Tweets at Aceh Jaya, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Jaya, Aceh 30km.


Search Results

Huda ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ nhudamyusof

@izzatigee_ sisthor ingat dak kat mana ni? Mcm angsana ja. Tempat bermain kan

2019-02-16 08:48

aniyah aniyahzahidah

count your blessing. mardhotilllah

Berkata Imam Hasan Al Basri, "Di antara tanda Allah swt berpaling daripada seseorang ialah dengan menjadikan orangโ€ฆ

2019-02-16 07:51

has satria putra Has07Satria

@Yuniyunita_38 Bersih

2019-02-16 05:54

has satria putra Has07Satria

@katty_dove Good...

2019-02-16 05:52

ARIS IR wanAris8

hidup dalam mati...

2019-02-16 05:49

ARIS IR wanAris8

hidup dalam mati...

2019-02-16 05:49

Araa Araayzd

nz โœจ

@sofreezan dlm mimpi je pi . takbolehjemput ramai haha

2019-02-16 04:14

Araa Araayzd

nz โœจ

@sofreezan maafkan sy hmm

2019-02-16 04:09

Araa Araayzd

nz โœจ

goodnight jela

2019-02-16 04:09

Nangin Perkelis NPerkelis

Selalu positif

bapak yang selalu sehat serta menjadi panutan untuk lebih baik dan mandiri.
(sehat kam bapa, ula kam banger2, jadiโ€ฆ

2019-02-16 03:50

opy OffiMiranda

IG: offimiranda

@Mastolib2 Lucu abis komenannya๐Ÿ˜‚

2019-02-16 03:46

Doc โ™ค syazwanfouzi

@norzareqputra Maha firaun!

2019-02-16 03:37

ryshrl ryshrl

an ordinary man with high ambition

@hikayatholmes how to dm u? I really need some help.

2019-02-16 03:34

ryshrl ryshrl

an ordinary man with high ambition

@eilaax U shud plan ur holiday properly. Hahaha. Nasib la tourist guide u kerja. Kalau dak nak kemana habaq ja. Hahhaha

2019-02-16 03:23

opy OffiMiranda

IG: offimiranda

Ini aku masih kagak ngerti kenapa bisa trending #uninstallJokowi tiba2 buka twitter udah heboh aja dan lucu abis liat komentar netijen๐Ÿ˜‚

2019-02-16 03:15

opy OffiMiranda

IG: offimiranda

So ngakak๐Ÿ˜‚

2019-02-16 03:02

Araa Araayzd

nz โœจ

nak ajak bebual la ๐Ÿ˜ญ

2019-02-16 02:53

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka mancing, suka kucing dan ga suka rokok lagi..๐Ÿ”ฅ

@miaghani Gapapa asal ga langsung kakek kakek aja..

2019-02-16 02:51

Araa Araayzd

nz โœจ

kesianyaa dia penat ๐Ÿ˜Œ

2019-02-16 02:45

Isvan perdana IsvanPerdana

Penikmat politik

Belum menjadi mewah ya karena belum sederhana

2019-02-16 02:39

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka mancing, suka kucing dan ga suka rokok lagi..๐Ÿ”ฅ

Leher belakang uda belipat, bentar lagi batang2 leher hilang..

2019-02-16 02:34

Doc โ™ค syazwanfouzi

๐Ÿ˜’

2019-02-16 02:32

atkh atikahabdull

1998

@symhmdzk Takmo emosi emosi ๐Ÿ˜˜

2019-02-16 02:31

atkh atikahabdull

1998

@husnaanuarrr Jgn jadikan saya sbg tempat persinggahan kerana saya nak awak jadi tempat tinggal saya selamanya ehe ๐Ÿ˜‚

2019-02-16 02:30

Ahmad Faezal elemendeโœŒ LageenaF

Ada masa saya pemalu.
Ada masa saya melawak.
Ada masa saya pendiam.
Ada masa saya periang.
Ada masa saya cemburu.
Sampai masa saya pergi

โคโค
#019๐Ÿ” โ€” merasa penuh cinta

2019-02-16 02:19

AnisFarahin ๐Ÿณ AnissFarahinn

Bahiyah . KMPk . Uitm Jasin ๐ŸŽ“

@_kismisssss kau hafal simbol tu semua bebaik, pastu esok fokus soalan, jangan tertipu dengan perkataan "KECUALI"

