Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Indriyani Indriya04236542

Ig : indriyani1214

@bayu_joo Kaya rita
Kata rita
Kaya rita
Kaya rita
Kaya rita

2018-12-19 01:05

Syifa's Store FashionGamis

order di @FahionGamis , untuk pemesanan:(nama) (alamat) (noHP) (kodebarang) SMS/WA 082366651302/BB 743A561C Katalog Cek Favorit

Kode BMT 1050,Rp130rb Flowie maxy (maxy kaos korea+outer kaos korea)

2018-12-19 01:05

ℳirαcle슈가 euforiabts

̲❧ ✎ 。。。〔방탄소년단 아미〕 ❛ I'm so fine, you so fine
슬픔과 상처는 모두 다
이미 지나간 추억이 됐으니
웃으며 보내주자고 we so fine. ❜ ┇ѕтαɴ тαleɴт #BTS #BTSARMY @BTS_twt @bts_bighit @BigHitEnt 💜

RT @chairinaad: @euforiabts @BTS_twt Dewi 03l Medan

2018-12-19 01:05

Elsaranghaeyo __elsdt

Go to Anfield, then you will find happiness ⚽ || Halak Medan 🇮🇩🇰🇷 안녕하세요 친구둘

@dwiodie21 @bellatmbnn @dessieap_ @Danarjon @ybrap @pandaxxpandaxx Bukan pak slamet di sebelah

2018-12-19 01:05

옘이 ♡ yemmmm21

A.R.M.Y 🌐 ㅡ always thanking ㅡ

ㅡartian baik secara umum ya, bukan padangan satu orang :( yah, you know lah.

Udah kepanjangan ini rep an gw ke elu…

2018-12-19 01:05

옘이 ♡ yemmmm21

A.R.M.Y 🌐 ㅡ always thanking ㅡ

ㅡgw mengingatkan aja sih. Maaf kalau gw keliatan jadi mencampuri sekali, ga bermasuksud, beneran! Lagian lu sendiri…

2018-12-19 01:05

옘이 ♡ yemmmm21

A.R.M.Y 🌐 ㅡ always thanking ㅡ

ㅡtahu kalau susah. Tapi harus diusahain. Kalau ada niat ya bisa lah, pelan2. Please, hub kayak lo itu GA SEHAT BANG…

2018-12-19 01:05

옘이 ♡ yemmmm21

A.R.M.Y 🌐 ㅡ always thanking ㅡ

ㅡ puasin ketawa gw dulu. Iya gw tahu, gw receh :')

Hmm, gw pengen nanya. Jadi sampai detik ini lo masih ama Luna??…

2018-12-19 01:05

옘이 ♡ yemmmm21

A.R.M.Y 🌐 ㅡ always thanking ㅡ

Makasih thread nya, sangat menghibur wkwk. Btw, gw agak kesel gimana ya bacanya kalau lu absen sebentar :') pake al…

2018-12-19 01:05

#REJIM_SONTOLOYO KankNdanK

( * .'. * ) Hidup adalah belajar. belajar mengalah hingga tidak satu orangpun yang bisa mengalahkanmu ( * .'. * )

RT @dektampu: W A R N I N G!
Jauhi mereka ini, simak alasannya pada video berikut
Jika setuju like and RT sebanyak-banyaknya
#2019GantiPres…

2018-12-19 01:05

dhee dheecorner

Mensyukuri hidup, mensyukuri segala nikmat dan ujian dari Allah

@tempodotco Saya sih sudah mendapatkan penghasilan sebelum lulus kuliah. Seharusnya iklan nya memotivasi pemuda ma…

2018-12-19 01:05

IMIB USU imib_usu

Ikatan Mahasiswa Imam Bonjol Universitas Sumatera Utara. Akunnyo urang awak mahasiswa USU.

