018-12-16 06:43

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

چیزی نمیشه گفت واضح هست‌
#چهل_سال_افتضاح

2018-12-16 06:35

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@B_taraj موقع رد شدن همیشه یاد توالت می افتیم و خمینی رو براش برکت میفرستیم.

2018-12-16 06:32

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Iranda2017 @Laily64260221 @MohajeraniSayed این یارو هم توبره میخوره هم از اخور!
هم دوست عربستان هم عاشق خامنه ای

2018-12-16 06:27

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Jahanshir_FL داداش امروز یکی رو دیدم به عنوان عضو کانون نخبگان تنها چیزی که بهش نمی خورد نخبه بود !:////

اصلا همه تعریف ها معکوس شده.

2018-12-16 06:26

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Laily64260221 اینکه تابلوعه فقط ما مردم با جرات تظاهرات پیدا کنیم.

2018-12-16 06:24

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

میگن تو هند به گاو توهین کنی مجازات میشی اینجا به خامنه ای !!!
البته گاو مفید تره !
#توهین_به_رهبری

2018-12-16 06:23

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Laily64260221 هههههه

این یارو دیگه در نوع خود نوبره

2018-12-16 06:07

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Arshavin11111 زاد روزت مبارک باشه

2018-12-16 06:02

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@Laily64260221 من توسط مهاجرانی بلاکم چی گفته؟

2018-12-16 06:00

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@mehrdadasadi15 بلاکم !

2018-12-16 05:10

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

دوست داشتن یکی از احساس هایی میتوان آن را مثل بذری داخل خاک کاشت و از میوه آن همه استفاده کنند:)

2018-12-16 04:30

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@ShahedAlavi در یک دوره ۸ ساله ۸۰۰میلیارد دلار در آمد نفت بود!

وقتی خزانه را تحویل دادن خالی بود ته آن را هم لیسده بودن

2018-12-16 04:07

Iskandarsyah Nasution CandarNasution

Mencoba Berdamai Dengan MASA LALU & Belajar Berdamai Dengan DIRI SENDIRI. WA : 081263597651 - Facebook : Iskandarsyah Nasution Instagram : @candarnasution

Setiap orang memiliki kisah mereka sendiri, entah itu kegagalan atau keberhasilannya.
Mengetahui kisah bukan berart…

2018-12-16 03:48

Tiek kheng TiekKheng

Saya menemukan rekaman keren dari "【拥抱你离去】" di #Smule:

2018-12-16 03:41

Tiek kheng TiekKheng

Saya menemukan rekaman keren dari "Zui Ai De Ren Jiu Shi Ni" di #Smule:

2018-12-16 03:31

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

@Gustika Tidur dek, kesehatanmu.

2018-12-16 03:09

varia chandra varia_chandra

BB : 5B327CD1
ig : ichan_vc

Saya suka video @YouTube Marshmello - Alone | Matt McGuire Drum Cover

2018-12-16 03:06

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)#براندازم

@maanii_a ثروت مردم کشور رو میدن دلالان کشور های دیگه
:(((((((

2018-12-16 02:26

dyymr dyymrrrr

#slank #AtmosphereBlues #Rocknroll🤟

Pop mie rajaaaaaaa

2018-12-16 02:20

Samuel mollesjek

☺ StiiL Alone ☺

Hu pastap ma

2018-12-16 02:19

Samuel mollesjek

☺ StiiL Alone ☺

2018-12-16 02:16