Tweets at Aceh Timur, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Timur, Aceh 30km.


Search Results

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan Kirimkanlah Aku Kekasih Yang Baik Hati Yang Mencintai Aku Apa Adanya

2019-02-21 00:23

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Suasana hati lg ga karuan . Pengen dengar lagu sedih yg buat nangis😂😂

2019-02-21 00:18

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

I love you , hanbin @ikon_shxxbi .

Maaf aku cuma fans RakJel😭✌🏻

2019-02-21 00:01

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Melupakanmu tak semudah membalikkan telapak tangan

2019-02-20 23:53

Idham Arifin idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

@selphieusagi @shitlicious @BanyuSadewa Tiba2 DM nya rame

2019-02-20 23:50

WanNadyaAlvyChairi wannadya_

Just a little girl🌼
FiqriSyahrian

Ketika manusia mulai lupa.

2019-02-20 23:48

Zainal Fathoni Zainal_Fa

@akbarbabao tapi lu masih nyaman kan ?

2019-02-20 23:44

Zainal Fathoni Zainal_Fa

besok nonton kali yak 🤔🤔🤔

2019-02-20 23:43

Hafiz Afiis___

Thanks to Allah, my parents and my friend

Jadi ceritanya gini, aku bingung dgn kata "showcase". Jadi aku pengen taulah artinya apa

Dan ketika aku Cari di go…

2019-02-20 23:40

Idham Arifin idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

@meeeemet @this_vid

2019-02-20 23:40

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Kumaha sih wkwk

2019-02-20 23:32

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

@Ramen_rs23 Ayam goreng

2019-02-20 23:30

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Waktu cepat berlalu saat bersamamu, tapi kenapa waktu terasa lama berlalu ketika kamu tak lagi bersama aku.

2019-02-20 23:23

M Rizki Akbari Ra_kibarr

@yaudalahgimana Aku suka ansos
Aku suka masokis
Aku suka sambat
Aku suka semua selama aku suka

2019-02-20 23:16

Lelaki Senja saftiancahyadi

Suka menulis, jalan-jalan, dan makan durian. Lelaki biasa yang menyukai senja.
Trainer, writer and merchant saftianhachiro on instagram

Bagi yang melakukan perjalanan darat ke Bada Aceh, boleh singgah ke Poskupi Langsa. Bagi yang datang ke sumut singg…

2019-02-20 22:59

Zulham Jusuf zulhamjusuf

Asam Kareng Addict |
Desainer Partikelir | #banggikupi

@atjeh01 neu lhom kolang-kaleng, sedap lom. 👍

2019-02-20 22:58

Muhammad AlfiAzis2

Simple

@Andhi90393522 @BKNgoid Passing grade CPNS 2018 tidak tepat sasaran banyak yg dirugikan terutama P1 , jadi sistem r…

2019-02-20 22:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

etiap waktuku hanya memikirkan kamu,

2019-02-20 22:53

Djamal Djamal69173737

Harus datang ke tps

2019-02-20 22:50

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Yaampun aku tua jg ternyata :")

2019-02-20 22:49

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Bucinnya Hanbin terutama wkwkwk ga follow tp kepo , follow tp nambah penyakit hati . Ottokeeee ini😭😭😭😭

2019-02-20 22:44

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

YB6DE: QSY to 12m at 13:41 #hrdlognet

2019-02-20 22:41

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

YB6DE: QSY to 40m at 13:35 #hrdlognet

2019-02-20 22:35

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@thestorykids HAYOOKK😭

2019-02-20 22:29

8. Ir. M. Adamsyah WH, M.Si. DonAdam08

Chairman Indonesia Initiative, Ketua Umum AMDI, Sekjen ICCA, CEO DonAdamCorp

RT @AkhmadFeatZaini: @DonAdam08 @IpunkAF

2019-02-20 22:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lebih baik hilang ingatan daripada kehilangan kamu.

2019-02-20 22:23

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Hayu atuh wkwk, kamu line brp btw?

2019-02-20 22:21

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

YB6DE: QSY to 20m at 13:20 #hrdlognet

2019-02-20 22:20

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

New Ava and new bio. Btw rambut macem @saya_caklontong

2019-02-20 22:17

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Wih dibalas bang omo. Hahaha

2019-02-20 22:16

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Wahahah deket syekali denganku

2019-02-20 22:15

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@pepypotato Haiiii

2019-02-20 22:12

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Dia lupa kalau hp nya ada google search haha

2019-02-20 22:11

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@rockygerung Ah paling jg kursus bahasa Inggris prof... 🤣🤣🤣
#LyingAwardsForPresident #ShameOnYouJokowi

2019-02-20 22:10

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@MbahUyok @naulighan Yang gaji kamu siapa?? 🤣🤣

2019-02-20 22:07

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@ruth_chrisytina @thestorykids Di jatiasih akuu

2019-02-20 22:04

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Jatiasih akuu, kmu dimananya?

