Tweets at Needles, San Bernardino County, California around 20km

It searches the Tweets of Twitter around Needles, San Bernardino County, California 20km.


Search Results

ً Ioveiscursed

@BALENCIAGRAY

2019-02-23 16:54

sweetvioletzz

@BuffooninEvan @rosamundswhore @SplashIQ @WilliamsALlgaci @babyajules he said cut it out 😭

2019-02-23 16:54

ً Ioveiscursed

i don’t claim david dobrik right now forget that i’ve ever said anything about him

2019-02-23 16:50

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

#2019NenoGantiTuhan

2019-02-23 16:30

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Dalam puisinya neno warisman sudah menjauhi batas ukur sebagai manusia.
Jangan harap hidupmu nyaman.…

2019-02-23 16:28

hendri bratta pencot47_coty

sesuatu yang indah..

Listrik PLN : /> Saya baru beli produk keren di aplikasi Akulaku dengan minimum pembayaran cic…

2019-02-23 16:27

hendri bratta pencot47_coty

sesuatu yang indah..

Listrik PLN : /> Saya baru beli produk keren di aplikasi Akulaku dengan minimum pembayaran cic…

2019-02-23 16:27

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Masyarakat sudah pintar mana yang harus dipilih dan mana yang pantas untuk menjadi memimpin negeri ini, tidak perlu…

2019-02-23 16:26

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Zulkifli hasan memberikan sambutan dan menyampaikan ada unsur polemik 02.

/>
#2019NenoGantiTuhan

2019-02-23 16:24

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Gelaran Munajat 212 di Monas jadi sorotan. Bawaslu sekarang sedang mengkaji ada-tidaknya unsur kampanye pada Munaja…

2019-02-23 16:24

Not Actually CS188 CS188YTP_TXT

Tweets quotes from YTPs by @cs188 once every hour. Created by @PDotAlex. Transcription can be faulty. Check the pinned tweet for list of YTPs in the rotation.

YOU CAN ALSO FIRE A LAZER

2019-02-23 16:22

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Ketum MUI nonaktif KH Ma'ruf Amin memberikan peringatan kepada MUI DKI Jakarta terkait acara malam munajat 212 yang…

2019-02-23 16:22

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Kenapa ga di masjid saja mba Neno melakukan malam Munajat 212 kan bisa lebih khusyuk? Munajat harus menjadi kebiasa…

2019-02-23 16:20

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Wajar saja bila merasakan kesakitan di balik bilik besi, toh ulahnya sendiri dalam melakukan hal yang kurang pantas…

2019-02-23 16:18

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Dalam penulisan teks, neno warisman menulis bagi pejuang yang terus dihadang-hadang, bagi pembela keadilan yang dig…

2019-02-23 16:16

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Bagi ulama yang dipenjara, pantas dong dipenjara, kan itu dikarenakan ulahnya sendiri contohnya habib bahar smith m…

2019-02-23 16:14

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Neno warisman mengatakan penuh harapan seperti apa? ALLAH maha adil dan maha trahu mana yang pantas untuk memimpin…

2019-02-23 16:12

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Gimana mau munajat dengan khusuk, kubunya sendiri saja suka memfitnah dan memberikan hoax?

/>
#2019NenoGantiTuhan

2019-02-23 16:10

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Ngeri… kalau 02 kalah, semoga tidak menyalahkan Sang Pencipta.

#2019NenoGantiTuhan

2019-02-23 16:08

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

kalau sampai 02 menang mau jd negara apa indonesia ini??? tolong pikir lagi dengan akal sehat ya.

#2019NenoGantiTuhan

2019-02-23 16:06

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Direktur Hukum dan Advokasi Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin, Ade Irfan Pulungan menilai acara M…

2019-02-23 16:04

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Sebagai Mantan Menteri Negara Riset dan Teknologi pada Kabinet Persatuan Nasional mengomentari puisi yang dibacakan…

2019-02-23 16:02

ً Ioveiscursed

i just stared at my avi for like 5 minutes and all i said after was wow ethan is so fine

2019-02-23 15:54

ً Ioveiscursed

@trapsoulethan 🤭🤭

2019-02-23 15:53

SUSAN SCOTT scott_susan

A very blue girl in a very red state.

Shooting in #Alabama just took an American life. #POTUS, please do something. #BackfireTrump

2019-02-23 15:46

Fadjar Hadi fadjarhad

@Mathwitular @agunov_ BANGSAT KAU

2019-02-23 15:40

𝒞𝒽𝓊𝓁𝒶 𝒫𝒶𝓇𝓀𝑒𝓇 Chula_Parker_

needles high school💙

bruh i swear my mans is so cute :')

2019-02-23 15:39

Not Actually CS188 CS188YTP_TXT

Tweets quotes from YTPs by @cs188 once every hour. Created by @PDotAlex. Transcription can be faulty. Check the pinned tweet for list of YTPs in the rotation.

