Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@zul_bayli @evimz_ @ryasniii @taaritaa_ @Arielaaa94_ @raanst_ @abdoellinho Agar supaya u punya juga yha

2018-12-18 22:53

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@liaviany Abangnya pengen menikmati masa muda dulu sampe tua

2018-12-18 22:53

risnasari risnaray9

interested in foreign language, photography, and reader addicted | member of Polyglot Indonesia Chapter Aceh #PIaceh.| IG: risna_ray

Mengobati kekecewan semalam.

2018-12-18 22:53

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@ryasniii @taaritaa_ @zul_bayli @evimz_ @Arielaaa94_ @raanst_ @abdoellinho Percuma ngantri kalo ujung ujung kesalip :(

2018-12-18 22:53

👅 ben_alfred1107

ang buhay ay isang malaking puta

RT @PulpulaanAde: Ang tunay na pagmamahal ay hindi nasusukat sa dami ng pagsasabi ng Mahal Kita. Nasusukat ito sa dami ng pagaaway niyong d…

2018-12-18 22:52

memed plsimdesperate

une mort imbécile

RT @t36rakbaca: Semisal kawan2 menemukan buku-buku berikut, sudah selesai atau tidak dibaca, silakan dikembalikan ke @t36rakbaca ya. Ternya…

2018-12-18 22:52

BEM FKM UNMUHA bem_fkmunmuha

Account Resmi BEM FKM UNMUHA Periode 2014-2015 I Contact Person : Officiallbemfkm@gmail.com

Kunjungi Blog Resmi BEM FKM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH ACEH (UNMUHA) ->

2018-12-18 22:52

Kucing_kampung eldina_fatimah

@theyk11 @Fahrihamzah Boleh aja dua periode. Tapi program yg sudah dijanjikan nya belum ditepati gimna rakyat yg wa…

2018-12-18 22:52

Agung Putra Meireza teuku_agung

cutogektv

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Pasangan nomor berapa yang selingkuh - Tes Kepribadian Psikotes

2018-12-18 22:52

Cut Masyitah Maydini CMMaydini

A dreamer who doesn't have dreams

@empatsenar_ Makazi wen :)

2018-12-18 22:51

Cut Masyitah Maydini CMMaydini

A dreamer who doesn't have dreams

@ryndwikaputri Iya kan kak. Pas kita bilang berita yang betol malah dibilang hoax 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-12-18 22:51

Raudah Ningsih officialnink

An Elastic Hearted

@TheMedicalVids

2018-12-18 22:51

Dedi DdiBoys85

kebaikan bukan untuk disebut

@pedjoeang_islam Pak polisi tlg habib bahar di izinkan pulang kalau tidak bersalah tetapi kalau bersalah di hukum juga seperti yg lain

2018-12-18 22:51

Cut Masyitah Maydini CMMaydini

A dreamer who doesn't have dreams

@riskoris Monmaap apa urusan Anda menanyakan hal itu 🙏

2018-12-18 22:51

RakyatBiasa harianto_rv

Saya hanyalah manusia biasa.

#Iamjustordinarypeople

RT @t36rakbaca: Semisal kawan2 menemukan buku-buku berikut, sudah selesai atau tidak dibaca, silakan dikembalikan ke @t36rakbaca ya. Ternya…

2018-12-18 22:51

Rizki Irwinsyah Putra empatsenar_

• E A D G •

Mau nonton kahitna tapi gak pernah telan lagu mereka pulak

2018-12-18 22:50

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@rarazulkarnain Kalo ada yg jadi tinggal makan, kenapa harus ribet bikin coba :(

2018-12-18 22:50

Teuku M. Hijria ponjria

@Tereza_1969 pas SD buku pustaka ya

2018-12-18 22:49

Arie Fauzi Aryfauzi

Arsenal FC | I live in an era of calciopoli cases happening in the world of football.

@teukuiwan_ Itu uda paling lembut wan 🙏

2018-12-18 22:49

Teuku M. Hijria ponjria

RT @kevinkucrut: Ternyata sudah mengalir di darahque..

2018-12-18 22:49

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@xapireul @plsimdesperate @zul_bayli @NovelAddict_ @evimz_ @evirahmiyana_ @ryasniii @taaritaa_ @TaufiqulHafiz19…

2018-12-18 22:49

Rizki Irwinsyah Putra empatsenar_

• E A D G •

Semangat nyak.

