Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Ari kembario Arie_martapane

Menjadi Satu Biar Waktu Yang Memisahkan

Saya suka video @YouTube TAK BIASA FULL MOVIE

2018-10-18 04:47

Riska riristi01

💕 Riska Julianti 💕

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 04:37

Dinata EVA dinata_eva

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 04:31

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@98sam_h بیخیال بابا:)

خودتو عشقه

2018-10-18 04:26

baroroh alkholis AlkholisBaroroh

tetap semangat menjalani hdp

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 04:22

Ari kembario Arie_martapane

Menjadi Satu Biar Waktu Yang Memisahkan

Saya suka video @YouTube Via Vallen - Kal ho na hoo ( cover version )

2018-10-18 04:08

Bunda Uwoh UwoooH

Tiada usaha yang akan mengkhianati hasil, aku Yakin semua akan Indah Pada Waktunya 😚🙏 100% Real.

Cp : Kalianmama@mail.com

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 04:01

Bunda Uwoh UwoooH

Tiada usaha yang akan mengkhianati hasil, aku Yakin semua akan Indah Pada Waktunya 😚🙏 100% Real.

Cp : Kalianmama@mail.com

RT @resepborneo: Membuat makanan memang tidak ada habisnya, seperti halnya olahan dari agar- agar instant ini sepertinya selalu saja ada di…

2018-10-18 04:01

Bunda Uwoh UwoooH

Tiada usaha yang akan mengkhianati hasil, aku Yakin semua akan Indah Pada Waktunya 😚🙏 100% Real.

Cp : Kalianmama@mail.com

RT @resepborneo: Telur Asin Berbumbu
Bahan- bahan:
500 gram telur
200 gram
500 ml air
3 siung bawang putih
6 siung bawang
50 gram cabai…

2018-10-18 04:01

Henni Sianipar henni_sianipar

Hidup adalah PERJUANGAN

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 04:00

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@Policy فک میکنم با شما کار داره !!
رباط ها پیدا شدن تو جیب شما بودن که !!!
دروغگو!

@JZarif

2018-10-18 03:35

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Wow

2018-10-18 03:28

mohammad mohammd70w

@S__aa__b__aa خب اکثر سهام تو صف خرید شنبه معامله میشدن

2018-10-18 03:04

zulkifli zulkifli68

Saya tetaplah saya..!!

@Ferdinand_Haean Kalau emang seperti itu bentuk kritikan anda, apapun bentuk kebijakan yang di lakukan pemerintah,…

2018-10-18 02:17

Naa Lucky naa_lucky

Bismillah...
Real Account 👧

Hopely im so Lucky 🙏

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 02:01

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Belajar dulu, baru komentar. Betul kan buk? Dengerin bang @sandiuno

2018-10-18 01:57

Dunianews.Net DunianewsNet

Official Account Twitter of Inspiratif & Edukatif

I liked a @YouTube video TUTORIAL EDIT VIDEO FILMORAGO UNTUK YOUTUBER PEMULA by Khairunnisa Adlina

2018-10-18 01:45

Chrisuarna Chrisuarna1

Everything was beautiful and nothing hurt

Hobi @guiorgia_vx berantem sama saya, tp emng saya teh orangnya super insecure dan posesif, kasian doi nya, bsk2 be…

2018-10-18 01:42

Deasy A deaisya8

happy lady • penikmat buku,musik dan batik • Jangan coba tambahkan aku gula, biarkan manis ini seperti sedia~kala Tuhan menciptakan

RT @saladsiregar: "Every single person on the planet has story. Don't judge people before you truly know them. The truth might surprise you…

2018-10-18 01:41

Chrisuarna Chrisuarna1

Everything was beautiful and nothing hurt

Hari ini sukses menebarkan cinta dengan ulos, apakah kalian masih takut untuk mencintai negri ini!