2019-02-16 02:05

๐Ÿ‚ Syegho

@Noorfatimah99 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-02-16 02:03

AnisFarahin ๐Ÿณ AnissFarahinn

Bahiyah . KMPk . Uitm Jasin ๐ŸŽ“

@_kismisssss waaaaaaaa GoodLuck mimi ๐Ÿ’•

2019-02-16 02:02

AnisFarahin ๐Ÿณ AnissFarahinn

Bahiyah . KMPk . Uitm Jasin ๐ŸŽ“

@_kismisssss test ape tu mi ๐Ÿ‘€

2019-02-16 02:01

boy zul_bayli

hamba

00.00

2019-02-16 02:00

boy zul_bayli

hamba

Penutup

2019-02-16 02:00

almond blossom sayuth1

RT @zul_bayli: Gabung paguyubannya @sayuth1

2019-02-16 01:54

๐Ÿ‚ Syegho

Time ada byk keja ni la dia mai mood nak beramah mesra dgn semua org ada ja akai takmau sentuh keja

2019-02-16 01:52

almond blossom sayuth1

RT @zul_bayli: Sampai di pembahasan, membanding bandingkan .
Dan kita tau kemana arah pembicaraan ini .

2019-02-16 01:51

๐Ÿ‚ Syegho

@adikkkkk_ Apa yg best tuu ๐Ÿฅบ ๐Ÿ˜…

2019-02-16 01:50

Rivaldi G. Syahputra rvldi17

i hate it when people lie to me

2019-02-16 01:49

๐Ÿ‚ Syegho

@Noorfatimah99 Napa nampak makin muda ni kak fatt

2019-02-16 01:37

atkh atikahabdull

1998

@husnaanuarrr Bukan la. Orang lain lah. Jangan gerak dulu dari hidup saya ๐Ÿ˜˜ hahaha

2019-02-16 01:35

syahrial rialowl

sisa pelangi kemarin sore |Traveler|zec|Liverpool| Lucid Dreamer

RT @zul_bayli: Sudah .
Tak baik mengungkit kebaikan diri sendiri dan keburukan orang lain.

2019-02-16 01:32

negara iq_200 VendettaLiberty

RT @pilotkecil777: Gx nyangka jadi trending topic dunia ๐Ÿ˜Ž ayo bomingkan agar dunia semakin tahu kalau rakyat ingin #UninstallJokowi

2019-02-16 01:26

Put Putri_Loviena

are you a bear? if yes, you can hug me. I mean, I will hug you, tight.

RT @zul_bayli: Santai, kita sama sama tau ini cuma permainan.

2019-02-16 01:25

Muhammad Yunus Al ikram pilotkecil777

Mengatakan yang benar meski ujung pedang sudah di leher

Gx nyangka jadi trending topic dunia ๐Ÿ˜Ž ayo bomingkan agar dunia semakin tahu kalau rakyat ingin #UninstallJokowi

2019-02-16 01:21

atkh atikahabdull

1998

2019-02-16 01:21

atkh atikahabdull

1998

Aku ingatkan dah habis diploma ni dah tak kacau aku dah tapi masih...

2019-02-16 01:19

SELENOPHILE vivimaulidia

๐ŸŒ›๐ŸŒ›

RT @zul_bayli: Sudah .
Tak baik mengungkit kebaikan diri sendiri dan keburukan orang lain.

2019-02-16 01:15

boy zul_bayli

hamba

Sudah .
Tak baik mengungkit kebaikan diri sendiri dan keburukan orang lain.

2019-02-16 01:14

๐ŸŒ™ munawwarah88

Ntar ga ada lagi yang review makanan๐Ÿคฃ

2019-02-16 01:13

boy zul_bayli

hamba

Sampai di pembahasan, membanding bandingkan .
Dan kita tau kemana arah pembicaraan ini .

2019-02-16 01:09

boy zul_bayli

hamba

Santai, kita sama sama tau ini cuma permainan.

2019-02-16 00:47

Antara Aceh aceh_antaranews

Warga Nagan Raya rusak kantor desa

2019-02-16 00:46

boy zul_bayli

hamba

padahal belum liat udah di hapus aja ๐Ÿ˜‚

2019-02-16 00:41

boy zul_bayli

hamba

@Thiyaya94 #AntiSenyumSenyumClub

2019-02-16 00:38

Lazuardi Mahfudza AjierMaputja

Instagram: @Ajiermaputja .
Ini tempat keluh kesah, tidak disarankan untuk difollow

@andihiyat Lagi suka emot ๐Ÿ˜Œ terkesan bodo amat tapi stay ganteng gitu

2019-02-16 00:38

ุดุฑูŠูุฉ ู‡ู†ู… ShahsDONTBESAD

Slave of Allah, Learner, Teacher, writer, orater.
Alhamdulillah.

