Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

nuyuy🙆 ininuyuy

welcome 🌤
call me uyuy🐰🐇🐭🐨

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 07:00

Dapur Warnawarni 180800store

Catering harian karyawan, keluarga,dgn menu berfariasi, tidak menggunakan MSG.
Menerima tumpeng komplit dan snack box.
Delivery for Medan 0812 2442 1111

Suatu hubungan berakhir, karena salah satu hati terlalu sedikit mencintai, dan atau terlalu banyak.

2019-03-19 07:00

Prasetia Kurniawan Iprasss

Radio Announcer 99 FM @MOSTFMedan
•#NONSTOPORDER Senin-jumat 1 Siang - 4 Sore
•#KAGUM Karya Lagu Anak Medan,Sabtu 5 Sore - 7 Malam

apalah yang mau kulakukan lagi jam 5.00 pagi ???
Timeline dah gak jalan
Game bosan
IG Stories dah abis ditontonin semua

2019-03-19 07:00

cheat gameloft cheat_gameloft

kumpulan cheat games gameloft java :)

Asphalt Urban GT 2 2D ↨
19911 - mendapatkan $ 1'000'000

2019-03-19 07:00

Rahma MS rsagaa

AGRAH RADEYA

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:59

Koko Ala. wasadea

Tidur adalah Lifestyle, kata koala!

Saat itu, aku bergegas mendatangimu di pojok ruangan, kumasukkan sesuatu ke dirimu, lalu ku tekan² dgn tanganku. t…

2019-03-19 06:59

Mhd Saidy Amri Nst S_A_I_D_Y

Simple

Pada saat orang yang kau cintai menyakitimu, kau akan berkata: "Tak apa, dia hanya tak tau apa yang dilakukannya

2019-03-19 06:58

Surya SeptianAnggara surya_s_anggara

“You do not live at once. You only die once and live every day.” Anda tidak hidup sekali. Anda hanya mati sekali dan hidup setiap hari.||Agribisnis UMSU 2015

#MentionDiaYangKamuRindukan Saat Ini. ^^

2019-03-19 06:58

Indriyani Ndryani16

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:58

Cohensen angdiwinata Cohensen

Ini yg katanya pedang triliunan, jd teringat mantan. Hahahaha

2019-03-19 06:58

Ninactions Medan NinactionsMDN

Fanbase of Nina Hamidah | Bersama-sama untuk mendukung our oshi, Nina Hamidah! Ombak lhooo~ CP: ninactionsmedan@gmail.com

Pict of Nina Hamidah ( H_NinaJKT48 )

2019-03-19 06:57

Nit. ernitaevelyn

🐷

@womanfeeds Cucumber

2019-03-19 06:56

Aulya Hasanah _Aulyaa17

Kalo rindu bisa menghasilkan uang, mungkin saat ini saya sudah kaya.

Halah
Bct

2019-03-19 06:55

Prasetia Kurniawan Iprasss

Radio Announcer 99 FM @MOSTFMedan
•#NONSTOPORDER Senin-jumat 1 Siang - 4 Sore
•#KAGUM Karya Lagu Anak Medan,Sabtu 5 Sore - 7 Malam

Jam 12 mata berat pengen tidur,sampek sekarang tak tetidur tidur

2019-03-19 06:54

Aulya Hasanah _Aulyaa17

I was like stupid going to bad at 8 pm :')

2019-03-19 06:54

permonja² mxyamin09

ko rang banyak tanya.

@Fachrur_SK Gakbaik kalo gak kenak,kalo kenak 4 angka baik kali pun wkwk

2019-03-19 06:54

esty estyjuliahhh

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:54

:) yellowdazies

18 Jamal has my heart

Why do the twins go out to a restaurant for avocado toast these pendejos smh

2019-03-19 06:53

permonja² mxyamin09

ko rang banyak tanya.

@Fachrur_SK Oke bang tenang jam 10 kutanyak nanti manatau bisa jadi wangsit buat nomor togel kan lumayan itu.

2019-03-19 06:53

perusuhtweetklen katabnadem

Life is about who people you meet and what things you created with them #IAMUNITED #MUFC #GGMU

@HaritzFrmndt Semuanya kok . Gacuma day one aja

2019-03-19 06:53

Wendaddict OFCWendadictMDN

OFC fansbase of queen @Sarwendah29 from Medan. Actived on 27th mey 2011.fllwd her 02/02/2015,king 17/01/2015

Terimakasih sudah menjadi idola wendaddict sarwendah29

2019-03-19 06:52

Budi Yuwono BudiYuw53594784

RT @NurlelySiregar: @JackVardan @NFA281 This is a proof for @Twitter @TwitterSupport that this @LiesSugiyarti uses someone picture to tweet…

2019-03-19 06:51

Samuel erunino

@christinchrist titin :(

2019-03-19 06:51

Bang Fauzi MSNFauzi

Carilah yang sempurna; Jika aku kurang bagimu

RT @jokefisien: Survei.

