Tweets at Rokan Hilir, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Rokan Hilir, Riau 30km.


Search Results

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

Bisnis jangan pernah memulai dari nol, yang boleh mulai dari nol itu Pom bensin

Bisnis dibangun gak perlu urut, y…

2018-12-10 10:21

\_onka 🌙 #mono UsagiKookie

7-1=7 💜🥰

RT @lehaasol_: How to kill someone?

Fill them with love and leave

2018-12-10 10:01

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

Herannya aku. Kamu manusia apa tokek jamur sih

2018-12-10 09:42

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

@GiveawayPluss "Done"

2018-12-10 09:39

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

@GiveawayPluss "done"

2018-12-10 09:38

RapunzhelShoop ™Ska rapunzhelshoop

🏠Jl.Tuanku Tambusai Simpang Kanan, RokanHilir. Riau
☎️081362649313
📱D9C69BC2 /DD78FC1A
Fb: Rapunzhel La Fiola
Ig: lafiola_com
Line :rapunzhelshoop

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Manfaatkan belanja online untuk menghemat waktu Anda, uang parkir dan bensin, juga tenaga And…

2018-12-10 08:08

Aimn _iAmrAimn

ig - amr.aimnn // ggmu

3minggu point mcm haram

2018-12-10 07:53

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@Cobeh09 Kaya security hotel ne jaenuddin ngaciro

2018-12-10 07:28

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

Pengalaman mengajarkan kita untuk memanfaatkan waktu dengan baik, dan waktu mengajarkan kita untuk menghargai penga…

2018-12-10 04:00

Eky [IIB] ekyharrofie1

LUCU!! CITA CITA: POWER RANGER PINK., KERJA PNS. (An opening of Millenieal Power)

2018-12-10 03:24

@upas_ritonga ritonga_upas

Jangan pernah menyerah tuk dapet selalu bisa berbuat baik.
by Ketua DPC BMI Labuhanbatu

@JBenzylo @TitiekSoeharto #kami_bersama_JOKOWI

2018-12-10 02:14

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

Semoga mamak masih sabar melihatku yang masih seperti ini, walau mungkin di dalam hatinya ia sudah tak sanggup lagi…

2018-12-10 02:04

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

Sampai kapan aku harus seperti ini terus nganggur gak jelas. Ya allah berilah kesadaran pada diriku ini

2018-12-10 01:46

hasantoyang HasantoYang

ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani ~didepan memberi contoh, ditengah memberi semangat, dibelakang memberi dorongan~

@detikcom 😳😄😂🤣

2018-12-10 00:33

Arsene Genzeer Dedie_Genzeer

#VCC #COYG (Masuk Mulus Keluar Kasus) #IG:dedie_genzeer
#WA: 081227890234

Kek ada manis2nya gitu 😁 @ Cikampak

2018-12-10 00:24

Arina arinayafrah

Midwefery is my profesition |INSTITUT KESEHATAN HELVETIA MEDAN

Yaaa Allah, ini pilihan apa?

2018-12-10 00:07

Arina arinayafrah

Midwefery is my profesition |INSTITUT KESEHATAN HELVETIA MEDAN

@TelkomCare min lapor gangguan, baru terpasang 1 hari, wifi nya gak connect dgn no internet 111321121534
Cp pelanggan : 081362930594

2018-12-10 00:01

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

Akutu

2018-12-09 22:59

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

Padahal klo anak twitter yg miskin2 itu di kumpilin di dunia nyata masing-masing ga kelihatan miskin nya. Cuma aku…

2018-12-09 22:57

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@iwanfals Wuis bahas score bola nih hahaha

2018-12-09 22:25

yopi Rinaldi YopiRinaldi3

@iwanfals Mantep kali om

2018-12-09 22:22

fynnn noorsyafinahasz

💕💕 Raja Munir Muizzuddin 💕💕

@zilahharis Ecah ada zila. Dia punya berani tu smpai skrg dia masih berani bercakap psl kain telekung kau 😂😂😂

2018-12-09 22:17

H.M.REZKY DEWA, SH HMREZKYDEWASH1

FB : Haji Muhammad Rezky Daulay
IG : Haji Muhammad Rezky Daulay
LINE : h.m.rezkydewa
Alamat : Jl. Sisingamanga Raja No.52
Kelurahan Bakaran Batu-Rantau Selatan

Siap Jihad
Melawan Pemerintahan Joko Widodo
Hingga Bangsa Indonesia Mendapatkan Pemimpin Negara Baru

2018-12-09 21:55

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@Fahmifuad11 @FandhuW89 Sadis bah...!!

