Tweets at Attock District, Punjab around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Attock District, Punjab 30km.


Search Results

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

Cari kehidupan ke kossan org. Ehh malah sama sama mati lampu. Kambing

2018-12-18 22:09

ratna rostiawati RRostiawati

Sesungguhnya..

Kita sedang berlomba dengan maut
Entah didetik keberapa ajal akan menjemput

Mau tak mau kita akan…

2018-12-18 21:54

IG : ichundkremii calonmayit71

eat, sleep, JDM 🚗🚦🛵

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 21:51

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

Power bank limited edition.hanya 50 pcs.
Yg berminat Po dulu ya.harga 125 ribu blm termasuk ongkir.

2018-12-18 21:35

🇮🇩 tukangsayurrrr

beauty pageants, cats, history

RT @Mey_MeynieJ: WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 21:32

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

Sambut Bupati Baru, Ribuan Warga Subang Akan Pesta Timbel di Alun-alun

2018-12-18 21:29

SUBANG HITS SubangHits

Tinjauan Berita terkini

Sambut Bupati Baru, Ribuan Warga Subang Akan Pesta Timbel di Alun-alun

2018-12-18 21:28

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@Paskuningan1 @DudungPutra2 kita pasutri nii

2018-12-18 21:28

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@if_softer hallo swingers..boleh knalan? dr cikijing ya?

2018-12-18 21:27

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@KontolBerurat18 bro ngerjain istri gue mau gk yu

2018-12-18 21:26

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@Ardilia7 kalo cirebon gmn ka

2018-12-18 21:25

Oncom Oncom43940910

Simpel

Aneh aja gitu, tiap acara joko selalu sepi tapi tiap hestek buatan cebong selalu trending topic

2018-12-18 21:24

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

@annainggi @Oreo_Dz @Gun4w4nAhokers @mozafemimoza @Lucky_HS @shinichikudo991 @DjengNoni @ajunsii @Namaku_Mei…

2018-12-18 21:13

frida_rahardjo frida_rahardjo

☕️

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 21:10

Lucky HS 🇮🇩 Lucky_HS

♠ Works at Casino Du Liban, Lebanon ♠

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 21:02

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@Rin81689644 hallo salam kenal..folback yaa

2018-12-18 20:54

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@pasutri2626 cirebon yaa

2018-12-18 20:53

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@Joe473Syam cirebon juga niih..mau kopdar?

2018-12-18 20:52

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@pasutri2626 wiiihh putih banget yaa wife nya

2018-12-18 20:50

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@ari_gitar hallo. salam kenal ..di cirebon yaa..folback yaa...

2018-12-18 20:49

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@KngPas kuningan yaa..salam kenal..folback yaa..

2018-12-18 20:48

Hasil Riba hendri_PW

YOU GET WHAT YOU FUCKING GIVE | apa yang saya lakukan adalah urusan saya dengan tuhan

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 20:45

andrahott andrahott

Saya pria yg ingin memenuhi hasrat sex wanita dewasa kesepian/pasangan pasutri yg minat 3s. Mau cs atau serius real? Follow and DM aja,

@KontolBerurat18 gede gtu sii cewek banyak yg mau tuu bro

2018-12-18 20:44

chuu chid3ra

minister of enjoyment 💖✧stan BTS✧ ⓥGang 🌿

@TobilobaS_ ur a sea battle virgin 🤔 let’s change that

2018-12-18 20:43

Bahagia Sadarsekali

Berilah ketetapan hati dan keikhlasan untuk menerima ketentuan-Mu...

Alloh maha tahu setiap lintasan hati. Menyayanginya karena Alloh. Smg Alloh selalu menjaganya dimn pun beliau berad…

2018-12-18 20:40

ajikdomanijoahalgeotgata~ ajikudeta

pelayan #notinglasporeperwikencengtupicer

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 20:37

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 20:29

Asep Sudrajat a5epthea5454

Dijual we dari pada mubah😛,, tv LED LG 32" 800K sajah. Minus kaya radio gambarnya jutjet 😁😁😁.. Klu minat mah ngahar…

2018-12-18 20:08

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

از الان چسناله هاتونو برا يلدا شروع كردين اي بابا:/

2018-12-18 19:49

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@rlthingy2 Ya dipikir sajaaa

2018-12-18 19:46

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@jesuistbelle Makasih ya

2018-12-18 19:42

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@rlthingy2 Harus sampe brp poin biar dpt pizza

2018-12-18 19:41

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

Disduk Capil Subang Miliki Kantor Dua Lantai

2018-12-18 19:40

SUBANG HITS SubangHits

Tinjauan Berita terkini

Disduk Capil Subang Miliki Kantor Dua Lantai

2018-12-18 19:39

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@rlthingy2 R u me

2018-12-18 19:37

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

Kalau dari ledeng ke luwih panjang naik angkot apa ya

2018-12-18 19:29

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@indra_HT Wew knp

2018-12-18 19:25

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

اوني كه ناشناس داده عاشقتم خوشگله بياد بريم سر خونه زندگيمون:))

2018-12-18 18:56

Afsαr κhαη afsarkhan_as

Car mein perfume spray kaarne ke baad kabhi bhi lighter, matches, agarbatti na jalayein, khas kar jab A/C chal raha ho...