2019-02-20 22:04

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Haaiii😊😊

2019-02-20 22:03

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@day6enthusiast Wiuwiuwiuwiuww

2019-02-20 22:01

PRIBADI RAY_PRIBADI_

Ini akun untuk nyerocos. Jangan Baper kalau gak ada Mention ke kamu. thx ;)

Ini bener ini harus diselamatkan

2019-02-20 22:01

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

Ini hati, bukan mainan, bukan juga tempat persinggahan. Berhentilah disini, mari kita saling menjaga hati, bukan un…

2019-02-20 21:57

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

YB6DE is On-air 12m #hrdlognet

2019-02-20 21:56

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Salah sendiri lah num ... num . Siapa suruh ngefollow bucin-bucin iKON dr indo yg suka jumpai iKON kemana-mana + pa…

2019-02-20 21:56

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

indu itu datang dengan tiba-tiba tanpa pandang waktu.

2019-02-20 21:53

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

Apa mood seseorang sebegitu susahnya dikendalikan? Atau mungkin orang tersebut termasuk dalam golongan 'brengsek'?

2019-02-20 21:51

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@mydayfess Minatt dongss

2019-02-20 21:49

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

Suka tiba² jadi yang palingggg baik dan manis. Dan tiba² juga jadi orang yang paling nyakitin.

2019-02-20 21:47

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

Kadang manusia suka bertingkah kejam.

2019-02-20 21:46

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@mydayfess Gatau ya tp kl aku hrs denger ada part yg aku emg hapal baru engeh judulnya apa :")

2019-02-20 21:35

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@parkjihunfam @thestorykids Wahh seriuss?

2019-02-20 21:33

Menejer Karavan MenejerKaravan

Seperti kopi.. menghipnosis rasa menjadi nikmat dan mantap

suaranya..

indah sebagai fiksi, berbahaga sebagai fakta. #menejergerung

2019-02-20 21:32

Yenni Ratnasari SST YenniLovegood

kalau kamu bisa lakukan sekarang, kenapa harus nanti?! :) | love you so, *Fahmi Rizqhy Hudawi*

Video yg terakhir tu cakep dah 👏🏻👏🏻

2019-02-20 21:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta itu ibarat angkot, rela nungguin orang-orang dijalanan yang belum pasti mau naik.

2019-02-20 21:23

vyanindy_ ocehan_kaktus

semua boleh datang, asal perihal salam-sapa diterapkan~

Esok adalah hari jadimu :"

2019-02-20 21:22

Andhika Citra Buana dika_buana

Tose.. @krishnasahputra @geubrinaria @nadya_ai @NisaUlHusna1 @algazel_7

2019-02-20 21:15

w.a simamora bangmoraa

@dimitririzki @swtcmilas Hahahaahhahaa anjengg

2019-02-20 21:07

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bercerminlah dari kesalahan orang lain, selain dari kesalahan diri kita sendiri,bercermin pada kesalahan diri sendi…

2019-02-20 20:53

Idham Arifin idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

@dissydc Coba bikin gih biar ngerasain sendiri beb !

2019-02-20 20:50

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

Kelamaan libur begini nih jd males ngapa2in._.

2019-02-20 20:50

w.a simamora bangmoraa

PAOK ntah apa hubungan nya -__-

2019-02-20 20:43

Edy Kurnia edykurnia996

Penduduk negara berflowers

@YulisAfrizal Dan diwariskan sampai 7 turunan

2019-02-20 20:32

Edy Kurnia edykurnia996

Penduduk negara berflowers

@YulisAfrizal Tak seorang pun yg dapat membeli kesombongan nya

2019-02-20 20:28

Hafiz Afiis___

Thanks to Allah, my parents and my friend

@TXT_members Makasi untuk hadiahnya🙈💖

2019-02-20 20:28

Hafiz Afiis___

Thanks to Allah, my parents and my friend

My Honey Bunny 🍯 🐰

2019-02-20 20:26

vyanindy_ ocehan_kaktus

semua boleh datang, asal perihal salam-sapa diterapkan~

Sepertinya semesta yang mengutus hujan untuk mewakilkan perasaanku sore ini.

============================

2019-02-20 20:10

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

Just reached 195 countries worked! #hrdlognet

2019-02-20 20:07

Eddy - YB6DE ybsixde

My favorite ham radio

New QSO:YB6DE->T31EU (Central Kiribati) LSB 40m 9717km #hrdlognet

2019-02-20 20:07

Idham Arifin idh4m

Konon isi temlen gak mencerminkan karakter asli sebuah akun, apalagi bionya!! Щ(ºДºщ)

@s0ny_s @hwhardana Ada pak Ahmad Selfianto dipanggilnya Sefi

2019-02-20 20:04

Dadang AM DadaAM4

The FUTURU to BELIEVE In.... M'nuju Indinesia MENANG Bersama Prabowo SANDI & KITA Semua ✌👆👆👆

@KONIN00182207 @AkunTofa @Pak_JK Dulu kami rakyat terpesona oleh keluguannya, seksrang rakyat sfh tau belangnya, te…

2019-02-20 20:00

Hendra Hendra_Panton

Supplier BBM Solar Industri (HSD)

Calon Daerah Otonomi Baru Kota Panton Labu.
#CDOBKotaPantonLabu
#DOBKotaPantonLabu

2019-02-20 19:59

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang sepele, tapi sdarilah ini sangat penting dalam per…

2019-02-20 19:53

Hendra Hendra_Panton

Supplier BBM Solar Industri (HSD)

Mantap bang..

