Tweets at Karo, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Karo, Sumatera Utara 30km.


Search Results

IG: @uincommunity uincommunity

Tongkrongan mahasiswa & alumni Universitas Islam Negeri se-Indonesia sejak 2010! | Selalu sertakan tweetmu dengan hashtag #weloveuin | Chat LINE: @tup7357k

RT @anisakhairani_: Harus ada dong :)

2018-12-15 06:43

Eryan Hidayatulloh eryan_ian

All Iz Well • Bontang,Kalimantan Timur • MTMA Bontang • PT. Kaltim Parna Industri • KSR PMI Bontang • 354

RT @heniunique: @jokowi Pemerintah, @KemenPU dan pihak2 yang terlibat SUKSES lampaui TARGET PROGRAM SEJUTA RUMAH bagi masyarakat berpenghas…

2018-12-15 06:42

Rasha RafiqShafais

Build career and achieved goal then Married

Selamat pagi sayang @fairuzznorizan 🙈

2018-12-15 06:41

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

I'm at Masjid Albukhary (مسجد البخاري) (Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur) w/ 15 others

2018-12-15 06:40

Kram_W|d kram_wid

Foodie. Coffee addict. Social network butterfly. Gemini.

Woke up too early. Trying to go back to sleep but mind is already awake. 😣

2018-12-15 06:39

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

@Palasrrisas En mi caso es al revés. En la vida real soy el despiporre y aquí soy como pisar una mierda descalzo

2018-12-15 06:38

Sendang Wangi Sendangwangi

Slalu hepi blajar di bidang People Development, Change Management. Cinta NKRI&Pancasila. Hobi mengamati Medsos - mengamati People *termasuk kamu 😆*

RT @heniunique: @jokowi Pemerintah, @KemenPU dan pihak2 yang terlibat SUKSES lampaui TARGET PROGRAM SEJUTA RUMAH bagi masyarakat berpenghas…

2018-12-15 06:37

Fhrzl ï irfzl

Hanya untuk bersenang-senang.

Ayam jago juga mager berkokok kalo cuaca kayak ginimah~

2018-12-15 06:35

مفاتيح kyscmlljimlani

breathing but incomplete

@lalainenriquez Naunsa manang mata nako sa first pic ling? 😂

2018-12-15 06:34

Shera-Z ShehrazedB

ALG-MTP

RT @sarahimrk: Kanye, Kim, and Drake after beefing on Twitter

2018-12-15 06:33

llǝɾN nocturnss

ᴋᴇᴊᴜ ʙᴀɴɢᴇᴛ, ʙᴀɴɢᴇᴛ, ʙᴀɴɢᴇᴛ ᴘᴏᴋᴏᴋɴʏᴀ.

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:33

#AhsanFurqanIbrahim ustadgo

Akun ini Independen dan Asli, Untuk Penyampaian Pendapat Pribadi, Kritik dan Analisa dalam Bingkai AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR. Rek.BRI #0968-01-026201-53-5 a/n AFI

RT @sitibudiasih: @Umnia77 Hanya di rezim ini kpu pemilu pake kardus. Gampang dituker dan dimanipulasi. Apa gak memalukan sedunia ini.

2018-12-15 06:32

frans fransputra_

taureans

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:32

Tangerang Selatan SouthTangerang

Membersihkan Wajah Bayi Harus Hati-hati, Begini Panduannya: Meski terlihat sepele, memandikan bayi bisa menjadi mom…

2018-12-15 06:32

benny syahputra benn188

DJ PUBG MOBILE REMIX 2019 TERBARU PUBG Main Theme Songs Remix: via @YouTube

2018-12-15 06:31

Andreas Se†ya Ramanda andremawari

Catholic † | Libra ♎️ | Hufflepuff | Pop Culture | Popular Science | PSN : Andremawari

pret

2018-12-15 06:31

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Berbuat dengan hati bukan berbuat sesuka hati.