2018-12-09 20:53

Aimn _iAmrAimn

ig - amr.aimnn // ggmu

@uglytieya Td aku tanya tknk jual mahal padan muka

2018-12-09 20:36

aulya pratiwi AulyaPratiwi

Biasa- biasa aja 👧

Mau makan misop aja jauh

2018-12-09 18:03

Dewi Safrila DewiSafrila

Sedang mempelajari asal muasal diri dan sedang berkecimpung dalam Komunitas Otaku serta Blacan Aromatic Ethnic Project

@Heristiananna @UncleCimbo bener banget

2018-12-09 17:22

Dewi Safrila DewiSafrila

Sedang mempelajari asal muasal diri dan sedang berkecimpung dalam Komunitas Otaku serta Blacan Aromatic Ethnic Project

suka banget

2018-12-09 17:21

Dewi Safrila DewiSafrila

Sedang mempelajari asal muasal diri dan sedang berkecimpung dalam Komunitas Otaku serta Blacan Aromatic Ethnic Project

@iqieaardig hahaha.. kayaknya ngga pengaruh dari film korea juga mas.. hahaha

2018-12-09 16:27

Dewi Safrila DewiSafrila

Sedang mempelajari asal muasal diri dan sedang berkecimpung dalam Komunitas Otaku serta Blacan Aromatic Ethnic Project

wah tiba2 pengen tau rasanya punya pacar dan bahagia wkwkwk

2018-12-09 16:04

Elpi Hairani Siregar Elphi_khaira

Mywish : Kenal-cocok-menikah-punya anak-usaha lancar-keluarga penuh berkah-meninggal khusnul khotimah.. #kutipanuntukmu :)

Hahaa. Nape sih met? Kita mah gitu orangnya 😅

2018-12-09 15:42

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@geloraco Besok2 salahkan squidward yg nyemplung di Bikini Bottom. Makin tak masuk akal alesan lho pak!

2018-12-09 15:24

Beby💃 sailorwook

One and only 김려욱 💞

Dwp low budget 😂😂😂

2018-12-09 13:17

Elpi Hairani Siregar Elphi_khaira

Mywish : Kenal-cocok-menikah-punya anak-usaha lancar-keluarga penuh berkah-meninggal khusnul khotimah.. #kutipanuntukmu :)

Dan yang kembali setelah pergi rasanya tidak akan sama lagi 😶

2018-12-09 12:12

fynnn noorsyafinahasz

💕💕 Raja Munir Muizzuddin 💕💕

Tak. Aku sampai habis degree pun masih hmmm sedih lah nak cakap.

2018-12-09 12:02

willy willy_fantasy

@tokopedia saya butuh bantuan tokopedia

2018-12-09 10:33

willy willy_fantasy

@tokopedia Tokopedia saya butuh bantuan

2018-12-09 10:33

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

@GiveawayPluss @PutriRahmania16 DONE

2018-12-09 09:13

Ema Simanungkalit♥ ema_pricilia

*SIRAEMA PRICILIA SIMANUNGKALIT, memberi Rasa dimanapun trutama dikluarga♥*☺

Baru saja mengirim foto @ Cikampak

2018-12-09 08:49

Ema Simanungkalit♥ ema_pricilia

*SIRAEMA PRICILIA SIMANUNGKALIT, memberi Rasa dimanapun trutama dikluarga♥*☺

Mudamudi cikampak #latepost✌ ☺☺ happy mempersiapkan natal.. @ Cikampak

2018-12-09 08:46

Ema Simanungkalit♥ ema_pricilia

*SIRAEMA PRICILIA SIMANUNGKALIT, memberi Rasa dimanapun trutama dikluarga♥*☺

siskadkalit 😍😍😍 natal sekolah minggu resort #latepost✌ @ Cikampak

2018-12-09 08:41

Nanda tarigan bungas nanda_Tarigan

Ma 3 an

💪💪

2018-12-09 05:28

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ar-Ridho Bagansiapiapi ||
LDI Rokan Hilir.

Weehhh.. Mantap nii. 2-0

2018-12-09 04:12

Mubarak Pasaribu MubarakPasarib4

2018-12-09 03:54

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

ABC

2018-12-09 03:21

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

Tuhan lengkapilah hidupku dengan tubuh yang sehat, jiwa yang tenang♥
#Aamiiin

2018-12-09 01:30

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

@Blasterholic A (Tim Home 🏡 Alone)

2018-12-09 01:19

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

@Blasterholic Kado Permen Belang 🎁🍬🍭 #BelangChannel

2018-12-09 01:15

#AhsanFurqanIbrahim ustadgo

Akun ini Independen dan Asli, Untuk Penyampaian Pendapat Pribadi, Kritik dan Analisa dalam Bingkai AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR. Rek.BRI #0968-01-026201-53-5 a/n AFI

RT @RizalCh51077675: @RajaPurwa Jangan suruh mikir bang, mereka pada pikun semua, soalnya dimana letak otak aja mereka lupa. Harap dimaklum…