2019-02-20 19:52

🐺 kresekanitem

I’m the captain of my soul, the leader of my fate.

@laputans @rifyalastina @fauzanim Mantaaap

2019-02-20 19:48

🐺 kresekanitem

I’m the captain of my soul, the leader of my fate.

@KhrisnaDwntr @__iqbaldwiputra @AP_Airports Tolak angin

2019-02-20 19:48

Bung Arman B.Pulo ArmanApreyesa

Bung Arman

2019-02-20 19:32

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hidup yang berguna adalah hidup yang ketika petang akan menjelang, telah tersedia kayu bakar untuk menghadapi malam yang akan datang.

2019-02-20 19:23

xd rofl SyukurBudiman

@yoriyardha alhamdulillah baik juga gans, gimana kuliah? udah tamat?

2019-02-20 19:21

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@charmingayen Halo zahdee salam kenal yaa :))

2019-02-20 19:14

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@charmingayen Aku 00l huehehehe

2019-02-20 19:11

노란피치 yellowpeach0214

jaehyun jungwoo jaeyong

RT @lidyaist: Apasih jae

2019-02-20 19:10

Norhilalliyah norhilalliyah27

Ig; Norhilalliyah_
fb; Norhilalliyah

Semangat ✊

2019-02-20 19:05

Kiong Kiong48584638

@multimedia.humaspolri
#polrimengayomi
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh

2019-02-20 19:05

Larot Larot9

@multimedia.humaspolri
#polrimengayomi
#polripromoter
#bidhumaspoldaaceh

2019-02-20 19:04

w.a simamora bangmoraa

Astaghfirullah

2019-02-20 19:03

Larot Larot9

#bidhumaspoldaaceh #multimediahumaspoldaaceh #kapoldaaceh #polripromoter #polisiindonesia #polresacehtengah…

2019-02-20 19:02

Kiong Kiong48584638

#bidhumaspoldaaceh #multimediahumaspoldaaceh #kapoldaaceh #polripromoter #polisiindonesia #polresacehtengah…

2019-02-20 19:02

Hilyazuhara hilyazuhara

Husin@Helya zahra

DANA DESA SEMAKIN TAHUN MAKIN BESAR #JokowiMemberikanBukti @jokowi @JoinTapin @EkoSandjojo @fachrilabalado…

2019-02-20 18:58

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@charmingayen Halo aku cacaa

2019-02-20 18:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hati yang terluka adalah seumpamanya besi bengkok, walau telah diketuk, sulit kembali menjadi bentuk asalnya.

2019-02-20 18:53

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@AXISgsm yang pasti aku beli paket bronet dong axis dong biar bisa puas internet kenceng terus
@dirmawan_zein
@Iwan_Glest
@Puput_Inem

2019-02-20 18:41

Ur Future eraqistina03

Jangan terlalu keras mengejar sesuatu yang tidak kita bawa nantinya.

RT @sitiabiolaftk: Jangan mengeluh tentang masalahmu hari ini,mungkin ini kekuatan mu untuk menjalani hari esok.

2019-02-20 18:41

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@SyabJava @saididu @sandiuno Bener mas, dlm situasi berdebat dgn kyai sepuh, bisa saja justru dimanfaatin dan dijad…

2019-02-20 18:36

lilid lidyaist

EXO || W1 PWJ

Apasih jae

2019-02-20 18:31

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019PrabowoPresidenRI

@saididu @sandiuno Semoga pak @sandiuno bisa lbh profesional dan tegas dlm hal debat dan adu gagasan, ga baper trus…

2019-02-20 18:31

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Siappp . Thankyouuuu kak🤗🤗

2019-02-20 18:26

Ys.Bi! inythnmmm

•Bachelor Of Law🎓 | •ELF and •iKONIC | •Love, support Yesung and Kim Hanbin (B.I) till the end!

Mauuu link swing kidsss kakkkkk:(((

2019-02-20 18:24

Caur gelatoshinee

bucin day6


and


stray kids.

@charmingayen Hayuukk

2019-02-20 18:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Sahabat sejati adalah mereka yang sanggup berada disisimu ketika kamu memerlukan sandaran, walaupun saat itu mereka…

2019-02-20 18:23

andika Niezz91And

@vincent_bero34 @Fahrihamzah Yuhhh aneh ini kelompok 200 justru kami ini yakin pada pilihan kami ,
Gak ada keraguan…

2019-02-20 18:15

lilid lidyaist

EXO || W1 PWJ

Wagelaseh

2019-02-20 18:06