Tweets at Simeulue, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Simeulue, Aceh 30km.


Search Results

Ali_Mursalin Mursal_38

#PolriMelindungi
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-23 16:17

Ali_Mursalin Mursal_38

#PolriMelindungi
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-23 16:17

BKIPM Wilker Simeulue aceh_simeulue

Karantina ikan simeulue
Menjaga Kedaulatan Perbatasan Simeulue

23/2/2019 #OneHealthKIPM Kegiatan Pembuatan Sertifikat Kesehatan Ikan Simeulue Teripang Kering jumlah 137 Kg 4 Col…

2019-02-23 13:29

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Ini puncanya, sejam kandas dalam kereta

2019-02-23 13:02

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Ala cibainya, gua dah puas kemut ni

2019-02-23 12:22

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Tengah jammed la rasa nak terberak pulak

2019-02-23 11:29

dan² danndanial

iShoot

RT @2ulhilmi: HAHAHAHAHAHA ADUHH

2019-02-23 01:05

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

HAHAHAHAHAHA ADUHH

2019-02-22 23:11

Satlantas Simeulue LantasSimeulue

Satuan Lalulintas Polres Simeulue, ACEH

Satlantas Polres Lhokseumawe Saweu SMK Negeri 4 Lhokseumawe
#MillennialRoadSafetyFestival
#PolriPromoter
#MRSF2019…

2019-02-22 20:52

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Macam nk apply yang baru bukak kat temiang ni, next week campak umpan la

2019-02-22 18:30

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@AdilaEzzani Fuhh power betul keje kau

2019-02-22 18:29

Suak Lamatan suaklamatan

Selamat datang di Suak Lamatan

mencari rekomendasi

2019-02-22 02:08

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Macam ada port lagi baik nak apply ni

2019-02-21 22:18

Iqbal Nindo Crash_Mind

@Gitafhs saudara durhakaaa 🤣🤣

2019-02-21 21:00

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-21 16:57

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-21 16:56

SUHERMIADI BTL SuhermiadiBtl

Sangat peduli dan Anti melihat Sampah di buang ke laut.
Mengutamakan fakta dalam Bertindak.
Siap berbagi informasi ke sesama Nelayan

Selamat Hari sampah Nasional..
Usai bersih2 sampah plastik kami lanjut sisip pohon kelapa dan dan bibit mangrove👍
S…

2019-02-21 16:12

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Bila dah pegang troli ni jangan berani berani nak kacau

2019-02-21 09:30

suriyanti348@gmail.com suriyanti348

VEGA, VANYA, VIONA... 😍😍😍

Keluargaku... :-)

2019-02-21 07:06

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Tugas pemimpin negara ialah : membujuk, memimpin, berkorban, serta selalu mengajari rakyat. Tugasnya yang terpentin…

2019-02-20 19:40

Dishub Aceh aceh_dishub

Akun resmi Dinas Perhubungan Aceh. Yuk sama-sama Pantau Pembangunan Aceh bidang Perhubungan! 😄#DishubAcehMandiri2022

Pelepasan KMP Labuhan Haji ke Belawan dalam rangka docking kapal tahun 2019 hari ini Rabu, 20/2/2019 di Sinabang.…

2019-02-20 19:18

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Budak agas jugak ni. Hmmm

2019-02-20 16:49

Taufiq Topitpenyuluhsi

Rabu ,20 Februari
Ibu kadis-KP kab Simeulue mengucapkan terimakasih kepada @kkp atas penyaluran bantuan asuransi ne…

2019-02-20 15:40

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Harap tak ada yang perasan la seluar gua yg koyak ni

2019-02-20 15:00

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@jazmyn0925 That’s my FAVE song!!

2019-02-20 12:44

Agus rinaldisyah Agusrinaldi_ID

Ketika 'integritas' tergadai hanya untuk kepentingan kelompok, pantaskah gajimu dibayar oleh Negara?

