Tweets at Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Retnovia Isasniaty namanyaa_

Member Burung Biru ๐Ÿฆ

@adesyrni @FiersaBesari Bukan cuma aku aja ternyata yang ngerasa Twitter tempat persembunyian terbaik.

2018-12-16 00:38

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

#SaveUyghur

2018-12-16 00:37

kadang gini kadang gitu kotaksamasisi

kadang gini, kadang gitu..
#onBass #myBabyGreen

@nikmasiregaaarr tolong jangan dimulai perdebatan kita dk twitter ini mbak..pindah ke ke base sebelah aja ya..๐Ÿ˜…

2018-12-16 00:37

ูŠูˆุฑ ุณุงูŠุน๐ŸŒผ Auniwani4

19๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ Menjadi Perempuan itu adalah Takdir Tuhan. Menjadi Solehah itu adalah Satu Pilihan.๐ŸŒน๐Ÿ’• WanZulhilmiIsmail๐Ÿงข๐Ÿ’

@brgsjks Ending

2018-12-16 00:36

Pacai Uth8

Teroesir ~

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:36

Farhan ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ fffffrhan

Lek lek chill

RT @norfadilahtasya: Selalu tengok jadi dekat orang lain. Tapi this time jadi kat diri sendiri. Sampai bila nasib penumpang bas jadi macamnโ€ฆ

2018-12-16 00:36

FatinShafiqah yanpopy

rockabye baby rockabye

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:36

Kid caicigar_


affayn's

@krezza1192 Onz! ๐Ÿ˜Ž

2018-12-16 00:36

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

@PutraErlangga__ Tepat bro...dan kebanyakan skrg org gila yg blm waktunya

2018-12-16 00:35

nini nfatinifauze

may allah ease everything

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat ๐Ÿ˜. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-16 00:35

aina _nranhs

Iโ€™m done.

2018-12-16 00:35

โ€Žๆœˆ _mxnrh

"Ne me parles pas d'amour."

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:35

Junjungan Sianipar jj_anipar

JJ Florist
Florist Siantar
Papan Bunga di Pematang Siantar
Call/WA: 081376449179
081376539108 @ JJ Florist - Florisโ€ฆ

2018-12-16 00:34

Kid caicigar_


affayn's

@krezza1192 Nnt balik sni roger! Kita pi pekena nasik kandaq! Hshdhdhshshshsh

2018-12-16 00:34

Catherine Campbell -Problem Suburban Woman CampCat953

Free range medievalist. wife, mom, teacher, reader. Would rather be reading Chaucer.

RT @GilgameshTweets: So the wild man stamped. He poured oil and wheatgrain on the ground and cried, โ€˜approach a bronze for Utnapishtim!'

2018-12-16 00:33

sya eshal SyaEshal

love coffee โ˜•๏ธ ,love travel ๐ŸŒŠ

Yes habis dah final exam yuhuuu ๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ marilah flay2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-16 00:33

kadang gini kadang gitu kotaksamasisi

kadang gini, kadang gitu..
#onBass #myBabyGreen

@nikmasiregaaarr mana tau mbaknya mau nikah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-16 00:33

eirinaaaaaa eirinashaari

im not good, leave me :)

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat ๐Ÿ˜. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-16 00:32

rere wearsnavy

I don't do love since you read this bio:)

Takut eek di sini bukan karena ada apa apa melainkan hewan hewannya suka ga nyantai kalau hinggap dari terbangnya yโ€ฆ

2018-12-16 00:31

iffahhh iffahhhs

nothing interested๐Ÿ’†

@frdhzmi Awat? Berasa tak handsome ka tiberrrrr ja ni๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:31

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Setiap kita pasti pernah melakukan salah. Berhenti terus menyesalinya, karena yang penting kita belajar dari setiap kesalahan. :)

2018-12-16 00:30

polseksiantarselatan polsekselatan

POLSEK SIANTAR SELATAN

Kapolsek Siantar selatan memimpin apel pengamanan acara perayaan Natal PT BNI di Gereja Pentakosta Jl. Karo kel. Kaโ€ฆ

2018-12-16 00:30

Zati.Zaiwandi nrlizzt116

little you don't know ๐ŸŒธ

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:29

Nuhud Nasution nuhudnst

Wanita bertahi lalat

RT @yunikaindah_: Mari berdiskusi tentang senja.

2018-12-16 00:29

Kryeo Kryeotype

Rave In The Grave

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:28

sya eshal SyaEshal

love coffee โ˜•๏ธ ,love travel ๐ŸŒŠ

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:28

haily Nurrhaily

Ig: @nurrhaily_
Annoying little sister.
Not a good person.