Sekitar 90% waktu berpacaran dihabiskan untuk menentukan mau makan di mana.

Penyebab utama: kata "terserah".

2019-03-19 06:50

Ifa Chairin ChairinIfa

Ig:ifa.chairin

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:49

Saint Wear Clothing™ SWG_ID

Saint Wear Generation - Saint Of My Style

Investasikan 1% dari waktu kamu setiap hari untuk diri kamu dan 99% lain akan menarik manfaat.

2019-03-19 06:49

toni andrea ToniGello

"As you simplify your life, the laws of the universe will be simpler; solitude will not be solitude, poverty will not be poverty, nor weakness weakness.

Mencintai bukan hanya mengingat. Tetapi juga mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama.
#katabijak

2019-03-19 06:48

AYDA PATI SARI RITONGA AydaPati

Guru

Orang pintar minum tolak angin. Orang goblok lagi baca status orang

2019-03-19 06:48

Janekasia janekasia

SIN-ers 🎧
adore mama prinsloo 🔥💞

@patreciadmnq Sabar beb 😂😂

2019-03-19 06:48

SEHUN EXOHSEHUNX

PARODY ACC E.X.O OH SEHUN

Mencintai bukan hanya mengingat. Tetapi juga mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama.
#katabijak

2019-03-19 06:47

Billy Gandey BillyMincong

kosong.

Too early to be sleep.

2019-03-19 06:47

permonja² mxyamin09

ko rang banyak tanya.

@Fachrur_SK Masih kuning kuah soto itukan?

2019-03-19 06:46

هاهاهاها Nisafnn

biologi'18

RT @dayatpiliang: terlalu fokus mencari yang lebih,
lalu abai kepada yang selalu ada dan peduli.

2019-03-19 06:45

DUTAMEDAN.COM dutamedan

- Media / Situs informasi online teraktual dan inspiratif di Medan #1

Malindo Air Perkenalkan Super Saver dan Semarak HUT ke-6

2019-03-19 06:44

permonja² mxyamin09

ko rang banyak tanya.

@Fachrur_SK Tidur ketua,nasik soto udah diproses soalnya.

2019-03-19 06:43

Ajeng AjengIntanM

EXO-L😽

RT @dayatpiliang: hai kamu.

hari ini aku akan meluangkan waktu untukmu. mendengar cerita tentang yang kau alami hari ini. mendengar cerita…

2019-03-19 06:42

vintage milk stormswoopa

FC BAYERN

I need dis week 4 myself

2019-03-19 06:41

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Tenun Badui Semakin Diminati #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Taman Hutan Raya Orang Kayo Hitam Alami Kerusakan #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Sopir Taksi Daring yang Merampok Penumpangnya Diamankan Polisi #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Pengunaan Pupuk Organik Meningkat #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

PTPN V Genjot Produksi Karet #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Polres Sampang Tangani Pelecehan Seksual #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Kepolisian Ungkap Perampokan Bidan Desa #eksposnews

2019-03-19 06:40

eksposnews.com eksposnews

Terpercaya dan Bersahabat

Pendidikan Vokasi Harus Diperkuat #eksposnews

2019-03-19 06:40

Koko Ala. wasadea

Tidur adalah Lifestyle, kata koala!

Dan anehnya, saat mengantuk entah mengapa rasanya tubuh ini pengen tergeletak sambil mata merem.

2019-03-19 06:40

mrifkypratama ikymuhammad3

long time no see

Bukan hanya sekedar aktivis belaka #motivatorindonesia #PejuangMilenial

2019-03-19 06:40

kiyanaaa kiiiranaa_

17 y.o. Music and picnic enthusiast 🎢

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:40

🌺Sandria Irina 💐 Sandria_Irina

Food Lover || Love Live and Dignity ||Zumba || Music || Art Lover || Diving ||No Direct Message please 🙏

RT @dektampu: Gimana ini? Kok enak2 aja dia ini nuduh kubu 02 sarang teroris? Apa ga bisa diproses secara hukum tuduhan ini?
@prabowo @sand…

2019-03-19 06:39

Sarah Zulaika sarah_zulaika09

Cor Cordium ❤ || IG : sarah.zulaika

Morning 🌞 #Motivation 👍💪

2019-03-19 06:38

atika afifa aaatika_

aesculap

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:38

L stplana

mother of Tobias

🤢🤢

2019-03-19 06:38

Sherry🐺Ucchii🥂👔 SherryUcchii

💓インドネシア( 25 ↑)(敬語なれてないです.すみませんすみませんすみません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).
💓コスプレ大好き
💓ヒプノシスマイク💓麻天狼💓一二三💓
ひたすら🥂👔探し. 🥂👔下さい 😆

あまざきさんだったとは(/ω\*)

2019-03-19 06:38

Chaerul Ginting chaerulgintings

@AdityaBhaskaraY Gass tross

2019-03-19 06:37

sri mulia rokan liadi_liado

selamatkan negeri ini
Part Of @semutsumut

@banguninjam8 Jngn repot² nnti aku mention sendiri yaa~

2019-03-19 06:36

drek ADRIKAWILLIS

Benda2 yg ingin kau miliki.
Makanan2 kesukaanmu.
Pakaian favoritmu.

