Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Jakie Gand Prasetyo Jakie_gand

come to phapa biebh 🤗

Usahakan semampunya...,

2019-03-21 16:40

Monica ㊥ MonZhuang

Hm

2019-03-21 16:39

Monica ㊥ MonZhuang

Gatau dha ya antara bohong atau ngga 🙄

2019-03-21 16:38

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@mohsentruke #نوروز مبارک :)❤

2019-03-21 16:36

Grace Theresia Pandiangan gracepandi

Jesus Christ.

@shitlicious @mawarnahampun Aku teman happy happy baik senang atau menderita wkwkkwkw

2019-03-21 16:33

Faisal Guntur Harahap bagudunk

Essenzo Essential Oil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Wa di 085215545139. Info produk dan reseller bisa klik link dibawah ini :

Mau Bisnis dengan keuntungan besar ?
Tidak perlu stok produk ?
Tidak ada tutup poin (bukan mlm).
Dan yang sangat…

2019-03-21 16:30

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@erfaniranmehr دم شما گرم

2019-03-21 16:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@StanTMac

2019-03-21 16:14

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.لذت بردن از زندگی هنر شماست :)‎#براندازم

@mysticnite7 جدا ظاهر انسانی فکر میکنم وزیر اسرائیلی عادل تر باشه چون سیستم قضایی ایران فاسد هست

2019-03-21 16:11

robez vudson robez_vudson

Batak Simalungun, amateur Videography

bahahaha... Aku main ML udah setahun gk pernh jdi monster, main Motogp sama Ride dari SMA gk bisa jdi pembalap.. Kl…

2019-03-21 16:05

Az Rambe mbey25

Seseorang yang akan terus berjalan untuk menjelajahi alam indah di Negeri ini. Berhenti ketika di panggil Sang Pencipta.

Bong obong obong obong

2019-03-21 16:03

Cindy Ng cindyng18_

Cindy🌸

@yudiantoo22 Lagi berusaha😤 gua mulu di tindas,Cape😭

2019-03-21 16:02

Cindy Ng cindyng18_

Cindy🌸

Ketemunya sama orang ga punya hati mulu!! lama lama gua juga ikutan ga pnya hati .

2019-03-21 15:56

marnis nasution marnis_potter

berharap dunia sihir itu ada.....
expecto patronum

@masuckin137 @diarybroduce Pengen di rt beribu kali.....

2019-03-21 15:48

Rama RamaUlgasesa

IG : akun.sebelahh

selaki lakinye biak laki,
mun panas bedangkang berandup dibe juak.

2019-03-21 15:42

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

Mandi air dingin, lgsung lah badan gatal2.
Untung ga sampe muka. 😕

2019-03-21 15:29

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2019-03-21 15:28

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@ShopeeID Xiaomi Mi A2 #ShopeeID

2019-03-21 15:24

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@IM3OoredooBTA GETUK LINDRI
@Anrofii15
@zesti_zone
@dirmawan_zein
@xtrada_2004
@aku_meliani

2019-03-21 15:21

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@PejuangMilenial Ikutaaan

2019-03-21 15:12

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@vidiodotcom KUBA #RabuCeriadiVidio
@dewiamalia786 @dewalova_ieiend @MAJcitizencute @hana_segeir @DesyAfriany

2019-03-21 15:05

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Ayoo ! Masyarakat SIBOLGA-TAPTENG ..
HADIRILAH !!! Beramai-ramai ..

2019-03-21 14:56

Sat Reskrim Polres Sibolga reskrimsibolga1

Sat Reskrim Polres Sibolga SUMUT

Unit tipiter melakukan pemeriksaan terhadap saksi

2019-03-21 14:26

Korem 023/KS Korem023_ks

Dalam rangka memenuhi taget pencapaian Luas Tambah Tanam (LTT) wilayah Kabupaten Padang Lawas, Babinsa Koramil 09/S…

2019-03-21 14:11

Yannes Yannes44618769

Forza inter

@Dennysiregar7 @KHMarufAmin_ apa rupanya jasa si ridwan saidi untuk negara???awas kualat ente.

2019-03-21 14:07

Supriadi Siburian 🇮🇩 supriadi7burian

Copyright 2013-2019
Join on Twitter 16 April 2013

Tatapan itu ditandai memikirkan, mencari api rokok.! #Supriadi_Siburian #Illustrators #ArtistsofInstagram…

2019-03-21 14:06

Bagus Prassetyo Pradana Baguspp4

Bismillah 45!

sometimes our plans don't work out because God has a bigger plan for us.

