Tweets at Bali, Pali, Rajasthan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bali, Pali, Rajasthan 30km.


Search Results

ita jungamrita

🤯🤯🤯

@brandonicholas

2018-10-15 18:11

Kiki Carolina kikicarolinaa

afraid of pretty people, don't get near me.

Im in love!!!!

2018-10-15 18:11

Dara Rusintha DaraRusintha

Independent Women | Senior Manager Oriflame | Harus bisa jd pengusaha sukses ^_^

Mau banget nanti punya bonus segini kerja dari rumah aja😍😍

2018-10-15 18:10

gadisbali ID gadisbaliid

Situs Wanita Paling Lengkap di Bali

Cinta bukanlah sebuah kata cinta, yang sebenarnya adalah cinta yang menyentuh hati dan perasaan

2018-10-15 18:10

tangan netijen novitadsk

ngapain lu disini

Ayo bergabung kumpulkan furniture untuk Rumah Shopee-mu dan dapatkan koin Shopee sebanyak-banyaknya dengan klik lin…

2018-10-15 18:10

Tribun Bali Tribun_Bali

Akun resmi Tribun Bali (Tribun Network Kompas Gramedia). Fanpage FB: ; Instagram:

ARTIS MUDA NAN CANTIK INI RELAKAN SUAMINYA MENIKAH LAGI

MUNGKINKAH, ANDA JUGA AKAN IZINKAN SUAMI ANDA MENIKAH LAGI…

2018-10-15 18:09

Gung Mandrax gungmandrax

I added a video to a @YouTube playlist Oppo F9 Camera Review | Portrait mode FTW

2018-10-15 18:09

Irwan AC nyolinyol

tentang rasa

@tempodotco Predikat mentri keuangan terbaik gimana kriterianya?

2018-10-15 18:09

permana gumay permanagumay

Haddeehh..bored look at your face

#dungu

2018-10-15 18:08

Sekar Rizqy A.R Sekarizzz

Homo Ludens - Undergraduate Archaeology Student

Malang-Lawang ujan berbasah basahan, sampe purwosari dan seterusnya anget e mashaAllah :')

2018-10-15 18:08

dewa ayu mas ayumaspradnya

hore.

2018-10-15 18:08

Lia (librocubicularist.id) liapermana07

-Pemimpi-Penikmat Petrichor dan Musik-Pecandu wattpad dan novel-
Daily Review bisa cek di akun IG @ librocubicularist . id atau di blog ya #salamliterasi

Finaaaaalllllly i got this 😍 ga sabar baca #IfOnly

2018-10-15 18:05

Mank_putri Mank_putri

Tidak Suka, Kemunafikan diri 🙃

Kyknya mnggu ini penuh kesedihan deh😖😢

2018-10-15 18:05

putu thedy thedy_nbc

Selalu yakin bahwa Tuhan ada bersama orang-orang yang mau berusaha dan berdoa.
Love All Serve All

I liked a @YouTube video Rahasia CYCLOPS SAKIT BANGED! Mini Tutorial Cyclops Untuk Solo Player

2018-10-15 18:03

ً dattan1909

INA🇮🇩










































































 
ʸᵒᵘ'ᵛᵉ ˢʰᵒʷⁿ ᵐᵉ ⁱ ʰᵃᵛᵉ ʳᵉᵃˢᵒⁿˢ ⁱ ˢʰᵒᵘˡᵈ ˡᵒᵛᵉ ᵐʸˢᵉˡᶠ
          

@bts_bighit Someone translate plss😭😭

2018-10-15 18:02

Devi Marlita devi_marlita

Semakin sering nonton di bioskop semakin sering minum softdrink.. Tergoda 😅

2018-10-15 18:02

faktaguguk faktaguguk

Media Diskusi dan Informasi Komunitas Penggemar Anjing di Indonesia #faktaguguk

nstingnya akan mengatakan bahwa dia memperoleh kasih sayang dari orang yang belum dia kenal dan nanti akan menjadi majikannya.

2018-10-15 18:01

KARMACLOTH.COM karmacloth

100% LIMITED EDITION | MADE IN B.A.L.I CLOTHING PROJECT FOR LOVELY Art, Traditional, Spiritual, Cultural,

Ya Tuhan, semoga Engkau menganugerahkan segala keberuntungan yang memberikan kebahagiaan kepada kami #karmacloth #karmaclothingbali

2018-10-15 18:00

oming Srii_Silvianii9

orang beruntung dari 3 bersaudari

editingnya keren cuy😦

2018-10-15 18:00

Elizabeth International Elizabeth_ID

Kampus Perhotelan dengan visi kuat untuk mencetak Leader masa depan di industri hospitality ! #wow #outstanding

Bliss Surfer Hotel Legian invites you to join #Shopisticated #Ezzy

2018-10-15 18:00

Fontaine ⚡️ F0nta1n3

Separation of money and state. Learning. A great flood is coming, do you even HODL bro?