Dalam kegiatan ILT IMIB USU ini diberikan beberapa apresiasi kepada kelompok dan peserta yaitu :
1. Ika Hanifah se…

2018-12-19 01:05

S CH0COICE

Be nice, be kind.

@blekpingjennie Hayu makan yu

2018-12-19 01:05

Ricky Syahbana Stp IckySitepu

Hubungan Yang Baik Itu Bukan Yang Tanpa Pertengkaran☺Tapi Apapun Pertengkarannya Kamu Selalu Belajar Saling Mengerti Dan Memperbaiki♥

2018-12-19 01:05

ndzx nadnidnut

semoga mat rozuki dan siti salehah dipermudahkan urusan. aminn

Main game dekat library bolehlaa try main dekat padang confirm aku kebelakang hm

2018-12-19 01:05

cuma dagelan DewaTakon

Jalani saja, klo capek ngopi😊

@ILCtv1 @Ferdinand_Haean Betul bang, keputusan DPR bukan berarti ga boleh di kritik. Jgn gerah di kritik seperti si merah😁

2018-12-19 01:05

Rani Sinaga vanesa_rani

Ig °ranisin17°

Emosii bat. Gini nih kalo imigrasi muluuu

2018-12-19 01:05

Andie Oyong andie_oyong

Its always a NEW ME every 22 Jully

RT @heniunique: IKLAN yang mengINSPIRASI👍🏻

Anak muda berINOVASI, tinggalkan cara yang KUNO. Bukan jamannya sarjana cari kerja.

Tetap ber…

2018-12-19 01:05

𝒟𝒶𝓃𝑒𝒶 DaneaSyaheera

yuh

Bila ada student yg jwb merepek bila sir tanya soalan mesti sir tanya balik lepastu “ko ambik weed eh semalam?” ahahahahahaha i kennot

2018-12-19 01:05

Wisma Rini wisma_rini

#2019GantiPresiden #PrabowoSandi #PrabowoBersamaUlama #AdilMakmur
#❤AllahSWT #FreePalestine
#AkuHidup&MatikarenaAllahSWT

RT @dektampu: Kalau @aniesbaswedan pose 2 jari ga sampe 1x24 jam langsung tegur. Kalau yang di video ini kenapa ga ada yg tegur? Mereka ada…

2018-12-19 01:05

Lastrii Tamp'z LastriiTampz

Lastrii Tampubolon SAYANG SAMA KAMU :*

2018-12-19 01:05

Hendra Silitonga Hendrasilitonga

Owner Henlin Group
(Paving Block, Bengkel Las, Jual Beli Pasir)

Kardus vs Alumunium menang mana? Utk apa tekan biaya klu gara2 kotak kardus pemilu jd sumber kericuhan? #ILCKotakSuaraKardus

2018-12-19 01:05

Jackson A Nainggolan nainggolancom

ngampusss

2018-12-19 01:05

sukoiman odegsuhadie

yok ngopi, mana tau akrab !!

@tanya2rl Tak melihat kecerdasan dr wanita ini, hanya ingin menyampaikan, belajar lebih giat lagi

2018-12-19 01:04

cintyianyo followajaudah

INTP Personality
peircing 24/7
Forse la vita non è per tutti

SM FAMILY (SM STAN)
엑소-L
엔시티-ZEN
MY DAY

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 01:04

Kid caicigar_


affayn's

@cruelprncss Then show to me

2018-12-19 01:04

Hendro Beta Irawan HendroBeta

RT @heniunique: IKLAN yang mengINSPIRASI👍🏻

Anak muda berINOVASI, tinggalkan cara yang KUNO. Bukan jamannya sarjana cari kerja.

Tetap ber…

2018-12-19 01:04

Duta_Ranggalawe Duta18829436

@rockygerung @karniilyas semua menunggumu prof...

