Tweets at Dera Ghazi Khan District, Punjab around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Dera Ghazi Khan District, Punjab 30km.


Search Results

HelloMior HelloMior

Living in the hood with bad people #GS34

Koyak , J lettew 😂

2019-02-23 01:36

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@brokencxre @lovelyjaames mais oui babe !

2019-02-23 00:55

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@brokencxre no way

2019-02-23 00:55

M Hamza lashari hamzakhan786001

Civil engineering

یہ مجھے چین کیوں نہیں پڑتا
ایک ہی شخص تھا جہاں میں کیا...... #$$

2019-02-23 00:47

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@brokencxre hein????

2019-02-23 00:44

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@lovelyjaames 13 !

2019-02-23 00:43

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@brokencxre Je t'aime aussi Viktor

2019-02-23 00:43

Zulqarnain Bukhari ZulqarnainBukh8

@IsbUnited @WayneParnell Good luck United

2019-02-22 23:12

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

por favor

2019-02-22 23:08

M Hamza lashari hamzakhan786001

Civil engineering

@hayyat89 Alone

2019-02-22 20:53

M Hamza lashari hamzakhan786001

Civil engineering

@hayyat89 I wish never meet again 😔😒

2019-02-22 20:47

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Mama masa still kerja guna cili boh bcos nak cepat masak tengahri then rushing back to work. After pencen now tak n…

2019-02-22 20:32

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Ingat aku ni asal cuti je berjalan ke. Cuti sehari nak pergi je 😒 kau ni soalan pun logic ah sikitttt

2019-02-22 20:22

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

BILLIE

2019-02-22 20:22

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@iamurlou je suis là, si tu as besoin !

2019-02-22 20:21

Zulqarnain Bukhari ZulqarnainBukh8

@IsbUnited insha Allah United win

2019-02-22 19:59

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

passez une bonne journée

2019-02-22 19:39

نادان پرندے ArtBrothers786

‏‏‏💕‏‏‏ان فاصلوں کے پیچھے
سب فیصلے تمہارے ہیں💕

اپنے گزرے ہوۓ ایام سے نفرت ہے مجھے

اپنی بےکار تمناؤں پہ شرمندہ ہوں میں۔۔!!!

🌹آرزو🌹

2019-02-22 19:34

Jamil Farooq Zaki jamilzaki

Honorary Pakistani | Father of 2| Cricket Freak| #PTI |A Traveler |

Clear Message Don’t mess with Pakistan DG ISPR 👍👍👍 @OfficialDGISPR

2019-02-22 19:31

نادان پرندے ArtBrothers786

‏‏‏💕‏‏‏ان فاصلوں کے پیچھے
سب فیصلے تمہارے ہیں💕

ہم نے یہ کہا تھا کہ انہیں پیار ہے ہم سے

ہم آج بھری بزم میں جھوٹے ہوئے محسن

🍁محسن نقوی🍁

2019-02-22 19:28

HelloMior HelloMior

Living in the hood with bad people #GS34

Piappppppp , melayang

2019-02-22 17:51

Ehsan Buzdar EhsanBuzdar

2019-02-22 17:33

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

@not_oskan Tabahaktuih

2019-02-22 17:30

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

@not_oskan Hahahahaha sis tabah

2019-02-22 17:29

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

@not_oskan Aah sia sia

2019-02-22 17:27

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

Kalau boleh belah dada sendiri, teringin nak tgk betapa remuknya hati aku skrg

2019-02-22 17:27

Ramsha 👩🏻‍🍳 RamshaNaeem6

میں بھی مُسافر ہوں ، بُلاؤ تو میں حاضر ہوں ۔

#JummaMubarak

2019-02-22 16:12

Tajamul hussain Tajamul_Baloch

@RehamKhan1 shrm kro

2019-02-22 12:41

Shahbaz Gul Khokhar SGUL1234

Naukri Pesha Mazdoor Imran Khan ka follower above all citizen of Pakistan

@OfficialHanzala 98%

2019-02-22 11:44

ghazanfar abbas ghazanf00464003

love

@ThindAzhar

2019-02-22 10:54

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

bref j'ai pas envie de rester.
irl + ivl ça va pas donc, night.

2019-02-22 09:13

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

Once hg layan family aku mcmtu, jangan tanya family hg datang nnt aku berdengkur je dlm bilik.