2018-12-15 06:30

fefakfu amru_yusuff

Dont let people bring you down✨

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS 😂

2018-12-15 06:29

Cemilan Bergizi CrunchFish_BNTN

CrunchFish is a Traditional Food With Local Taste and Export Quality | Organic Ingridients | Health & Yummy | #srudukfollow

CrunchFish adl produk makanan siap saji yg crunchy. Bisa utk cemilan/lauk saat makan. #100PersenIndonesia #CrunchFishInfo

2018-12-15 06:29

Nurlia Alfriany Susana allfree_susanaa

hello guys, I'm back!!!

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:29

#AhsanFurqanIbrahim ustadgo

Akun ini Independen dan Asli, Untuk Penyampaian Pendapat Pribadi, Kritik dan Analisa dalam Bingkai AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR. Rek.BRI #0968-01-026201-53-5 a/n AFI

RT @Akta165: @Umnia77 Masih lebih baik ini. Tinggal tempelin gembok ditutupnya jreng....

2018-12-15 06:27

Saif bukanSyaif

📷ig: saif897/ line: saif
//
Silakan tak mengenal saya. Tuhan lebih Mengenal pribadi masing-masing.
--
AlAzhar Univ '18

Gak bisa produktif. Saya konsumen tulen.

#RecehkanTwitterJilid2 #RecehkanTwitter

2018-12-15 06:27

Setiawan ir_setiawan66

hidup adalah belajar dan kehidupan adalah pembelajaran #belajarbijaksana menyatukan keinginan antara hati dan pikiran

@Kataindahku11 😂😂😂😂

2018-12-15 06:24

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

yang mau nerbitin buku dengan mudah + ISBN bisa mengunjungi website kami di

2018-12-15 06:23

Anisa Khairani anisakhairani_

Bismillah Jurnalistik-UIN Jakarta | Allahumma sholli 'alaa sayyidina muhammad ♡

Gue pen ketawa sambil menari-nari, ketika ada maba (cowok biasanya) yg merasa "paling benar." Padahal, ketika gue c…

2018-12-15 06:21

Andreas Se†ya Ramanda andremawari

Catholic † | Libra ♎️ | Hufflepuff | Pop Culture | Popular Science | PSN : Andremawari

jir baru nyampe rumah

2018-12-15 06:20

Yandi Nur Fisabbilillah YFisabbilillah

#para malaikat mampu menghitung tetesan air hujan yg turun ke bumi tetapi para malaikat tak mampu menghitung pahala orang yg fisabbilillah.

RT @EyyIcaca: Avai besok pagi sampe sore ya. Yuk yang mau isi slot silahkan dm yah. Jkt tangsel.

@OmmHoleReborn
@OmmHoleReborn
@OmmHole…

2018-12-15 06:20

mason masonmcg6

Tally, FL🆘 that's what's up

RT @sarahimrk: Kanye, Kim, and Drake after beefing on Twitter

2018-12-15 06:18

hilal hilalzein

gk ada apa2

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:14

- liltyaa_

Ay ❤

lastday keja sana ni la buat otak seminit nak naik moto pun hm dahla ngantuk lagi ni 😥

2018-12-15 06:13

Anisa Khairani anisakhairani_

Bismillah Jurnalistik-UIN Jakarta | Allahumma sholli 'alaa sayyidina muhammad ♡

Mengapaaaa harus begini? 😱😭
Kenapa sih harus P.IPS yg pindah? Hiks

2018-12-15 06:12

A. Mansur - Kontraktor akhmad_mansur

Tukang bikin rumah, ruko, renovasi, harga murah 🇲🇨 berusaha bermanfaat bagi orang lain 🇲🇨

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:12

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

Free to ramble

2018-12-15 06:10

Najat Zakariya NajatZakariya

maybe the weirdest person u ever knw.

Thats it im gonna end this frickin one sided love like rn & bailing my eyeballs out tonite & forget abt all of this tomorrow k gd haha

2018-12-15 06:07

irvan effendi Irvan230179

RT @DFizalfath: Pantun Iseng.