/>
Sunrise around marina beach๐Ÿ‘†

2019-02-16 00:35

boy zul_bayli

hamba

Drama

2019-02-16 00:34

Antara Aceh aceh_antaranews

Kebakaran lahan gambut di Aceh Barat meluas

2019-02-16 00:34

atkh atikahabdull

1998

@husnaanuarrr Hahahahaaha tak sepadu lawak padu dari org yg padu ๐Ÿ˜‚

2019-02-16 00:33

Man Jawa ameerulhakeem46

ู„ูŠุณ ุงู„ูู‚ูŠุฑ ู…ู† ูู‚ุฏ ุงู„ุฐู‡ุจุŒ ุงู†ู…ุง ุงู„ูู‚ูŠุฑ ู…ู† ูู‚ุฏ ุงู„ุงุฎู„ุงู‚ ูˆุงู„ุงุฏุจ. Ansara Kepala Batas.

@imnlsfwn Kenali daku

2019-02-16 00:23

Man Jawa ameerulhakeem46

ู„ูŠุณ ุงู„ูู‚ูŠุฑ ู…ู† ูู‚ุฏ ุงู„ุฐู‡ุจุŒ ุงู†ู…ุง ุงู„ูู‚ูŠุฑ ู…ู† ูู‚ุฏ ุงู„ุงุฎู„ุงู‚ ูˆุงู„ุงุฏุจ. Ansara Kepala Batas.

Org bodo ni byk alasan. Takmau mengaku salah

2019-02-16 00:22

mohamed ikou mohamedikou51

RT @NPerkelis: #photography
#Nikon
#flower

2019-02-16 00:22

Aceh Info AcehInfo

Berbagi Info tentang Aceh, Kerjasama Event/Promosi : Telp/WA/Line : 08126965634, Email : acehinfocom@gmail.com

I've just posted a new blog: Terus bergerak, ini para ketua Kordinator Tim pemenangan Saifuddin Hasan di 17 Kecamatโ€ฆ

2019-02-16 00:19

Aceh Info AcehInfo

Berbagi Info tentang Aceh, Kerjasama Event/Promosi : Telp/WA/Line : 08126965634, Email : acehinfocom@gmail.com

Terus bergerak, ini para ketua Kordinator Tim pemenangan Saifuddin Hasan di 17 Kecamatan dapil Bireuen

2019-02-16 00:19

atkh atikahabdull

1998

@husnaanuarrr Sama sama kasih nur kasih ๐Ÿ˜

2019-02-16 00:18

Nddhusni nddhusni

RT @aniyahzahidah: Sedap zikir kat 106 #KhaiBahar

2019-02-16 00:18

boy zul_bayli

hamba

Hahaha terlalu dark ga berani rt

2019-02-16 00:15

Nangin Perkelis NPerkelis

Selalu positif

#photography
#Nikon
#flower

2019-02-16 00:12

KEJAKSAAN TINGGI ACEH kejati_aceh

AKUN RESMI KEJAKSAAN TINGGI ACEH

Penandatanganan berita acara serah terima penetapan status penggunaan kapal silver sea 2 antara Kejaksaan RI denganโ€ฆ

2019-02-16 00:06

KEJAKSAAN TINGGI ACEH kejati_aceh

AKUN RESMI KEJAKSAAN TINGGI ACEH

Wakajati Aceh, Aspidsus, Asbin, Aspidum, Kasi penkum dan para Kasi lainnya mengikuti video conference serah terimaโ€ฆ

2019-02-16 00:01

atkh atikahabdull

1998

@husnaanuarrr Husna you can do it โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

2019-02-16 00:00

pinnnnnnna shafinalaa

hello there โ™ก

Selowwwnyaaa line umobile wehhhhhhhh!!!!!

2019-02-16 00:00

boy zul_bayli

hamba

Hahahahaah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-02-15 23:56

boy zul_bayli

hamba

Hahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahaha

2019-02-15 23:54

boy zul_bayli

hamba

@alqaranaa @cutnurulfajri_ Garnier

2019-02-15 23:51

boy zul_bayli

hamba

@Ziaoll Hahahahha meutuwah

2019-02-15 23:46

boy zul_bayli

hamba

@Ziaoll Hahahah abu syiek ureung gasin ?