2018-12-19 01:04

Rani Sinaga vanesa_rani

Ig °ranisin17°

Ketika ppt hilang padahal udah dicatat selengkap lengkapnya. Malah kalo ngejelasin semua di slide ga ada

2018-12-19 01:04

IMIB USU imib_usu

Ikatan Mahasiswa Imam Bonjol Universitas Sumatera Utara. Akunnyo urang awak mahasiswa USU.

[ILT IMIB USU 2018]

Assalamu'alaikum Uda Uni, Kawan kawan, Jo adiak adiak sadonyo.

Alhamdulillah alah terlaksana…

2018-12-19 01:04

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Dahlah, capek tangan aku gengs

2018-12-19 01:04

Mercy Doknauli Simatupang Mercydns

Omnivora | Bad feeling

@GreenYunita @nulisbuku Kamu pasti kuat mba! Hahah

2018-12-19 01:04

Dri thehendri

Pecinta Rendang, Sate Padang, Jengkol Dan Bubur Kacang Ijo

@ILCtv1 @Ferdinand_Haean Mantap bang.. sepertinya itu yg ingin saya bilang

2018-12-19 01:04

FAT-MAN mf_wahid

Milenial gendut yang punya rekening. Penikmat Islam, Arsenal, film, sejarah, rima, wanita, dan linimasa

Terminator

2018-12-19 01:04

aditap dorami auditairadha

be your self||allah||and my life

@askmenfess duh kok sama ia.. gw malah ucapin selamat ke gebetan gw. dan jawabnya " wkwkwkwk aman kan?" Anjing gak…

2018-12-19 01:04

#D4rkBOT muzzayyinzany

PATH: Muzzayyin Zany | Mention me for FOLLBACK | FB:

Sahabat adalah keluarga kecil yang besar manfaatnya untuk kehidupan kita. #D4rkBOT

2018-12-19 01:04

aeps aeps78

#2019gantipresiden
#kamibersamaHRS

RT @dektampu: W A R N I N G!
Jauhi mereka ini, simak alasannya pada video berikut
Jika setuju like and RT sebanyak-banyaknya
#2019GantiPres…

2018-12-19 01:04

Sweet Cake RikaNasusyen

Selain suka kamu, aku juga suka makan. Udah itu aja.

#BahagiaItuKetikaLo dijauhkan dari temen yang kalo ketawa suka reflek mukul temen disebelahnya

2018-12-19 01:04

Ivandi Adriansyah ivandidaulay

CMO of • Mahasiswa tingkat akhir • S1 Ilmu Komputer USU • Instagram: ivandidaulay

@ayugustinams Iya yu sukamu aja

2018-12-19 01:04

deway chairinaad

@euforiabts @BTS_twt Dewi 03l Medan

2018-12-19 01:04

Anep haneeffaisol

Look at the bright side. 21|USIM

@myjoe_ Siwilen, hurt more than a breakup.

2018-12-19 01:04

Syahril Pasha aril_pasha

Hi Teman!!! Telah hadir ASIA TRANS, Aplikasi Transportasi dan Perdagangan Barang dan Jasa berbasis Online. Silahkan…

2018-12-19 01:04

Gabrieladx gabrieladwi_

Gabriela Dwi Lady Sembiring ||Jesus♥

@pandji Cak lontong 😂

2018-12-19 01:04

Our Anpanman : BTS OurAnpanman_BTS

Line 90 | Seokjin Stan | BTS Stan |
Mari bersahabat Army !!!

ACTOR JIN
@BTS_twt

2018-12-19 01:04

Andel Andelsembiring

Disini aja

Ketua KPU Arief Budiman mngatakan penggunaan kotak berbahan kardus bukan baru pertama kali, namun pada pemilu sebel…

2018-12-19 01:04

Udinku Sarif1972

Jangan menyerah

@Aryprasetyo85 @FaGtng Kok bisa para habib jadi tukang aniyayah orang lain? Menjijikan amat sih

2018-12-19 01:04

jangkar jangkar86326709

RT @syelvie_semok: Pengen d kontolin foto y. Nanti kirim ke dm yaa

2018-12-19 01:04

aku UmairohMailanie

Sedang mencari hiburan..