Jangan lah sembang dengan aku pasal kawan acah bbf lah kalau dia je yang selalu betul. Tu tak termasuk dia kutuk kawan kawan dia lagi.

2018-12-16 00:27

Amin elameeenn

Kitkat ๐Ÿซ

@ArifBurr Patut ah anime vibe teroks

2018-12-16 00:27

Ashmal Cemal ashmalshahira

Berat naik 2 kg ni punca utama stress. Tapi makan still on ni mcm mana, esok nk dating dgn @FatiniKmruzzman pon dhโ€ฆ

2018-12-16 00:27

Kid caicigar_


affayn's

@krezza1192 Lahh permatang pauh takjauh mna. Ceq dok Kulim hshshshshshahahsh

2018-12-16 00:27

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

@HAhmadCharlesS1 @SBYudhoyono @PDemokrat Siip mblo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช

2018-12-16 00:26

Dearninta Agatha Putri Saragih dearsaragih

Amsal 14 : 26 ๐Ÿ’™

Natal Sektor VII GKPS Jln. Jend. Sudirman Pematangsiantar โค๏ธ @ GKPS Jl. Jend Sudirman

2018-12-16 00:26

Bonk๐Ÿค™๐Ÿผ aizambahrun

๐Ÿ’˜AR๐Ÿฆ | ๐Ÿ˜๐Ÿˆ | #COYG | ๐Ÿ๐Ÿ˜ป

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:26

mimose millemontseille

ใ‚ใ‚Šใจ้…’ใŒๅ‘‘ใ‚ใ‚‹ๅฎˆๅ‚™็ฏ„ๅ›ฒๅบƒใ‚ใชใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏใ•ใ€€tkrb/FGO/enst/2.5 etcใ€€ใƒ„ใ‚ค็ตตใƒญใ‚ฐ

ใ‚‚ใ†3ไธ‡่ถŠใˆใ‚‹ใ˜ใ‚ƒใ‚“๏ฝ—๏ฝ—๏ฝ—

2018-12-16 00:26

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

Susah membedakan org gila dan org waras jaman skrg.

2018-12-16 00:25

kadang gini kadang gitu kotaksamasisi

kadang gini, kadang gitu..
#onBass #myBabyGreen

@nikmasiregaaarr kita juga menyediakan jasa prewedding...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:25

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

donโ€™t stress. donโ€™t stress. nanti rosak kulit. ok ok jom tido nina dh dh takyah berleter

2018-12-16 00:25

eryn erynamira

172 cm

RT @norfadilahtasya: Selalu tengok jadi dekat orang lain. Tapi this time jadi kat diri sendiri. Sampai bila nasib penumpang bas jadi macamnโ€ฆ

2018-12-16 00:25

Liam Syahiransupian

DB5865๐Ÿšฌ ยฐ A Modern of British Subculture ยฐ IG syahiransupian

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:25

syuu syumels

blessed โœจ

@thegreatkina Tapi hang tak bagi respond pun hmmmm. Ala yang penting i sayang u okay?

2018-12-16 00:24

Lukman LukmanJalil

Awatif lah ๐Ÿ’•

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat ๐Ÿ˜. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-16 00:24

Namanya rahmi_muhammad

Astaga hahahaha

2018-12-16 00:24

Mia?! MyeLOL

|| Mia || Philophobia

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat ๐Ÿ˜. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-16 00:24

Durra amanidurra

โ˜˜๏ธ

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

2018-12-16 00:24

mimose millemontseille

ใ‚ใ‚Šใจ้…’ใŒๅ‘‘ใ‚ใ‚‹ๅฎˆๅ‚™็ฏ„ๅ›ฒๅบƒใ‚ใชใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏใ•ใ€€tkrb/FGO/enst/2.5 etcใ€€ใƒ„ใ‚ค็ตตใƒญใ‚ฐ

ใˆใฃใ€ใชใ‚“ใ ใ‚ๅฒไธŠๅˆใฃใฆ

2018-12-16 00:24

amal ๐ŸŽญ๐Ÿ’ข Amalafiee

Happiness is not by chance, but by choice. ๐Ÿ’ž

RT @liltyaa_: taktau la nak kata. kadang baik sampai dipergunakan. bodoh ka aku?

2018-12-16 00:23

Kamarul razialuramak

im 35

@fffbbi ayuh laaa @firdxuszainal__

2018-12-16 00:23

Jhon Charles Purba jCp_Twit

simple dan realist

Over Mind ?
Entar otak bisa pecah,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-16 00:23

Kid caicigar_


affayn's

@krezza1192 I see hshshshshshah utara belah mna bosskue?