Heyah, heyah! Viniv Vince Sauce Offer here, with my new product called the Sofa Hofa Hofa. It's made of a special silicon!

2019-02-23 15:22

ً Ioveiscursed

who dis be and why am i blocked reveal yourself chambie69 😾😾

2019-02-23 15:22

Balance Perdana P jah_balance

@jahanam_music | NGILAZBEAT | @JHFcrew | KicauMania | Music Producer |

@lantip Yingaaaan 🤣

2019-02-23 15:20

lincek icacolisa

RT @namikuloindra: #1001AlasanPutus
#DuluKetemunyaGimana

JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*Fanpa…

2019-02-23 15:08

Lady JC JCTheCrazyLady

Yes I am crazy, I have way too many Hobbies! My passions are Ceramics, Beading Earrings and Creating my stuffed Creatures. All done in fun Dark & Gothic colors!

#diyearrings #diyjewelry #mardigrasearrings #mardigrasmask #jewelrydesigner #jewelrymaking #beadwork…

2019-02-23 15:03

` joeNduts

Put MySelf

@Alfi_Ir jobs tambahan, jd kang sulap.

2019-02-23 14:52

Jason Burch JasonBu65124630

RT @WWBETS1: In my short time here these are my top 6 for free picks IMO:
1. @BestBet57965958
2. @daily_gambling
3. @BBsportss
4. @Cover…

2019-02-23 14:51

lauren Laurengbird

Someone go with me to Vegas 😩😩

2019-02-23 14:51

` joeNduts

Put MySelf

@Alfi_Ir padahal pas jam 7 malem kemarin gw liat lum gede tuh perut. eh, pas jam 9 udah blendung aja. cepet juga.

2019-02-23 14:49

Vie Rovee_Pass

Pasutri Real || Fantasi Swing, bisex For Have Fun n erotic || 💏

@thecouple_swing Saljen juga ya

2019-02-23 14:36

Not Actually CS188 CS188YTP_TXT

Tweets quotes from YTPs by @cs188 once every hour. Created by @PDotAlex. Transcription can be faulty. Check the pinned tweet for list of YTPs in the rotation.

Look out the window - there's a window!

2019-02-23 14:22

NamiKuloIndra namikuloindra

#Selalu semangat#

#1001AlasanPutus
#DuluKetemunyaGimana

JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*…

2019-02-23 14:21

ً Ioveiscursed

@SOLlTADOLAN love u

2019-02-23 14:21

ً Ioveiscursed

@trilogized 🥰🥰🥰

2019-02-23 14:21

ً Ioveiscursed

@chanelvst pls says u

2019-02-23 14:21

ً Ioveiscursed

@stylesfvl 🥺🥺

2019-02-23 14:20

NamiKuloIndra namikuloindra

#Selalu semangat#

#PilihanCerdasPrabowoSandi
JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*Fanpage LAPAK…

2019-02-23 14:20

NamiKuloIndra namikuloindra

#Selalu semangat#

JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*Fanpage LAPAK RECEH
*Instagram…

2019-02-23 14:18

NamiKuloIndra namikuloindra

#Selalu semangat#

#AkalSehatPilihPrabowoSandi

JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*Fanpage LAP…

2019-02-23 14:18

NamiKuloIndra namikuloindra

#Selalu semangat#

JUAL UC PUBG MOBILE

⬇️Perlu testimoni bisa cek⬇️
*Whatsapp 081398960398
*Fanpage LAPAK RECEH
*Instagram…

2019-02-23 14:17

saya aan aan1271

Seasonal web surfer, occasional traveller

@republikaonline Mungkin maksudnya dukung jokowi balik ke solo

2019-02-23 14:14

Martabak keju ssmajida

145 Kkal/ptg

Ih pen nangis dong

2019-02-23 14:08

Martabak keju ssmajida

145 Kkal/ptg

mood swing bgt si

Dasar aku.

2019-02-23 14:06

Martabak keju ssmajida

145 Kkal/ptg

Tiba tiba sedih gini:)

2019-02-23 14:05

ً chaaIamet

gonna continue to buy dodo 115’s and no one can stop me lashes 4 life g’nite 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩

2019-02-23 14:04

hayleydacherry🍒 hayleydacherry

mf uhh ham

RT @ashley_losee: i just woke up from the coolest dream i’ve ever had, too bad i already forgot it

2019-02-23 13:43

‏ؘ glosscie

boy i invented you

@emmachamberlain your doing a qna aren't u

2019-02-23 13:42

hojoonjae Rediannc

@6SacrificesHC / IG: rediannc

Ini lagu untukmu… Is It The Answer? oleh Reality Club

2019-02-23 13:27

Not Actually CS188 CS188YTP_TXT

Tweets quotes from YTPs by @cs188 once every hour. Created by @PDotAlex. Transcription can be faulty. Check the pinned tweet for list of YTPs in the rotation.

