Tweets at Bireuen, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bireuen, Aceh 30km.


Search Results

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

@zolan_mizi @prabowo @sandiuno Udah berakhir pembahasan baru sekarang hehe 😂

2019-02-21 01:40

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@jansen_jsp @prabowo Tetap sabar dan terus berikan yang terbaik Bang @jansen_jsp yakin dan percaya Tuhan sdh punya…

2019-02-21 01:40

Zulkifli Nurdin Zol_Ansor

Ketua DPC PKB Bireuen Aceh
Sekretaris PCNU Bireuen Aceh,

Waled Nu: Tidak Ada Alasan Menolak Mendukung Jokowi-Ma’ruf Amin lewat @acehtrend

2019-02-21 01:40

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

Rizal Ramli: Jokowi Kasih Data Ngasal, Jika Ratna Sarumpaet Ratu Hoaks, Siapa Raja Hoaksnya?…

2019-02-21 01:37

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@putrabanten80 @CakKhum Ini mjd indikasi dari watak antara pendukung dan yang didukung.. just simple ....

2019-02-21 01:35

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@JackVardan @Kencanacyber Jokowi sdh ditantang sama @Walhi untuk buka data timses nya yg menguasai lahan di Indones…

2019-02-21 01:32

Pelatihan Kerja Aceh PltihnKerjaAceh

Official of Vocational Training Aceh

Materi FMD bagi Peserta Pelatihan Berbasis Kompetensi di UPTD BLK Meulaboh....mantaappp

2019-02-21 01:31

Cut Ismalia Benazir™ Cut_ismalia

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻّﻞِّ ﻋَﻠَﻰ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَﻋَﻠَﻰ ﺁﻝِ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ
Islamic Education Management"17🎓

What's up twitter?

2019-02-21 01:29

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@Zendol_squid Kalau Bang @jansen_jsp lagi ngomong apalagi pakai data.. lawan bicara seperti sesak nafas.. gas pool Bang @jansen_jsp

2019-02-21 01:28

Stai al-aziziyah Staialaziziyah

2019-02-21 01:25

Pelatihan Kerja Aceh PltihnKerjaAceh

Official of Vocational Training Aceh

Materi FMD bagi peserta Pelatihan Kerja di UPTD BLK Meulaboh.....mantap

2019-02-21 01:25

Pujiamann pujiamann

Hanya seorang Blogger PEMULA (Pemuda Lajang) yang sedang berjuang untuk menjadi seorang Lawyer dan melepaskan status lajang

@tijabar Mestinya, walaupun maaf, tapi proses hukum tetap jalan. Tapi ya sudahlah..... Hukum Punya Bapak dan enkongnya.

2019-02-21 01:25

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@merdekadotcom Semua pada tahu siapa Anda?

2019-02-21 01:24

Cut Ismalia Benazir™ Cut_ismalia

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻّﻞِّ ﻋَﻠَﻰ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭَﻋَﻠَﻰ ﺁﻝِ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ
Islamic Education Management"17🎓

RT @Aqillafadyaa: Kenapa malamku sangat sangat unfaedah ya, dari tadi asik ngescroll ajaa-_-

2019-02-21 01:24

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

@ronavioleta Kalau untuk yang ini mereka jadi bisu.. ternyata Ketua TKN Si Jai yang memiliki lahan paling luas di I…

2019-02-21 01:21

Muhammad Iqbal Darmawan iqbaal29

small step everyday 👣

Berubah tanpa haluan~

2019-02-21 01:19

Dedek Revianti dedekrevi

💕rain,coffee,sunset

@Bf2na Ga ada kk donlot yg mv asli😁😁😁
Cari yg ada terjemahan nya. Tp enak lagi lagunya. Langsung kecantol di kuping

2019-02-21 01:13

Ria Suzanna riaSussann

Love You Millions🎈

r u there?

2019-02-21 01:13

Stai al-aziziyah Staialaziziyah

Untuk membangun komitmen dalam sebuah hubungan Keluarga diperlukan 3 hal yang
sederhana namun tidak mudah dilakuka…

2019-02-21 01:12

OLBIL ACEH Nana_Bilsky16

Follback? Just mention, always support:
@OlgaSyahputra82
@bangbily
@teukuwisnu2
@shireensungkar
*OLBIL LOVER
Follow my instagram: Nanamuliana_bilsky

Happy wedding kak zuriati,, semoga samawa

2019-02-21 01:07

Rawa Tungkop rawatungkop

Official Twitter account of Gampong Rawa Tungkop.
Kecamatan Indrajaya, Kabupaten Pidie
Aceh, Indonesia 24171
✉ cs.rawatungkop@gmail.com
Instagram: @rawatungkop