2018-12-09 01:11

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

@Blasterholic @AshmawatiRosita Ada di 🎁 Box C
#MiniQuizBlaster #YangBelangEmangKondang

2018-12-09 01:11

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

@advokatprubahan @100 @AshmawatiRosita @janganmalesdong @htati97 @crownbluerose @erpurnamas @Lindaangeline02…

2018-12-09 00:43

Sumitri Sumitri49636472

10 Maret 1990

@BKNgoid #AskMiminBKNgoid
Min suka nontn fast & furious..?
Suka siapa di film itu min..?
Jgnn lpa tahun depan fast…

2018-12-09 00:18

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@RajaPurwa Jangan suruh mikir bang, mereka pada pikun semua, soalnya dimana letak otak aja mereka lupa. Harap dimaklumi.

2018-12-08 23:19

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@ronavioleta 😤😤😤😤😡😡😡👿👿👿

2018-12-08 23:12

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@ronavioleta Elo kali .....!!!! Yg nyampah elo kok org indonesia yg jadi korban... aksi2 kami kemarin yg befitu ban…

2018-12-08 23:11

Ali syaid Ali_S_Charlie

Mahasiswa STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi

Bantu subribe

2018-12-08 22:31

Sumitri Sumitri49636472

10 Maret 1990

@BKNgoid Min mau tanya donk ☺ smoga mimin slalu dlm lindungan Allah SWT..
jurusan sya pemanfaatan sumberdaya perai…

2018-12-08 21:55

Sumitri Sumitri49636472

10 Maret 1990

@BKNgoid Mimin mau tanya dong ☺
Tpi sebelumny saya doain mimin selalu sehat dan selalu dlm lindungan Allah SWT.. a…

2018-12-08 21:49

KreativeCube KreativeCube

KreativeCube is a bunch of creative designers to provide customized designing Solutions & Printing Solutions.

#high #quality #printing #you #can #trust #corporategiftitems #printing #designing #brandidentity…

2018-12-08 21:44

fynnn noorsyafinahasz

💕💕 Raja Munir Muizzuddin 💕💕

Aku ni boleh tahu bila org tipu aku. So aku perati jela perangai memasing.

2018-12-08 21:39

@upas_ritonga ritonga_upas

Jangan pernah menyerah tuk dapet selalu bisa berbuat baik.
by Ketua DPC BMI Labuhanbatu

Biadab,, 😪

2018-12-08 15:21

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@Cobeh09 Pantesan cebong banser_ep pada sengkleh bacotnya, lha wong otaknya minggir habis ditimpuk kendi tanah liat…

2018-12-08 15:19

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@demokrasionline Udahlah tok ma'ruf amin, atok dah tua renta, tak cocok lg ngurus negara, istirahat sajalah dirumah…

2018-12-08 15:10

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@Pupung831 @demokrasionline Trio wik wik!??.. 🤔🤔🤔😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

2018-12-08 15:00

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@frenR25 @demokrasionline @RelawanProSandi Betul bang, kita tinggal lihat siapa duluan yg mengotori buteknya kolam,…

2018-12-08 14:58

KreativeCube KreativeCube

KreativeCube is a bunch of creative designers to provide customized designing Solutions & Printing Solutions.

#high #quality #printing #you #can #trust #corporategiftitems #printing #designing #brandidentity…

2018-12-08 13:33

Dewi Safrila DewiSafrila

Sedang mempelajari asal muasal diri dan sedang berkecimpung dalam Komunitas Otaku serta Blacan Aromatic Ethnic Project

ketulusan, pengorbanan, pilihan, dan cinta

"kau hidup dengan benar?"
"tidak, aku merindukan kematian, saat aku hid…

2018-12-08 13:16

Papa Afkar Raihan kent_andreas

Medan-Sumut, Banyak Durian, Lalulintas Error :-D ↓↑© *****

@CakKhum @sandiuno Hii hiii hiiij.....naciro...

2018-12-08 12:19

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@parodi_negeri @PapuanV Yaelahhh.... ama daging setumpuk pasti hilang kekebalannya. Info valid...

2018-12-08 12:03

Angelika Bermejo PerfectMaddi

𝙤𝙥𝙩𝙞𝙢𝙞𝙨𝙩𝙞𝙘𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙤𝙛 𝙗𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙖 𝙥𝙞𝙡𝙤𝙩 // 🏳️‍🌈

RT @lehaasol_: How to kill someone?