2018-12-18 22:48

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@liaviany Adek ku masih sekolah, belum cukup umur buat niqa :(

2018-12-18 22:48

Resthu Hanggasta resthuhanggasta

Take your time to visit my INSTAGRAM @resthuhanggasta and if you don't mind, please follow it.

Nekat nonton Sabrina. Fix malam ini ga berani tidur sendirian

2018-12-18 22:48

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@pemiliknovember Anaknya introvert :(

2018-12-18 22:48

Dedi DdiBoys85

kebaikan bukan untuk disebut

@amira_suud gimana pendapatnya?
@LembagaF
@Dahnilanzar
@Muslim_Bersatu1
Saya saran selaku orang islam pilih pemi…

2018-12-18 22:46

Mirsal boyzone mirsalboyzone

no

hobby is number one😎😎😎😎😎 @ Pulau Bunta

2018-12-18 22:45

jung nftanjung

Unsyiah 2014 | Physics Teacher & Educator

Jeeriwit 😭😭😭

2018-12-18 22:44

Dayu Amelia Dayu_Amelia

love @Revolven11 |
Follback, just mention ;-) |

Saya menjual Flormar Breat... seharga Rp50.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-12-18 22:43

Dayu Amelia Dayu_Amelia

love @Revolven11 |
Follback, just mention ;-) |

Saya menjual Breathing Col... seharga Rp50.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-12-18 22:43

samudra BackMit

Pahitnya kenyataan janji pemilu tak sepahit sayur buatan Wisnu Wiryatama...😂😂😂😂
#patri(disnakermodukaceh)

2018-12-18 22:43

humaira enri kumaykumay

a pleasure seekers.

@AdjieSanPutro Saya lulusan Psikologi Unsyiah, sekarang malah kerja d Dinas PU 😑

2018-12-18 22:42

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

@plsimdesperate @zul_bayli @NovelAddict_ @evimz_ @evirahmiyana_ @ryasniii @taaritaa_ @nanda_afrian @TaufiqulHafiz19…

2018-12-18 22:41

Winda Mulya windamulya

Physics Engineering '13

@ErikEllilo Iyaa tambah. Biar dapat amplop

2018-12-18 22:41

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

IHSG ditutup melemah, investor tunggu kebijakan bank sentral AS

2018-12-18 22:41

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Tayang di bioskop China, “Totoro” duduki peringkat kedua

2018-12-18 22:41

memed plsimdesperate

une mort imbécile

@zul_bayli @NovelAddict_ @evimz_ @evirahmiyana_ @ryasniii @taaritaa_ @xapireul @nanda_afrian @TaufiqulHafiz19…

2018-12-18 22:40

firman alam syah Dex_fir

Temenan aja dulu cocok ngganya nanti blakangan ;)

I posted a new video to Facebook

2018-12-18 22:38

Muhammad Fachrizal Fachrzl_

Long Life Learner

Rindu boleh kan ya?

2018-12-18 22:38

🌸RealMaNuHu🌸 Queenrin6

why you're so serious?

RT @tm_haris: @Greschinov Banda Aceh Intoleran? Apa karena pelaksanaan Syariat Islamnya?

Yaudah suka2 kalian yg buat survei aja lah

2018-12-18 22:38

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

@nanda_afrian @plsimdesperate Ke labui sampe ga ? 🤔

2018-12-18 22:37

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

@plsimdesperate Itu grup saja :((

2018-12-18 22:37

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@plsimdesperate @xapireul Eh emng nyampe ke ajun ya 🤔

2018-12-18 22:37

liz lizmauliza

Wuaaah mayeekkkk🙈🙈🙈🙈

2018-12-18 22:37

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@plsimdesperate @xapireul Gojek kan ada uwuw

2018-12-18 22:36

3 days to go🎉 PulpulaanAde

venture outside your comfort zone✨
CGSMedalist💚

Kapag may lumapit kanya-kanyang takbo HAHAHAHAHAH!!!

2018-12-18 22:36

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

Bapakku cengegesan sendiri main sama anak kucing, sebelumnya ga pernah begini 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2018-12-18 22:36

memed plsimdesperate

une mort imbécile

@xapireul dm ingnya:'(

2018-12-18 22:36

Admin ridharizky36

mindblindness | @LaQuart4 | saling kenal, anugrah bagi kita

@Hauranr Terlepas dari mimpi, pikiran selalu teringat

2018-12-18 22:35

iranda novandi IrandaNovandi

hanya ingin berbagi cerita

Perampok Uang di Mobil Terekam CCTV: melalui @YouTube

2018-12-18 22:35

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

@plsimdesperate Ckckckc gaada DM :(

2018-12-18 22:35

memed plsimdesperate

une mort imbécile

@xapireul @nanda_afrian nikah aja u sana

2018-12-18 22:34

xhdrx xHDRx

@xapireul @zul_bayli Sepertinya bukan. Ini kan acara oz, mungkin kak @dindamaryna?