Aktivitas begadang preh bola #UCL 💪
.
#Indonesia #Aceh #Pidie #RawaTungkop #Instalike #Instagram #Facebook #Twitter…

2019-02-21 01:06

Rawa Tungkop rawatungkop

Official Twitter account of Gampong Rawa Tungkop.
Kecamatan Indrajaya, Kabupaten Pidie
Aceh, Indonesia 24171
✉ cs.rawatungkop@gmail.com
Instagram: @rawatungkop

Aktivitas begadang preh bola #UCL 💪
.
#Indonesia #Aceh #Pidie #RawaTungkop #Instalike #Instagram #Facebook #Twitter…

2019-02-21 01:06

Ria Suzanna riaSussann

Love You Millions🎈

You want her to be happy.
And maybe, just maybe, you want to be the reason behind it.

2019-02-21 01:01

ibrahimawms660 ibrahimawms660

Enjoy Aja

2019-02-21 00:54

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, silakan klik link berikut:…

2019-02-21 00:51

Fadhila Izzati WISHa_zila16

ALLAH SWT is THE FIRST and THE LAST Love of My Life.

Don't Follow Me, because I'm Lost too 🙈

Good Night Good People 💓

2019-02-21 00:49

Fadhila Izzati WISHa_zila16

ALLAH SWT is THE FIRST and THE LAST Love of My Life.

Don't Follow Me, because I'm Lost too 🙈

Ketika ada pilihan untuk melupakan kenapa kita harus memilih mengingat?
Sama seperti selalu ada pilihan bahagia lan…

2019-02-21 00:48

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Ratusan Siswa di Bireuen Ikut Seleksi Paskibra

2019-02-21 00:48

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Kami Peduli Bireuen Serahkan Sembako untuk Nek Maimunah, Lansia Miskin di Makmur

2019-02-21 00:48

Muhammad Iqbal Darmawan iqbaal29

small step everyday 👣

@desyzikra Awak tanya baik2 😌

2019-02-21 00:44

Muhammad Iqbal Darmawan iqbaal29

small step everyday 👣

@desyzikra Kekmana tu? Kucing menelpon?

2019-02-21 00:43

Masyrul Davidson Masdavidson_

🎓 Universitas Malikussaleh
IG: davidson_masyrul

#MataNajwaDaruratSepakBola

2019-02-21 00:40

OLBIL ACEH Nana_Bilsky16

Follback? Just mention, always support:
@OlgaSyahputra82
@bangbily
@teukuwisnu2
@shireensungkar
*OLBIL LOVER
Follow my instagram: Nanamuliana_bilsky

#tumhiho🎶 - Nofri Ramadhan

2019-02-21 00:30

OLBIL ACEH Nana_Bilsky16

Follback? Just mention, always support:
@OlgaSyahputra82
@bangbily
@teukuwisnu2
@shireensungkar
*OLBIL LOVER
Follow my instagram: Nanamuliana_bilsky

#tumhiho🎶 - Nofri Ramadhan

2019-02-21 00:29

panggil aja reeeeeeee rererenaaaaa_

Bercanda aja, yg serius DM aja contact WA nya hehhhe 🤪 +62812 📳

@kecoacakep @nityjen @shitlicious Sodaraan tuh :(

2019-02-21 00:26

Aqilla Fadya Aqillafadyaa

ig: aqillafadyaa

Aku sapa gini biar keliatan ga awkward:'(

2019-02-21 00:26

Aqilla Fadya Aqillafadyaa

ig: aqillafadyaa

Kenapa malamku sangat sangat unfaedah ya, dari tadi asik ngescroll ajaa-_-

2019-02-21 00:24

Ari Munanzar arimunanzar_

Kita bukan siapa² tapi ketika jadi siapa² mereka bukan apa²

Just posted a photo @ Trienggadeng Beach

2019-02-21 00:24

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya
.
/>

2019-02-21 00:21

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya
.
/>

2019-02-21 00:21

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya


2019-02-21 00:21

Darwin Isrin darwinisrin

buruk rupa, berlagak bidadari.

#RakyatRinduPemimpinJujur #RakyatRinduPemimpinJujur #RakyatRinduPemimpinJujur #RakyatRinduPemimpinJujur…

2019-02-21 00:21

Novima Yokonori NovimaYokonori1

~¥~... Tabah sampai Akhir ...~¥~

RT @indah_dhalia12:

2019-02-21 00:21

Dedek Revianti dedekrevi

💕rain,coffee,sunset

Buunn @Bf2na aku sukaa..aku sukaaa lagu ini

2019-02-21 00:19

Andhika Eka Satria dhika_satria89

Coffee ☕ || @UtdIndonesiaLsm 🔴⚫

Hujan itu menyenangkan, jika di atas kasur.