Why so cute ;))

2018-12-19 01:04

hazel _hanaizyan

17

RT @caicigar_: BERDEKAH BODOH AKU GELAK HDHDBXNDNSNSNSHSHSHSHSHSHHSHDHDHS 😂

2018-12-19 01:04

Musdada.a musdadaa

aku melihatmu saat melihat bunga 🌹

#HappyYoungKDay

2018-12-19 01:04

azie stianegara 🇮🇩 c4hbanten

Photographer [tukangjepret]
Writer [ngerilis] Editor [suntingpotoayu]
Traveller [ngelayab]
Panjang tidak dipotong
Pendek jangan disambung [jimathidup]

BIADAB.!!

2018-12-19 01:04

Andel Andelsembiring

Disini aja

Kotak suara berbahan kardus sudah ada sejak pemilu sebelumnya. Maaf ya Dus, cuma sekedar mengingatkan:…

2018-12-19 01:03

Bambang sutrisno AdySanjaya25

Aquarius 16februari

2018-12-19 01:03

★shi. bucintakaomi

[CA/PA] “I'm related to Omiomi-kun.” | [RP(s) Listed] | #Carat #ElvisPresley #AvengedSevenfold #MCU | Fyi, I tweet what I want.

@brvnettehead Ea dong 😎

2018-12-19 01:03

IMIB USU imib_usu

Ikatan Mahasiswa Imam Bonjol Universitas Sumatera Utara. Akunnyo urang awak mahasiswa USU.

2018-12-19 01:03

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Pernah gak sih suka sama someone, tp u kek merasa udahlah sdr diri aja w mah, gituu?

2018-12-19 01:03

Young K dlxmfhltm

gatau aku bucin kakak kakak Enam Hari.

RT @Melva_Meiliza: @MISSARAP Baju pengantin wanita tembus pandang. Apa tidak lebih baik atasannya pakai kemeja seragam sekolah hari senin s…

2018-12-19 01:03

van nirvanavrin

sedang berjuang untuk kurus!
tapi hobinya ngemil.

Sedih sekali mukaku sekarang jadi kayak kentang busuk garagara pake mc viva sama twc pixy 4bnft :'''

2018-12-19 01:03

I’m A Nationalist JT 🇺🇸✝️ JTStover

#Jesus #QAnon #MAGA #WWG1WWA #PrayTheRosary #OldSchoolCatholic #prolife Blocked by baby killer Cecile Richards! Covfefe

@Pontifex #AsiaBibi

2018-12-19 01:03

Anindya Anin_Dwita

an account full of ngeluh

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 01:03

Shan _happypeace_

can't stop thinking about you, this must be what crazy feels like

RT @heniunique: IKLAN yang mengINSPIRASI👍🏻

Anak muda berINOVASI, tinggalkan cara yang KUNO. Bukan jamannya sarjana cari kerja.

Tetap ber…

2018-12-19 01:03

Gabrieladx gabrieladwi_

Gabriela Dwi Lady Sembiring ||Jesus♥

@ChampionsLeague Bayern

2018-12-19 01:03

Dagang Pesisir 🌴⚓ YusrilFadh

#Interisti
#IndonesiatanpaJIL
#SyiahBukanIslam

RT @dektampu: Kalau @aniesbaswedan pose 2 jari ga sampe 1x24 jam langsung tegur. Kalau yang di video ini kenapa ga ada yg tegur? Mereka ada…

2018-12-19 01:03

F Fisaahads

suka menulis & mengeluh

RT @Melva_Meiliza: @MISSARAP Baju pengantin wanita tembus pandang. Apa tidak lebih baik atasannya pakai kemeja seragam sekolah hari senin s…

2018-12-19 01:03

A M I R U L PetiAisToshiba

23| #CFC | ig:amirulasyrafazman

@kelasiutarid Ye ke? Awal sgt tu

2018-12-19 01:03

IMIB USU imib_usu

Ikatan Mahasiswa Imam Bonjol Universitas Sumatera Utara. Akunnyo urang awak mahasiswa USU.

