Tweets at Niederschönenfeld, Schwaben, Bayern around 10km

It searches the Tweets of Twitter around Niederschönenfeld, Schwaben, Bayern 10km.


Search Results

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@zythamp2 Gue cuma ngert yg itu dah kayanya mah

2019-02-21 01:55

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@zythamp2 Hah yg mana w gatau, taunya yg itu doank gue

2019-02-21 01:53

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

Hasil 1 jam telpon yg gua inget adalah 'gua mau menikmati perih biar tau rasanya bahagia' 😂 @Restu_Tituk

2019-02-21 01:53

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@zythamp2 Yang ini bukan ??

2019-02-21 01:52

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@aliishiii @zullianpratama @ishmahtami Ya ke rumah ijul lah kalau gitu mah yaa

2019-02-21 01:51

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxboybased Halah fake ppl go away : (

2019-02-21 01:44

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Silaw nder langsung mata w : (

2019-02-21 01:43

ria achnyeoI

EXO 내 삶의 전부

@artificialoves HAPPY BIRTHDAY 💛💛💛💛

2019-02-21 01:41

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@aliishiii @zullianpratama @ishmahtami Wkwk sok aja sana, ada umi da. Lu gamau teh anget sama tahu jul?

2019-02-21 01:40

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@westhingy Lagi dengerin lagu2 di album ini

2019-02-21 01:38

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Aq dah bobo

2019-02-21 01:37

abie asemani abieasemani1

آرزومند تمدن نوین اسلامی

RT @Tahere__m: اسرائیل است دیگر!
از صفحه توییتر سیدعلی هم می‌ترسد
#DownWithIsrael

2019-02-21 01:35

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Lah si ali ngapain mau ke rumah gua?

2019-02-21 01:35

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxboybased Leggo

2019-02-21 01:34

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

Kayanya harus bisa pake duit buat keperluan yg penting2 aja sekarang mah :(

2019-02-21 01:34

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

😥😥😥😥

2019-02-21 01:30

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

Gaada yg maw nemenin nonton besok kah?

2019-02-21 01:30

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

Mau tidur lah siapa tau besok pas bangun udah gak jele lagi

2019-02-21 01:28

ngapain juga ArioMhndra

Menebar opini dengan cara sederhana. bila membuatmu berfikir dan menjadikanmu lebih baik, itu bonusnya

@FiqihFzriansyah Salah wanita yang sering foto dengan background hordeng sehingga hordeng dengdeg kemudian emak murka

2019-02-21 01:27

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Lu gamau jul?

2019-02-21 01:26

:( medvedvdevet

mám rád olivy a nestydim se za to

Bojím se

2019-02-21 01:26

ria achnyeoI

EXO 내 삶의 전부

THE SCREAM I JUST LET OUT

2019-02-21 01:25

RIZALDY MD_RRizaldy

ig: mdrrizaldy

@TheOfficialN1D0 Nah itu wkwk

2019-02-21 01:25

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Pak Heru mah warung deket rumah gua

2019-02-21 01:24

RIZALDY MD_RRizaldy

ig: mdrrizaldy

@TheOfficialN1D0 Anda salah seribu nya

2019-02-21 01:23

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxboybased Apakah aku bakal dinotice?

2019-02-21 01:23

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Dia udah gamau sama kamu atau ga bosen, udah cari aja yg lain

2019-02-21 01:22

RIZALDY MD_RRizaldy

ig: mdrrizaldy

Lagi gini teh pulpen ilang... Alus 👏

2019-02-21 01:22

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Leggo!

2019-02-21 01:22

ria achnyeoI

EXO 내 삶의 전부

ay bagong jowa ?

2019-02-21 01:22

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@aliishiii @zullianpratama @ishmahtami Phd kata ijul

2019-02-21 01:20

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxboybased Mau tapi kejauhan dari rumah :(

2019-02-21 01:20

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@hantuaer Gaada perjuangan yg menghianati hasil kak 😭

2019-02-21 01:19

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@petentenk Y nanti kalo dah mati :(

2019-02-21 01:19

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Aku juga nder takut bgt apalagi kan kalo udah liat berita ada pesawat jatuh makin2 deh takut nya : (

2019-02-21 01:19

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Tuh li

2019-02-21 01:19

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Apakah kamu lg ngomongin aku?

2019-02-21 01:18

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@hantuaer Petrus terus kak sampe dia mau 😭😭😭😭

2019-02-21 01:16

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Kirim ke kosan gua jul

2019-02-21 01:16

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Lebih suka di pendem karena akh bukan tipe orang yg suka berbagi kesedihan ke orang lain :( i'm just share happiness

2019-02-21 01:16

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

Abisin batre abis itu bobo

2019-02-21 01:14

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@hantuaer Emang dia mau sama kamu kak ?