2019-03-21 14:01

junaidi junot junichiherjunot

yg penting hepi...

:)

Modar melanggar kace

2019-03-21 13:59

Bagus Prassetyo Pradana Baguspp4

Bismillah 45!

sadeh juak raseeng baloman beparang dah gugor dolok

2019-03-21 13:50

Ansori Ansori53805310

Berusaha menjadi lebih Baik

RT @Ngah_Lestari: #FotoProfilBaru

2019-03-21 13:46

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Kel. Aek parombunan Bripka M. Sinaga . laksanakan Silaturahmi kpd warga dilapo Bpk. Nainggolan Jl.…

2019-03-21 13:44

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Kel. Pasar Baru Aiptu Azrai Siahaan melaksanakan kegiatan tugas Sambang dan Silaturrahmi di jl. Mes…

2019-03-21 13:39

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas kel Pasar belakang brigadir Elsa Suhenda bersama kepling lingkungan 4 kel Pasar belakang bu Cut Sri…

2019-03-21 13:38

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas kelurahan huta tongatonga Giat Sambang dan Silaturahmi dilingkungan 3 huta batu 4 kelurahan huta t…

2019-03-21 13:37

evapsr evapsr_

Apa aja deh

@iKONICfess Follow kuy evapsr

2019-03-21 13:35

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Aek muara pinang dgn Aipda jemron Panjaitan sambang ke lingkungan4 menghimbau warga spy tanggap ter…

2019-03-21 13:32

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Aek habil Aipda Dedi menyambangi dan silaturahmi kpd para Ibu2 di ktr lurah aek habil memberikan bi…

2019-03-21 13:30

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Kel Pancuran Dewa Aiptu Suwardi melaksanakan sambang ke Tokoh Pemuda di Jalan KH Ahmad Dahlan / war…

2019-03-21 13:29

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Video terkait kasus terorisme di kelurahan Pancuran Bambu Sibolga oleh warga

2019-03-21 13:28

Zamira Widya WidyaZamira

Tetap semangat buk, kami rakyat kecil sngat terharu mendengar nya memiliki pemimpin yg tidak pro Rakyat.. PrabowoSa…

2019-03-21 13:25

Zamira Widya WidyaZamira

Maha JKW bohong dengan segala NGIBULnya Tagar hari ini apa yaa ??? Ramaikan yuk Tagarnya!! Tagar hari ini apa ya…

2019-03-21 13:25

Ewitpratamaputri Ewitpratamaput2

jika tidak bisa mengembalikan keadaan, setidaknya kamu jangan memberi harapan sekecil apa pun 🐾

Aku susah payah berusaha agar bisa melupakan mu, tapi kenapa kamu masih peduli dg ku. Sehingga aku rapuh dan bodohn…

2019-03-21 13:25

Zamira Widya WidyaZamira

Tagar hari ini apa yaa ??? Ramaikan yuk Tagarnya!! #02ProNU

2019-03-21 13:24

Zamira Widya WidyaZamira

Mari sama sama Berjuang untuk jae turun dari Istana Negara. #02ProNU

2019-03-21 13:24

Zamira Widya WidyaZamira

boss kita ramaikan tagarnya yuuk!! #02ProNU

2019-03-21 13:24

Zamira Widya WidyaZamira

Keleluasaan yg diberikan dari rakyat, oleh rakyat untuk rakyat, sbg pemegang Pemimpin NKRI ini Prabowo Sandi piliha…

2019-03-21 13:23

Zamira Widya WidyaZamira

Saudara mahpud kenapa sangat gelagapan atas pertanyaan kakek. Pertanyaan itu dijawab bukan di delik delik kan. Apa…

2019-03-21 13:23

S. POERWANTORO. Bangdono

easy going

Elektabilitas Jokowi Sudah di Bawah 50 Persen Memang Mengagetkan

2019-03-21 13:23

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Kel Hutabarangan melaksanakan tugas PAM di Posko Jln. Cenderawasih Kel.Pac.Bambu, dan memberikan pe…

2019-03-21 13:21

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

Bhabinkamtibmas Kel. Panc. Pinang Brigadir Anton hilman Setiawan Siregar melakukan monitoring terhadap Bantuan CSR…

2019-03-21 13:20

sarahpatricya sarahpatricya

IG @sarahpatricya

Kamu terlalu baik 🙄

2019-03-21 13:17

Bagus Prassetyo Pradana Baguspp4

Bismillah 45!

ya nama nya berjuang nya beda beda maka gagal juga beda beda

2019-03-21 13:11

Bagus Prassetyo Pradana Baguspp4

Bismillah 45!

