Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

tira tiraviata

ullyvia tanita

@aadejuns *tos*

2018-12-19 00:33

MGRT OLA URSULA SGR ola_sgr

2018-12-19 00:33

y d h f t m k hellocils_

89% laki2 suka berbohong, dan 89% pula wanita menikmati kebohongan laki2

RT @Mercydns: @nulisbuku Analisis tentang kamu ngetiknya pake jari aku bacanya pake hati

2018-12-19 00:33

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Siapa dsini kelas 11?

2018-12-19 00:33

@Neng_Desdes Neng_Desdes

Alhamdulillah selalu bersyukur 😉😗😗🤗😇

2018-12-19 00:33

Zulkarnaen MrZuKaa

Tidak diketahui.

Aaa cantik ya 😂
Jadi kiyutr gitu.

2018-12-19 00:33

TATANING SUBHAGA TataningSubhaga

6 maret 1967

@RanupsProSandi @RelawanProSandi @Dahnilanzar Bang dahnil..sebisa mungkin jgn kasih jeda bicara biar presenter nya tdk main potong

2018-12-19 00:33

azka azkahfzh

Hiiiii (;

@rlthingy woyyyy luluuuuu

2018-12-19 00:33

alwin 🍃 alsipahutar

Hii people !!
Make me awesome . .

Malam ini lembur tanpa kepastian. Hiks

2018-12-19 00:33

GEVINPASARIBU GEVINPASARIBU

The Citizen and Netherland

@MNCPlayID Internet Lambat dr tadi Siang. Kerjaan saya terganggu. Mohon perbaiki !!
Id. : 1000292098

2018-12-19 00:32

Dewi dewiyulsartika

Yul

Naik Odong odong Kereta Api Anak & naik pesawat ulangaling & naik kincir... lewat @YouTube

2018-12-19 00:32

gem lahngapayak

-- matthew 21:22

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:32

Siti Fatimah chitifatimah

I'm never gonna let you close to me.
Even though you mean the most to me.
Workaholic. Coffee addict. So ji sub lover.

@idamysari Ga sengaja di sengaja 😂

2018-12-19 00:32

Reli Syahputra ReliSyahputra

Saya adalah Mahasiswa Fakultas Hukum di Universitas Asahan (UNA) dan Bisnisman

:(

2018-12-19 00:32

Patricia Margaret P. trici41

| Waiting for a new story in life |
| Teknologi Informasi 2010 |
| Shiroi Ouji Trici Light |

#SpiderVerse #SpiderManIntoTheSpiderVerse #SpiderVerseID

2018-12-19 00:32

Amy amynurfadillah

lagi ngumpulin kalimat kalimat syahdu ala aku di storial, tinggal klik link aja kalau mau baca, tararangtengkyu buat yg luangin waktu :)

@nulisbuku rindu boleh, dungu jangan.

2018-12-19 00:32

لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ مُحَمَّدُ رَسُوْلُ الله 55Annur

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ

@arwidodo @SyifaZNisa #UsirDubesChina

2018-12-19 00:32

alwin 🍃 alsipahutar

Hii people !!
Make me awesome . .

@khairinadiar sudah follow dong 😁

2018-12-19 00:32

Rizky Malino kikimalino

master nya lost saga

lu gak pantes woy jadi politikus! lebih pantes jadi koruptor !

2018-12-19 00:32

D.Y.K.A Handyka_ID

Nikmati hal-hal kecil dlm hidup ini, karena mungkin suatu hari kita baru menyadari itu adalah hal besar.

Seandainya saja kita selalu benar-benar berpikir sebelum bertindak pasti penyesalan jarang terjadi.

2018-12-19 00:32

ANWAR EFFENDI Anwarjhi04

@ketengahketepi beza-beda tak ada between name cantik what your name namely sabrina good name

2018-12-19 00:32

Dii dianfitriaf_

sekarang apa?

Setelah challange ga hedon selama 2 minggu kelar. Sekarang dapet challange puasa sosmed 2 minggu. Bisa kah saya?._.

2018-12-19 00:32

Vina Viinaaa27

아미

@mchlycooky @BTS_TradeINA @BTSTradingINA Masi cari pc jimin kak?

2018-12-19 00:32

Duzky nazaryduzky

Suka makan, desain, dan bikin iklan.

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:31

Restu Ningtias24 tias_moet

Be the best and do the best

Lebih perih dari terkena pisau

2018-12-19 00:31

Andriano Setia AndrianoSetia

Dobrak dan hadapi tantangan yg ada, Itulah Hari Keras Yg Kita Jalani.
Bisakah Ketenangan setiap harinya memuaskan rasa haus kita..
Jgn Prnh Lari Dr Kenyataan.