2019-02-21 01:14

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Dibawa kucing kali mukanya :(

2019-02-21 01:13

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@hantuaer Gamau sama kamu jodohnya kak :(

2019-02-21 01:09

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Pizza hut pelivery

2019-02-21 01:08

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@westhingy Cuma temen bukannya ?

2019-02-21 01:08

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@hantuaer Yah kak gimana ya kan aku emang jomblo : (

2019-02-21 01:07

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@petentenk @rlthingy Cantikan juga kamu ukhti : (

2019-02-21 01:07

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@aliishiii @zullianpratama @ishmahtami Siapa yg sering hoaks?

2019-02-21 01:06

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxboybased Mari bermutualisme

2019-02-21 01:06

Theo Rizqy Gunawan uchihatheo

Plant Protector IPB 50 | being the most important person for the world is what I used to be | I'll change, but my memories won't~

@bernadianr Wow dope af

2019-02-21 01:06

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rlthingy

2019-02-21 01:05

Theo Rizqy Gunawan uchihatheo

Plant Protector IPB 50 | being the most important person for the world is what I used to be | I'll change, but my memories won't~

Hubungan ne opo jal .-.

2019-02-21 01:05

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Apakah kamu akan memfhallaw saya untuk bermutualisme ?

2019-02-21 01:02

مایـــونز Hds1l

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏خودت باش حتی اگه بقیه خوششون نیاد


























[کاش هیچ قلبی شکستنی نبود]
Financial Accounting

@mabel_sha @negar0_0negar 😂😂

2019-02-21 01:01

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rainbowmnfs Sorry ya nder, emang kamu gapunya temen rl gitu ???

2019-02-21 01:01

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@steftobias Sex education, The haunting of hill house

2019-02-21 01:00

مایـــونز Hds1l

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏خودت باش حتی اگه بقیه خوششون نیاد


























[کاش هیچ قلبی شکستنی نبود]
Financial Accounting

@mabel_sha @negar0_0negar 😂حسود

2019-02-21 01:00

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@qissuko Emang udah stop gamau coba2 bikin diy dari kopi :(

2019-02-21 00:59

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@nyenderable Kamu kan kembaran lucinta ?

2019-02-21 00:59

rv imrvbautista

almost seventeen

i love you taking pics like this hahahaha 😆

2019-02-21 00:59

Captain America TLo7154

Trump is a MOBSTER - Fox "News" is the Enemy of the People #HeroesResist #Resign #FBR - No DMs No MAGA loons.

RT @m33gs: @atrupar

2019-02-21 00:58

مایـــونز Hds1l

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏خودت باش حتی اگه بقیه خوششون نیاد


























[کاش هیچ قلبی شکستنی نبود]
Financial Accounting

@mabel_sha @negar0_0negar نخواستم به نگارم میگم اصن

2019-02-21 00:58

` stawbelie

mark lee garis keras 😭👍

RT @aquariusboiy: @rlthingy Xiaomi emang bagus harga murah tapi gak murahan, makannya beli hp lihat spesifikasinya jgn cuma karena besar na…

2019-02-21 00:56

مایـــونز Hds1l

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏خودت باش حتی اگه بقیه خوششون نیاد


























[کاش هیچ قلبی شکستنی نبود]
Financial Accounting

@mabel_sha @negar0_0negar 😂با عشقم درست صحبت کن

2019-02-21 00:49

مایـــونز Hds1l

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏خودت باش حتی اگه بقیه خوششون نیاد


























[کاش هیچ قلبی شکستنی نبود]
Financial Accounting

@mabel_sha @robostak @negar0_0negar رلم نمیتونیم بزنیم خداااااااا

2019-02-21 00:47

kemusuhan ilmanmuttaqin

madesu

@rindasfyh BATTTTTTT

2019-02-21 00:43

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Gua mau balik minggu ini, doain jadi makanyaaa

2019-02-21 00:36

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@zullianpratama @aliishiii @ishmahtami Pas gewe balik ke bogor

2019-02-21 00:27

sugarrr xweetxugar

im sweet u know

RT @aquariusboiy: @rlthingy Xiaomi emang bagus harga murah tapi gak murahan, makannya beli hp lihat spesifikasinya jgn cuma karena besar na…

2019-02-21 00:27

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@daoktiani_ Sama teteh mah maunya face to face hehe

2019-02-21 00:26

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

Baca wa story @haniyaharfan1 dan @adillaaaw, so sweet tapi rada gimana gitu wkwk

2019-02-21 00:26

Fajar Widianto fajarrwidianto

@panditfootball Queen ini Ratu Tisha bukan ndit? Haha

2019-02-21 00:26

Bilqis Amatullah bilqissama

Selfish

@haniyaharfan1 Hahaha aamiin pulang

2019-02-21 00:24

auwooo itsme_cupang

winkdeep vkook jinseob areah.