Ajaibnya salah satu dari hal2 diatas adalah...…

2019-03-19 06:36

Jual & Jasa TW JualAkunTW1

Jual Akun & Jasa Menambahkan Followers , Tweet

Jasa Akun :*

2019-03-19 06:36

laila Lalallaaalaaaa

jangan bilang sayang kalo besoknya ngilang

RT @dayatpiliang: hai kamu.

hari ini aku akan meluangkan waktu untukmu. mendengar cerita tentang yang kau alami hari ini. mendengar cerita…

2019-03-19 06:34

Tribun Medan tribunmedan

Official Twitter Tribun Medan - Update berita terkini, breaking news, gosip selebritas dan info unik - menarik lainnya

Viral 6 Orang Diduga ASN Kampanye Capres 02 Prabowo-Sandiaga, Diproses Bawaslu dan Diteruskan ke Komisi ASN…

2019-03-19 06:34

#D4rkBOT muzzayyinzany

PATH: Muzzayyin Zany | Mention me for FOLLBACK | FB:

Apa yg mudah utk didapatkan, akan mudah utk disesalkan. Apa yg butuh perjuangan utk didapatkan, akan sulit utk dilupakan. #D4rkBOT

2019-03-19 06:34

Aan Farhanbalatif7

#Mufc

RT @Rarakacaribu15: Good listener, good advice, my support system, soon my imam insyaAllah🙏 ❤️

2019-03-19 06:34

orang kampung Roycoba

mr.simple

@andiksastro @Syarman59 @wr200465 @bud1_f1 Mana nyampe otak mereka mengklasifikasi itu, kemampuan mereka cuma membuat gaduh.

2019-03-19 06:34

Tribun Medan tribunmedan

Official Twitter Tribun Medan - Update berita terkini, breaking news, gosip selebritas dan info unik - menarik lainnya

Viral 6 ASN Kampanye Capres 02 Prabowo-Sandiaga, Diproses Bawaslu dan Diteruskan ke Komisi ASN lewat @tribunmedan

2019-03-19 06:33

M Aulia Rachmad lubis drumer_aulia

W.a : 081264494669
Ig : @m_aulia46

#2019PrabowoSandiPresidenRI
MANCHESTER UNITED

Sindentosca- Kepompong ( Kisah persahabatan )

2019-03-19 06:32

alo introvert Anisangol

Snapchat: anisamurdiyanti

RT @dayatpiliang: hai kamu.

hari ini aku akan meluangkan waktu untukmu. mendengar cerita tentang yang kau alami hari ini. mendengar cerita…

2019-03-19 06:32

Rizky Malino kikimalino

master nya lost saga

Kalo gak suka sama gue ngomong blak-blakan, jgn beraninya ngomong dibelakang doang. Dasar banci!!

2019-03-19 06:32

AhonkBorneo BorneoAhonk

Nothing to lose

RT @Novita_Gint: @narpatisuta Numpang

2019-03-19 06:31

Lucia Shena Septiani Sheenashenaaa

FILIPI 4:20 | Start with JESUS | Stay with JESUS | End with JESUS |@HIMTIFMIPAUSU | #GPM ♥ | #GGMU | #Virgo

@aprilclaudya @cintyaayuputri @Agung09Rani @far_faraaah @putrimartha__ @fhcibumn Sudah mba, saya ujian nya jam 04.0…

2019-03-19 06:31

RII ArikiZufadly

Muhammadiyah university counseling northern Sumatra`13

@wewedsiidesky @Dedypunya @akuDudd Di jamin bagi yang mau.

2019-03-19 06:31

sarang utan sumatera sarangutan

sumatera orang utan" the nest of forest"

@TehTJEMPLUNG

2019-03-19 06:31

Ega Vegajuniaso_

99'

RT @dayatpiliang: enak sekali kau datang lalu menghancurkan hati? kau kira mudah membangun dan memperbaikinya kembali?

2019-03-19 06:31

Anime Naruto FC AnimeNarutoFcID

Official Twitter of Anime Naruto Fans Club , Semua Tentang Anime dan Manga Naruto, Ayo Follow dan Like Fp ANFC --

Disaat kau mengenal kasih sayang , Kau juga harus mennggung resiko Kebencian (Itachi)

2019-03-19 06:31