2018-12-18 18:51

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

Hujan ini bikin rindu dan jalan ini berasa kaya di bandung fix kangen bandung.. kangen kamu jg

2018-12-18 18:34

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@hesamzarini واقعا اورجينال كي بودم:))

2018-12-18 17:53

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@mana211848784 شين مين

2018-12-18 17:53

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@mana211848784 ذخيره كن برا خودت:))

2018-12-18 17:52

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@rlthingy2 G

2018-12-18 17:52

ftm acunsampa

semangat. aku pasti bisa melalui semua rintangan ini karena aku ada allah !!!!!!!!

@askmenfess Bprrrrrrrr. Eh bbrp menit kemidian diapus dongggg:)))

2018-12-18 17:51

Donny_Panga DonnyPanga

Happy

@CNNIndonesia EGP.

2018-12-18 17:47

Kumar Bishwajit KumarBishwaji12

Kumar Bishwajit is a Bangladeshi singer, composer and music director. He has released more than 30 solo music albums. He earned national awards several times.

Evergreen Collection Of Kumar Bishwajit II Vol.5 II Full Album

2018-12-18 17:37

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@Michoel8 قربتا الله

2018-12-18 17:14

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@hesamzarini بميره برام😁

2018-12-18 17:14

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@lain_41 تو به درجه عرفان رسيدي 👌😁

2018-12-18 17:14

ioannina kepodangkuning

Bersyukur pada masa lalu, menaruh harapan pada masa depan, menggenggam dengan baik masa sekarang.

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 17:08

Kembang Kertas kembangkertas97

Sebodoh-bodohnya BODOH !!

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 16:47

KASIHAN INDONESIA #2019GantiPresiden nilamerah1

#2019GantiPresiden

RT @Lutino34131379: @Hilmi28 @DPurnawarman @aniesbaswedan Selidiki juga LBP dan Srimulyani ktika acara IMF pke pasilitas negara uang Rakyat…

2018-12-18 16:29

🇮🇩GOLONGAN ITEM🇲🇨 Marsudi__

Media Hiburan & informasi,
Real Name_
Bukan Akun Buzer_
Hanya orang biasa saja

RT @Mey_MeynieJ: WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 16:21

deJong ajunsii

ModerateMuslim•GUSDURian•AhlulBid'ah•Bonek/Milanisti/GliAzzurri @vasylLomachenko BiggestFan

RT @Mey_MeynieJ: WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 16:17

PERSIB UPDATE alqoidah

Sebuah bentuk dukungan untuk tim sepakbola asal Bandung PERSIB BANDUNG like FP kami FB

Pengen ganti nama di @facebook
Dosa gak ya

2018-12-18 16:06

TeJO=TetapJOkowi CS_Ramdhani

RT @Mey_MeynieJ: Ini pemandangan yg sdh jarang terlihat di negeri ini...ini moment yg lebih berharga dr permata.ktka issue SARA dihembuskan…

2018-12-18 15:57

GUN Gun4w4nAhokers

#AhokersGarisKeras Only the dead fish always go with the flow #NemoMovement #PulihkanNamaBaikBTP #KamiBersamaBanser

RT @Mey_MeynieJ: WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 15:49

Cinta🇲🇨🙏 mozafemimoza

Salt. Divergent.七転び八起き. My happiness doesn't depend on others|💜💃🏊&Music|🐬 #ProJustice #ProKindness

RT @Mey_MeynieJ: WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 15:47

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

WTF!!!!!!!
Reuni demo jadi acara kenegaraan??? Otak udang!!!!!!

2018-12-18 15:45

Melli_Selviandini MelliSelviandin

Nice
Efficient
Loving
Lucky
You

Keberanian tdk mempercepat kematian
Ketakutan tdk mmprlambat kematian
Qtha pasti mati
#SemuaAdaSaatnya *Islam is a way to life*

RT @Lutino34131379: @Hilmi28 @DPurnawarman @aniesbaswedan Selidiki juga LBP dan Srimulyani ktika acara IMF pke pasilitas negara uang Rakyat…

2018-12-18 15:43