2018-12-19 01:03

aditap dorami auditairadha

be your self||allah||and my life

@askmenfess HP aja..paling bener udah pakek HP

2018-12-19 01:03

Derin Putri Sianipar derinps

ambivert ♉

Pernah kenal laki2 pinter seperti itu.
Awalnya kagum, tersepona, and i thought he's the one because I'm such a sapi…

2018-12-19 01:03

dhee dheecorner

Mensyukuri hidup, mensyukuri segala nikmat dan ujian dari Allah

@jonathan_erwan Woaah kok jd kayak gini.

2018-12-19 01:03

Tiara👑 thewindfire

ARMY 💜 BTS | so show me... I'll show you... I fan acc

@AsikinHidup @validnewsco #ValidNih medan

2018-12-19 01:02

ud4y_ヅ uday_wae

Allah ﷻ

@EV220622 Astaghfirullah..

2018-12-19 01:02

Elsaranghaeyo __elsdt

Go to Anfield, then you will find happiness ⚽ || Halak Medan 🇮🇩🇰🇷 안녕하세요 친구둘

@kumparan Si Lumanlah, siapalagi!

2018-12-19 01:02

agus wahyudi aguswahyudi171

AGUS WAHYUDI || 17-07-1996 || ISLAM || SIMPANG EMPAT ASAHAN || CANCER (

Mantap x bg ferdinan hutahaen ini,tegas,logat bataknya mantap,yg dsampaikannya pun sesuai apa yg kupikirkan #ILCKotakSuaraKardus

2018-12-19 01:02

VEVSHOP vevshop

Menerima Reseller Dan Dropshiper, Buat Yang Minat Langsung PM aja

Yang mau tahun baruan butuh tempat kue terbaru biar tampil kece dibulan yang baru. Ayo buruan diorder 😉😉😙

2018-12-19 01:02

jason leonard jasonleonardddd

17 chi. taken, so lets be friend.

every problem has its way to be solved. and we always did. but then something has changed dear.

2018-12-19 01:02

joko utomo gemawang

RT @dektampu: Kalau @aniesbaswedan pose 2 jari ga sampe 1x24 jam langsung tegur. Kalau yang di video ini kenapa ga ada yg tegur? Mereka ada…

2018-12-19 01:02

Widie wdstwn

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 01:02

KAYMAN BEAUTY | REVERIE TOUCH | JELITAKL| HAZECARE skincarestorage

💖 Lab Tested | KKM Approved | Cruelty Free 💫
🚗COD: Setapak, Ampang Jaya, KL, UIA Gombak & PJ SS14 (pickup), 🚝Taman Melati-Asia Jaya
📮FREE GIFTS+POSTAGE⤵️

RT @izatirhmn: my night routine🌹@NabellaAnuar @kaymanbeauty

2018-12-19 01:02

Hanya Nediraflii

Saya muslim, bukan coki

Nanti pas natal saya gak mau ngucapin...

Temen saya ateis 😄

2018-12-19 01:02

Khairunisha Putri 💎 KhairunishaP

EXO Addict since 2013 EXO-L [1485]

Park Chanyeol Enthusiast ❤🔥🎸
Lucas-Ten-Mark-Renjun💚 EXO-NCT💕 SJK, JCW, KWB❤

@pdhku_97 @womanfeeds Itu nama ig nya hehe. Tp ada syopi ny jg kok

2018-12-19 01:02

DELLA DellaAndry

instagram,path,line : DellaAndry

My ❤

2018-12-19 01:02

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Lebih suka pake

2018-12-19 01:02

S CH0COICE

Be nice, be kind.