2018-10-18 01:39

Anto Cool ANTO_TECTICAL86

Perjuangan adalah pengorbanan.
Fans setia Sheila On 7

RT @resepborneo: Membuat makanan memang tidak ada habisnya, seperti halnya olahan dari agar- agar instant ini sepertinya selalu saja ada di…

2018-10-18 01:36

Anto Cool ANTO_TECTICAL86

Perjuangan adalah pengorbanan.
Fans setia Sheila On 7

RT @resepborneo: @TeamYouTube @YouTube Youtube down in Indonesia right now

2018-10-18 01:36

Anto Cool ANTO_TECTICAL86

Perjuangan adalah pengorbanan.
Fans setia Sheila On 7

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:36

Aaron Morgan-Bonner SharePointRecEU

The Jeff Goldblum of .Net Specialist recruitment in Amsterdam. Love a challenge, a curry and a giant espresso martini. What?

@Europcar Would be good if you had any fun cars to hire though!

2018-10-18 01:28

EddzSetiaOne Endhie_prasetia

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:28

⭐Sahat Martua Benedictus Simanullang⭐ BoenDhictS_S

Ibu,bapa akulah anak sulungmu kekuatanmu permulaan kekuasaanmu. Akulah yang utama dalam keluhuran dan kesanggupan. Akulah yang akan mengharumkan namamu

Kebebasan dan Toleransi umat beragama masih belum seimbang.
Sampai kapan kita bisa menerima dan menghargai.

2018-10-18 01:25

Zesti zesti_zone

Love Yourself :)

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:18

EdwiZakaOmaco edwi_azka

#SahkanRevisiUUASN

Wujudkan Rasa Keadilan Sosial Bagi Seluruh Tenaga Honorer Indonesia!!!

RT @resepborneo: Membuat makanan memang tidak ada habisnya, seperti halnya olahan dari agar- agar instant ini sepertinya selalu saja ada di…

2018-10-18 01:11

EdwiZakaOmaco edwi_azka

#SahkanRevisiUUASN

Wujudkan Rasa Keadilan Sosial Bagi Seluruh Tenaga Honorer Indonesia!!!

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:09

ĪŴẪÑ iwan_azriel

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:07

👉👉 Rofi'i 👈👈 Anrofii15

Bismillahirohmanirohim

Semoga Apa yang Aku inginkan bisa tercapai & Semoga selalu diberi kenikmatan serta limpahan rejeki oleh Allah SWT ... Aamiin 🙏

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 01:06

Sapto Adi SaptoAdi_07

Hidup itu perlu DUIT,
D = Do'a
U = Usaha
I = Ikhtiar
T = Tawakal
| follback↔Mention

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:55

Ersan Riaji L Tobing ersantobing

Animal Husbandry | USU | Romans 8:15

Saya suka video @YouTube Naruto - Shirohae (Bamf Remix)

2018-10-18 00:44

Mardiono mardhiono18

Bismillah rezeki gak akan ketuker malah kekuter🙏😃

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:37

Mr. Pai Siahaan mrpaiclub

@antoagustian Masih babak2 awal gpp. Klo d Final br menang telak.

2018-10-18 00:37

Mr. Pai Siahaan mrpaiclub

@antoagustian Dr dulu s ucok gitu2 aja. Perlu dibuang dr pelatnas biar ada perubahan layaknya Marcus Gideon. Pdhl s…

2018-10-18 00:34

Elaine Situmeang elainesitumeang

Lepaskan tangismu dalam tawamu👱

Kemana si tomenjeri

2018-10-18 00:32

atok Atok1234567

Jangan menunggu BAHAGIA kamu baru mau BERSYUKUR

Tapi BERSYUKURLAH maka kamu akan menjadi BAHAGIA

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:30

Rita Yunida ritayunida26

Only Allah SWT 😊 .
Manajemen Informatika 🎓

Saya suka video @YouTube Q&A KEHIDUPAN NIKAH (Ft. Nagita Slavina)

2018-10-18 00:28

MBAK WATI MBAKWATI3

Jangan ambil pusing, santai saja

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:25

R_dewi_R galaxi_dewi

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:14

fung ahien Fung_dedi

Lucu bnget

2018-10-18 00:04

Evi Yuliana ephieseviyawan

this is me....