I just bought a refill for Telkomsel Simpati Indonesia with #Bitcoin

2018-10-15 18:00

Jimboy wayanjimmy

Penggemar popcorn alfamart

Tepar di meja kerja

2018-10-15 18:00

AVB Media Asia AVBMediaAsia

Leading Media Creation in Bali & Asia. Providing real, positive, fundamental impact in the
areas of film, video, multimedia and photography.

I added a video to a @YouTube playlist The Ritz-Carlton Social Media Video: Kids Glamping

2018-10-15 17:59

mirah jayanti mirah_jy

@beeeestDJ 3

Hey~~ mirah sedang sibuk. Ini BOT yuk main sama bot :D

2018-10-15 17:57

Agung Budi Wicaksana agunkwicaksana

Laziale - United Indonesia !!!

@PramSada indigo

2018-10-15 17:56

Pa'eBintang buter_boemi

NKRI harga mati

@syakurbhs @Husen_Jafar Ga akan berkembang seperti sekarang...

2018-10-15 17:56

Call Me CHE cheraceria

Mencintai hidup sebagaimana mestinya.. | Bali | Saturday Acting Club | Beer n Co Canggu

Tadi pagi #sanur

2018-10-15 17:56

d w i k dwktrsna

🔜 Pharmacist

Bozen ganti ah~ #NewProfilePic

2018-10-15 17:55

Febie Nurmalitasari febienurma

Don't underestimate the value of doing nothing

Sedih akutu kalo inget2 si anak laki-laki yang akan dibunuh Dajjal itu udah lahir dan tinggal nunggu umur remaja ny…

2018-10-15 17:55

Ravindra Choudhary Ravindr44161544

Hindu

A.P.J ABDUL KALAM KO SADAR NAMAN

2018-10-15 17:55

dee delightindee

At some point in your life, you will end up being the bad person, even if it's for the right reason

Genious

2018-10-15 17:54

dee delightindee

At some point in your life, you will end up being the bad person, even if it's for the right reason

Xennials

2018-10-15 17:54

Febie Nurmalitasari febienurma

Don't underestimate the value of doing nothing

Tiba2 ingin makan gurita. Kaya apa ya rasanya 😳

2018-10-15 17:53

Dias Aridhiastari

Mulai muak sist? Wkwk

2018-10-15 17:53

Ryu iutari ryuiutari

Love my life, love everything about R Y W M

Brand se-authentic apapun yg kamu pakai, tetep aja keliatan KW hahaha

2018-10-15 17:53

Dias Aridhiastari

Apa yang enak buat dilemesin ayooo?

2018-10-15 17:53

dee delightindee

At some point in your life, you will end up being the bad person, even if it's for the right reason

Duuuhhh pengen bkin di bali

2018-10-15 17:52

Pa'eBintang buter_boemi

NKRI harga mati

@Husen_Jafar Sungguh miris umat islam yg tidak menghargai perbedaan. Itu bukan islam rahmatan lil 'alamin..

2018-10-15 17:52

yoga yogautamaputra

Ig:yogautamaputra

Gakpa jangan terobsesi nilai yang penting attitude

Kalimat diatas diucap mahasiswa yg nilainya pas2an

2018-10-15 17:52

d w i k dwktrsna

🔜 Pharmacist

@komangtrisanthy Ntap

2018-10-15 17:52

Alèna chwenotche

VIII/VIII.

RT @duditttt: @askmenfess Dia buat nikah aja masih kekurangan, gimana ntar menghidupi keluarganya? Gw gak ngerti dah. Kenapa orang ketika m…

2018-10-15 17:51

candra sari candra_sarii

😊

@djaycoholyc Harus less ice no sugar kah? *baru rencana mw nyoba

2018-10-15 17:51

あなね ananmaul

gak kerasa udah 4 bulan jauh dari bandung, rambut menguning, pipi membengkak, mata menajam. balik bandung reset appearance. sad.

2018-10-15 17:50

Susi Johnston susijohnston

metrotropical musings on bali, indonesia, art, earth, ocean, music, architecture, design, ancient histories, sustainable futures

corruption and deceit are so very . . . aesthetic

2018-10-15 17:50

dee delightindee

At some point in your life, you will end up being the bad person, even if it's for the right reason

Bali residents!

2018-10-15 17:49

Jimboy wayanjimmy

Penggemar popcorn alfamart

@asanilta saya akan sangat bahagia kalau tetangga saya memberikan kue

2018-10-15 17:49

Alexander Alexander251212

Hiburan Musik Media Belanja

RT @Coconuts_Bali: Forest Fire Season in #Bali: Fire breaks out at Mount Abang

2018-10-15 17:49

Achmad Fauzi AchmadF95774562

@AndiArief__ Soekarno apa soeharto bang...???

2018-10-15 17:49

OtraVes; Regular-Irregular aprlynt_

bucin Hyukjae beserta gengnya; SHINee; NCT ✨syuda S.Ds 🎓

@binunn_a @sapphirecoral yeu si kampret. berantem dulu kita sini dekatan!