Margarine Padat Kemenyan
Ke Serang Letak Berhembus
Kemarin DPT Siluman
Sekarang Kotak Kardus.

@prabowo @san…

2018-12-15 06:06

Die.mi(n) Nastitidyahs1

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 06:05

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

@kaslepit Patutlah!

2018-12-15 06:03

فردي اريساندي Perdiarisandi2

#TolakKotakKardusPemilu
@KPU_ID

2018-12-15 06:03

Wonny Suryasumirat w_suryasumirat

RT @heniunique: Sandiwara Sandi
Sandi Sandiwara

Sekelas Sandiwara Ratna

#SandiwaraUno #SandiPulanglah

2018-12-15 06:02

Namseok_Wifeu leniliyani

INDOMY 🇮🇩
BTS 💜

NAMSEOK Enthusiast🐨🦄 ||
2nd account @leniliyanikim12

@JHSDOMKING Izin save kaaaaaak:))))

2018-12-15 06:01

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Jika satu tweet menjadi satu kebaikanmu betapa mudah berbuat baik itu

2018-12-15 06:00

Tania Ramadhani #RI TaniaMadhani

Good people love good actions

RT @heniunique: @jokowi Pemerintah, @KemenPU dan pihak2 yang terlibat SUKSES lampaui TARGET PROGRAM SEJUTA RUMAH bagi masyarakat berpenghas…

2018-12-15 05:59

Najat Zakariya NajatZakariya

maybe the weirdest person u ever knw.

Aku pun cringe ngan diri sendirj kekadang

2018-12-15 05:59

Sekitar Banten MudjiantoPedro

#Banten #DaerahBanten #Beritabanten

Mister Grand Indonesia, Lahirkan Pemuda Berkarakter Promosikan Budaya Indonesia #Banten #pendekarbanten…

2018-12-15 05:59

Najat Zakariya NajatZakariya

maybe the weirdest person u ever knw.

Tkleh tidur nangis, tk reply chat nangis, tk boleh bukak bottle lid nangis. YA ALLAH HAHAHA

2018-12-15 05:59

cah ndablegh edy_pordjo

hidup adalah anugrah

Tuhan tidak akan mengambil sesuatu dari
kita, melainkan Dia telah menyiapkan
pengganti yang lebih baik...

2018-12-15 05:59

Najat Zakariya NajatZakariya

maybe the weirdest person u ever knw.

Aku kalau ada bf ya allah sumpah clingy namampos so sorry in advance bakal bf HAHAHA

2018-12-15 05:58

MiRa 🌷🇲🇨 rmiryanti

#NKRI Harga Mati🌷

RT @heniunique: Betapa rendah hatinya pak Jokowi menyalami para ulama yang hadir pada

Pertemuan Presiden RI dengan Tokoh Ulama Kharismati…

2018-12-15 05:58

Londo Londo47508781

RT @syelvie_semok: Pengen d kontolin foto y. Nanti kirim ke dm yaa

2018-12-15 05:54

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

RT @YoSoyGuapi: Beba agua mineral Bezoya, que entra por la boca y sale por muy buen precio.

2018-12-15 05:54

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

kontrak kerja sama

2018-12-15 05:53

Hukum & Politik Tony_Harto

Arsitek n Punya Kantor Pengacara ...

RT @heniunique: Betapa rendah hatinya pak Jokowi menyalami para ulama yang hadir pada

Pertemuan Presiden RI dengan Tokoh Ulama Kharismati…

2018-12-15 05:52

مفاتيح kyscmlljimlani

breathing but incomplete

@miradormilles @Intsikoyyyy09 Hack na dai hahahahahahaha

2018-12-15 05:52

Ra se choi RatuseptiC

Seorang wanita yang bernama Ratu Septi Choirunnisa.