#FotoProfilBaru

2019-03-21 13:10

M_O_P__i riveralocsin

Temukan seseorang yg bisa mengubah hidupmu, bukan cuma mengubah status hubungan

Besok besok gausah jatuh cinta ahh ribettt

2019-03-21 12:59

M_O_P__i riveralocsin

Temukan seseorang yg bisa mengubah hidupmu, bukan cuma mengubah status hubungan

RT @Ewitpratamaput2: Tolong jangan datang jika hanya untuk menyakiti

2019-03-21 12:56

Ostern P Sihombing OsternSKom

Jadilah orang berhikmat, agar hikmat itu membawamu untuk bertumbuh, dan bertunas.

Saya sedang sibuk, tweet ini otomatis d
terbalas. makasih yaaa. Salam Super

2019-03-21 12:50

Ewitpratamaputri Ewitpratamaput2

jika tidak bisa mengembalikan keadaan, setidaknya kamu jangan memberi harapan sekecil apa pun 🐾

@wawan_dagilz Ngomong langsung woiiii, jangan nye cuman berani nyinyir di twet wkkw

2019-03-21 12:45

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

@A_kaykyy Pesou no Ana vilela

2019-03-21 12:34

Faisal Guntur Harahap bagudunk

Essenzo Essential Oil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Wa di 085215545139. Info produk dan reseller bisa klik link dibawah ini :

Mau info lengkap ABDi...?
Silahkan klik link berikut ini :

2019-03-21 12:30

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

@A_kaykyy Patifo KKK

2019-03-21 12:27

Tity Wahyuni Daulay Titydaulay

Alumni Universitas Negeri Medan - APL Indonesia 💙

Buah busuk jatuh sendiri. Tak perlu tebang pilih🤭
-Rocky Gerung- @ North Sumatra

2019-03-21 12:24

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@rifkusumaputra @budimandjatmiko @karniilyas @ILCtv1 @tvOneNews Tapi jika kebodohan dan kebohongan sering dipertont…

2019-03-21 12:15

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara melaksanakan patroli sore dispbu taman bunga kota sibolga

2019-03-21 12:09

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara menyambangi kdh bupati tapteng

2019-03-21 12:09

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

giat cek dan kontrol rutin sat sabhara digudang logistik kota sibolga

2019-03-21 12:08

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara melaksanakan patroli malam dam sambang kepertamina cab. sibolga

2019-03-21 12:08

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

giat patroli malam sat sabhara dikantor kpu kota sibolga

2019-03-21 12:07

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

untuk mencegah tindak kejahatan ditangga 100 sat sabhara melaksanakan patroli disekitaran tangga 100

2019-03-21 12:07

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara melaksanakan patroli di salah satu tempat perbelanjaan kota sibolga yaitu aido plaza

2019-03-21 12:06

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

giat patroli sepeda sat sabhara diwilayah sibolga kota

2019-03-21 12:05

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

giat patroli sepeda sat sabhara menyambangi perkantoran disibolga kota

2019-03-21 12:05

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara melaksanakan kunker kekantor bawaslu kota sibolga

2019-03-21 12:05

Polres Sibolga Polressibolga00

You can find me at

sat sabhara melaksanakan patroli dikantor pln kota sibolga

2019-03-21 12:04

chris andries christiono72

Bersama JPKP Sumatera Utara.....

2019-03-21 12:03

Mikayla Mikayla03993321

PAS 02

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 11:56

Chairul Amin Simamora chairulamin86

pria

Pelan tapi pasi. Insya Allah diberkahi dan semua keinginan akan terwujud. Mungkin saat ini hanya sabar yang menjadi…

2019-03-21 11:54

Johan Ahmad JohanAh01263075

male

#INAelectionObserverSOS Indonesia harus merdeka dari penjajahan asing dan aseng

2019-03-21 11:54

dika madedikaaa

RT @azizrff: 89% Mayoritas orang yg aktif di twitter adalah Jomblo yg kesepian
Astarfirullah aku

2019-03-21 11:49

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Já estava com sdd dos conselhos da minha irmã ❤️

2019-03-21 11:47

IntanFauziah💕 IntanCmaniez

Ig:@intanfauziah26 Twitter:@IntanCmaniez Fb:IntanFauziah NuAmoorea WA:0831-9715-3970