2019-02-22 08:28

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

Mak aku tu dah berumur, bukan baya2 hg nak layan dia mcmtu. Setan

2019-02-22 08:26

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

Jangan satu hari nnt aku layan family hg mcm hg sendiri layan family aku. Hadam

2019-02-22 08:23

nad Nrlnnadia

Never stop loving you🎈

Kalau tak suka aku sekalipun tak payah tunjuk perangai bodoh hg tu kt family aku

2019-02-22 08:19

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

je commence à désespérer et baisser les bras.

2019-02-22 08:12

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Are you afraid of loneliness? — Pire que ça.

2019-02-22 08:04

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

0000.

2019-02-22 08:00

ashley ashqueeeen

joey marissa robbie hanna

RT @lonxlyscared: 👸🏻 On a jamais réellement parlé mais j'adore voir tes tweets dans ma tl. Tu as l'air toute mignonne et marrante. Hésites…

2019-02-22 07:24

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@seankatric comment jpète un boulon si on me prends Rose damn jpp

2019-02-22 07:24

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@ashqueeeen PERSONNE ME PRENDS ROSE EH

2019-02-22 07:23

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@unsteadevil Pas de soucis!

2019-02-22 06:53

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@unsteadevil Oui... mais je ne l'ai même pas vu le un, donc tqt mddr

2019-02-22 06:52

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@unsteadevil Creed II !

2019-02-22 06:51

g unsteadevil

⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ 𝚌𝚘𝚎𝚞𝚛 𝚍𝚎́𝚏𝚎𝚌𝚝𝚞𝚎𝚞𝚡, 𝚓𝚎 𝚜𝚞𝚛𝚟𝚒𝚜 𝚜𝚊𝚗𝚜 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

RT @lonxlyscared: 'Cause we're the masters of our own fate.
We're the captains of our own souls.

2019-02-22 05:59

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@seankatric sur***

2019-02-22 05:51

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@seankatric je suis sûre le cul là mddr

2019-02-22 05:51

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@seankatric mais????

2019-02-22 05:49

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Le 27 Février c'est les 1 an de Leiah.. 😭

2019-02-22 05:43

𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 lovelyjaames

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。゚゚・。・゚゚。 。゚ ゚・。・゚ A 𓃰

RT @lonxlyscared: Lune ( @wonderlune cc bb ) et James ( @lovelyjaames )

2019-02-22 05:33

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@theo__rickement oh non, je l'apprécie énormément. Merci beaucoup Theo!

2019-02-22 05:32

𝑡𝘩𝑒𝑜 theo__rickement

𝟳𝟬-𝟭𝟮𝟯-𝟲𝟱. — @𝙱𝚁𝚇𝙼𝙸𝙶𝚇𝙽

RT @lonxlyscared: Noir + photographie/art sinon comme tu le sens !

2019-02-22 05:29

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

No wonder mama suruh cari yg tahu agama and tegas sikit sb dia tahu anak2 pmpuan dia ni mcm mna :’)

2019-02-22 05:13

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Sebelum ni kalau nak tanya hal ilmiah senang2 je boleh tanya dia, now agak lost sikit. Tapi takpe kita ada gadis2 m…

2019-02-22 05:12

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Moga Allah temukan aku dengan orang yg lebih berilmu dari aku dan mengamalkan apa dia belajar.

2019-02-22 05:07

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Noir + photographie/art sinon comme tu le sens !

2019-02-22 04:59

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Y'a trop longtemps.

2019-02-22 04:52

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

je vois de + en + de Chantel dans ma tl.

2019-02-22 04:46

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

ma bonne résolution du 21 Février 2019 : tourner la page et avancer.

2019-02-22 04:34

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Ya Allah dah la jauh dari family, due date bulan march lagi seminggu dua je lagi. Baby dah jadi anak syurga :’) Mog…

2019-02-22 04:16

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

donnez moi l'occasion d'en porter une, bordel.

2019-02-22 04:13

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

@wonderlune i love u ❤

2019-02-22 04:06

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Adena a déjà une petite fille de un an bientôt. Pour le mariage, elle verra après !

2019-02-22 04:06

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

AUCUN 😭

2019-02-22 04:05

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Oui, 3-4 je dirais !

2019-02-22 04:05

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Comme dirait Ariana Grande : even almost got married.

2019-02-22 04:05

🏥 wonderlune

⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀𝐏𝐚𝐫𝐜𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐜'𝐞́𝐭𝐚𝐢𝐭 𝐥𝐮𝐢, ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀𝐏𝐚𝐫𝐜𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐜'𝐞́𝐭𝐚𝐢𝐭 𝐦𝐨𝐢.