@Hafiatuns Saya tidak mau didukung rakyat sepertimu perlu disejahterakan, jangan lupa jangan dukung sayaa. Okeeeh

2018-12-15 05:52

Halak Batak jualan_follow

terima jasa iklan | Jual Followers twiter aktif real human murah meriah. hub. 0823 6310 7878 | 29810AA5 #AnakMedanLae

jasa tambah followers twitter murah. 1000F only Rp 10.000. cocok utk olshop. info 29810AA5 / 082363107878

2018-12-15 05:51

Ra se choi RatuseptiC

Seorang wanita yang bernama Ratu Septi Choirunnisa.

@megacahyapr Syiaap, do'akan tidak berhasil saudarakuuu

2018-12-15 05:51

𝒎𝒆𝒊𝒅𝒊 tromboseat

is living her life. [ cyber ]

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 05:48

baebaeraaa🍒 bae_in_love

Im EXOL❤️ and ChanBaekist🌸
I love Spain🏹, Korea'ㅅ', France🗼, and Japanにほん
Sometimes I also do fanart
Don't cut my logo pls🙏

EXOL is my only fandom❤️🍒

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 05:46

TASLABNEWS.com taslabnews

medan kota pematangsiantar

Tandai, Dua Pria Ini Pencuri Sepedamotor di Air Joman Asahan

2018-12-15 05:45

TASLABNEWS.com taslabnews

medan kota pematangsiantar

Pemkab Asahan Gelar Pisah Sambut Dandim 0208

2018-12-15 05:45

Alep_izz alep_dz

you&meow💕

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat 😍. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-15 05:43

فردي اريساندي Perdiarisandi2

@heriadika77 @ustadtengkuzul @KPU_ID Justru saya berguru pada beliau..

2018-12-15 05:42

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

I think I have major skin problem. Allergic.

2018-12-15 05:40

فردي اريساندي Perdiarisandi2

Umat islam berdoa dan memohon hanya pada allah
Tiada yang disembah melainkan allah...

2018-12-15 05:39

فردي اريساندي Perdiarisandi2

@BundaHaidar1231 @ustadtengkuzul @KPU_ID Umat islam berdoa dan memohon hanya kEpada Allah...

2018-12-15 05:37

IM Perfume IM_PerfumeMedan

Distributor Parfum IM Dengan 1500 Jenis Aroma | Open Reseller Jika Berminat Bisa Hub. 082277790099 | Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Laku

Distributor Parfum IM | Khusus Reseller | Garansi 100% Uang kembali | Pin: 2691C29F CP:082277790099 #

2018-12-15 05:31

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Kita hanya berfikir ketika kita terbentur pada suatu masalah. (John Dewey)

2018-12-15 05:30

Heston Dwiva hestondwiva

Marketing & Communication Adventurer, Announcer n' Producer at Cosmopolitan 90.4 FM.. A father wannabe who loves to work over a cup of coffee! :D

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 05:25

Anisa Khairani anisakhairani_

Bismillah Jurnalistik-UIN Jakarta | Allahumma sholli 'alaa sayyidina muhammad ♡

Pengen dah gua kena anoreksia

2018-12-15 05:25

Tony Adam madaynot

Superbia in Proelia

yaelah minum aer keran perut jadi mual

2018-12-15 05:24

frozy frozyrima

RT @syelvie_semok: Pengen d kontolin foto y. Nanti kirim ke dm yaa

2018-12-15 05:24

cal melancallie

lover of all things yellow

love crying over th fact i will never be loved

2018-12-15 05:23

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

cara mengirim naskah

2018-12-15 05:23

cuma dagelan DewaTakon

Jalani saja, klo capek ngopi😊

@CakKhum Coba sebutkan, 10 judul sandiwara terbaik ???
😀😀😀😀✌️✌️

2018-12-15 05:18

T e y a dwitiariyani

Leo's ❣

dikabarin 'aku sudah sampai, ya'- aja aku bahagia.

Simpel tapi buat kita 'alhamdulilah, dia sampai dengan selamat'.