2018-12-18 22:34

humaira enri kumaykumay

a pleasure seekers.

@viirara

2018-12-18 22:34

Muhammad Iqbal A Iball_ball

Teknik Sipil Unsyiah 2010 | Manchester United! PT. BBC

@riskoris Jelas...presiden kita semua

2018-12-18 22:34

memed plsimdesperate

une mort imbécile

@xapireul dm bang boi balas dulu

2018-12-18 22:33

💙 Micabells_bugz

RJRC

RT @PulpulaanAde: Ang tunay na pagmamahal ay hindi nasusukat sa dami ng pagsasabi ng Mahal Kita. Nasusukat ito sa dami ng pagaaway niyong d…

2018-12-18 22:33

Alol bahlul_idana

Teknik Sipil USK 12

Hanya seorang hamba yg hina. Yg begitu bnyak aib/keburukan yg masih Allah tutupi.

2018-12-18 22:33

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

@nanda_afrian @plsimdesperate Beliin aku mie, aku lapar ni

2018-12-18 22:33

EGy zabidi_imron

RT @Ervina73441028:

2018-12-18 22:32

Pira Hanya Sekadar xapireul

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

RT @plsimdesperate: @zul_bayli @mazickzer ena banget lg ena ena ngops disuru pulang berasa ada yg merhatiin

2018-12-18 22:32

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@rarazulkarnain Sini private sama aku, bayarannya telur gulung ~

2018-12-18 22:32

Kili-Kili FathulAqlie

Always forget what you give and
Never forget to forgive

#Liverpooldlian
#YNWA
#Wegoagain

⚠️est.95

Mampus kau di koyak-koyak sepi - Chairil anwar

2018-12-18 22:32

Azmi heyitsazmi

#TIPSAZMI on YouTube ||

omg!!!!

2018-12-18 22:32

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

tweet hanyalah fiktif belaka

@plsimdesperate Namanya juga gengsi med

2018-12-18 22:31

3 days to go🎉 PulpulaanAde

venture outside your comfort zone✨
CGSMedalist💚

gabing-gabi na eh HAHAHAHA

2018-12-18 22:31

memed plsimdesperate

une mort imbécile

@zul_bayli @mazickzer ena banget lg ena ena ngops disuru pulang berasa ada yg merhatiin

2018-12-18 22:31

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Kontrak Wanna One tetap berakhir pengujung tahun

2018-12-18 22:31

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Pernikahan selebriti sepanjang 2018 – ANTARA News

2018-12-18 22:31

mohonmenunggu molanaibra

Insyaallah Bebas Parkir

RT @izhal_channiago: Dukung Ferguso menjadi Pelatih MU
Pengalaman :
- Menjadi pelatih terbaik di Kungfu Soccer
- Membawa Shaolin Soccer men…

2018-12-18 22:31

Muhammad Iqbal Abdurrahman Muhammad19bal

Hamba Allah yang Penuh Dosa dan Berusaha menjadi Shalih. Insya Allah. Joss \m/ @Arsenal iyah @AIS_BNA

Next Generation 🙊

2018-12-18 22:31

Fauzi laziz_phot

I am whatever I am, only God can judge me.

Vikendi

2018-12-18 22:30

m.nasir m28658771

saya laskar merah putih pemegang 4 pilar bangsa Indonesia yang menciptakan opini publik agar positif terhadap pemerintah negara Indonesia

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube PROJECT GILA TERBARU CHINA !!! Inilah Matahari Buatan China, 6x

2018-12-18 22:30

m.nasir m28658771

saya laskar merah putih pemegang 4 pilar bangsa Indonesia yang menciptakan opini publik agar positif terhadap pemerintah negara Indonesia

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube PROJECT GILA TERBARU CHINA !!! Inilah Matahari Buatan China, 6x

2018-12-18 22:30

Mhd Rizal Fahmi izhal_channiago

Bachelor of Science in Public Health (BScPH)
"Biostatistik and Health Population"

Dukung Ferguso menjadi Pelatih MU
Pengalaman :
- Menjadi pelatih terbaik di Kungfu Soccer
- Membawa Shaolin Soccer…

2018-12-18 22:30

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:29

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:29

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:29

Feejjan MA Feejjan

Khairunnas Anfa'u Linnas

Gagal paham bisa menjadi imam shalat. Mereka pikir kalau bacaan al-fateka bisa jadi imam shalat. 😉Oh tidak.