Fill them with love and leave

2018-12-08 09:12

Baktiar Efendi efendi_baktiar

lelaki. yg bertanggung jawab

@endahssuci @tutikhotbingit Mau Hehehe

2018-12-08 07:41

Baktiar Efendi efendi_baktiar

lelaki. yg bertanggung jawab

@Lyla_Aelah @Kartika_Sari_0k Y

2018-12-08 07:32

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-08 06:24

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-08 06:18

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-08 06:03

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-08 05:57

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-08 05:47

solehx lehaasol_

18

@hdyhrmdn @WahidaHalim Nak try ke? 😋

2018-12-08 00:10

Surtia AAYvers and Alicious Tia_Yunanda95

Official Twitter | @alysyarief & AAYvers @anggaaldi_16 | selalu suport Alyando Syarief & Angga Aldi Yunanda

RT @Tia_Yunanda95: Apapun itu yg namanya luka ..
Pasti sakit

2018-12-07 22:30

inspirasiannaz annazputera

23. EMS Engineer

mango tango = RM32 😂

2018-12-07 22:15

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ar-Ridho Bagansiapiapi ||
LDI Rokan Hilir.

Haaa..
Lama masih? 😶

2018-12-07 20:00

Reomhyt rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

@wiwikjf99 Tenaga dalam ku

2018-12-07 18:06

RapunzhelShoop ™Ska rapunzhelshoop

🏠Jl.Tuanku Tambusai Simpang Kanan, RokanHilir. Riau
☎️081362649313
📱D9C69BC2 /DD78FC1A
Fb: Rapunzhel La Fiola
Ig: lafiola_com
Line :rapunzhelshoop

KHASIAT&MANFAAT :
1. Orgasme LEBIH dahsyat!
2. Ejakulasi lebih banyak untuk kesenangan luar biasa!
3. PENGENDALI…

2018-12-07 16:32

Arvind SweetCookiesme

RT @KreativeCube: #high #quality #printing #you #can #trust #corporategiftitems #printing #designing #brandidentity #corporatestationary #s…

2018-12-07 16:09

KreativeCube KreativeCube

KreativeCube is a bunch of creative designers to provide customized designing Solutions & Printing Solutions.

#high #quality #printing #you #can #trust #corporategiftitems #printing #designing #brandidentity…

2018-12-07 16:06

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@RajaPurwa Dlm Majalah Angkasa edisi Koleksi yg saya lupa judulnya. Soeharto (Alm.) Pernah mengatakan kpd prajuritn…

2018-12-07 15:49

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@MSApunya @bl_ibro Kopu
#2019GantiPresiden

2018-12-07 15:32

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@azumi_tsuyoshie Kalo di kampungku habis kena usir Satpol PP ne orang. Ganggu pengguna jalan. Karena disangka demo…

2018-12-07 15:31

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@noordody1 @azumi_tsuyoshie 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-12-07 15:18

hariani AniezDawani

manis, tidak sombong n tampil apa adanya

Dulu bagaimana..
Sekarang bagaimana
Hanya situasi yang bisa menjelaskan dari sebuah keadaan...

2018-12-07 14:02

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-12-07 13:25

Baktiar Efendi efendi_baktiar

lelaki. yg bertanggung jawab

@Yunani_0k Cantik

2018-12-07 10:09

aulya pratiwi AulyaPratiwi

Biasa- biasa aja 👧

Saya mendengarkan " Taki Taki-DJ Snake;Selena Gomez;Ozuna;Cardi B ". Nikmati musik di JOOX! (#JOOX)

2018-12-07 08:58

RapunzhelShoop ™Ska rapunzhelshoop

🏠Jl.Tuanku Tambusai Simpang Kanan, RokanHilir. Riau
☎️081362649313
📱D9C69BC2 /DD78FC1A
Fb: Rapunzhel La Fiola
Ig: lafiola_com
Line :rapunzhelshoop

Sulit menemukan obat yg cocok buat penglihatan yg sehat? Katarak, minus, plus, ada gumpalan putih didaerh bola mata…

2018-12-07 08:17

Iya, Yang Benar Cuma Kamu Kok. mhdarif48

death metal hanya untuk orang-orang beriman

'reality club' my mood 💘. Chill

2018-12-07 02:11

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ar-Ridho Bagansiapiapi ||
LDI Rokan Hilir.

@rymunth @PES_ID Oh kah masih ingin ku dominasi, hum😆

2018-12-07 01:24

fynnn noorsyafinahasz

💕💕 Raja Munir Muizzuddin 💕💕

@njwamirah_ Hmm nasib baik belum try. Thanks waa selamatkan poket aku. Hahaha

2018-12-06 22:48

fynnn noorsyafinahasz

💕💕 Raja Munir Muizzuddin 💕💕

@njwamirah_ Tak sedap ke weh?

2018-12-06 22:44

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

*gelak* HAAHAAHAAHHAAHHAH

2018-12-06 22:18

maramuda maramuda

masih belajar, dan selalu belajar sampai akhir hayat.

Sinyal data Telkomsel hilang dari siang...tak ada pemberitahuan....

2018-12-06 22:10