😊😊😊😊

2018-12-15 05:18

Mangga basah anggorodavid_

Tempat bercerita, berargumen, iseng, jualan sepeda jugak

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 05:16

Paiq paiqfaiz

hate this feeling 😔

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat 😍. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-15 05:15

Haekal aminhaekal94

a noob a lover /
Hanis Amirah ❤

2018-12-15 05:14

THE MUHD SYAZWAN msyazwan270

terlalu banyak kesilapan yang sedang dibaiki

Kalau rasa tak boleh go dgn seseorang, blah ja dari hidup dia, tak perlu paksa diri utk suka berkawan atau mencinta…

2018-12-15 05:12

Raden_Banten 🇲🇨 wirawan190876

peace the attractive

@berkaryainfo @putrabanten80 @hputrasoeharto Bpk HM Soeharto (alm) adalah sosok yg memiliki totokromo yg sangat lua…

2018-12-15 05:10

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

One day you screaming you love me loud. The next day you're so cold...

2018-12-15 05:10

Dani Hadi Al-Farabi danizomblo87

2018-12-15 05:10

Ukiw Ukieobox99

Di RT aja jagan malu malu 😂

@diniisme Tambah lagi biar bikin mabok haha

2018-12-15 05:07

احمد عظيم AhmadAzim_AA

Nothing Impossible
~ ManchesterUnited
~ 24.2.16 / 2:45 p.m.
~ Batch ' 97 / 21
~ SKSL ~ SMKJPB ~ PSP

Seminggu jaa main pubg dari platinum V sekarang Diamond V 😂

2018-12-15 05:07

Guapito de cara YoSoyGuapi

Fan del chándal con mocasines y los calcetines blancos. Arreglado pero informal.
¿Que por qué estoy en eDarling? Porque la belleza está en el interior.

Cariño, si recuperas el anillo que se me ha caído al agua hacemos el trío con mi amiga Lucía

2018-12-15 05:06

Dody Dody3009

Donor CO2 sejak 1999

Tired, yet happy

2018-12-15 05:05

alya AlyaAllyiot

halu pulis ada org tengok saya

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS 😂

2018-12-15 05:04

ط ikhramzamansari

@zakirazainuddin

RT @azmfikrieee_: Seriously tak sangka view atas ni cantik yg amat 😍. Bukit MokCun, Kodiang, Kedah

2018-12-15 05:04

cekpahhh cekpahla

You look, but you don't see🌸

RT @norfadilahtasya: Selalu tengok jadi dekat orang lain. Tapi this time jadi kat diri sendiri. Sampai bila nasib penumpang bas jadi macamn…

2018-12-15 05:01

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Kau boleh menyakitiku dengan kebenaran. Tetapi jangan pernah kau menghiburku dengan kebohongan!

2018-12-15 05:00

Syokibhi Kasraleasifa

#JogoBoyo
Pemenang Lomba Gundu antar RT dan Tukang Rajang Tembakau. Belum Khatam Kitab Al-Ajurumiyah ǂ No Religion Teaches #Terrorism= #Wahhabism

RT @Arielmaranoes1: Jepang yg berbeda budaya dgn arab sdh menciptakan masjid berjalan u kaum muslim dijepang kt msh berkutat asing aseng ka…

2018-12-15 05:00

Al Muchtar MuchtarDepp85

Hidup itu indah bila kita berguna untuk orang lain....

By Depp

Woww

2018-12-15 05:00

Ratna S. ratnalist

Thantophobia.
Social media is just for solace.

RT @Mmahalik2: Assalamu'alaikum,
Yth Bapak @jokowi berikut ada permohonan dr pasien cancer stadium 4, mohon maaf atas kelancangan saya, te…

2018-12-15 04:59

cah ndablegh edy_pordjo

hidup adalah anugrah

Jadilah pribadi baik, yang menghindari
keadaan untuk diperlakukan dengan tidak
baik...

2018-12-15 04:59