RT @aquariusboiy: @rlthingy Xiaomi emang bagus harga murah tapi gak murahan, makannya beli hp lihat spesifikasinya jgn cuma karena besar na…

2019-02-21 00:21

what can i say HOROLOLOLLOLOLO

stream tempo and love shot and #WANT. thanks

RT @aquariusboiy: @rlthingy Xiaomi emang bagus harga murah tapi gak murahan, makannya beli hp lihat spesifikasinya jgn cuma karena besar na…

2019-02-21 00:20

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@qissuko Gacocok sama yg bebau kopi ini beruntusan gegara kopi itu : (

2019-02-21 00:19

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@bxyzqstrn @rainbowmnfs Jadi kaya penyakit kuning nanti tuh, duh ketawa bayanginnya : (

2019-02-21 00:19

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@nyenderable Km siapa ?

2019-02-21 00:18

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@closeted_g Gausah bilang makasih weh, samasama y 🙌

2019-02-21 00:18

Fajar Widianto fajarrwidianto

W selau teringat perkataan pengamat sepak bola entah lupa siapa, "Indonesia gak akan juara, kalau federasinya gak s…

2019-02-21 00:16

비비드스카이 veeveedsky

Suka melihat dari berbagai sudut pandang. Bukan seperti manusia kebanyakan. Alter. Kesayangan aku @zv0kh

@FANBASEBOKEP Kalo situ guru BK ogah:(

2019-02-21 00:16

비비드스카이 veeveedsky

Suka melihat dari berbagai sudut pandang. Bukan seperti manusia kebanyakan. Alter. Kesayangan aku @zv0kh

@FANBASEBOKEP Maaf nyum belum ada palkon

2019-02-21 00:09

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@closeted_g Done yah

2019-02-21 00:09

Fajar Widianto fajarrwidianto

Ga kaget sih Iwan Budianto disebut namanya.

2019-02-21 00:05

hachi tokpokijuseyo

suka makanan berkuah, gasuka yg kering

RT @aquariusboiy: @rlthingy Xiaomi emang bagus harga murah tapi gak murahan, makannya beli hp lihat spesifikasinya jgn cuma karena besar na…

2019-02-21 00:03

Fajar Widianto fajarrwidianto

Banana idola para suporter Indonesia @NajwaShihab

2019-02-21 00:02

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@maunyadirimu Jujurmu membuat hatiku suck it

2019-02-21 00:02

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@gxraffe Hehe iya samasama ya

2019-02-21 00:02

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@maunyadirimu Hualah nyeseg bgt yha : (

2019-02-21 00:01

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@spongexboo Ayok bobo sudah malem

2019-02-21 00:01

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@airvaporr @rainbowmnfs Iyaa mereka comback barengan sama mereka da hopeless aja hahaha tadi aja di the show dreamc…

2019-02-21 00:01

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@rlthingy2 Hadiroh 🙌

2019-02-21 00:00

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@gxraffe Ada usaha pasti ada jalan, semangaaaaaat!

2019-02-20 23:59

Ihsan S ihsnseptian

Berusaha dulu sampai maksimal baru menikmati hasilnya

@wawahisme Iya wa pengen buru² pindah

2019-02-20 23:59

ブギー・アイドル・土を売る仕事 Boogie_idol

1984年生まれ。「大都会PARTⅢ」「アメリカ横断ウルトラクイズ」「夢列島」「大甲子園」「ラジカントロプス2.0」「datafruits.fm」KORG M1 JADOESの2nd 大晦日 船山基紀さんが好きです。

伊東たけしさんとフィリップ・セス。1992年。

2019-02-20 23:59

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

@airvaporr @rainbowmnfs Ntah aku belum denger yg lainnya tuh di album itu :(

2019-02-20 23:58

Ihsan S ihsnseptian

Berusaha dulu sampai maksimal baru menikmati hasilnya

@DevaraFilsya Semangaaaat kak filsya

2019-02-20 23:58

dang aquariusboiy

Nicki queen minaj is my religions

Aku kudu apa ?

2019-02-20 23:58

Ihsan S ihsnseptian

Berusaha dulu sampai maksimal baru menikmati hasilnya

@Sutidur Semua serba seadanyaaa

2019-02-20 23:58