2019-02-21 00:13

OLBIL ACEH Nana_Bilsky16

Follback? Just mention, always support:
@OlgaSyahputra82
@bangbily
@teukuwisnu2
@shireensungkar
*OLBIL LOVER
Follow my instagram: Nanamuliana_bilsky

#tumhiho🎶 - Nofri Ramadhan

2019-02-21 00:09

OLBIL ACEH Nana_Bilsky16

Follback? Just mention, always support:
@OlgaSyahputra82
@bangbily
@teukuwisnu2
@shireensungkar
*OLBIL LOVER
Follow my instagram: Nanamuliana_bilsky

#tumhiho🎶 - Nofri Ramadhan

2019-02-21 00:09

ibrahimawms660 ibrahimawms660

Enjoy Aja

#FotoProfilBaru

2019-02-21 00:09

harahap54m hrahp_54m

@Dahnilanzar @prabowo halaahh...jawab dulu tu, mantan gam bilang kau pembohong.....!!!

2019-02-21 00:07

ibrahimawms660 ibrahimawms660

Enjoy Aja

#FotoProfilBaru

2019-02-21 00:01

ZulFikar fikarzul696

Berusaha terus,hasilnya serahkan sama yang diatas

😍😘

2019-02-20 23:54

Fernando Nara Sendi FNarasendi

RT @kejati_aceh: Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Pidie di Kota Bakti, Muhammad Khadafi S.H beserta Staf melaksanakan kegiatan penyuluhan huk…

2019-02-20 23:48

Yaumil Ikhsan yikhsn

Full-Stack Developer | Code • JavaScript • Spurs

Great leader inspire action

2019-02-20 23:47

محمد فخروررز rajaeza

a fan of music, a lover of rhythm and melody, amateur photograph.
instagram: rajaeza

@PsikologID 2

2019-02-20 23:43

محمد فخروررز rajaeza

a fan of music, a lover of rhythm and melody, amateur photograph.
instagram: rajaeza

My favorite Avatar x votr now #MeMyselfAndI #BestCoverSong #iHeartAwards #zayn @zaynmalik @iHeartRadio

2019-02-20 23:42

شريفة هنم ShahsDONTBESAD

Slave of Allah, Learner, Teacher, writer, orater.
Alhamdulillah.

@aslamfiero Hasbunallah

2019-02-20 23:35

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

@Araniry Mantap

2019-02-20 23:33

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

Berhentilah untuk membuat kegaduhan tak ada manfaatnya mari untuk saling membantu dan bersinergi dalam hal membangu…

2019-02-20 23:31

شريفة هنم ShahsDONTBESAD

Slave of Allah, Learner, Teacher, writer, orater.
Alhamdulillah.

@aslamfiero நிதர்சன உண்மை!!!!!

2019-02-20 23:31

بشير محمد ابته aslamfiero

ALWAYS REMEMBER
Qur'an is better than music
Sunnah is better than tradition
Prayer is better than sleep
& Silence is better than bad speech

RT @ShahsDONTBESAD:

2019-02-20 23:18

Hari Mulyono harimulyono30

0811768611

RT @indah_dhalia12:

2019-02-20 23:12

بشير محمد ابته aslamfiero

ALWAYS REMEMBER
Qur'an is better than music
Sunnah is better than tradition
Prayer is better than sleep
& Silence is better than bad speech

RT @ShahsDONTBESAD: Energetic day with fajr?
Or
Lazy day without fajr?

Allah Al waqeel.

2019-02-20 23:11

Antara Aceh aceh_antaranews

Masyarakat serahkan dokumen pengelolaan hutan ke Menteri LHK

2019-02-20 23:06

panggil aja reeeeeeee rererenaaaaa_

Bercanda aja, yg serius DM aja contact WA nya hehhhe 🤪 +62812 📳

Sama2 online tapi tidak saling menyapa, itu definisi jarak yg paling jauh menurut gue, menurut loe?

2019-02-20 22:47

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

@virusmotivasi Good post

2019-02-20 22:44

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

@Fzriaanggina @Ajayrinch22 Obati hatimu 😂😂

2019-02-20 22:42

Antara Aceh aceh_antaranews

Ini penjelasan terkait lahan Prabowo di Aceh dan Kalimantan

2019-02-20 22:42

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

Pesona Indonesia yang tersembunyi
Indonesia keren
Aceh kaya akan keindahan alam

2019-02-20 22:41

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

@Fzriaanggina @almukarram01 @acehupdate_ Haha yang sabar 😂😋

2019-02-20 22:37

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

Hujan adalah tentang tetesan air yang turun dari langit dan Rahmat Yanng diberikan oleh Tuhan untuk makhluknya