2019-02-20 11:57

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Bercukur la nak, janji najib turun 😂

2019-02-19 21:44

Iman Siregar alfaiz_abu

#2Prabowo_Menang_Debat

2019-02-19 15:52

Gusdy Rizki Syaputra GusdyRizki

Bring success

@shigaruu @Arie_Kriting iya mas untuk menjaga stabilitas lereng gunung

2019-02-19 12:49

kody KodyMos

C.R.E.A.M | UMaine 2020 Comp Sci | sc: kody_moseley

@ynglzd OlliOlli?! I loved that game on my Vita

2019-02-19 10:35

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

i dont know what the fuck im talking about these days, but please, i hope i feel better afterwards

2019-02-19 04:57

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

we always have a thousand and one reasons to not try again, but to those whose hearts and minds are determined and…

2019-02-19 04:53

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

when we look at others, we dont know how many they have tried to convince themselves to change, to improve, and god…

2019-02-19 04:47

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

the decision for the first step is not the hardest, but to continue forward afterwards, now that is where the real challenge lies

2019-02-19 04:44

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

feet finger

2019-02-19 01:59

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

body clock fucked up for the wrong reasons

2019-02-19 01:03

#anakulau Bardansyahali2

@syafindra_11 😀😀

2019-02-18 23:24

imam munandar Kyba10

Hidup ni'mat itu,penuh keberkahan.

RT @novansimeulue: @iwanfals Pak tua @iwanfals sudah lah ini bukan panggung mu..irama nya merusak lagu lama yang sering kau nyanyinkan, kam…

2019-02-18 23:23

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

@ridhwxn_

2019-02-18 23:08

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Nak sembang pasal client esok la doktor, malam ni gua nak berehat lagi pun sabtu ahad gua ada hal tak dapat ambik job tu

2019-02-18 22:45

Gusdy Rizki Syaputra GusdyRizki

Bring success

@Putra_sunda82 @Arie_Kriting menurut saya bang, karena debat membutuhkan kecerdasan intelektual dan emosional secara spontan

2019-02-18 18:18

Taufiq Topitpenyuluhsi

Senin,18 Februari 2019
Seluruh penyuluh perikanan kab.simeulue rapat dengan ibu kadis-KP , Kabidluh dan staf tenta…

2019-02-18 16:28

Novan Junaidi novansimeulue

Jadilah Oase bagi Mereka yang Tengah dahaga

@iwanfals Pak tua @iwanfals sudah lah ini bukan panggung mu..irama nya merusak lagu lama yang sering kau nyanyinkan…

2019-02-18 16:20

Iman Siregar alfaiz_abu

#JokowiBohongLagi

2019-02-18 11:45

Iman Siregar alfaiz_abu

#PrabowoMenangDebat

2019-02-18 11:44

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@cheeqqTuLL Masyuk skit, keluar banyak

2019-02-18 11:43

Satlantas Simeulue LantasSimeulue

Satuan Lalulintas Polres Simeulue, ACEH

3.000 Milenial Aceh Besar Siap Menjadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas
#MillennialRoadSafetyFestival
#MRSF2019…

2019-02-18 11:11

Taufiq Topitpenyuluhsi

@VIVAcoid Sesi tdk ada kebakaran hutan selama empat tahun

2019-02-18 09:41

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Keluar gelap, sampai rumah pun gelap

2019-02-18 06:58

Gusdy Rizki Syaputra GusdyRizki

Bring success

@Arie_Kriting petjah bang hahaha

2019-02-18 00:36

Taufiq Topitpenyuluhsi

Penyampaian arahan , sebelum kegiatan pengenalan bibit dan cara penanaman mangrove serta pembersihan sampah di laut…

2019-02-17 22:10

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

🏊

2019-02-17 22:00

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

f0d5db65c7ef31ea20066099136da051562f6bd46530cb8b1f75e70cd56dd416a6f167053efa0e132be0a65772a2014a8f8ad66172ac294cea7…

2019-02-17 21:06

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

01e6b852ee89ea95205d176f72fea2205492f5dd373f64ae7b4a4fe3a0493a047df2d564a69b1f803054b036a4e6901e0ec935049976a9c4160…

2019-02-17 19:42

armidin armidin

Dinas Kesehatan Simeulue

@HaloBCA mhn info adakah kantor kas bca di kuala namu medan?

2019-02-17 15:57

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Tak panas ke hanat masa kemut

2019-02-17 14:09

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@CtNurDayah @BudakMmr Penah tengok pokok buah naga? Spesis kaktus jugak tu 😂

2019-02-17 11:32

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Cuaca mendung ni lagi buat gua lemau

2019-02-17 10:37

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Kena nasi lemak dengan teh memang lemau la gua nk turun kebun

2019-02-17 10:33

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

@tiaara97 Kwkwkw beda a sama u aja, coba cek seblumnya 👆

2019-02-17 08:19

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

2019-02-17 07:59

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@BudakMmr @CtNurDayah Itu dulu lim, sekarang ni aku dah campurkan ilmu perubatan dalam pertanian, pokok kaktus pun boleh berbuah

2019-02-17 06:20

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@AlfariRudi Hayo BAWASLU gunakan taringmu. Kesempatan meng KO kan lawan tandingmu.