Saya suka video @YouTube KISAH PEMUDA KAYA YANG JADI CLEANING SERVICE, EPISODE 51 BAGIAN 2

2018-12-19 00:31

dhee dheecorner

Mensyukuri hidup, mensyukuri segala nikmat dan ujian dari Allah

@sahaL_AS @na_dirs Orang dungu enggak usah ditanggapi gus.

2018-12-19 00:31

Khairunisha Putri 💎 KhairunishaP

EXO Addict since 2013 EXO-L [1485]

Park Chanyeol Enthusiast ❤🔥🎸
Lucas-Ten-Mark-Renjun💚 EXO-NCT💕 SJK, JCW, KWB❤

@erinatalk Dia pinter anjerrrr pengen dy jd dosenku aja

2018-12-19 00:31

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Kelen lbh sering on di

2018-12-19 00:31

Febyola Marpaung febymarpaung

if only i could say something.

pas banget👏🏽

2018-12-19 00:31

aditap dorami auditairadha

be your self||allah||and my life

@askmenfess Kuy

2018-12-19 00:31

Dina Agustina♕ dinaaaagt

Suka kopi • suka bikin tulisan • suka kamu

Fix, butuh novel biar ngga gabut main hape mulu.

2018-12-19 00:31

#2019GantiPresiden Mahameru2015

Senyum itu lebih baik....lebih baik itu senyum

#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden
#2019PrabowoSandi

RT @dektampu: Kalau @aniesbaswedan pose 2 jari ga sampe 1x24 jam langsung tegur. Kalau yang di video ini kenapa ga ada yg tegur? Mereka ada…

2018-12-19 00:31

ra, 👹 ailopmaselp

Akun senang senang

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:31

tongpow tongpoww

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:31

andre andrebirumuda

hanya buruh, nggak lebih..

RT @dektampu: W A R N I N G!
Jauhi mereka ini, simak alasannya pada video berikut
Jika setuju like and RT sebanyak-banyaknya
#2019GantiPres…

2018-12-19 00:31

Kwe Sutrisno KweSutrisno

A Man in a Boy Suit & A Kid at Heart

Wait, seriously #SUPERJUNIORxAGNEZMO ? I can't imagine how but definitely the collaboration will take the world by…

2018-12-19 00:31

Venesa Tamara Saragi venesa_kookie

Keep Humble!
화이팅!
VAJO SS💙
[Ayub5:17]

Siaal 🤣

2018-12-19 00:30

#PeriksaDPT NOLTEN7

RT @shellaburviana: Sadly we just pray for All muslim Uyghur #FreeUyghur but please, state officials of Indonesia do something for our brot…

2018-12-19 00:30

AmorVincitOmnia (ig: nasutionari) nasutionarii

Aku bukan siapa-siapa untukmu.

Mau apa pun agama dan rasnya, kalo udah jadi mayoritas pasti bakal suka-suka. Dulu aja neanderthal habis gara-gara…

2018-12-19 00:30

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Kelen kalo berteman pilih" nggak? Jujurr

2018-12-19 00:30

vinn vinw1world

Happy 500 days debut wanna onee❤❤
It's been a long time since we met but i felt it was very short

We'll always su…

2018-12-19 00:30

Liza Umami Lisaumami

Trus jg td udah skip 2 waktu makan & abistu malah makan pedas sptnya akan tidak baik jk dilanjut dengan minum es kopi 🤔

2018-12-19 00:30

Dapur Warnawarni 180800store

Catering harian karyawan, keluarga,dgn menu berfariasi, tidak menggunakan MSG.
Menerima tumpeng komplit dan snack box.
Delivery for Medan 0812 2442 1111

Hanya orang-orang yang bersyukur yang mampu menikmati setiap sedih - susah - senang - deritanya sebagai momen yang berharga.

2018-12-19 00:30

Bima bertytytd

futsal, sepakbola

@null Mayat Wanita Tanpa Busana & Banyak Luka Ditemukan di Apartemen Kebagusan City

2018-12-19 00:30

Ben Ben_LPF

Ilmu Komunikasi 2011 | mention for folback | gonna step outside step outside !

@Telkomsel mau nanya, daerah medan jaringan telkomsel 4G bermasalah ya?

2018-12-19 00:30

Medan Weather MedanID

Weather updates, forecast, warnings and information for Medan, Indonesia. Sources: USGS.

scattered clouds -> thunderstorm
temperature down 29°C -> 25°C
humidity up 79% -> 88%

2018-12-19 00:30

cheat gameloft cheat_gameloft

kumpulan cheat games gameloft java :)

MIDNIGHT Bowling 2
PRESS *##**##*

2018-12-19 00:30

sintong renhard sintongrenhard

It`s to the point where i love and hate u~

2018-12-19 00:30

telusur redaksi_telusur

aktual | simpel | bening

Statement KPU Soal Tidak Menyertakan Gelar Akademis, Ini Kata BPN Prabowo-Sandi

2018-12-19 00:29

Febyola Marpaung febymarpaung

if only i could say something.

pak presiden @jokowi saya suka kasihan bahkan sedig dengan negara kita. masa sih hanya simbol atau lambang "agama"…

2018-12-19 00:29

Shella shellaburviana

proud born being Muslim.