2018-10-15 17:49

Tribun Bali Tribun_Bali

Akun resmi Tribun Bali (Tribun Network Kompas Gramedia). Fanpage FB: ; Instagram:

JELANG HEMBUSKAN NAFAS TERAKHIR, IBUNDA PANGGIL-PANGGIL NAMA RORO FITRIA

RORO FITRIA TIBA-TIBA HISTERIS DI TAHANAN

2018-10-15 17:48

JEN ZainIlhami

HERBIVORA FROM MARS
SUKA KE WARUNG KOPI TAPI BELI JOSHUA

berhentilah memperdebatkan kepercayaan, urus saja kepercayaanmu sendiri.

2018-10-15 17:48

candra sari candra_sarii

😊

@luluhusnaa Kenapa kak lu? Ngerasa ada yg kurang kah?

2018-10-15 17:48

Jimboy wayanjimmy

Penggemar popcorn alfamart

setelah melihat video ini saya sadar sekarang saya jarang bangun pagi apalagi hidupin tipi

2018-10-15 17:47

d w i k dwktrsna

🔜 Pharmacist

@askmenfess Aku liat aja mumet apalgi buka auto pingsan wkwk

2018-10-15 17:47

Jimboy wayanjimmy

Penggemar popcorn alfamart

@jolynward oh, baru tau ini dijadiin alarm sekolah wqwq

2018-10-15 17:46

Jυԃყ imferosi

Let's work hard, eat well, and being happy◾ARMY◾🔜🎓

@SihWidyasti Singaraja atau orng yg di singaraja 😏

2018-10-15 17:46

Gunk GuZ CuriouS_GunKGuZ

All the Gods,All the heavens,All the hells are within you - Joseph Champbell
♥NPASW@idha_geg || Sabar,semangat & bersyukur (˘ʃƪ˘)

Yaiihh... #fallingstarschallenge #notstar #justhuman #sinting #hospitallife

2018-10-15 17:46

gadisbali ID gadisbaliid

Situs Wanita Paling Lengkap di Bali

ngiring sampun siage? jam 6.00, galah antuk Puja Tri Sandya o:)

2018-10-15 17:45

Vera Tania sexy_ve2

im make up artis

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-10-15 17:45

d w i k dwktrsna

🔜 Pharmacist

@membuahi Humor gw:')

2018-10-15 17:45

d w i k dwktrsna

🔜 Pharmacist

@askmenfess Kamu pasti lagi terjebak cinta segitiga tuh wkkwkw

2018-10-15 17:44

KOMANG FitriaDhyana

LIVE IN PEACE

Renungkanlah 😂🤣

2018-10-15 17:43

Febie Nurmalitasari febienurma

Don't underestimate the value of doing nothing

@renikashary Anjir aku mengikuti jejakmu ren

2018-10-15 17:43

PENINGGI BADAN BALI PeninggiBali

DISTRIBUTOR RESMI PENINGGI BADAN Free Ongkir Bali, WA: 0877.7000.7581 | HERBAL, HALAL, BPOM

Susu Peninggi Tubuh Free Ongkir Bali, WA: 0877.7000.7581 #Bali #SusuPeninggiTubuh #Peninggi #PeninggiBadan…

2018-10-15 17:43

Beccy Fox BaliBeccy

@HelenMelonfox @soph_fox That’s what I was going to say @HelenMelonfox

2018-10-15 17:40

IGA Ngr Prajnasatria skawngurah

[CA/PA]
Medstud.
Cogito ergo sum

Mencoba kamera Samsung Galaxy S9
8/10
.
.
.
But, the ramen is 11/10

2018-10-15 17:40

Shan AyuShandika

🍉

RT @aprlynt_: gila sih day6 nyanyi separuh aku donk mantul

2018-10-15 17:39

ikhya nur fadli fadli_oi

Maksimalkan Kemampuanmu

Wong Fu Kie
Jalan Perniagaan Timur 2 No.22 RT.008/RW.01,Kel Roa Malaka,Kec Tambora(Daerah, Jalan Pasar Pagi Lama,…

2018-10-15 17:39

InsNadi.com 納帝 INSNadi

Aku tak ingin pergi ke neraka tidak juga ke surga, aku berjalan di tengahNya menuju Sang Pencipta.

Wah belum kenal om Arbain ini yang komen

2018-10-15 17:38

Sinta Devi shyntadevi

Followed by @AhmadNur_Lada on 23 April 2014^ GEMINI ig: sintadv_

Emak2 mah muka dua ye kan

2018-10-15 17:38

Susi Johnston susijohnston

metrotropical musings on bali, indonesia, art, earth, ocean, music, architecture, design, ancient histories, sustainable futures

ta-da!

2018-10-15 17:37

JOHN WIDHI JOHNWIDHI

Do It Yourself

Siap siap mau pindah ke denpasar atau sekitarnya....

2018-10-15 17:37

Adiyasi Wulandari DiyasWulandari

mudah, menyenangkan, dan menghasilkan :) #lovemybussiness

Persiapan rainan & otonan tu gek mas🙏

2018-10-15 17:36