2019-02-17 04:07

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@rmolco Semakin tidak kondusif dan tidak sehat persaingan antar pendukung Capres 01 dan 02. Tapi saya yakin BADAI p…

2019-02-17 03:56

Cheraf AcapRiz_

17|YNWA

menitik gak la air mata ni, hm

2019-02-17 00:48

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

@tiaara97 Kwkwkw 🤟🤟 Gans n' 🌹

2019-02-16 22:27

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

@tiaara97 Uda ganteng belum tiara?

2019-02-16 22:21

Wisata Aceh wisataacehID

Holiday yuk! Ayo Ke Aceh. email: wisataaceh.info@gmail.com #Aceh

Saya sangat bersyukur bisa tinggal di Pulau Simeulue. Meskipun dengan segala keterbatasannya, Pulau ini memiliki "m…

2019-02-16 19:44

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#polriterpuji
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-16 17:31

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#polriterpuji
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-16 17:31

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

Kok jadi trending ya #UninstallJokowi ???? 😅 @marcmarquez93 sampai nanya, ini malware atau apps kah?

2019-02-16 05:44

Mandala Yodi 28_yodi

Long time .......

#NewProfilePic

2019-02-16 05:41

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@sophauman NO he didn’t

2019-02-15 22:14

wedeww Firmans96_

KingLємαи

#UninstallJokowi
#UnistallJokowi

2019-02-15 21:26

Ing Siumat ingsiumat

Mencerdaskan kehidupan bangsa

@maudyayunda @CIMBNiaga Trims, Ayunda cantik

2019-02-15 19:54

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#prestasipolri
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-15 17:32

Ali_Mursalin Mursal_38

.
#prestasipolri
#informasipolri
#sobatpolri
#polrihumanis
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh
@divisihumaspolri

2019-02-15 17:32

Ah Lem BudakMmr

pencinta kelajuan dua roda

RT @shfqzd: Dibaginya cina ni dengar lagu taubat, moga dapat hidayah la #hidayahmilikAllah

2019-02-15 15:45

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Dibaginya cina ni dengar lagu taubat, moga dapat hidayah la #hidayahmilikAllah

2019-02-15 15:33

Taufiq Topitpenyuluhsi

Teluk Sinabang seperti tempat pembuangan sampah

2019-02-15 12:05

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Engko sabar jap, kasi aku berak jap baru bertenaga nk buat kerja

2019-02-15 08:08

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, Sports Writer @TheMaineCampus, Resident Assistant @UMaine

Can any body find meeeee, some puppos to lovvve

2019-02-15 02:02

Cheraf AcapRiz_

17|YNWA

macam mana eh keadaan result spm aku sekarang ni eh, agak2 dia tengah okay la tu. hm

2019-02-15 00:52

Gusdy Rizki Syaputra GusdyRizki

Bring success

#valentinbukanbudayakita
budaya kita adalah makan nasi pakai nasi

2019-02-14 21:51

Rezim Kecubung azizbuitenzorg

#AntiKomunis #AntiJIL #AntiSyiah #AntiLGBT #AntiAhmadiyah #AntiIslamNusantara

RT @watydarmili: @FandhuW89 @prabowo LUAR biasa perhatian Pengacara kondang kita ini terhadap kerugian negara akibat Ulah Oknum pengusaha A…

2019-02-14 21:21

Helmi Tamerlan bocaahozora

akun ini semata-mata hanya fiksi belaka, jika ada kesamaan tokoh atau hal lainnya harap dimaklumi

@kontakBRI saya kok tidak bisa menggunakan ib bri ya? Dari tadi gagal terus log in

2019-02-14 19:18

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

@Muhd_NoorHazim APA LAN?!!

2019-02-14 11:38

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

@DaeianDali “Jika benar cinta itu buta
Butakah mataku”

2019-02-14 11:32

hilmemes 2ulhilmi

forever a slave to the detail

@DaeianDali i was having another good day.. till i see this.. WHADDAPHHHHUCK?!

2019-02-14 11:28

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@KhofifahIP @jokowi Selamat bertugas Bu Khofifah, semoga amanah dan sukses memimpin Jawa Timur.

2019-02-14 08:37

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@FandhuW89 @prabowo LUAR biasa perhatian Pengacara kondang kita ini terhadap kerugian negara akibat Ulah Oknum peng…

2019-02-14 08:33