@RonsImawan Main zuma bah 😭

2018-12-19 00:29

Ra ladymiw

Bio here

Selalu senang liat ortu berpendapat begini. Kalo yg bukan ortu menyatakan yg sama, suka banyak serangan dr sana-sin…

2018-12-19 00:29

🐼 kthpineapple

pengabdi jidat oppa

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:29

Benjamin F Harianja benjhj

one batch, two batch, penny and dime.

@laurandretha @hansjpp Gmna hans? Pas si hans sampe langsung ke haleluya ajaaa

2018-12-19 00:29

Dina Agustina♕ dinaaaagt

Suka kopi • suka bikin tulisan • suka kamu

@oktrinanda Hmmmm 10 jam wakaka

2018-12-19 00:29

FendiSyarif fendisyarif

Penyuluh Perikanan
Alamat : Jl. Antasari No.06 Putussibau
Kecamatan Putussibau Utara
Kabupaten Kapuas Hulu
Provinsi Kalimantan Barat

RT @redaksi_telusur: Demi Swasembada Pangan, Sandi Bakal Stop Impor Beras

2018-12-19 00:29

suef ahamad dhani SuefAhamad

2018 12 18 21 08 22: via @YouTube

2018-12-19 00:29

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Eh disini ada orang sumatera gak?

2018-12-19 00:29

Sheira Sheiraaaaa yoursunshine111

Haha hihi hoho

#smstan ❤

RT @Melva_Meiliza: @MISSARAP Baju pengantin wanita tembus pandang. Apa tidak lebih baik atasannya pakai kemeja seragam sekolah hari senin s…

2018-12-19 00:29

Pooky pookycooky_

I'm a fan of BTS
I'm Army 🐨🐰
and I'm from Indonesia 🇮🇩
follback DM 😘

@sugarjiminnie Yaah ketinggalan.. Ku baru selesai nugas 😔

2018-12-19 00:29

Hendri Sitio HendriSitio

Big. Bigger. Biggest

@BirgaldoS Tolong pak @jokowi

2018-12-19 00:28

Surya SeptianAnggara surya_s_anggara

“You do not live at once. You only die once and live every day.” Anda tidak hidup sekali. Anda hanya mati sekali dan hidup setiap hari.||Agribisnis UMSU 2015

Kejujuran memang menyakitkan, tetapi tidak mematikan. Kebohongan memang menyenangkan, tetapi tidak menyembuhkan.

2018-12-19 00:28

Mhd Saidy Amri Nst S_A_I_D_Y

Simple

Sahabat adalah dia yg tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yg tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.

2018-12-19 00:28

۪D۫۰۪h۫۰۪i۫۰۪k۫۰۪a۫۰ dhika_otodidak

Rakyat telah cukup menderita karna ulah para petinggi negara.Jadi jangan di tambah susah dengan ini-itu lagi.

Polling indonesia

2018-12-19 00:28

Dedek Tampubolon (Emaknya Nadia) dektampu

cuma orang biasa, emak2, ingin perubahan, demi masa depan anak2 Indonesia, demi keselamatan para Ulama

@permadiaktivis @felixsiauw @ustadtengkuzul @AkunTofa @AzzamIzzulhaq @haikal_hassan @Hilmi28 Poor you pity you!

2018-12-19 00:28

Daniel Irawan danieldokter

Dermatologist, Movie Critics, Creative Director at @MagMAEnt, Movie & Health Journalist @Harian_Waspada, Part of @PialaMaya6 & CD Project Band.

Check In: Aquaman (2018)

#Aquaman #4DX

2018-12-19 00:28

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Pilih mana hayooo

2018-12-19 00:28

Ditto diavno

i've always wanted to be a digidestined

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:28

Zio Mhd_Zio

i'm simple boy & i'm not perfect but i have heart & love perfect☺| I love u my family ♥ istri tercinta rika ira pratiwi♥

Anda harus sadar kualitas anda.
Pantas atau tidak brother Presiden Joko Widodo

2018-12-19 00:28

Fahreza Armanda fahrezaarmanda

Manjaddah wajadah!
- Arsenal FC • Timnas Indonesia -
#COYG #IndonesiaAleAleAle

@AuliaNur_Hy Aku yg bilang, aku yg sayang 😪😂

2018-12-19 00:28

matchie quiixotiic

안물안궁...?