2018-12-16 00:23

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

cara menerbitkan buku

2018-12-16 00:23

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

Kampanye dgn Esemka baru modern

2018-12-16 00:23

Kumala Dewi mala17_

mblo

@345__chan The ace of HKT48 love you sakura sashi nako ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

2018-12-16 00:23

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

rimaih

2018-12-16 00:23

syuu syumels

blessed โœจ

Sorry genk @ndnejhnssn @shafikaakma @amirahamir11

2018-12-16 00:23

Nuna ๐Ÿโค NajwAriff

daugther. sister. friend. Hamba Allah. #GGMU #21 โšก

@umobile Done!

2018-12-16 00:23

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

ada lagi ke makan dkt warung. ada lagi ke tak memilih. ada lagi ke ada lagi ke ada lagi ke ada lagi ke

๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ membeโ€ฆ

2018-12-16 00:22

susanta claus (i bought airpods) nostaIgicuItra

Leo | they suspended me for telling the truth

@paigebrittany period ๐Ÿ˜Œ

2018-12-16 00:22

Durra amanidurra

โ˜˜๏ธ

@shesyazwina perghhhhh

2018-12-16 00:22

farhana frhnmnrh

20

RT @azmfikrieee_: Terbaik Malaysia. Masuk final kot. Comeback stronger. Tapi apa pun cameraman dia tak baguih la. Haram tak tunjuk fan Malaโ€ฆ

2018-12-16 00:21

Fauzi Ginting zeeginting

Logam sejak abad 20

RT @afterfail_metal: Scream your throat out to bleed 'till every soul on earth hear your sorrow.

#tweetfuckingtweetmotherfucker #scream #gโ€ฆ

2018-12-16 00:21

Fauzi Ginting zeeginting

Logam sejak abad 20

RT @afterfail_metal: #metalband #metalmusic #metalhead #metalmedan #metal #kabanjaheunderground

2018-12-16 00:21

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

Usut tuntas.

2018-12-16 00:20

๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ ahmdamin

Yes?

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:20

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

aku sumpah nak mute phrases berulang. benda sama aku duk nampak tl ai

WUJUD LA MAKCIK PAKCIK SEKALIAN MASIH LAGI WUJUD

2018-12-16 00:20

Arisman Lase leo_arys

Hamba Tuhan โ™ฅ SDN. Onombongi โ™ฅ SMPN. 1 GIDO โ™ฅ SMANSA GIDO โ™ฅ Sekolah Alkitab Nias (SAN)

Anak kadang rajin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

2018-12-16 00:20

Amin elameeenn

Kitkat ๐Ÿซ

Awat mcm lagu tokyo ghoul

2018-12-16 00:19

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

Tag pacar lu yg kumisan๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

2018-12-16 00:19

susanta claus (i bought airpods) nostaIgicuItra

Leo | they suspended me for telling the truth

LDJSKHSSKHSK

2018-12-16 00:19

. aimanamirull_

make your dream come true

RT @azmfikrieee_: Terbaik Malaysia. Masuk final kot. Comeback stronger. Tapi apa pun cameraman dia tak baguih la. Haram tak tunjuk fan Malaโ€ฆ

2018-12-16 00:18

JebonPoyo pakcikpacat

Syazamaria ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’•

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:18

iffahhh iffahhhs

nothing interested๐Ÿ’†

@frdhzmi Hang post selfie jaga hang

2018-12-16 00:18

Kid caicigar_


affayn's

@nurainnnnnn_ Ncr888 shshahahahahahahahahaa jkjk

2018-12-16 00:17

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

@greymint_ lendir??????

2018-12-16 00:17

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

@xrxjxx35 faham sgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

2018-12-16 00:17

Amrullah - PRAGA amrullah_sk

berternak Lebah Klanceng untuk Kemashalatan Bersama

RT @Ricky_Hf: @amrullah_sk Usut dalangnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฃ

2018-12-16 00:16

im nobody imnzh_

๐Ÿƒ| 22

RT @azmfikrieee_: Terbaik Malaysia. Masuk final kot. Comeback stronger. Tapi apa pun cameraman dia tak baguih la. Haram tak tunjuk fan Malaโ€ฆ

2018-12-16 00:16

syuu syumels

blessed โœจ

@beingzulfakri Rasa macam nak RT banyak kali

2018-12-16 00:16

PermaiSurymu๐Ÿ’‹ deksurry

madridista hore๐Ÿ‘ฏ
maha salah everywhere

PRINSIP MAKAN ENAK DAN MEMUASKAN :

uang gampang dicari, tiap hari selalu dicetak.
Lambung rusak? Susah dicari.