Biar gak salah menilai yuach gaes...🍏🍏🍏

Setiap pemakai sabun #NuAmoorea
kita semua para member bertanya???Apakah…

2019-03-21 11:43

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

@sinagaoki Hahaha.. anggo i up ma au kale... annon gabe parbadaan 😅

2019-03-21 11:25

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

@sinagaoki Hahaha... gapapa.. yg penting aku sudah kasi tau sama mas. 😅

2019-03-21 11:22

Komunitas Pasid pasidigisociety

Informasi seputar Event, Kuis, dan Update Terbaru dari TELKOMSEL | Follow our IG @pasidigisociety |

Hai gayessss! Ceritanya gini nih, Kemaren pas lagi asik2 laif striming, eh koneksinya mati. Nyebelin ga sih? Hmmm p…

2019-03-21 11:18

etaa tetadinaaa

bakatku sambat epridei

Mendung mulu kapan ujannya nih
Ga sabar biar ga jadi pergi ke kampus
Huft

2019-03-21 11:18

Albani anti_dungu

menolak kedunguan, cukup sampai di sini kekacauan yang terjadi di negeri ini

@adis_faradiba bayak lamak nyan beee

2019-03-21 11:13

Komunitas Pasid pasidigisociety

Informasi seputar Event, Kuis, dan Update Terbaru dari TELKOMSEL | Follow our IG @pasidigisociety |

Buat kalian yg hobi dengerin lagu-lagu di aplikasi streaming music, MusicMAX ada kejutan lagi nih, dapetin kuota 1G…

2019-03-21 11:06

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

Tahukah anda, sesungguhnya wanita menginginkan pria meluangkan banyak waktu utknya tidak bermain pubg atau mobellej…

2019-03-21 11:02

Moraes🤙🏻 Ezequielbrabo

Só peço a Deus saúde e proteção, o resto eu conquisto no mundão! 💸💰🎭
Namorando💍❤

@Kaylaneleon @Marlomduartte Me troca sim pra jogar pubg kkkk

2019-03-21 11:00

#antiprovokasi erwin10march

| PSMS Medan | JUVENTUS | CHELSEA | HORAS - SALAM HIJAU KINANTAN -

@KPU_ID min, gmn kalau dpt sy masi terdaftar di kota asal, sementara ktp sy sudah di kota yg baru.?

2019-03-21 10:57

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

@littleyusep 😙😙

2019-03-21 10:38

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Coroa vai ir lá no colégio amanhã kkk

2019-03-21 10:37

J E E T jessica_romaa

IG : jessicagesha









































Perempuan pemikir berambut keriting.

Hahahahaa...
Terkadang aku anehh memang.
Aminin ajaa geh... Amin... 😆😆

2019-03-21 10:35

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Que guria ciumenta kkkk

2019-03-21 10:28

Faisal Guntur Harahap bagudunk

Essenzo Essential Oil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Wa di 085215545139. Info produk dan reseller bisa klik link dibawah ini :

Anda punya masalah gangguan pencernaan atau anak anda terkena diare ??
Jangan buru buru dikasih obat obatan ya.

In…

2019-03-21 10:13

sabri depay sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

2019-03-21 10:13

Sahabat Julkifli Marbun, MA HJulkifliMarbun

Untuk DPR RI Dapil Sumut II dari Partai Bulan Bintang (PBB) #JulkifliMarbunUntukDapilSumut2

RT @HJulkifliMarbun: #InfrastrukturLangitnyaKyai #infrastrukturlangit #InfrastrukturUntukRakyat #Jokowi #Pemilu2019 #eramas

2019-03-21 10:07

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Wow

2019-03-21 09:58

Fitra 핃 라 fietrarizfi

Just Be u self

Bismillah🙏
Di mana ada kemauan di situ ada jalan
"Man jadda wajada" siapa yg bersungguh2 dia akan berhasil Assalamualaikum🙏

2019-03-21 09:57

herna chen Chenhernawati

IG @hernawati0911

Butuh liburan euy.... !!

🤔🤔🤔

2019-03-21 09:55

ndre ndre_ass

I'm So freak

Ig: silalahi378
path: andreas s

Inginku, kau melihatku tumbuh menjadi lelaki tangguh
Tahan banting
Tahan ketok
Hehehe😁
Love you mam 💞

"Karena di…

2019-03-21 09:40