RT @anakmedannn: Padahal gubernur kami udah orang dalam PSSI. Masak gak bisa dibikin PSMS juara.
Potong ajalah potong!

2018-12-19 00:27

Chellyne xudigirl

Cari Yάπĝ setia

2018-12-19 00:27

sibuea_tua sibuea_tua

SMP Negeri 3

2018-12-19 00:27

Dedek Fajar Ramadhan fjrdedek

Apapun kehendak tuhan. Siap kuterima resiko nya.

@omdirects_ Kemana aja bang yang penting bahagia.

2018-12-19 00:27

Marissa Tambunan MarissaTambunan

Flat

@dsuperboy H

2018-12-19 00:27

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Kelen lebih mampu di bidang mana?

2018-12-19 00:27

Chellyne xudigirl

Cari Yάπĝ setia

2018-12-19 00:27

poneglib alifhazrasyah

Ingat karna semua tak sama

2018-12-19 00:27

Suci Herda Suciherda_0521

♥ Allah | umsu | smp 3 binjai 😚

@wikoindonesia 😊 #WikoID

2018-12-19 00:27

Ninactions Medan NinactionsMDN

Fanbase of Nina Hamidah | Bersama-sama untuk mendukung our oshi, Nina Hamidah! Ombak lhooo~ CP: ninactionsmedan@gmail.com

Pict of Nina Hamidah ( H_NinaJKT48 )

2018-12-19 00:27

Kaiju Bersayap AmalTakaza

makan daging saudara di internet

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:27

#2019GantiPresiden👌 abahiyanfikri

Hidup adalah perjuangan

@Yusrilihza_Mhd Maaf prof. Walau dulu tahun 1999 sempat sy jd pengurus desa PBB tp insya Allah tahun 2019 ini sdh j…

2018-12-19 00:27

ITO budaxedge

cheer me up,i hate this world

Sedeheee

2018-12-19 00:27

Ubit Maulidin_ubit

Instagram : ubit1_

@mandirifiesta Dear @mandirifiesta
IBU
#tebakanmandiri

2018-12-19 00:26

ibnu h.r. ibnu_hr2010

RT @dektampu: W A R N I N G!
Jauhi mereka ini, simak alasannya pada video berikut
Jika setuju like and RT sebanyak-banyaknya
#2019GantiPres…

2018-12-19 00:26

armasita armasita

Henna Artist 👉

Part of

Itu tolong, gayanya jangan terlalu cool gitu. Nanti kalau aku luluh cemana?

2018-12-19 00:26

matchie quiixotiic

안물안궁...?

RT @anakmedannn: Mungkin gadak satu orang pun yg terlahir di dunia ini yg bisa berhasil nyolok flashdisk di colokan pertama.

2018-12-19 00:26

Alvin Dewani alvindewani

mengeluh enthusiast

Kalo lagi jenuh sama kerjaan gini kadang kepikiran mau ternak bunglon aja rasanya

2018-12-19 00:26

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess Lebih ga suka sama cowok yg

2018-12-19 00:26

Erick Irfandi Ryder ryder_erick

Erick slalu setia

Assalamualaikum
,,,,,,,sedikit ad kajian
Semoga bermanfaat
Masa lalu pelajaran bgi kita semua maka dr…

2018-12-19 00:26

rakafana rakafana17

RT @dektampu: Kalau @aniesbaswedan pose 2 jari ga sampe 1x24 jam langsung tegur. Kalau yang di video ini kenapa ga ada yg tegur? Mereka ada…

2018-12-19 00:26

Tia mtiasari

@windyfirlyA Kalo aku dah ku ajak makan

2018-12-19 00:26

fhan taufan_zebua

Physics is Awesome :)

Damöido enonimö he Yesu
Hakhösi tödö faböi elungu
Tuturu lala si sökhi
Somasi'ö Yesu.
.
Kami petugas dan WBP…

2018-12-19 00:26

Sha scxrlettee

feel free to hate me, even i hate my self too

@saelormun @rlthingy2 Warna apa aja itu?

2018-12-19 00:25

jes🌦 ceriwblossom

hai.

@askmenfess eh eh kalo pembagian rapot ortu kelen lebih mentingin yg mana?

2018-12-19 00:25

Muhammad Reza mhdreza23

Jangan cuma dilihat dan stalker, di pencet dong tombol follownya. Visca Barca. I'm Cules. ig/line : rezafarhaan

sudah malam ayo tidur :))

2018-12-19 00:25

tira tiraviata

ullyvia tanita

tiap malam flu mulu, heran

2018-12-19 00:25

caaaa pandaagulung

mAGERAN.

RT @winnyashary: @askmenfess He hehehe hehehe hehe

2018-12-19 00:25