RT @lonxlyscared: Lune ( @wonderlune cc bb ) et James ( @lovelyjaames )

2019-02-22 04:04

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Lune ( @wonderlune cc bb ) et James ( @lovelyjaames )

2019-02-22 04:04

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Définitivement ma favorite oui !

2019-02-22 04:03

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Je l'aime de tout mon coeur. C'est le tout premier que j'ai crée et que je garde si longtemps.

2019-02-22 04:03

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Bisexuelle !

2019-02-22 04:02

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Un chat Ola adorable mais un peu farceur. Et un chien Yoshi toujours a demandé des câlins et à dormir.

2019-02-22 04:01

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Je l'espère..

2019-02-22 04:00

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Toujours adorable et attentionnée. À voir si les autres vont bien ou ont besoin de quoique ce soit. Elle ose pas tr…

2019-02-22 04:00

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

La photographie et les voyages. Puis l'art bien évidemment.

2019-02-22 03:59

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

James. Il y en a tellement.. peut être la fois où il me parlait complètement bourré ou quand je lui ai demandé d'êt…

2019-02-22 03:59

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Alors là... aucune idée. Je pense que c'est quelque chose qui se détermine au jour le jour. J'aimerais juste qu'ell…

2019-02-22 03:58

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Heureuse jusqu'à sa majorité. Elle a toujours été proche de son père et l'a accompagné jusqu'à la fin de sa vie. El…

2019-02-22 03:57

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Elle est très sensible et timide. Toujours à l'écoute des gens, à essayer de les conseiller et les aider. Elle est…

2019-02-22 03:56

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Pas vraiment. Après ça dépends aussi des personnes qui entrent dans sa vie. Certaines l'ont détruites, d'autres son…

2019-02-22 03:55

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Beaucoup trop pour son jeune âge malheureusement.

2019-02-22 03:54

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Non et non.

2019-02-22 03:54

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Sur ce compte, je garde toujours la même !

2019-02-22 03:53

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Pas du tout !

2019-02-22 03:53

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Pas vraiment. Ma source irl c'est vraiment un modèle pour moi et une femme que j'admire beaucoup donc je me suis di…

2019-02-22 03:53

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Adena a une histoire bien à elle, assez sombre et compliquée, alors qu'en vrai c'est un ange. Tout ce qu'elle a fai…

2019-02-22 03:52

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Je pense que c'est important oui! Adena a sa petite famille : sa mère, ses deux soeurs et sa fille. 0 présence masc…

2019-02-22 03:51

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Mon personnage tient une galerie d'art à Seattle. Oui c'est important je trouve, ça peut ouvrir sur des sujets de c…

2019-02-22 03:50

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

21 ans ! J'ai toujours fais vieilli mon personnage mais je pense qu'une fois arrivée entre 22-24 j'arrêterais. 😭

2019-02-22 03:49

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Adena. Je l'ai bien choisi, je suis assez compliquée avec ça. C'est en petit hommage à Adena dans The Bold Type !

2019-02-22 03:48

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

J'avais toujours fais que des rpg, etc.. puis un jour je me suis mis en tête de faire des rp dm et de créer un vrai…

2019-02-22 03:47

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

what i need right now

2019-02-22 03:04

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

je m'ennuie

2019-02-22 03:02

نادان پرندے ArtBrothers786

‏‏‏💕‏‏‏ان فاصلوں کے پیچھے
سب فیصلے تمہارے ہیں💕

دشمنوں کو چِٹھیاں لکھو۔۔۔
دوست خیر خواہ ہو گئے۔۔۔۔۔

آندھیوں کی کچھ خطا نہیں۔۔
ہم ہی ترکِ راہ ہو گئے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔…

2019-02-22 00:41

ĸнιzar вalocн khizerbuzdar

There is no market for YOUR EMOTIONS, so never advertise your FEELINGS just display YOUR ATTITUDE.,.

@GashkoriAli ❤️❤️

2019-02-22 00:22

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

T’as l’air hyper douce, vraiment 🥰 — Merci beaucoup Ethan.. 😭

2019-02-21 23:50

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

Assumez au lieu d’insulter en anonyme bande de shlags — Je n'aurais pas mieux dis !

2019-02-21 23:49

adena lonxlyscared

 Ce bonheur, si je le veux je l’aurai. | RP/FL | J&L ♡

je suis épuisée

2019-02-21 23:48

Si Mas🐥 m4s_mz

can’t i just go exploring, all alone?

Nanti kena present usul 20. Im skeddd

2019-02-21 23:14

M Hamza lashari hamzakhan786001

Civil engineering

@zeeq_ch واہ کیا بات ہے

2019-02-21 23:02