XXX SUCTION

2019-02-23 13:22

Fadjar Hadi fadjarhad

@sridevinurutari Wah wah

2019-02-23 13:18

‏ؘ glosscie

boy i invented you

@falIinyou the camera is at the wrong end

2019-02-23 13:11

‏ؘ glosscie

boy i invented you

@chamberlzin i love u ang

2019-02-23 12:57

‏ؘ glosscie

boy i invented you

y'all still drink cow milk ? ew

2019-02-23 12:54

JasewithanS Jase24311

Idk what I do wrong sometimes

2019-02-23 12:38

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Tahun 2017 Marinus naik kelas ke Persipura senior #TimnasIndonesiaMaju U-23 dan mengikuti ajang SEA Games di Malays…

2019-02-23 12:29

ramabilal Ramabilal

Sorry for spamming your timeline

@LigarYogaswara Wkwk
Muncul di mana2 yang bikin super annoying

2019-02-23 12:29

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Marinus Wanewar punya jejak panjang di dunia sepak bola. Tahun 2013 ia mengikuti seleksi diklat PPLP Papua dan lolo…

2019-02-23 12:29

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Bernama lengkap Marinus Maryanto Wanewar, ia lahir pada 24 Februari 1997 di Sarmi, Papua. Ayahnya bernama Peter Wan…

2019-02-23 12:23

Not Actually CS188 CS188YTP_TXT

Tweets quotes from YTPs by @cs188 once every hour. Created by @PDotAlex. Transcription can be faulty. Check the pinned tweet for list of YTPs in the rotation.

It's a pie. It's a puke pudding. It's pussy filling.

2019-02-23 12:22

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Menurut Marinus, Kamboja tampil dengan santai lantaran mereka sudah masuk ke semifinal. Namun,…

2019-02-23 12:22

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

#TimnasIndonesiaMaju Menurutnya, sejak turnamen berlangsung, Kamboja menjadi tim yang tampil mencolok dan perca…

2019-02-23 12:22

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Baru 2 gol yang dicetak selama 6 pertandingan, dan belum pernah cetak gol sekalipun di level timnas senior. Tapi…

2019-02-23 12:21

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

Marinus Wanewar sendiri tidak menyangka dia membawa kemenangan bagi tanah airnya. Sebelumnya banyak yang mempertan…

2019-02-23 12:21

uyungyung uyungyung1

fUtUrE

#TimnasIndonesiaMaju Usai taklukkan Kamboja di Laga Piala AFF U-22 dengan skor 2-0, Marinus Wanewar sang pencetak g…

2019-02-23 12:20

afircana wakande eldanakebede

and what about it?

RT @bocasruins: shower: who gon check me boo?
emma chamberlain:

🦠🦠🦠
🦠🦠👁👁🦠🦠
🦠🦠🦠👃🏼🦠🦠🦠
🦠🦠👄🦠🦠
🦠🦠🦠

2019-02-23 12:15

ً Ioveiscursed

wait tattoos have to take time to heal before they can be out and open and it takes like 6 weeks to heal😐😐

2019-02-23 12:10

TristanTrainer_AZ White_guy_T

Hardcore Gamer///06/18/16❤️

@ryantrainer_az Sorry will you buy me an ounce?

2019-02-23 12:05

ً Ioveiscursed

@ArianaGrande @SocialHouseTC GASP

2019-02-23 12:03

Fadjar Hadi fadjarhad

@sridevinurutari Marion itu yg videonya viral itu ya?

2019-02-23 11:58

ً Ioveiscursed

@EthanDolan how u finna tweet that and not show us this is racism i believe

2019-02-23 11:58

Fadjar Hadi fadjarhad

@agunov_ Hmm BACOD

2019-02-23 11:54

ً Ioveiscursed

@EthanDolan okay luv u 🥺

2019-02-23 11:54

ً Ioveiscursed

@EthanDolan run me my pics of it sir

2019-02-23 11:54

ً Ioveiscursed

@EthanDolan I WANNA SEE IT

2019-02-23 11:54

ً Ioveiscursed

@EthanDolan the audience would like to see sir 🤲🏾🤲🏾

2019-02-23 11:53

Kang Sulthan samasulthansaja

Allah, Gusti Sang Hyang Wenang

Hp aja sekarang wireless power charge, dimana kalo lagi ada 2 hp sejodoh ketemu terus di tumpuk, salah satu bisa me…

2019-02-23 11:48