@nanaonsik Baru bangun ini tuh saia🤔

2018-12-19 01:02

Timin Adenin19

@indomymenfess Baby - clean bandit
Miss right - BTS

2018-12-19 01:02

Rizky Malino kikimalino

master nya lost saga

SOK JUAL MAHAL LO JADI ORANG

2018-12-19 01:02

syera syaeraftw

pretty cool

@azighaaaa kes apa niii hahahahahaha nak tahuuuu siapaaa 😂

2018-12-19 01:02

Raihan Habibi RaihanHabibi10

Hanya Rakyat Yang Bijak

Mungkin perlu diadakan adu ketahanan, antara aluminium vs kardus,agar terlihat jelas siapa yang lebih kuat #ILCKotakSuaraKardus

2018-12-19 01:02

yudish palasara yudishpalasara

Not sad. But not happy.

RT @__elsdt: @panditfootball @infosuporter Setelah dipecat, pelatih Emyu pindah ke Medan

2018-12-19 01:02

Lastrii Tamp'z LastriiTampz

Lastrii Tampubolon SAYANG SAMA KAMU :*

2018-12-19 01:02

aditap dorami auditairadha

be your self||allah||and my life

@beingsalty_ betul banget tuh

2018-12-19 01:02

S CH0COICE

Be nice, be kind.

Makan jam segini dosa ga

2018-12-19 01:01

𝒟𝒶𝓃𝑒𝒶 DaneaSyaheera

yuh

Se lost-lost aku buat assignment kimia time dkt matriks, lost lagi bila buat assignment writing skills 💆🏻‍♀️

2018-12-19 01:01

ud4y_ヅ uday_wae

Allah ﷻ

@dektampu Jauhiiiii

2018-12-19 01:01

muhammad ading mhdading

Wa 082366683359

Kalo kita kalah, indonesia punah..... Kata mulutnya #otakmanaotak

2018-12-19 01:01

Maos Oscar_Maulana

3 Oct' || IG : oscarmaulanasrg

@askmenfess Mungkin iphone dia masih rusak wkwk

2018-12-19 01:01

rizky rizkystargemini

This is my life and this is my adventure....

Horas bang @Ferdinand_Haean @ILCtv1 jangan gentar bang walau hanya sendiri rakyat bersama bang...Horas...!!!

2018-12-19 01:01

Mirzani #WariaMedan Wariamedanmirz

📍Boking st lt blowjob 69 rimming anal vcs bertarif (wajib uang dimuka) #wariamedan #ladyboymedan #shemalemedan
Call:081262968426 Line:bisyarrr
Yang Pasti Ajah.

Ready bo St Lt Bj Full service!!!
include @hoteldanautobamedan
Kalo mau boking yang pasti" aja!!!
Info raterule cal…

2018-12-19 01:01

Aditya Maulana aditmaukemana

Pencari Harta Karun One Piece 🌊

@ndorokakung Dengan kemajuan teknologi, bocah sekarang pinter2 ngibulin bapaknya yak

2018-12-19 01:01

Rini Ummu Alfatih rienyimoet

Sampaikanlah walau hanya 1 ayat

RT @DewaTakon: @ILCtv1 @KPU_ID @arteriadahlan @PDI_Perjuangan Orang ini yg justru akan mengurangi suara pakdeh.
Gaya bahasanya nyollot, nge…

2018-12-19 01:01

105 KISS FM MEDAN 105kissfmmedan

The Official account of 105 KISS FM MEDAN Radio • LINE : @105kissfmmedan • sms: 0811-6-105-105 • studio: (061)4538844 • instagram : 105kissfmmedan

Rekan sebaya seandainya nih kamu berantem sama pasangan kamu, gimna sih cara kamu buat baikan sama dia ?

#LateNightOnAirKissfm

2018-12-19 01:01