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:02

Erna Gunawan AtharErna

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-18 00:00

Fariz Alfarizi Farizz_bow

Bersatu kita teguh.. Bercerai kita runtuh..

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:59

ritonga junioor ritonga_junioor

enakin aja lah

Jangan hanya karena kita susah, baru ingat sama TUHAN

2018-10-17 23:58

Madi Prasetio LaMadhi22

YANG PENTIĢ KITA HAPPY

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:54

Calon Makmum DahVazz

Mudahkan jalannya ya Allah

Aku rindu dia yg tak merindukanku

2018-10-17 23:47

YULIANTO yulianto_85

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:45

Gelandangan_PartII RiebasD

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:44

Yosua Simamora Yosuaa14

+62 | Football Addict

Pengangguran mnertawai pengangguran bahaya emng

2018-10-17 23:40

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Komentator doang mah siapa aja bisa

2018-10-17 23:37

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Hahaha sekelas @karniilyas masih Cemen berdemokrasi, usia boleh tua, dewasa masih jauh

2018-10-17 23:35

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@SHABNEVIS چرا ؟

2018-10-17 23:31

Ni Kadek Ayu Purwanthi KadekPurwanti

▪Fans berat : Bali United & SLANK
▪Artis idola : Agnes Monica
▪Warna fav: Hijau
Semoga kebahagiaan selalu menghampiri, astungkara!

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:29

Nona Manis IkeSuminar

Bismillah
ALLAH SWT 😇
Allah with me..

❣ FB : Ike Suminar
❣ IG : @momsnizar_29
❣ WA : 085215124828

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:28

Yannes Yannes44618769

Forza inter

@fadjroeL @karniilyas @maspiyuu udah jelas kalau bung @karniilyas dukung paslon 02.di ilc orang awam jg bisa menilai kalau dia condong k 02

2018-10-17 23:28

Juliana Jaya JulianaJaya7

Tetap bersyukur,selalu optimis👨‍👦‍👦🙏

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:23

mardi Mardi_Earls

Baapo? ikut serta kito?
Arman Chiebhoean Iskandar Pasaribu Alwin Shea Tamboenan Kamrul Avis

2018-10-17 23:17

AsvirA asvira

🙎Enterpreneur ☕️Love Espresso So Much

@pollingbangsa Wah... Mewakili yg terbersit di fikiran saya banget 😊

2018-10-17 23:12

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Janji palsu

2018-10-17 23:11

AsvirA asvira

🙎Enterpreneur ☕️Love Espresso So Much

@fadlizon @GpIndon19 Aamiin...

2018-10-17 23:09

Bhan-Bhan bhanbhan_

i love sunda and i love indonesia

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:09

LPD Lapedos14

私はインドネシアが大好き

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 23:04

Alpi Rambe AlpiRambe

Kosong

Mantap

2018-10-17 23:03

Franky_Silaban Franky_Miapah

READY OPPO F9 STARY PURPLE , SUNRISE RED , TWILIGHT BLUE .
HARGA RP 4.300.000 .
MINAT INBOX , CHAT VIA WHATSAPP 0…

2018-10-17 23:03

mardi Mardi_Earls

PUBG wkwkwkwk

2018-10-17 23:03

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kalau ada yg nomor satu, ngapain pilih yg KW?

2018-10-17 23:03

mardi Mardi_Earls

2018-10-17 22:58

Naufal naufalshafana

Sabar, tawakkal...

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:57

mardi Mardi_Earls

Nice Pitcher..

2018-10-17 22:57

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Bom waktu yg dapat meledak kapan saja.

2018-10-17 22:57

Nda Ndafatila15

Selalu bersyukur

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:52

Akbar_KIM Oh_Akbar

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:52

Nana Subana 07nanas

Jangan salah sangka, walapun namanya Nana tapi bukan perempuan, 100% Akang.

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:50

Linda angeline Lindaangeline02

Never give up and keep stepping ☇ ☺ 10112000

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:46

Ceng N'dut cecengndut

100% pendukung dan pengamal Pancasila

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:43

Shaun shaunearth

“911, What’s your emergency?”