2019-02-15 23:45

Araa Araayzd

nz โœจ

@ejamnizamm_ pls jangan kipas i

2019-02-15 23:45

Nasrudin Husin nasrudinhusin

Ilvermorny School of Witchcraft and Wizardry. | Subscribe to Pewdiepie!

Kata pak @rockygerung TVOne artinya teve 01 wkwkwkwk...

2019-02-15 23:44

M u h a m m a d R i z k i H i d a y a t ~ MhdRzkHdyt

ig :

@IndriAmbar2 aku jodohin sama al ghazali nanti kamu ya

2019-02-15 23:38

syara syarafinasabri

next?

@Ixxliyana @mustveri Nakkkk! @NurfirzaHanim

2019-02-15 23:38

M u h a m m a d R i z k i H i d a y a t ~ MhdRzkHdyt

ig :

@IndriAmbar2 Kamu mau aku talak garaยฒ gagal push rank?

2019-02-15 23:35

G R A Y nadianoordin

unlike protons , i dont deal with negativity

Baby owl ni takmau makan pulak pening kepala ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

2019-02-15 23:34

fit fitrimrf

bahagia
Mechy

RT @AnissFarahinn: Alhamdulillah, Thank you Allah ๐Ÿ’• nak kekalkan sampai 5th semester bukan senang ๐Ÿ˜Š

2019-02-15 23:34

M u h a m m a d R i z k i H i d a y a t ~ MhdRzkHdyt

ig :

@irwanm45546gma1 @zaraJKT48 L2 + R1

2019-02-15 23:34

M u h a m m a d R i z k i H i d a y a t ~ MhdRzkHdyt

ig :

@IndriAmbar2 Apa sih sayangยฒ ? Aku lagi main pabji, jangan ganggu aku

2019-02-15 23:31

Affandy Rahim AffandyRahim3

Married with both sons

K

2019-02-15 23:31

Antara Aceh aceh_antaranews

Wisata taman bunga matahari

2019-02-15 23:30

Malem Dolar Malem_Dolar

Pernah jelek

Pilih fhoto terbaik, terus diedit, ditambahin musik dan efek salju turun, plus tulis caption romansa dan puitis laiโ€ฆ

2019-02-15 23:23

Antara Aceh aceh_antaranews

Rumput lereng pengunungan di Aceh Besar terbakar

2019-02-15 23:22

boy zul_bayli

hamba

@nadiatululfa @sayuth1 Uang muka

2019-02-15 23:13

ibrahimawms660 ibrahimawms660

Enjoy Aja

@PurpleCaliSkies

2019-02-15 23:07

ุชู… RoheezamRedzwan

# Trader # GGMU # MUFC #

Kalini kalau tak sampai aku p bagi sendiri takmaw post dah. Hee

2019-02-15 23:03

Araa Araayzd

nz โœจ

@ejamnizamm_ order je . time tu macam cuti masak . hahahhahahaha

2019-02-15 23:00

boy zul_bayli

hamba

Gabung paguyubannya @sayuth1

2019-02-15 22:59

Araa Araayzd

nz โœจ

@ejamnizamm_ ohhh firash ๐Ÿ˜‚.

2019-02-15 22:59

Antara Aceh aceh_antaranews

KIP Aceh coret caleg PNA dari DCT

2019-02-15 22:54

๐Ÿ‚ Syegho

@azfrothmn Hm

2019-02-15 22:50

Araa Araayzd

nz โœจ

@ejamnizamm_ kokon time tu dah besar

2019-02-15 22:47

Araa Araayzd

nz โœจ

@ejamnizamm_ tiada . mkn rendang la abe . raye kehhh

2019-02-15 22:46

Askar Atjeh armia_sb

Melawan Ketidakadilan & Kejahatan. Siapapun dia, termasuk rezim!
Dikamoe Atjeh lah Atjeh darah peujuang-peujuang...(Hikayat Prang Sabi).

Saya pikir hesteg #UninstallJokowi ini lebih parah daripada hesteg #2019GantiPresiden. Uninstall bisa berarti congkโ€ฆ

2019-02-15 22:44

Bung Opie WonkAcehSantun

independen , diantara kebenaran dan biasa2 aja,

Hati2 lho klo main2,

2019-02-15 22:43