Tap…

2019-02-20 22:35

Antara Aceh aceh_antaranews

Kini, guru pesantren di Aceh Barat bisa mengajar di SD dan SMP

2019-02-20 22:30

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya


2019-02-20 22:14

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya


2019-02-20 22:13

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya


2019-02-20 22:13

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa 🙏🏼
/>

2019-02-20 22:12

ibrahimawms660 ibrahimawms660

Enjoy Aja

2019-02-20 22:12

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa 🙏🏼
/>

2019-02-20 22:12

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa 🙏🏼
/>

2019-02-20 22:11

Sulton Sulton41286159

Hidup sehat Bersama Essenzo Essential Oil,Alami herbal dan praktis digunakan.

Mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa 🙏🏼
/>

2019-02-20 22:11

teuku_arif Arif_az99

👤My name is Arif
🏠Bireuen, Aceh
🎓College student

Malu itu di kala saling serang menyerang tapi ga ada manfaat 😂

2019-02-20 22:11

January YuriIrayana

laa haula wala quwwata illa billah | SO7

Rindukali:')

2019-02-20 22:04

Antara Aceh aceh_antaranews

Puluhan disabilitas ikut sosialisasi pemilu

2019-02-20 21:48

Sheila🍰 sheilayolanda1

be happy
--
Exo Sehun 💚

Alhamdulillah ga puasaa :)

2019-02-20 21:45

Humas Polres Bireuen BireuenHumas

@HumasPoldaAceh
@DivHumas_Polri
@PolriPromoter

2019-02-20 21:42

Humas Polres Bireuen BireuenHumas

@PolriPromoter
@HumasPoldaAceh
@DivHumas_Polri

2019-02-20 21:42

Muhammad Abrar MoehammadAbrar

kekasih aku hanya ingin bertanya kapankah hari bertemu?.

Maaf, ternyata aku melihat dari kamu tidak melihatnya.

2019-02-20 21:41

Sheila🍰 sheilayolanda1

be happy
--
Exo Sehun 💚

Lg beres2 lemari ,Eh jumpa inii,gmna gmna :))
@Dindanuari1

2019-02-20 21:41

Isvan perdana IsvanPerdana

Penikmat politik

Banyak kepalsuan yg dipertontonkan selama ini cuma hanya untuk memuaskan hati pengagumnya.
Cukup kecewa belum sampai sangat.

2019-02-20 21:40

PS Juang08 SaidRahmad

Technical

Ini Bijimana... Gubrak. Panik ya Panik aja jangan alasan ini dan itu... razim muka tembok..
#RiauPAStiPrabowoSandi

2019-02-20 21:38

Deny Syahputra Deny88Syahputra

👍👍👍

Time to work again 😉✊🏻 @ Bireuen, Aceh, Indonesia

2019-02-20 21:13

Nangin Perkelis NPerkelis

Selalu positif

kita harus prihatin dengan keadaan mereka.
#dishubsumut

2019-02-20 21:10

KEJAKSAAN TINGGI ACEH kejati_aceh

AKUN RESMI KEJAKSAAN TINGGI ACEH

Tim Intelijen Kejaksaan Agung, bersama tim intelijen Kejati Aceh dan tim Intelijen serta pidum Kejari Bireuen berha…

2019-02-20 20:41

شريفة هنم ShahsDONTBESAD

Slave of Allah, Learner, Teacher, writer, orater.
Alhamdulillah.

2019-02-20 20:29

Dedenn DendiPamungkas8

RT @CutHernita: @briankhrisna akhirnya ku memiliki mereka yang masih terbungkus rapi...

2019-02-20 20:06

Stai al-aziziyah Staialaziziyah

2019-02-20 19:55

aulia rahmad auliarahmad17

tuntutlah ilmu dari ayunan sampai keliang lahat

Kasaket long darah tinggi 140.... 😢😢😢

2019-02-20 19:53

boy zul_bayli

Hamba

@elakecik @xHDRx Yang menang pakek kacamata sama kayak pak wali dan orang belakangnya .
Hmmmm

2019-02-20 19:48

boy zul_bayli

Hamba

@BangDolah13 Muka yang mukat eungkot selow that 😂

2019-02-20 19:46

Zul Hasan Zulyadaini

An injustice fighter, a truth seeker💪🏻

@muhadjir_ef Pak @muhadjir_ef semoga tidak ada kesenjangan guru daerah dan Kemenag dalam hal kesejahteraan karena y…

2019-02-20 19:44

Write SGL Band MistikBand

musisi

Vojoel & Popy_Bintang Kejora di Lipsing Oleh Sathia & Ipan lewat @YouTube

2019-02-20 19:42