Ini hasilnya. Seperti kata manji, jangan lupa senyum hari ini 🙂

2018-10-17 22:40

Wadi Wadicasper

El Buho

@yuliyul_99 Jangan lama2, Masih Ada yg menunggu

2018-10-17 22:38

Dunianews.Net DunianewsNet

Official Account Twitter of Inspiratif & Edukatif

Saya suka video @YouTube Cara Edit Video Pakai Aplikasi InShot #1

2018-10-17 22:32

Rizka Noer Ardhila RizkaArdhila

Hamba Allah wa ummat Nabi Muhammad صلً ا للًه عليه و سلًم who feel grateful of being a Muslim. Indonesian. Javanese. Daughter, younger & older sister, twins.

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:29

Dunianews.Net DunianewsNet

Official Account Twitter of Inspiratif & Edukatif

I liked a @YouTube video Cara Edit Video Pakai Aplikasi InShot #1

2018-10-17 22:21

Indra V. Manik vincentiusmanik

Indra Vincentius Manik | SIborongborong | 15.04.1997

lebih baik jujur, daripada nusuk dari belakang.

orang jujur kalah dari orang yg pandai bersilat lidah 😏😏

2018-10-17 22:20

Dunianews.Net DunianewsNet

Official Account Twitter of Inspiratif & Edukatif

Cara Edit Video Pakai Aplikasi InShot #1: via @YouTube

2018-10-17 22:18

andi jo andijohdari

Live in Borneo. Pecinta Budaya dan Seni

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:18

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

Jangan pergi semudah keinginanmu, setidaknya berikan aku karena, supaya aku tahu maksud hatimu - YF

2018-10-17 22:17

andragoan andra_goan

Padat

2018-10-17 22:11

Rizki Noer Fadhila RizkiNF_

Guide us 'till The End | Say Bismillah before Wish Me Luck, let's try it

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 22:06

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
❤ & 🤘|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@DevilaAletha @TheComment_NET @imamdarto @danangpostman @netmediatama Iya, asli lah vil, masa kelam 😂

2018-10-17 22:05

Lestari Rifales Lestari_Rifales

My week on Twitter 🎉: 8 Likes, 3 Retweets, 5.37K Retweet Reach. See yours with

2018-10-17 22:01

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)

@shakilamonfared خودشم هست که🤣🤣

2018-10-17 21:59

Diah Arum Zigi diaharumzigi_

RT @resepborneo: Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar & sebut…

2018-10-17 21:52

Togi Manurung TogiManurung9

RT @ppnsibolga1: Rabu(17/10/2018), Produksi penangkapan ikan di PPN Sibolga melonjak melampaui target 21.500 ton terealisasi sampai dgn 17…

2018-10-17 21:50

Togi Manurung TogiManurung9

RT @ppnsibolga1: Rabu (17/10/2018), Penyaluran BBM Non Subsidi di periksa oleh Syahbandar PPN Sibolga sesuai dgn ketentuan yang berlaku.…

2018-10-17 21:50

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@kaskus Apakah prabowo masuk golongan milenial?

2018-10-17 21:44

Resep Borneo resepborneo

Channel Masakan Kita

Dah jam 20 mlm, waktunya kuis~

Kuis #MakananIndonesia

Lihat 4 gambar di bwh ini. Yang mana masakan khas Banjar…

2018-10-17 21:43

chris andries christiono72

LAPAS PENYABUNGAN,LAKUKAN PELAYANAN BERBASIS HAM lewat @YouTube

2018-10-17 21:42

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@Asepm70047769 @Gerindra Halah ngeles aja lu brow.
kalau mau nyebut prabowo ya pakai "pak prabowo"

2018-10-17 21:38

chris andries christiono72

LAPAS PENYABUNGAN,LAKUKAN PELAYANAN BERBASIS HAM: melalui @YouTube

2018-10-17 21:36

andi sarinah andisarinahrri

Angkasawati RRI Yg Cinta NKRI

RT @Lestari_Rifales: Our biggest fans this week: @andisarinahrri, @yuwarlis, @SaifulH86121497. Thank you! via https…

2018-10-17 21:31