Sโ€ฆ

2018-12-16 00:16

ยฎiยฉ~ Ricky_Hf

no DM~~~
akun ini di bawah pengawasan RT/RW~~~jual saja mulutmu saat diam melihat kezholiman___pesan Bu RT

@kangsemproel @Privideniya_TL @HAhmadCharlesS1 @Prieyan_ @xline_id @twit_farid @kemlon Kita RAS aja bioskopnya dan om๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:16

โŒMASโŒ Samangelo26

I'm singing at wish 107.5๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #CAMBYOBOYS MARIAH MEKAELLA CALVO๐Ÿ’‹๐Ÿค™

pasensya na loveee hehe

2018-12-16 00:16

Afiq afiqqmuhsinn

im not your adorable person anymore

2018-12-16 00:16

zain fauzan zanefauzan

Sudikah awak menerima caruman 2% KWSP saya?

isap apa bro?

2018-12-16 00:16

โŒMASโŒ Samangelo26

I'm singing at wish 107.5๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #CAMBYOBOYS MARIAH MEKAELLA CALVO๐Ÿ’‹๐Ÿค™

diko na siya nahatid hanggang sa kanila,kasi baka mapagalitan na ako hehehe

2018-12-16 00:16

mimose millemontseille

ใ‚ใ‚Šใจ้…’ใŒๅ‘‘ใ‚ใ‚‹ๅฎˆๅ‚™็ฏ„ๅ›ฒๅบƒใ‚ใชใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏใ•ใ€€tkrb/FGO/enst/2.5 etcใ€€ใƒ„ใ‚ค็ตตใƒญใ‚ฐ

ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†็ด”็ƒˆ๏ฝ—๏ฝ—๏ฝ—

2018-12-16 00:16

kadang gini kadang gitu kotaksamasisi

kadang gini, kadang gitu..
#onBass #myBabyGreen

@nikmasiregaaarr hahaha...cuma sekedar mengingatkan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-12-16 00:15

syuu syumels

blessed โœจ

@thegreatkina Awwwww. So kiranya dah getback lah ni? ๐Ÿ™Š๐Ÿ’•

2018-12-16 00:15

mimose millemontseille

ใ‚ใ‚Šใจ้…’ใŒๅ‘‘ใ‚ใ‚‹ๅฎˆๅ‚™็ฏ„ๅ›ฒๅบƒใ‚ใชใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏใ•ใ€€tkrb/FGO/enst/2.5 etcใ€€ใƒ„ใ‚ค็ตตใƒญใ‚ฐ

ใ„ใพใคใ‚‹ใกใ‚ƒใ‚“่ปขใ‚“ใ˜ใ‚ƒใฃใŸใฎใ‹๏ฝž

2018-12-16 00:15

โŒMASโŒ Samangelo26

I'm singing at wish 107.5๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #CAMBYOBOYS MARIAH MEKAELLA CALVO๐Ÿ’‹๐Ÿค™

u complete ma day๐Ÿ˜

2018-12-16 00:15

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

@xrxjxx35 faham sangat. kena ada mood nak melawa ha. tidak muka kosong laa

2018-12-16 00:15

NABILAH SitiNabilahla

Have faith on Him ๐Ÿ’ซ
[24 - ing]

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:15

cabaiiscili thedgeofcliff

everything happens at their own pace. no need to rush. sabar dan enjoy life!

@syamil_zafran sabor laa weh!

2018-12-16 00:15

โŒMASโŒ Samangelo26

I'm singing at wish 107.5๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #CAMBYOBOYS MARIAH MEKAELLA CALVO๐Ÿ’‹๐Ÿค™

pauwi na'ko

2018-12-16 00:15

raemonmonmonmon fatihahhanim_99

Geomass
UiTM Arau

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS ๐Ÿ˜‚

2018-12-16 00:15

ุงู†ูŠุดุง anishamansor

ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡

okay aku tau aku kuat

2018-12-16 00:15

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

@xrxjxx35 ambuiii fara, ckp dgn cermin kee ๐Ÿ˜‚ dia pun cantik jugak ni

2018-12-16 00:13

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

I just like privacy now.

2018-12-16 00:13

susanta claus (i bought airpods) nostaIgicuItra

Leo | they suspended me for telling the truth

this kanye thing has me fucked up because the mental healthcare system (healthcare in general) doesnโ€™t help Black pโ€ฆ

2018-12-16 00:13

Zulfirmansitorus Zulfirmansitor2

#2019Ganti presiden

@sandiuno @Dahnilanzar @2019prabowosandi

2018-12-16 00:12

kadang gini kadang gitu kotaksamasisi

kadang gini, kadang gitu..
#onBass #myBabyGreen

@nikmasiregaaarr klo butuh party organize bisa ngabarin saya ya mbak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-16 00:12

Nina ๐ŸŒ™ ninaaaayep

amoi

@xrxjxx35 ya madu. satu sudu besar madu pastu perah sikit limau. try tengok mcm mana.

2018-12-16 00:12