2018-12-18 22:29

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:28

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:28

Ronny Andria R93andria

General Practitioner || Muslim and striving to be a good one || Gaming || MUFC.

@maman1965 @lukmansaifuddin @na_dirs

2018-12-18 22:28

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:28

Azmi heyitsazmi

#TIPSAZMI on YouTube ||

@Bellatrix_Lees bella lulusan psikologi juga toh!!!

2018-12-18 22:28

Hibatul Khiram kiiram

seburuk apapun kau pandang diriku, belum tentu kau lebih sempurna~

R uvvo orpv vevibylwb hvxivgob szgvh nv.

2018-12-18 22:28

cici dewiyani cici_dewiyani

tak perlu memeluk dengan kencang, namun buatlah ia untuk tak ingin lepas

RT @Rahmat__RB: Yang satu sudah ingin bertunang. Yang satu lagi ditunangkan dan kemudian yang lain sudah hancur berserakan.
Selamat berist…

2018-12-18 22:27

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:27

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:27

Azmi heyitsazmi

#TIPSAZMI on YouTube ||

@saintrajaa @ashrfmhnr why I anita looks like @TheOnlyDetox here!!

2018-12-18 22:27

hampradipta Hampradipta

Relax..Calm..Reactive Vergomen, Visioner! I Loved Addict VROSSI46. Im little gunners, and Watching Ac Milan

Bersama temen temen dari Aceh, yang punya segudang cerita, khususnya ttg Tsunami Aceh, spot Diving, Kopi dan banyak…

2018-12-18 22:26

Nur Amalia Putri nuraptr

Lebih sering main sama .php daripada .docx

Kalau emang bukan haknya, mau gimana pun ga bisa didapat :)

2018-12-18 22:26

Azmi heyitsazmi

#TIPSAZMI on YouTube ||

@AdjieSanPutro sarjana Psikologi;
pernah jadi content writer, kang ayam geprek, promoter hp, PR EO, dan masih mengi…

2018-12-18 22:25

fadhli munir Fadhli_munir

RT @ramadiariga: aceh tenggara di landa bencana

2018-12-18 22:25

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

irwan_sst RT KemenkeuRI: Pahami #UangKita agar kamu tidak mudah terpengaruh oleh hoax dan berita palsu. Pastikan in…

2018-12-18 22:25

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

irwan_sst RT KemenkeuRI: #InfoKeu
Tahun ini (2018), #UangKita menunjukan pertumbuhan yg semakin sehat. Hal ini terc…

2018-12-18 22:25

Kanwil DJPb Aceh DJPB_Aceh

“Menjadi pengelola perbendaharaan negara yang unggul di tingkat dunia”

“To be a world-class state treasury manager”

irwan_sst RT KemenkeuRI: #InfoKeu
Terimakasih kepada #temankeu yg menjawab Pajak sebagai sumber penerimaan terbesar…

2018-12-18 22:25

m.nasir m28658771

saya laskar merah putih pemegang 4 pilar bangsa Indonesia yang menciptakan opini publik agar positif terhadap pemerintah negara Indonesia

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Suppressed Technology... New Energy Source Could Change

2018-12-18 22:24

m.nasir m28658771

saya laskar merah putih pemegang 4 pilar bangsa Indonesia yang menciptakan opini publik agar positif terhadap pemerintah negara Indonesia

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Suppressed Technology... New Energy Source Could Change

2018-12-18 22:24

T.M. Haris Ikhraji tm_haris

Penyuka Sepakbola, Politik, Hukum, Noah, Manchester United, Persiraja, One Piece dan lain-lain

Oke nonton ILC dulu kita, tapi gak sambil ngetwit, apalagi ngereview jalannya diskusi, karena kalau saya ngetwit po…

2018-12-18 22:23

si broe si_broe

it's all about me ... tidak akan terima klau Al-Quran dan ulama di hina

@3f6e @Bankeracom Yes.

2018-12-18 22:23